jubeat総合スレ 383rd Tune [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレを立てる人は1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を書いてください 

4x4で配置された16枚のパーノゥを、リズムに合わせてタッチ!タッチ!タァァァァァァァッッチ!!!
最新作「jubeat Clan」稼働中!
iPad/iPhone/iPod touch/Xperia用アプリ「jubeat plus」絶賛配信中! 

・質問等は wiki内のQ&A (>>2以降にリンクがあります) やテンプレに目を通してからしましょう。
・次スレは原則>>950の人が立ててください。できなかった場合は速やかに他の人に託しましょう。
・また次スレを立てる人は1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を書いてください。
・重複を防ぐため、スレ立てする人は前もって宣言をしてください。
・スレ進行はsage、アンチはアンチスレでやってください。
・他機種・楽曲・スタッフ・コンポーザー・個人・特定のグループ叩き、馴れ合いはほどほどに。
・荒らし煽りは華麗にスルー、触った人も同類です。黙って専用ブラウザでNG登録しましょう。 

e-AMUSEMENT
https://p.eagate.573.jp/game/jubeat/clan/top/index.html
公式Twitter
http://www.twitter.com/jubeat_staff/
jubeat@Wiki
http://www26.atwiki.jp/jubeat/

前スレ
jubeat総合スレ 382st Tune
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1503151880/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952爆音で名前が聞こえません (スップ Sdf3-ATOD)2017/09/20(水) 18:35:07.15ID:bpPuxzMNd
だったら踏むなカス

これがau糞スマホか

954爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 616f-iARx)2017/09/20(水) 18:51:57.92ID:gYnDNYGq0
待つのも苦じゃないですよw

あいつ今頃なにしてるんだろうな

レベル65で普ミヤゲ上限85
レベル80で99打ち止めなんかな?
レベルアップっで上がるのは普の上限だけで
銀枠以上は終始50のまま
こんなとこか

時間が無い中時短でPPAPだけ選んだけど5分ぐらいで終わっちまったわ

>>942いや、光るっていうのが絶対でないなら指押し慣れたほうがエクセ狙いでは楽になるからさ
遅い16分をスライドするようになるとそれが癖になる恐れもあるし早いうちに指押し慣れたほうがいいっしょ

最初のレスだってなにも強制してるわけじゃないのにジグーだからって噛み付きすぎだろ、サンドバッグじゃねーぞ俺は

宣言忘れたけどスレ立てたよ
jubeat総合スレ 384th Tune
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1505914177/l50

テンプレ更新するからまっててね

959爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e106-kAf5)2017/09/20(水) 22:42:07.09ID:DZkYBL7O0
>>957
別にピアノ押しに変えたら100%光る訳でもないんだし元の質問見る限り普段はピアノ押しだけど縦振りが大きい交差が出来ないって感じだから16分をスライドで取る癖なんて付かないでしょ

>>959
それもそうだね
だけどエクセ動画見れば分かるけど100人居たら95人は指押しだから
いくらやりやすいと言ってもエクセの障害になりそうってのは拭えないかな
荒れる前にやめとくわ、最近構われ過ぎてるし

正直人によるから何とも言えないよ
トリルが苦手でスライドが得意な人がトリルを横2連スライド4つとみてエクセしたって話聞いたことある
どんな取り方だろうと自分が一番できるやり方を極めたらいいとおもうよ
ただ回転をスライドはちょっとね

>>961
それは単に交互じゃなく2個ずつ処理しただけでは?

話変わるけどホールドの離し判定って割と厳しめのやつない?終点が次小節の頭にあるやつがそんな感じする

>>960
ガラケーガイジマン哀れ(笑)
流石捨てゲー自慢ガイジマンだな(笑)

あ、木曜日でオッペケ更新したのか
さっそく書き込んでくれてNGが捗るわ

NGアピールワロタ(笑)
他端末から書き込みするだけだから(笑)

Prayerって何クレで解禁できるの?

8

ただただ難しくしたよっていうところまでボルテに似せなくてよかったのに

prayerとりあえずジャケ絵で幸せになったので解禁した

prayerジャケ、バストアップは良いんだけど全体像見ちゃうとバランスがやばい

今回Prayerより難しい譜面出ないなんてことないよな・・・?
メガララよりやばいわあれ

鳥S難度はそれほどの譜面なんか?

解禁楽なのに初日鳥20人しかいないから相当きついよ

974爆音で名前が聞こえません (スップ Sd4a-h8oc)2017/09/21(木) 11:32:35.14ID:coVTPFhLd
プレイヤーってなんであんな爽やかな曲調なんだ
コナミ社員は外に出て実際の音ゲーマー見た方がいい

975爆音で名前が聞こえません (スップ Sd4a-RzWO)2017/09/21(木) 11:36:56.68ID:7YDKsQCgd
英語の勉強してくれ

976爆音で名前が聞こえません (スップ Sd4a-sE3b)2017/09/21(木) 11:38:35.37ID:MVHNr/qFd
FLOOR曲だからコナミ社員関係ねえ!

少しはノッてやれよ

もう使い回されたネタだし仕方ない

Player

980爆音で名前が聞こえません (スップ Sd4a-Ze5H)2017/09/21(木) 12:16:47.91ID:D7ZK0ufod
Prayer

音ゲーマーも爽やかな人達になりますようにって祈ってるんだろ

ちゃんと毎日風呂入って体臭を無くしてからプレイして下さいってことかな

あ、ワキガは諦めろ

Preyer…捕食者

ワキガは頼むから音ゲーやる金で病院通って

紅空復活希望

986爆音で名前が聞こえません (スップ Sd4a-sfK0)2017/09/21(木) 21:54:17.56ID:eShrLMn9d
jboxのかぶりが増えてきたなあ

空葬はよ

988爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3b6f-Ai2I)2017/09/21(木) 22:03:36.58ID:k1t9wV9r0
ショー!ショー!

せっかくだしイ号[2]とか空葬でもよかったよなあ

もうすぐ1000だし埋めついでにpackage4で期待するアーティストでも挙げようぜ
俺はm1dy

ぽっぷる

Silky f

993爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW eb6f-w3Ob)2017/09/21(木) 22:21:42.53ID:IfhtROVY0
削除さん

Nanako

HuΣeR

996爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ a7e0-pJad)2017/09/21(木) 22:24:41.98ID:arQVU8co0
埋める

光吉

新堂敦士

質問いいですか

どうぞめう

10011001Over 1000Thread
       || OVER 1000   | |
       ||  .THREAD    | |
       ||   CLEAR!!     | |
       ||._∧ ∧ _____.| |
       / ( ・∀・)ロロ⊂・⊃ /| |
       ( ̄ (    つ ̄ ̄ ̄(/.| |
       Τ | | | ̄ ̄ ̄    | |       音ゲー@2ch掲示板
      /  (_(___)     ./\     http://nozomi.2ch.net/otoge/
     /            ./  /
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

life time: 16日 3時間 18分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。