X



beatmaniaIIDX 27 HEROIC VERSE 情報スレ Part32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 52e6-Bqa1 [203.139.57.177])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:04:37.61ID:yOF7LLVQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■スレ立ての際本文の1行目に↓の文字列をコピペしてください(IPアドレス表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■HEROIC VERSE公式
http://p.eagate.573.jp/game/2dx/27/

■IIDX公式Twitter
http://twitter.com/IIDX_OFFICIAL

■情報まとめwiki
BEMANIWiki 2nd
http://bemaniwiki.com/

次スレは >>950 が立てること

■前スレ
beatmaniaIIDX 27 HEROIC VERSE 情報スレ Part31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1593671781/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/07/09(木) 23:27:35.68
プェー↓プェ↑プェ↓ー
プェ→プェ↓プェー→
|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
🚌👈😲あっ! 怒りの高速爆走野郎だ!

https://imgur.com/ilPkU7p.gif
0010爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 26d6-zpbv [153.164.107.50])
垢版 |
2020/07/10(金) 09:09:10.92ID:WhlcTnOA0
5052KB定期
0011爆音で名前が聞こえません (スップ Sd2a-1RNA [1.72.3.106])
垢版 |
2020/07/10(金) 09:25:12.07ID:uLjVQ928d
ノンノンして怒られたkors kと
ボスッキーして狭い界隈でイキってたBlackY
0020爆音で名前が聞こえません (アウアウエー Sa92-A8da [111.239.165.42])
垢版 |
2020/07/10(金) 10:25:25.97ID:+TfrZpZ3a
デス地獄は絶妙なクソさが重なった結果奇跡的に神曲なったものだから少しでもクソ・マシになったらデス地獄の良さは0になる
0033爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW aa61-bTuL [59.190.191.182])
垢版 |
2020/07/10(金) 11:08:50.63ID:Ci+4Tpjy0
4つ打ちの蠍火もこれはこれでいいな……としかならなかったんだけど
0035爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sac1-Xbo6 [106.133.168.176])
垢版 |
2020/07/10(金) 11:31:34.15ID:Yy1yNz05a
仮の話だけどEDPが普通に開催されててその場でゴールドラッシュRyuリミ初お披露目とかだったら絶対泣いてたと思うわ
あと冥リミすげー良かったよ「冥はかめりあのおもちゃにしていい曲じゃないんだよなぁ〜」とか出る前は思ってたけどほんとすいませんでしたって感じ
0037爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd4a-KMTk [49.106.212.147])
垢版 |
2020/07/10(金) 11:38:48.30ID:O1/oLyPxd
OD20だいすき
0038爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW aa61-bTuL [59.190.191.182])
垢版 |
2020/07/10(金) 11:46:56.35ID:Ci+4Tpjy0
Guiltyさん……
0056爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM4e-nD6B [163.49.202.220 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:21:57.58ID:4ZylFSx/M
でも情報スレには「デス地獄」があるから
0066爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5524-8wsy [126.216.128.231])
垢版 |
2020/07/10(金) 19:33:59.03ID:CcYvyR6G0
yubitoとかいうアカウントの動画は録音じゃなくて筐体からデータぶっこぬいてるから捕まっても良いレベル
0069爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 896d-lH0n [42.146.73.239])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:02:51.54ID:vfRRjnvP0
まあ、弐寺は解析ユーダーがン千人いるからな
とくに桜井事件の反応から察するとランカーはほぼ全員やってると考えてもらっていい
そんな乞食はそもそも金を落とさないからわざわざ訴訟するのめんどいわっていうのがコナミの考え

