X



SOUND VOLTEX IV HEAVENLY HAVEN TRACK347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c664-u+yz [153.188.42.73])
垢版 |
2018/08/30(木) 02:16:08.86ID:AWjA3aEI0
次スレは>>950を踏んだ人が建てて下サイ!!!  スレ建て宣言も忘れずニ!
次スレを立てる人は1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を書いてくだサイ

次スレがたってない場合は雑談のペースを落としてくだサイ! 

公式
http://p.eagate.573.jp/game/sdvx/iv/p/index.html
機能説明・設定方法 
http://p.eagate.573.jp/game/sdvx/iv/p/howto/index.html
FLOOR新曲紹介・試聴 
http://p.eagate.573.jp/game/sdvx/sv/p/floor/result.html
キャラクター紹介
http://p.eagate.573.jp/game/sdvx/iv/p/chara/index.html

BEMANI wiki
http://bemaniwiki.com/
SOUND VOLTEX @wiki
http://www18.atwiki.jp/sdvx/

音ゲー@したらば避難所
http://jbbs.livedoor.jp/game/56747/

関連スレ
SOUND VOLTEX W 初心者スレ TRACK9 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1498736199/
SOUND VOLTEX 中級者スレ★21
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1500090361/
SOUND VOLTEX 上級者スレ 33
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1530363888/
SOUND VOLTEX III 暴龍天スレ 6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1451960041/
東方アレンジ×音ゲー総合スレ Part.3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1473329372/ 
SOUND VOLTEX Lv18以上の難易度表を作る Part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1525502223/
SOUND VOLTEX Lv17以下の難易度表を作る Part2 
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1519948541/

※前スレ
SOUND VOLTEX IV HEAVENLY HAVEN TRACK346
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1533778291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd9a-e88+ [49.106.203.89])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:56:03.50ID:uDKPWANrd
前スレ
>>998
そふらんちゃんの回

200%簡単に取れたしw
うん!大丈夫だよ?
きっと
0007爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 163e-KH8q [121.84.135.177])
垢版 |
2018/08/31(金) 23:43:35.44ID:GrHhjWCt0
なんかときどき、エフェクターの話になることがあるじゃん?
プレーしててエフェクターごとの譜面の特徴とか全くわからないからああいう話全くついていけないのがなんか歯がゆいんだ
「ミズタニっぽいなあ」とか「抹茶の配置だ」とかそういう感覚はどうやったら身につくの?
0022爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa5d-eEam [182.249.242.31])
垢版 |
2018/09/01(土) 08:26:24.41ID:oBbgqgCta
Zつまみとか片手両ロングとかが妙に多いと抹茶
やっててこいつガイジかな?って配置が多いなと思った時はレッドホットかミズタニ
無駄に押しづらいのは凹ーダー
押しやすい流れの中に変なのぶっこんでくるのはテカリが多い
逆にフカセとか見分けづらいような気がする
スノスト重とか譜面だけじゃ判別できんし
0024爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ba2a-ChH8 [221.188.14.87])
垢版 |
2018/09/01(土) 09:40:23.63ID:pfAeqoc30
同方向16分直角多かったりつまみがダイナミックだなと思ったらレッドホット
左右対称のうねうねつまみ出てきたら浮世
ダブルレーザー多めでつまみ操作多いならミズタニ


逆にコスモ譜面はわからんわ
つまみの置き方がちょっとカクカクしてるくらい
0032爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5dc9-lgHW [126.218.89.237])
垢版 |
2018/09/01(土) 14:01:34.53ID:ZMXMwkRu0
漂白太郎はうねうねつまみと締めの謎直角、抹茶は両FX+つまみ、TAKUYAはコピペ
エフェクターってこれKONAMI社員が大半なんかな?コスモとかDJ UTO除いて
一譜面につきいくらぐらい貰えるんだろう
0042爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d564-u+yz [118.13.17.42])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:47:49.56ID:U/5jKRW40
フェスティボーめちゃおもろかった
0044爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5dc9-lgHW [126.218.89.237])
垢版 |
2018/09/01(土) 19:07:01.90ID:ZMXMwkRu0
DJ摂津とかセンスあるのに譜面の数少ないよな
最近のJin Magjima、電撃ロブスター推しはなんなんだ
0071爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr05-mn5R [126.212.144.251])
垢版 |
2018/09/02(日) 16:55:13.56ID:V4eZKuflr
結局何がヘヴンリーヘヴンなのかよく分からないし
稼働直前のPVで推してた海賊要素も大して生かされぬままだし
最近なんか突如むさ苦しい男達がレーン奥に出てくるし
サブクルーの扱いとか

大人の都合でこうなったのか、そもそも作る気なかったのか
簡単にストーリーは欲しかったかな
0072爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cd64-u+yz [180.32.203.68])
垢版 |
2018/09/02(日) 17:07:57.76ID:/0PEq5U50
ヘヴンリーヘヴン感は結構出てると思うけど
そもそもそんな副題にちゃんとした答え求めるのがおかしいと思うが
0073爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 25a6-4hbc [124.142.41.37])
垢版 |
2018/09/02(日) 17:16:08.77ID:yqeOLobh0
ストーリーはどちらかというと不評だったから止めたんでしょ
大半の人がストーリー早送りするし、バトル長いし、ブロック使う機会が少ないし
サブクルーがまったくの空気だから、次回作はブラスターにクルー反映とかにしてほしい
0082爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cd64-u+yz [180.32.203.68])
垢版 |
2018/09/02(日) 22:38:35.03ID:/0PEq5U50
>>79
いや個人の感覚の話だからしてたくない?と言われても困る
Vがgravitywarsしてたのはストーリーのせいだと思うし
0084爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW d50a-VHN8 [118.104.141.63])
垢版 |
2018/09/02(日) 23:29:15.18ID:PHRxFRIz0
>>82
ほぼ自分で言ってるけどストーリーのおかげでグラビティウォーズしてた感あるから4もストーリーでヘヴンリーヘヴン感出してくれってことだろ

