osu! - 62plays [無断転載禁止]©2ch.net

任天堂DSソフト闘え!応援団にそっくりなPCゲームosu!について語りましょう。
著作権等の問題があるためsage進行推奨です。
マルチのメンバー募集などはご自由にどうぞ。

osu!公式
http://osu.ppy.sh/

公式wiki
http://osu.ppy.sh/wiki/Main_Page

日本wiki
http://wikiwiki.jp/osu/

導入説明サイト
http://ameblo.jp/damekuma/entry-10200678709.html

導入説明動画
sm9180973
sm9180815
ニコニコ動画のURLがNGワードになっているので自分で補完しておいてください

公式FAQ
http://osu.ppy.sh/?p=faq&l=jp

Q.譜面作りをしようと思っています
A.EDITについて詳しく書いてあるブログは検索に掛ければたくさん出てきます
 ここで聞くより自分で探してみましょう

Q.いきなり重くなりました
A.再起動をする OptionsのLimit Framerateのチェックを外す(F7でも可)
 それでも重い場合はパックなどで曲を入れすぎた可能性があります。不要な曲は削除しましょう

Q.クソコテがウザいんだが
A.スレが荒れる原因となるので黙ってNGにするかスルーしましょう

前スレ
osu! - 61plays
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1498489646/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

しね

やりますねぇ!

サンキュー

>>1
やるじゃん

おつ

ないすぅ

8爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa07-wENO)2017/09/01(金) 14:08:15.15ID:WIHvLvOJa
ふうむ

9爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c397-X0kF)2017/09/01(金) 14:22:08.84ID:41pvq4xe0
くっさ

ないす

うんち

12爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 8338-2ioF)2017/09/02(土) 11:53:36.16ID:H4ZpcCkE0
Do you like osu?

fuck osu

14爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6f23-k/3h)2017/09/02(土) 16:26:53.99ID:wy/vx69c0
https://youtu.be/H6juzdNcBzE?t=15m48s
このあんげるcatかわいい

15爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cfaa-isV7)2017/09/02(土) 16:30:34.80ID:xLGW/NaI0
猫じゃん

ฅ₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ

って!誰ですかその猫っ!
ポチコというものがありながら…
そんなごしゅじんには愛のムチですーっ! おーーんどりゃぁぁぁーー!!

WWWやるじゃん

WWWまだやれんのかよ

強くはないけど上手い

俺は強い

わかり

ません

わっちょいついた途端に攻撃的なレス激減するのな

そのためのワッチョイ

そのための右手

攻撃的でもosu関連なら余裕で有りだ
負すらも生み出さない全く関係のないレスが対処しやすくなればなんでもいい

自分の悪口さえ言われなければなんでもいいよ

29爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6311-AqhM)2017/09/03(日) 15:46:13.46ID:qVy7/r+X0
>>28
うんち!w

わかる

うん

ふーん

?

わかりる

ワッチョイ面白いな分かりやすくていいぞこれ

それな

37爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa07-wENO)2017/09/04(月) 23:33:47.86ID:l/PDtAfma
それね

38爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa07-wENO)2017/09/05(火) 01:15:12.79ID:i7ZwwRyFa
わきゃる

まえのosuすれも書き込んでるは二人位説が濃厚

私と🙋

ワッチョイ一緒なんやなあって

42爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa07-wENO)2017/09/05(火) 08:26:22.42ID:cHM07+pIa
わかる

わかれ

44爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7f11-0nvR)2017/09/05(火) 09:49:04.26ID:WpcaFF740
NG入れたら完全に消えたぞ

45爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa07-wENO)2017/09/05(火) 09:50:10.30ID:eqdthjoua
くっさ

えっこの人はガチなの?
気づいてないフリなの?

47爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa07-wENO)2017/09/05(火) 18:06:13.44ID:i7ZwwRyFa
それな

もしかしたらグランドサマナーズユーザーなのかもしれない

818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-wENO)2017/09/05(火) 18:31:55.56ID:2QCcf6Rca
目標少し低めに見積もって報酬追加していく方式で良かったんじゃないスかねぇ…15000がその値だったのかもしれないが

49爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa07-wENO)2017/09/05(火) 20:49:07.60ID:E7QM04nma
それか

ひくわ


osuプレイヤーの性的倒錯だか性癖がどうたら

53爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa07-wENO)2017/09/05(火) 23:15:02.21ID:E7QM04nma
せれな

きも

55爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa07-wENO)2017/09/06(水) 03:14:15.45ID:MmBGbFnOa
わかる

しつこい

57爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa07-wENO)2017/09/06(水) 08:26:06.58ID:oHyFPlBea
それね

58爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa07-wENO)2017/09/06(水) 13:07:08.20ID:+K8zNIwha
くっさ

59爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa07-wENO)2017/09/06(水) 16:51:08.91ID:oHyFPlBea
それだ

もうやめろ 見てて辛い

アウアウガイジ死ね

62爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa07-wENO)2017/09/06(水) 17:33:23.34ID:2ovVH7opa
くっせ

もしかして前スレもほとんどこいつが埋めたのか

64爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa07-wENO)2017/09/06(水) 20:32:08.42ID:8A364/mra
それか

ワッチョイちゃんと仕事してんなあ

66爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa07-wENO)2017/09/06(水) 21:25:14.32ID:8A364/mra
それな

正直、怖い

うわあ...

auほとんど規制されてるはずなのに書き込めてるのは浪人のせいか?

せなや

やなせたかし

72爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/07(木) 08:31:36.62ID:aj5CT5Raa
わかる

なんだこいつぅ

74爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/07(木) 13:48:10.00ID:xhKQaG9qa
くっさ

ワッチョイは木曜日に変わる

76爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/07(木) 16:31:56.49ID:ixl2IMQba
それね

そろそろosuの話をしろ

話すことある?

ないです

80爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0e6f-OAuV)2017/09/07(木) 20:44:22.35ID:R0xczbqx0
osuやってるやつはみんなきもい歳くって上位にいるやつは大体非正規以上

81爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/07(木) 20:58:12.53ID:k6o4Y/bFa
そらな

82爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/07(木) 22:33:34.22ID:8Sm4RGkha
くっせ

83爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/08(金) 00:52:56.94ID:EddzbIxFa
それな

84爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/08(金) 10:02:23.53ID:dvmy6R/wa
わかる

85爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/08(金) 12:20:40.01ID:EddzbIxFa
それだ

86爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/08(金) 13:40:24.72ID:EddzbIxFa
わかれ

87爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/08(金) 14:58:26.58ID:ROA5H4gea
ソラカ

また君か壊れるなぁ

ヤバすぎる

アウアウNGでスッキリ

91爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/08(金) 19:48:59.60ID:1f1M4Xmaa
くっそ

わざわざ反応して目立ちたがりを喜ばせる

93爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/08(金) 21:13:39.65ID:QtJWXc1fa
それね

すまん

95爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/09(土) 00:02:05.85ID:COUVUDJ7a
それか

くっきー復活してから2年も経ってたのか。はええな

それな

98爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/09(土) 08:27:07.04ID:COUVUDJ7a
それや

99爆音で名前が聞こえません (キュッキュ Sa43-sldj)2017/09/09(土) 09:06:36.03ID:83Rhyuega0909
そんな

100爆音で名前が聞こえません (キュッキュ Sa43-Pfw3)2017/09/09(土) 10:58:28.26ID:Ax1AC4kXa0909
せれな

101爆音で名前が聞こえません (キュッキュ 2b38-nhGI)2017/09/09(土) 14:30:38.12ID:nLel6pJx00909
???

102爆音で名前が聞こえません (キュッキュ Sa43-Pfw3)2017/09/09(土) 15:13:17.80ID:uh0ic2SRa0909
くっせ

103爆音で名前が聞こえません (キュッキュWW 5a0f-xGkb)2017/09/09(土) 16:01:20.62ID:D3MfmQ/u00909
最近動いてるランカー日本人はいないの

104爆音で名前が聞こえません (キュッキュ 5a7a-4wD+)2017/09/09(土) 16:19:07.10ID:0YC2BAxC00909
ジャップの話題はいらない

105爆音で名前が聞こえません (キュッキュ 083b-Rn8z)2017/09/09(土) 16:20:10.31ID:XF+1hYg880909
ですっちじるばが消えちゃったしな

106爆音で名前が聞こえません (キュッキュW 576c-OAjy)2017/09/09(土) 17:06:58.19ID:VWWi0Wpi00909
今まで居た人らが年齢的に社会人になったから次の世代が出るまでは日本ランカー下火やろなあ

107爆音で名前が聞こえません (キュッキュ 4ee3-QyhX)2017/09/09(土) 17:29:35.93ID:RlYZFTpk00909
zeluaRが一時期上がったみたいだけど最近はさっぱりやね

108爆音で名前が聞こえません (キュッキュW 5f69-m/fl)2017/09/09(土) 19:33:53.50ID://1CZ7NL00909
800PP2つ持ってる名誉日本人がいるぞ

109爆音で名前が聞こえません (キュッキュW 57f3-qLxR)2017/09/09(土) 20:35:51.29ID:j7m8PWA900909
最近600取った日本人いるけどDTバカだしなぁ

110爆音で名前が聞こえません (キュッキュ 7623-nhGI)2017/09/09(土) 21:34:17.87ID:7KrZSACt00909
>>109
いたっけ?

111爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 4e98-9Ac+)2017/09/10(日) 00:23:43.66ID:tZrvH+VB0
ここ見てる人でプレイカウント10万超えてる人いる?

112爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/10(日) 01:24:00.96ID:C/52uODTa
わかる

10万くらいならいくらでもいるだろ

スタイルにもよるよねミスっても通しでやる人とリトキチする人と
日本人はプレイカウント恥と気にする人多そうだからすぐ諦めたりペンドとかオフラインでシコシコやってそう

引退とか言いつつ裏でシコシコやってオンに復帰する奴の多さ

116爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 4e98-9Ac+)2017/09/10(日) 03:21:49.75ID:tZrvH+VB0
>>114
プレイカウント恥っていう風潮は確かに昔からあるきがする 日本人だけかなたぶん

117爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ b606-nhGI)2017/09/10(日) 04:49:51.68ID:2WkxerTu0
rrtyuiとか言う日本の奇跡

118爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0b11-nhGI)2017/09/10(日) 08:08:57.11ID:T7hQ+S/K0

これもう半分チートだろ

120爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/10(日) 10:30:51.46ID:nDAWWiHea
それね

121爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/10(日) 11:54:05.10ID:ZsMBmexba
それか

122爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/10(日) 13:15:25.20ID:ZsMBmexba
それな

123爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0e6f-OAuV)2017/09/10(日) 14:35:41.53ID:4P9CI/sD0
>>115
物事は常な変化するんやで そら心境の変化くらい誰にだってあると思うけども

辞める気ないのに、引退って言って裏でやってるってことじゃないの

125爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/10(日) 15:13:38.82ID:Yc7q6uKYa
わかりゅ

タッチスクリーンって一応セーフの域なの?やばすぎるでしょこれは

タッチでもこんなんクソムズいから

128爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/10(日) 20:04:03.47ID:qVaERXvVa
わかれ

液晶打破しそう

streamが事実上不可能になるからセーフ

こういうのやっぱサラダ油とか表面に薄く塗ってるんかな 無いとスライダーで指紋無くなりそうだし

てかどう言う風に指おいてるんやろかこんなん

132爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/11(月) 01:23:25.40ID:RcVY9MIIa
くっさ

くっきーはよ1000出してくれ

皇国 旧RoR あと何があったかな

freedomdiver始めて一年で2桁だからな
PP稼ぎやすいのは確か

136爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/11(月) 08:22:54.24ID:akxwtVu+a
くっせ

137爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0b11-nhGI)2017/09/11(月) 09:59:32.78ID:KJVACztw0

138爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/11(月) 10:41:55.74ID:RcVY9MIIa
それだ

139爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/11(月) 13:02:24.57ID:akxwtVu+a
それね

140爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2b38-oItQ)2017/09/11(月) 15:23:24.86ID:dMPcuRkr0
Rafis3位に戻ってて草

141爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/11(月) 18:36:08.29ID:3w7Bjw/ca
それか

画面設定でレターボックスだけどフルスクリーンにしてないのに気づいてフルにしたらめっちゃヌルヌルというか遅延が減ってワロタ
その状態で1年プレイしたせいか逆にタイミング合わなくなったww

win10のair切れないのほんとクソ

144爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/12(火) 01:33:06.86ID:OjsHFnEya
わかる

ベーコン
700と600一日で獲ってる、、、

146爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/12(火) 14:28:32.13ID:j39j/Buxa
わかれ

youtubeでクッキーとかあんげる見てるとGOD MODEってのがあるんだけどどういう意味?

148爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0b11-nhGI)2017/09/12(火) 16:45:36.40ID:c1rmYN2T0
神のモード

神が降りてきたかのようにまぐれで繋がったり調子良かったりそんな感じ

>>149
なんとなくニュアンスが分かった
ありがとう

あいつら毎日がGOD MODEだよ

152爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/12(火) 22:41:14.94ID:BOT90nbVa
それな

さーくるぴーぽーGOD MODE出しすぎじゃね?
もうちょっと基準下げてもいいよな 数年前から見れば700ppの譜面は全部GODMODEって呼ばれてもおかしく無いわけだし

あいつは広告収入のためにアーカイブとかやりだしたからな

やっぱreeseがさいっきょ

156爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/13(水) 04:43:53.02ID:i+7Y6Y00a
それね

157爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa43-Pfw3)2017/09/13(水) 22:20:33.45ID:4ME06USDa
そらか

158爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1d-e5IK)2017/09/14(木) 01:04:43.79ID:1iw8TvBba
それだ

159爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1d-e5IK)2017/09/14(木) 08:29:21.70ID:eB0z3EkUa
それね

160爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1d-e5IK)2017/09/14(木) 12:56:21.86ID:TjCN6gVba
くっさ

別のゲームが忙しくてosuができてないのですがどうしたらいいでしょうか?

162爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ db23-24l8)2017/09/14(木) 13:56:40.51ID:NJg6GrHx0
>>161
垢消せ

163爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1d-e5IK)2017/09/14(木) 15:20:55.50ID:lKk0b1U/a
くっせ

やっとosuから解き放たれたね
おめでとう

165爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1d-e5IK)2017/09/14(木) 17:03:02.89ID:lKk0b1U/a
わかれ

166爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1d-e5IK)2017/09/15(金) 00:15:04.85ID:/8Fo//Xna
わかる

167爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1d-e5IK)2017/09/15(金) 09:44:11.15ID:gVItU2MVa
それな

成仏していいのか…?

Masterpiece HDDTHRもあるぞ!

170爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1d-e5IK)2017/09/15(金) 14:04:43.59ID:/8Fo//Xna
くっさ

171マウス&キーボード (ワッチョイ dbaa-el5i)2017/09/15(金) 17:19:01.30ID:CDjtHOkp0
最近osu始めてやっと☆3下位クリアできた雑魚なんだけど、最初はクリアギリギリの譜面より簡単な譜面フルコンしていった方がええんかな?どうも遅くてやりにくくてギリギリクリア出来る奴ばっかやってるんやけど

上達したいだけならそれがいい

173爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ b111-24l8)2017/09/15(金) 18:25:49.43ID:Wx7SgaWI0
簡単な譜面フルコンのほうが上達は早いよ(個人差あるけど

いや難しい譜面やる方が上達は早いよ(個人差あるけど

175マウス&キーボード (ワッチョイ dbaa-el5i)2017/09/15(金) 18:59:25.26ID:CDjtHOkp0
よくわかんないけどとりあえず☆2下位をフルコンして回ることにするゾ、回答ありがとナス!

好きな譜面やってりゃ上達する

177爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ db23-24l8)2017/09/15(金) 19:28:44.01ID:MXrvhrUt0
ワイは簡単な譜面にDT付けてやってたら、ひと月くらいで☆3ぎりぎりクリアから☆4台をA取れるようになってた

178爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ db23-24l8)2017/09/15(金) 19:29:00.88ID:MXrvhrUt0
ワイは簡単な譜面にDT付けてやってたら、
ひと月くらいで☆3ぎりぎりクリアから☆4台をA取れるようになってた

179爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1d-e5IK)2017/09/15(金) 21:33:06.50ID:tTekIyNVa
それだ

DTしか見えなくなるからやめろ

>>180
低難易度のDT程度じゃならないから大丈夫やで

早い段階でDTやり始めると低難易度ランカーかゴリラじゃないただの脳筋チンパンになりそう

ランク上げ考え始めた頃DTとか早いのやってたら連打めちゃくちゃ早いのできるようになったけどNoneとかの連打が全くできなくなって今は大丈夫なものの
いつまでたってもDTでランク上げたいって人にはおすすめだけど、noneとかもやりたいなら自分にあったのからやるのが一番いいと思うよ

184爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1d-e5IK)2017/09/16(土) 03:02:47.59ID:NPHjDaUXa
それね

所詮ゲームなんだから好きなようにプレイしろ

ド正論

187爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7138-24l8)2017/09/16(土) 10:40:44.10ID:ye5TmCFj0
Hardやってたときが楽しかった

会話が成立してる
ワッチョイすげぇな

僕ちょっと感動しちゃいましたよ

190爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ab6f-MHdI)2017/09/16(土) 12:46:00.20ID:URjcmfNl0
osuプレイヤーにジュノンボーイいるってまじ?

ばれたかーW

誰か知らんけど俺だわ

193爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1d-e5IK)2017/09/16(土) 15:04:01.23ID:ka7Z8vLMa
それな

194爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1d-e5IK)2017/09/17(日) 01:43:23.15ID:fRITVQ2fa
それか

195爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1d-e5IK)2017/09/17(日) 19:09:50.82ID:MtCOrc+Ia
そらか

196爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1d-e5IK)2017/09/18(月) 01:45:06.19ID:63W9rzrla
そそれだ

Rafis暁月夜1ミスA 711PPで2位奪還

未来図も夢地図も暁月夜もほぼ1ミスでクッキーよりacc余裕で高いからもったいないなー

199爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1d-e5IK)2017/09/18(月) 08:49:56.56ID:63W9rzrla
わかる

Rafis最近めっちゃうまくなってる。

201爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1d-e5IK)2017/09/18(月) 15:44:52.67ID:BH9DqGcUa
わかれ

ネクロファンタジアもFC見えてるよな
accはvaxeiの方が取れそうだけど


204爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1d-e5IK)2017/09/18(月) 20:53:44.84ID:qWAwlzc2a
くっさ

やっぱりrafisがナンバーワン

Rafisやばいな。726pp出したのと、A fool moon nightをpass

207爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1d-e5IK)2017/09/19(火) 12:37:26.95ID:4faXZiOCa
それね

最近くっきーつまんねーからな毎回今日はaim調子悪いと言ってほぼペンド流し

209爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1d-fOSR)2017/09/19(火) 20:36:56.05ID:VuupGFpYa
くっきーじみてりゅ〜?

そうか?*9とか結構好きだけど

FC出来そうな8をリトキチが一番面白い

212爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1d-e5IK)2017/09/20(水) 02:55:04.59ID:rEChQSkca
わかる

rivicliaのquaverEZHDDTすこ

rafisマジでやべぇ

rafis勢いあるな

216爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 12:01:10.83ID:TQBPXI03a
クッキーはそろそろ警戒したほうがいいな

こおきえ越えはさすがにない

手が震えてAになる病気が治って800ppが取れるようになるまで大丈夫だ

いいぞこのままあぐらかいてるくっきー越えていけ
しかしみんなそうだけど短期間で荒稼ぎするとビタっと止まるよねアレなんなんだろう

220爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ b111-24l8)2017/09/20(水) 14:45:55.20ID:fGMI2jKF0
pp取るの疲れるから

221爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1d-e5IK)2017/09/20(水) 15:23:09.58ID:uWtFVEM1a
それだ

調子いい時にまとめて取るのがええやろ

いつの間にかkonpakuが消えてんな
チーターだったのか?

Green NPCと同時に規制されたから同一人物説がある もしくは同じチートツールを使ってたか
兵役絡みで何かあったんじゃって話もある
英語6桁だからなんか間違ってるかも 許して
https://www.reddit.com/r/osugame/comments/6y9400/konpaku_was_green_npc_reaction_thread/

誰かが代行でBANされて中身がkonpakuだった噂は聞いた

226爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1d-fOSR)2017/09/20(水) 19:36:48.10ID:xSRvqh38a
韓国人不正多すぎな
しずるもねとくっきーれいむ

前スレのkotachi君が何だって?

228爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7138-24l8)2017/09/20(水) 20:46:43.82ID:nPTbICBp0
Rafisやばいな・・

くっきーそろそろ本気出してほしい

くっきー焦って今一番osuやってそう

どう頑張っても徴兵で1位維持は無理だけど

いつだったか忘れたけど、一位には興味ないって感じだったじゃん
elyさんにおめでとうって言われて、それはどうでもいいって言ってたと思うぞ

232爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa6b-Jg5v)2017/09/21(木) 01:57:55.61ID:Rp1PkRpma
それな

233爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1eaa-Jg5v)2017/09/21(木) 08:23:43.67ID:0slYxuQF0
それか

234爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa6b-Jg5v)2017/09/21(木) 11:18:38.21ID:yK78vYgPa
わかる

235爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1eaa-Jg5v)2017/09/21(木) 18:39:28.36ID:0slYxuQF0
わかれ

努力の男Rafis

非Ranked譜面一括で削除する方法ってある?

