X



beatmaniaIIDX 皆伝スレ 124スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5dc9-3tt/)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:25:10.12ID:tWdNN7CG0
エキスパ周りも整えて欲しいよ
コース選択時のトータルの自己ベしか情報が無いのはうんち過ぎませんか
ライバル比較やコーススコア内訳とか色々あるでしょうに😩
自己ベを更新したかどうかもネット繋がないと分からないとか酷すぎます
0108爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MM8a-lEni)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:35:52.83ID:IcVf9aK/M
ライバル引き分け、実装されたらシステムボイス「ヒキワ↑ケ」になるんかな?って一瞬考えたけど普通にライバルだわな
0115爆音で名前が聞こえません (テトリスWW 4125-kXpS)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:36:50.34ID:9pmRWTZI00606
皆伝底辺チェックシート
4つ当てはまったら貴方は立派な皆伝底辺です

・AA穴未鳥または未フルコン
・冥のBPが3桁
・皆伝達成率70%未満
・未難30以上
・アリーナランクB2以下
・アボべ1970以下
・スコアやランプで自分より上手い中伝をよく見る
・お菓子曲を乱難で選ぶのが怖い
・蛇棒、バウンスキラー、レッド、ワッチ2に未難がある
・ファーフルダリア、ネクタリス未イージー
・☆12フルコン5曲以下
0117爆音で名前が聞こえません (テトリス Sp05-/5wY)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:41:44.63ID:h1jK6ww/p0606
>>74
535-6-1

ライバル見つかったそうで良かったですね。オリコ来たら是非参加して頑張ろう!
0121爆音で名前が聞こえません (テトリス MMbd-yAMo)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:17:13.88ID:CcfEBxUnM0606
>>120挑戦時期じゃない中伝が考えたからしゃあない
ひつぎとふたごがどうとか言ってた層じゃないかな
0126爆音で名前が聞こえません (テトリス MMbd-yAMo)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:24:40.56ID:CcfEBxUnM0606
ハ〜ゲ〜てーてーたーいーなー♪
0128爆音で名前が聞こえません (テトリスW 4125-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:33:57.95ID:22g7Mt+Q00606
>>115
エアプヘタクソバレバレで草
中伝スレに帰れよガイジ
0129爆音で名前が聞こえません (テトリスW 4125-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:48:39.19ID:22g7Mt+Q00606
>>115
ファーフルダリアとマレ同列に書いちゃうあたりイージー挑戦段階にすらないヘッタクソだってすぐ分かる
地力表では同じ地力S+だから同じって思っちゃったのかな?かわいいね
アリーナB2以下が皆伝底辺ならB1も十分底辺だろ
しかもアボべ1970とか要求緩すぎて草
スコアゴミクズの量産型なんやろなぁ…
いまだにAAとかいう時代遅れの量産型譜面を指標に持ち出しちゃうあたりもヘタクソ臭半端ない
中伝スレ(どうぶつえん)に早くお帰り(^^)みんな(お前と同じようなイキリ猿)が待ってるよwwww
0132爆音で名前が聞こえません (テトリスW 5dc9-DTMX)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:55:11.50ID:w0yNhFJt00606
皆伝底辺チェックシート
4つ当てはまったら貴方は立派な皆伝底辺です

・AA穴3550未満
・冥のBPが2桁
・薄毛
・皆伝達成率99%未満
・未難1つ以上
・アリーナランクA2以下
・毛が少ない
・アボべ2020以下
・スコアやランプで自分より上手い皆伝をよく見る
・お菓子曲をS乱難で選ぶのが怖い
・ハゲと言われると怒る
・蛇棒、バウンスキラー、レッド、ワッチ2にフルコン曲が無い
・ファーフルダリア、ネクタリス未エクハ
・☆12フルコン230曲以下
・ハゲ
0133爆音で名前が聞こえません (テトリス Sp05-TuYq)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:56:19.31ID:lx88wZECp0606
音ゲーガイジチェックシート 
1つでも当てはまったら貴方は立派な音ゲーガイジです



・ランカースレでレスバトルをした事がある

・ドルチェを中卒呼ばわりした事がある
・SNSでランカースレについて語った事がある
・ツイッターと5ちゃんの依存度が高い
・bmsあまりやってないアピをした事がある

・台パン、台キック又は奇声をあげた事がある
・ソムリエを嫌うが自分もソムリエをした事がある
0135爆音で名前が聞こえません (テトリス Sa09-X69e)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:34:15.91ID:rMp+msEba0606
いくらなんでも2回もレスしてイキってるのは草生える
0137爆音で名前が聞こえません (テトリス Sa09-X69e)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:48:25.92ID:rMp+msEba0606
bmsって言うほどプレイヤー多いかな?どちらかというと☆12で練習曲増えた影響の方がでかいと思うわ
今じゃ皆伝どころか穴冥ハードですら2000人超えてるしプレイヤーのレベル上がってるな…
0144爆音で名前が聞こえません (テトリス ba2a-667V)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:56:48.40ID:+YY2wXuf00606
407 名前:爆音で名前が聞こえません  投稿日:2018/05/22(火) 11:13:29.73
発B(激寒)でIIDX皆伝取るの簡単になったし
民度下がってもしゃーない

825 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW b1a6-AReH) 投稿日:2018/05/30(水) 16:15:14.48 ID:aJ8iRuMI0
今はBMSで誰でも皆伝になれるようになったからイキリも増えた
ゆえに民度が下がったということか
0165爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d1dd-8neN)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:15:57.50ID:fyuqWCEU0
取り残された美術
電波全般
0166爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2924-bSJo)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:24:51.10ID:r518zJ9b0
BBQ
0175爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM6d-eopp)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:07:15.07ID:X7JmqcCWM
ハメられ出す
0176爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sad5-shw9)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:37:57.65ID:qn/d1IG/a
Y&Co is dead or alive復活すごく嬉しいんだけど穴が☆12ってことは黒譜面きたのか…
0179爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sad5-shw9)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:04:58.37ID:qn/d1IG/a
曲かなり好きだし、穴譜面は結構好きだったけど黒譜面はお断りしたいな…
0185爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM6d-eopp)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:41:41.67ID:X7JmqcCWM
ワイッコーイズ デアッ!
0192爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 9b25-jmEo)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:14:10.32ID:5O4FQyZ00
黒譜面上書きで穴譜面消されたミッドナイト堕天使は穴譜面を元に順当に物量増やして強化された程度の譜面だったから良かったけど今回は穴と黒譜面じゃ別物だもんな
叩かれるのも仕方ない
0194爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM6d-eopp)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:09:06.20ID:X7JmqcCWM
ノースピで余裕だろ?
0195爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sad5-shw9)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:11:56.08ID:qn/d1IG/a
穴譜面楽しかったから入れるにしても黒穴は†に隔離しておいて欲しかったわ
そんながっつり粘着するタイプの譜面でもないし
0200爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d1dd-8neN)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:01:47.83ID:fyuqWCEU0
未難が増えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況