まあ弐寺とか他機種やってると副題との関連性が今くらいでも全然気にならないのは分かる、弐寺もストーリーあった時はありはしたけど
0087爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr05-mn5R [126.212.144.251])
垢版 |
2018/09/03(月) 00:02:22.03ID:LKTgz0UVr
寺あんま詳しくないけど
コピュラなら線路走るやつとかペンデュアルのバージョンが切り替わるとか…
そこそこ副題を意識してたのが多い中

ヘヴンリーヘヴンで海賊が農園って意味分からんよ
Ωの幽霊線宝箱も唐突過ぎるし
0088爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW d6c5-e88+ [153.169.199.72])
垢版 |
2018/09/03(月) 00:07:41.08ID:33z2Kdqo0
ボルテからチュウニに人が流れた最大の元凶がストーリーだと考えてたから、ストーリーあった方が良い派が居るのに驚いたわ……
まあ、あのシステムに不満が無かった人ばかり残ったっていう面もあるのかもしれないが、大半の人は無駄にプレイ時間伸びて、プレイする側も順番待ちしてる方もイライラする要素だと思ってたよ
0106爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cd64-u+yz [180.32.203.68])
垢版 |
2018/09/03(月) 17:00:04.66ID:Lue0VR870
0120爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cd64-u+yz [180.32.203.68])
垢版 |
2018/09/04(火) 10:37:28.29ID:oi7NRilt0
対象が無くなっただけじゃないの?
0122爆音で名前が聞こえません (JPW 0Hbd-vJ4t [150.100.253.66])
垢版 |
2018/09/04(火) 13:48:28.96ID:U3y0gFbMH
アプデきたな
今回のはKACか?
0127爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5dc9-lgHW [126.218.89.237])
垢版 |
2018/09/04(火) 16:26:30.46ID:wjVd85iC0
ボカロ2曲か、脳漿炸裂ガールとかも入れてほしい
0130爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cd64-u+yz [180.32.203.68])
垢版 |
2018/09/04(火) 17:25:15.34ID:oi7NRilt0
Dj Grimoire ついったー「グリモアとグリモアの合作だよ〜〜」
0135爆音で名前が聞こえません (JPW 0Hbd-vJ4t [150.100.253.66])
垢版 |
2018/09/04(火) 18:32:43.46ID:U3y0gFbMH
迷妄少年と小世界は?
0140爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp05-lgHW [126.245.1.17])
垢版 |
2018/09/04(火) 19:53:20.41ID:CMRM8nLwp
グリモアってKAC応募してたっけ
0143爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp05-lgHW [126.245.1.17])
垢版 |
2018/09/04(火) 21:07:46.75ID:CMRM8nLwp
>>142
そーいやクロワKACだったか、ありがとう😊
0160爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9964-u+yz [114.176.158.183])
垢版 |
2018/09/05(水) 15:08:52.07ID:/CRtNTMe0
17はVoynich:Manuscriptがクリア出来るか出来ないかぐらいの時が一番つらく感じた思い出
0169爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp05-vJ4t [126.152.200.237])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:52:08.84ID:V6TEKJTFp
なんか今年はジャブ更新無かったな
0185爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ eb64-aaP3 [114.176.158.183])
垢版 |
2018/09/06(木) 11:16:02.65ID:yNQ3f5tY0
じゃあせっかくだしGrievous Ladyも収録してくれ
0190爆音で名前が聞こえません (ガックシW 061e-ZVxV [133.9.37.227])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:04:53.59ID:pLtGkdaE6
え、おうちボルテの書き下ろし豚乙女かよ最高じゃん
0203爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 47c9-zmX4 [126.218.89.237])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:45:16.28ID:KvacMXzB0
フカセの担当最近減った気がする
I以降2曲だけじゃない?
0204爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spe7-ZVxV [126.233.7.158])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:04:33.39ID:EvRBG6TMp
>>203
BSTとしての仕事が忙しいんじゃない
0211爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 47c9-zmX4 [126.218.89.237])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:51:55.57ID:KvacMXzB0
ボルテ曲のジャケットダウンロードする方法知ってる?
0217爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 47c9-zmX4 [126.218.89.237])
垢版 |
2018/09/07(金) 02:10:40.85ID:t9niAWUu0
結局譜面保管所と、譜面保管所に無い青とか黄のジャケットはRemywikiから入手した
NOFXの方もだけどどうやって抽出してるんだろう
0224爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spe7-zmX4 [126.199.66.142])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:12:58.50ID:7lg2o7Zrp
全難易度エフェクトかかってる箇所とかありそうなもんだけどな
つまみ譜面とか
譜面ページもまさか自分で打ち込んでるのか?
0225爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5664-aaP3 [153.198.244.116])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:20:15.72ID:ik6dPea00
譜面保管所本人が切り貼りしてるって昔言ってたよ