これが任天堂なら桜井は今頃Debtty Daddyだっただろう
0087爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM4e-nD6B [163.49.210.22 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/11(土) 00:35:54.71ID:upT0iZQ/M
CNは面白さが広がったけどHCNは難しさしか広がらない
0095爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 4d2a-mXGD [182.21.79.242])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:18:05.22ID:Up6EKHYz0
CN→HCNで1番危険になるのはどう考えてもチャイピ
0110爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM69-nD6B [210.148.125.208 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/11(土) 11:53:18.82ID:xPm4Q45eM
等身大パネル置場所あるの?
数日後には燃えるゴミになってそう
0111爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0d16-OkJO [118.104.7.138])
垢版 |
2020/07/11(土) 11:59:52.39ID:HnWZUGBO0
等身大パネルこれ、どうやって立たすの?
0120爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM4e-A8da [163.49.200.60])
垢版 |
2020/07/11(土) 13:22:30.38ID:j+g19h5aM
初心者のうちからハイスピに頼ると糞フランで困る
簡単なのはノースピで…といいたいけど今の初期設定オプションはノースピじゃないから難しい
初心者スレのほうが詳しいぞ
0123爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5524-8wsy [126.216.128.231])
垢版 |
2020/07/11(土) 13:48:04.74ID:xlXaVTVx0
緑数字なんて皆伝取ってからでもコロコロ変わる人も居るんだから適当でいいよ
0147爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM69-A8da [210.138.178.239])
垢版 |
2020/07/11(土) 18:11:11.67ID:rh2Vrna/M
BMSは知らんがCS版はクリア適正☆1から☆12弱までのレベルアップならいいかもしれんけどそれ以上はあまり意味なくなる
スコアでの練習はやらんほうがいい
0150爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2a10-pR5Q [27.82.40.77])
垢版 |
2020/07/11(土) 18:35:52.36ID:QnmOxgFM0
26のひめるなら欲しい
27のは抑えてあるよねいろいろと
0169爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1d24-yMnN [60.117.58.107])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:56:15.46ID:ImfYF6MT0
Days of the future自体アイマス楽曲の中でそんな人気ってわけでもないし……あくまで元コナミ社員の曲って話題性ありきだから
Tatshが雑に扱われてるように感じるのは単に最近ぱっとしないだけでしょ
冥やリユニや赤ぞぬは変わらず人気だし
0174爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1d24-yMnN [60.117.58.107])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:31:55.32ID:NvQx215v0
Tatshは下手に色んなゲームに参加するもんだから
どんどんクオリティ落ちて才能枯れてく過程が浮き彫りになってんのも良くないわな
枯れるっていうかコナミが一枚噛んでた頃が確変だっただけの可能性も否定できんけど
0176爆音で名前が聞こえません (スップ Sd2a-QYZ7 [1.72.3.47])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:36:08.33ID:dgUquMORd
良くも悪くもlincleから展開多くなったな
0184爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1d24-yMnN [60.117.58.107])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:58:32.58ID:NvQx215v0
全盛期と今とでここまで曲の出来に差があるのってTatshとNAOKIくらいのもんだろ
デスロですらギタドラの新曲良かったし
定期的にTatsh情報スレになるのはこの落差が原因だろう
96ちゃんみたく腕落ちてなきゃ多分ここまで言及されてない
0188爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5524-8wsy [126.216.128.231])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:56:26.00ID:L3YlrU790
>>182
唯一褒めるとすれば高難易度のわりにリズムが分かり易いからスキルレートみたいなやつがいわゆる稼ぎ曲だった
0191爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7adc-d0xU [133.155.136.2])
垢版 |
2020/07/12(日) 04:06:25.81ID:I4X/NPez0
ちょっと前にボルテにウニ初出のtatsh曲入ってたよね、曲自体は展開病悪化版ゼファーって感じでうーんだけど
その繋がりでこっちにも一曲でいいから書いてくれんかな…ディレクションでクオリティどうにかできればだけど
0193爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spdd-u5L0 [126.182.202.61])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:30:04.88ID:bvpzgvfkp
iidxのtatsh最後ってなに?
0198爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ca57-QYZ7 [115.84.189.80])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:53:00.38ID:yp/g1QV90
よりによってパクリ元の兄弟機種とのコラボであれをぶつけてくるあたり実にウニらしいなって思ったわあれ
0199爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 4d2a-mXGD [182.21.79.242])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:42:43.12ID:VPoSMJG/0
久々にサンボルやったらおっぱいぷるぷるだったんだけど何アレ…
公式が露骨にキモオタに媚びるとかサンボル民は恥ずかしくないのだろうか
オレは恥ずかしくないから弐寺にも導入しろよ
0200爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5524-8wsy [126.216.128.231])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:42:49.39ID:L3YlrU790
そういやミルキーウェイ消えるらしくて草生える
https://i.imgur.com/TjQ3ILz.jpg
0206爆音で名前が聞こえません (アウアウエー Sa92-A8da [111.239.167.13])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:44:52.13ID:Kd81kYyZa
ボルテは選曲画面やプレイ中の背景にたまにでてくるおっぱい強調したTHE 3DCGキャラがうねうね動いているのがなんか気持ち悪い
DDRみたく譜面の奥で小さくなって自重してほしい
0221爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0d16-QYZ7 [118.105.243.160])
垢版 |
2020/07/12(日) 19:05:04.10ID:Uyx6NoDe0
Tomorrow ~未来への翼~好きだったわ
猫叉は作曲だけだけど
0255爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 4d2a-mXGD [182.21.79.242])
垢版 |
2020/07/13(月) 00:34:27.31ID:tTPP7jZB0
正直GYOキャラ自体が微妙なので乳揺れしてもあんま嬉しくないのよね
今こそいちかを開放すべき
0263爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 4d2a-mXGD [182.21.79.242])
垢版 |
2020/07/13(月) 02:05:56.61ID:tTPP7jZB0
姫留パネル届いとりゃん…19口も応募したのに

