X



【IDなし】IIDXドルチェスレ Part200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません 垢版2020/05/06(水) 17:19:03.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

「「「ドルチェ以外の話題禁止」」」

【重要】次スレは浪人持ちが立てること
本文1行目の頭に↓の文字列を入れる
!extend:none:none:1000:512

【重要】ドルチェ以外のプレイヤー語りたい奴・IDやワッチョイやIP欲しい奴は↓に逝け
IIDXランカースレ Part197
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1587871830/

※前スレ
【IDなし】IIDXドルチェスレ Part199
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1588390426/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 17:41:04.72
ランカースレ民のテンプレ作ったよ〜

へるげりおん
スレの内容をスクショしてツイッターにうp。過去にミツバやさくらいを炎上させた。
https://twitter.com/intent/user?user_id=1237321386290364416

エイトバード 6451-0236
へるげりおんのツイート(解析関連)をリツイートし、解析を擁護・へるげりおんを中傷したのでスレ民のおもちゃに。
https://twitter.com/intent/user?user_id=1225399675429064705
https://i.imgur.com/RqQr3Rm.jpg
https://i.imgur.com/Zi8cddb.jpg

しずえ
JINTEIの正体を予想している時に名前が上がったBMSランカーだが、その時はほとんどスレの反応はなかった。
後日、何故か少しづつしずえを崇めるレスが増え続け、★★5シーカー全一等、その実力が明らかになると一躍人気者に。
本人もツイートでこの事に触れる。売名を疑われた以外、特に中傷された訳でもないのにアカウント削除。女王。

ちなつ 1877-1189
スレのノリをツイッターに持ち込む。マカオDとその彼女に人種差別発言をしてスレ民のおもちゃに。
その後垢消し逃亡。情報募集中
https://i.imgur.com/CXcAN33.png

ル(フィール) 0267-0693
スレのスコアタに触れたことでスレ民に認知された。ゲイのスレ民に大人気。
特に悪いことはしていないが、ランカースレを警戒している。中学生発狂皆伝。
https://twitter.com/intent/user?user_id=1128886270501969921

らぼ(ボラ) 1247-9449
スレの内容を捏造し、ツイッター上でスレを批判したことでスレ民に嫌われた。
過去のツイートから、おおよその住んでいる場所と新居の画像が発掘された。特定一歩手前で鍵垢にして謝罪。
https://twitter.com/intent/user?user_id=988021862759260160
何とかスレ穴冥3916は大したことないとか言ってんのワロける
http://web.archive.org/web/20200212125049/https://twitter.com/Silly_L4B/status/1227575207407153153
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 17:41:21.54
62 爆音で名前が聞こえません sage 2020/02/06(木) 18:12:58.95
制服オーディションマジ?
https://i.imgur.com/Fdy2nZc.jpg


制服オーディションでは、風俗的な行為はしておりません。
・リフレコース・見学コース・おでかけコース・アロマコースともに、女の子へのお触りはできません。(オプションを除く)
・女の子の格好は、制服となります。(オプションでコスプレ利用時を除く)
・18歳未満および高校生の利用はできません。
・アロマコースでは、紙パンツをはいての施述になります。
・リフレコースは、太ももと、それより下の部分のみのマッサージとなります。
・当店は医療行為のマッサージは行っておりません。
・オーディション料金(システム)およびオプションは全て前払いとなっております。

JKスタイルのアロマ・リフレ・見学店〜池袋制服オーディション〜
http://jk-seifuku.com
0004爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 17:41:29.84
制服オーディション オプション一覧

【1,000円】
足踏みリフレ ビンタ 頭なで 女の子の足のにおいかぎ スカートめくり 耳ふー

【2,000円】
もじもじ生着替え ポッキーゲーム(5本)(要予約) 胸の鼓動(1分)
女の子の股のにおいかぎ ほっぺチュウ(3回) おしりまくら ハグ(1分)

【3,000円】
女の子の耳舐め 女の子がこりこり乳首責め ラップチュウ(2回)(要予約) 添い寝(10分)
ハグ(3分) チュパチュパハンド 足からませ 女の子掛け布団(5分) フィッシュソーセージ(要予約)

【5,000円】
ぴったり密着アロマ 顔面騎乗 メアド交換 胸当て足アロマ

【6,000円】
逆アロマ逆リフレ 仲良く自撮り(2枚) ぬるぬるローション風呂(要予約)

【衣装オプション】
水着マイクロ持ち帰り…6,000円 マイクロビキニ…6,000円
スケスケスク水…8,000円 ノーブラYシャツ…4,000円
スクール水着…3,000円 ビキニ…3,000円
ブルマ(※要予約)…2,000円 着エロオプション(要予約)…5,000円〜8,000円

http://jk-shinjuku.jp/%e3%82%aa%e3%83%97%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%b3/
0005爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 17:42:22.77
「「「自己顕示欲に実力が追いついてないモブの売名は禁止」」」

【重要】次スレは浪人持ちが立てること
本文1行目の頭に↓の文字列を入れる
!extend:none:none

IIDXランカースレ@したらば
https://jbbs.shitaraba.net/game/57476/

さくらい LC FENNEC AC割れ疑惑騒動まとめ
https://beatmania-iiidx.tumblr.com/
身内によるさくらいへの励ましリプライの数々
https://twitter.com/search?q=39ra1n

☆12歴代情報(自動更新)
※アクセス解析されるので以下のTwitterリンクを経由すること
https://twitter.com/iidx_rekidai

☆12歴代表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRNHTZwwCMzzCCJu1iYK-u1QRGHBBvaRFYhnkSP9_DPpkE119YjipVaTDph5rgQkSjgnz9tpy41b2CM/pubhtml

☆11歴代表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vR8or_FnmAV01-FSQsDjDTr6gjjxWtQSZNYptb547OxbUm6sxXfvCwZ5nG-T0DmZuIBnRaPZBLC-sfl/pubhtml
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 17:43:45.73
○○ → 貴重な時間 → ドルチェ
   ←   0分   ←
哀れ           上昇
惨め           自由
0007爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 17:44:04.79
毎日ドル叩きしてて、ランカースレ乱立させてる奴がドルとレスバトルして何も言い返せなくなって
以下の小学生低学年の書き込み(笑)

247 爆音で名前が聞こえません[sage] 2020/03/23(月) 21:24:36.08

隙間産業♪ハゲデブ黒頬♪嫁さん狂信者♪中卒無職職歴皆無♪タスク山積み5ch監視♪
これべつに思いついた単語並べただけなんで
こんなんに当てはまる奴いるわけないし
0011爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 18:01:25.16
6月15日 いいすぽ!にてイキりインタビュー(タイマンEXスコア勝負なため、灼熱12で勝利を確信)
サクッと優勝を勝ち取っていきたい
https://i.imgur.com/VekB80w.jpg

ささらに公開処刑され大敗北
ゴビヨあんみつする下手糞プレイかましてAA
ささら灼熱2プレイ中の何か事件でも起こしそうなこの表情
https://i.imgur.com/BmcrMSb.jpg

6月16日 勝者や優勝者を讃えずに不貞腐れる(ささらはコメントしており、幼稚さから5ch/したらば/twitterで炎上)
dolce_iwate@dolce_iwate
ここに書くような事は全く思いつかないですがお疲れ様でした。

6月27日 KKMに唯一の取り柄を奪われ、この先の身の振り方を模索
dolce_iwate@dolce_iwate
すげ〜ってだけで終わらないように、俺も何かやれる事ないか探して頑張ろう。
0012爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 18:08:14.22
37 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/04/21(火) 10:04:48.07
ドルチェはそんなに結婚相手が不満らしく
今更になったモテたい願望が出てきたらしく何回もここに願望を書いて哀れ

912 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/04/09(木) 15:54:14.43
俺はつまらないと思うし低評価してるけど彼は女性ファン多いよ
なにか異性を惹きつけるものがあるんだろう

937 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/04/09(木) 18:09:26.66
ドルは女性にモトる、間違いない
特にお姉さんタイプはイチコロ

624 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/04/19(日) 02:19:03.75
ドルならファンの女性に奢ってもらったり出来るからな
年上の女性にモテるから経済力があるし

