X



DJ KEIスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/07(日) 19:40:31.03ID:48/9Iji50
音ゲー界の例のアレ
0006爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/07(日) 20:22:33.58ID:c5t5TsCM0
広野啓かと思った
0008爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/07(日) 22:57:47.66ID:jrdHGKwo0
売り物のDJセットでDJプレーを行いその様子を動画投稿、出禁になる
0009爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/08(月) 00:41:35.99ID:TpYxbuSZ0
・島村楽器イオンモール宮崎店の売り物のDJセットを無断で撮影して店員の顔を晒したままネットに動画投稿して出入禁止処分
・弐寺の筐体にペットボトルの蓋を開けたまま置いて台パンしたり奇声を発しながら踊って暴れる
・他の音ゲーマーの顔にモザイク無しで晒したまま動画撮影して投稿
・Twitterのリプライでタノシーコンポーザーに上から目線で絡みに行く
・1曲目で落ちて筐体から離れることなくそのまま連コする
・電車のホームで待っている乗客が線路に落ちて轢かれればいいという趣旨の不謹慎な発言
・故人(小林麻央アナウンサー)を動画のネタに使う
・とにかく行動と発言が成人してるとは思えないほど痛い
0010爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/08(月) 01:44:16.81ID:sfWcm93k0
こいつもこいつをイジってる奴も全員関わりたくないタイプのオタク
0011爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/08(月) 02:19:41.38ID:4DoCkD5m0
巨乳フェチ系抜きゲーのサンプル画像を臆面もなくファボってたのだけ面白かった
0012爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/08(月) 08:57:50.50ID:gaLpuBtP0
ピライトやMNKに馴れ馴れしいツイート直接してたの頭やばいと思う
0013爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/08(月) 13:50:31.20ID:ii4QGbfI0
第二のDJ KEI Pento/Pento廿
https://twitter.com/pento_Break
前アカ @Pento46316554(凍結済)
ハードコアタノシー、Ryu☆などJコアや音ゲーコアを崇拝している
太鼓の達人・jubeatプレイヤーで長崎在住の高校生(不登校・引きこもり)
自称トラックメーカー、ネットレーベル主催
平日休日を問わず一日中作曲やゲームを行っており
少なくとも7月上旬、9月、10月第1週は登校していない模様
クソリプの常習犯で空気の読めないリプ、調べれば解決する質問、
自分の好きな漫画やアーティストの押し付け、ネタへのマジレス、
海外ユーザーへの日本語リプ、片思いユーザーへのDM要求などを行っている
またネット用語に疎くクソリプという言葉を最近まで知らず、自覚なしでやっていた
煽り耐性が非常に低く、文章が高校生にしては稚拙で、
すぐ怒り、落ち込み、感情の起伏が激しい
youtubeにチャンネルを設けていたが低評価が相次いだため非公開となった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/09(火) 00:15:15.93ID:0jwdKCe90
>>11
今はレイシスのマンコ画像ふぁぼってるぞ
0015爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/09(火) 09:11:48.36ID:KU8cP/UD0
こいつの動画の選曲画面のガイジダンスといい厨曲以外やらないのといい鍵盤と皿を無駄に叩いたりするのといいカススコアで拍手してるのといい全てにおいて腹立つ
0016爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/09(火) 09:32:47.30ID:QpGCHl5N0
フラワーの12分ほぼ全て光ってたから、リズム感はやっぱセンスあるじゃん!と思ったけどアレEXPジャッジだったのか...
0017爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/09(火) 09:35:19.56ID:QpGCHl5N0
×12分
○6分
0019爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/09(火) 10:59:14.27ID:M8IwElmr0
Light Shine情報局とかいうTwitterのアカウントで別人のふりして自演もしてるからな
0022爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/10(水) 08:27:52.27ID:RMx+2bam0
JOMANDAがEDMとか意味不明な発言してる動画でスコアをわざわざ手書きでノートにまとめてるのも笑えるし今時誰も使ってない20万点の方のスコアをメモしてて池沼だと思った
0023爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/10(水) 09:11:08.21ID:PLSFXkcL0
syamuと同じで容姿学歴創作物を始めありとあらゆるスペックが劣ってるのにこんだけ自惚れられるの人をイラつかせる天才
0025爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/10(水) 23:15:05.79ID:GyvXdW7h0
電車のホームから人が落ちればいいみたいなツイートがキチガイすぎる
0026爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/10(水) 23:54:54.44ID:ESGmUTIV0
コイツsyamu_gameを音ゲーに特化させて酷くした感じだな
0028爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/11(木) 01:36:58.48ID:ai0au/Zr0
OSTERとフカセが同一人物ってこれマジ?
0031爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/11(木) 01:52:21.40ID:XlAGEwwu0
DJ KEIと共演した事あるが、そんな風に見えなかったけど人は見かけに寄らないとはこの事を申すか
0032爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/11(木) 11:37:58.21ID:wwaYszUw0
六級不合格の動画見たらノースピからハイスピ下がらないのにハイスピ落とそうとしたりElement of SPADAのノーマル即閉店して腕組んでたり池沼感満載だったわ
0036爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/11(木) 13:25:32.25ID:28M1M20r0
