X



音ゲークラブイベントスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005爆音で名前が聞こえません垢版2016/10/03(月) 20:10:04.77ID:Zl5+3qkZ0
痛い音ゲーマースレから
必死な音クラアンチばっかりで草
拝金主義でオフパコ目当ての主催者っていい加減な事ばっかり言ってるとバカだと思われるぞw
やめとけやめとけ
0007爆音で名前が聞こえません垢版2016/10/03(月) 21:44:38.41ID:Zl5+3qkZ0
ソースも出せないような噂話を2ちゃんでウキウキと書き込んじゃうからバカにされるって事だろ
言わせんな恥ずかしい
0008爆音で名前が聞こえません垢版2016/10/04(火) 01:16:12.02ID:ld11Eus80
>>5
痛スレ330だが
オフパコはうちまるとなじゃ(未遂なら他にも何人か)
拝金主義は今はもうない大阪の某イベントのつもりで書いた。
自分自身も元スタッフだし、現場に行ってスタッフや参加者と話してれば信憑性の高い話はいくらでも耳に入ってくる。後ろ暗い事してる奴らがネット上の見える所に証拠なんか残しておくと思うか?
お前の行ってるイベントは健全なのかもしれんが、健全な界隈でない事は確かだよ。
0011爆音で名前が聞こえません垢版2016/10/04(火) 12:18:30.60ID:ZzRQysG90
ブーメランの意味分かってないだろ

だからしょーもない噂話なんかじゃ湧かないっつーのw
そんなんだから音クラからすらもハブられるんだろうなぁ
0013爆音で名前が聞こえません垢版2016/10/04(火) 12:27:04.28ID:qpbwFXDY0
音クラ擁護してるの1人だけなんだよなぁ…
>>11はなじゃとうちまるについてはどう思ってるの?
この2人のやった事は噂話レベルではないし、Twitterログ掘れば周囲の話含めいくらでもソースが出てくる。
そういう奴が2人もいる限り界隈全体がキナ臭い目で見られるのは仕方ないと思うが?
なじゃなんかちゃっかりDJ復帰してるし、自浄作用がない集団なのは明らかだよね。
0014爆音で名前が聞こえません垢版2016/10/04(火) 12:31:10.87ID:ZzRQysG90
あー、向こうでしきりになじゃだの何だの言ってたのってこいつか
全然音クラの話題じゃなかったのに、メリッサママの話題振られたらすぐに食いついたな
片思いフォローで入れ込んでた子でも寝取られたんですかねw
IPで検索したら色々出てくるかも知れないな
0015爆音で名前が聞こえません垢版2016/10/04(火) 18:10:47.91ID:mE48lfyT0
>>14

>いい加減な事ばっかり言ってるとバカだと思われるぞw
>そんなんだから音クラからすらもハブられるんだろうなぁ
>片思いフォローで入れ込んでた子でも寝取られたんですかねw