0227爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spe7-6gjH [126.236.167.160])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:35:46.75ID:wsV6bf9qp
本人やってるの見たことあるけどつまみとか全部避けるだけの録画してたから多分それなんだろうな、結構手間かかってるよな
0229爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5664-aaP3 [153.198.244.116])
垢版 |
2018/09/07(金) 15:29:39.60ID:ik6dPea00
そういう話してないのに保管所批判始めるニキどこにでもいるねぇ
0238爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 47c9-zmX4 [126.218.89.237])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:28:50.52ID:t9niAWUu0
そういやコナミとゲーセンの利益分配ってどうなってるんだろう
筐体代とか客のプレー代
0242爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5664-aaP3 [153.198.244.116])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:54:50.87ID:ik6dPea00
どんなシステムだと思ってるんだよ
0244爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spe7-zmX4 [126.199.66.142])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:06:46.58ID:7lg2o7Zrp
調べたら
メーカー側の利益は筐体とそのパーツ、カード等アイテムをゲーセンに売ることだけで発生して、インカムは100%ゲーセン
らしいな
0246爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5664-aaP3 [153.198.244.116])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:12:43.30ID:ik6dPea00
どうやって資金維持してくんだよw
少し考えればおかしいって思うだろw
0249爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spe7-zmX4 [126.199.66.142])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:26:38.83ID:7lg2o7Zrp
なんかよくわからんけど叩かれたから弐寺辞める
0251爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5664-aaP3 [153.198.244.116])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:29:16.29ID:ik6dPea00
?「ボルテスタッフ、意外とこういうの容赦ないんで」
0270爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 47c9-zmX4 [126.218.89.237])
垢版 |
2018/09/08(土) 14:28:07.54ID:MRfEDE5/0
金欠だからスタートボタン固定できるほど財布重くないお…
0272爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 47c9-zmX4 [126.218.89.237])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:49:32.97ID:MRfEDE5/0
そういや100円以外の硬貨にも対応してほしいな
0277爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Spe7-zmX4 [126.247.207.214])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:35:56.40ID:6axj/8vvp
>>220
「アルトラ名曲なんでwww」
0278爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Spe7-zmX4 [126.247.207.214])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:36:40.61ID:6axj/8vvp
ボルテ客減ってない?最近
オワコン?
0289爆音で名前が聞こえません (キュッキュ Spe7-ZVxV [126.35.16.157])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:55:52.13ID:wGFWacPLp0909
正直時間帯や曜日で過疎かどうか全然違う気はする
0303爆音で名前が聞こえません (キュッキュ 8f64-aaP3 [118.13.20.213])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:42:20.99ID:qIcug9NQ00909
テーマカラー個人的な本命は宇宙で黒
次点はスイーツでピンク
大穴で緑
0309爆音で名前が聞こえません (キュッキュ Spe7-zmX4 [126.245.70.212])
垢版 |
2018/09/09(日) 21:34:40.05ID:mw2c/E6Gp0909
深い緑に黒とか?
イメージはとぅるーぱーずみたいな
0317爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 47c9-zmX4 [126.218.89.237])
垢版 |
2018/09/09(日) 23:53:34.86ID:In/FXxY80
次回作情報ってだいたい稼働開始のどれくらい前から告知されるの?
0319爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7fc9-zmX4 [60.124.74.214])
垢版 |
2018/09/10(月) 00:09:02.05ID:DNYILuUf0
偏見かもしれないけど、Endorfin.のボーカルが以前耳かきボイスとかやってるの知ってちょっと幻滅した...
0324爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5664-aaP3 [153.183.11.175])
垢版 |
2018/09/10(月) 08:06:42.71ID:7gVoemFk0
客目線からしてもゲーセン状況はどうでもよくねえわ
0328爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Spe7-zmX4 [126.245.70.212])
垢版 |
2018/09/10(月) 14:02:27.69ID:bIDJJiadp
gp制になると待ち時間長くなりそうだなぁ…
オンゲキ200円交代が多いから
そういうゲーセン側のルール無ければお得な300円分でみんなプレイするし
0333爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 9e6b-iA6g [223.216.174.157])
垢版 |
2018/09/10(月) 14:54:22.41ID:kBau/eGV0
全曲マッチだからほぼ保証入ってるようなもんだし
その保証も少しやりこんだら要らなくなるし
(というかクリアハードルのC判定はかなりハードル低い)
未プレイ譜面やってたら四曲になりやすいというのもある
まあコスパはいい方だな