274 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/05/02(土) 23:06:48.65
それに対して、ドルはリア充だった
俺も岩手出身なんやが地元の岩手音ゲーマーはみんなドルのものでよくデートをしてるのを見たわ
0014爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 18:14:37.95
454 名前:爆音で名前が聞こえません :2020/04/30(木) 19:27:35.82
今でも誹謗中傷は名誉毀損として訴えることできるぞ
この法律は5chで誹謗中傷したアホを特定しやするなるってこと

まあドルアンみたいなアホには理解できんだろうがwwwwww渡部勇気
0015爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 18:15:39.09
日本のランカーどもが韓国勢を叩いてて草
コロナのなかやってんじゃねーよふざけんなって
焦ってるね
0016爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 18:16:48.22
ドル信者が何も言い返せない一言wwww↓↓

247 爆音で名前が聞こえません[sage] 2020/03/23(月) 21:24:36.08

隙間産業♪ハゲデブ黒頬♪嫁さん狂信者♪中卒無職職歴皆無♪タスク山積み5ch監視♪
これべつに思いついた単語並べただけなんで
こんなんに当てはまる奴いるわけないし
0017爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 18:17:04.78
ドルってたしかにグズかもしれないが人に危害を加えたりして恨みを持たれるようなやつじゃない気がするけどな
ただモテるってだけ、ジコロの大ちゃん
0019爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 18:18:57.92
本当っぽい

7 名前:KKM* [sage] :2020/03/25(水) 01:27:33.45
504 爆音で名前が聞こえません sage 2020/03/15(日) 18:21:18.57
> ・リヒトたち含むドルチェいないランカーチャットではドルチェ馬鹿にされてる(当然)

某ランカーだけどドルチェさんが意図的に排除された部屋があるのはマジ
だけどあんま見てないからリヒトさんがそういった発言をしたのかは分からん
0020爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 18:19:18.99
モトる
湯モダ
だコラ
イキてない
チャンネス登録
大物ユーチューブ

何をどうしたらこんなタイプミスすんの?
糖質の方? 
0021爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 18:23:39.01
名前の響きだけなら空深メリーは大犬のお姉さんみたいなイメージだな
流石はドルチェ、年上をイチコロ
0022爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 18:24:48.32
>>15
ランカーの名前おしえて
0023爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 18:26:12.58
実際はロッチ中岡みたいな髪した喪女だから
0031爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 19:35:58.24
ドルアンってドルのこと中卒無職だと煽ってるけどそんな中卒無職に粘着して何がしたいんだ?お前と関係ないおっさんじゃん
0034爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 19:42:23.18
中卒でも人気なドルチェが羨ましいんだろ
ゲームばっかりやってるくせに!って悔しがってそうwww
世の中稼いだもん勝ちなんだよ
0036爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 19:53:12.80
ゲームでもなんでも立派に金稼げてりゃ他人がとやかく言う筋合いはない
人の批判する前に自分の生活を見直せ
0037爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 19:56:07.06
ドルチェは今でそこ初任給程度の稼ぎだが、時期にコナミの役員クラスの年収はユーチューバーで稼げるようになる
0038爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 20:05:15.34
>>30→ 貴重な時間 → ドルチェ
   ←   0分   ←

哀れ           上昇
惨め           自由
0039爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 20:07:23.06
ドルアンチって結局何がしたいの?
ここで愚痴るだけ?
まだサ、サ、ガ、イ、ジがようつべで低評価押してる方が幼稚だけど行動力あるわ
0042爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 20:45:58.13
ネットで愚痴るだけかよwってアンチを煽ってた人気ブロガーが
リアルイベントで刺される事件があったからドルチェも気をつけた方がいい
0045爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 20:53:18.26
叩いてる奴がいたとしても大半はオワコンとか発狂出来ないとか言う程度
顔がーとか嫁がーとか言って粘着してるのは明らかに1人
0051爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 21:04:07.06
じゅんた完全にココリコ田中やんけwww
0057爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 21:29:28.83
社畜には殆どアンチがいない理由を有名ユーチューバーのドルは今後のために盗んだほうがいいな
更なる飛翔が見込める
0060爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 21:31:52.91
単芝がんばってるなw
0065爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 21:44:04.43
実力的には社畜はけんたんにすら遠く及ばないのになぜすごいのか
ドルやTATSUはまなぶべき点があるかも
0067爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 21:53:51.99
ドルはぶられてるやん
0068爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 21:55:46.15
>>66
じゅんたは人柄良さそうだよな
KACで失敗しても不貞腐れずに笑ってたし
アイズノマゲ落ちして鍵盤ガシャガシャやる人もいる中で
0070爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 22:07:45.41
やしきずが弐寺配信やっとるな
1万人見てる
0072爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 22:18:19.18
社はSEらしい
0074爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 22:28:57.45
4人で雑談やってたとは知らんかった
0076爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 22:40:24.52
うるせぇドルチェは黙ってろ
0077爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 22:44:30.22
たかし「ヤンキーは絡みやすいからいいけどインキャに話しかけられるのはマジ勘弁。返答次第では何されるかわからない怖さがあるからほんとやめてほしい」

1048、じゅんた、みかも「……」
0078爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 22:48:42.18
実際音ゲーマーってやばい風体の奴多いからな
0079爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 22:49:27.65
弐寺Vtuberだかなをだかしらんがドルより同接多いやん
コイツドルより上手いの?
0080爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 22:54:40.34
ブースト知らなそう
0081爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 22:59:19.92
解析LCチャット欄にいるじゃん
0082爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 23:00:23.95
たかしはああ見えてDQNの街大阪でも地元じゃかなり恐れられていた
また大阪ギャルも100人斬りを達成し西のミツバという異名も持ってる

かつてのドルみたいな無敵の人だけが苦手だったらしい
0083爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 23:04:07.40
たかしイケメンやな
0086爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 23:28:23.87
モトる
湯モダ
だコラ
イキてない
チャンネス登録
大物ユーチューブ

何をどうしたらこんなタイプミスすんの?
糖質の方?
0088爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 23:32:12.20
7 名前:KKM* [sage] :2020/03/25(水) 01:27:33.45
504 爆音で名前が聞こえません sage 2020/03/15(日) 18:21:18.57
> ・リヒトたち含むドルチェいないランカーチャットではドルチェ馬鹿にされてる(当然)

