>>301って言うように
「体がバーよりも上にあるにも関わらず『ぶら下がる』という言葉を適用させようとする」
「それが適用されるなら転倒防止のために掴んだときも適用されてしまう」
「公式大会では使用は許可されている」
「問い合わせた結果禁止している、持ってはいけないと解答が来たことは一度もない」
と反証するものが幾多もあるに関わらず
ただただバーを持ってプレイしてはいけないと思い込み、
「ぶら下がる」という言葉と「体重がかかる」という一点のみ弱い共通点だけがあるような程度のものを根拠として取り込んでしまい、
こうやって指摘されても受け入れる思考がないから全く理解できないぐらいに
「極端過ぎるほど視野が狭い」のが発達障害の特徴なんですよ