伝導絡みが人によってはほんの少しだけ面倒かもだが
0334爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spe7-zmX4 [126.199.90.13])
垢版 |
2018/09/10(月) 15:57:45.65ID:HkEMkYjLp
太鼓の100円4曲が羨ましいな…
0343爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spe7-zmX4 [126.199.90.13])
垢版 |
2018/09/10(月) 23:22:00.92ID:HkEMkYjLp
>>335
いちいち意味もなく煽るあたりこいつの貧乏さが伺える
0344爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 9ed0-518R [223.223.26.148])
垢版 |
2018/09/11(火) 08:01:01.29ID:Nr2dIDmE0
>>340
閉店間際とかにあと何回できるか計算する為に1クレにかかる時間前測ったんだけど平均的に曲が長いチュウニよりもボルテの方が1クレいれてコンティニューするまでの区間の時間がかかるよね

・・・・・・ボルテ曲多いから仕方ないけど読み込み時間長過ぎる(´・ω・`)
アレのせいで若干回転率悪くなってそう
選曲の合間事にスマホゲーポチポチしながら時間潰してるくらい体感遅い
0351爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 832a-MuoX [122.17.119.243])
垢版 |
2018/09/11(火) 11:10:27.44ID:7XAwibum0
くっそ懐かしいな
0358爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Spe7-ZVxV [126.245.149.167])
垢版 |
2018/09/11(火) 12:26:10.18ID:wSnOqIYAp
>>354
永夜抄コン7曲やね
0360爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Spe7-ZVxV [126.245.149.167])
垢版 |
2018/09/11(火) 12:30:38.12ID:wSnOqIYAp
バブソかイドラのどっちかはコスモ譜面だろうな
あとどうでもいいけどバブソ天のジャケはボツになった(した?)アルトラオマージュのやつがいいな
0367爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 47c9-zmX4 [126.218.89.237])
垢版 |
2018/09/11(火) 13:31:48.86ID:hEMjera20
バンブーテカリ、イドラレッドホット希望
永夜抄も7曲あるしボカロ東方初の19頼む
0369爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5764-aaP3 [180.32.203.57])
垢版 |
2018/09/11(火) 13:41:35.78ID:dUEk1xdC0
ぼくは風瑠人になって欲しいです…(小声)
0376爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 47c9-zmX4 [126.218.89.237])
垢版 |
2018/09/11(火) 14:26:53.08ID:hEMjera20
漂白太郎の作る19も見てみたい
0383爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Spe7-ZVxV [126.245.149.167])
垢版 |
2018/09/11(火) 15:13:26.46ID:wSnOqIYAp
IdolaはcosMoの曲のオマージュ結構入ってた気がするけど
0387爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 47c9-zmX4 [126.218.89.237])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:03:16.14ID:hEMjera20
手が空いてる人がやるか
コンテストみたいに数人に作らせて最も好評だったのを採用するのか
PUPAみたいにコンポーザーが指名もできるみたいだね
最近電撃ロブスター妙に多いし、3年越しに担当とかもあるやつは空白期間何やってたのかとか
譜面製作ソフトも気になる
0388爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Spe7-ZVxV [126.245.149.167])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:26:20.27ID:wSnOqIYAp
コンマイに入社して実地調査や
0390爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 47c9-zmX4 [126.218.89.237])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:00:54.20ID:hEMjera20
Vと同時にマクバ宇宙戦争ガニメデあたりの追加譜面ですべてをおしまいにしてほしい(土手内)
ていうかこれからバージョンアップごとに追加譜面の名前変わるんかな
0391爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5764-aaP3 [180.32.203.57])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:05:31.84ID:dUEk1xdC0
これからずっとボルテが続いていくとしたら、
いずれどこかのタイミングで統一するんじゃない?
まだ来ないと思うけど
0394爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Spe7-ZVxV [126.245.149.167])
垢版 |
2018/09/11(火) 19:12:52.29ID:wSnOqIYAp
>>393
あそこのフォルダは分からんけど、全曲にして右FXの更新日順にすればまとまって出てくる
0397爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d266-MuoX [61.44.189.131])
垢版 |
2018/09/11(火) 19:15:17.92ID:H+NotXS00
プラスターアクセルやっときたか
Ω放置してたから助かる
0400爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5390-8PFC [106.72.130.192])
垢版 |
2018/09/11(火) 19:51:35.20ID:figy6RFy0
GUMI誕3曲にHVN譜面が追加できるのなら、熱闘BEMANIスタジアムや東方xBEMANIといった他の連動合同イベント楽曲にも譜面追加来そうだな。
0403爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5260-zmX4 [59.191.154.144])
垢版 |
2018/09/11(火) 21:09:40.99ID:NZ6/Vc7A0
合同イベントの天追加でもいいけど、学園曲ボルテに入らないかな
0404爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 47c9-ZVxV [126.21.242.212])
垢版 |
2018/09/11(火) 21:33:12.04ID:UbZJrtdk0
エレクリやりてえな
0428爆音で名前が聞こえません (スップ Sd12-zmX4 [1.66.100.25])
垢版 |
2018/09/12(水) 11:46:53.26ID:ZU2VsgWMd
次回作ではスキアナは解禁してない曲あってもプレイできるようにしろよ
0429爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spe7-ZVxV [126.152.198.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 11:52:35.78ID:bXpxYHsxp
むしろ解禁すらしてない奴に段位とって欲しくないしもっと解禁重い譜面をスキアナに突っ込んでくれ
0438爆音で名前が聞こえません (スップ Sd12-zmX4 [1.66.100.25])
垢版 |
2018/09/12(水) 12:54:59.55ID:ZU2VsgWMd
作品ごとにリミコンする理由もわからないし自由に応募させる形式じゃダメなの
0440爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spe7-ZVxV [126.152.198.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 13:14:41.77ID:bXpxYHsxp
>>430
言うてもボルフォースもバージョン変わったらリセットされるやん
0441爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spe7-zmX4 [126.199.74.131])
垢版 |
2018/09/12(水) 13:19:32.40ID:Qn5ppAN0p
ルナパ、レイクHVNからの
ジョークかめりあリミ
0442爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5260-zmX4 [59.191.154.144])
垢版 |
2018/09/12(水) 13:19:40.70ID:952xc35O0
BEMANIリミっていつからやってないんだ?
W稼働時にアイズとかセカテンのリミあった気がするけど、それ以来やってない?
0444爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5764-aaP3 [180.32.203.57])
垢版 |
2018/09/12(水) 13:34:34.62ID:zN0ue+XT0
思い出せないくらい前ではないです…
WはKACもあって稼働日とかむしろイメージしやすいでしょ
0449爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spe7-zmX4 [126.199.74.131])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:51:11.50ID:Qn5ppAN0p
さすがに2年は長すぎだと思うんだが贅沢かな
指とかIVより後に始まってもう新作だし
0450爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5764-aaP3 [180.32.203.57])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:55:15.00ID:zN0ue+XT0
ボルテは新作出す度に新しい難易度増えて厄介だし、
曲自体はノンストップで供給され続けるからユーザーは新ver早く出せなんて欲求無いでしょ
0451爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa63-ZVxV [106.132.86.6])
垢版 |
2018/09/12(水) 16:16:39.55ID:7HlwAorXa
曲はかなりペースで入ってるし段位剥奪VFリセットされて詰め直すのも面倒だから新作別に欲しいとは思わない
後は曲解禁の方法がレースだったりお土産だったりじゃないから終わった感じがしないと言うか
0452爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7fc9-7GfT [60.131.159.13])
垢版 |
2018/09/12(水) 16:32:38.57ID:B0GbVF/90
次回作でVFリセットされるなら同じVFまで上る自信ないからやめてほしいわ・・・自己べの曲いくつか癖がついてスコア出せないし
それとは別に次回作欲しくなる理由が特にない 曲が隔週くらいのペースでも追加されてたら大体満足できてしまうわ
0456爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5730-OfLu [180.19.8.178])
垢版 |
2018/09/12(水) 17:35:23.26ID:iiOQLR1v0
エントリーからコンティニューまでの流れをもう少し簡略化してほしい
例えばアピカ画面は公式サイトでオンオフ設定して飛ばせるようにしたり
トータルリザルト後のアピカジェネレーター画面にコンティニューのメニューも置くようにしたり