つーか3万弱で売れるのかよ
まあ買うほうが納得してるならいいのか
0266爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd4a-KMTk [49.106.212.147])
垢版 |
2020/07/13(月) 02:29:32.09ID:hsDhXTltd
31だけどインパク知知ってるぞ
0276爆音で名前が聞こえません (バッミングク MM8e-ayLW [211.0.244.235])
垢版 |
2020/07/13(月) 08:12:52.21ID:0Yi6qEDZM
>>267>>268フェラ動画流出してて草なんだ
0302爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM4e-A8da [163.49.202.159])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:05:46.57ID:UIQU7QjSM
でもお前は手首皿やDDRのバーで対立煽りする糞ブーイモじゃん
0307爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM4e-nD6B [163.49.213.175 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/13(月) 17:11:29.06ID:514rLn/DM
oh twinle twinkle(キラキラ〜)じゃないの?
0311爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spdd-u5L0 [126.182.202.61])
垢版 |
2020/07/13(月) 18:13:52.80ID:0Ay2DP4Sp
ワキシの味噌カツと活性酸素は未だにわからん
0314爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cac3-wuxR [115.39.253.137])
垢版 |
2020/07/13(月) 19:10:38.58ID:bLi0FKv30
>>311
加工前の音源はこれらしい
https://www.youtube.com/watch?v=BB5nTKfQNWs
多分
Are you raedy
Base from outer space
Are you raedy
No person
Brain power
0332爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5524-u5L0 [126.203.49.111])
垢版 |
2020/07/14(火) 02:50:41.86ID:IXYR3HLF0
breinstormの声ネタを解読したい
0340爆音で名前が聞こえません (スププ Sd4a-edot [49.98.53.54])
垢版 |
2020/07/14(火) 10:55:07.96ID:l4Zvk1shd
ターンテーボージャンキーwwレッツゲットスクラッチンwwキュッキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュ\プポポポ↑↑↑ww/キュッキュキュキュッキュキュキュキュキュキュキュ\ヴェッヴェッww/
0341爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Spdd-MQbO [126.245.226.68])
垢版 |
2020/07/14(火) 11:16:53.69ID:vLFUMDXKp
アェァァーーーェァアァアーーーェァァアェーーーェェェェァアァアェェァァアェェェエーー(ウンコーバンバン ウンコーバンバン)
アェァァーーーェァアァアーーーェァァアェーーーェェェェァアァアェェァァアェェェエーー(ウンコーバンバン ウンコーバンバン)ッステン!ッステン!ッステン!↑ッテン!↑ッテン!↑ッテン!↑ッテン!↑ッテン!↑ッテン!↑ッテン!↑ッテン!↑ッテン!↑

