X



太鼓の達人で一番難しい曲って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません垢版2017/11/10(金) 00:51:27.46ID:wJ9rps4X0
ドンカマはもう難しいを超越してるけどドンカマを越えるやつがあるのか気になったからなんとなく
一応やってみた曲の中での難易度です
今まで収録された曲全てだったら影の薄い曲が出てしまうので
0002爆音で名前が聞こえません垢版2017/11/10(金) 00:58:58.10ID:wJ9rps4X0
やってみた曲はここに書く皆さんがやったことのある曲でやったことある曲ならアーケードでも、家庭用でも記入してください
アーケードや家庭用で片方一回だけでも収録された曲です
0003爆音で名前が聞こえません垢版2017/11/10(金) 16:31:13.34ID:59H0GRAs0
Mare Nectaris
0007爆音で名前が聞こえません垢版2017/11/10(金) 23:05:09.48ID:joCg/UoX0
ドンカマが最難とかエアプも甚だしい
0011爆音で名前が聞こえません垢版2017/12/09(土) 01:12:16.44ID:7ruYdtDj0
初見難易度はドンカマかカオスタイムだろうけど
ロール譜面なら96のやつ
筋肉的な難易度なら冷凍庫かな
0012爆音で名前が聞こえません垢版2017/12/09(土) 14:52:51.47ID:yl3KAzeP0
ワンダーモモーイ
0013爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/02(金) 19:58:47.66ID:2J5uSxh20
定番だが無限がほんと腕がタヒぬ
0014爆音で名前が聞こえません垢版2018/03/07(水) 06:41:37.11ID:hNBhPo7z0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GA4PR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況