あと鍵龍イベで新規ユーザーの意見や質問を眺めてて思ったんだがこのゲーム総じて説明が少なすぎるなって
ボルテは特に専門用語が多すぎで新規が理解するには骨が折れるし
選曲画面も慣れるまではまともに使えたもんじゃない
公式サイトの遊び方指南も肝心な部分の説明が抜けてたりして不親切
従来のユーザーには理解できても新規にとってはイミフに思える
0461爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5764-aaP3 [180.32.203.57])
垢版 |
2018/09/12(水) 17:50:15.64ID:zN0ue+XT0
適当にたたいた後に選曲画面説明入るけど、
初心者が選曲画面のFXソート説明受けても意味分からないし逆にこんがらがるだけだよ
0462爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spe7-zmX4 [126.199.74.131])
垢版 |
2018/09/12(水) 17:53:10.38ID:Qn5ppAN0p
背景設定機能
あと難しいだろうけど譜面製作ソフトみたいなの公開して、プレイヤー側も気軽に譜面作って実機でプレイできるようにしてほしい
追加譜面とか移植曲なら公募もできる
そういうのやってる音ゲーまだ無いよね?
0464爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7fc9-7GfT [60.131.159.13])
垢版 |
2018/09/12(水) 17:58:54.04ID:B0GbVF/90
譜面制作とか出たらKshootなんて窓から捨ててゲーセンに住むわ
確かDDRかなんかでPS2で譜面作ってメモカ持っていけばプレイできたようなのをどこかで読んだことがある 今もできるのかは知らないけど
エフェクトやレーザー・画面回転・視点変更とかある分SDVXは譜面作成楽しいわ
0474爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5764-aaP3 [180.32.203.57])
垢版 |
2018/09/12(水) 20:39:53.00ID:zN0ue+XT0
現状V以前のスコアは反映されず、Wで取ったスコアじゃないとVF反映されないから
そのシステム引継ぎだと当然リセットになる
0477爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7dc8-SjS6 [118.110.104.249])
垢版 |
2018/09/13(木) 01:50:19.59ID:tIk667RD0
譜面制作(及びそのコンテスト)は稼動当初の
「楽曲をエフェクトして楽しむ」
「みんなで作る音ゲー」
というコンセプトを考えると絶対に欲しかった機能

家庭用(クラウド版)に実装してコンテスト等で採用された譜面のみ
アーケードで配信される、といった方法が現実的だと思うけれど、
まぁ……まず無理だろうね
0489爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c5ab-JOId [202.241.186.156])
垢版 |
2018/09/13(木) 10:23:05.99ID:BHPN6m6d0
ミズタニ高難易度お久やな
0509爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0d64-wRtQ [180.32.203.57])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:49:39.62ID:RZhp00Jt0
そもそもその理論で言うなら16以下MXM存在してちゃダメって言ってるのと同じだからな
意味不明
0510爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW edc9-Zlpr [126.218.89.237])
垢版 |
2018/09/13(木) 13:09:40.28ID:6ClJFgIf0
ボカロ初の19は熱いな
0515爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW edc9-AQf+ [126.21.164.74])
垢版 |
2018/09/13(木) 15:06:14.03ID:MfS/P6xw0
かめりあ新曲19でいいだろ
0517爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0d64-wRtQ [180.32.203.57])
垢版 |
2018/09/13(木) 15:10:17.99ID:RZhp00Jt0
風潮というかああいう曲作られたらそうなる
0522爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5dc9-Zlpr [60.126.1.131])
垢版 |
2018/09/13(木) 16:25:49.00ID:fhcHVEDw0
PHQUASE FUKASE 和解
0529爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0d64-wRtQ [180.32.203.57])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:08:33.08ID:RZhp00Jt0
19の下の奴が悪いんじゃなくて18のやべーやつが全部の問題だと思うわ
0531爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp59-AQf+ [126.152.198.27])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:11:54.26ID:p7sqTRCcp
>>528
255じゃないの
0541爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW edc9-AQf+ [126.21.168.184])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:33:55.99ID:kzxMvM1c0
最近思うけど13の黄譜面増えすぎな気がする
0542爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0d64-wRtQ [180.32.203.57])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:51:17.81ID:RZhp00Jt0
韓国はまた新曲止められてるみたい
0551爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW edc9-Zlpr [126.218.89.237])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:05:39.18ID:6ClJFgIf0
ツイッターやってるエフェクターって
フカセ抹茶コスモナゴムazuma松戸UTO?
0553爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW edc9-AQf+ [126.21.242.233])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:26:58.88ID:8WF5PjAF0
>>551
ワイパ
0563爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp59-AQf+ [126.152.198.27])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:36:53.89ID:p7sqTRCcp
選曲眼は言うて悪くなってないよ
少なくともETから持ってこれる曲の中ではいいやつ選んでる