(ここからブレイク)
0345爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3115-c9t6 [114.181.250.209])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:13:58.23ID:OU6EB01g0
もう、お前しか見えない…
0346爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMba-zTly [153.237.82.0])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:25:25.04ID:XKjJ7FTPM
セスキ ウォチョメナムレネヒッ レツテキ ヒッ オペツヒッ キザンヒマワッウー ガナキ ベヅジ ワンタイ ヒナラクウェナベツウォナバストゥッラー スリキスナライ ワンツー ヒュウィゴー エベバディエナハウ メニノン ギネエン フォイギザンポウ ヒィネザンポウ ベス ツェゲゲェリィジィス ザベゼボァガナゲチュエフォシンゲィレカビフォーバッタボォィシテノゥトゥソォス ホワッチュガナドゥホォンボイ ギ ニエドンビエネスヒユワナカダヤナ ヒユッウメラィカムメ ヒュウィゴーゲン レッツメイクサモォモニェレッモゥ フォザパラキョテーザゼイクザチェ-ンズハオ レゼコウレチノウワタミヘッポウ ウェナギャナドゥジギインチインポッ マダマガニラハウミァネッポ サンレディラギッライヴィジ ヒドゥミーヒイミーアァーァー イェー エベランベギラゴンフェッチャナセイフレッツネックステッワナガナキギエンシエサァ イェャイェャ アギェギェノウギェギェゴウ ヒュウィゴーウィドウェドメニュノ フェイス!
0387爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW fd24-G+By [126.216.128.231])
垢版 |
2020/07/15(水) 09:51:03.47ID:TzJVzpiw0
RAMも依頼待ちツイートしてるんだがな
SHOX移植したし確執は無いんだろ早くしてくれ
0411爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9db2-0Hr7 [116.12.3.120])
垢版 |
2020/07/15(水) 14:15:16.58ID:NKUURZsK0
今週はWRのツイートが1時間くらい遅かったな
感染広がってるから少し躊躇してたのかな
0445爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8dbc-3Ffi [182.167.33.157])
垢版 |
2020/07/15(水) 19:51:51.17ID:48d+9R+m0
エントリーコンでBluetooth接続して遊ぶのが前提なんだろ?
しかもそこからスマホ→ディスプレイに出力するとかなると遅延が許容できないレベルになるしインフィニタスを安くしてさらに充実させる方向にしていけよって思う
0449爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM0b-cWPK [163.49.211.152])
垢版 |
2020/07/15(水) 20:05:45.85ID:P/Vd4gwGM
CSに比べて高いよな
追加パッケージも新作ゲームほどの価格なんだからもう売り切りでいいじゃんと思う
まあ養分がいる限り月額制続くんだろうが
0452爆音で名前が聞こえません (スププ Sd03-PcIs [49.96.15.178])
垢版 |
2020/07/15(水) 20:41:49.22ID:W1xwMUGyd
無料ゲーに慣れ過ぎてお金払うのに抵抗あるのかもね
パックにしてもサブスク利用してると高く感じるかもだし
ACの筋トレイベは5曲で5〜6千円って考えると安い気もする
まぁ、自分の経済状況にあった遊び方でいいんじゃない?
0471爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6d6d-4q4e [124.141.4.186])
垢版 |
2020/07/15(水) 23:06:58.47ID:Fp6OtQoy0
なんだかんだ毎月インフィ課金してるけどR乱すら実装される気配ないのやばい
0472爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d56d-wHKX [42.146.73.239])
垢版 |
2020/07/15(水) 23:08:22.11ID:A97eg/wq0
弐寺ってなんだかんだ超マイナーゲーだけど、それでもドルチェはそんなマイナーゲーで超メジャーゲーである太鼓の配信者とチャンネル登録数で語り合えている
やっぱりレジェンドだよな

