X



IIDXランカースレ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 11:41:55.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

IIDXランカー、IIDXプロフェッショナル(BPLプロ選手)、及びそれらに関係のある人物・出来事について語るスレです。

「「「自己顕示欲に実力が追いついてないモブの売名禁止」」」

もともとは以上のルールでしたが、形骸化しています。

【重要】ドルチェに対し悪質な誹謗中傷を行った場合、法的対処をとられる可能性がありますので気をつけましょう。
http://dolce-iwate.com/info/2021/10/02/186/

【重要】次スレは浪人持ちが立ててください。
立てる時に本文1行目の頭に↓の文字列を入れてください。
!extend:none:none:1000:512

【関連サイト】
▼BPL2021公式
http://p.eagate.573.jp/game/bpl/bpl2021/index.html

▼BPLプロ人気ランキング
http://p.eagate.573.jp/game/bpl/2dx/bpl_supporters/2021/ranking.html

▼ドルチェ公式
http://dolce-iwate.com/

▼ドルチェより誹謗中傷に対するご報告
http://dolce-iwate.com/info/2021/10/02/186/

※前スレ
IIDXランカースレ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1634295587/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 11:57:23.99
次スレの>>1テンプレ
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

RED→赤マント実況と言えば加藤純一

ハピスカ→王の住所はスカイクレストビュー

DD→加藤純一はよく「最近だらしねぇな!?」というビリー兄貴の語録を使う ビリー兄貴と言えば「歪みねぇな!?」もお馴染みの語録の一つ

ゴールド→世界有数のゲーム実況者なので金を持っている

トゥルパ→BF4実況にて加藤純一は戦車で敵兵を蹂躙していた

EMP→とんかつ姫

SIRIUS→うんこちゃんの有名MADの一つに「星間うんこ」というものがある

リゾアン→ポケモンカードのレアカードである「トロピカルビーチ」を10万円で売った

リンクル→多くの配信者と繋がりがある

トリコロ→よく創価をネタにしている

スパーダ→剣盾レート戦といえば加藤純一

PEN→金時計の前で待ち合わせをする加藤純一はイケメン

COP→カイロソフトのゲームの一つであるアニメスタジオ物語にて加藤純一は「電車加藤」を製作した

シノバズ→SEKIRO実況といえば加藤純一

CB→最近高級車を買った

ルーテージ→加藤純一の実況は歴史がある

ヒロバ→インターネットヒーロー加藤純一

ビストロ→料理実況といえば加藤純一

配信→配信といえば加藤純一

【重要】次スレは浪人持ちが立ててください。
立てる時に本文1行目の頭に↓の文字列を入れてください。
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
IIDXランカースレ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1634295587/
0006爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 11:59:01.73
【ドルチェの功績】
 
2006.03 トップランカー決定戦2006 IIDX部門 3位
2008.03 トップランカー決定戦2008 IIDX部門 優勝
2009 当時のシングルプレイ☆12全曲でスコア全国一位という偉業を達成
2011.11 KAC 2011 IIDX部門 優勝
2012.11 KAC 2012 IIDX部門 準優勝
KAC 2012 BEMANI Master部門 (KONAMIの当時の全音ゲーの総合大会)優勝
2013.12 KAC 2013 IIDX部門 優勝
2013.04 MADOKA CUP 優勝
2015.05 DOLCE. CUP 優勝
2016.02 The 5th KAC IIDX部門 優勝
強すぎて公式大会殿堂入りし大会引退
2016.07 Joint Struggle チーム高橋組 準優勝
2016.11 いいすぽ!IIDX特集 優勝
2016.12 DOLCE. × ROUND1 コラボ交流会 優勝
2017.02KAC会場にてコナミ公式プロプレーヤー契約を発表 KONAMI専属のプロ音ゲーマーになる
2020.8.8INFINITASワンデーランキング大会でゲストとして呼ばれて生放送中に大会の課題曲を1回だけプレイしてみたらランキング2位を取ってしまう
2021.04
KONAMI公式プロプレーヤーから、BPLプロプレーヤーに転身
2021.04
NHKの生放送番組に出演しスクラッチを隠した状態で灼熱Beach Side Bunnyをハードクリア
音ゲーにハマってアプリ音ゲーを制作した学生VS軽く触っただけのDOLCEで学生が制作した音ゲーを使ってスコア勝負し勝利
2021.10
BPL優勝
0009爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:06:22.52
2013年のスレをたまたま見ていたら今と全く変わらないような書き込みがあった
一体何者なんだ・・・?

780 :爆音で名前が聞こえません:2013/02/08(金) 05:21:05.63 ID:um9DgU1O0
>>777
すまんすまん
・何でもTa2に見える精神病者
が抜けてたぜwww


話題変え
jチェ完全敗北のお知らせ
0010爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:06:23.76
ageぺこ〜
0012爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:07:06.68
ちゃんと加藤純一テンプレつけて偉い
0014爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:11:04.64
>>9
あまずいやめべひん消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0019爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:12:46.05
604 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/02(金) 02:29:37.37
■ANB (SILV、REV-S)
beatmaniaIIDXの神。
全一記録は数知れず、 根っからの2Pサイドプレイヤー。
1st samurai(A)をいとも簡単に繋げる「汁皿」 、HS4のFAKE TIMEを見てから反応して光らせるとまで言われる「汁目」は有名。
ANBの強さは県トップに留まらず、全国トップでもその名を轟かせている。
IIDXバイブルでは「神の子」といわれる通り1st samurai(A)をHS4・タオルなしであっさりとAAAを叩き出した。
8th時代では桜(A)やSpica(A)等の難曲を含め全曲でAAAを出し"SILV"の存在をより一層広めた。
某日某所で行われたトップランカーの会合ではユッケとホッケを「どっちかが魚でどっちかが肉だろ!!」との大胆発言をし、オチャメな一面を見せてくれた。
このIIDXバイブルはbeatmaniaIIDXを知らない人達に知れ渡り大絶賛を受ける。ANBの勢いは留まる事を知らない。

605 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/02(金) 02:30:37.50
11thに置いてはWeeklyRanking(部門は、7KEYS ANOTHER)に現れ、まずは3週連続を軽く全国1位になる。
そして4週目のlisten to yourselfでは、
登録受付終了が15時にも関わらず14時過ぎに起床し、ゲーセンへ向かいプレイをする。
彼のスコアが登録されたのはなんと14時55分!
終了5分前、全国一位にANBの名が刻まれたのだから圧巻である。
彼にとって、プレッシャーという言葉など微塵も無いと言える。
その後もWeeklyRankingにて全国一位を幾度と出すが、ゼルダの伝説(SFC版)にハマりWeeklyRankingを放置するなど、
読めない天然っぷりも彼の魅力の一つである。

「昔は目標を定めたり、自分にはっぱをかけたりして頑張ってたんですけど、最近は特にないですね。やっぱり、やりたい時にやるのが一番じゃないですかね。当たり前ですけど、そう思います。」
(バイブルより抜粋)
彼が本気を出したらもう誰も、彼には勝てない…。
0020爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:12:52.27
14 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/01(金) 04:54:56.58
listen to yourself

銀2041【MAX-101】HS紙解禁
バケツ2026【MAX-116】HS
銀2008【MAX-134】RED紙無しWR1位
ドルチェ1961【MAX-181】2020REDエリナ