オスアンインストールしろ

オプションの一番下らへんになかったっけ

一個一個消してけそしたら教えてやる

241爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa6b-Jg5v)2017/09/22(金) 02:24:21.92ID:h097fgAGa
それだ

Rafisほぼ毎日CirclePeopleに上がってるね。
このペースなら一位奪還できるかも。
それに、bp見たら700pp以上の数がCookieziと並んでた。

243爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa6b-Jg5v)2017/09/22(金) 09:43:04.60ID:5m/CO6Qya
それな

244爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d311-7Jrl)2017/09/22(金) 09:53:09.81ID:C7r/3Gk70
750pp↑の壁がある

ストーカーきも

>>242
800以上2個とるか700近くをあと10個近く取る必要あるんだけど無理やろ

君にピエロDTならなんとか800PP取れないかね

Rafisが800取れそうな譜面いくつかあるにはある

あるにはあるけどないといえばないけどあるといえばない

後はfils angel vaxei 辺りが”イケる”譜面開拓すれば

自分たちでPP譜面作ればいいのにな
太鼓のやつらみたいに

太鼓()

253爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa6b-Jg5v)2017/09/22(金) 19:06:23.03ID:eIIUnhVIa
それね

太鼓とかいう別ゲーの話やめてもらっていいですか?

255爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ f338-7Jrl)2017/09/22(金) 20:39:16.94ID:G0PquDAj0
くっきー14KにしとけYO

256爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d311-7Jrl)2017/09/22(金) 21:26:43.65ID:C7r/3Gk70
14kまでの道が長い

太鼓とかジャップしかやってないゲームの話はやめろ

258爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa6b-B8lY)2017/09/23(土) 12:32:02.04ID:0UEJ+w3Ha
ppげーつまらんはよおわれ

259爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa6b-Jg5v)2017/09/23(土) 12:34:28.27ID:YEflDgkIa
くっさ

そもそもPP10k超えてるの90人程度しかいないのに
14k目前のクッキーらがイカれてる

261爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d311-7Jrl)2017/09/23(土) 15:15:44.46ID:LkSwop+Y0
idke nomodで718pp
やばすぎ

そうでもない

え?普通に凄くない?

700ppが神々への挑戦権みたいなところがあるから頑張って欲しい

265爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa6b-Jg5v)2017/09/23(土) 20:25:22.42ID:9gh/5Clfa
それだ

どっちでもいいよ性能がどうとか
ラスピリにおいては林檎一択だしな

267爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa6b-Jg5v)2017/09/24(日) 00:37:34.72ID:32yGLknya
わかる

268爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0623-7Jrl)2017/09/24(日) 01:12:21.15ID:G8pK4l140
FunOrangeっていう人上手い。エイムが好き

269爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa6b-Jg5v)2017/09/24(日) 03:02:39.71ID:cTUGqKYYa
わかれ

270爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa6b-Jg5v)2017/09/24(日) 08:48:33.33ID:QJrUXKA7a
それね

271爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa6b-Jg5v)2017/09/24(日) 16:13:52.47ID:4FL7TUqma
それか

272爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa6b-Jg5v)2017/09/24(日) 23:53:46.27ID:RxQTXggEa
それで

273爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa6b-Jg5v)2017/09/25(月) 00:01:45.02ID:I3h7wFjZa
くっさ

cookiezi モノクロームバタフライHDDT 96%

それならベーコンが半年前に通ってる

276爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa6b-Jg5v)2017/09/25(月) 15:02:41.48ID:O/hkdODDa
くっせ

277爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff4b-GElS)2017/09/26(火) 02:37:09.77ID:qihVwv2S0

連打が問題だよなやっぱり
つらそう

279爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa6b-Jg5v)2017/09/26(火) 08:47:21.41ID:iFD1401Oa
わかれ

280爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa6b-Jg5v)2017/09/26(火) 12:24:30.10ID:JMr64DYVa
それな

281爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0623-7Jrl)2017/09/26(火) 14:43:59.83ID:eDsn7/Vx0
osu!を再インストールしたいのだけれども、
譜面って全部DLしなおさなきゃいけないですよね...

282爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d311-7Jrl)2017/09/26(火) 15:54:45.61ID:99sGc/8h0
バックアップ用に譜面ファイルをもう1個作ればいい

283爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0623-7Jrl)2017/09/26(火) 17:09:11.51ID:eDsn7/Vx0
>>282
コピーしたファイルって読み込むんですか?

疑うなら試しに別ドライブにコピペしてみろ

285爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa6b-Jg5v)2017/09/26(火) 17:47:59.55ID:3Lu8Vahga
それだ

スキンのhitsoundが読み込まれなくなったんだが同じ症状の人おる?

何かの拍子にスキン専用のヒットサウンドなんたらがOFFになってそう
なってなかったらrepair osu

288爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa6b-Jg5v)2017/09/27(水) 08:54:42.82ID:w/05tQPea
わかる

mania勢なんですが
譜面をダウンロードするときに、キー数や難易度で絞り込むことってできますか?

290爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d311-7Jrl)2017/09/27(水) 15:02:49.92ID:sbQXAS//0
maniaの話はわかりません

マニアじゃなくてもいいんで、ダウンロードする譜面を検索するときに
絞り込める機能があるか否かを教えてください

知りたいか?

293爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa6b-Jg5v)2017/09/27(水) 16:17:31.02ID:u5pnGmusa
わきゃる

本気で知りたいなら初心者スレへどうぞ

初心者スレ、あんまり動いてないみたいなので
できれば、返信のありそうなこちらで教えていただきたいのですが・・・

プレイ中の上位日本人にチャットで質問したら教えてくれるんじゃない
STDならARとかでかなり絞れるけどキーの数は僕も知りたいくらい

スレチです
ここはosuスレなのでmaniaスレにでも行って質問してください

わかるしか言わないよりマシ

SDはあるけどキー数で絞り込むのは多分無い
http://osusearch.com/
あとこんなとこで聞くよりツイッターやらゲーム内チャットで聞く方がいいよ

>>229の検索であればCSが列数だからそこで絞り込めばいいっぽい

安価ミス >>299

できる 以上

6桁は黙ってろ

304爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad1-sr/o)2017/09/28(木) 00:28:34.45ID:xUng2qe0a
それな

質問ならこんなところでするより質問スレに行ったほうがいいぞ
https://osu.ppy.sh/forum/t/137847

306爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad1-sr/o)2017/09/28(木) 08:47:27.33ID:RMCb0+/Ja
それね

307爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad1-sr/o)2017/09/28(木) 20:53:23.66ID:sBzu113la
それだ

308爆音で名前が聞こえません (ニククエ Sad1-sr/o)2017/09/29(金) 16:08:09.95ID:gQpc/D95aNIKU
わかる

309爆音で名前が聞こえません (ニククエ cbe3-asy+)2017/09/29(金) 16:44:39.54ID:jcG800gx0NIKU

310爆音で名前が聞こえません (ニククエ Sad1-sr/o)2017/09/29(金) 20:34:15.29ID:5VEZyputaNIKU
くっさ

311爆音で名前が聞こえません (ニククエWW e31f-TB1q)2017/09/29(金) 23:10:34.76ID:AXu5YmpH0NIKU
それな

312爆音で名前が聞こえません (ニククエ c533-Txnz)2017/09/29(金) 23:54:48.35ID:GKPgg/Cz0NIKU
俺は好きだぞ


offlineはアホだろやっぱり
勿体なさすぎる

リモコンって呪われすぎやろ

316爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1511-bz6c)2017/09/30(土) 12:29:07.14ID:9pn7tdao0
DTでur2桁って凄いな

317爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad1-sr/o)2017/09/30(土) 16:04:48.40ID:yQyc0kuHa
それか

コンボイきれてんじゃねーか

319爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad1-sr/o)2017/10/01(日) 02:46:42.20ID:pDBSu7uWa
それな

320爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2316-K4J0)2017/10/01(日) 08:43:36.13ID:lTZkZLUR0
hvickがDT最強だとか思ってた時期がありました。時代の流れって恐ろしいね。
くっきーも辞めたらすぐpp抜かれそう。

321爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad1-sr/o)2017/10/01(日) 08:49:07.17ID:Fogdowska
それね

最強だったのは事実

今もふゔぃくがDT最強だと思ってる。いつまででも。

324爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5538-bz6c)2017/10/01(日) 12:02:02.83ID:p/yWNu7U0
Azeriteあらぶりすぎだろ

このままマウスでめぐみん抜いたらおもしろい

326爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad1-sr/o)2017/10/02(月) 00:15:24.61ID:NthUZn1ja
わかれ

RohulkってHDHRでめちゃんこ精度取るのにbp高くないんだね。

三角形がppを生む

329爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad1-sr/o)2017/10/02(月) 10:12:53.96ID:4kkrtcNYa
それか

クッキーが地球を侵略しに来たosu星人だったら地球代表は誰選ぶ?

hvick

332爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad1-K4J0)2017/10/02(月) 13:59:01.70ID:Pp8lgsJNa
cookieziうますぎるからつまらんわ。
引退して二度と帰ってこなくていいよ。

333爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad1-sr/o)2017/10/02(月) 14:53:07.75ID:Kh3Wym3Oa
くっさ

今日は調子が悪いから〜とか言ってわざとRanked mapやらないようにしてるだけ良いだろ
絶対もっと700pp取れる

335爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad1-sr/o)2017/10/02(月) 20:47:36.68ID:/psAdL05a
それな

336爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad1-sr/o)2017/10/03(火) 01:06:53.05ID:RYqdIDhia
くっせ

春待ちクローバーまたRankedしてる
まじでこの曲多いな

338爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 15c9-bz6c)2017/10/03(火) 08:26:10.31ID:J5PwHqjt0
angelsimの鼻の手術って何?

339爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad1-sr/o)2017/10/03(火) 08:30:22.27ID:7B2LWH2Va
それね

一個前のツイートで鼻炎言うとるじゃん

341爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad1-sr/o)2017/10/03(火) 12:31:47.46ID:KcX/vKYVa
わかれ

なんか面白いことないですかね

343爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad1-sr/o)2017/10/03(火) 20:35:03.27ID:KcX/vKYVa
くっそ

fortnite面白い
PUBGゴミ

345爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad1-sr/o)2017/10/04(水) 02:12:04.53ID:UpnzFTdOa
わかりゅ

346爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad1-sr/o)2017/10/04(水) 11:53:59.24ID:wMRXDtpja
わかる

pubgゴミって言ってもosuよりよっぽどマシ

あぜらいとがいつの間にか白雪超えてた

すげーなアズラエル

350爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-G5NM)2017/10/05(木) 05:13:31.11ID:5vPfaybXa
それだ

351爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-HK+T)2017/10/05(木) 05:39:33.50ID:VgxETFPxa
あずらえるは当時の時代水準からしたら相当うまかったわ

>>351
個人的にはるるっっと

るるっちって言いたかった

るるちとアズラエルは世代違うっしょ

>>354
たし蟹。でも当時のレベルに対してずば抜けてたのはるるっちだとおもう。いまげまてりある見てそう思った

1時間くらいやっただけで肩めちゃくちゃ痛くなるんだけど
ペンタブの範囲変えた方がいいのこれ

357爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0dc9-BYga)2017/10/05(木) 07:52:08.43ID:dBYEp9qm0
腕は痛くなったことがあるが肩は無い

自分が簡単にできる難易度でも肩痛くなるならもっと楽にできる範囲と姿勢にしたほうがいいと思うけど
難しくて力入るから肩が痛いのは別だと思う

腕は動かさないぐらいの範囲が多い

ペンタブでもマウスでも手首AIMしてる

旧リモコンDTでUR96出してるキモイ

362爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0dc9-BYga)2017/10/05(木) 11:42:53.69ID:dBYEp9qm0
まずdtでur2桁はヤバイ

363爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-G5NM)2017/10/05(木) 13:00:02.89ID:5vPfaybXa
それね

364爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-HK+T)2017/10/05(木) 13:54:25.04ID:TPX6C25Aa
https://twitter.com/ancelyse/status/915588969584140288
特大ブーメランすぎて逆に好き

ガキのtwitter晒すなよ
と思ったけどelyならいいや

>>358
範囲狭くしたからそれで力入ってたっぽい
広げたらマシになったわ
ありがとう

367爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW fa1f-yzrk)2017/10/05(木) 23:39:03.39ID:SKASKsOB0
elyとか言うやつ以上に香ばしいやつosuやってるやつで見たことないんだがw

俺とか結構有名なんだけど知らんか?
名前は言えないがめっちゃ有名でブイブイ言わせてるんだがw

369爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-G5NM)2017/10/06(金) 02:09:44.66ID:dKNKuHRba
わかる

Aireuつええ

ぜるあ君は帰っていいよ

372爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-G5NM)2017/10/06(金) 09:49:37.44ID:qv+oxCc7a
わかるれ

zeluarにアンチがいるのがよく分からない
何が気に入らないの

374爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-G5NM)2017/10/06(金) 14:09:08.63ID:hiEx1n/1a
くっせ

上手いし好きだよ
一部がなんか言ってるだけ

376爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ae8a-BYga)2017/10/06(金) 16:05:12.53ID:Cf80Mv7R0
Activeな日本人だったらzeluarメチャクチャうまいやん。
奴ほどHDHR,HDDT.Noneのバランス取れてる日本人なかなかおらんぞ。


>>376
照れるな

割と早計じゃね

仕方ねえな7桁の俺が語ってやろう
糞ゲー

最近人口減ってね?

382爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-HK+T)2017/10/07(土) 07:33:54.38ID:o0eELmp+a
少し前までの人気がピークやろ。
このゲームがこれ以上に伸びる姿想像出来んし。

383爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-G5NM)2017/10/07(土) 10:14:43.80ID:NcHYNM/8a
それか

Top ranksが動かない日本人

385爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/07(土) 12:14:28.29ID:xLf9+2Rja
1p目から日本人が消えるのも時間の問題だな

386爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-G5NM)2017/10/07(土) 12:56:35.08ID:up3Oy5WZa
わかる

387爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-HK+T)2017/10/07(土) 13:19:44.49ID:k79ZcPh/a
2011.12辺りはランキング1ページ目日本人で埋まってたんだけどね。どうしてこうなった。

違ダでビビらせてきたのはあるな

昔はニコ生で大会とかよくあったよなOJTだっけ
一時期osu離れたからそれ以降日本の事情あんま知らんけど

390爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-G5NM)2017/10/07(土) 18:23:26.89ID:qop6NhqGa
それね

外人も減ってる気がする
最近の曲クリアするだけで1000位内入ってるし

ヒトリゴトSoliloquyが64kだし外人はいると思うけどね
中間層が減ったと言う感じかな?

いや別に減ってないが
同接ピークは変わらず2万弱だし

394爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-HK+T)2017/10/07(土) 23:26:51.30ID:MckyM/gaa
同時接続は減ってないけどこんだけpp譜面作られてどんどんインフレしてるの見るとなんだかオワコンに感じるんだよね

395爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-G5NM)2017/10/08(日) 01:25:23.67ID:9Xm4qc/Ma
それな

rrtyuiが帰ってくるまでは日本は空気

397爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-G5NM)2017/10/08(日) 08:22:41.29ID:I6ZiSkDoa
わかれ

オワコンどころか始まってたのかこのゲーム

399爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-G5NM)2017/10/08(日) 13:02:41.00ID:GDryZug9a
それだ

400爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-G5NM)2017/10/08(日) 23:31:38.60ID:XpLwNREWa
くっさ

401爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-G5NM)2017/10/09(月) 01:37:27.11ID:k1mwbkVwa
くっせ

402爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-G5NM)2017/10/09(月) 17:20:42.60ID:Lg6zTxIBa
くっそ

403爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7624-G5NM)2017/10/09(月) 20:55:49.77ID:7xZxsBXX0
わかる

話題ねえな

405爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-G5NM)2017/10/10(火) 01:25:17.10ID:E5liw+L1a
わきゃる

そろそろOWCの時期だけどこの国大丈夫?

そもそも出場権があるのか

韓国が優勝して終わり

ohAHOとかいう戦犯

410爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW aed4-HK+T)2017/10/10(火) 09:00:58.97ID:vrluLsmD0
ohahoが戦犯というかohaho以外も雑魚やったやん。

411爆音で名前が聞こえません (マグーロW 7624-G5NM)2017/10/10(火) 11:35:48.03ID:Fcvb2dnX01010
それね

412爆音で名前が聞こえません (マグーロ Sa4d-G5NM)2017/10/10(火) 15:05:00.24ID:Z84fKZbma1010
そそれな

413爆音で名前が聞こえません (マグーロW aed4-HK+T)2017/10/10(火) 16:51:02.45ID:vrluLsmD01010
owc出て世界に通用したのrrtyuipotofuメルクリくらいちゃう?。silviaとかの世代は古すぎてわからんわ。

414爆音で名前が聞こえません (マグーロW 71bb-PgE4)2017/10/10(火) 18:26:29.58ID:fO5xgIY601010
rrtyuipotofuって2014の話か?その年はrrtyuiが抜きん出てたけど全員普通に上手かったが
2015はメルクリポルテリアホ以外は3桁4桁の雑魚しか集まらなくて
2016に至っては希望者数が最低必要人数に届かなくて参加できなかったという

415爆音で名前が聞こえません (マグーロW aac8-lSbj)2017/10/10(火) 18:39:16.01ID:0W7Bk0AR01010
ペンタブ使うとカーソルが画面左上に行ってちょっとしか動かなくなるのってコンフィグのどこ変えればなおせる?
別のフォルダにコンフィグと譜面以外コピーしたosuでは問題なかったんだけど全部設定し直すのはめんどくさいし・・・

416爆音で名前が聞こえません (マグーロ Sa4d-qJ5r)2017/10/10(火) 19:26:39.37ID:mSARPnRka1010
全範囲になっているのでは?
それだとペンタブの設定で一部領域で好きな範囲に狭めれば大丈夫だと思うけど。

417爆音で名前が聞こえません (マグーロWW b1d1-xgRF)2017/10/10(火) 21:18:00.39ID:tMSoIk7G01010
USB抜き差し再起動か、raw input
このゲームはそのままコピペしても全く問題ないから一度やってみてもいいかも

418爆音で名前が聞こえません (マグーロ Sa4d-HK+T)2017/10/10(火) 21:43:32.46ID:DYQAs7usa1010
>>414 rrtyuipotofuめるくりが抜きん出てた気がしただけよ。もちろんセレアカルタポルテリguyも相当うまかったけど

419爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM7e-ly5z)2017/10/10(火) 22:35:55.71ID:QEnGRqNUM
OWC応援するから出てくりーたのむー

台湾アメリカポーランドが韓国に挑んでるの見るだけで十分楽しめるから日本は別にええわ

ジャップなんか誰も期待してへんやろ

Rafisじわじわきてるけど800ほしいよなー

423爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa4d-G5NM)2017/10/11(水) 04:01:27.99ID:dHvFv51Wa
それな

424爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0dc9-BYga)2017/10/11(水) 09:05:44.83ID:zxGQ6DCL0
クッキーrazerキーボードのほうが安定してると思う

425爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7624-G5NM)2017/10/11(水) 13:02:11.57ID:Jz2keab40
それね

X Chroma なんでオレンジ軸無いんだろ

今オレンジ使ってて最高UR52くらいなんだけど青とか赤に変えたら上がる?

オレンジと赤の違いわからん

オレンジは劣化赤って感じでゴミだぞ

430爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad5-H9Kj)2017/10/12(木) 08:49:09.21ID:1RqQeufFa
それな

431爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/12(木) 10:13:48.25ID:69Yzyojga
くっさ

432爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad5-H9Kj)2017/10/12(木) 12:45:32.84ID:iMn4qUgYa
わかる

433爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8b24-3eI+)2017/10/12(木) 16:28:49.09ID:B9V0BUTg0
それか

434爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad5-3eI+)2017/10/12(木) 21:36:26.20ID:8SjRVsPsa
それだ

rafis一位まであと100ppになってる
いよいよ焦らないといけないんじゃないか?

焦るも何も本人は順位とか気にしてないと思うよ

俺が焦る

438爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad5-3eI+)2017/10/13(金) 01:58:06.84ID:CwLY+wVFa
くっせ

PP一位になってもクッキージが一番うまい
つまり意味なし

くっさ

くっきーたまには本気出してくれ

442爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad5-3eI+)2017/10/13(金) 09:59:16.69ID:Hn7+26GPa
わかれ

443爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad5-3eI+)2017/10/13(金) 14:34:51.84ID:VeAIkhaua
わかる

444爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad5-KwCI)2017/10/13(金) 15:00:05.53ID:jyTyLS85a
cookieziを抜ける人材が出るより先にサービス終了しそう

cookieziで抜いた

Cookieziわずか10分で726PPをだすw

14kおめ

遂に14k行ったか

449爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad5-3eI+)2017/10/14(土) 08:53:04.95ID:dy3RcKUCa
それな

450爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad5-3eI+)2017/10/14(土) 13:34:30.52ID:NgLm+xQMa
くっさ

451爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 09c9-z1uI)2017/10/14(土) 14:42:15.46ID:3wol3t2o0
ひめひめhddt ssって凄いな

また懲りずにしんち出るんか

453爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad5-3eI+)2017/10/15(日) 01:23:24.02ID:CcSBsiMca
それね

454爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad5-3eI+)2017/10/15(日) 22:27:08.02ID:AhSY5OVPa
それだ

455爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad5-3eI+)2017/10/16(月) 21:40:57.17ID:UGe9ZDKSa
それか

456爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad5-3eI+)2017/10/17(火) 01:40:55.05ID:BNBWE0zha
くっさ

