X



ダンエボのプレイヤー人口を増やすには [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/08(土) 23:57:45.61ID:HjZrHbOv0
今はもうどっぷりハマって色んな曲やってるから気にしないけど、やり始めはかなり恥ずかしかった
ダンエボって吹っ切れれば楽しいんだが如何せん一番最初がとっかかりづらい
どうにかプレイヤー人口増やせないもんかね
僕としてはダンエボには消えてほしくない
0002爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/09(日) 00:03:26.42ID:kFT7W+Kr0
大勢でワイワイやってるのを見てその中から1人でもいいからハマってくれないかなあ、と祈るしかないのか
0004爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/09(日) 01:11:01.23ID:kFT7W+Kr0
>>3
まずXBOXやKinectを用意しなければならないというハードルの高さ
0005爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/09(日) 01:24:42.28ID:vK7FSnNF0
何故今更この内容でスレ立てた?
もう近所のゲーセンにダンエボ無いよ
0006爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/09(日) 01:27:54.80ID:kFT7W+Kr0
>>5
僕が住んでる田舎(だが県庁所在地)には2年くらい前にやっとダンエボはいったんですよ
0007爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/09(日) 01:35:13.45ID:kFT7W+Kr0
大分衰退してるのは一応わかってはいるがやっぱり消えて欲しくはない
0008爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/09(日) 01:37:14.00ID:kFT7W+Kr0
晒し台→あることに気づきはするがやる気にならない
隠れ台→そもそもあることに気づかない
どうすればいいんだよ・・・
0011爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:12.91ID:hqLWRgEk0
>>7
ゲームどうこう以前にプレイヤーがくそすぎて無理
ゲーム性のおかげで目立ちたがり屋のクズばかり集まって問題起こしてばかり
ビーストやダガッキはサービス終了してもスレ残ってるのにダンエボは晒しスレしか残ってないのを見ればわかるだろ
0012爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/17(月) 08:09:47.06ID:8GVTU6Jb0
ヘタクソがいたら確実に俺tueeeを見せつけたいだけの単細胞が湧くからな
ここ悪い意味でDDRと同じ感じなんだよね
すごいでちゅねーって褒めてやれば喜ぶのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況