KING OF GROOVE

銀2122【MAX-56】HS紙解禁
バケツ2102【MAX-76】WR1位
銀2102【MAX-76】RED紙無しWR2位
0021爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:13:07.83
ドルチェは10年の間に何回もKAC優勝してKONAMI公式プロになってBPLでも優勝してるのに
その間自分は何ひとつ進歩せずREDの時代に取り残された化石になってるのどんな気持ちなの?
0022爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:13:07.89
606 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/23(金) 00:44:35.49
某超有名ランカーによる銀のジェノサイドに対する率直な見解

https://youtu.be/FifdN8jBUX0

362 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/01(木) 12:00:47.42
どうやばいのかってあの判定でまず鳥出すだけでもやばいのに紙なしで2270っていう点数が
現代で言うとゆうたかの歴代並みにぶっちぎってる

この前のドルチェの記録が銀や当時のランカーと単発系でも50点も差が出てるのは分かっただろ
根本的に必要なスコア力がマカオDみたいなレベルなんだよ
現在マカオDにドルチェがスコア力で相手になってないのは誰でもわかるだろ
それと同じだ

397 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/02(月) 16:51:47.67
カニカマくんのポチポチジェノサイド
有識者勢の検証結果旧判定の銀にマイナス80〜100点差想定

https://youtu.be/VaDF5OOQj6E
0024爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:13:25.56
2021/01/01(金) 04:29:59.91
947 爆音で名前が聞こえません sage 2020/12/20(日) 00:07:53.78
RED ZONE

バケツ2244【MAX-124】
銀2233【MAX-135】紙無し
冬2223【MAX-145】

銀2217【MAX-151】RED動画一発録り紙無し

https://youtu.be/jowa4uyiY_Y
0026爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:13:42.65
I'm In Love Again -Y&Co. EURO MIX-

銀1749【MAX-45】HS紙解禁
バケツ1744【MAX-50】HS
銀1732【MAX-62】RED紙無し一発録り
ドルチェ1676【MAX-118】2020REDエリナ紙解禁一発録り

https://youtu.be/eLG9qmgsQP4

https://youtu.be/TPynM3JLa0I?t=7244



12 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/01(金) 04:44:50.58
ドルチェVSRED全一

Les filles balancent
ドルチェ1502
銀1594

kecak
ドルチェ2241
銀2325

listen to yourself
ドルチェ1961
銀2008

shakin' 31
ドルチェ1801
銀1883

u gotta groove
ドルチェ1304
銀1378

Dreamin' Sun
ドルチェ1957
銀2022

I'm In Love Again -Y&Co' EURO-
ドルチェ1676
銀1732

V35
ドルチェ1841
としや1923

tablets
ドルチェ1445
銀1523

NORTH
ドルチェ870
WTR901

GET ON BEAT
ドルチェ1909
銀2013

LUV TO ME
ドルチェ1550
海老1593
0027爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:14:02.57
580 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/12(月) 01:27:24.28
バケツハピスカ稼働開始4ヵ月で銀に4対6で善戦

埼玉遠征で銀のプレイを目の当たりにし負け越しを悟ったのか引退

本気の銀にサンドバッグ状態にされる

ハピスカ稼働終了時にバケツ開始4ヵ月間のDJPにDO、1048、海老、ラーク、亀が束になっても敵わず

レジェンド世代みんな引退

DDでhs5まで完備された稼働終了までの1年間のドルチェ新世代のスコアがバケツのハピスカ開始わずか4ヵ月以下のスコアと判明

GOLD稼働し判定修正に入ることによりドルチェの無双が開始する

8 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/06(火) 00:23:43.04
旧ハッピースカイ全一数

FINE*(241) DO(22) ZC(22) *$ERA*(14) EBIFLY(11) HELL(10) GRA-F(5) EZAFLY(3) DELRAY(3) IKAFLY(1) L.B(1) PIGFLY(1) MUKO9-(1) JAI&CO;(1) 1048(1) 32KI(1)Dolce.(0)
0029爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:14:19.55
171 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/04(月) 19:22:51.03
beatmaniaIIDX 12 HappySky DJ-Point Ranking : SP-DJP
■ Single Play DJ POINT TOP 100位
順位 DJ NAME SP-DJP
1 FINE*(銀) 9500
2 ZC(バケツ) 9400
3 DO(うふん) 9387
4 1048(おじ) 9340
5 EBIFLY(海老) 9307
6 EZAFLY(海老の兄) 9297
7 T-XIGN(亀・リア-アリス) 9288
8 DELRAY(HUYU) 9283
9 DOLCE(🐵) 9197
10 NANASE 9192
0031爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:14:36.78
321 爆音で名前が聞こえません sage 2006/03/08(水) 13:52:01 ID:tP+XYhgL
バケツは数ヶ月やってない(数ヶ月前ですでに9400)だからな。
ずっとやってたとして銀を上回れるとは漏れも思ってないが、少なくともあと50はさらに伸びるのでは?
やっぱり2強と呼んで差し支えないよ。3位以下とは壁がある。

328 爆音で名前が聞こえません sage 2006/03/08(水) 14:07:43 ID:8Zs8NVQ3
何かREDの頃と似てないか?
最初はバケツが全一独占→結局ANBが塗り替えまくり

676 爆音で名前が聞こえません sage 2006/03/11(土) 22:50:29 ID:fnUsrgpx
福島の穴トップはすべてバケツ
しかもバケツは10月くらいから全くやってないのにだれも更新できてない

679 爆音で名前が聞こえません sage 2006/03/11(土) 22:53:59 ID:aFlNHXTI
一時的にでも全一を出した事のある回数は銀に次ぐだろうからね、バケツは。
これで実はバケツも引退…なんて事はないよな?

どうでも良いがIDが惜しかった。
0032爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:14:53.73
456 爆音で名前が聞こえません sage 2020/12/03(木) 23:00:02.00
>>453
それが本当に凄い
銀含めみんな2000回以上やったハピスカでバケツさんだけはほんとに4ヶ月弱でのスコアDJP提示だからね

75 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/09(金) 01:34:41.55
福島レーザーってバケツか
あの頃は良かったなあ、ドルチェみたいな偽物が情弱騙してイキるような世界じゃなくて
本物だけが生き残れる世界で、誰もが本物を目指して切磋琢磨していた

135 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/28(土) 02:34:14.84
バケツはレーザーの筐体に慣れすぎてたのがな
新筐体に適応してたらと思うと恐ろしいが、福島の弐寺環境が良くなかったのは運命か

139 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/28(土) 02:36:02.26
>>135
レーザーの非純正で銀と戦うことができたことはいまだに伝説に残ってますよ

142 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/28(土) 02:36:53.48
>>139
君みたいに伝説を語れる者がまだいると思うと捨てたもんじゃないな、ありがとう
0034爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:15:02.26
ドルチェは未来を生きてる
アンチェは過去に生きてる

これもうPENDUALだろ……
0035爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:15:04.58
560 爆音で名前が聞こえません sage 2020/12/22(火) 14:17:16.23
実際昨今のランカー全盛期を旧ハッピースカイで決着つけさせたら
12はゆうたかKKMマカオD
11以下は銀バケツマカオDでドルチェは出てこれないのが目に見えてる
0037爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:15:27.70
113 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/14(木) 02:41:31.73
銀の話題が常駐化した流れ

・紅茶が正体不明のANBとアリーナで対戦
・意外と強くて実は本人ではないかという話に
・ランカースレで議論に、古参が大盛り上がり
・銀のファンが次々と復活 (久しぶりに来たというレスが度々見えるようになった

