X



SOUND VOLTEX IV HEAVENLY HAVEN TRACK336
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ bfc4-iuRJ [111.90.27.119])垢版2018/02/11(日) 22:06:33.19ID:oLYguabT0
次スレは>>950を踏んだ人が建てて下サイ!!!  スレ建て宣言も忘れずニ!
次スレを立てる人は1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を書いてくだサイ

次スレがたってない場合は雑談のペースを落としてくだサイ!

公式
http://p.eagate.573.jp/game/sdvx/iv/p/index.html
機能説明・設定方法
http://p.eagate.573.jp/game/sdvx/iv/p/howto/index.html
FLOOR新曲紹介・試聴
http://p.eagate.573.jp/game/sdvx/sv/p/floor/result.html
キャラクター紹介
http://p.eagate.573.jp/game/sdvx/iv/p/chara/index.html

BEMANI wiki
http://bemaniwiki.com/
SOUND VOLTEX @wiki
http://www18.atwiki.jp/sdvx/

音ゲー@したらば避難所
http://jbbs.livedoor.jp/game/56747/

関連スレ
SOUND VOLTEX W 初心者スレ TRACK9 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1498736199/
SOUND VOLTEX 中級者スレ★21
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1500090361/
SOUND VOLTEX 上級者スレ 30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1514118614/
SOUND VOLTEX III 暴龍天スレ 6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1451960041/
東方アレンジ×音ゲー総合スレ Part.3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1473329372/
SOUND VOLTEX Lv18以上の難易度表を作る Part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1513864351/
SOUND VOLTEX Lv17以下の難易度表を作る
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1500470149/

※前スレ
SOUND VOLTEX IV HEAVENLY HAVEN TRACK335
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1517738150/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0867爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9974-IClJ [114.145.3.90])垢版2018/02/21(水) 17:52:25.06ID:z2OtPstH0
まあ無理矢理このイベントに文句を付けるとするなら、Iがヒットチャート一位になる芽を潰されたってところかな?
ヒットチャート一位にそこまで価値があるとは思えないけど
0870爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp5d-bVi4 [126.245.199.132])垢版2018/02/21(水) 18:19:51.27ID:BXSFIhZvp
いち音ゲーのいち譜面をいちプレイヤーがパーフェクト出しただけで、
リツイートが1万超えて、Twitterトレンドになり、公式もキャンペーンにするなんて、
そんな譜面、後にも先にもラクリマくらいなんだろうなぁ。
今後、PUC陥落でここまでの大騒ぎになる程の影響力ある曲と譜面、出てくるんだろうか……
0872爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp5d-IBe6 [126.233.5.149])垢版2018/02/21(水) 18:28:59.43ID:VwyHvFFUp
俺エンパイア難民だったから嬉しい
赤940重884だった
いっぱいマッチングしてお祭り感あって楽しかった
0874爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp5d-9YnV [126.236.66.2])垢版2018/02/21(水) 18:37:20.28ID:2hlmh3XRp
なんかラクリマやりすぎて癖つける人出て来そうだな
0882爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW c1e6-7Z72 [222.2.93.176])垢版2018/02/21(水) 19:48:50.91ID:d+jb1wES0
いやーボルテスタッフのこういうところ好きだわ
えつやPUC本当におめでとう!!!
よーし俺もラクリマGRVクリア目指して頑張るぜ
モチベ上がってきた!
0889爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 01c9-9YnV [126.21.224.252])垢版2018/02/21(水) 20:10:35.71ID:VSSIa6nB0
20%還元って普通にすごいよな
実質5クレプレイしたら1クレ無料だもんな
0900爆音で名前が聞こえません (アークセー Sx5d-TImc [126.175.35.242])垢版2018/02/21(水) 20:33:51.83ID:S/EnW2Xox
ラクリマ無条件マジか普通にボルテやって帰ってきちゃったよ
赤だけでもいいんでクリアしたら常駐させてくれませんかねエンパイア無理です
ついでにレジェンドで止まってるんでエバラスもお願いします
0901爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9974-IClJ [114.145.3.90])垢版2018/02/21(水) 20:47:31.48ID:z2OtPstH0
今気づいたけどこれ他機種のサントラとかEDPのチケットとか買うやつめちゃくちゃ還元されるだろ
0906爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW c1e6-7Z72 [222.2.93.176])垢版2018/02/21(水) 21:35:09.52ID:d+jb1wES0
果たしてディスコン枠があるのか
でも夏の優勝者書き下ろし楽曲の時に難易度上げてきて、今回は大人しめの可能性もある
0919爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 01c9-IBe6 [126.23.135.23])垢版2018/02/21(水) 22:50:55.48ID:AOwUg8IS0
社員云々とかいう内部事情は客の俺らに何の関係もないんだよなあ
0921爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa55-9kXA [106.130.40.243])垢版2018/02/21(水) 23:10:00.55ID:De7kFnCNa
>>753
入場曲のプリヴァルで泣いたんだぞ
0922爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9974-IClJ [114.145.3.90])垢版2018/02/21(水) 23:11:30.30ID:z2OtPstH0
>>913
こういう煽りレスって昔からあって俺はそれを見る度に思うんだけど老人の方が寝る時間早くね?
0924爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 01c9-IBe6 [126.23.135.23])垢版2018/02/21(水) 23:16:43.54ID:AOwUg8IS0
全然話変わるけどアピカに排出率差が出るノーマルとかレアみたいな区別ってある?
リアジェネじゃなくて
0928爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 17c9-QZrs [126.209.224.72])垢版2018/02/22(木) 00:24:04.87ID:6yLEuoFR0
>>924
あるよ。全てのアピカには番号が振られていてそれによりノーマルとレアに分類されている
例えば、1のアピカは198枚あり、内訳はノーマル172枚とレア26枚

公式サイトのプレーデータで自分の獲得したアピカ一覧を見れるけど、そこでアピカごとの番号がわかる
0936爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW afa6-nTsc [119.173.81.243])垢版2018/02/22(木) 10:02:47.74ID:NkKX4EzD0
ボルテ3のラクリマ回そのまま復活してるの笑うんだけど
0941爆音で名前が聞こえません (JPWW 0H47-ubSY [64.64.108.145])垢版2018/02/22(木) 10:18:07.73ID:zseTnSU2H
地味にマキシが電気スイング、裏表ラバーズ、JULIAN、麗華がノイジーマイノリティ、ハイスピードランパンシイ、ドッペルゲンガーとどっちもかなり強い

ハイスピードランパンシイって前作15じゃなかったっけ?
0950爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0bc9-6bok [60.126.1.131])垢版2018/02/22(木) 10:32:48.18ID:94wiyftJ0
U時代も麗華より雷電の方難しい回あったしたまにこういう回あってもいいんじゃない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況