だいたい太鼓の配信者はいちいちセコイんだよ
コスプレして視聴者釣って配信したりしてるしよ
ドルチェみたく魂を見せてくれ
0477爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMb1-cWPK [202.214.198.248])
垢版 |
2020/07/15(水) 23:56:11.86ID:ytL4CCN6M
プレイヤーの99%が上級者の弐寺と違って太鼓はプレイヤーの半分以上は音ゲーライト層(小学生とか)だから
0483爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp29-yGrG [126.182.202.61])
垢版 |
2020/07/16(木) 00:19:12.38ID:LACz0x+Qp
太鼓はマーケティングが上手いよね、>>474の広告にしろ
iidxは全然宣伝とかしないじゃん、昔BEMANI全体のCMはやってたけどさ
0497爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ a3c3-brDT [115.39.253.137])
垢版 |
2020/07/16(木) 01:55:28.80ID:hmHWP/w+0
鍵盤は慣れだから経験者じゃなくても問題ないけど、あの流れてくる譜面を見て鍵盤と一致させるのが無理ゲーすぎる
やりこめば他の音ゲーみたいに初見クリアとかできるもんなんだろうか
0501爆音で名前が聞こえません (エムゾネW FF03-uwUD [49.106.192.247])
垢版 |
2020/07/16(木) 08:39:01.16ID:kvUH/7LFF
たパカパカパッションの曲がチュウニズムに移植されてたのには驚いたな
0505爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd03-yoc2 [49.104.39.140])
垢版 |
2020/07/16(木) 10:13:10.61ID:/A/y0LwLd
>>492
あれわりと好きなリミックス多いんだけどコンポザ誰だったんだろう
0515爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc3-yoc2 [1.72.3.47])
垢版 |
2020/07/16(木) 12:01:30.49ID:JQ7CPmW1d
sugar drippinはいいぞ
0545爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd03-yoc2 [49.104.39.140])
垢版 |
2020/07/16(木) 15:14:23.88ID:/A/y0LwLd
>>532
行脚はバージョン変わるたびに消えるのがなぁ…
昔は旅先で無理してゲーセン行ったりもしたけどどんだけ店数稼ごうが地域制覇しようが消えるからバカバカしくなってもう近所のゲーセンしかいかんし旅先でゲーセン見かけても入らなくなったな
0584爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp29-4LZB [126.33.90.178])
垢版 |
2020/07/17(金) 07:05:42.55ID:F3J7Ay3Qp
>>549
アレ実際に限られた期間内に全国行脚するって話しになると観光する余裕ほとんど無いのよね…
一応コピュラの時に47エリア達成したこと有るけど旅行というよりは本当に電車の移動だけで終わった感じ(一応わずかながら5つの地域はじっくり堪能したけど)
0596爆音で名前が聞こえません (ラクッペペ MM6b-CR8S [133.106.79.79])
垢版 |
2020/07/17(金) 13:03:34.76ID:Gkd6N+W4M
イタリアのコロナ入院患者、発症から2カ月後も8割近くに後遺症

イタリアで新型コロナウイルスに感染して入院した患者のうち、5人に4人(約80%)程度には発症から平均60日後にも、依然として新型コロナウイルス(SARS-CoV2)への感染が原因とみられる症状が残っていたことが分かった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/451428ad59148275337aa0e9bd04c61aa19d763f
0597爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp29-DRFD [126.33.219.151])
垢版 |
2020/07/17(金) 13:09:31.79ID:4jeJajXvp
>ただ、この結果について注意すべき点もある。それは、COVID-19で「入院した患者」のみを対象としていることだ。感染しても入院の必要がなかった患者たちとは、受ける影響が異なっている可能性がある。

>また、調査対象者の4分の3近くには入院中、間質性肺炎の兆候がみられた。重度の肺炎を起こした場合には、たとえ原因がSARS-CoV2ではなかったとしても、回復後に数カ月にわたって、何らかの症状が残ることも珍しくない。
0633爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd03-t9Dd [49.104.40.119])
垢版 |
2020/07/17(金) 19:57:30.71ID:gYcybleXd
それ太鼓やん
0646爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ e36d-cCCV [27.138.145.68])
垢版 |
2020/07/17(金) 22:19:15.37ID:QeWyp6hX0
ゲーセン帰りにマック寄るような奴はこのスレにいないとは思うけど