883 爆音で名前が聞こえません sage 2020/12/04(金) 22:35:13.23
夏からの経緯

・銀人気に嫉妬したドルチェが名無しで潜伏し銀叩き
・8月にしねしね連呼の自演バレ
・9月に汚名返上すべくREDに挑戦するものの全敗し棚ぼた大魔王と判明
・古参を怒らせ真実を暴露され今に至る
0044爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:17:43.84
2021年にもなって2006年のコピペを……?
マジで歳いくつ?その間何してたの?
0050爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:21:23.44
配信は百歩譲ってもあのDJネームは不味かったんじゃないか
傍から見たら謝罪どころか煽りみたいなもんでしょ
まぁ負ける気はないって決意の現れかもしれんが
0051爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:21:32.61
昔は中学生じゃゲーセン入れないだろうしランカー情報なんて知らない、高校生がランカー気にするわけなんかないし最低でもその時は二十歳だと考えられる。REDは18年前だからつまり...
0052爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:21:46.10
>>44
2020年にもなって当時の全1に50点差以上で全敗したドルチェが悪い
しかも当時の全一のANBはSUD+なし
対してドルチェは紙使って全敗

そりゃ言い訳不可能
0053爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:21:49.55
これが本物です…
加藤純一も銀の前ではしょせんただのゲーマーです…

995 爆音で名前が聞こえません[sage] 2021/10/17(日) 00:09:32.29
銀は灼熱理論値だし金ネジキも倒していました…
東北の古参では常識です…

998 爆音で名前が聞こえません[sage] 2021/10/17(日) 00:14:55.40
スクスカ理論値で冥を召喚したときの同接は100万人を超えていました…
これが”本物”だとギャラリー会の中では伝説になりました…
0060爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:24:28.87
>>52
いや、銀とドルチェの話はどうでもいいのよこの際
君よ、君自身の話よ
15年も懸けて何やってたの?
0062爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:26:31.27
銀ドルチェはもうどうでもいいから、アンチェな生い立ちが気になる。加藤純一で笑顔になろうよ
0063爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:26:37.91
>>60
いや、銀とドルチェの話はどうでもいいのよこの際
君よ、君自身の話よ
15年も懸けて紙つかってない学生に全敗して何やってたの?
0066爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:27:12.78
>>61
重複スレいくつ立ててんだよ
そもそもBPLプロ選手について語るならちゃんとワッチョイ有スレがあるのに
0069爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:32:20.19
銀ガイジがIDありに逃げてるのは草
0070爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:33:14.98
>>63
いや、そのオウム返しは流石に意味わからんわ……
15年ドルチェに粘着してんのお前ぐらいしかおらんやろ
0071爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:33:33.59
IR制覇後に全一では飽きたらず紙無し解禁し年単位で地獄の特訓

誰よりも速い譜面を見切れる銀が紙無しでプレイするその覚悟とはいかなるものか

赤ラインで徹底して目線固定するためにより低姿勢を維持すべく右足でなく左足を筐体の溝に入れるようになったのである
0073爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:38:20.22
D.K.ってかっこいい?
1048とかDORAとかMASAとかはカコイイしセンスもいいから
ビーマニ上手いのがサマになってるけどD.K.はどうなん?
0078爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:43:46.12
15年の時を経た現代ドルチェが旧ハピスカで当時のSILVと全曲埋めでの最終決戦した場合の結果は、奇跡の奇跡を起こして30勝309敗である。
それ以上が起こることは天地がひっくり返ってもあり得ない。

もしこれに同意ができないのなら当時のトップランカーであるバケツ、DORA、PXY、1048、海老、LARK、冬、亀、HALF、ZENO、SERA、HELL、MASA、YUJIといえども真贋の見抜けない偽物であったとみなさせていただく次第である。
0083爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:48:28.64
ドルチェに文句言うなら銀の威光を借りるんじゃなくて自分でドルチェ倒せばいいのに
アンチェくん段位いくつなの?
0085爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:49:23.24
銀ガイジは加藤純一どんだけ嫌いなんだよ
銀も嫌いでドルチェも嫌いとかそれ単なる嫉妬やん
0093爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:56:16.59
ドルはREDプレイしない方が良かったな
銀の方が上手いって自ら実証してしまって、結果荒れてる
0095爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:58:34.16
ドルチェがもし本当に人気でカリスマ性が有ればこの高齢化したゲームでこんな風に叩かれることもないだろうに
魅力のなさ故にこうなってしまう
0101爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 13:05:04.88
>>99
これ
ドルチェに関わらずどっちのほうがうまいとか下手とか見てて不快だわ
自分の建てたスレに引きこもって一人で会話してろって感じ
ここは加藤純一実況スレでいいよ
0110爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 13:17:02.37
SILVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

