X



そろそろSOUNDVOLTEXの最糞曲決めようぜ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008爆音で名前が聞こえません垢版2014/12/18(木) 13:41:52.16ID:MJOW4nNeO
セカ天リミ
0013爆音で名前が聞こえません垢版2014/12/18(木) 22:54:01.15ID:0VPLoele0
1だけど「セカ天リミ以外で」って書いたらぽっぷるとかセカ天で埋め尽くされると思ったから書かなかったのに
結局セカ天で埋まってた。
0020爆音で名前が聞こえません垢版2014/12/20(土) 11:50:47.56ID:zmYpMIr90
セカテンリミみたいなの作るだけでお金貰えるとかKONMAI超絶ホワイト企業じゃね?
0021爆音で名前が聞こえません垢版2014/12/20(土) 14:35:13.81ID:NqQsQFXH0
セカ天リミはボカロに言わせてみた的なニコニコのノリを試すって意味では有意義だったからそれで金を貰えるのは間違ってない
同時期に追加されたダイダス、レドゾ、ゼファーで他のボカロの使い方の反応も比較してたしな

あ、俺もセカ天リミで
0022爆音で名前が聞こえません垢版2014/12/20(土) 15:40:06.95ID:SeIIG3kv0
セカ天でニコニコのノリを判断っていうけどその後フリーダム追加してたら判断出来てないんだよなぁ・・・

あ、フリーダムは版権なんでセカ天で
0023爆音で名前が聞こえません垢版2014/12/20(土) 16:13:57.60ID:NqQsQFXH0
>>22
フリーダムはおふざけアレンジだからレドゾに近いよ。あっちは賛否両論だったからね
大事なのはニコニコのノリではなく「ボカロに言わせてみた」のノリだし、そっちは入ってないから
0024爆音で名前が聞こえません垢版2014/12/20(土) 18:52:57.38ID:zmYpMIr90
セカテンリミをボカロ使ってるから糞って言ってる奴いるけどボカロ抜きでもぶっちぎりでBEMANI一の糞曲だったよ
0025爆音で名前が聞こえません垢版2014/12/20(土) 19:19:03.44ID:D8z1BqLP0
ボカロ曲で高評価だったバタフライナナイロイテレータ辺りのせいで余計に手抜き感が凄まじい
0029爆音で名前が聞こえません垢版2014/12/21(日) 21:35:39.23ID:IHuiT8Qn0
真面目にセカ天リミとぽっぷるは大差ない
30人に一人はぽっぷるのがまだマシと答えると思う
0031爆音で名前が聞こえません垢版2014/12/22(月) 01:17:28.16ID:91Z1FMql0
このゲームって基本的に糞曲しかないだろ
操作が楽しさとエフェクトでごまかしてるだけで
0033爆音で名前が聞こえません垢版2014/12/22(月) 01:45:03.21ID:uRS+l+bx0
>>31
曲のクオリティについては知らんけど、少なくとも好きか嫌いかで言ったら他BEMANI機種の曲よりもFLOOR曲の方が好きな俺みたいな奴もいるし、そういう層で成り立ってるゲームなんじゃないかね。根拠は無いけど

最糞はセカ天赤ぞぬを除けばkiller mermaid
あとEvansリミは殿堂入りどころかむしろ良曲
0034爆音で名前が聞こえません垢版2014/12/22(月) 22:08:21.12ID:44nILyMt0
コナミ音ゲーしか聞かない奴がボルテの曲全体を糞だと言える立場なのか
曲的には五十歩百歩だと思うがな

とりあえずセカ天リミ
あの曲音声よりも曲の音少なすぎてスカスカすぎる
0036爆音で名前が聞こえません垢版2014/12/23(火) 13:06:31.83ID:tkBiujVW0
ビーマニ時代からセカ天が好きでセカ天リミに対して怒りを覚えたが
何度か聞いているうちに、あのスッカスカが心地良くなってきたw
セカ天と思わなければ
全然、別物って思えばなんとかなるw
あ、ちなみに最糞はぽっぷるかな
0040爆音で名前が聞こえません垢版2014/12/27(土) 15:05:40.13ID:yVue+3Zp0
セカテンリミって褒めようにも褒めるとこがない
0042爆音で名前が聞こえません垢版2014/12/28(日) 01:54:34.01ID:aMFrqHr3O
ぽっぷるリミ
0043爆音で名前が聞こえません垢版2014/12/28(日) 08:35:29.01ID:7FnE9TwV0
>>41
pixivでいいじゃん
0046爆音で名前が聞こえません垢版2015/02/27(金) 22:07:28.60ID:Q+ALq3w80
2MINUTE FIGHTERS
0047爆音で名前が聞こえません垢版2015/03/01(日) 00:55:27.68ID:HfnOj7hU0
ぽっぷるはオリジナル曲だからいくらクソ曲でも誰も傷付かないが
セカ天リミは原曲のファンへの侮辱みたいなもんだからセカ天リミ
0056爆音で名前が聞こえません垢版2015/11/07(土) 01:31:55.83ID:FhcL0+Yo0
2mini普通にかっこいいやん。
とりあえずcosmoの曲飽きたから全部糞だとおもってる
0057爆音で名前が聞こえません垢版2015/11/07(土) 11:03:58.41ID:NFOhhIy0O
われたみんの曲
EXIT TUNESだけど
0058爆音で名前が聞こえません垢版2015/11/07(土) 13:29:57.94ID:5/QnHRZIO
AYAKASHI
0061爆音で名前が聞こえません垢版2016/01/31(日) 01:51:33.22ID:oFYzOuVPO
プリンセスどうかお願いかな
これ程不愉快な曲はない
0062爆音で名前が聞こえません垢版2016/01/31(日) 02:25:05.75ID:BTIPoJY20
セカ天の何がやばいって「俺は好き」って誰も言ってないことやろ
どんだけ叩かれとる曲でも誰か一人は好きな奴おんのに
0063爆音で名前が聞こえません垢版2016/01/31(日) 03:35:32.83ID:2xg356b2O
ジャケ好きって人もいたし、糞なりに話題を集めたセカ天リミはまだマシやで…真の最糞はDiamond Dustリミ
0069爆音で名前が聞こえません垢版2016/05/05(木) 17:51:54.27ID:GSnaXkCf0
カオスジャッジ
0071爆音で名前が聞こえません垢版2016/05/08(日) 01:07:24.81ID:kw+BYzgv0
UN-KOってヤツの曲
0073爆音で名前が聞こえません垢版2016/05/21(土) 20:17:07.10ID:xnnonrUA0
Arcadia
0078爆音で名前が聞こえません垢版2017/01/08(日) 10:29:52.33ID:dc9lavUK0
RedZoneリミはンヲンヲンヲンヲが無ければ神リミ
0079爆音で名前が聞こえません垢版2017/02/14(火) 13:36:37.37ID:z74D9sj80
ポカリン

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げゴキ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況