はいブーメラン
お前レベルのバカしか擁護派がいないのが今の音クラって事はよく分かったからもうレスしなくていいぞ
0020爆音で名前が聞こえません垢版2016/11/06(日) 17:14:35.63ID:VY8gLwP40
>>18
アイドルだのなんだの身内ノリが痛かった
0023爆音で名前が聞こえません垢版2016/11/14(月) 04:44:58.48ID:e7YvDYh70
そうだな。
出演者だからって痛いとも限らない。
なじゃ、うちまるクラスの痛いのが出てきたら大いに叩き台にすればいいと思うが、最近はそこまでの大物はいないんじゃね?
0030爆音で名前が聞こえません垢版2016/11/16(水) 01:49:17.60ID:eN9AA0vZ0
くさいって何?ちゃんと言えよ
0034爆音で名前が聞こえません垢版2016/11/29(火) 04:50:12.58ID:ZCyyVyZi0
面白いかどうかわからんがイベント後わざわざ別垢作ってまで物申すマンが登場して話題になってた
0035爆音で名前が聞こえません垢版2016/11/29(火) 22:28:06.87ID:SMVhDWjy0
まぁ言ってることはそこそこまともだし、これからも音クラの闇をどんどんぶちまけてほしいと思うんだ。
0039爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/01(木) 12:26:19.05ID:PqjpgwfQ0
そこらじゅうにいるとかそういう問題じゃなく見てて不快って事なんだけど何言ってるの?
0042爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/03(土) 07:40:02.63ID:sLGtJCQ90
今日も各地で音クラか
なんか面白いこと起きないかな
0046爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/05(月) 11:50:17.79ID:ttzsIvRk0
こういう本人ではなくスポンサーを晒して訴えるみたいなやり方、
ほんと小賢しいというか鬱陶しいな
0048爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/06(火) 01:45:37.59ID:As0sdYoB0
しかも、みっつんはFATE19叩き側なのに擁護してることになってるとか何言ってるんだお前って感じ。
0052爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/07(水) 02:58:15.14ID:no4VMMp40
そういえば最近の音ゲーのクラブイベントってダンサーのショーケースをよく見かけるんだけどあれ流行りなのか?
0053爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/09(金) 20:10:43.98ID:GSFzKBBY0
プロでもないよくわからない中途半端な踊り手連れてきてダンス発表会強制的に見せられるこっちの気持ちにもなってほしい
その時間使ってもう一枠DJ呼んでやらせてよ
音ゲー曲聞きに来てるのであって下手な踊り見にきたんじゃない
0055爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/12(月) 19:27:32.18ID:G6Y87dUE0
と@nao_tsukkyが申しております
0057爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/13(火) 00:17:48.77ID:PenKXr9c0
>>54 >>55
あいつら仲いいんじゃねえの?そんな歪みあってんの?
(人気者と)勘違い(してる)系ブス同士で仲良くしてろよなw
0058爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/13(火) 15:59:35.79ID:gjmDKkCS0
わかってねえなブス同士の組み合わせはたいていどっちも相手より自分のほうがカワイイと思ってるもんだろ
それにしてもnの顔はブサ過ぎるし男っぽいから見てて楽しくないもう少々ましなダンサー希望
0059爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/14(水) 00:37:32.72ID:CaLKUqWF0
>>58
なるほどそういうことか。
しかしsの方はあれはあれで顔面は比較的マシな分、低身長でロリキャラ作って媚びまくってるんだよなぁーぁ。
そのうちどこかのイベントがサークラ的な感じで潰されるんじゃねぇのか?
0062爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/14(水) 19:27:37.02ID:bzC27LPP0
>>59 女だらけのイベントに居る間は心配なさそうだが男のほうが多い他イベに出るなどすればその限りじゃないな
そういえば今月出ますよね
0063爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/15(木) 01:47:48.32ID:55gkxmUM0
KCDJはKCDJで内輪ノリと「俺ら大手だもんな!」って鼻にかけてる感じが酷くてすげぇ臭いからクラッシュさせるならさせてくれて問題ねーんだけどな。
0064爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/15(木) 18:21:40.13ID:WOmFBbpY0
いくら女入れても平均年齢が高いジジイばっかりのイベントじゃ内部崩壊期待できなさそう
実際勝手に崩壊してるのは平均年齢低いイベントばっかりだし
0067爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/16(金) 22:28:48.15ID:QvTYiaEA0
派手にクラッシュしてくれよな
0068爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/17(土) 01:37:59.07ID:+0GSKx8Z0
ほう?サイカって年甲斐もなくロリキャラ作って媚びまくってる印象半端ねーんだが相手いるのか。
0069爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/17(土) 20:23:44.06ID:pVarnfiS0
ぎゃらぶとかくそまんこザ厨の集まりだろ、、PINKとかいうやつもsotaきちがいだし吐き気する
0071爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/19(月) 02:43:05.13ID:i+DKeUj80
>>70 からうんこの臭いがする
0074爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/20(火) 22:53:20.82ID:42yQQL2a0
臭い臭い言ってる奴みんな理由言わないからピンと来ないんだけど理由教えて欲しい
わかる奴だけで盛り上がらないで共有してくれると嬉しい
0075爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/21(水) 01:14:24.01ID:n5O0TZY/0
同じくわからないけど、クソマンココンポーザー厨が臭いのはわかるからそんな感じなのかなーって思ってる
存在が既に害悪
0076爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/21(水) 09:38:58.54ID:Vv3QEdgA0
そんなの他のイベントにも居るし男にも多いから理由にならないのでもっと具体的に頼むよ
0077爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/21(水) 13:34:38.29ID:HVB2N8ld0
>>74
明確な理由を明文化できないけどウザいキモい嫌いってだけじゃないの
臭いなんて言い回しや名前だけ晒す行為なんてその最たるもんで、
納得させられる能力は無いけど晒して臭いって言えば溜飲も下がるんでしょ
0078爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/21(水) 22:29:50.96ID:mCrXtAKg0
全国各地で音クラやるようにやったけどどこにでも浮いた存在はいるんだよな
良くも悪くも目立つというか
0079爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/22(木) 01:21:40.03ID:bM+otuYA0
>>77 私怨で晒したい奴が居るけど詳しく書くと特定される恐れがあるからそれとなく晒して他人に叩かせようという魂胆なのか
少し納得したけどもっと面白い話いくらでも転がってそうなのに誰も言わないからつまらないなと思って
0080爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/23(金) 19:24:15.18ID:Hh0Bqyfa0
なじゃがまた色々出てくるようになったな
あれだけやらかした奴を演者として呼ぶとか何考えてるんだか
0081爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/23(金) 23:19:58.15ID:H10ljtBL0
FTBの次回告知見て「うわぁ」って思ったら、
>>80が既に俺が思ったこと書いてた。
彼女持ちなのに客食いまくったゴミを呼ぶ奴もゴミなんじゃねえの?
こんなんだからクラブイベントやってる奴はヤリチン/ヤリマンばっかり、なんて思われるんだよ。
0082爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/23(金) 23:44:30.57ID:zXD0Qy8l0
FTBって主催誰だっけ?
なじゃ呼べば良くも悪くも話題にはなるよな
下半身でしかもの考えられないアスペは早く音クラから出て行け
0083爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/24(土) 00:11:31.01ID:lhJ+9kMa0
主催は@umrchnknrだろ?
やらかす前も後も変わらずなじゃと仲良かったからそのうち呼ぶんじゃね?とは思ってた。
確かに、「なじゃ呼ぶとか頭逝ってるんじゃね!?」とは言われても、一種の炎上マーケティングにはなるんだよなぁ。。。
0084爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/24(土) 04:22:43.72ID:MCVcNX680
なんかよぉ、これだけなじゃがDJ出演することが受け入れられてるとかさー。
これそのうち調子乗って主催に復活しそうな気がしねーか?
「俺は許された!やったぜ!」とか思ってるだろ。

