X



DANCE RUSH STARDAM 1ステップ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd0f-pMAN [110.163.13.106])垢版2018/04/29(日) 11:39:42.11ID:SjFaR8ljd
少々お待ちのメッセージの時に「あなたもダンスアレンジしてかっこいいダンスをしよう」と表示されている。
数ヵ月後にはキレのないダンスでお遊戯会ダンスが増える予感。
0223爆音で名前が聞こえません (ニククエ Sd62-pMAN [1.75.240.5])垢版2018/04/29(日) 18:26:00.01ID:Z15rIlm1dNIKU
かっこいい感じで踊っても、アニメのキャラクターのシャツ着てやると魅力が半減するね
0236爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd62-pMAN [1.75.212.225])垢版2018/04/30(月) 19:34:20.42ID:+g3CxySud
NEW AIGEという曲にドハマリした。あんなナウい曲があったとは
0241爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW f7a2-1glG [124.96.156.152])垢版2018/05/01(火) 19:02:07.26ID:vvW9sofm0
そりゃダンエボはBEMANI曲で踊ってみたみたいなスタンスだったしな
躍り手(嘲笑)とか言ってるけど踊ってみた祭の面子って現役講師やインディーズチームの(セミ)プロも居たから
歌い手で言うインターネットカラオケマン的なのとは比べ物にならんよ
0242爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd42-pMAN [49.98.163.109])垢版2018/05/01(火) 20:01:33.13ID:ytIt18c3d
みんなはダンスタでお気に入りの曲って何かある?
0253爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd42-pMAN [49.98.163.109])垢版2018/05/02(水) 11:45:30.24ID:RdUhbMyGd
>>252安室のコンサートに行けなくなり、号泣しているイモトアヤコ「@&$%#\+$#(`Δ´)」
0255爆音で名前が聞こえません (スップ Sd62-pMAN [1.75.5.236])垢版2018/05/02(水) 13:42:30.14ID:1XJjBRt/d
あの話って、イモトが北欧のオ〜ロラが見れなくて見るまで帰れないロケになって号泣し、猫の写真を見てキレたという事だったような。

そんな話よりもこのゲームのパフォーマンスってハウスダンスが得意な人が有利の様な気がする。
NEW AIGEはハウスダンスっぽい感じの曲の様な気がするし
0259爆音で名前が聞こえません (スップ Sd62-pMAN [1.75.5.236])垢版2018/05/02(水) 19:11:56.42ID:1XJjBRt/d
なるほどね。ハウスダンスみたいな感じでやってる人が何人かいたな。
0267爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd12-4iwt [1.79.87.25])垢版2018/05/03(木) 18:05:45.97ID:TyHbRctUd
初プレイして一瞬楽しいと感じたけど、
公衆の面前でランニングマンとか恥ずかしくてやれないから
やっぱり一般人にはハードルが高いと悟った
0269爆音で名前が聞こえません (スップ Sd12-/yUl [1.75.5.236])垢版2018/05/03(木) 18:21:11.97ID:qT2QTMxZd
>>268絶望先生みたいな晒し台だね。ある女が出てきたらきっちりしないと刺されそうで
0271爆音で名前が聞こえません (スププ Sdb2-fSeP [49.98.60.155])垢版2018/05/03(木) 18:56:58.96ID:oMHEt4gwd
>>270
何でナムコなんだ?他の系列店もあるぞ
イオンって子供向けのモーリーファンタジーともう一つゲーセンあるよな
0288爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdb2-/yUl [49.98.148.35])垢版2018/05/04(金) 10:55:57.83ID:fuVQ+4Cnd
ダンスラッシのプレー動画をあげている山田っていう人、プレーは上手いのにシャッフルダンスの動画で「動きが逆だよ」「パリピのダンスかよ」と突っ込まれて可哀想。
0293爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd12-/yUl [1.75.197.63])垢版2018/05/04(金) 16:20:59.62ID:0ZYk0CMyd
>>290振付同じのばっか、ダンスの基礎(アップダウンしてない棒立ち等)が出来ないのにダンス講座を開いてるというナルシストの事か。
0302爆音で名前が聞こえません (スップ Sd12-wAnw [1.66.99.33])垢版2018/05/04(金) 22:19:11.90ID:N/SkVmlPd
見たくないなら並んでスマポチで良いよ
格ゲー勢だからそういう排他的な空気が最終的にどうなるかは身に沁みてて、台破壊とかゲームしてないやつ(ベガ勢動画勢含む)以外はウェルカムの精神でいこうぜ
まずは増台してくれないことには話にならんし
0309爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 8904-d8fz [220.97.129.95])垢版2018/05/05(土) 01:27:09.20ID:dhGdReE80
DDRのパフォーマー排斥は一時期かなりヤバかった。某東海地区のゲーセンではパフォーマーに対して「そんなことするなら帰れ」って面と向かって言ったアホも居たぐらい。
ダンエボに関しては振り付けにアレンジを加えるぐらいなら結構居たけど振り付けガン無視してオリジナル振り付け()で踊ってる奴は流石に叩かれてたな。ただ、KACの時期とかは踊りになってない最小限の動きをする奴ばかりだった。
果たしてこのゲームはどうなることやら…
0312爆音で名前が聞こえません (コードモ Sd12-/yUl [1.75.197.63])垢版2018/05/05(土) 07:10:48.78ID:7bDgcdlId0505
三郷(実家から近い)&松戸&川口(職場から近い)&秋葉原(なんとなく)でプレーしてる俺登場。
この前松戸でNew Aigeとスクエアガーデンの曲をキレがあるダンスで踊ってる人を見た。90000点以上で凄いなと思う。
踊ってた人の顔を見たらダンエボ時代にキレのあるダンスをしてたアキバの帽子君と呼ばれてた人じゃん。
服装の背中に「なんとかダンススクール」とプリントされてるのが俺ダンス習ってるぜという感じが好きじゃないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況