某ランカーだけどドルチェさんが意図的に排除された部屋があるのはマジ
だけどあんま見てないからリヒトさんがそういった発言をしたのかは分からん
0091爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/06(水) 23:50:31.39
>>77
録画してたから見直したけどインキャとは言ってないじゃん
なんだかよくわからない人から話しかけられるのは怖いって言ってる
0096爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 00:03:43.30
アーカイブ非公開なのは単芝のせいやろな
0121爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 10:12:43.97
高須が年齢にコンプレックス感じてるのは驚いた
他のメンバーが年齢の話し始めたら露骨に嫌がってシャットアウトしてたし
0127爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 11:50:23.00
昨日の配信は高須1048じゅんたみかも+途中紅茶乱入とチャットもランカー達書き込み多数
いい意味でドルチェの配信とはかなり差別化されてた気がする
0131爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 12:17:23.08
高須が年齢は非公表だからと封じ込めようとしたけど1048が高須はやばい世代って言っちゃったからドルと同い年で満31歳って事が一瞬でわかって草生えた
0133爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 12:21:37.24
昨日の配信で語ってけど紅茶が幼稚園から寺やってたのに対しじゅんたは10年ほど前に始めてるから新参扱いされてるのが面白かった
この二人は年齢も同じだから良いサンプルになると思う
0134爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 12:22:42.71
日本勢がAC出来ない間も伸び盛りのkkmがやり込んで突き放していく絶望感
0135爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 12:25:15.89
ランカー宅では割れがフル稼動してるやろなぁ
0136爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 12:26:01.60
ドルとタメだからたかし年齢言いたくなかったのか(笑)おもしろいな
0138爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 12:26:53.24
さくらい周りとかやばいやろなw
0140爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 12:31:53.76
年齢の事しか言う事ないのか…
たかしは別に隠してなかったはずだが前に31って言ってたぞ
0142爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 12:35:00.22
>>140
昨日の配信では露骨に拒否反応示してたけどな
としおじが話ふってんのに話ぶったぎってコメ読んだりする始末
0145爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 12:39:21.38
ドルと高須に蟠りがあるせいでランカー勢で集まる時毎度メンツの集まり具合がおかしくなる現象に名前をつけよう
0149爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 12:43:46.71
ドル、高須それぞれ24時間配信して数多のランカーを呼んでるけど人望は同レベルくらいかな
0152爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 12:46:32.14
>>143
昨日のチャット欄でもそんな空気あったねー
こういうのはドルチェじゃなくて1048がやるべきかもね
SILVとかDOとか関東圏は実現してほしいな
0156爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 12:52:59.02
陰湿且つ閉鎖的で繊細な東北人と無神経で図太くて明るい関西人
ドルと高須は両者共に地域毎の特色を色濃く体現してるのが面白い
0158爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 12:58:19.03
男の場合指からはみ出るほどの爪の長さって明らかに汚らしいよな
まぁ主観だけど
0161爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 13:07:35.87
ドルチェさん常にここ見てるはずなのにまだ爪切ってないの?
まさかここなんか見てないってこと?
でもササさんが嘘吐くとも思えないし・・・
0162爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 13:09:54.33
切るとここ見てるって思われるから切れないんだろうな
このタイミングでまた爪見せてきたのはここ見てないアピールだと予想する。どうかな?
0163爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 13:11:41.68
湿布を貼って写真を撮りsnsに投稿する音ゲーマーの姿を想像してみてください
0166爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 13:24:46.21
絶対爪切らせないマン草
0167爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 13:25:46.76
ウメハラはGW配信で募金集めて集まった額と同額の自腹を合わせて250万ほど子供支援団体に寄付
ドルチェはクソつまらん配信で私腹を肥やすだけ
同じゲームのプロでもこの違い
0172爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 13:38:25.68
ウメハラ普通に社会貢献してるね
プロゲーマーの市民権を得るための貢献にもなりそう
格ゲーの第一人者に対して音ゲーは何してるんだとなるかもね
0175爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 13:50:26.13
ドルの爪の長さだとタイピングし辛そう
0176爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 13:58:43.38
業界のイメージアップにもなるしプロ活動としては素晴らしいの一言だよね
音ゲーは民度も低いしプロもあれだからなあ…
0177爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 15:15:32.76
ドルチェスレじゃないよな
ドルチェ以外の話ばっか
0178爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 15:16:27.86
そもそも本家のヌルゲー譜面なんか割ってまでやる意味は薄いよな
うどんなんて零細ユーチューバーでもBMSだけで通用するようになってる
0179爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 15:20:08.92
元々ランカースレだったのにドルアンが勝手にスレタイ変えただけだからなぁ
ナンバリングもそのままだし実質ランカースレだよここ
0185爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 15:43:47.87
ここドルチェスレにするならナンバリング1からにしろよ
何ランカースレの歴史横取りしてんだ
0186爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 15:45:58.84
ドルチェスレでいいよ
だってお前ら他のランカーの名前出してもドルチェ叩くためにしか使わないじゃん
そもそもIDなしでまともな会話できると思うか?
0188爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 15:48:15.60
>>185
同じこと思ってた
ろくに話題もなく良いところも挙がらないしなんでランカースレの名前を乗っとってんの?って思ってた
0189爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 15:49:47.64
ドルチェスレとしてはパート3か4か?
まあスレタイ変わる前も延々とドルチェドルチェで実質ドルチェスレだったけど
0192爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 15:52:48.36
うるさい黙れ
0193爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 15:53:29.46
ドルチェスレ200もあるってことになるとドルチェにさらなる箔がつくことに
そんなにドルチェの株を上げる意味がようわからん
0194爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 15:54:00.91
混ざりたいんなら紅茶みたいに勝手に乱入すれば良かったじゃん
たかしのLINE知ってるかしらんけど
0196爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 15:55:36.99
ドルチェはプロだぞ
あんなアマチュア集団の馴れ合いなんかに出てくれると思うな
0197爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 15:58:03.41
【IDなし】IIDXドルチェスレ Part197(実質★1)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1587872057/

【IDなし】IIDXドルチェスレ Part198(実質★2)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1588086535/

【IDなし】IIDXドルチェスレ Part199(実質★3)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1588390426/

【IDなし】IIDXドルチェスレ Part200(実質★4)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1588753143/
0198爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 15:59:45.40
ドルチェはコミュ障だから無理😂
0199爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 16:02:25.39
コミュ障が配信できるかよメクラ
0200爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 16:04:53.94
>>199
ゲーセンで他のお客さんと店内マッチした時の挨拶に対しての反応だけでなく
蘭世に挨拶もできず逃げ回ったりと
コミュ障以外に例えるなら対人恐怖症くらいしかないんだけど
配信だけは独り言だからイケイケになるってそういうことなの?
0202爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 16:13:14.43
夫婦配信やってほしいお
0205爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 16:45:37.53
ドルチェはコミュ障おばけだが音ゲーマーはコミュ障多いからわざとコミュ障のふりしているだけだぞ
0208爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 17:05:38.29
ドルチェ普通に凄いよ
有名人だから店で知らない人によく話しかけられるけど普通に会話しまくってるよ
0211爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 17:15:49.21
KONAMI 「もうドルチェいらねーわw」
0214爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 17:29:34.50
Ryu☆4/29CDディスク@RyutaroNakahara19時間
Thunderboltフルコン感動シタ

社築@846kizuQ17時間
返信先: @RyutaroNakahar
見守っていただきありがとうございます!!決めれて超嬉しいです!
0215爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 17:32:18.01
ドルチェ死亡のお知らせ
0216爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 17:36:57.24
ドルチェは調子上がってきてた時になんでもっとストイックにやり込まなかったのかがわからん
てか今は他ゲーばかりやる時期かね?緊急自体終わるまではBEMANI熱を保ったり上げたりしなきゃなのでは?
0217爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 17:37:51.74
譜面の元データ使ってたら解析持ってると殆ど一緒だと思われる 

【ドルチェ 本家曲のBMS差分を公開】
商用曲の音源を無断使用してBMSというパクリツールで遊ぶことを誘導する内容を綴り、自身のHPで不特定多数の第三者に公開

※ 「差分」と言っているため「差分の元となる何か」が当然のように存在することを示唆
※対象の曲が本家のコナミの曲を無断で使用することを前提になっている

※コナミ公認になったから(表立って)活動きなくなった
公開時は、冥-HELL DEATH KILL-など自身で譜面にもネーミングしていた
https://i.imgur.com/AvpfTLl.jpg
https://i.imgur.com/UcdWpKf.jpg
https://i.imgur.com/SoGVXXF.jpg
https://i.imgur.com/dxK4yXw.jpg

modeldd1000toon という単語で検索すればドルチェ本人のwebページであることが多数証拠として残っている 
■本人HPアーカイブ
https://web.archive.org/web/20071220043231/http://modeldd1000toon.hp.infoseek.co.jp/bm2.html


・この件に関して
ドルチェの公開にはBMSEで調節してくださいなどと明記されており
これは著作権等の権利違反の疑いがあるだけでなくソフト使用に関する使用許諾条件にも違反している

■BMSEの注意文
http://ucn.tokonats....bmse/02_licence.html

・もし手打ちならOK?
→「差分」と言っている時点で元になる「何か」の存在は明確に示唆している
→どちらにせよコナミの商用楽曲使用してる時点でBMSEの利用許諾にも当然違反

