X



クールポコ in 音ゲー板 5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0571爆音で名前が聞こえません垢版2018/01/25(木) 16:07:52.22ID:b0V3h8WI0
このスレが1週間も更新されていないんですよ〜
0575爆音で名前が聞こえません垢版2018/01/25(木) 19:53:35.22ID:b0V3h8WI0
1つテンプレ忘れてるよ〜
0594爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/04(日) 19:23:50.56ID:qDEU/9270
このスレをみているせいなのか夢の中にクールポコさんが出たんですよ〜
0601爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/07(水) 19:20:25.03ID:fFn7rDFO0
勧められた人は黙って!
0613爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/13(火) 18:21:35.63ID:jMBqFVx+0
旬の過ぎたコンポーザーのなりきりしてどうするんだよぉ〜
0614爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/14(水) 13:24:17.75ID:NkbGPson0
日大山形のスレに迷惑が掛からないようにってsageにしながらお絵かきを投稿している自分がいるんですよぉ〜
0625爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/22(木) 03:02:53.38ID:FfLZoQUj0
refrainってあるからああああああああああああって書いて話題をrefrain(繰り返す)しようとしたんですよ
0629爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/23(金) 18:15:35.08ID:zz09K9ya0
人がいないからって回しプレーでrefrainはするなよ〜
0633爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/25(日) 06:49:16.88ID:xV/tI2Wi0
餅をぺったぺったん♪ぺったぺったん♪
0635爆音で名前が聞こえません垢版2018/02/27(火) 17:02:40.45ID:/7SILnDC0
ガチャでさんざん絞られたあとイベント上位報酬まで取らなきゃならなくなった小日向Pがいたんですよ〜
0638爆音で名前が聞こえません垢版2018/03/01(木) 10:11:54.06ID:mZf1iV370
CV津田なら和泉一舞だし!
0639爆音で名前が聞こえません垢版2018/03/01(木) 18:08:25.57ID:/TrsP09q0
りんりん先生のCVがバ〇アなのは秘密だよ!
0642爆音で名前が聞こえません垢版2018/03/02(金) 08:17:18.82ID:0U+UGkqI0
この流れにまだ出ていないここなつは黙って!
0645爆音で名前が聞こえません垢版2018/03/03(土) 08:30:46.99ID:Nt19YDis0
もうそろそろあの人使って普通の状態にします?
0647爆音で名前が聞こえません垢版2018/03/04(日) 06:18:32.27ID:pcWihzBu0
ザキヤマ「えっ!なんで俺じゃないの?なんでなんで!」
0653爆音で名前が聞こえません垢版2018/03/07(水) 04:40:13.72ID:hNBhPo7z0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