宝の持ち腐れ
0038爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/11(木) 16:16:39.14ID:9C5F5Ndd0
syamuとたれぞうとカツドンの悪いとこの詰め合わせって言葉が最適
0040爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/11(木) 17:44:38.62ID:28M1M20r0
こいつの家はサウナか何かか?
スマホ機種変した動画、湿気高すぎやろ
0042爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/11(木) 17:48:28.42ID:urn/AzUS0
>>22
一応AAAいってるかの判定には使えなくはない…グラフのほうが100倍わかりやすいけど
0043爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/11(木) 18:38:31.91ID:u/ch4l990
>>42
AAA(エキスパンドジャッジ)
0046爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/11(木) 21:01:14.07ID:ai0au/Zr0
コイツ箸の持ち方も食い方も汚過ぎるわ
親からまともな教育受けてこなかったのがsyamuとそのまんま
0050爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/12(金) 00:45:18.26ID:xojkbABm0
>>13
こいつ前垢消してるのつまんねーな 質問箱にキレてる流れおもしろかったのに
0051爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/12(金) 01:09:55.00ID:4vluRreC0
選曲画面のセカ天で一回ガイガイ音頭踊った後に別の曲を選曲するかと思ったら、またセカ天で踊り出してるのは完全にS
0052爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/12(金) 01:37:40.85ID:m8JkFRdB0
syamuが輝いて見える
0053爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/12(金) 02:17:45.46ID:Gsyy7VZ10
こいつが違法ul音源共有したツイートにお咎めリプ送ってるヤツいるけど、多分何故駄目なのか理解すること自体無理だろうし無駄だよ
0055爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/12(金) 03:42:12.75ID:ZtpmmHDQ0
遊べるところがないから多分syamuさん程には流行らない
0056爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/12(金) 04:59:50.97ID:Gr1+98Gg0
syamuさんがギリ健って言われる理由がますます理解できる こいつは救いようがなさそう
0058爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/12(金) 09:06:09.14ID:77wlpKcx0
USAOもこんなガイジ弄りまくりたいんやろうけどこんなガイジでも一応ファンの客やから少なくとも公では弄らんのやろうな
仮にも自分でOfficial名乗ったDJ()なら違法音源紹介したりすんなよ
USAOが違法アップロードやめてくれってツイートしてたけど一応客やし直接は言えないから暗喩して遠回しにDJ KEIを批判してるってなんでこのガイジは気付かんのや
ほんまにこんなガイジが成人した九州男児かよ
0059爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/12(金) 10:31:39.07ID:aC0evoyT0
島村楽器宮崎店出禁が貝塚勃起土竜みたいで笑う
筐体が台パンされてア-カナシカナシ!ア-サビシサビシ!
0063爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/12(金) 12:09:27.25ID:aC0evoyT0
この前の北海道震災の時に自演垢でTANO*C勢にメッセージ送ってたこと自演でネタにしてたのが不愉快すぎる
最近話題になってる神社VTuberですらそういう所は大人として節度守ってたのにな
0066爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/12(金) 15:21:38.51ID:l9rVrzhH0
DJ KEIの類似品 じすとちゃん
https://twitter.com/xyst_oxproject
千葉の大学生(2010年入学 在学中)
自称14歳(実年齢26 今年11月で27)
Diverse system、Sound Voltex採用者、クロスビーツ、ダンスラッシュの信者、ネトゲソシャゲ依存症
口癖「んあー」「精神が崩壊してた」「虚無だ」「頭グルグルする」「今起きた」
BMS製作や同人イベントでのCD企画を行っている人物。
企画参加者に十分な情報を伝えない、購入者向けの情報もイベント直前に公開することが多い、
参加者に報酬を渡すと宣言したにも関わらず渡さない、他サークルで納期を守らず作品提供をし損ねる、参加者によって対応・待遇が変わる、約束事を遅らせている中平然とゲームをしている
といった様子が見られる
また頻回のセルフRT、あたかも作曲講師であるかのような物言い、
ジャンルに関する知ったか、Sound Voltexの楽曲募集で知人との合作を提出し忘れる、
謎ポエムといった行動もあった
UKハードコアの作り方というCD・本を販売したことがあるが、
2000円と同人にしては高額であったこと、内容が音ゲーコアやJコア寄りであったことから
主にハードコア周りでバッシングを受けた
日々のツイート内容や行動から躁鬱病・拒食症の疑いもあるが
フォロワーから精神科への通院を勧められる度に拒否している
就職活動は失敗した模様
今月DJ KEIについて言及しているが
自分より下の存在だと認識しているらしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/12(金) 15:53:40.62ID:m8JkFRdB0
ここってヲチスレなの?
0068爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/12(金) 16:08:38.56ID:zq/65dSQ0
DJ KEIって体格のアスペクト比おかしくない?
体に対して頭のサイズがでかすぎると思う
0070爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/12(金) 17:38:53.61ID:l1RCgnZh0
このガイジはHIKAKINとコラボしようと本人に話持ちかけたりハーコータノシーとコラボしようと話に割り込んだりなんでここまで自己顕示欲が高いんや
ガイジ特有の謎の満ち溢れる自信なんか?
0071爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/12(金) 17:45:51.90ID:H8dQnRgE0
島村楽器「K、KEIちゃん!勝手にお店で撮影しないで!」DJ KEI「うるさいですね……」シコシコシコ