ただボルテ稼働当時と比べて今ヒットしてるボカロ曲がET関係ないのばっか(ナブナオレスタナユタン和田たけあきなど)だからETパイプだけじゃやっていけない側面がある
0564爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp59-Zlpr [126.199.74.13])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:40:08.65ID:MyUv98C3p
最近のじゃないけどゴーストルール、脳漿炸裂ガールとかも入っていいと思う、前回の二曲とかマイナーだし譜面も作りづらそうだしで何だったんだ
0569爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ fbd7-+ow7 [159.28.144.34])
垢版 |
2018/09/14(金) 00:02:40.07ID:m+2KnH+Z0
現在の連動イベ全体ゲージ残り
IIDX:約19%
QMAアプリ:約13%
QMAアケ:約14%
SDVX:約16%

11日正午ごろにSDVXが約28%だったので単純計算で80時間後(月曜午前)に空になる
でもそこそこのアプデ直後だし日曜のうちに終わるかな…?
0580爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc3-bCjf [1.72.8.167])
垢版 |
2018/09/14(金) 08:40:33.38ID:g1dIga9hd
Laurはダスボのアルバムやmyosukeのレーベルコンピアルバムとかでよくフレンチコア等書いてたから
音ゲー寄りにせずこてこてなメインストリームやフレンチコア辺りで応募してほしいな
むしろダスボとコラボしてほしい
0593爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ fbd7-+ow7 [159.28.144.34])
垢版 |
2018/09/14(金) 13:00:29.19ID:m+2KnH+Z0
そういえば昨日スタンダードスタートしたらARS状態がデフォになってたな
正確にはARSという文字列すらなくなってハードにしたら「レートが空になるとノマゲに切り替わる」というようなことが書いてあった
でもその状態でハード死んだらそこで普通に終わったけどなんでだ…
0598爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e54c-mDKq [112.70.177.84])
垢版 |
2018/09/14(金) 14:21:06.25ID:RPSSKLMc0
別に批判する気はもともと無いけど単純に飲酒した状態でのプレイはやめてねと書いてある以上そんなことわざわざ書き込むべきでは無かっただろ、迷惑とかって問題じゃない
それがそのゲームに楽曲提供してる人ならなおさらってだけの話
0602爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0d64-wRtQ [180.32.203.57])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:43:06.79ID:xJazJmJS0
かめりあのやつよりLaurのやつの方が断然難しかったわ…
最初のつまみよく分からんし、中盤の同方向直角連続のとこ無理だ
0609爆音で名前が聞こえません (JPW 0H2b-Zlpr [101.102.202.77])
垢版 |
2018/09/14(金) 18:02:22.31ID:KE9nqYFfH
みんな永夜抄コンのジャケでどれが好き?
0610爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp59-Zlpr [126.199.89.127])
垢版 |
2018/09/14(金) 18:05:57.58ID:MV0MCK+rp
アンチデッド
0614爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0d64-wRtQ [180.32.203.57])
垢版 |
2018/09/14(金) 18:26:01.05ID:xJazJmJS0
pixivレベルって基準意味不明で草
0618爆音で名前が聞こえません (アメ MM31-+tGE [210.142.92.50])
垢版 |
2018/09/14(金) 19:17:57.66ID:7lv6ZaJ7M
飲酒はまずいね。
一応コナミに通告しといた
0623爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0d64-wRtQ [180.32.203.57])
垢版 |
2018/09/14(金) 19:55:09.61ID:xJazJmJS0
本当にそれ自体に怒ってるわけじゃなくて、叩くこと自体を目的としてるからね
0628爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW edc9-Zlpr [126.218.89.237])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:27:42.25ID:ixk2Kgnu0
そういうやつからツイッター取り上げたらどうなるんだろう
0635爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW edc9-Zlpr [126.218.89.237])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:17:07.68ID:ixk2Kgnu0
イカサマライフゲイムのサビのメロディガン無視八分同時ラッシュめっちゃ楽しい
0639爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW edc9-Zlpr [126.218.89.237])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:41.52ID:ixk2Kgnu0
いい加減2とか3のブラスターはブロックにしてほしいわ
せめてHP緩和とか課題曲増やすなりしてくれ
0645爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp59-Zlpr [126.33.157.45])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:12:35.27ID:9xauxg3kp
>>618
タノシーってKONAMIなの?
ワイも見てて不愉快だから連絡しとこうかな?
0646爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp59-Zlpr [126.33.157.45])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:15:35.19ID:9xauxg3kp
>>596
モラルの問題やろ
ゲーセンは子供も来る所なんだから酒飲んだら普通行かないのが当たり前
0649爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp59-AQf+ [126.245.132.186])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:58:53.84ID:MtagBnarp
クラウド曲は差別化の意味合いあるから仕方ないんじゃね
0662爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp59-Zlpr [126.199.89.127])
垢版 |
2018/09/15(土) 14:03:20.93ID:H/p63dGKp
なないろめっとふっど
0670爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ e364-wRtQ [123.221.141.148])
垢版 |
2018/09/15(土) 17:04:33.11ID:7u4v3aSR0
ほんとに分かりやすいアスペ
0671爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp59-Zlpr [126.199.89.127])
垢版 |
2018/09/15(土) 17:34:58.18ID:H/p63dGKp
空気読めねぇなぁ
0673爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa09-qjqT [182.251.252.5])
垢版 |
2018/09/15(土) 19:15:33.65ID:Rh6IEdJha
>>672
基本的にはそう(例外はある)
例外は「その月に解禁は可能だったが誰も解禁が出来なかった曲(jubeatの一部楽曲)」「解禁位置が深い、もしくは最終解禁曲等で意図的に一月ずらして発表する」