・音源配布してないから俺は悪くない!
→著作物を無断使用するような誘導文言は明確に書かれている

【コナミ公認プロがこれはまずいでしょの本質】
上記のファイルを、個人使用の範囲を超えて不特定多数の第三者に無限配布していたことが問題
0219爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 17:38:27.40
にじさんじがコナミに金払っているんだぞ
0220爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 17:48:50.34
>>217
差分の意味も知らずに連投しまくるガイジ
0223爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 18:03:39.82
コナミは時代の流れに乗り遅れた感あるよな
プロゲーマー制度作るよりyoutuber起用した方が早く盛り上がったろ
0224爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 18:09:20.22
著作権法違反じゃないって論破されたのにまだ貼ってるのか
0226爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 18:27:17.88
ドルだってコナミに頼らなくてもやっていけるだろ
そもそもプロになってくださいと頼んだのはコナミのほうだぞ?
0228爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 19:10:04.93
ドルチェは今いる信者数がさほど多くないからプロという後光がなくなると少し危うさがあるかも
専用アイコンもプロの文字があるし

社畜はもはや安泰、そもそも配信技術もあるし
0230爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 19:12:53.70
>>227
コピペに違反って書いてあるぞ
0231爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 19:14:16.37
ゆゆうたが違法音楽DLサイト使用発覚して大炎上しててワロタ
0232爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 19:17:59.87
それはやばいね
いまドルがさくらいみたいなことをしたら確実にアウトなようにある程度の地位についてのミスは痛い
0233爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 19:26:47.62
さくらいって今もヘラヘラ歯突き出しながらグランドサーバー(偉大なる解析鯖)にアクセスしてそう
0234爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 19:28:39.02
そういや昨日の高須の配信でLCの話題出てたけど、ここの奴は誰も触れねぇのな
年齢のことは触れるのにな
0235爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 19:29:33.81
割れAC騒動直後のKAC西予選後の飲み会にさくらい呼んで参加してるし西のランカーはなんとも思ってないよ
0238爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 19:35:48.39
ゆゆうた炎上まじ?
ゆーたかが関わった人間がやらかすパターン多過ぎじゃね?
0239爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 19:51:51.95
大阪は値切ってナンボの文化
安いに越したことはないから犯罪でも無料ならば利用するという根性がある
高須がインフィニタスやってるのも無料以上の価値がある(イメージアップ)からやってるわけだしな
0240爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 19:56:51.27
>>238

もともときな臭いヤツばっかになぜか絡む
0241おめが ◆jaI9b9FSCk 垢版2020/05/07(木) 20:01:42.49
うむ。解析界の闇は関西を筆頭に感染拡大を続けているのかもしれないな
私はこれを『トーマウイルス』と命名する
ゲームセンターの営業自粛が続く中トーマウイルスにとってこれほどおいしい状況はないだろう
いつもリザルトを投稿して音ゲーを語っていたのにコロナショック以降急に低浮上になった人間、周りにいないだろうか?
残念ながらその人はトーマウイルスに感染している可能性が非常に高い
0244おめが ◆jaI9b9FSCk 垢版2020/05/07(木) 20:11:37.77
ドルチェ君も過去にやらかしがある以上この件に関しては黙認するしかないのだろうな
しかし私は追求することに意味があると思っている。そう!これは我が使命なのだ!
亡きしぐまのためにも私はこの問題について考え続けていかねばならないのだから
0249おめが ◆jaI9b9FSCk 垢版2020/05/07(木) 20:14:55.99
急にブチアゲされても戸惑うのだが(照)
0250爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 20:20:07.76
そんな大した罪じゃないだろ
さくらい的に例えるなら児童ポルノを作った奴(ハメ撮りした奴)は重罪だがそれをアップしたりダウンしてシコった奴は罰金程度、そういう話
それに親告罪ならコナミの所存だし何も対処しないってことはそういうこと
wacにつねられる程度のイタズラってことやな
0252おめが ◆jaI9b9FSCk 垢版2020/05/07(木) 20:23:57.93
罪かどうかは私にとって重要なことではないのだ
隠蔽された真実を白日のもとに曝す。これがしぐまとの誓いなのだ
私はしぐまの足元にも及ばぬ存在。しかしそれでもやらねばならぬのだ!
それが人生ってもんだろ!違うか?!
0253おめが ◆jaI9b9FSCk 垢版2020/05/07(木) 20:27:55.53
>>251
解析界の闇に葬られし存在。それが絶対神しぐま
かつて彼は闇の真相を探りに単独で世の理(ことわり)に近づいたのだ
あと一歩、あと一歩のところで闇に飲み込まれてしまい概念だけの存在となった
0259爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 20:44:48.60
もうドルチェの話題いいよ
香ばしいノリの信者と情弱相手に必死になってる鬱病より社築とかのが期待だし
昨日の配信でハブられてるのが事実だって判明したしね
0261おめが ◆jaI9b9FSCk 垢版2020/05/07(木) 21:01:45.04
トーマウイルスのパンデミックを防ぐため私は様々なツールにアンテナを張り巡らせている
とは言ったものの既にパンデミックやもしれぬのだが
0262爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 21:04:30.34
シグマは消える前に全部ぶっちゃければよかったのに
解析勢から連日脅迫されてたから身の危険を感じたんかね
0272爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 21:41:01.26
ドルチェのが上手いとはいえ、下手なほうが帰って親しみやすいってのもあるしな
まあ社畜も上手いけど
0280爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 22:37:48.32
これ何回も貼ってる人はこのご時世だし相手が訴えたらお金毟り取られそう
フェネック画像とか確実に開示請求だきただろうな
0285爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/07(木) 23:07:39.38
ハゲックの画像は自らリツイートしてただろ
目立ちたがり屋のハゲックのことだし案外喜んでるんじゃないか?
0290爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 08:13:23.94
>>262
シグマは海外の解析チームから金積まれて垢消した
0292爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 11:30:55.09
CHARM
Dynamite(A) MAX-20 歴代+11
Beat Radiance(L) MAX-17 歴代+3

MACAOD
snow storm(L) MAX-22 歴代+3
DRUNK MONKY(A) MAX-13 歴代+4

高須の歴代消失
0294爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 11:45:15.61
このスレ情報遅すぎ
0295爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 11:46:05.50
プロには発狂があるからな
0297爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 11:52:59.04
>>293 → 貴重な時間 → ドルチェ
   ←   0分   ←

哀れ           上昇
惨め           自由
0299爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 11:59:06.52
韓国人は軍隊上がりが多いからダイナマイトみたいな譜面は上手い
まあビーラディはゆーたかが抜かすでしょう
0300爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 12:02:35.02
スノストと猿は?
0307爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 14:15:00.37
毎日ドル叩きしてて、ランカースレ乱立させてる奴がドルとレスバトルして何も言い返せなくなって
以下の小学生低学年の書き込み(笑)

247 爆音で名前が聞こえません[sage] 2020/03/23(月) 21:24:36.08

隙間産業♪ハゲデブ黒頬♪嫁さん狂信者♪中卒無職職歴皆無♪タスク山積み5ch監視♪
これべつに思いついた単語並べただけなんで
こんなんに当てはまる奴いるわけないし
0310爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 14:27:53.77
TATSUとかも案外、本当に在日韓国人かもな
韓流スターみたいな見た目してるし
0313爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 14:40:52.86
ドルチェスレじゃなくユーチューバーすれだなここ
0317爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 15:58:41.56
社築 
自力A程度を10曲フルコン  スパチャ39万円