島村楽器「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!
チノ「はい、今日の怒涛の兄貴メドレーは終わり。お疲れさまでした」
島村楽器「うぅ……あ、ありがとうございました……」
数週間前、DJをしてみたいと思ったたのだが、『お店で撮影すれば機材を買わずに本格的なDJができるのでは』
という思惑があり、結果、KEIちゃんが定期的にお店で撮影するようになった。
しかしKEIちゃんは周りの視線なんかどうでもいいみたいでいつもいつもmixできんできんで、島村楽器出禁出禁なのだった。
0072爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/12(金) 18:45:13.44ID:Hm2bifM50
変えるならちゃんと変えろ
0073爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/12(金) 18:58:52.13ID:4vluRreC0
https://www.youtube.com/watch?v=PbeDCmhw1f8
車寺のロケテ発表で画面に接近してくるガイジ度MAXのこの動画も半端ない
開始5秒で分かる異常さ
0075爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/12(金) 20:23:08.73ID:4vluRreC0
通ってる学校の学園祭か、島村楽器の初心者DJ講習会じゃなかったっけ?
無断でやってるのに島村楽器協力と嘘ついてた位のサイコだから真実はよく分からないな
0076爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/12(金) 20:29:28.45ID:9/FPtWu20
機材購入の件、弁償じゃねえだろな
0077爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/13(土) 01:06:52.84ID:J9ond1/r0
このスレ見てただの痛いヤツか何かだと思って動画とか見にいったけどガチのアレじゃん
こういうの普通に叩くなよ
0078爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/13(土) 01:14:24.36ID:PJr6XJ9M0
感情の起伏が激しくてプレイ中でも感情が抑えられずに叫んでる基地外
恥という概念が無い頭のネジの外れ方が基地外そのもの
0080爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/13(土) 01:25:12.53ID:RGntwEjh0
目立たないけどCANNON BALLERSのPart1の動画動画だけいつもと違うカード使ってるよね
e-amusement passのユーザーコードがいつもの動画と違う
0081爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/13(土) 13:23:39.74ID:xQFLf9v+0
https://twitter.com/search?f=tweets&;q=from%3Axyst_oxproject%20since%3A2018-10-09%20until%3A2018-10-13&src=typd
大人数を巻き込み作品募集しておいて企画ドタキャンとかクズすぎる
去年頃出す予定だったらしいけど多忙(実際はゲームに明け暮れていた)
と言いながら延期を重ねる計画性の無さ、同じことを何度も繰り返す学習能力の欠如っぷり
そして病みすぎ
日本を滅ぼすとか左翼・反社会的発言もしてやがる
留年を重ねるのも仕事に就けないのも頷ける
DJ KEIのこと見下してるけど酒に酔って飲食店の備品を破壊したこともあるらしいので
KEIと同レベル
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/13(土) 13:37:07.94ID:8+n6DiG30
ゲーム実況チャンネル開設後、初の生配信
https://m.youtube.com/watch?v=EUnrG4YqfEg
これの11:30らへんからDDR始めててやたら左足使ってるけど実は左利きなの?
DDR始めたてだと↓や↑は大体右足でしか踏まない傾向あるけど
弐寺のFLOWERでネタにされてる決めポーズしてる時も左手で鍵盤叩く事多かったし
0083爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/13(土) 16:47:06.76ID:zxX8zpPe0
ツイ垢凍結ってマジ?
0084爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/13(土) 16:48:45.62ID:IoNuaws10
消えてるな
0085爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/13(土) 16:49:45.83ID:LrGDWONZ0
Amebaブログの方に新しいアカウント載せてない?
0086爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/13(土) 16:53:38.38ID:xcZWeroI0
まさか本人がこのスレみつけてしまった可能性
0088爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/13(土) 17:26:13.65ID:g3BACKkC0
こんにちは。Keiです。
突然ではあるんですが、今日を持ちまして、YouTubeの4つのチャンネルの運営を終了させて頂きました。