     // / / // r'´  ,.ィ / r// /// l! ヽ 、\`ヽ、
     / / / / /// ,.///////  /// ,イ | |i l ゙、 ヽヾヽヽ、
      レ'////r// / / // // // //イ/l / | | |! ||i l | i、ヽ、 ヽ,i
    i/,/〃 / l!|/〃 ,/ / // // // l/| |l | || | |、! |i l ', い |i
    l! / / // r'¬i| /// / // /l // l ! | |! |! | ! | | | |! l ! ! | |!
    {/ / / / へ |/ / ! l / /!,/ |TT''十ト|、| /l/ |! |! |l!| |l | || ノ
      } i l /〈 { ィ| l// |! / / / | .! 廊.土ト_、 `メ/ | ,r7| || |l | |!
    レ'/ |/ l ヽ \〉|/| |l/| i /|! | | |. `'ー`ー'‐`//  ,!'イ` |l | || |
   / / ィ| i //ヽ、`|l | |l! || |' |' | |        '′  ! !  /ノ /
   / /// /l/l /! ` T''| ハ || l | |               ヾ
  ,i/ /,.イ! | | |ハ|  | |! || l   ! `             _,,..ゝ
  |l,/  |! || | | |  | |! |.ヽ            __´-,i′
  /!  ヽ_L|.⊥._ヽ  | ` |. ヽ       ``,二ニ`ア
 /  ,r''"´     `ヽ 、     ` 、      ``´/   にーんじん🥕にーんじん🥕
,/ /            ヽ      ,r''` 、     /
/             ゙、   ,./    `' ‐--‐'
0115爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 13:21:03.92
加藤純一「皆伝?そんなもん余裕よ?ゲーセンにいる上手そうな奴ら片っ端から集めてボタン押させっから。俺はボタン1つだけタイミングよくカチカチカチカチ交通量調査みてえに押しとくからよお。あとスクラッチはドルチェ呼べば大丈夫っしょ。俺の皿回せんのはドルチェだけだから。お前らドルチェに言っとけよ、純の皿回しにこいってよ」
0118爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 13:23:55.22
オーイシ「オーイシ加藤のピザラジオー!」
加藤純一「よろしくお願いしやーす!」
オーイシ「純ちゃん純ちゃん、巷では『eスポーツ』って言葉がもう根付いてきてるじゃないですか」
加藤純一「そうっすねー」
オーイシ「でね、今ね、そのeスポーツの中に音ゲーが初めて参入して盛り上がってるらしいの」
加藤純一「えっ!?プロの音ゲーマーがいるってことですか!?」
オーイシ「そういうことになるみたい。でね、今回はその音ゲーのプロの方々にお越しいただいてるので我々も音ゲーの魅力についてご教授いただこうかなっていう企画です」
加藤純一「音ゲーかー。オーイシさんも知ってると思うけど俺マァジィィでリズム感無いからね。大丈夫かなあw」
オーイシ「そういうところも含めて今回は楽しんでいきましょう!それでは、ビートマニアのプロチーム・レジャーランドの皆さんでーす!」
0119爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 13:25:59.89
          l:::::::::::::l l:':.:ハi:.:.:.:.:.N:.:.!:.:.い:.:.:.:!ト、:.、:.:.\:ヽ:.:',:',:.:.:.ト、 V /´\
           l:::::::::::::l l:.:.l:.:/!:.:.:.:.:.!:!:.:l:.:.:.:い:.:.l:!:.:.ヽヽ:.:.:.ヽヽ:V!:.:.:.!:.:ト{ l:::::::::::ヽ   
           l:::::::::::::l |:.:.!:ハ!:i:.:.:.:!:ヽ:!:.:.:.:ヽヽ!ト、:.:.ヽヽ:.:.:.:',:!:い:.:.:!:.:!リ !:::::::::::::::!   
           l:::::::::::::l |:.:.!个ハト、:.:.!:.:.:ヽ:.:.:.:.:ヽリ:.:.ヽ:.:.ヽヽ:.:.l:!:!:.:l:.:.:!:.|:! l::::::::::::::::|   
           l:::::::::::::l |:.:.!:.l:.!:.:い:.:l:ト、:.:ヽ:.:.:.:.:\:.:.:ヽ:.:.',:.',:.:九:.:!:.:.l:.:!:! !::::::::::::::::!  )  
           l:::::::::::::!ハ:ヽト!:.:.ト、:ヽ:.:.ト、::三ト、:.\:.:.ヽ:.!:.!:l:.ハ:!:.:.l:.:!:! !:::::::::::::::'
          l:::::::::::::l:.:.:ヽ:.!:.!:.:.!ハト、:.ヽ:.tト、三__:.:.:>、:l!:.V:.:.:l:!:.:ハ:/l {:::::::::::::;'      全世界加藤純一化は計画通り
            \::::::::ヽ:.:.:い:l:.:.「`tふト、:ヽヽ「ヽ,ィ,さ:ァー示::!:.:.:l:レ':.:l:.ノ ト、::::::/r、    
             \:::::::ヽ:.:い:.:.ト--- '`~ヽヽ`く `ー '´ l |:l:.!:.l:!/:/!「こ_ノ::,ノ;;;.く
              ヽ:::::::ヽヽト{ト、     `ーヘ       l:lノ!:./:/:./_____/;;;;;;/
              / ̄`トい `               リ l//!レ'ヽ /;;;;;;;/
                /:::::::::::l:.トい                    /イ!:::::::ヽン;..<_
                 !:::::::::::::ヽ:::::ヾ.  (_ ヽ ノ´      ,イ!T!:::::::/,イ  `ー‐‐、_____
         ,、__,ノ⌒l::::::::::::::::::::::::::::ト、  Tニー‐‐‐,‐''   //l|:://::::「 ̄`ー〜ーr‐‐ 、こヽ、
             l:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ、 `二二´   /  !」」イ//:::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y ヽ
0163爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 14:18:40.83
ネジキの何がいいって
自分の世代のポケモンが活躍してるとこなんだよな
この間のドンファンだって当時は誰も使ってなかったのに
ルール次第では脅威になってしまうという意外性がたまらん
0174爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 14:50:20.77
そういえばこれってドル大丈夫なのかな

特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律(プロバイダ責任制限法)第4条第3項
第一項の規定により発信者情報の開示を受けた者は、当該発信者情報をみだりに用いて、不当に当該発信者の名誉又は生活の平穏を害する行為をしてはならない。
0176爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 14:53:26.87
>>174
人の心配より自分の心配しろよ
10年以上誹謗中傷してドルチェを追い込んだことは殺人未遂みたいなもんだぞ
0190爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 15:29:31.14
>>174
あっこれ本質中の本質

174 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/10/17(日) 14:50:20.77
そういえばこれってドル大丈夫なのかな

特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律(プロバイダ責任制限法)第4条第3項
第一項の規定により発信者情報の開示を受けた者は、当該発信者情報をみだりに用いて、不当に当該発信者の名誉又は生活の平穏を害する行為をしてはならない。
0192爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 15:32:14.32
嘘でもファンネルで病んでる風装っておけば
ドルチェ側も少なからずばつが悪くなるだろうに
我慢できずに効いてないアピールで配信しちゃう所がアホだよね
0230爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 16:19:43.39
>>190
dappiは開示食らって自民党から金をもらってる法人なのが思いっ切りバラされたぞ
1048も公人だからバラされて当然
0231爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 16:28:08.45
>>230
こう‐じん【公人】
 〘名〙 公務員・議員など、公職に就いている人。

え?1048は国家公務員とか政治家なんですか?
0233爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 16:30:15.27
アンチェがいろんなスレでドルチェが法を犯したアピールしてて草
誹謗中傷してほうを犯してんのはお前らアンチェのほうなのにw
0234爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 16:32:26.81
アンチェの学歴は中学校極八段だからしょうがない
そんな学歴なのがドルチェの学歴煽っていたとか滑稽にもほどがある
0235爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 16:32:57.44
ソダシのせいで今日一日気分最悪だわ😖
0237爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 16:33:58.57
ドルチェは自分が被害受けているから弁護士に頼って準備している
アンチェはどうすんのよ?w警察にドルチェが法律批判していまーす!って泣きつくの?w
0238爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 16:34:16.12
アンチェはマルチポストしてないでIDありの🏠に引きこもってろよ
わざわざ重複スレ立てたんだからさ

マルチポストしてまで構って欲しいとかメンヘラまんこちゃんかよ
0243爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 17:04:01.13
誹謗中傷できないと言論の自由が無いとか言ってるのは
本当に癖になってるからメンタルのケア受けたほうがいい
これは煽りじゃなくて本質情報
0244爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 17:04:33.57
高田健志を知らない者はきっと映画のスタッフロールを最後まで見ないのだろう。あの画面いっぱいに映し出される「小道具 高田健志」の文字を見逃すわけがない。
0245爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 17:04:45.76
ボウリング場にマイボールを持参した高田健志はハンドドライヤーで手を乾かすと、太平洋、大西洋、インド洋に指を入れた
0246爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 17:05:09.28
獄中で生まれ、獄中で育った高田健志は牢より外の世界を知らなかった。ある日、彼に興味を持った学者が刑務所を訪れた。真っ暗な牢を前に学者は尋ねた。「空は何色だと思いますか?」少し考えて彼は答えた。「空ってなんですか?」学者は涙を流しながら、空の雄大さについて語った。
0253爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 17:44:02.38
ネジキ最終回どりゃあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
これが本物の配信者だよ
tps://youtu.be/1uVdbR93KmI
0286爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 18:27:29.47
コメント欄の集合知で分かった気になってるエアプきしょすぎだろ…
普通に加藤のネジキ専用の選出とかダメ感のレベル相当高いよな
0335爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 20:45:56.92
>>333
AIのかしこさが変わる
1,2週目は完全ランダム
3,4週目は相手に効果のない技は選択しなくなる
5週目以降はタイプ一致技はもちろん耐久受けや害悪戦法も使う最高知能のAIになる
0341爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:07:31.05
HGSSネジキと違ってPtの方は銀ネジキがフルパワーで戦って来る分難しいんだっけ
越さなきゃどうしようもないんだが、銀ネジキ負けは仕方ないっちゃ仕方ないんよな
0343爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:09:59.64
結局は運ゲーなんだから当たり来るまで粘着すればいいだけ
他の配信者もそれで攻略してるし
0356爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:26:20.70
企業Vって卯月コウの事言ってるんだろうけど、あいつがクリアしたのHGSSネジキだしそっちはかっさんもクリア済みだぞ
0358爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:27:14.24
>>353
聞いたことないVだけど喋りが面白いなら見ようかな
1は面白かったけど2は自分でプレイする時間無さそうだし
0360爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:31:29.58
不正の訴えるって言ってる女誰よ
0368爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:37:36.35
不正さんのリスナーの精神疾患の女
不正さんが優しくしててLINEやりとりするようになったら
不正さんの配信中に気に食わない女や癖のあるリスナーが現れるたびに不正さんのスマホに自殺するとか色々LINE飛ばしまくるようになり自殺しないようになだめてあげてた(配信を仲間に預けてその女に通話で元気付けてあげてたりしたこともあった)