ドルチェ  
低速皆伝の偉業 スパチャ7万2000円


ドルチェかわいそうだ😭
0319爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 16:04:42.84
にじさんじの中抜き具合知らなそう
というより社会に出たことが無さそう
マージンという概念すら知らなそうなこどおじって感じ
0320爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 16:06:19.36
>>316
蘭世さんの証言も記憶にないとかいって相手を嘘つきみたいにするドルチェ
アーカイブにまで残ってるソースあげられてHELL DEATH KILL挙げられても嘘とか言っちゃうのやばすぎだろ
0321爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 16:09:36.92
都合の悪い事は無かった事にして歴史から消す
もちろん有利な事は捏造してでも事実として歴史を改変する
0322爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 16:10:00.49
結婚発表した後に嫁目線では不快になり得るエピソードを平然とあの場で暴露してしまう空気の読めなさはやばかったな
0326爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 16:18:24.74
世間はお前のママじゃない
お前が有益な情報を得て賢くなることでこちらに何もメリットはない
ただ物を知らないバカが恥を晒しただけという話
0327爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 16:22:29.23
やっぱりアンチはスパチャを数えてたねw
毎回嫌いな配信もスパチャを記録しながら全部見てるアンチさんww
0328爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 16:23:21.69
763 爆音で名前が聞こえません sage 2020/05/04(月) 22:44:16.11
ドルアンチはスパチャ合計を報告するように!どうせずっと見てるでしょ?
0338爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 17:19:46.43
あの低速皆伝は過去最高額レベルのスパチャだからな
一度使ったら二度と出来ない企画だしいつかやることなくなってドルチェ死ぬ
0343爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 17:41:19.27
なんで一緒に出演したら仲良い事になるの?
なんの関係もない事は本人が一番身に染みてわかってると思うけど
0344爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 17:41:58.92
社築の運指はドルチェ式
よってドルチェがいなければ一生日の目を見ることはなかった
この時点で格下
0346爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 17:45:07.64
別にドルチェは会社員で仕事あるし
そこまでスパチャで必死に稼がなくてもいいんだよなあ・・・
お小遣い感覚で稼いでるだけ
0347爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 17:46:37.53
>>344
そしたらプライドの高いドルチェは今から一生1048式使えないね
ドルチェ式だけでKKMゆうたかと発狂戦えるか見ものだな!!
0349爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 17:54:28.41
>>346
本当にすでに100回は聞かれてると思うけどせめて職種くらい教えてよ
2月1クレもできないくらい1日18時間労働くらいしてた残業100時間超えのデスマーチから
3月から突然25日連続で18時から24時までビートマニアできるようになる職種は何?

マグロ漁船・タコ部屋・自宅警備以外で頼む
0354爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 18:11:57.14
収入と所得の違いもわからなかったガイジが確定申告語ってたスレだゾ
0361爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 18:21:05.44
税金の話でアンチはさすがに筋違いだろ
ただドルに難癖つけたいだけにしか見えない
いいすぽの態度やヘルデスキルのようなれっきとした悪行でなければ他のアンチもついてきてはくれないぞ
0362爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 18:25:21.85
ササガイジさんは毎回毎回思い込みでいちゃもんつけるけど
その都度根拠出せずに逃走するね😭
0363爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 18:27:01.30
なんで腱鞘炎になって湿布貼ってるツイートのすぐ後日に
またALLスクラッチとか言ってるんだ?
腱鞘炎はフェイクかよ
0368爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 18:31:37.45
教えてドルチェとオール皿とか
完全に情弱と香ばしい信者の下手糞を騙すことしか考えてないな

裏で発狂BMSと本家解析やりまくってるから
定期配信でINFまじめにやらなくなったな
さすがHELL DEATH KILL譜面製作者
0371爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 18:41:07.49
ただ難しい譜面をやるのはゆーたかkkmに遠く及ばないから曲芸で注目を狙うのは正解
やはり彼は一流ユーチューブの自覚に目覚めたんだろう
0377爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:06:02.48
インフィニタスで全一取れないから家庭用曲芸に逃げるつもりか。プロとして情けないぼ
0381爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:08:14.88
>>379
まず自分なの意味がわからんわ
50万って言い切ってる奴が示すのが普通だろ
デタラメ言ってるだけなの見え見えだけどね
0383爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:16:35.58
INFかと思ったが家庭用EMPかよ

絶対トルーパーに変えて黒イカとか黒麺とかやって信者騙しにかかるだろこれ
0384爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:18:12.93
ドルチェが有職のソースが何年も前から一度も出たことないのに
なぜか他人にマウント取られそうになるとソースソースと言い出すこの流れ...
配信前ドルチェのいつものパターン

そんなに有職で給料もらってる人が憎いのか?
0385爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:18:50.30
信者→教えてドルチェ
アンチ→黙ってドルチェ
0387爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:20:45.21
>>384
何言ってんだお前。ドルチェのことじゃなくて高須の手取り50万のソース出せって言ってんの
別に俺はドルチェが無職だろうがなんだろうがどうでもいいから
0389爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:23:06.19
事実の羅列じゃなければアンチのレベルも下がるだけだろ
0391爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:27:29.84
手取り50かどうかは知らんけど金持ってるのは間違いないと思う
最近も13万ぐらいするVRのやつ買ってたしその数日前にモニター買ってるしその少し前にPCまで組んでたし決断が早すぎる
0392爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:28:41.34
でもこどおじと言うダサさ
自立してるドルチェのが上
0395爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:31:28.22
>>390
高須の手取り50万が本当かどうか気になっただけでドルチェが何してようがどうでもいいからな
本当か嘘か知りたいだけなのになんか意味わからんことばっか言ってくるから、嘘なんだって察したわ
0398爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:37:57.05
とりあえず高須はアシスタントデザイナーとかだろ?
社員として勤務してるからこどおじ貴族だろ

ドルチェさんは?せめて職種くらいは教えてくれないとね
#教えてドルチェ
0399爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:38:41.40
女がいない30超えのこどおじは悲惨
自立して上京して結婚したドルの方が遥かに格上
0400爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:39:35.14
親に出て行けとか言われてないなら別にメリットなくね?
24時間叩いたり普段から何も言われてなくて仲が良いって言ってたからクソ羨ましいわ
0401爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:42:07.73
ドルが高須の事あからさまに避けてるのって不正したからじゃなくていい歳して実家に寄生し続けてる生き様のせいかもしれんな
どうやら二人は同年代らしいし
苦労して東京で一人暮らししてのし上がってきたドルとまるで境遇が違うもんな
0403爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:43:55.99
ここは何を語るスレなんだ
相手の私生活というか事情まで知る必要あるのか…
信者怖すぎん?
0404爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:45:13.76
ドルとたかしってライトサイドとダークサイドって感じでいい味出してるよな
2013kacのピリピリ感とかたまらん
これ以外の大会は大抵馴れ合っててきしょい
0405爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:45:19.23
自立してないのは男としてシャバいなぁ(笑)
0408爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:46:26.20
そういうとこしか叩けなくなってきてるのか
0410爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:46:54.91
一昨日の飲み会で
高須1048じゅんたみかも紅茶
チャット欄にダイナソーLCけんたんLBこしがやその他
これだけ多方面で和気藹々としてんならドルチェは避けられてるというよりハブられてるが正しいだろうな
0412爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:48:18.59
LBが30歳でビビった
あれで高須より歳下とかね
0414爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:48:32.30
なんで突然たかし叩きに話題変わってんの?
ドルチェスレなんだよね????おかしいな????
不都合な話題を流すためならドルチェスレでも他人の話していいんですかwww
0415爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:48:46.22
一人暮らししてない奴は深みがない
これはマジ
0417爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:50:21.20
高須手取り50万とか言い出した奴が悪い
そんなの色々突っ込まれて当然だろ
0422爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:54:42.22
いくら書かれても両者にノーダメージなんだよなぁ

あれ?ドルチェさん?色々指摘されて誤魔化してません?
0423爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:54:50.26
高須は自立しようと思うばできる、モテるし
ドルも一流ユーチューバーとしての地位もあるし、モテる
それでいいだろ
0424爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:54:53.41
シャバ僧たかし顔真っ赤(笑)
0425爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:55:31.60
やまそうって誰よ
0427爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 19:59:21.26
>>426
そりゃそうだ
今のとこは互角だが高須のが安定してるし