ただしこの例外も先月の鍵龍のように当てはまらない場合がある
0681爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp59-Zlpr [126.236.132.166])
垢版 |
2018/09/16(日) 02:48:39.47ID:gTm+ULUup
もうボルテとかオワコン
曲提供してるコンポーザーくらいしか廃人譜面で遊んでないっしょ?
オマケに飲酒プレーするしな!
0682爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp59-Zlpr [126.236.132.166])
垢版 |
2018/09/16(日) 02:49:31.49ID:gTm+ULUup
hard core tano*cはモラルのない人間が集まる所
0687爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6b64-wRtQ [153.183.23.101])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:16:52.69ID:PTXQQNaI0
別に批判は自由だけどこれは流石に自演臭が臭すぎる
0694爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa09-nMi6 [182.251.246.4])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:25:21.59ID:cKDh+0lEa
マイナー曲が強くされるのはいいんじゃないの
人気曲はサークルからしょっちゅう流れてくるだろうし
0697爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp59-AQf+ [126.245.132.186])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:29:59.27ID:IsVHzvWDp
鍵龍討伐であと2曲解禁されるけどそれぞれ難易度どんなもんかね
17と18か18×2か
0699爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6b64-wRtQ [153.183.23.101])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:49:43.29ID:PTXQQNaI0
16と17です 残念!
0706爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd03-Xyh5 [49.104.26.180])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:55:45.38ID:rX8kw2nhd
QMAゲージが無くなりました
寺が、まだ多いですねw
0721爆音で名前が聞こえません (スププ Sd03-Xyh5 [49.96.6.170])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:40:21.91ID:l8DeLWS8d
SDVXも受け取れました
0724爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ fbd7-+ow7 [159.28.144.34])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:50:59.60ID:HdHZUt/x0
EXHとMXMは全譜面、ADVも14以上なら全部詰めてるけど面白い
まあ確かに14以下はほぼPUC狙い作業になるから粘着はしないけどPUC出来たときの達成感があるからついついやっちゃう
あとスロースターター気味で指慣らしに13〜14から始めないと調子出ないというのもある
0731爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5dc9-E6ha [60.111.236.77])
垢版 |
2018/09/17(月) 01:48:47.40ID:ttAo4RTS0
17も18も鳥乗せられる曲は全部乗せて低いスコアの曲は950,960〜くらいまで上げたんだけどここに来て目標を見失ってしまった
19はやっても特にスコア変わらないしどう腕上げてけばいいんだ
ボルフォースも奇跡的に19,20でスコア更新しないとほとんど変動しないし…
0732爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW edc9-Zlpr [126.218.89.237])
垢版 |
2018/09/17(月) 02:11:04.45ID:PmiQdTZz0
どの曲も全難易度違うエフェクターに作らせてほしいな
単純に上位からノーツ削っただけみたいな下位譜面はちょっと…
0766爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd03-Xyh5 [49.106.206.126])
垢版 |
2018/09/17(月) 18:29:32.95ID:w/QuM6c0d
寺が終わったみたい
只、タイムラグが有るから1時間程待ちましょう
0774爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0d64-wRtQ [180.48.65.205])
垢版 |
2018/09/17(月) 19:54:47.70ID:bcca+x8l0
個人的には到達のHVN来ていいんじゃないかなと思います
0776爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp59-Zlpr [126.199.84.139])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:16:05.66ID:KxL3OqaMp
第四譜面無いので19にできそうなのと言ったら
マーメイドキラーくらいか
0777爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp59-Zlpr [126.199.84.139])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:16:56.49ID:KxL3OqaMp
逆だった
0784爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp59-Zlpr [126.199.84.139])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:45:31.58ID:KxL3OqaMp
ルナパかウェアウルフかアセンションで結局かめりあになんの草
0805爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc3-bCjf [1.72.9.15])
垢版 |
2018/09/18(火) 10:35:25.32ID:suUpNPhRd
エンパイアが2016年2月でCUIが同年8月か

あとヴェナマスは永夜抄コンの募集期間的に去年書いた曲だろうけど
ゼロアクロニエールと続いてたからプレイ側としては似た路線のイメージで引っ張られてしまってるかもね
0810爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7d64-wRtQ [118.13.15.147])
垢版 |
2018/09/18(火) 11:56:04.74ID:qNrDsqp/0
17やらない人とか極少数でしょ
誰もやらないとか何言ってだ
0822爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp59-Zlpr [126.35.75.146])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:54:56.49ID:Ad2Jj1S6p
>>821
ワイはGRVラクリマかGRVライオッツやわ
0823爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7d64-wRtQ [118.13.15.147])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:57:22.11ID:qNrDsqp/0
3曲保障になったのはでかいのだ
0825爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd03-Xyh5 [49.106.206.109])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:15:14.87ID:y5ahtWTUd
逆に青譜面を全部PUCしている人を尊敬してしまう
どうやったら取れるのか
私はチキンなのでクリアが限界ですが
0830爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7d64-wRtQ [118.13.15.147])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:35:18.14ID:qNrDsqp/0
いや直前のじゃなくてここまでの流れを考えろよ
0840爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp59-AQf+ [126.152.164.57])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:26:09.87ID:0MhHkcNcp
別にやるかやらんかは個人の自由だからいいけど、17以下いらんみたいなレス見るとオメーの都合でKONAMIは曲追加してるんとちゃうぞって思う
0849爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa09-mDKq [182.251.244.6])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:22:50.16ID:i+y4NTx6a
そういう層は上達のために適正かその上くらいを重点的にやりたいだろそりゃ、他人にプレイスタイル押し付けるのはやめろ
でも良い曲もあるから触ってみると発見もあって面白いかもとは思うよ、今はランダムもあるんだし
曲は好きだけど簡単過ぎるって場合ランダムハード付けると緊張感もあって本当楽しい
0859爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp59-Zlpr [126.236.2.59])
垢版 |
2018/09/19(水) 02:18:06.31ID:QoZwQrZWp
話変わるけどボルテファクトリーの景品遂に全部無くなったんだな
昨日見たときはレフトライトのクリアファイルが残り僅かだったんだけど