お前が出ろや

458爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad5-3eI+)2017/10/17(火) 08:54:01.27ID:78ClHjksa
わかる

459爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad5-3eI+)2017/10/17(火) 12:03:20.14ID:kdJGm7Una
わかれ

460爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 09c9-z1uI)2017/10/17(火) 13:18:50.57ID:J1zkmhjG0
https://redd.it/75ztva
悲しいなぁ

461爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad5-KwCI)2017/10/17(火) 14:49:22.30ID:g9x5kKJJa
日本だけでなくアジア全体でオワコンなのね

飽きるのも諦めるのも早すぎる

mugio3すこだった

ハゲクリウスが全部悪い

465爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad5-3eI+)2017/10/18(水) 01:14:23.91ID:Ju8DqDyUa
それな

466爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 59dc-KwCI)2017/10/18(水) 07:30:44.88ID:bT80xW2W0
はげくりってなんかしたっけ

467爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad5-KwCI)2017/10/18(水) 09:04:09.82ID:7q0NpDxsa
だいたいelyが悪い

468爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad5-3eI+)2017/10/18(水) 09:56:17.70ID:ARxrlwu/a
そらか

469爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad5-3eI+)2017/10/18(水) 12:32:59.55ID:t8qyD0Vsa
わきゃる

470爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad5-3eI+)2017/10/18(水) 15:09:27.78ID:t8qyD0Vsa
それか

471爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad5-3eI+)2017/10/18(水) 16:43:19.48ID:t8qyD0Vsa
それね

472爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-Mshv)2017/10/19(木) 03:26:10.33ID:RWm9BOT4a
くっせ

473爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-XRAt)2017/10/19(木) 12:37:57.22ID:PAHA+xN4a
ランカー太鼓プレイヤーは大して叩かない小心elyさんほんとすき。雑魚は取り巻き()使ってまでして必死で叩くのにね。
日本のosuコミュニティーが衰退したのはだいたいelyのせいやな。

たまにはいいこと言うね

くっさ

476爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-Mshv)2017/10/20(金) 02:23:46.25ID:Z4QmLLp/a
それな

アウアウが見えると思ったら木曜日過ぎてたか
面倒くさいからアウアウのみでNGぶち込むか

478爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c1db-+pID)2017/10/20(金) 09:05:43.92ID:oRvsE+nX0
azerite上げてきたな

479爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-Mshv)2017/10/20(金) 10:08:32.43ID:cAXG7BFYa
それね

480爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-Mshv)2017/10/20(金) 16:13:39.15ID:ufAKkDyFa
それか

481爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3d80-aYWJ)2017/10/20(金) 16:30:03.79ID:9ifYINyr0
オスファーマー84やべえ

osu player84つよ

俺のほうが強いが?ちな俺rafis

484爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-Mshv)2017/10/21(土) 01:34:53.08ID:scsfMNACa
そらだ

うーん

Rafis  azerite
734   746
730   744
726   740
720   730
720   718

486爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-Mshv)2017/10/21(土) 08:53:13.72ID:O+XpE0q1a
わかれ

487爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-Mshv)2017/10/21(土) 20:48:34.75ID:TO7KiZhla
くっさ

488爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-Mshv)2017/10/22(日) 02:37:14.85ID:N/6xSemSa
そらな

CookieziはほんとTechnicalmapツヨいな

490名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-Mshv)2017/10/22(日) 15:00:00.58ID:N/6xSemSaVOTE
わかる

491爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ddc9-aYWJ)2017/10/22(日) 23:51:21.94ID:aila39M30
ohc観るの楽しい

492爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-Mshv)2017/10/23(月) 00:59:39.59ID:Vg6hmg1ba
それね

493爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-Mshv)2017/10/23(月) 15:50:57.14ID:7Jklnpi3a
それか

494爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-Mshv)2017/10/23(月) 19:22:44.40ID:85Yl/Fsxa
それだ

495爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-PPE6)2017/10/23(月) 20:44:13.88ID:1fUGU+O/a
これなって同じようなことばっかり飽きないのかガイジども

496爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c5dc-XRAt)2017/10/23(月) 23:16:22.92ID:W5woz8CC0
このゲーム早くサービス終了しねえかな

サービス終了笑
ネトゲガイジさん・・・w

逮捕者が続々出たりしない限りペッピーが死んでもクローン作られて続くわ

既にあるんだっけ osuみたいな奴
名前忘れた

HEXISもあるし
RippleとHIDESUもあるな
運営は曲をアップロードしてるのはあくまで譜面製作者ですって言ってるし
osuが潰れるならもっとわかりやすいところが全部消えてからだな

501爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-Mshv)2017/10/24(火) 05:08:29.60ID:wvccJndua
くっさ

502爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c5dc-XRAt)2017/10/24(火) 09:08:57.33ID:Gq5nFxJK0
まーん

503爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-Mshv)2017/10/24(火) 14:45:04.30ID:Iv0AZ2eta
くっせ

504爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-Mshv)2017/10/24(火) 20:06:59.79ID:Iv0AZ2eta
わかれ

505爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-Mshv)2017/10/25(水) 01:57:00.84ID:oWf4ReD8a
それだ

きも

507爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-PPE6)2017/10/25(水) 03:42:18.83ID:k2+SrIxKa
それな

508爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-Mshv)2017/10/25(水) 08:30:04.18ID:IIpgV9lSa
わかる

509爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-Mshv)2017/10/25(水) 14:23:39.58ID:oWf4ReD8a
それか

510爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-Mshv)2017/10/25(水) 23:09:42.27ID:L4EwPx+Ma
くっせ

511爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saed-hHX7)2017/10/26(木) 04:20:45.23ID:5rfSnq4Oa
くっさ

512爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saed-hHX7)2017/10/26(木) 19:57:02.60ID:OnGJ6NBQa
それだ

513爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-qjzY)2017/10/26(木) 20:13:25.92ID:sZqCSYrvd
このゲーム、どういう仕組みか知らんけどシャープネルの昔の曲とかも遊べるの?
なら始めようかな

譜面の質とランクを上げるポイントが貰えないことに拘らなければなんでも最低一つはあると言っていいほどある

仕組みという程のものもない
個人のユーザーが人の曲で勝手に譜面作って違法アップロードしてるだけ

516爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9b8a-3L8u)2017/10/26(木) 21:49:47.20ID:BFK4lVEo0
elyには気をつけろよ

>>513
DJ Sharpnelの曲ならmania含めればわりとたくさんあるぞ
もしやりたい曲がなかったら自分で作ればいい

518爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saed-hHX7)2017/10/27(金) 00:06:39.53ID:ur2zY5GAa
それね

シャープネルて…お前厨房か?

自己紹介やめろ

その点S3RLってすげえよな
本人が公式に上げてるPVの説明欄にosuの譜面リンクあるんだもの

522爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saed-hHX7)2017/10/27(金) 08:53:14.59ID:HKTjLog/a
わかる

523爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-qjzY)2017/10/27(金) 09:54:03.47ID:L1UeqTRed
>>514
なんでもあるんか

皆ありがとう、始めようかな〜

524爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saed-hHX7)2017/10/27(金) 10:56:19.21ID:OAf5Y/mga
わかれ

525爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9b8a-3L8u)2017/10/27(金) 16:19:28.94ID:905KlGXy0
さよちゃん普通にうまいやん

なんで上手くないと思ったの?

527爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saed-hHX7)2017/10/27(金) 21:33:24.70ID:gYH2lBnsa
それだ

528爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saed-hHX7)2017/10/28(土) 02:25:25.23ID:CcTYQd7Ha
そらか

大会いつからですか

11月中旬からグループステージだったかな
登録締め切りが明日までかも

531爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saed-hHX7)2017/10/29(日) 00:35:37.20ID:x4dXSQ0Ka
それな

532爆音で名前が聞こえません (ニククエWW 530e-jVPY)2017/10/29(日) 20:25:30.47ID:iRsEE0fj0NIKU
下手くそが大会出ようとするな、冷めるから

533爆音で名前が聞こえません (ニククエW 11c9-h2lb)2017/10/29(日) 20:32:28.52ID:+fEhvY920NIKU
匿名でよかったな

534爆音で名前が聞こえません (ニククエ Saed-hHX7)2017/10/29(日) 23:22:55.23ID:XPQvTtOBaNIKU
わかる

ゆーきーのおおおおおおおお舞い散るぅおかあああああでえええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww

536爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saed-hHX7)2017/10/30(月) 08:50:48.25ID:gT++GPVLa
くっさ

537爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saed-hHX7)2017/10/31(火) 00:58:39.07ID:rgE6pbBua
それね

くっきー絶好調だな

539爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saed-hHX7)2017/10/31(火) 08:25:30.02ID:FUwDnv1ra
それな

540爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saed-hHX7)2017/10/31(火) 09:48:34.92ID:3J4jAsI6a
それか

左利きの人間のチンコみたいに右にズレてるこれはどうやるのか教えてエロい人

542爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saed-3L8u)2017/10/31(火) 14:44:55.86ID:/PvViDzxa
?

こういうカーソルの事か?
https://www.youtube.com/watch?v=b5VQRYJr2nY

流石に言葉が足りなさすぎたわ
最近のくっきーのスキンみたいに、全体の表示ごとじゃなくてプレイする場所だけだけ右にずらしたい

さーくるぴーぽーの動画見て言ってるならコメント入れるするためにキャプチャ範囲変えてるだけだぞ

うわー本当だ、ありがとう

547爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saed-hHX7)2017/10/31(火) 21:48:54.58ID:FF/+hwNra
くっせ

548爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saed-hHX7)2017/11/01(水) 04:08:32.00ID:Kn2PcP6Ka
くっさ

>>546
次から書き込みするときは、最初に左利きチンポって名乗ってからにしてね

550爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saed-7D0c)2017/11/01(水) 15:50:21.72ID:btdGRhyXa
くっさ

551爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa69-uuZm)2017/11/02(木) 01:16:01.49ID:goJ8eIGwa
わかる

それな

553爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa69-uuZm)2017/11/02(木) 14:25:06.28ID:Eehqmp02a
わかれ

554爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa69-uuZm)2017/11/02(木) 16:34:42.40ID:Eehqmp02a
それか

555爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa69-uuZm)2017/11/02(木) 19:36:23.01ID:0JCdEmgza
それだ

556爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ eddb-B1bv)2017/11/02(木) 21:07:45.30ID:vOO+Ubkp0
わかった

557爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa69-uuZm)2017/11/03(金) 10:14:45.43ID:EV0CH9Xha
それな

558爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMd6-xWG5)2017/11/03(金) 14:13:40.45ID:P8ZYfamPM
https://osu.ppy.sh/help/wiki/Tournaments/OWC/2017
日本おるやん!応援するで

559爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ eddb-B1bv)2017/11/03(金) 14:27:52.92ID:j0s5xTOY0
2桁おらんでー

誰が見るん…?