高須はたらし、しかもデザインのセンスもあり基盤がある
ドルがこれから高須を遥かに凌ぐには一流ユーチューブになれるかに掛かってる
0428爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 20:00:02.07
好きな事やって楽しい人生送ってるのは間違いなく高須
配信もやりたい時に突然やって人集まるんだからな
飲み配信で紅茶が「俺なんか二桁やぞ!」って言ってたのくそわろた
0431爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 20:02:13.53
間違えた>>425宛て
0433爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 20:03:31.36
本質情報
0436爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 20:07:34.82
一番、これからの人生明るいのはういろうだろうなぁ
東大ならまあいい企業は行くだろうしコロナ不況から逃げ切った豪運はこれから役に立つはず
0437爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 20:09:39.86
大手企業に入社してもそこから同期に差をつけられ落ちぶれるのは目に見えてる
東大卒でも下手すりゃフリーター行き
東大卒でフリーターとか中卒フリーターより惨めだからな
0438爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 20:10:36.72
>>432
無関係かどうかわからんのに無関係って断言する理由は?
0440爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 20:17:11.04
>>438
精神病がもう出てるぞ
関係があると断定してる前提がおかしいって気づけよ
これで何回目だよ疑心暗鬼で特定しようとして晒してんの
0442爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 20:19:04.46
>>437
学歴ってのはいわばIIDXでいう永久プラチナパスみたいなもんだからな
中卒はPFもない100円玉プレイしか出来ない状態
0444爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 20:19:54.72
ツイッターで本質って言う単語使ったらドルチェにとっての根拠(笑)になってここに晒しあげられるらしいぞ!!
0445爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 20:20:10.11
>>440
単純に気になったから理由聞いただけなんだけどなんか不都合だったか?
0447爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 20:20:45.19
>>443
ドルチェの不都合な話題を逸らすためなら見ての通り高須sageやランカーでもないモブのツイートを晒しあげてもOK
これがドルチェ教祖のやり方ですから
0452爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 20:21:48.73
>>447
御託はいいから根拠示せよ無能
0454爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 20:23:01.29
>>451
上の書き込みにもあるように東大卒のくせに高卒や中卒と同じ仕事してたらバカにされるよね?
そういうこと
0455爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 20:23:51.77
>>448
言い過ぎじゃないよ
東大ではないけど国立大出てるが
日本はまだまだ学歴社会だから

自分がアルバイトの採用担当者だと考えてみろ
履歴書が有名大卒だと何か目的があって一時的にアルバイトしようと思ってるんだなと思うだろ?
中卒だったらああハイハイとなるだろ
0456爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 20:24:18.54
>>453
ドルチェスレにするならナンバーはリセットしてほしいんだがなぁ
ランカースレからナンバー引き継いでるのが納得いかない
0459爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 20:25:51.97
確実なソースじゃなくていいのに根拠すら示せないアンチの無能さな(笑)
0460爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 20:26:37.19
強くてドルチェスレ
0461爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 20:26:37.27
>>455
そんなもんかな
ランカー決定戦の根暗チェのままだと東大出てもダメだろうし銀みたいな陽ならFランでもなんとかなりそう
いまはドルはそんなことはないけど
0464爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 20:32:35.17
一昨日の飲み会放送でここで言われてた嫌われてる説が殆ど確定的になった
極度の被害妄想とわがままで少しでも何かあるとすぐに敵として扱いだすからだけどな
ミツバさんの件もそんな感じだし
0466爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 20:33:14.65
根拠示せない上に勝手に黒頬認定は無能すぎ(笑)
頭ヘルデスキルかよ(笑)
0470爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 20:36:05.69
ボビー「うるせぇよお前」
0472爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 20:38:02.02
ドルさん放送前はやたら張り切っちゃうからなぁ
この後ぱったりアンチ以外の書き込みなくなったら確定的だなぁ
0476爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 21:04:05.51
空深メリーたん今日も来るのかお?(^ω^)
0484爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 21:22:53.41
何も知らずのこのこチャット欄に書き込みするメリーたん可愛いお(^ω^)
0486爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 21:24:11.94
チャットにこさかるいてワロタw
0487爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 21:24:49.66
視聴者に言われるまで再起動すらできない無能さ
0489爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 21:31:16.31
最近普通にスパチャ投げられまくるようになってないか?
これもう普通に食っていけるレベルあるぞ
0490爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 21:32:05.23
いいからはよプレイしろやビーマニホスト
0493爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 21:38:12.56
世の中唸るほどの金持ちは沢山いるからドルチェを食わせてやる信者は沢山いる
体を捧げたい女性ファンだってたくさんいる
0494爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 21:38:40.25
全皿知らない人に教えてあげるんですけどぉ!(上から)
0496爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 21:47:42.97
メリーたん、ゆうたかに浮気かお?(^ω^)
0497爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 21:51:39.90
ドルチェ放送つまらんから女ユーチューバー見に行こ
0500爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 21:59:14.10
そら信者は放送に釘付けなんだからアンチの書き込みばかりになるのは当然だろ
0502爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 22:00:40.46
世の中唸るほどの金持ちは沢山いるからドルチェを食わせてやる信者は沢山いる
体を捧げたい女性ファンだってたくさんいる

人生の勝利者だ
0503爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 22:05:10.81
ぬぐぐぐ…
ドルチェさんのデカ尻貧乳ワキガおばさんの専属オマンコ舐め屋さんとしての自負心は特化的なチェ信としても認めざる得ないぞ…
0507爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 22:15:50.27
あれだけいた高須や無名プレイヤーへのsageが1レスたりとも無くなってて草
今めっちゃ平和じゃないかw
0510爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 22:22:09.31
上京って普通は進学や就職等を機にするもんだけど無職と言われてるプロが上京した理由って何なの?まさかゲームするためじゃないよね
0524爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/08(金) 23:45:35.26
渡部調子乗んなよ
0536爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 00:37:20.49
一人で発狂してんな渡部勇気
0537爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 00:38:35.89
臭いおばさんは張り付いて満州撒き散らすだけでなく蘭世より美人と自称するだけのソースを提示しろ!!
0540爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 00:40:42.84
>>538
小卒童貞の渡部勇気が黙るべきでは?(笑)
0542爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 00:44:53.01
小銭じゃない、大富豪タニマチによる施しだ
諭吉の嵐

MACAODはsnow storm歴代だがドルチェプロ配信者はYukichi storm歴代だっ!🤑🤑🤑
0548爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 00:48:53.15
空深とか言う奴よく知らんけどコメ見る限り
かなり昔のACも知ってるとか絶対おばあさんじゃん...
0554爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 00:55:10.77
誰とは言わんがまた14時頃に起きてこんな時間まで叩き続けてるのか
GW終わったと言うのに狂った習慣が抜けきれてないな
0556爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 00:59:25.02
>>554
誰とは言わんがってまた一人に見えてる病気かよ
今日の流れは至極平和だったのに

夕方から突然謎の高須叩き→本質ってワードにモブ晒し→配信始まって「何故か」ピタリと止まる
→いつものレス3つセットで煽ってしまう前提がおかしい糖質が現れる

おかしい、おかしいぞ・・・
0557爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 01:00:39.44
本当に自分で書いたことに自分で直後にレス付けてセットで書かないと気が済まないって相当気が弱いんだな
保険かけてる癖ついてる黒頬の教えかな
0559爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 01:01:28.86
ほぼ毎日14時から加速するの笑うよな
しかもドル叩きの書き込みが急増
数百人のアンチさんはみんな同じ生活送ってるのかすごいなー
0570爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 01:51:54.73
完全にSASAでしょこれw
事実羅列ガイジの正体はやはりSASAだったか
0571爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 01:56:07.50
だから浪人持ちはサ.サ.ガ.イ.ジって前からいってるだろ
本人は別人と否定してたが都合よく現れすぎ
今回のでばれちゃったね
0584爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 02:32:24.03
ドルチェのチャットによく湧いて金投げる信者リスト

インソムニア  中伝
ウォッカ 10段 
STULTI 10段
かいん 9段 41歳
FENCER 8段
Fjudas[ふゅーた] 8段ギリギリ
あおば 8段
修(オサム) 8段
空深 Soramiメリー サファリ難民
0587爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 02:34:37.72
>>574
末尾aでアウアウならササじゃないみたいだけどどうする?
ソフトバンクとau両方に金払ってるボンボンって設定にするか?w
0589爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 02:38:57.57
30%引きで56000かぁー
低速のあと今回は全皿
今回も情弱と下手くそを騙してスパチャさせる限られたコンテンツを出してしまったな
着々と>>338の通りになっていく

全皿とか専コンドラムマニアとか過去の企画やり直しただけだしどんどん狭い界隈に狭い企画力でやることなくなっていくな
KKMゆうたかから逃げた名ばかりプロの末路が楽しみだ
0593爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 02:42:16.05
インソムニア
https://twitter.com/GTyukky

