GITADORA Matixx総合スレ1【ギタドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1爆音で名前が聞こえません 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW bf11-LAXv [126.21.188.127])2017/09/10(日) 10:44:15.68ID:O/7gtaLM0

GITADORAに関する話題なら基本なんでもOK!!
※質問する際は事前にテンプレや関連サイト等を参照し、マナーを守って利用しましょう。 
次スレは>>950が立てましょう。無理なら>>960で。 

★ 公式サイト ★
https://p.eagate.573.jp/game/gfdm/gitadora_matixx/s/eam/index.html
☆ 関連サイト ☆ 
≪ BEMANIWiki 2nd ≫
http://bemaniwiki.com/ 
≪ 新ギタドラスキルシミュレータ ≫ 
http://gitadora-skill-viewer.herokuapp.com/
≪ GFのスコア計算方法について ≫ 
http://www50.atwiki.jp/gtdr/pages/15.html 
≪ dkdkBPM表 ≫ 
http://www50.atwiki.jp/gtdr/pages/16.html 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)

ほ、ほら…コナミがプレミアムフライデーだから…

ギタドラ爆死

立てる

955爆音で名前が聞こえません (ニククエ Sa35-7mW9 [182.251.105.124])2017/09/29(金) 13:33:07.56ID:Urcy3x9TaNIKU
GITADORA Matixx総合スレ2【ギタドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1506659536/

>>955

>951
アンコ0%のは今日はないらしい

過去のプレアン解禁どうすんねん…

なめくじ多く貰えるの曲なにかある?

>>959
上に書いてる

961爆音で名前が聞こえません (ニククエ Sdaa-D0lj [1.79.86.27])2017/09/29(金) 15:34:23.34ID:a0Q7vgqNdNIKU
新バージョンになったから久しぶりにドラマニやったんだけど曲の難易度全開と変わりまくってね?

度々こういう報告上がるけどさ
久しぶりにやる奴の感想なんて報告されても正直「知らんがな」って感じだよね

まあこの場合、報告じゃなくて確認でしょ
「全体的に難易度上昇修正されたよ」っていう返答待ち的な

>>962
お前もう喋んな

>>962
「はいそうですね」くらいしか返す言葉ないよな

今年のホワイトデーイベやってないから分かんないんだけど、今回のひなビタは
「アタリの曲」が分かったらその1曲だけをずっとやってれば良いの?
あと該当曲ってずっと同じ?それとも日替わり?

>>966
当たりは日替わりで1クレ毎に1回だけポイント二倍になる

弦ちゃんはコウモリとなめくじとスライムでなんの料理を作って妹に喰わせる気なんだ?

コウモリは衛生的にヤバい オジーオズボーンみたいになるぞ

ナメクジも下痢からの発熱だって
知り合いが言ってた

あとはスライムだな

吐き気、嘔吐、下痢、激しい腹痛皮膚に紅斑、便が青緑色
重症の場合には、痙攣や腎臓の障害

スライムはどれかが8だったなぁ

コウモリ8はテイルスピンだな
あと妹尾曲はだいたい多い(ゲリオ、わなげっちゅ、闇炎、マドブラ、アンコン)

974爆音で名前が聞こえません (ニククエW f16f-D0lj [114.183.28.211])2017/09/29(金) 21:16:03.47ID:6qmBFeF+0NIKU
つまり曲が適正のレベルの位置になったってことか

>>969
オジー
今の若い子達は知らねーってw

976爆音で名前が聞こえません2017/09/29(金) 21:55:14.62
>>969
もう16年目だからM-1出られないね。

>>976
それオジンオズボーンな

978爆音で名前が聞こえません (ニククエWW 1511-7mW9 [126.73.108.45])2017/09/29(金) 23:23:30.22ID:Ds5BE3AW0NIKU
眠い時に無理してやってもいいことないのは分かってるけどついついゲーセンに寄ってしまう

ギターのナイトオブロンドフレーズA簡単スギい!

980爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW eac2-eQlu [203.141.144.11])2017/09/30(土) 02:30:10.75ID:hF2vf6Ut0
カードネーム
いっちーまる 消えろ

直接言ったら?

音ゲーがステータスになんない今の時代にスキルで威張り散らしてる馬鹿なんてリアルにおんの?

いっちーまるアンチは身長150cmしかない直接注意もできなかったチキン中学生だろ?

>>982
そんなものがステータスになった時代なんかない。

8-1-1
Funky Sonic World
GIANT SLUG
Tail Spin
VOIDDD

1-8-1

1-1-8
人にやさしく

昨日のクリティカル曲は
Cagayake!GIRLS 2-5-3

986爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cd6f-NphX [118.18.99.118])2017/09/30(土) 08:46:52.06ID:RLf3DrWf0
>>982
いるんだなー、これが
ここに限らんけど

>.>986
そんなもん威張り散らしたところで将来何の役にも立たないのになぁ
そして最後にほくそ笑むのはそこに至るまで膨大な金をつぎ込んでもらったコンマイ

威張り散らす相手よりも称え合う仲間が欲しいものだな

いるよなぁ…楽しいはずのゲームを
自らやりづらくしたりツマらなくする人が…

バリバリブギのフレーズにイントロが2つあってビックリした
最初4小節とその後Aメロまでがそれぞれ別のイントロフレーズ

そういやまだ誰も新曲評価しないな
まだ誰も解禁してないの?

今作ではまだやってないからわからないんだけどメメントやったら全部イントロなの?

993爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp9d-vk/h [126.33.0.117])2017/09/30(土) 13:11:43.00ID:kH6Vkn88p
ごめんなさい今日のクリティカルなんですか??


何でいきなり煽ってるんだと思ったがこれ>>985への誘導ミスか

>>985は昨日のクリティカルなんだよなあ

KanataS (かなたす@BOFU2017出るよ)

今日のクリティカル曲は「恋とキングコング」です #GITADORA

9月30日 15時31分 Twitter for iPhoneから
https://twitter.com/KanataS/status/914014824765329409

凛として→Cagayakeときてるから女の子何人かいる曲とかかな?
ゴーマニはハズレ?

あ、上に出てたか

そのクリティカルばっかやっとけば解禁早まるって事か?

10011001Over 1000Thread
       || OVER 1000   | |
       ||  .THREAD    | |
       ||   CLEAR!!     | |
       ||._∧ ∧ _____.| |
       / ( ・∀・)ロロ⊂・⊃ /| |
       ( ̄ (    つ ̄ ̄ ̄(/.| |
       Τ | | | ̄ ̄ ̄    | |       音ゲー@2ch掲示板
      /  (_(___)     ./\     http://nozomi.2ch.net/otoge/
     /            ./  /
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

life time: 20日 5時間 12分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。