優勝経験ある国がここまで落ちぶれてしまうとは

るるっちが戻ってこない限り誰も出ようとはしないだろう
戻ってこないだろうけど

見たら一人知らないけどnone全員上手い人たちじゃん、俺は今のアクティブの中ではいいメンバーだと思う

PP高けりゃ大会も強いとは限らんからな
たぶんそういう感じのだったらrafisよりpoonのが強いんじゃないかな

565爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 99c9-SaAB)2017/11/03(金) 19:25:57.63ID:hjlQmdnr0
ppとか関係なく大会慣れ人やないときつい
緊張がね...

くっきー、るるち、ぷーんとかが大会強いイメージ。
へゔぃく、あんげるとかが大会弱いイメージ

というかぷーんはpp取れないだけでポテンシャルかなり高いと思う。

568爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 99c9-SaAB)2017/11/03(金) 22:53:28.40ID:hjlQmdnr0
Legendreってまた復活したの?

569爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 068a-SaAB)2017/11/03(金) 23:36:10.99ID:qVX+G+8n0
>>566 hvickはマルチ最強やで

570爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 068a-SaAB)2017/11/03(金) 23:40:32.59ID:qVX+G+8n0
owcのメンバー普段から海外の大会出てる人で揃えた感じやな。
今の日本でマルチ上手い人集まってるね。

大会出てる人で揃えたっていうか
単純に参加申請した中のランク順で選ばれてるから
OWCも普段から大会出るような人しかやる気ないってことでしょ

572爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ed65-9lst)2017/11/04(土) 01:13:51.01ID:IyNLBbbu0
日本のN2Uってやつサブ垢持ってなかったっけ?
大会でれんの?

>>569
まじ?俺の勝手なイメージだったけど、大会ではあまりスコア出せて無い方だと思ってた。

574爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa69-uuZm)2017/11/04(土) 10:58:15.03ID:ncUUV9zxa
それね

575爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 068a-SaAB)2017/11/04(土) 11:45:00.54ID:RPBAdc+S0
>>573
owcとか大会でのキャリー具合やばいよ
https://www.youtube.com/watch?v=Lg3a_8DSm38
↑の動画だけ見てもマルチの強さ分かるし。
まあこの4人は全員メチャクチャマルチうまいけどね。

576爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7980-SaAB)2017/11/04(土) 12:23:32.75ID:pHb3rf6l0
日本がんばって

>>572
持ってるはず
でもアカウント探しても見つからなかった
名前変えたのか?

国内ランク160位がいるってやばいな
上位150人以上が出る気ないってこんな国他にないだろ

>>575
ほんまやね。誤解してたわ、すまんなへゔぃく

580爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa69-uuZm)2017/11/04(土) 13:11:24.54ID:x3ZbD3LOa
くっさ

581爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 99c9-SaAB)2017/11/04(土) 14:52:50.24ID:VQ2wKnPi0
こういう名指しする人が要るから大会出ないだよなぁ

582爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ eddb-B1bv)2017/11/04(土) 15:29:24.35ID:nf9OveCM0
だれもこんな過疎地見てないだろう

こういう名指しするやつのランク気になる

>>583
5桁ざこやぞ

585爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c2b1-e39s)2017/11/04(土) 17:02:04.65ID:e/1l+MbZ0
名指しったって本当にサブ垢持ってるならそいつが悪いだろ

586爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 068a-SaAB)2017/11/04(土) 17:33:36.63ID:RPBAdc+S0
そいつにサブあろうがなかろうが運営がok出したんなら問題無いと思うんだけど
本当にやましい事してれば2014のときのshebaみたいに出れなくなるからね

どうせ負けるし、どうでもいい

588爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMd6-xWG5)2017/11/04(土) 20:35:35.86ID:dazSTm8eM
俺は素直に応援する
文句言うやつはてめーが出ろや

589爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa69-XKhX)2017/11/04(土) 20:49:24.31ID:guu67NOva
わかる

負けても気にすんなよ




メルクリウスは若ハゲ

591爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa69-XKhX)2017/11/06(月) 02:46:16.57ID:ECHYJETMa
わかれ

Azeriteマウスなのかよびびった

今更かよ情弱

594爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa69-XKhX)2017/11/06(月) 14:10:39.80ID:qksxDutga
そらね

595爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa69-XKhX)2017/11/06(月) 17:05:24.52ID:qksxDutga
わかる

596爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 99c9-SaAB)2017/11/06(月) 17:17:18.71ID:hB+S1kns0
angelsimマウスの上位互換(DT)

よしじゃあ君にピエロDTだな

598爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa69-XKhX)2017/11/07(火) 01:24:43.36ID:+YemFlgHa
それな

599爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa69-XKhX)2017/11/07(火) 09:45:17.05ID:zPrBJGeya
それか

600爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa69-XKhX)2017/11/07(火) 13:42:41.77ID:If+DE4Ala
それだ

601爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa69-XKhX)2017/11/07(火) 17:28:12.28ID:kLlCSQo3a
くっさ

602爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa69-XKhX)2017/11/07(火) 20:59:13.80ID:/88shxNMa
くっせ

603爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa69-XKhX)2017/11/08(水) 10:33:46.77ID:hAyiOu8La
くっき

604爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa69-XKhX)2017/11/08(水) 14:01:35.77ID:9pg5dQGua
それか

605爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 2e24-3VhT)2017/11/08(水) 22:07:00.35ID:MxvPq0PS0
それな

606爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff8a-vLjR)2017/11/09(木) 00:46:26.96ID:pwQbaZkd0
せれあ

607爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad3-zOri)2017/11/09(木) 02:03:25.12ID:xq+IRP8ja
くっせ

608爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad3-zOri)2017/11/09(木) 10:03:02.14ID:xq+IRP8ja
わかる

609爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad3-zOri)2017/11/09(木) 13:18:51.07ID:DUymMyu1a
わかれ

610爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff24-4ed6)2017/11/09(木) 21:07:15.99ID:ga8B6Zh30
それで

トッププレイヤーの動き無いね。大会のせい?

あぜらいとBANの話をしよう

613爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad3-zOri)2017/11/10(金) 01:36:35.64ID:AxlOCSXqa
それな

ヘビーCookieファンが金払って消したとかそういう理由やろ

https://osu.ppy.sh/u/2562987
アカまだあるけど審議中かなんかか?ランクからは消えてるけど

616爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5fc9-vLjR)2017/11/10(金) 06:06:37.79ID:StWdUsB50
証拠がないのでわかりませーん

何でrestrictedになったかは誰も知らない
すぐ戻ったから多分自動検知の誤作動か何かで引っかかった
ランクが表示されてないのはリセットされてからまだプレイしてないから
何かしらsubmitすれば戻る
本人がちょっとosu休むみたいなこと言ってたからランキングから消えるために頼んだのかも

618爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad3-zOri)2017/11/10(金) 08:52:06.68ID:kLxeuSvpa
それね

619爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad3-zOri)2017/11/10(金) 12:10:43.15ID:f2Wz7qk4a
それだ

620爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad3-zOri)2017/11/10(金) 20:50:51.50ID:Fqd0SNSHa
それか

621爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad3-zOri)2017/11/11(土) 02:32:31.83ID:zq6czgGCa
くっさ

つまんね

623爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad3-zOri)2017/11/11(土) 10:58:23.59ID:bUJQT4rua
わかる

624爆音で名前が聞こえません (ポキッー ff24-4ed6)2017/11/11(土) 11:11:58.07ID:ObuIFNE001111
おもしろ

久々にosu起動した

626爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad3-zOri)2017/11/12(日) 20:34:01.34ID:o3IqhRN9a
それね

今年もグループステージ無理そうだな
ロシアとフランスには勝てないだろ

628爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7f1f-vLjR)2017/11/13(月) 00:09:15.02ID:9t/pEsth0
ロシアフランスは勝てんわ

629爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7f1f-vLjR)2017/11/13(月) 00:11:41.84ID:9t/pEsth0
譜面簡単だから繋げばワンちゃんあるけど

630爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad3-zOri)2017/11/13(月) 02:48:39.64ID:4hLFbUgRa
それな

631爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad3-zOri)2017/11/13(月) 10:02:59.58ID:18Kugti2a
わかる

くっさ

633爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff24-4ed6)2017/11/13(月) 14:15:02.51ID:rqMQVTkf0
くっせ

634爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad3-zOri)2017/11/13(月) 14:15:21.77ID:T0qCk0yHa
くっき

635爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7f1f-vLjR)2017/11/13(月) 17:13:39.02ID:9t/pEsth0
cookieziがowc出た方がコミュニティ自体は盛り上がるんだけどね。
そんなに同胞(韓国人)が嫌いなのか

周り自分よりレベル低いからモチベも上がんないんじゃないの

637爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7f1f-vLjR)2017/11/13(月) 19:54:27.76ID:9t/pEsth0
韓国のプレイヤー自体のレベルはとても高いし、それはないやろ。
他のトーナメントにはきっちり参加してるしね。
単純に同胞が気にいらないだけだよ。

るるっちがいれば・・・

639爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad3-zOri)2017/11/14(火) 01:40:19.41ID:m7aOzWAya
それか

640爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad3-zOri)2017/11/14(火) 10:41:14.42ID:p9J53fmwa
わかる

641爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad3-zOri)2017/11/14(火) 12:59:02.28ID:p9J53fmwa
わかれ

642爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff04-9JVD)2017/11/15(水) 04:05:09.42ID:BlkmKlzX0
1年でpp2000いったけど才能あるほう?マウスキーボード

才能組は1年目で7000稼ぐぞ

644爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd9f-Ky9j)2017/11/15(水) 08:07:47.04ID:XlU3qiBQd
1年で2000って才能なのか…?
1年とちょっと適当にやってて2500超えないくらいなんだけと

どんまい

ようやくくっきー以外でtime freezeフルコン達成者が出てきたか

647爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad3-zOri)2017/11/15(水) 09:55:02.70ID:YobNhSyua
それな

1年で7000ってまじなのか・・・
2000を目指して毎日やって年内に達成できてうれしかったんだけどな
自分に向いてるものをやっと見つけたと思ったけど案外普通だったか

649爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad3-zOri)2017/11/15(水) 13:37:55.37ID:X694XaaMa
くっさ

ワイは1年で3200ppくらいまで行って自分で才能感じてたけど、3600くらいから上がらなくなって萎えてる。

くっきーわんちゃんtime freezeHDHRでFC見えてるってやべーよな
HDHRはくっきーだけ別次元

自分だけが楽しけりゃいいんだよ

653爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sad3-WRnI)2017/11/15(水) 15:36:46.75ID:AHseQyYTa
誰がどうあがいてもcookieziには勝てないから、周りと比べる必要ないよ。
cookieziと比較したら全員雑魚だから。

654爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MMdf-gkgm)2017/11/15(水) 19:14:56.07ID:kLcjG97RM
努力をしても才能には勝てない

655爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5f80-vLjR)2017/11/15(水) 21:05:43.61ID:G5LKgJrx0
クッキー爺最強

世界二位が一年越しでようやく一位の記録に追いつくのか…

Legendreの900PPってマジ?
https://www.youtube.com/watch?v=QE2D8ExrUos

カーソルムーブが不自然過ぎ

外国人とかがよくこのチート使った動画あげとるね。

これがチートかどうかは置いといて
リプレイが解析されてこのプレイ自体に怪しい痕跡は無いって結果が出てる
知ったかも程々にしろ

>>660
ソースくれ

調子よかったらHDHRいけるだろうな
結構前やってたやつは精度もくっそすごかった

>>660
じゃあなぜ記録消されてる

>>663
どこに目ん玉つけてんだよ情弱

ソースはredditなりで5秒で見つけられるだろ半月くらい前に散々話題になったんだから
後俺は>>659に言っただけでチートじゃないとは言ってないからな

>>660
全然置いといてない二行目以降で草


実際このリプレイにチートと言える確たる証拠は無いが
チートの可能性も十分にあるだろう
草生やす前に日本語の勉強しろ

解析した結果あく貼れよ

668爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 021f-IKRN)2017/11/16(木) 03:03:25.73ID:ZGKrRZVk0
リプレイ解析した結果チートじゃないってなんで断言出来るの?
もしかして解析とか分析とか言う言葉使われてたら100%信じちゃうバカなの?

