X



外出自粛の中ゲーセンに居る音ゲーマーを晒すスレ8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/13(水) 19:07:42.37
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none

「「「自己顕示欲に実力が追いついてないモブの売名は禁止」」」

【重要】次スレは浪人持ちが立てること
本文1行目の頭に↓の文字列を入れる

1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1585360196/
2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1586689247/
3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1587720731/
4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1589272425/
5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1590990677/
※前スレ
外出自粛の中ゲーセンに居る音ゲーマーを晒すスレ7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1604806039/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0954爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/06/09(水) 11:43:43.18
もう面白くないな
0956爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/06/09(水) 13:49:18.63
ろたーらくんにフォローされないけどここに書き込んでるのバレちゃったかな〜
0957爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/06/09(水) 15:55:57.41
ろたーらと相互だけどバレてないよ😁
0958爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/06/10(木) 15:05:35.85
ろたらマジでツイート止まってて草
0960爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/06/10(木) 15:12:02.44
単にここにツイート晒されたり話題にされるのが面倒になっただけじゃね
0961爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/06/10(木) 15:47:11.68
鍵垢でもツイートしてないの?
0962爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/06/10(木) 16:21:20.78
鍵垢のほうはツイートしてるよ
0963爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/06/10(木) 17:13:24.83
to:myYY7Y
でツイート検索したらリプは見れるよ
0965爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/06/16(水) 12:56:51.71
ろたーら鍵引きこもったら誰もレスしなくて草
0966爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/06/20(日) 08:44:48.51
ちんぽ
0967爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/06/22(火) 15:09:38.14
飽きた
0968爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/06/23(水) 22:25:18.66
╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯
0969爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/06/28(月) 00:51:36.99
>>955
どっかで見たことあるなと思ったらチーズ牛丼マンに喧嘩ふっかけて論破されてた女か
0972爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/09(金) 14:14:29.47
これにリプしてるAsk.Aってやつもめっちゃ嫌われてたよな
類は友を呼ぶってやつ
0973爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/10(土) 18:57:28.03
ありゃ、いつのまにか本垢も鍵かかってる
0974爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/10(土) 19:02:57.31
はいー復活祭 ジ・エンド!!!!
お疲れさんでしたーwwwwwwwwwwww

ねぇねぇねぇまたバンバン晒そうと思ったモブの皆さんどーんな気持ちいいいい?????wwwwwwwwwwww
0976爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/10(土) 21:03:44.05
とりあえずフォローしておいて良かった
0979爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/11(日) 18:17:21.55
まあ元々目障りだと思ってて隠居しろって思ってた奴らからしたら思惑通りだろうな
0981爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/11(日) 22:27:00.22
>>980
やめたれw
0982爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/12(月) 10:31:53.50
>>974
ろたーらいるじゃん
0983爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/12(月) 12:38:21.41
>>982
Ta2さんまた統合失調症拗らせてる
0987爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/13(火) 00:42:49.89
鍵解けんの早w
てかあっちこっち行ってるやん
0988爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/13(火) 08:23:47.60
>>985
RT全部見えなくて草
0989爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/13(火) 12:51:23.49
また鍵かけてるやん ここ覗いて顔真っ赤にしてるのバレバレでワロタ
0990爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/13(火) 13:26:46.65
そもそもホームどこなん?
割とよく自分が利用する店舗にも足運んでるみたいなんだが
0994爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 22:24:07.37
とんでもねぇな
こういうのこそ批判して然るべきだな
0996爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 23:18:31.28
希望の光が見えて来た=未収束ってのが解らねえ脳内ハッピーセットなバカ共の集まり
0997爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/17(土) 00:18:20.63
上のOFFチュウニスレにも貼られてたけど、そっちでは別にいいじゃん的な感じになっててああチュウニってこういう客層だったわって再認識した
0998爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/17(土) 00:24:04.20
アンチ必死だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 184日 5時間 17分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況