その後不正さんがコラボした女性と絡み不正さんに対する嘘の風評被害を女性に見せる形でツイッターにつぶやき女性に悪い印象を与えて遠ざけようとした
裏垢も使い同じ内容で拡散するなど不正さんの風評被害とリスナー達への悪口が止まらなくなり不正さんが流石に我慢出来なくなり今回に至る
0370爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:38:33.36
不正ってサイコパスだと思ってたけど純粋な野郎なんだな
0372爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:39:04.79
不正さん例の件での立ち回りとか普段の配信とか見てて思うけどひたすらにいい人なんだろうな
病気の人間に絡まれたのはもう運が無かったとしか言い様が無いね
0373爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:39:41.32
不正さん自体はかなりええ奴やろ
仲間意識強いタイプだから誰にでも優しくしてたら変なのが湧いたって話
0385爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:43:54.81
ツイッターのスペースで喋れなかったから、後日お詫びでライン通話することにしたみたいよ
0388爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:44:42.77
もともとSNSの直接会話ができるところに参加するも先に参加していた方々の輪に入れず満足に会話できなかった
そのことを悪いと思った不正さんが改めてお話しましょうと提案しじゃあLINEで となった
0395爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:47:29.02
>>388
メンヘラ「仲間になってもいいですか?」

不正さん「ええよ!」

メンヘラ「死にたい死にたい自殺する不正さんはこんな人ですこのリスナー嫌いあの女と絡まないで」

不正さん「これ以上やめろ」

こういう話よな
0405爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:50:19.84
DOLCEの話にも触れてるな
メンヘラDOLCEの誹謗中傷の話題にも反応してたんか
それでも不正さんには誹謗中傷続けてたと
0412爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:51:55.85
>>406
いや鍵をつけたり外したりしてたみたいだしもし鍵をつけっぱなしだったとしてもTwitterに投稿した時点でそのツイートの内容は公開情報として扱われるよ
0420爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:53:11.19
>>406
フォロワーも居ないガチのクローズアカウントならいいだろうけど、
誰かが一瞬でも閲覧できる状況を作ったのであればそれはネットの悪口と同じ事よ
0422爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:53:39.09
>>418
そんな危ない橋を渡るくらいならチラ裏にでも書いておいた方がいいのでは?🤔
Twitterたまに鍵垢覗けるバグあるぞ
0423爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:53:42.79
>>418
いや違うんよ
今回のはメンヘラが鍵垢で身内に不正さんにこんなことされたとか嘘を広めて回ってるって話
0424爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:53:54.50
「あ、(とあるyoutuber)さん8年前のツイートで本名と職場言ってるじゃーん これヒントに漁ってコピペ作ってなんjに貼りまくったろーー」
「え、過去に自分で書いてるんだからセーフだよねw」
「俺名探偵みたいw」

みたいなノリでやりまくってガチで痛い目見た俺にはこの話刺さるわ
今考えるとなんであれがあんなに楽しかったのかもうわからん
0426爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:54:38.67
ドルチェも本当はこのくらい声を荒げて怒りたかったのかもしれんよなあ
0429爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:55:09.61
鍵アカの身内にも嘘で不正さんの悪口広めてツイッターで不正さんとコラボしたやつにも広めてるやべー女って感じか
0434爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:57:29.30
>>424
まあ、何が悪かったかと言えば運が悪かったのよ
麻薬みたいなもんで一回味を占めちゃったらやめらんなくなる

誹謗中傷って、別に特別頭がおかしい人だけがやるわけじゃないんだよね
誰でも加害者になり得るからこそ自戒が必要
0435爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:57:34.77
>>431
ほんとな
なんjの雰囲気のせいにはできんわ
あの時の俺の価値観が完全に悪かった
頭の中アドレナリンドバドバでコピペに反応来た時、俺以外の奴がコピペ拡散してるの見たときに「俺やったったwww」みたいな感じで気持ちよくなってた
ほんとなにやってたんだろって感じ
言っていいかわからんけど2桁万円で済んでよかったわ
それより相手に対してマジで悪いことしてすまなかったって思ってる
0436爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:57:35.95
他人の風評で人間の価値決める?自分の目で確かめた上でどうこうするのが普通だと思うから悪評だけ流す奴は信用ゼロよ
0438爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:57:59.51
不生さんこの配信で初めて見たけどいい人なのは伝わるな
いい人過ぎたくらいだな
一般人の俺ですらたまに変なDMとリプ来るのに配信者ならもっと来るんだろうな
0442爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:59:04.11
>>439
闇金の漫画にそんな話あったんだ
0443爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:59:30.67
>>438
こんなタイプだから女のメンヘラとか寄り付くんだろうな
元ホストってのは伊達じゃないというか、こりゃ人気出ただろうと思う
0445爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:00:18.39
>>435
お前がやったことは悪いことかも知れないが
お前が悪い人間でないことは伝わってくるよ
やってしまった過ちは取り消せないから
二度と過ちを犯さないように誓うしかないな
0447爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:00:51.20
>>436
広められた風評が大多数の人間に信用されなくてもな、広められること自体が苦痛なんよ普通は
0449爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:01:50.92
不正さんは許すスタンス取ってるけど2096があのザマって考えると和解からの誹謗中傷再発コースだろうな
0451爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:02:32.43
>>435
爆破予告とか犯罪系で逮捕された奴は居たけど住所公開で賠償金払ってた奴も居たんだな
なんJは今でも住所貼る流れあるから負の連鎖は続きそうだな
0452爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:02:36.25
昨日だか一昨日にホステスの女と一緒に配信してたのちょっと見てたけど
明らかに相手が知らないであろう弐寺の話を相手に退屈させないように上手く話してて素直にすげぇって思った
0453爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:02:44.29
仕事中ずっと自殺したいと思ってる俺でも鍵盤シバいて皿回してる間は楽しいからメンヘラには弐寺が特効薬
0454爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:03:30.34
どんな形であっても反応もらえるのが嬉しいってタイプの相手だった場合エスカレートする可能性もあるのが怖い
0459爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:04:40.28
>>428
万引きや覗きも依存になると自分の意志ではやめられなくなるらしい
それで逮捕されたり会社クビになったりして初めて事の重大さに気付く