歪曲し過ぎで流石に草

670爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spd1-BGAo)2017/11/16(木) 04:08:34.46ID:GAQ3+Cp3p
動画のコメントにあるやん
お前らどうせ読めないだろうけど
https://clips.twitch.tv/BenevolentBoxyWrenchYouWHY
There is no point to say that play is legit, but this replay was analyzed by firedigger anti-cheat and Ashkey anti-cheat and these programmes didn't find trivial cheats (like aquila timewrap etc).
Firedigger analyzed his 900pp play on his livestream (https://www.twitch.tv/videos/185295885) and said that Legendre has normal movements,
so he don't know sensetivity of pen-mouse or area and strange cursormovement only because of playstyle and to show off his skill.
Also he asked Legendre to do a liveplay and answer was "i look slow for it" and that means we will see liveplay in next few weeks.

filsdelama 803PP

つよい

rafisはよ800出せや

>>670
チートの確証が得られてないだけでカーソルの動きがどう見てもおかしいから十中八九チートだろ

675爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ f9c9-IKRN)2017/11/16(木) 12:18:04.20ID:CTVfHLpR0
トーチスクリーン 849pp

676爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srd1-gvtw)2017/11/16(木) 12:29:33.91ID:XLIQ9EF7r
freedomdiver893ppwwwwwwwwwwwwww

677爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa49-hdq1)2017/11/16(木) 12:34:29.66ID:Q/6vDPtJa
それか

新たな次元にやって来てしまった感ある

679爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa05-a1Md)2017/11/16(木) 12:54:55.58ID:w1p4QHG9a
acc取れないのが惜しい

680爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ a945-eRkv)2017/11/16(木) 13:00:44.98ID:eioxyOXY0
タッチスクリーンはなぁ・・・

681爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ f9c9-IKRN)2017/11/16(木) 13:03:29.09ID:CTVfHLpR0
見ると簡単そうだがやってみると難しそう

682爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ a945-eRkv)2017/11/16(木) 13:08:13.41ID:eioxyOXY0
簡単とは言わないが、明らかに別ゲーだから素直に賞賛できないなw

難しいと言っても実際ペンタブやマウスでやるのよりは圧倒的に簡単だろ

684爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srd1-gvtw)2017/11/16(木) 13:35:22.49ID:ivCHOwCpr
ジャスト900出たがw

まじで900出てるじゃん

タッチスクリーン最強だったか

687爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa49-hdq1)2017/11/16(木) 14:57:50.67ID:Q/6vDPtJa
チート言ってたやつおりゅ?w

Cookieziより上手い人やっと現れたか

現れてないです

690爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa49-iqUY)2017/11/16(木) 16:20:56.82ID:r8ydZJZZa
時代はタッチスクリーンだな。
乗り遅れるなよ

691爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d980-GGrk)2017/11/16(木) 16:23:56.18ID:8tb9+T7w0
おまえらペンタブ捨てる時がきたぞ

ぜんぜんACC取れてないのに900行けるのか

693爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa49-hdq1)2017/11/16(木) 17:37:13.54ID:Q/6vDPtJa
それな

694爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa49-iqUY)2017/11/16(木) 17:58:47.46ID:rFfUITWWa
くっきー爺のファンボガチギレしてそう

695爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd22-+cj2)2017/11/16(木) 18:08:30.31ID:1nMdd9gEd
>>689
900pp持ってない時点でフリーダムダイバーの勝ちやぞ

タッチスクリーンとはいえ900ppはすごいな。
でもbpがS少ないとしっくりこない。

697爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM16-46ab)2017/11/16(木) 18:35:47.62ID:U+z2H0/4M
タッチスクリーンはなんぼや???
すぐ買う

何があったんだ

699爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 021f-IKRN)2017/11/16(木) 19:48:55.19ID:ZGKrRZVk0
cookieziざっこ

700爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cddb-Eq+G)2017/11/16(木) 19:50:42.02ID:r8ydZJZZ0

701爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa49-a1Md)2017/11/16(木) 20:27:33.06ID:bkj5w7zsa
なんか...今更だがクソゲーだな...w

702爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa49-a1Md)2017/11/16(木) 20:32:04.01ID:bkj5w7zsa
http://s.kakaku.com/item/J0000021726/

教えて欲しいんですけど
このwinタブでosuできそうですか?

703爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ f9c9-IKRN)2017/11/16(木) 21:00:19.12ID:CTVfHLpR0
えぇ・・・
そこまでしてpp欲しいのか・・・

704爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 021f-IKRN)2017/11/16(木) 21:03:20.90ID:ZGKrRZVk0
osuは遊びじゃねえんだよ

タッチスクリーンで900とかう〜〜〜んって感じだけど

でもまー元々タッチペンでやるゲームをPCゲーにしただけで
マウスでもペンタブでもタッチスクリーンでも何が正当か邪道かってのもないかー

707爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd22-+cj2)2017/11/16(木) 21:51:00.76ID:1nMdd9gEd
結局チートじゃない証拠が手元動画でもなくて草

>>702
同じ画面解像度のcorei5版surfacepro3持ってるがフルスクリーンで起動するとカクカクで遊べたもんじゃないぞ
少なくとも低い解像度でプレイするとかある程度妥協する必要あるからお勧めはしない

709爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cddb-Eq+G)2017/11/16(木) 22:09:47.88ID:r8ydZJZZ0
ppを求めてペンタブ買ったやつ次はタッチスクリーン買うのかな?

freedomdiver手元出してたぞ

>>710
legendreのことやろアスペ

カーソルをラジコンして遊ぶのと手で直接タッチして遊ぶスタイルが同じゲームモードにしてるのが悪い

タッチスクリーンだって連打デメリットあるっしょ

手元出してようが気に入らないとチートだからな
特にタッチスクリーンはヘイト高いから

715爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa49-a1Md)2017/11/17(金) 01:05:29.18ID:Txofsinza
>>708
教えていただきありがとうございます

あなたのオススメはありますか?

716爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa49-hdq1)2017/11/17(金) 01:34:04.35ID:o7bi1VHia
くっせ

717爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa05-a1Md)2017/11/17(金) 04:05:05.17ID:6Mjv6Eqqa
それな

718爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa49-hdq1)2017/11/17(金) 14:15:13.68ID:Wz5hMZ33a
わかれ

それで

720爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 863d-K9hJ)2017/11/17(金) 16:49:39.00ID:J+j7rWNR0
世界一がペンタブだし無理に変えても意味ないと思うけど 使い分けれりゃ最強だけど

721爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd22-+cj2)2017/11/17(金) 17:13:10.94ID:5npIB27Kd
not even 900pp
no touch no pp
これから出る900pp未満はこれ言われるだけ

お、おうw

雑魚の君には関係ないから別にええやんw

724爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ a945-77Sk)2017/11/17(金) 17:35:10.02ID:qGZapsBf0
それなw

725爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa49-7uPm)2017/11/17(金) 17:35:44.13ID:Wz5hMZ33a
わかるw

726爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 021f-IKRN)2017/11/17(金) 21:06:49.63ID:FTfWnSwF0
cookieziざっこ

>>715
俺も特段タブレット詳しい訳じゃないんだな
お勧めしないとは言ったけどそのタブレットでもガチでosuやろうとしてるんじゃなければ設定次第で十分遊べると思う
あとはタブレット付属のペンの反応が機種によって結構癖あったりするからネットで注文する前に店舗で触ってみるといいぞ

728爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 021f-IKRN)2017/11/17(金) 23:50:42.45ID:FTfWnSwF0
タッチスクリーン最初に触ってたのってbikkoだっけ

最初かどうかは知らんけど有名プレイヤーとしてならそう
でも今はペンタブ使ってんじゃないっけ

もう1年ちかくやってねえけどな

クッキージ配信してるじゃーん
教えてくれよ〜

>>713
タッチスクリーンはGirlのa fool moon nightで衝撃を受けた

733爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa05-a1Md)2017/11/18(土) 11:54:45.37ID:AxnYJkP9a
>>727
thx


Mathi最近すごいな。ランクなしで830ppだ。

ランクで記録出してから教えてね

114514PP

738爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa49-7uPm)2017/11/18(土) 19:47:36.34ID:Z1SnVE3+a
わかる

739爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d980-IKRN)2017/11/18(土) 20:43:05.73ID:PbZ2qdb+0
owcはじまってる?

740爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 021f-IKRN)2017/11/18(土) 20:56:21.20ID:JtKH5szC0
始まってるよ。しんちでてないけど

741爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 021f-IKRN)2017/11/18(土) 21:13:01.82ID:JtKH5szC0
ハンガリーに勝ったね。
フランスとロシア強いだろうけど頑張って

742爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa49-a1Md)2017/11/19(日) 01:07:36.32ID:o/ZJnz4Fa
rippleで普通にプレイしててbanされたんだがどうやって問い合わせたらいいですか?

743爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa49-a1Md)2017/11/19(日) 01:19:24.38ID:o/ZJnz4Fa
自己解決しました

WWWの安定性が恐ろしいな
今大会最強はやっぱこいつかね

745爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ f9c9-IKRN)2017/11/19(日) 02:49:34.72ID:6TtKzUu00
まあ大会は緊張が勝負だし緊張慣れしてるんじゃない?