修(オサム)
https://twitter.com/shuto1969

STULTI
https://twitter.com/pythonissam_Vir

かいん
https://twitter.com/kain_sonymania

FENCER
https://twitter.com/Fencer_Phantasm

Fjudas[ふゅーた]
https://www.youtube.com/channel/UCS4--j1X3-Q6N69nPLCOVww

あおば
https://www.youtube.com/channel/UCKazP96KDJbio8_cjImUwGQ/videos

空深 Soramiメリー
https://pbs.twimg.com/media/ELZf21hUcAAjszd.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0595爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 02:44:16.71
ドルチェアンチさん ついに他人を晒し始める
0599爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 02:49:57.35
やっぱりドルチェの配信を見てるのは情弱雑魚ということが判明したな
信者を騙しながら食う飯はうまいか?ドルチェ?
0600爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 02:50:39.12
スパチャしてる人をリスト化、一体どういう心理なんですかね?
惨めな人生を送っていることだけはわかります
0601爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 02:52:55.42
まあ、さすがに全皿はつまらん
記録残らんし

完全に信者専用のチャンネルになったな
弐寺みたいなマイナーなゲームじゃ薄利多売よりは効率がいいのか
0608爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 03:22:29.19
ササ → 貴重な時間 → ドルチェ
   ←   0分   ←

哀れ           上昇
惨め           自由
0612爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 05:29:48.34
>>609
五劫の擦り切れみたいに言うなw
0613寿限無垢版2020/05/09(土) 05:38:35.02
ペニスペニス怒涛の擦り切れ
ガングロチンポの短小です包茎です童貞です超出る精子の玉袋アナル掃除にマラ掃除インポインポチンポの尿道炎膀胱炎と前立腺前立腺のチンポコピーのチンポコナーの超包茎の尿漏れ
0619爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 09:11:10.65
おれもドルにスパチャしたら晒されるんかな?
スパチャするわw
0621爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 09:27:54.34
一般人晒しまくってるササガイジさんのありがたいお言葉見とけよ

432 爆音で名前が聞こえません sage 2020/05/08(金) 20:03:26.69
【悲報】暇人ドルチェ、また疑心暗鬼になって明らかに無関係なモブを晒しはじめる(n回目)
0628爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 11:44:53.37
精神的に幼稚だからそんなこと言うと今日1日書き込まないで「お前らの予想外れ!ドル信涙目w」とか言い出すぞ
0639爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 13:27:21.92
安倍のこと定期
0642爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 14:03:55.72
LMでガンガン韓国勢に塗り替えられていく全一、歴代
0647爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 14:29:18.04
韓国勢はCN含んだ別ゲーを小学生の時からプレイしていたからな
CNに強いやつが多数で発狂に強くなってきた
LMで皿も光るようになってきたーそんな感じかな
日本は下手すりゃ5末どころか6末までLMプレイできないし、差がかなり広がる恐れある
0648爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 14:30:22.68
LMやりたいからなのか知らんけどインフィニタスだと身が入らないのがなんかなぁ
0651爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 15:14:15.92
ドルチェは全皿動画出したり低速皆伝動画出したりとエンターテイメント性がある
それともただシコシコ理論値目指すような動画見たいか?そんなのならTAS見たほうが面白い

ドルチェはプロとしては見本のような存在だと思うぞ
0654爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 15:36:17.21
曲芸自体はニコニコ時代のヨウジみたいなヘタクソでも良くやってたし、肝心なのはどんだけ信者を騙せるかということ
ドルチェはうまくやってる
0657爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 16:00:38.04
もうどんな企画やっても固定ファンついてるから安泰
0661爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 16:33:56.36
今度ササガイジが嫌われてるかどうかのアンケートもしよう
0671爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 18:02:09.85
ドルチェはドル信が自分の代わりに拠り所になるためには必要な存在だからなぁ
まあ、1万とか投げる奴は冷静になれと言いたいが
0686爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 20:13:57.94
当時のHAPPY SKYの全1を越えられるか!?まさかのあのレジェンドをゲストにお呼びして全曲全1越えを一緒に狙う!乞うご期待!
0687爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 20:22:03.24
ササはドルが憎いんじゃなくてドルを叩いていれば誰かしらに構ってもらえるから叩いているのでは?
粘着具合みてるとリアルの交友関係なさそうだし
0688爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 20:26:42.41
この前のオンライン飲みとチャット欄でドルチェがランカーからハブられてることが公にばれたからね
目の敵にしてるササも同じようにしたいと
0691爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 20:59:10.81
>>690
高須1048じゅんたみかも+途中紅茶乱入とチャットもランカー達書き込み多数
ドルチェとは面子もチャット欄も毛色が
0694爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 21:05:45.71
>>691
え?なんで690で毛色が違うと書いただけでハブられてると思っちゃうんですかね?
被害妄想なのか自覚してるのかどっち?
0710爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 21:49:21.65
客観的に見たら、ドルチェはとりわけ関西のランカーの評価は芳しくない
仲が比較的いいみかもやミッツとも仲違いしてる
でも、ドルチェには他のランカーとは比べ物にならないくらい人気が高いから問題にはならない

という訳だ
0717爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 22:39:34.86
ササガイジさんに694ぶっ刺さりすぎて発狂してるの草
0719爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 22:50:36.04
連投自演の精神病さんは不利になるといつも煽ってた相手に擦りつけ始めるから
やっぱり>>694で墓穴掘ったのバレて嫌われてること認めちゃったのが苦しいんだね
0723爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 23:12:10.20
>>721
黒色表皮腫のおじさんは狂信者嫁に満足できずなんちゃらメリーとかいう次なる狂信者チー牛女に狙いを定めてるらしい
0730爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/09(土) 23:37:57.86
Tano*Cのジャケットって女の子だけだと思ってたけど最近は違うのね
Dolche.がジャケットのもあって二度見した..
0735爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 00:12:46.37
>>733
あのさあ
Tanocが見世物にしてるんじゃないんだよ
中卒無職30歳黒頬コミュ症のイキリこどおじは存在するだけでかってに見世物になっちゃうんだよ
ドルチェ自身は気づいてないか認めようとしないけど
0736爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 00:14:11.36
ドル嫁はけつでかい割に胸とか身体が貧相でバランス悪い
顔はオタ受けはしそうだけどよく見るとただのビーバー
0739爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 00:20:07.16
信者嫁は西野七瀬より美人だと自演するなら早急に配信して御尊顔を晒せ!
このままだとチェ信も乃木坂信も納得しないぞ!!
0756爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 00:35:01.91
必死に該当しそうな相手を設定して
スップササ糞トラとかいう単語並べて一人で腕ブンブン振り回して空振りしてるガイジがいるな
0763爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 00:40:14.20
>>760
ササガイジさんの敗走の記録は一見の価値アリだゾ
0770爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 00:45:01.72
736 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/05/10(日) 00:14:11.36
ドル嫁はけつでかい割に胸とか身体が貧相でバランス悪い
顔はオタ受けはしそうだけどよく見るとただのビーバー

これ書かれたあとから急に発狂し始めたな
情報操作失敗したの悔しいのかね
0771爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 00:45:57.01
連投自演の精神病さんは不利になるといつも煽ってた相手に擦りつけ始めるから
やっぱり>>694で墓穴掘ったのバレて嫌われてること認めちゃったのが苦しいんだよ

これを流したくて現在発狂中↓

717 名前:爆音で名前が聞こえません :2020/05/09(土) 22:39:34.86
ササガイジさんに694ぶっ刺さりすぎて発狂してるの草
0776爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 00:51:07.19
なんか最近異常じゃない?
ドルチェはイケメン女にモテるとか色々言いながら目のくまとか人相やばいのに加工しまくった顔面をサムネにしだすし
嫁がアイドルより可愛い蘭世より美人とか言い出して

この夫妻ナルシストすぎにも程があるでしょ
0782爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 00:58:21.85
>>778
ドルチェの理論によると自分が言われたら刺さることを言うとのことだから
ドルチェさん自身が鬱病で精神科から処方されてるってことか。
0789爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 01:06:44.89
>>776
これは本質