G162K
0654爆音で名前が聞こえません垢版2018/03/07(水) 12:26:15.24ID:FZhw+ZkB0
G162K
0657爆音で名前が聞こえません垢版2018/03/07(水) 15:29:37.82ID:Q4d2VxY/0
書き込まれたスレは黙って!
0662爆音で名前が聞こえません垢版2018/03/09(金) 16:27:58.23ID:Nr6lo2Ij0
男は黙って
0671爆音で名前が聞こえません垢版2018/03/14(水) 20:08:38.47ID:pE7j3pJZ0
コンポーザーの名義だけじゃなく弐寺のムービーデザイナーまで名義が隠されてしまったんですよ〜
0681爆音で名前が聞こえません垢版2018/03/22(木) 16:43:13.24ID:IJohppkR0
初音ミクやシアトリズム等も忘れないであげてくださいよ〜
0684爆音で名前が聞こえません垢版2018/03/23(金) 11:11:01.72ID:cJK4jclk0
ラップフリークス!
0685爆音で名前が聞こえません垢版2018/03/23(金) 15:54:40.77ID:lKjWXsc/0
おといろはもいれてあげようよ〜
0701爆音で名前が聞こえません垢版2018/03/30(金) 15:50:24.95ID:XTfBQfgQ0
ダンスラッシュでかっこよくゲットダウン決めようとしたら、膝を強打した男がいたんですよ〜
0709爆音で名前が聞こえません垢版2018/04/03(火) 18:31:34.25ID:Zgvurj530
素直になろう!
0710爆音で名前が聞こえません垢版2018/04/03(火) 19:45:37.30ID:cdxP8JKa0
俺の花も満開だよ〜
0712爆音で名前が聞こえません垢版2018/04/04(水) 07:32:55.62ID:DZ28YgCI0
なぁ〜にぃ〜!?惚れちまったなぁ!
0715爆音で名前が聞こえません垢版2018/04/05(木) 15:30:56.54ID:Ln+i9ML30
ウホッ!ウホウホウッホー!
0717爆音で名前が聞こえません垢版2018/04/07(土) 19:20:20.84ID:iNYA1Y990
そういうお前も日本語じゃなくてネット用語使ってるじゃねえかよ〜
0720爆音で名前が聞こえません垢版2018/04/07(土) 22:17:43.47ID:FzURxJz+0
豆腐メンタルのせいでまともにAP取れない男がいたんですよ〜(´;ω;`)
0724爆音で名前が聞こえません垢版2018/04/08(日) 16:46:41.26ID:zncyIZtm0
今更出来ないよ〜(ポップン)
0729爆音で名前が聞こえません垢版2018/04/09(月) 16:02:06.31ID:H8KhF7o70
チラシの裏も乱立しててグチャグチャだよ〜
0732爆音で名前が聞こえません垢版2018/04/10(火) 13:44:21.60ID:0gSHTB0v0
なんでマジレスするんだよ〜
0744爆音で名前が聞こえません垢版2018/04/19(木) 17:03:00.54ID:gcC7271+0
なーにー、立ててあげないとだなぁ!!
0749爆音で名前が聞こえません垢版2018/04/20(金) 04:18:24.46ID:3j9E50ks0
おぉ〜、どんな事でも盛り上がるのはいい事だぞ。
0751爆音で名前が聞こえません垢版2018/04/20(金) 04:43:52.04ID:fBi6lMOx0
押忍!押忍押忍!クロスビーツ押忍!
0752爆音で名前が聞こえません垢版2018/04/20(金) 11:50:41.13ID:pCn01UST0
未だに懲りないTから始まるアイツにロケテで殺害予告をしてお叱りを受けた人がいるんですよ〜
0772爆音で名前が聞こえません垢版2018/05/23(水) 17:53:47.20ID:PBeDyr/Z0
スレの更新が1週間過ぎても行なわれないんですよぉ・・・dat落ちしちゃいますよー。
0776爆音で名前が聞こえません垢版2018/05/24(木) 12:55:30.53ID:4vyzylZ10
チラ裏みたいな迷惑はやめてくれよー(名前が違うという意味では)日大の方が迷惑掛けてないよぉ・・・
0779爆音で名前が聞こえません垢版2018/05/30(水) 19:07:38.25ID:jHGv+rtn0
(小声にして)ミュゼカは黙って・・・
0782爆音で名前が聞こえません垢版2018/05/31(木) 12:13:35.84ID:a1curD7o0
ビシバシのキャラだけでは無理ですよぉ〜
0787爆音で名前が聞こえません垢版2018/06/01(金) 11:42:19.46ID:cfLOXVV80
それだけはやめてください。マジでごめんなさい
0798爆音で名前が聞こえません垢版2018/06/20(水) 06:22:16.19ID:0XGttRi60
音楽ゲームなのに音楽を聴かないでやっているバカタレがここにいるんですよぉ〜
0809爆音で名前が聞こえません垢版2018/07/02(月) 06:04:18.71ID:J0kCglKw0
2018年下半期一発目のネタを投下するんですよぉ〜
0814爆音で名前が聞こえません垢版2018/07/30(月) 13:55:38.71ID:X7UuQlIr0
2018年下半期2発目のネタも充電されたまま書き込みがないんですよぉ〜
0819爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/25(土) 11:18:08.63ID:2BRaJ7ZI0
オチまで充電するなよぉ〜
0832爆音で名前が聞こえません垢版2018/09/08(土) 05:12:58.79ID:a70t6Y5p0
(締められたので1って事で)カッコつけてoToっていう曲を出したらちんこっていわれているコンポーザーがいるんですよー
0834爆音で名前が聞こえません垢版2018/09/09(日) 14:36:12.41ID:gA9TkB5O0
男は黙って
0837爆音で名前が聞こえません垢版2018/09/12(水) 13:54:06.78ID:9zY/0v9h0
スポーツゲームで音ゲーマーを作るっていうのに瞬発力が低くて
パンチ力やキック力を高くして作ろうとしているやつがいるんですよ〜
0847爆音で名前が聞こえません垢版2018/09/17(月) 19:30:17.60ID:EZ2N0rCV0
>>841がウンジャマ・ラミーっていっているけどタマネギ先生の初出が
パラッパラッパーなのに誰も突っ込んでいないんですよー
0850爆音で名前が聞こえません垢版2018/09/18(火) 17:51:06.19ID:NNYoiiLN0
長ネギ先生に弟子入り!
0852爆音で名前が聞こえません垢版2018/09/20(木) 11:32:29.21ID:DXDE00Wq0
チュウニズムが熱血ロリスポーツアニメよりも(多分)部活すらしない不健全アニメとコラボしちゃったみたいなんですよ〜
0853爆音で名前が聞こえません垢版2018/09/21(金) 19:42:28.89ID:87zhYpSn0
なぁーにぃー!!何もやらねぇなぁ!!
0856爆音で名前が聞こえません垢版2018/09/22(土) 16:52:09.67ID:4ySjgBiP0