 荏田西店
 中野坂上店
 庄内店
 東新小岩店
 309堺美原店
 摂津富田店
 川崎大師ホームズ店
 イオンモール橿原店
 大森イトーヨーカドー店

>上記店舗に勤務するアルバイト従業員から新型コロナウイルス感染症の検査の結果、陽性であったとの連絡を受けました。
0651爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ e36d-cCCV [27.138.145.68])
垢版 |
2020/07/17(金) 22:49:59.82ID:QeWyp6hX0
ゲーセン往復する際にセブン寄るような奴はこのスレにいないとは思うけど

7/6 新宿区 新宿市谷台町店
7/9 世田谷区 野沢店
7/9 千代田区 秋葉原昭和通り店
7/9 足立区 足立東和5丁目店
7/9 足立区 足立東綾瀬3丁目店
7/9 新宿区 新宿大久保1丁目
7/10 大阪市 AIMりそな大阪本社ビル店
7/13 新宿区 歌舞伎町2丁目中央店
7/13 新宿区 歌舞伎町2丁目東店
7/13 鹿児島市 鹿児島東俣店
7/15 清瀬市 清瀬梅園2丁目店
7/16 京都市 京都上久世店
7/16 大阪市 ハートインJRUC駅改札口店
7/16 福山市 福山下加茂店
7/16 仙台市 仙台青山店
7/17 福山市 神辺川南店
7/17 沼田市 沼田東原新町店
7/17 仙台市 仙台八木山南店
0653爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdc3-O5AL [1.75.215.121])
垢版 |
2020/07/17(金) 23:30:51.33ID:o3AbbLRJd
曲作るときに天一寄るような奴はBEMANI SOUND TEAMには居ないと思うけど

>7月12日(日)、天下一品江坂店に勤務する従業員1名から
新型コロナウイルス感染症の検査の結果、
陽性であったとの連絡を受けました。

当該店舗は7月12日(日)20時55分から
休業させていただいております。
0660爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW fd24-G+By [126.216.128.231])
垢版 |
2020/07/18(土) 02:43:47.03ID:4kxYVfSr0
妙な切り取りしてる情報スレ民の方が数倍クソだろ
ちゃんとブログ読め
https://blog.ssd-studio.com/307/
0685爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/07/18(土) 15:06:16.22
>>681
なんでワッチョイだけ隠してIDは出しているの?
0690爆音で名前が聞こえません (ラクッペペ MM6b-CR8S [133.106.81.164])
垢版 |
2020/07/18(土) 15:48:08.63ID:bizpybbqM
今日は歴代更新ならず!いまコロナアリーナがアツい


東京コロナカレンダー(週間最多更新)
報告 日  月  火  水  木  金  土
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119  計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *56 165 156  計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  計*372
5/10 *22 *15 *27 *10 *30 **9 *14  計*127
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14  計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131  計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206  計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290  計1502
0711爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ed24-UUTp [60.158.205.153])
垢版 |
2020/07/18(土) 20:27:57.82ID:8XiMoyy70
L&Aさん

かつて乗合バスとして長年慕われていると、燃料もバッテリーも抜かれてるうちに、
顔なじみの乗客達が蹂躙され虐げられるんじゃないかと思ったりします。
そんなイメージで割れたヘッドライトから見つめてみました。
リフレクターに溜まった雨が溢れ出す展開してください感じがとても涙のように見えています。

VJ GYOによる独り密やかに怒りの炎を燃やし続けるだけという無為の日々はさらにお気に入りで・・・・い、いつしか、意識ははァの
ででェののはでェののはでではのでは途絶えたたはののクでク
0719爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW fd24-ICp+ [126.216.128.231])
垢版 |
2020/07/19(日) 01:10:48.82ID:4NLN9aqg0
裏の支配者

みつ(mitsu)@むせきにん @mitsu_akuma (2020/07/19 00:52:11)
流れに乗って、僕が携わった今配信されてる音ゲー曲をまとめてみました。(作詞が多いので知られにくい^^;)

