X



弐寺「冥!」太鼓「さいたま2000!」maimai「消失! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません垢版2017/03/16(木) 16:01:48.00ID:Rq6yw5Xr0
ギタドラキーマニ「100秒!」
DDR「MAX300!」
ダンエボ「芸者!」
チュウニ「閃鋼!」
リフレク「海神!」
グルコス「Shadow!」
指「FLOWER!」
ポップン「シュレディンガーの猫!」
ビースト「めうめうぺったんたん!」
ボルテ「」
0099爆音で名前が聞こえません垢版2017/03/20(月) 23:34:53.63ID:YCBD2X4h0
第一回天下一の決勝曲
Scars of FAUNA 猫叉master
VERTeX hiro
Ignis danse Yuji Masubuchi
FUJIN Rumble COSIO

サンプリング音をゲーム内の曲の中で初めて使ったhiro師匠が入ってる時点で胸熱だった。まだAOUやらが力入れてた時期だったんだなぁと思う。
0100爆音で名前が聞こえません垢版2017/03/21(火) 16:02:01.53ID:n+sqXcVk0
BEMANI勢からしたらそうでもないのかもしれんが、第1回の音ゲ祭はすごいよかったなぁ 譜面は勿論、今聞いてもどれも正に神曲って感じだし
0102爆音で名前が聞こえません垢版2017/03/23(木) 18:26:37.76ID:7R4E89EQ0
ガラクタを神曲神曲って持ち上げるmaimaiキッズ達のせいでガラクタが一番ゴミだと思ってるわ
あいつら譜面が強けりゃ何でも神とか言ってそう
0108爆音で名前が聞こえません垢版2017/03/24(金) 16:40:15.90ID:cYwOd0d50
あわれなり
0109爆音で名前が聞こえません垢版2017/03/24(金) 21:36:25.58ID:KsI+3EoI0
コントラとかガラクタとかmaimaiのトパゾラ曲はワンパターンでつまらん
FLOWERとかVALLIS-NERIAとかEvansにも同じことが言えるが
0112爆音で名前が聞こえません垢版2017/03/25(土) 05:24:31.80ID:Ba/kPe9g0
他機種やってる人にも分かるような代表曲が無いのはチュウニだと思うけど
外から見たらBMSが代表みたいなもんだから
0118爆音で名前が聞こえません垢版2017/03/25(土) 13:21:15.98ID:pLG6ctya0
やってる人からしたらいかづちだろうけど、外から見て代表曲みたいのは思い付かないなぁ
0122爆音で名前が聞こえません垢版2017/03/25(土) 20:56:18.88ID:7cz6ubeU0
チュウニはORIGINALフォルダがほぼ外注だからなぁ
現在13+の12曲の内ORIGINAL7曲
洗濯機からのガラクタとコントラ除けば5曲
実質的に最高難度の半分未満が移植だから印象薄いのは仕方ない

残りの5曲も
・エンドマーク(cosMo@暴走P)
・炎上(Cranky)
・ドイツ人(3R2とSpiegel)
・玩具(きくお)
・ドトール(光吉 猛修)

自社製が無いに等しいし印象に欠けるのは否めない
0128爆音で名前が聞こえません垢版2017/03/26(日) 11:55:17.28ID:YEaZpqov0
コナミは矩形波タイトーはZUNTATA、ナムコは作ってるゲームからしてサウンドチーム強そうだから内製多いのも分かるんだけど
セガはちょっとその辺弱いイメージあるな 天下一の曲とか良かったんだが
0129爆音で名前が聞こえません垢版2017/03/26(日) 11:57:29.79ID:JG6XpQNm0
セガは[H.]があるけどそれぞれ持ち場がある感
0131爆音で名前が聞こえません垢版2017/03/26(日) 20:39:50.40ID:JG6XpQNm0
ZUNTATAはCOSIOが抜けたのがでかい
0132爆音で名前が聞こえません垢版2017/03/26(日) 21:42:10.30ID:1bGNBuZG0
それでもツイッターあたりでめちゃくちゃZUNTATA曲要求されてるの見てなんだか流石に公式が可哀想に思えてきた
0135爆音で名前が聞こえません垢版2017/03/27(月) 19:22:15.76ID:ZN5A2s3x0
神主はぶっちゃけ自分のゲームで精一杯だと思われ
0139爆音で名前が聞こえません垢版2017/05/20(土) 02:37:12.92ID:Biw4dmQ80
弐寺で冥ってことはSP最難関クラスだけど最強ではない立ち位置って考えると、ポゼよりむしろパラレボっぽくね?
0144爆音で名前が聞こえません垢版2017/11/16(木) 21:24:27.23ID:yjRRwYtR0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。★☆☆☆☆☆☆
0145爆音で名前が聞こえません垢版2018/03/07(水) 07:59:55.53ID:hNBhPo7z0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6KWQD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況