地味によくもないだよ〜
0858爆音で名前が聞こえません垢版2018/09/23(日) 11:43:34.92ID:fPcOLCPh0
最終的に決まった現在のコンビ名は、事務所の先輩、名倉潤が名付け親。
クールは2人の行きつけの美容室(蒲田駅東口「coeur」)の名前。
ポコは名倉がせんちゃんの顔を見て決めた。
なお、変更時期は不明だが、現在の公式プロフィールでは「クールポコ。」
と語尾に「。」が付いている。だよ〜
0862爆音で名前が聞こえません垢版2018/09/23(日) 21:25:54.95ID:m4iyXUWs0
映画『SFソードキル』でパリ国際ファンタスティック&SF映画祭批評家賞を受賞。日本人として初めて全米映画俳優組合員となった。
この出来事がきっかけとなり、「昔の武将は一度"、"を打って決意した。周囲に流されることなく立ち止まり自分を見つめる」という覚悟と、「『我未だ完成せず』との意味を込めて」芸名の最後に“読点”を付けることにした。んだよお〜
0863爆音で名前が聞こえません垢版2018/09/24(月) 00:46:44.04ID:naRYN61X0
格好つけてるのかわからないけど音ゲーとときメモがモチーフの仮面ライダーがいたんですよ〜
0865爆音で名前が聞こえません垢版2018/09/24(月) 19:09:20.98ID:ZIOlV2uZ0
NAOKIはパクって!
0866爆音で名前が聞こえません垢版2018/09/27(木) 06:29:50.65ID:N1MIgkII0
そもそもやってるクールポコスレがパクリだったよ・・・(厳密にはオマージュ)
0873爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/02(火) 05:30:00.31ID:ctYs2ZH30
残念だがいつもここからはEテレで稼いでるよ〜(昔の映像等で印税は入ってないだろうけど)
0876爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/05(金) 12:17:25.06ID:C1/Y6KLR0
オチを〜左へ受け流す〜♪
0877爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/07(日) 20:16:36.13ID:0YBSHkm+0
一発屋芸人が出てきたらスレが五発で終わりそうなんですよ〜
0880爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/08(月) 17:24:36.82ID:T9w22WRE0
(以下ダンシング・ヒーロー)
0882爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/12(金) 15:20:31.73ID:ivTszqm00
上のネタにオチが入っていないと思う人は黙って!
0885爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/13(土) 06:10:56.42ID:6GiPew7R0
音ゲーマーのクールポコ。さん達が地方巡業に行ったっきり帰ってこないんですよ〜
0888爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/15(月) 15:42:17.81ID:WFcSbrWS0
地方巡業!
0893爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/18(木) 15:02:19.40ID:u4FV86To0
触れない
0895爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/19(金) 16:40:47.86ID:CtrguriV0
もちをほおばりたい!むしゃぶりたい!
0904爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/25(木) 15:54:22.62ID:LyXG++a80
こちらにも降臨してこないかな〜
0905爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/29(月) 19:07:12.84ID:F9NfdZA/0
先日収録でDANCERUSHをやらされたんですよぉ〜
0909爆音で名前が聞こえません垢版2018/10/31(水) 17:26:57.40ID:sQcPDpE80
ラップフリークス枠でですよ。さんが入りそうだよぉ〜
0910爆音で名前が聞こえません垢版2018/11/02(金) 01:57:54.01ID:rWLHhMQU0
勇者ああああでダンスラもネタも優勝したのに
サシャナゴンを名乗て名前を売り込めなかった
芸人コンビがいたんですよ〜
0911爆音で名前が聞こえません垢版2018/11/03(土) 01:22:21.63ID:ytCdW/340
なぁ〜にぃ〜!!優勝しちまったなぁ!!
0913爆音で名前が聞こえません垢版2018/11/04(日) 03:11:55.12ID:i0Fnt/3N0
ポコクール。!
0915爆音で名前が聞こえません垢版2018/11/06(火) 01:54:35.64ID:hKJVBfnX0
なんで改名したんや!??
0920爆音で名前が聞こえません垢版2018/11/08(木) 14:06:43.13ID:8RefSqbe0
とあるゲームで小野まじめさんを作ったのに画像を撮るのを忘れたんですよ〜
0923爆音で名前が聞こえません垢版2018/11/09(金) 13:07:52.43ID:c+PfBL420
せんちゃん(相方)を作る!
0926爆音で名前が聞こえません垢版2018/11/12(月) 16:38:23.64ID:sWZisAPN0
本物のクールポコ。さんみたいに人が2人位しかいないこのスレですが次スレ立てて大丈夫なんですか?
0927爆音で名前が聞こえません垢版2018/11/13(火) 02:05:11.21ID:m/qW7Cxw0
このスレ無くなったら寂しいから次スレは建てたいな
あればたまに書き込むよ〜
立てるなら980くらいからとか
0928爆音で名前が聞こえません垢版2018/11/13(火) 15:50:35.18ID:iStp2J3s0
やっぱり寂しいですよね〜、このスレは書き込み数や勢いで語れるもんじゃないと思うんですよー
0943爆音で名前が聞こえません垢版2018/11/20(火) 06:26:43.23ID:zeKx3Mwk0
19,November
0945爆音で名前が聞こえません垢版2018/11/21(水) 15:55:33.63ID:CPzZeems0
10年以上通ってた(以下略)んですよ〜
0949爆音で名前が聞こえません垢版2018/11/22(木) 07:57:54.77ID:RG7sszeX0
どっちも安心出来ないよ〜
0950爆音で名前が聞こえません垢版2018/11/23(金) 18:13:11.46ID:AE4nnmAf0
ttp://popnmusic.wikia.com/wiki/Category:Characters

