X



やってる姿が一番気持ち悪い音ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/06(火) 21:37:32.19ID:rMMdWYuh0
チュウニ
0003爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/06(火) 22:00:24.06ID:N6CPWc/V0
太鼓か洗濯機
0009爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/06(火) 23:49:15.22ID:h3uqGFWT0
>>8
正解
0010爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/06(火) 23:49:36.07ID:P9PKB1EN0
男性が必死こいてやるポップン一択
0013爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/07(水) 00:25:41.22ID:Cp2bqE060
バー持ちDDRは生き恥
0014爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/07(水) 00:29:31.48ID:zXs9mFQV0
SS マイマイ、チュウニ
〜超えられない壁〜
S 太鼓
Aポップン、DIVA
B ボルテ
0016爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/07(水) 00:40:39.84ID:STbcBncX0
ブサメンが自分語りで顔面奇形告白してて草
0018爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/07(水) 03:39:26.73ID:Gb6nomK90
>>16
「俺や」って入れないと噛みつかれるだろうなって思ったから入れただけで、ガチで目を逸らしたくなるような気持ち悪い人々しかいないゲーセン界隈においてはマシな方やぞ俺は
0021爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/07(水) 06:03:13.58ID:fFn7rDFO0
チュウニズムが気持ち悪いなら同じようなゲームのノスタルジアだって・・・。
筐体のカラーとかで気持ち悪さのレベルとかあるの?
0026爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/07(水) 09:43:58.33ID:D9f6oyWi0
音ゲーマーという時点で気持ち悪い
0028爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/07(水) 11:53:20.27ID:f2UClLV/0
10人中10人気持ち悪いのはボルテだろ、チュウニズムも寺もポップンも洗濯機もキモいやつと普通のやつ半々
ボルテはなんなのあれ通常姿勢が既に奇形背筋伸ばしてツマミで腕ピンが普通なんだよね?すげえキモイわ
0029爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/07(水) 12:03:00.67ID:9jQ85EZI0
>>13
特にDP
0033爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/07(水) 14:14:40.95ID:D9f6oyWi0
底辺を争うスレ
0039爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/07(水) 20:56:46.22ID:mJj+P1e20
素人が後ろから見て何やってんのか一番分かんないのはチュウニズムだと思う
気持ち悪いかは知らんが
0042爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/08(木) 05:30:35.16ID:ghSGLhwX0
指のカマキリがここまで挙がらないあたり中二の破壊力すげー


でもステラウィンド赤の体を90度倒すアレは中二とも戦えると思うわ
0045爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/08(木) 22:23:48.02ID:Ktbp3j/V0
これはポップン
0046爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/08(木) 22:36:40.73ID:QDsK7jHQ0
やってる体勢によるわ
前屈気味で口半開きでやってたり
無駄に脚広げてやってたり
足で大きくリズムとりながらやってるの見るとキモい
0047爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/08(木) 23:16:36.49ID:UoeVoXrw0
そもそも一般人が見るゲームって何よ

チュウニズムと9つのキューブがあるやつぐらいじゃないの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況