ドルチェ中傷してる奴らもできればそうなる前に気付いて欲しいんだけどなぁ
他人の中傷なんて自分の人生かけてやることじゃないよ
0461爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:05:25.97
>>454
ここで誹謗中傷してる荒らしもそのタイプだな
構えば調子乗るから構わずに加藤純一の話題出したら別スレに逃げたけど
0466爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:07:07.33
>>453
わかるわ
俺が音ゲー世界に入ったきっかけって心よわってる時にパチンコで負けてメンタルボロボロの時になんとなく入ったゲーセンで触ったwaccaなんだ
曲に合わせてポコポコ叩いてるだけでなんでこんなに楽しいのかってパチンコとか一瞬で辞めれたしその後辛いことあっても音ゲーすれば元気になれたしな
弐寺もパチパチボタン触ってるだけですごく楽しくなれるし
音ゲーって不思議だ
0468爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:07:40.51
この手の問題は弁護士とここは話して大丈夫これはアウトみたいなラインもガッツリ決めてるんだな
0469爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:08:18.20
>>467
立てたよ
このスレか?って聞かれたら無視するけど
0470爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:08:30.29
「こっちは全部知ってるのに知らんぷりされた時、最後のチャンスが踏みにじられた」←うーんどこかで聞いた話
0471爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:08:50.59
>>467
あ、俺がやった誹謗中傷の話かと思った
音ゲースレはなんjで立てことはないけどおんjでよく立ててるよ
0476爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:13:10.24
上の切り抜きの顔見ても誰かわからんけど音ゲーのゆっきーって心当たりあるんだが
パチスロ動画と音ゲー動画によくコメントしてるゆっきーか?
0477爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:13:32.05
確かに可哀想ではあるけど
ランカー同士のいざこざとかじゃないし
正直あんまり興味ないな…
0478爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:14:10.79
そう言われるとiidxに関係ない話で盛り上がってすまんな
0480爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:14:35.33
>>477
まあな
そもそもこの配信の目的はメンヘラが流したデマに対する釈明だし本気でそのデマを信じてるやつのほうが少ないだろうからな
0483爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:16:05.35
まあランカー配信のコメントとか見てると明らかにやべー奴とか居るし全くスレに無関係な話ではない
0484爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:16:40.47
>>479
ああ今のヒントに調べてみたら心当たりとまったくの別人だったわ
0485爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:16:43.34
デラっていうか音ゲーってやってる間無心になれる気がする
例えると写経とかそんな感じに近い
写経やってことないけど
0486爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:16:56.07
>>475
どうだろうな俺はまだ危ないと思ってるけどそこは感性の違いだな、誰の感性が正しいラインかは分からないが
0488爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:17:26.11
女って怖い
0490爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:18:26.01
不正さんは言える範囲では全て答えるスタイルだからこその配信だったな
分かりやすくていい
0491爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:18:40.46
メンヘラがアパートのドア前にずっと立ってて帰れないというシンプルに怖い話聞いたことあるよ
0500爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:22:44.45
このメンヘラ女って不正さんのメンバーに入ってる”しにました”ってアカウントかな?
過去アーカイブちょっと見返してみたけど、普段の文体からかなりキツイな
0503爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:23:13.83
メンヘラは治らない
メンヘラは移るぞ

ホストだったのにそんな事も分からないのか
0510爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:26:34.20
メンヘラいたら日課の音ゲーもまともにできなくなりそうで嫌だな
音ゲーのランプ更新より楽しいことなんてこの世にないぞ
0515爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:27:30.71
メンヘラが良いって言う人の言うメンヘラって
適度に自分に依存してくれて他の子に目移りすると嫉妬して
身体で繋ぎとめるために都合よくヤラせてくれそうな子のことでしょ
そんな子はエロ漫画の中にしかいないぞ
0518爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:29:25.94
音ゲーやってる女は9割地雷だからやめとけ
ソースは俺
0522爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:30:26.41
誰かメンヘラのアカウントがスクショないの?
0524爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:30:58.46
人が空想できる全ての出来事は起こりうる現実である。
[ 出典 ]
ジュール・ヴェルヌ
(19世紀フランスの小説家・SF作家・政治家、1828〜1905)

いい感じにやらせてくれるだけの女はどこかに存在するはず
人の夢は終わらない

音ゲーの調子悪いときにサクッと気分転換に抜いて欲しいわ
0526爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:31:27.01
たまに自分好みのロリータファッションの女を連れたチー牛が寺やってるのを見ると羨ましく思うんだ🥺
0527爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:31:50.12
つまり音ゲーマーの9割は地雷
残りの3%くらいは踏まなくても爆発するただの爆弾とか?
0533爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:34:18.76
仮に音ゲーマーと結婚するだろ?そいつはゲーセン通い絶対に辞めないからそれを受け入れることができて尚且その上で家事やらなんやらを成立させなきゃならん
ようするに無理
0535爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:34:19.89
女を連れて弐寺やるのやめろ👊💥👊💥👊💥
弐寺ってえのは男たちが汗水垂らしてスコアで殴り会う硬派なゲームなんだよ😡😡😡
0536爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:34:34.57
こういう問題起こすのって基本的にぼっちだったり愛されてなかったやつだよな
構ってくれるのが嬉しくて狂うタイプ
0541爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:35:53.28
女連れてる音ゲーマーがいたら高難易度で俺の方が上手いアピールするかな
そいつの方が上手かったらあまずいひん逃げベ
0543爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:37:06.59
パチンコ通いの彼氏と音ゲー通いの彼氏どっちがマシかと考えてたけど

世間体的にはパチンコの方がマシな気がするな……
0559爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:42:03.78
音ゲー垢で辞めますって言って垢消す奴はずっと続けてて戻ってきたら大抵皆伝になって戻ってくる
0561爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:43:23.82
俺もロリ顔メンヘラ女子とらぶらぶ共依存膣内射精えっちしたいぞ😡😡😡
世の中不公平だろ👊😡👊😡👊😡👊
0563爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:44:33.23
ぶっちゃけIIDX一切知らない一般人から見たら
☆5くらいでも十分キモいラインなんじゃないかと思ってるし
なんなら5.1.1の開幕のトリルが全部繋がっただけでキモい

音ゲーやっててモテようとか修羅の道すぎる
0564爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:44:47.51
>>558
こんな生活本当にしてる奴が居ると思うと気が狂いそう
なんで俺はこんなクソスレの連中しか話し相手がいないんだ
0566爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:45:21.48
>>561
そんなん居たら男が黙ってないから大抵チヤホヤされて誰かしらと結婚するなり付き合うなりしてるからな
顔面から出直してきて
0573爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:47:11.93
アカウント見つけたけど引退宣言してるな
動画も消して音ゲーも辞めて
アカウントは残すけどもうツイートしないと
0584爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:52:16.75
女連れでデラやってるクソども見るとブッ○したくなるんだけどホーム代えたほうがいいんかな
なお代えた先にもいる模様
0585爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:52:17.67
ポケモントレーナーよりもポケモンで抜くことの方が多いんだよな
やっぱ俺はサーナイトとニンフィアかな
0588爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:53:22.72
>>558
こいつら二人共仕事してないの?専業主婦がこんなんで帰宅して一言目がこれなら顔面に蹴り入れるわ
家事もせずゲーセン行ってましたとか殺意わくぞ
0589爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:53:51.03
いつもはpixivのかんこうきゃくのえっち絵で抜いてるんだ🥺
アローラの女の子はあまり好みじゃない🙄
0593爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:55:13.07
そんなに女の子にちやほやされたいんならmaimaiみたいな女性の多いゲームに転向してトップランカーになるまで腕を磨けば良いんじゃね?
旬過ぎてるから今だとプロセカ辺りか
0604爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:57:13.69
ネジキもバトルファクトリーの仕事こなした後は女の子とえっちしてると思うと泣ける🥺🥺🥺
0605爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 22:57:27.53
>>595
うちのホーム、小太りで丸刈りの香水つけたおっさんが3人弐寺してるけど教えようか?ちなみに近畿でLMあるぞ
0613爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 23:01:26.20
たまに女連れてくるようになった常連の野郎…
女のノーマル譜面に合わせて穴でも生温い選曲してんじゃねえ 指が腐るぞ😠
おれはその女よりお前が寺やってる姿を見てるんだからな😡
0614爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 23:02:14.61
今まで強がってました🥺🥺🥺
銀髪美少女と毎日らぶらぶえっち出来るなら弐寺やめてもいいです🙏🙏🙏
0620爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 23:04:03.45
コメント欄のエアプがみがわり連打推してたけど実際やっててポリZまで倒せてたん?
結果論でいいから教えてくれ有識者
0623爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 23:04:47.02
すみません付け加えます🙇
出来れば銀髪美少女であることの他に巨乳であるとなおいいです🙏🙏🙏
0634爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:59.07
>>619
ランカー・ブランドがあればモテる
脳死兄貴は荒野のゆりであるポップン女子をめとった
しかも、物申しに歯止めをかけてくれた素晴らしい淑女だ