突然のご報告、大変申し訳ございません。

理由としては、僕も20歳になり、もう大人としてしっかりとけじめをつけなくてはと思い、今回の決断に至りました。

なお、このブログは継続していきますので、応援よろしくお願いします。


2018年10月13日 渡邊 慧

P.S
Twitterは今後は本名アカウントでやっていきます。フォロー等はご自由にどうぞ。
0089爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/13(土) 17:54:14.27ID:LrGDWONZ0
チャンネル消えてア-カナシカナシ!ア-サビシサビシ!
ありがどうございました!(一礼)
0094爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/13(土) 20:30:42.72ID:8+n6DiG30
部屋までは特定されてなかったはず
0095爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/13(土) 21:04:19.12ID:8+n6DiG30
こんだけ自己顕示欲と自尊心が異常な程高くて今まで何か買ったら即開封レビューしてた奴が14万もはたいて買ったものは写真すらあげないってマジで弁償されてんじゃない?
0096爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/13(土) 21:09:58.96ID:PJr6XJ9M0
顔のアス比狂ってるくせにまだアイコン自撮りなのか
何年も前にRyu☆の結婚にわざわざ祝福のリプライ送ったり楽器店協力とホラ吹いたりしてて発言に首尾一貫性が無いから真相が全然分からんわ
X-DAYとやらが楽器屋のイベントなのか短大の学祭なのかも分からんしな
こいつの思考回路が基地外すぎて運営が島村楽器のことを指してるのか学祭のスタッフを指してるのかも未だ不明やし
0097爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/13(土) 23:28:06.84ID:0GNF34hy0
もう燃料切れかよ
0100爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/14(日) 01:15:10.11ID:yDkHfp2P0
おいおいxデー(10月20日)どうするんだよ
何する予定やったんかはしらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況