レイグレニアノア兄弟とかのグッズは何やかんや出てるけど
せっかく色んなキャラいるんだしケムリちゃんとかラブシックちゃんとかも欲しい
0866爆音で名前が聞こえません (スップ Sd03-l/4L [49.97.98.4])
垢版 |
2018/09/19(水) 04:45:03.64ID:b54J/YYdd
要は難度が低くても1回は選曲しないともったいないとか難度が低かったら1回も聴かないでも気にしないとかっていうポリシーの違いだろうな
ちょっとずれるけどVF10000超えで音ゲー複数機種やるけどいわゆる音楽鑑賞は全くしないっていう人もいたりする
音ゲーの曲単体で聴くことすらしてないそうな
0884爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6b64-wRtQ [153.188.47.44])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:31:11.85ID:vULoiaXd0
どうすんのも何もどうもしなくていいんじゃないの?
0887爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp59-AQf+ [126.199.147.204])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:37:44.47ID:3hAFs0WCp
>>885
あとあるとしたらここなつひなビタ、版権ボカロ、BMS曲、クラウド曲かな
単曲更新とかも交えてゆるゆる進むでしょ
0888爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd03-Xyh5 [49.106.206.109])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:39:39.68ID:+LcsYrzmd
policybreakそろそろ来るのでは?
0898爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp59-AQf+ [126.199.147.204])
垢版 |
2018/09/19(水) 14:48:13.66ID:3hAFs0WCp
今までポリブレと相手機種の新作稼働に関連性あったっけ?
ギタドラと指が新作出たばっかで弐寺新作稼働前だけど
0903爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6b64-wRtQ [153.188.47.44])
垢版 |
2018/09/19(水) 16:12:39.56ID:vULoiaXd0
そこで農園ですよ
0907爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6b64-wRtQ [153.188.47.44])
垢版 |
2018/09/19(水) 19:11:01.47ID:vULoiaXd0
ただでさえFXとBTでレーン被ってるのに、そんなことされたら見にくすぎる
0913爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp59-0aTA [126.35.208.91])
垢版 |
2018/09/19(水) 21:53:19.89ID:0V2sA/w4p
えっちなジャケット画像くーださーいな!
0927爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ab64-zzEp [153.136.23.62])
垢版 |
2018/09/20(木) 14:06:35.47ID:bxXEgeOX0
ACじゃなくPCのくだりまじで意味不明で草
頼むからちゃんと会話してくれ
0933爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp69-vEcv [126.199.143.0])
垢版 |
2018/09/20(木) 16:24:20.98ID:C+u1IXNAp
スペースで。にするくらいなら改行しろや
0935爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ab64-zzEp [153.136.23.62])
垢版 |
2018/09/20(木) 17:23:07.81ID:bxXEgeOX0
全然そういう問題じゃないのに、「言葉足らずで」とか言ってるのがさらにやばい
何も理解していない
0949爆音で名前が聞こえません (JPW 0H59-EetJ [150.100.253.66])
垢版 |
2018/09/21(金) 01:07:37.75ID:M4DYmwmhH
>>948
押しっぱでいける
0956爆音で名前が聞こえません (JPW 0H59-EetJ [150.100.253.66])
垢版 |
2018/09/21(金) 10:29:19.30ID:M4DYmwmhH
メイドインラブなんかは二分超えてるよな
まああのクオリティなら納得だが
0969爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp69-EetJ [126.33.19.241])
垢版 |
2018/09/21(金) 15:31:11.08ID:JsXRWXMrp
ギタドラ8クレは苦行すぎた
0971爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ab64-zzEp [153.136.23.62])
垢版 |
2018/09/21(金) 16:22:40.05ID:3ISrd33O0
>>957
いやだからまずその本気でやろうと思えないから苦痛なんだよ
好きな機種ならもちろん躍起にもなる
なんで遊びでゲーセン来てるのに刑務作業やってんだってなる
0976爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3dc9-/e2F [126.218.89.237])
垢版 |
2018/09/21(金) 16:59:22.88ID:zycLNh8t0
松戸の4からの担当譜面って何がある?
0979爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3dc9-/e2F [126.218.89.237])
垢版 |
2018/09/21(金) 17:26:47.03ID:zycLNh8t0
サンクス 意外と多いんだな
0982爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ab64-zzEp [153.136.23.62])
垢版 |
2018/09/21(金) 17:46:18.40ID:3ISrd33O0
ほんとにな
常時開催なら別にいいんだけどな
0986爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ab64-zzEp [153.136.23.62])
垢版 |
2018/09/21(金) 18:05:08.92ID:3ISrd33O0
立ててきます
0992爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.33.1.20])
垢版 |
2018/09/21(金) 20:04:11.83ID:NtqnwN+3p
>>335
貧乏人逝け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 9時間 33分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況