知ってる曲があったら、良かったらフォローとか拡.散応援してね☆
https://pbs.twimg.com/media/EdOEtbCU0AMY78w.png
http://twitter.com/mitsu_akuma/status/1284516322211053568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0723爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d56d-wHKX [42.146.73.239])
垢版 |
2020/07/19(日) 01:28:13.37ID:gehhMj6J0
角田も偉くなったら自分ばかり12担当するようになったしなぁ
ショッチョーもコラボんときは12枠だしな

中堅の頃は10くらいのサイケトランスを担当してたことが多かった気がする
今の路線が本来したかったことなんやろか
0727爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 8d2a-hHzd [182.21.79.242])
垢版 |
2020/07/19(日) 03:39:52.28ID:HKROwoS90
正直RYUは中速曲だけ作るべきだと思う

なまじ最初にハピコアで採用されたからそんなイメージ付いちゃったけど
0731爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0d16-yoc2 [118.105.243.160])
垢版 |
2020/07/19(日) 07:12:07.78ID:Oy31pFed0
人魚のやつはほぼイカはイカすぜ☆クラーケン子ちゃん
0733爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b10-l+/r [113.154.164.138])
垢版 |
2020/07/19(日) 07:49:14.92ID:y6vFHwBm0
https://youtu.be/lGkVW5ifGB8
おいおいこれヤバくねえか...
弐寺収録の半年前に投稿されてるし完全に黒じゃん
0756牧野桶景子 (ワッチョイW e315-bW3E [219.167.88.86])
垢版 |
2020/07/19(日) 12:19:01.14ID:TWRfoHPD0
QMAはユーザー減りすぎて新筐体入れたところで採算取れないだろな
音ゲーならポップンが新筐体というかゲームシステムごと変わって御披露目されてるし危なそう
0771爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW fd24-G+By [126.216.128.231])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:21:42.10ID:4NLN9aqg0
>>769
20数年間で築いた精一杯の陽キャのイメージがそれなの悲しすぎるだろ
0776爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/07/19(日) 13:37:50.00
今の時代彼女くらいtinderとかのマッチングアプリで簡単に作れるだろ
情報スレは情弱だからそういうの使えないんだな
0781爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW fd24-l+/r [126.225.88.87])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:52:34.81ID:d2vUelDJ0
ランカーとはいえただ1人の人間だからゲーム以外のプライベートをあーだこーだ他人が言うのも何だかなぁ
解析キセル詐欺の受け子とかなら話変わるけど
ゆーたかの非公開リストバレのスクショここに貼られたのは流石に可哀想だと思った
0794爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a379-Krq9 [115.37.22.166])
垢版 |
2020/07/19(日) 15:35:46.26ID:d07TZufe0
236 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/07/05(日) 02:08:01.11 ID:47bj1Hc+0
スープパスタッ!

237 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/07/05(日) 16:29:41.03 ID:LEZqlVMe0
チーズマイワイフ

238 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/07/07(火) 04:12:42.85 ID:SdD7tAgm0
チーズマイビーフ

239 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/07/08(水) 22:07:59.07 ID:ryUEwJ6L0
振り向き厨はチーズ牛丼顔だったのか
0803爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/07/19(日) 16:46:42.98
自分も相手も同レベルなんだから間違いではないな
効いてないアピールしても無駄だぞチーズマニアギューDX
0806爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 8d2a-hHzd [182.21.79.242])
垢版 |
2020/07/19(日) 16:53:40.55ID:HKROwoS90
実際牛丼とチーズは合わないと思うけど何か惹きつけるものはあるわ
オレも初見では頼んじゃったし
0817爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp29-l+/r [126.245.193.37])
垢版 |
2020/07/19(日) 18:35:40.16ID:5rOMZ5Fdp
お前らがチー牛チー牛いうからチー牛食べてみたくなった
0820爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp29-l+/r [126.245.193.37])
垢版 |
2020/07/19(日) 18:41:54.06ID:5rOMZ5Fdp
えー普通に旨そうだな笑
今度すき家行ったら食べてみよ
0830爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2b10-l+/r [121.107.48.244])
垢版 |
2020/07/19(日) 20:01:53.97ID:3U3JGzF+0
チー牛スレ
0860爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a3e8-wueg [115.30.233.55])
垢版 |
2020/07/20(月) 03:52:25.46ID:Jv8yt0bF0
アニメやCGにも撮影という工程があるのだ
一連の動きや光源に対する影の矛盾みたいな基本的なところから
ロケーションの設定、メインになるオブジェクトとの見え方の兼ね合い、カメラワークなど色々考えるのだが
それらの大半を最初から放棄したのがデス地獄といえる
0923爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 05f8-L1L1 [114.149.106.161])
垢版 |
2020/07/20(月) 22:26:17.23ID:2wmelnFs0
革命
xenon
quaser
One More Lovely
ピアノ協奏曲第1番"蠍火"

