X



beatmaniaIIDX【DP】初心者スレ その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (アメ MM17-VDv9 [210.142.92.219])2018/07/12(木) 07:37:11.63ID:O6zC4kuuM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください

beatmaniaIIDX DP【ダブルプレイ】初心者用のスレッドです。

対象範囲は七級未満〜六段まで。七段を取得できたら卒業して頑張ろうぜスレへSTEP UP。

・プレイ歴は絶対に自分から名乗らない。荒れる原因になりかねません。(音ゲースレ全般に言えます)
 質問するときも不要なので「DP始めて○ヶ月なんですけど〜」などと付けないこと。
・クリア報告を書くなら控えめに要所要所で。
 またその時の状況や練習方法なども書いておくと、それが情報となって
 後から来る人に役立ちます。というか1日に何度も報告とか('A`)イラネ
・アドバイスをもらったら、自分でも少しは試したり考えたりしよう。
 自分から情報を出さずに単に聞いてばかりいると「教えて君ウゼー」となります。

前スレ
beatmaniaIIDX【DP】初心者スレ その29
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1492433397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0200爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd7a-TlNH [1.75.196.77])2018/08/30(木) 20:19:12.88ID:A9FbXOGOd
ANTHEM LANDING [DPN☆6]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況