余所の地域じゃなくて、やらかしたことを身近に知ってそうな関西勢からしたらどんな感じなんだ?
本拠地の関西でも、奴の復帰を待ってる奴はいるのか?
0086爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/24(土) 15:44:57.90ID:LuuZrVp80
たしかに>>84は臭すぎる、ちょっともちつけ
お前がなじゃ復帰するのが気に入らなくて鼻息荒く怒り狂ってる可哀想な奴なのは十分わかったから
0088爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/25(日) 23:46:51.66ID:Er4nFmMA0
なじゃ絶対許さないマン>>84はどんな迷惑被ったの?吐き出してみなよ
0090爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/26(月) 15:04:15.54ID:em4tVzkE0
特定されますよ、正体わかりますよアピールは敵が見えてないマヌケの牽制だから気にしなくていいですよ
0092爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/27(火) 04:12:24.57ID:RIks5UlW0
なじゃが何しててもどうでもいいけど、出演するだけでスレが伸びるのなら
なじゃを呼ぶ音クラは駄目な所なんだろうと察しはつく
0094爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/28(水) 10:14:36.45ID:CL+k9M8C0
臭いといえばmebico周りの黒い噂をたまに聞くけど詳しい人居ない?
0097爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/29(木) 02:00:25.54ID:eDzQREe60
メビコの主催としての集客力に嫉妬した奴が何かとでっちあげて騒いでるだけなんじゃね?
0098爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/29(木) 03:29:23.34ID:4tt51bsV0
めびこはあの顔でそれなりにモテると思い込んでる感じの言動がキツい

あとこれは個人的な印象だけど自分以外の女関係者を掲示板で叩きまくってシレッとしてそう
実際どうなのかは知らん
0099爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/29(木) 06:38:41.85ID:PdbcfhJj0
めびこすげえ丸々してて面白い、主催としてはまあメリッサママ持ち上げワッショイな9BPとかナナザネ?だし若干のお察し感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況