X



ノスタルジアは稼働初日から他の音ゲーマーよりも差をつけていきたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/25(土) 22:09:37.67ID:xOcI6dvz0
せやろ?
0004爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/25(土) 22:24:07.36ID:KZ+AFWFm0
アフィれれば何でもいいんでしょ?いつも通り他人の上げてるの無断転載すればいいじゃん
0005爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/25(土) 23:20:58.52ID:qihtn/MB0
Ta2とは
身長:168cm(猫背のため見た目160cm程度)
風貌:1000円ジーンズにマジックテープ靴
容姿:のび太
自分をモデル体系のイケメンだと思っている
「嫉妬乙」「認定厨」「糖質」「どっちもどっち」が大好き
暇な期間は日替わりで様々なキャラで自演擁護に励む多重人格
知能が低く長い文章は解読出来ない
統合失調症を患っており体臭がピーナッツ臭い
35歳フリーター生活費は母親持ち
ブーメラン工場長

「ぷろとらどっとこむ」管理人Ta2の悪行まとめ
http://www56.atwiki.jp/purotora-wanapa/
0006爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/25(土) 23:21:27.94ID:qihtn/MB0
公開顔写真(Ta2了承済)
http://damedao.web.fc2.com/img/1343618178.jpg
http://i.imgur.com/us3S9TV.jpg
元バイト先(過去に売上横領とサービスクレジットの私的利用で2回クビ)
http://2dera.net/iid...map/index.php?s=1139
自宅(GOOGLEマップ登録済、本人自らネットに流出させたもの)
http://urx3.nu/oIRh
〒329-2731 栃木県那須塩原市二つ室75-50エコーヒルズ210号室(Ta2訪問了承済、差し入れも歓迎)
0287-38-0012

自宅玄関前画像(差し入れをした人の記念写真とTa2が撮った差し入れの写真とが一致)
http://megalodon.jp/2017-0204-1334-19/purotora.com/
http://i.imgur.com/ejjOJX2.jpg
http://i.imgur.com/YbCWgr4.jpg
0009爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/26(日) 16:51:36.93ID:pwl2x0QU0
キーマニみたいなの期待してるが、
最近のは演奏感も達成感も皆無なゲームばかりだからな。
0014爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/26(日) 20:26:08.52ID:HReFVSIY0
実際ピアノやってる身からしたらキーマニもノスタルジアも魅力感じないな
ノスタルジアはwacの曲いっぱい入るだろうから手は出すけど
0015爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/03/08(水) 21:04:05.80ID:pFMejiia0
>>1
音ゲ豚の事を音ゲーマーって言うの止めろよ
音ゲ豚はゲーマーすらおこがましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況