X



maimai勢「小野秀幸…?Jimmy Weckl……?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/06(木) 14:47:16.21ID:g/94lwDa0
>>59
解析も出来て作曲もできるってかなりのハイスペックなやつだな。
ただ入社後にぷろとらで隠し曲のデータばら撒かれなきゃいいけど。
0065爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/07(金) 22:16:23.95ID:MM5uHx9D0
でーんでーんでーん
0067爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/08(土) 01:01:03.10ID:k435izI90
>>52
はげどう
なんであんなセンスあるやつを雇わないのか
だからコンマイ無能って言われるだよなー
0071爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/08(土) 13:45:41.13ID:k435izI90
臭い流れにしたのはアンチじゃない?
Ta2を引き抜けばいいって話してただけなのに過剰反応したアンチが顔真っ赤やんけ
0072爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/08(土) 14:20:10.36ID:iaSdKjRG0
無職の人間を雇うことを引き抜きとは言わないんやで
引き抜いて欲しかったらまずどこかに雇ってもらえるように努力するのが先じゃないですかね?
0073爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/08(土) 15:03:59.77ID:jRmlJAED0
ぽっぷるとかいう曲が叩かれてたからYouTubeで聞いてきたけど納得した
こんなもんクソ曲の代名詞のセカ天リミ未満じゃねえか
コナミがぽっぷる聞いてコイツ引き抜こうと思う企業だったらそれまでよ
0074爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/08(土) 15:06:26.73ID:HSkXC7vS0
(コンマイに寄生して悪評デマをばらまき続ける)Ta2を(コンマイという宿主から)引き抜けばいい
0076爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/08(土) 16:22:29.38ID:qDq5CDMO0
なんで急に某人見さんの流れになってるか分からんが、今の音ゲーマーであいつ知ってるのなんてごく一部だろ?
最近ワナパ騒動みたいな炎上もしてないし、今はツイッターのようなSNS流行ってるから、昔みたくわざわざぷろとら覗いて音ゲー情報知ろうとしてる人だって殆どいないだろうからね
0084爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/08(土) 21:39:01.44ID:omecbQOa0
明らかにネタと分かるレスにマジレスしちゃう人たちって

それとポップン全一の人への風評被害は本気でやめろ
0087爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/09(日) 12:29:58.62ID:Gi4J/SWJ0
ぷろとらのTa2はIIDXの和尚代行に始まり
リアル犯罪も様々、免停やら無職やらパラサイトやら厄満の35歳
ちょっと悪行したくらいではネットwatch板のスレがPart76まで進まない
0088爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/09(日) 12:32:26.49ID:Gi4J/SWJ0
こういうTa2によるTATSUとか無関係の人間への風評被害が湧くスレには
Ta2の住所電話番号晒しておくと本人が削除依頼出すんだよな?
な、Ta2君?
0089ぐおへ ◆U9riESP4fE
垢版 |
2017/07/09(日) 13:04:00.15ID:EE9YtwgiO
まぁポップン全一にもTa2より犯罪者と認識されてる僕には負けますね^0^
連打のマックススピードもTa2の足元にも及ばないからTa2は少なくとも僕よりは信頼されてるからここで喚いてないで不正じゃないのを証明しなさい
0097爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:00.04ID:64j09oyK0
なんか必死にアンチの質が悪いとか連呼してる奴いるけど
悪いのがTa2でもアンチでも俺にとって同じなんでいちいち言わんでいいよ
0098爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:11.20ID:KpNfkTVp0
こんな過疎スレにしか書き込めないとか人権無さ過ぎて惨めだなTa2
無能は罪なんだよ
0099爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/09(日) 22:36:31.83ID:f5k+zcNb0
スレの空気も読まずにクッソ寒い自演を数日間に分けて書くからボロクソに言われるんじゃないの?
0100爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/10(月) 06:05:52.17ID:HzBwxuRW0
少年ジャンプみたいな感じの路線変更だな。(アンチVS信者の)バトル漫画という
0101爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/10(月) 09:08:38.77ID:LxJlOOiv0
何度も言ってるけどTa2にはもう信者はいない
いたとしたらそれはほぼすべてTa2の自作自演だ
Ta2のファンを名乗る奴はことごとくワッチョイを出そうとしなかったから自演を真っ先に疑われるのも当然

そして信者もいなければアンチもいない
いるのは「被害者」だ
0103爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:25.83ID:GyqRz/uE0
あげ
0104爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/31(木) 18:21:12.49ID:jHDhO1cc0
>>102
配信アーティストが他機種からのアーティストっていうのばかりじゃん。
初出(初登場)アーティストのは徹底して調べるのか細かく書かれてるけど
0106爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/17(金) 20:04:15.38ID:Mc3h+1yj0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆☆☆☆
0108爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/07(水) 07:50:10.41ID:hNBhPo7z0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1RZBV
0111爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/09/10(月) 02:39:52.49ID:HSKE4BOG0
そのうち
音ゲーマー「Ta2…?」とかポッパー「wac…?」とかになるのかな
前者はある意味いい事かもしれない…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況