ちうごくの会場で何かの譜面をFCしてたしやっぱ彼女持ちは強い

747爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ f9c9-IKRN)2017/11/19(日) 03:28:14.50ID:6TtKzUu00
brain power

クッキージにもelyっていう彼女がいるから

rafisも14kppいきそうじゃん

750爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa49-7uPm)2017/11/19(日) 08:52:20.58ID:oCgqn/kca
そらか

大会ではDTだけではなくオールラウンドにこなせる奴が強いイメージ

そりゃ大会はオールラウンドに譜面やるんだから
オールラウンドにこなせるやつが強いわなwww

おい!やめろwww
https://www.youtube.com/watch?v=_z2OMw9mNmI

754爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ f9c9-IKRN)2017/11/19(日) 14:15:07.19ID:6TtKzUu00
たまに顔ごと動く人も見る

リトキチの末にFC間際とか自分もやばそうな顔してるだろうからなんともだわ

756爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 021f-iqUY)2017/11/19(日) 15:20:09.03ID:QWLh/idq0
elyくっさ

757爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ f9c9-IKRN)2017/11/19(日) 20:10:53.05ID:6TtKzUu00
owc日本始まった

うーん弱い

フランス相手に健闘してるな

760爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ f9c9-IKRN)2017/11/19(日) 21:05:29.51ID:6TtKzUu00
日本強いやんけ

結構頑張ってるじゃん

762爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM16-46ab)2017/11/19(日) 21:11:16.58ID:rEePsQyFM
マッチポイントで譜面選択ミスやろこれ

763爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ f9c9-IKRN)2017/11/19(日) 21:11:54.79ID:6TtKzUu00
相手ar8hdが普通に上手い

Mustyの安定感がやばい

何でそこで4桁なんて出した?

ランク関係なく頑張ってる人を素直に応援しようね

767爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ f9c9-IKRN)2017/11/19(日) 21:25:06.25ID:6TtKzUu00
TBあっつ

GG
よくあのフランス相手に勝った

769爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ f9c9-IKRN)2017/11/19(日) 21:26:11.19ID:6TtKzUu00
つっよ

フランスに勝ったの普通にすごい

トップシード倒しやがった

大番狂わせで草

773爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM16-46ab)2017/11/19(日) 21:27:35.30ID:rEePsQyFM
group stage 突破?

感動しました

次30分後か

776爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 021f-IKRN)2017/11/19(日) 21:28:37.43ID:QWLh/idq0
すげえええええええ。感動したよ。

フランスってぷーんとかいたよな?すげえな

778爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ f9c9-IKRN)2017/11/19(日) 21:36:42.84ID:6TtKzUu00
TBで決めるってのがまたいいなぁ

グループは突破か
というかscorev2でacc重視になるとは何だったのか
相変わらずのコンボゲーだな

780爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 021f-IKRN)2017/11/19(日) 21:39:03.22ID:QWLh/idq0
nero musty poonいるのによく勝てたね

781爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 021f-IKRN)2017/11/19(日) 21:46:14.98ID:QWLh/idq0
sinchがキャリーするもんだとばかりに思ってたけど白坂小梅が思いの外うまい

負けろやつまんね

トーナメント1回戦で負けるから安心しろ

vs ロシア開始

785爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d980-IKRN)2017/11/19(日) 22:24:49.75ID:pJfesy6Z0
ニッポン意外とがんばってたんだね

786爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa49-7uPm)2017/11/19(日) 22:37:53.35ID:BvDHrjFEa
くっさ

ロシア戦は流して終了

hvickオンライン

789爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! Spd1-7v/Q)2017/11/20(月) 00:33:32.11ID:1swVf0VGpHAPPY
今だったらランクどころかMODもしてもらえないような古い糞譜面マッププールに入れるのいい加減やめろよ
BNのオナニーだろあれ
お前のことだぞdelis

790爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! 021f-IKRN)2017/11/20(月) 01:11:32.21ID:X1HCS7Ca0HAPPY
最近の早いスライダーびゅんびゅんさせる譜面よりかよっぽど見応えある

791爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! 08d1-wMGF)2017/11/20(月) 01:26:48.39ID:hGXm0k3o8HAPPY
譜面増えてんだしここ1,2年の譜面で固めてもいいと思うけどね

792爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! Sa49-7uPm)2017/11/20(月) 01:55:38.82ID:CJ/BIYYvaHAPPY
わかる

793爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! Sa49-7uPm)2017/11/20(月) 10:30:38.12ID:U5EaXx6waHAPPY
わかれ

794爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! Sa49-7uPm)2017/11/20(月) 14:07:54.71ID:hlkQ6/nBaHAPPY
それね

795爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! 6e24-ACeu)2017/11/20(月) 14:08:42.78ID:IXUPDqWM0HAPPY
それな

796爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! Sa49-7uPm)2017/11/20(月) 15:37:44.04ID:IEUB8xtYaHAPPY
それか

797爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! 021f-IKRN)2017/11/20(月) 18:23:08.71ID:X1HCS7Ca0HAPPY
決勝のHDはちょこぼHDでお願いします

798爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday!W a9bb-7v/Q)2017/11/20(月) 19:14:06.29ID:rPf44msg0HAPPY
メカデスにしろ

799爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday!W a1c8-mEVJ)2017/11/20(月) 19:41:00.99ID:5GDGxRLS0HAPPY
メカデスいいね

800爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa49-7uPm)2017/11/21(火) 13:10:50.35ID:Clr8LSbDa
わかる

twitchのアーカイブ見たけど今年ええね がんばって欲しい

802爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa49-7uPm)2017/11/21(火) 17:21:16.33ID:Clr8LSbDa
それだ

1回戦は無理ゲーだな
ルーザーズでベスト8行けば頑張った方かな

804爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa49-iqUY)2017/11/22(水) 00:15:14.69ID:ZM1e3+7Ta
ラウンド16も結構昔の譜面入ってるやん
DELISぐっじょぶ

805爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa49-7uPm)2017/11/22(水) 08:53:35.29ID:mxb7zIPSa
それな

806爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa49-7uPm)2017/11/22(水) 13:55:35.90ID:G19dDmGfa
それか

ポーランドイギリスカナダアメリカ さて優勝はどこだ

808爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa49-iqUY)2017/11/22(水) 17:55:03.83ID:Ik39htwJa
韓国

今年はポーランドかなぁ

810爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa49-7uPm)2017/11/22(水) 18:52:59.14ID:lU9jqrhPa
わかれ

分からん

決勝はアメリカ対ポーランドだな

813爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM16-46ab)2017/11/22(水) 22:40:00.24ID:ygzfyHBLM
ポーランドいい加減優勝せいや

814爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5f1f-DWFp)2017/11/23(木) 02:27:49.98ID:lFmSInbs0
毎年メンバー強いけどポーランドは勝ちきれないよね

815爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 47c9-DWFp)2017/11/23(木) 06:00:18.33ID:1Swn/41Z0
rafis 14kpp行きそう

13999

残り1ppを稼ぐのに558pp以上取らないと駄目なのか

osu史上一番高BPMストリー厶強かったの誰なん?gayzmcgeeとunko以外にもいたのかね。

このゲーム音切ったほうがコンボ繋がりやすい気がする

6桁ちゃんかわいい

えろびもそこそこ強かったと思うけど、gayzmcgeeほどじゃないんか

822爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5f1f-DWFp)2017/11/23(木) 18:22:17.46ID:lFmSInbs0
えろびとかいう完全にオワコンの雑魚の名前を出すな

えろびさんはるじゃんどるとライバル関係だったすごいひとだぞ

ペンタブ壊れたんだけどctl490は遅延あるんだろ?最近のだとどれ買えばいいの

480の一番安いやつでいいよ、値上がりがバラバラでcthの方が安かったりもするから
付け派で一回りペンが細いことが許容できるなら490でもよい、490のペンならまだペンタブ売ってる家電量販店で触れるはず
ペン先にテープ貼るやつはダメだぞ目に見えないぐらい小さく離れたりくっ付いたりを繰り返してるのかカーソルがガックガクになるから

新古品でワコム480、470か新品ならXP-Pen G430、Huion H420あたりがおすすめ
490はトップ100でも何人か使ってる人はいるが遅延は大きい

827爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5f1f-DWFp)2017/11/23(木) 20:51:12.80ID:lFmSInbs0
>>819
ドクトリンダークとかは効果音だけでやってる時あったから悪くはない

そういや今回4桁で出てるたーぼばばあってまだosu歴2年なのか
2年で国代表ってすげーな

二年で1500時間プレイカウント10万って方がやばいだろww
別に下手とは言わんけども・・

ネトゲで1年1000時間未満とか平均レベルじゃね

831爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c7bb-uK8i)2017/11/23(木) 22:36:01.79ID:5PuOMNDj0
このゲームのプレイ時間って起動時間じゃなくて文字通りプレイしてる時しか加算されないから
steamとか他のゲームの数倍くらいにはなる
まあランキング見ればわかるけど数字的には2桁1桁になっててもおかしくない

Vaxeiとか3年ちょっとでTOP3入りする奴もいるし

833爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadb-GSNb)2017/11/24(金) 02:32:54.64ID:z9vi5zt7a
それね

rafis14k超えたああああああああああ

rafis昨日視聴者数2700今日も2000弱とすげーな
くっきー最強は変わらんけどペンド譜面ばっかで最近1000も超えねーし

くるかも?

遂に14kpp行ったか
次はCookiezi越えだな

touchscreen detected でいちいち笑う

839爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srfb-6hSX)2017/11/24(金) 06:29:53.52ID:oMkSnUI7r
それ出た瞬間覚醒してたからチートツールかと思ったわ

840爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5f1f-DWFp)2017/11/24(金) 06:47:47.06ID:d3Ph4Vxh0
cookieziとしはrafisに抜かれてからpp上げるつもりだろうけどつまんねーな。
さっさと700pp量産しろや

cookieziめっちゃ暇そうだな。一生懸命追い掛けてきた2位以下を一瞬でぶっ千切るくらいしか楽しみなさそう

ppなんぞよりペンドのテック譜面やっててくれた方が面白いわ

うわくっきー信者キモ

844爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadb-dKBb)2017/11/24(金) 12:22:36.94ID:eKiPf4Jua
テック譜面笑

845爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadb-dKBb)2017/11/24(金) 12:25:46.36ID:eKiPf4Jua
まぁくっきーは900取れない雑魚だから
ペンドのテック譜面でもシコシコやってたらいいよ。

誰かわしの鼻くそ食べたい奴はおるかー?

効いてて草

848爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c7bb-uK8i)2017/11/24(金) 13:07:01.18ID:D65HhNVZ0
リモコンやらはいたいリトキチしてるのを延々見てるのが好きな奴って発達障害かなんかだろ

849爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 47c9-DWFp)2017/11/24(金) 13:08:43.23ID:mdV7BjmY0
まあ何かしらリトキチしたらpp取れるからな
そのリトキチがめんどいけど

ジャンプでウオオってなってしょうもないところで落とすところを見るのが好き

記録出るか出ないかドキドキ感が見たいんしょ
くっきーの配信だってpp狙いになったらいきなり視聴者数増えるだろ
大多数が求めてるのはつまりそういうこと

新着レスの表示
レスを投稿する