嘆きの樹
Fascinatin MAXX/Sense 2007
PARANOiA 〜HADES〜/TROOPERS/MENDES
3y3s/卑弥呼/Colorful Cookie/不沈艦CANDY/BITTER CHOCOLATE STRIKER
Bad Maniacs/Almagest
灼熱Beach Side Bunny
DIAVOLO/天空の夜明け
Plan 8
cinder/Say YEEEAHH/Gravigazer/Reflux/共鳴遊戯の華
NZM
刃図羅
Papilio ulysses/EMERALDAS/ANCHOR
X-DEN
0945爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr29-iuIi [126.255.42.109])
垢版 |
2020/07/21(火) 02:49:42.32ID:S2UP9eZrr
FAXXとパラハデは縁あるDDRのボスだし
(譜面やソフランは置いといて)ワンモアに居ること自体は受け入れられてた思い出
あとこの頃からボスフォルダ始動してるから
通常ワンモアにそこまで特別性を感じなくなってたのもあるかも
0949爆音で名前が聞こえません (テテンテンテン MM6b-epjM [133.106.136.116])
垢版 |
2020/07/21(火) 07:17:54.97ID:Is4krO5nM
通常とイベントでワンモアあった時代の通常ワンモアってホント狂った譜面ばっかりだね
バドマニ以外
0954爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ a3c3-brDT [115.39.230.179])
垢版 |
2020/07/21(火) 12:43:17.87ID:JWGQCtZw0
バドマニDPAは前半より後半のバッドはまりがやばくて難民やってたわ
0961爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW fd24-G+By [126.216.128.231])
垢版 |
2020/07/21(火) 13:39:37.75ID:+XQl7JKi0
ザコマニってリフレクのことじゃないの
0962爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 05f8-L1L1 [114.149.106.161])
垢版 |
2020/07/21(火) 13:54:19.99ID:AbGaHCvR0
色々不遇な扱いされ続けてきた上で
なぜかSP皆伝足切りに出てきて(皆伝曲としては)クソザコナメクジすぎたせいでネタ枠が定着して
リフレクでも難易度改訂で最高難易度にされたものの明らかに他より弱かったせいでザコマニ呼びが定着した
あくまでネタ呼称だから鳥がどうとか言い出してもな
0982爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp29-Nca6 [126.233.101.86])
垢版 |
2020/07/21(火) 16:00:38.27ID:prkdeZXup
認知度上げないとプロのプレー見たってなんだこりゃで終わるだろ
だから各家庭に一台ずつ置こう
0992爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d56d-wHKX [42.146.73.239])
垢版 |
2020/07/21(火) 16:50:23.07ID:Ct0E6XPT0
そもそもイースポーツするほど弐寺は人気ないんだよな
レジェンドで弐寺内じゃ圧倒的に人気があるドルチェが太鼓の変なオタサーの姫にチャンネル登録負けてるし
弐寺にも中伝の美人ユーチューバーがいるけど全く人気ないよ

ゆーたかやドルチェが大人気ユーチューバーと組んで普及活動したけど全く効果ないし
弐寺なんて古くてダサいゲームって認識だよ
知り合いはなんかチーズ牛丼が主食な人が集まりゲームって認識らしいし

ゆーたか君は弐寺はおまけでかっこよく生きようと努力してるのが見れるから引き続き頑張ってほしいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 17時間 59分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況