きっと井上喜久子みたいな美人さんだろう
0638爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 23:58:54.43
>>498
ゆうたかは音ゲー女何人抱いたとか言ってるから嫌いって嘘ツイートしてる女が既にいる
マジでゆうたかかわいそう怒っていいと思う
0644爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 00:07:51.79
シルクvs東北のドリームマッチでじゅんたvsキールが見れるぞ
どっちが勝つと思う?
0647爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 00:10:40.70
最終決戦で流石に草
0650爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 00:12:43.62
じゅんたvsキール
ジャンルは12チャージ
0664爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 00:27:53.36
ファーフル9個の力見せたれ
0683爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 01:46:57.75
https://i.imgur.com/pMpluKT.jpg
さっきまで見れてて引退宣言して
動画も消して
ごめんなさいとか悪かったとか書いてたけど
不正さんに裏でDMでキレに行って不正さんがそのやりとり公開したらアカウント非公開に
やべーわ
0685爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 01:48:14.45
>>678
前にどんなやりとりあったのか知らんけどなんでダメなルートに進んじゃうのかね
関わらないにしてもごめんなさいしておけば穏便に済んだろうに
0686爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 01:50:23.02
>>685
不正さん側は配信でも言ってたけど精神疾患のせいだから謝るんならもう全て水に流すし
待ってるとまで言ってたのにその配信見て最初は反省した風に書いてて音ゲーも動画も配信も引退しますゲーセンにも行きませんって書いてたのにコレ
手の施しようがない
0690爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 01:56:21.22
>>639
いやこれによりゆうたかの濡れ衣着せられてんのかって知る人もいるじゃん
不正さんもそうだけど目立つランカーは女に言われ放題だからね
検索するとすぐ出てくるから女を通報しろよ
0691爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 01:57:27.65
不正さんこのメンヘラの為にあの配信開いて謝罪すれば許すとまで言ってたのにこの仕打ちってマジでヤバいだろ女
0695爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 02:00:53.99
メンヘラだけはやめとけとか言ってるやつさあ自分は恵まれてるって自覚しろよ?
世の中には日常生活で異性と接する機会が一瞬たりとも存在しないようなやつだっているんだぞ?
0696爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 02:00:58.78
ちなみに今もう見れないからあれだけどツイッターは精神安定剤飲んでますアピールとか仲間にほんと辛い死にたいとかそんな内容だらけなのと不正さんに対しての嘘の愚痴のツイートだけ消して周りに慰めの返信受けて「ありがとう…」みたいな対応してるのとか
それ以外は音ゲーやってリザルト挙げてたりしてた
音ゲーやってる時だけ救われててそれ以外病んでるみたいなタイプ
0699爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 02:04:17.89
多分すぐ別のアカウント作るぞこれ
死にたいだの同じように病んでるのを仲間にして愚痴言い合って慰め合って音ゲーリザルト挙げてのサイクルみたいなアカウントだったし日常のツイートもしてたから
こんなタイプがこれで辞めるわけねえ
てかブロックしますねとか辞める気さらさらねえし
悪化するんじゃねえかな
0708爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 02:09:14.34
SNS中毒って怖い
誹謗中傷してもアカウント変えて殴れるんだもんな
嘘をばら撒くだけでいいんだから
0715爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 02:19:37.86
不正さんの配信見終わったけど普通にこれしんどいだろ
まじで誹謗中傷って心の豊かさがないと起こるのかなとか思ってたけど
する人はどんな状況でもするんだな
0717爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 02:25:05.18
不正さんが他のリスナーと絡む度にリアルタイムでLINEで自殺するとか脅したりツイッターでは不正さんの嘘の風評被害広めて回ってたってよく配信中明るくやってこれたな…
裁判沙汰にした方がいいわ
0718爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 02:25:09.34
配信で言ってたけど音ゲーのランカーの人ら、誹謗中傷にだんまりしすぎだから
今回のようにもっと訴訟して痛い目みた方が良いっていうのやっぱ本音なんだろうな
0722爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 03:59:15.83
不正さんって奴は地頭良さそうだし絶対いいやつだと思う
こっちも弁護士と相談してるっぽいし解決するといいね
0724爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 04:53:46.37
>>723
誰とは言わないがと言いながら色んな人を誹謗中傷し続けて15年ってすごいよね
弐寺絡みの目立つ奴全員中傷
あのサイトこのサイトもみんなお前に潰された
0726爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 06:36:11.32
匿名って必要なんかね本当に
クソガキもキチガイも言いたい放題やりたい放題
なんか悲しくなってくるわ
0728爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 07:01:48.89
噂だけ聞いてて怖くてランカースレ見てなかったけど思ったより誹謗中傷だらけの雰囲気なかった
0729爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 07:38:18.38
>>728
ここはだいぶ平和になったからね
雰囲気の一端が味わいたければ昨日立ったここと同じ名前のスレを見てくるといい、あれでもマシにはなったけど
積極的に伸ばしたくはないからリンクは貼らない
0730爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 07:50:54.33
>>729
なるほど平和になったのね
弐寺級位段位スレとツイッター代わりのチラ裏くらいしか覗いてなかったけど他のスレも見てみるかね
弐寺好きだけどまずどれが専門スレなのかよくわからない
情報スレってやつでいいのかな
0733爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 08:30:38.77
不正とか紅茶周辺の人らが相当まともな人だというのが分かってきたな
ドルとか不正の配信見ても誹謗中傷なんて続けようとなる人らが本当に不思議でしょうがない
0740爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 09:36:40.93
普通の人間は妬みで他人を誹謗中傷したり、悪口とか言わない。
普通に生まれてきた人間は他人を雑魚とかいうレベルの悪口ですら言わないから、感覚麻痺してるよ
0745爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 10:03:58.16
>>742
場に流されて書き込んでしまうの自覚してるなら早いうちに5chから離れた方がいいぞ
0747爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 10:16:51.92
てか不正さんってのが誰だか知らないけど別にランカーではないでしょ
この板にIIDXプレイヤースレってのがあるからそっちでやれば
0748爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 10:19:30.69
いままで誹謗中傷してるスレで何言ってんだよ
>>747
0749爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 10:21:25.78
ドルチェまた厨二始めたみたいだね
フットワークの軽さ羨ましい偽kacみたいなやつに出たりしてね
0750爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 10:21:43.03
>>740
本質すまんがこのスレに名前出るような奴は全員確実に非ランカーのこと見下してるしバカにしてるよ
けんたんは例外
0751爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 10:26:20.70
>>750
内心どう思ってるかの話なんてしてないんだよな、もし馬鹿にしてるとしてもそれを5ch含め人前に出すか出さないかには天地ほどの違いがある
0753爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 10:36:08.06
15年間荒らされ続けたんだからまともなランカースレになったことは一度もないよ
最近ようやく加藤純一パワーによって追い出されたけど
0755爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 10:41:17.74
>>751
鍵垢やグルチャの仲間内で初心者や中級者を雑魚だのヘタクソだの言うのは?
人前といってもそれが同意見の集まりでならどう思う?まあ意味のない仮定なんだけど
0756爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 10:45:47.30
>>755
今現在でもそういう事やってるならここにでも晒せばいいんでない?
企業背負うプロでもなければ別にどうでもいいけど
0757爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 10:47:53.84
>>755
ひでーなーとは思うよ、不特定多数に向けて垂れるよりはいくらかマシだがな
0759爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 11:11:55.35
>>757
そういえばこれって誰かさん大丈夫なのかな