嫁もドルチェの妄想・願望を現実にしたがる病気が完全に伝染したのかも
まんさん特有のプライドかもしれんけどね
0792爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 01:09:06.56
プロが西野七瀬似の嫁を手にいれたならうらやましすぎるし動画に出したらもっと視聴数とれんじゃね
0805爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 01:20:15.47
>>803
誰もって言い方は誇張したわすまん
大体3時くらいから14時前後まではササのコピペ貼りはぱったり止んでたと思うぞ
0810爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 01:28:36.60
ああそういうことか理解した
>>691で毛色が違うと書かれてるだけなのに>>692で何故かハブられてると自ら言ってしまったと
書いてる本人がドルチェなのかガイジ信者かはわからないが自覚はあるってことが確定したってことだな
0811爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 01:28:46.67
しなしなシナモン
0820爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 01:34:16.15
スップとか出してる奴は本人としか思えないぞ!
ドルチェさん早く自称西野七瀬似の貧乳デカ尻アラサーおばさんの暴走を止めてください!!
0836爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 01:49:48.12
ID無しになってからいろんな奴が本音で批判してるよ
身内に見えるのはランカーだから仕方ないよ
これは当たらずとも遠からず

7 名前:KKM* [sage] :2020/03/25(水) 01:27:33.45

> ・リヒトたち含むドルチェいないランカーチャットではドルチェ馬鹿にされてる(当然)

某ランカーだけどドルチェさんが意図的に排除された部屋があるのはマジ
だけどあんま見てないからリヒトさんがそういった発言をしたのかは分からん
0840爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 01:53:05.58
ドルチェの想い人、空見メリーちゃもビーマニのキャラで言えばリリス似の美女だ
445の嫁も美女だし、ランカーは選り取り見取りだぜ
0843爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 01:55:19.94
>>838
発狂上手くて2P側で嫁知ってて予言を大体当ててくるドルチェの身内か
2P側は怪しいと思うけどね友達に皿やってもらって撹乱しようとしてる気もする
0849爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 02:00:45.07
おそらくササガイジがこんなに激昂するのはドルの身内で西野七瀬似の白樺を取られたからとかなのかな
0854爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 02:09:31.80
蘭世が取り巻きに指示して穴冥やらせれば可能性はある
インボディとかは外注で用意して男に偽装
プロへの動画に参加し容疑外し工作
もしそこまでしてたらIQ180以上のサイコパス知能犯
0855爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 02:09:35.70
高須紅茶フェネックさくらいゆうたかLCみつばZUBUその他モブ
ログで色んな奴書いてる認定自らしてるんだから色んな奴が書いてるってことだろ
0862爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 02:19:59.47
蘭世って美女だけどなんか薄っぺらいんだよなぁ
司会に就任したのも最近だし

ビーマニプロの嫁として白樺のがなんか厚みがあるよな
0867爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 02:28:55.53
ササ → 貴重な時間 → ドルチェ
   ←   0分   ←
哀れ           上昇
惨め           自由
無職
0871爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 03:33:14.27
>>847
配信しながら書き込みとか器用だな
0873爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 05:59:37.85
言い訳と逃げのプロに転向
0875爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 07:30:49.14
夜中ずっと頑張ってたのか…
登場直後に恥晒した事実は流せないですけどね
>>694
更には指摘されても理解出来ない低脳も晒した模様
>>810
0877爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 07:44:38.44
>>874
ドルチェが精神病んでる時にこれ貼って自尊心を満たしてるんだと思われる
本人以外この意味不明なコピペに興味示す奴いないでしょ
0878爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 07:46:49.26
朝から糖質発動してるやついるぞー同一人物だろうけど
>>694>>810別人って書かれてるのにまた無理やり同一人物に捻じ曲げて架空のストーリー綴ってんのやばすぎだろ
0881爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 08:05:15.76
別人って思わせるのはササの常套手段だしな
大体自演
というかあんなバカ晒すのササ以外にいないだろ
本当に別人ならバカが2人いるだけって話
0882爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 08:17:58.82
糖質さん明らかに複数いるのに
自分が一人で戦って毎回セット連投してるからって押し付けて大変だね
0885爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 08:34:50.61
ドルチェ → 貴重な時間 → 弐寺
   ←   0分   ←
哀れ           上昇
惨め           自由
無職
0886爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 08:53:14.39
Ta2は数年前にもランカースレに書き込んでた証拠あるしそりゃいるだろ
まだ無職みたいだしドル叩き続けてんじゃね
0887爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 09:08:45.48
お前ら → 貴重な時間 → 5ch
   ←   0分   ←
哀れ           広告
惨め           収入
養分
0890爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 11:06:52.79
ドルチェもコナミに祭り上げられなければ今頃は大物ユーチューバーになれず、ニデラ関係のツテでなんとか暮らすか岩手で野菜作っていただろう
0894爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 11:45:44.58
魑魅魍魎跳梁跋扈の岩手
0901爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 12:13:50.08
たとえワッチョイありになって複数人が明らかだとしても目を逸らして同一人物だと吠え続けるだろうね
0924爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 14:21:56.33
商品のバーコードをスキャン
預かり金をレジに投入(自動計測)
出てきた釣り銭を客に返す


何が速いって?
0928爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 14:33:26.71
世間知らず多くて草
自動精算してくれるレジが全ての小売店に行き渡ってると思ってるのだろうか?
まあこのレスにも「レジ打ち底辺乙!」としか返せないんだろうが笑
0938爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 15:38:59.12
なんか今までアンチ米は他のランカーの仕業ー仕業ー、ササがーササがー騒いでたけど
効果ないことわかって別の人物出してきたな
毎回こればっか
0943爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 15:53:42.65
なんでアンチってドルチェの良いところずっと聞いてくるの?アンチに教えても無駄って答えたよね?
0962爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 16:48:31.78
【ドルチェのよいところ】
宇宙唯一のプロ
女の子からかわいいと言われる

【ドルチェの悪いところ】
プロなのに何百万何千万稼いでるわけではない
欲しいものリスト乞食
大会優勝金ゼロ
テレビカメラ向けられているのを忘れて優勝者を睨み付ける
大会に負けたので二次会バックレ
他のランカーの集まりに呼ばれない
同店舗マッチング発生時「弱いのきたウゼー」
マッチング終了後挨拶されてキョドる
生配信中に記録抜かされて文句言った挙げ句、配信放棄
音ゲー以外のゲームが下手
LISU相手に「ビーマニ全一とか言っちゃうの?」
「何処住み会える?」
解析BMSの差分データ配布

フヒヒ笑いが多い
0966爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 16:55:31.44
ガイジも何も、ちゃーんと善いところまでまとめているじゃあないか!
中立したよいまとめだと思うよ
0977爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 17:28:14.83
>>967
せっかくの、ソースが明確化したまとめだから推測だけで断定した要素は入れなくていいと思う
どっかの馬鹿が作ったアンチwikiのように信憑性がなくなるし
0978爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 17:30:41.29
そうだな
レジ打ち早いのは推測だしな
クラファンしろと言っておいて自分からは何もせず、寄付もビタ一文しないは推測じゃないから追加していい?
0983爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 17:48:27.10
バタバタしてて定期配信見れなかったけど、やっと見たよ
教えてドルチェは30分にしようとしたところ45分だったけど、まぁあれくらいで良いとは思う
45分前後とか、30分から1時間くらいって適当な感じで言っておくのが良いかも
0991爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 18:22:57.98
この四面楚歌ぶりは誰かさんが使ってる言葉が見事に自分へと返ってきているようだ
「シナシナで草」
0993爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 18:33:25.01
何を以てガイジとしてるのか
単に自分が気に入らない書き込みが盛り上がってるだけでしょう
子供かな
1000爆音で名前が聞こえません垢版2020/05/10(日) 19:16:13.21
247 爆音で名前が聞こえません[sage] 2020/03/23(月) 21:24:36.08

隙間産業♪ハゲデブ黒頬♪嫁さん狂信者♪中卒無職職歴皆無♪タスク山積み5ch監視♪
これべつに思いついた単語並べただけなんで
こんなんに当てはまる奴いるわけないし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 57分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況