DVDのムービーに載っていないキャラクターがいるのでムービーの資料サイトを教えるんですよぉ〜。
0953爆音で名前が聞こえません垢版2018/11/24(土) 15:37:32.68ID:VKLNz2bd0
ttps://remywiki.com/Main_Page

Remywiki!!
0957爆音で名前が聞こえません垢版2018/11/26(月) 13:53:41.73ID:ZlgYjZ/i0
閉店した奴は黙って!!

>>954
ついでにマジレス入れちゃうけどjubeatとかのジャケ写キャラなら画像調べた後にwikiで名前調べられるから便利ですよー(せんちゃん風)
0959爆音で名前が聞こえません垢版2018/11/27(火) 06:38:29.27ID:pnFTC3G/0
右からや〜って来た〜♪
0964爆音で名前が聞こえません垢版2018/12/08(土) 16:31:44.48ID:6XviUeHg0
真ん中のボタンをタップ!

(スレとは別になるけどjubeat plusを始めようとすると最初のスタート画面で始まらないまま止まったり
リフレクプラスに至っては配信終了の噂だけで止まったまま何も更新がない状態なのでBEMANIアプリには期待しない出来ないですよ・・・)
0965爆音で名前が聞こえません垢版2018/12/10(月) 15:03:57.16ID:Tig9IiAS0
更新してあげてよ〜
0966爆音で名前が聞こえません垢版2018/12/11(火) 17:36:43.36ID:Fbocs/IK0
今年も1年、クールポコ。だったんですよ〜
0971爆音で名前が聞こえません垢版2018/12/14(金) 04:26:12.74ID:59sIawe+0
こちらこそどうぞよろしくだよ〜
0973爆音で名前が聞こえません垢版2018/12/14(金) 14:26:20.96ID:59sIawe+0
クリスマスとはイエス・キリストの誕生日を祝う日であって何をどう間違って恋人同士と2人で過ごす日になったのかわかってはいないんですよ〜
0976爆音で名前が聞こえません垢版2018/12/17(月) 13:44:11.89ID:vZguY3/V0
2日も更新なかったスレは黙って!
0978爆音で名前が聞こえません垢版2018/12/17(月) 17:25:07.18ID:vZguY3/V0
>>927が寂しがるからやめてやれよ〜
0983爆音で名前が聞こえません垢版2018/12/18(火) 13:48:07.51ID:4HnGopP10
»990さん頼みましたよ〜

今まで溜め込んでいたフルコンボの記録を全部一気に削除したんですよ〜
0985爆音で名前が聞こえません垢版2018/12/19(水) 13:08:12.28ID:3vtNYvf80
削除したやつは黙って!
0987爆音で名前が聞こえません垢版2018/12/19(水) 15:52:12.83ID:3vtNYvf80
日大山形のも頼むよ〜
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1029日 8時間 48分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況