特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律(プロバイダ責任制限法)第4条第3項
第一項の規定により発信者情報の開示を受けた者は、当該発信者情報をみだりに用いて、不当に当該発信者の名誉又は生活の平穏を害する行為をしてはならない
0765爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 11:18:57.12
訴訟をアピールして未然に防ぐ人もいれば、実際アウトまでやってる人は少ないだろという判断でアピールせずさっさと済ましてる人もいるだろ
後者が怖いわ
たぶん突然ツイートが止まる誹謗中傷アカウントとかそれなんだろな
0774爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 12:11:49.22
いや確か土日と違って他の配信者と被らないし月曜の夜は飲み会や出かける用事がない人が多いからって理由だった気がする
純の配信も土日より月曜のほうが同接伸びてること多いし
0784爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 12:58:07.77
それってあなたの感想ですよね案件
0788爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 13:02:31.87
15年間荒らし続けたウイルスを加藤純一というワクチンで退けているだけだもんな
いずれ変異種が出そう
0792爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 13:08:20.81
>>789
いろいろなアニメやラジオのテーマソングを手掛けてる
有名なところだとダイヤのAや野崎くん、グリッドマンの主題歌とかかな
0794爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 14:49:08.74
間を取ってぺこーらの曲にしない?
ぺこらんだむぶれいんとかレジェンダリアで2800ノーツくらいに出来るだろ
0797爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 15:01:44.17
>>795
正解大卒
今作のラスボスは配信会のラスボスに歌わせるのが正解だな
これで加藤純一の曲入らなかったらコンマイはgm
0804爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 15:55:55.28
gahouって寺もうまいんだな
0805爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 15:57:11.10
本質笑ランカースレ勢いなくて悲しくなったよ
加藤純一の力が無いとランカースレは伸びない
0811爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 16:07:57.80
重複して立てるの自体も邪魔だが、立てるならせめて名前分けろよ
名前も数字も同じにするって何考えてんだ、ただでさえスレのナンバリング混乱しまくってんのに
0813爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 16:12:57.04
加藤純一「皆伝?そんなもん余裕よ?ゲーセンにいる上手そうな奴ら片っ端から集めてボタン押させっから。俺はボタン1つだけタイミングよくカチカチカチカチ交通量調査みてえに押しとくからよお。あとスクラッチはドルチェ呼べば大丈夫っしょ。俺の皿回せんのはドルチェだけだから。お前らドルチェに言っとけよ、純の皿回しにこいってよ」
0814爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 16:15:52.08
ウイルスとワクチンに例えてるのすこ
0822爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 16:28:23.82
これからの弐寺を考えていくとプレイヤー数もじり貧になっていくだろうし新しい風が必要
テーマも配信ということでここは誰もが知っている日本ナンバーワンストリーマーの加藤純一を呼ばない手はない
0831爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 16:45:45.20
いや待てよ…ちょっと分かったかも
今年のKACは延期に次ぐ延期
さらにその間にキャストアワー稼働
キャストアワーのテーマは「配信」

わざわざコナミがキャストアワー稼働後までKACを伸ばしたってことは今年のKACで配信もしくは「配信者」に関する曲があるかもしれん…
0833爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 16:47:10.46
らっぷびとがいるくらいだし加藤純一がいてもおかしくないよな
IIDX SOUNDSのボーカルに純がいても違和感ない
0841爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 17:21:02.33
こんな人も弐寺erなんだなぁ今もやられてるかは解らんが
有名配信者にやってもらう(これは既にやってるけど)とか曲を書き下ろしてもらうとか、新規を引きずり込む手段って案外少なくないのか?
0851爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 18:03:15.30
高田健志は腕に止まった蚊をすぐに叩いたりはせず、客間に迎え入れて味の感想を求め、血液のさらなる品質向上を目指した
0852爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 18:03:32.88
コンビニ前でたむろしていた高田健志が南の空にガンを飛ばすと、日本列島に接近していた台風が進路を変えた
0853爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 18:03:48.34
ある時、神は罪に重さを与えた。地球上の生命はその重さを体で支えることができず、ただただ潰れるのを待つばかりだった。そこに怪力を持て余した高田健志が現れた。彼は罪のほとんどを肩代わりし、背負いきれなかった罪を全生命に均等に分け与えた。これが重力の誕生である。
0856爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 18:11:06.38
藤坂リリックにムービー作らせろ
ボンバーガールがセーフなんだし乳首とまんこ見えてなければロリエロもセーフだろ
0879爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 19:29:50.95
ぺこちゃんがやってたジャンプキングとかと違って
根気だけじゃどうにもならないから気が滅入るよなこれ
0880爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 19:31:03.17
ニコニコでsmoooochの手描きアニメが流行ったりしたことあったし
案外絵描きのIIDXプレイヤー率高いのかな
0882爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 19:40:46.26
このスレってもしかして実質IDなしチラ裏ですか?
0886爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 19:53:45.05
せっかく配信寺なんだからIIDXプレイする配信者片っ端から囲って欲しい
魔王マグロナちゃん最近めっきりINFINITASやらなくなって悲しい
0892爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 20:01:19.74
「古参とランカーは偉い」

これサンシャインの暗黙の了解
思ってんのは一部のランカーさんだけだけど(^ω^)

顔文字嫌ならNGしてNE!!
0903爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 20:07:02.97
俺壺男クリアしたしスマホ版もダウンロードして100周くらいしてるから言う

ポケモンしたことないけどたぶん金ネジキとやらの方が難しい
壺ってあの難しさアピールに見えて30時間プレイしたら大抵のやつはクリアできる
0915爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 20:14:47.04
eamusementパスがICカード間で引き継ぎ放題のおかげでカード忘れてもノーダメ最悪スマホのfelicaでどうにかなるの控えめに言って神
0943爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 20:34:33.01
>>933
めちゃくちゃ重くて遅い ズン、ジャッ、ジャッ、ジャッ、ジャッ、ジャッ、ジャッ、ジャッ が続くからな

めっちゃ辛い譜面になりそう
0948爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 20:38:40.32
エリーコニファーも寺続けて欲しい
上手くなって欲しいけど、焦らないで楽しんでやって欲しい
0949爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 20:43:07.46
金ネジキは自分側のピックも強くなるから相対的に簡単なんだよな
銀は相手だけ種族値高いポケモン使ってくるくせにこっちのピックが3週目だから弱い
0986爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 22:00:54.89
甘すぎだろ
最後までケジメとらせろや
0992爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 22:15:00.54
>>990
ワッチョイありスレは既にある
このスレは荒らしが自演目的でID無しで立てたスレを
加藤純一で浄化してこうなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 40分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況