X



BEMANIに歌い手はいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/08/21(木) 17:16:01.03ID:ep24vPHc0
ボカロ云々よりこいつら追い出せ
エグジットなんとかはRyuとかmoimoiとかだけで十分なんだよカス、カラオケマン如きがしゃしゃり出てくんな
0043爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/08/31(日) 21:36:09.34ID:2rwRLEEB0
ひなビタ要らん
弐寺が汚れる
0044爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/09/05(金) 10:35:17.79ID:WSmnmBqw0
新規が増えるなら歌い手でもボカロでも入れていいと思う
ボカロ追加で離れる既存プレイヤーよりは新規の方が間違いなく多いだろうし
ただみーちゃんとかぐるこさみんっていう良い噂のない人を入れたのは間違いだったな
0049爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/10/26(日) 00:04:53.04ID:lXKfBTEH0
歌い手もボカロも別にいいよ
若者人気だって必要だろう

だが割れたみん、テメーはダメだ
0050爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/10/26(日) 08:50:21.84ID:CaIERU9F0
BEMANIというかポップンチームは何故ぐるたみんに目をつけてしまったのか
話題性を作りたいだけにこいつ呼んだんならお門違いすぎる
0051爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/10/27(月) 11:04:50.67ID:27wI+26m0
これ立てたの寺厨かポプ厨かどっちかだと思うけど何でもかんでもBEMANIで一括りにしてほしくないな
歌い手に侵食されてない機種もあるんだから
0053爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/12/23(火) 21:00:52.49ID:CyFuKyQT0
初めてギタフリやったときにonly my railgunある!っておもってやったらぐるたみんだったときなんというか悲しかった原曲でやりたい
0054爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/12/23(火) 23:12:32.19ID:Cy5j+BGu0
ぐるたみんじゃなくてPONアレンジPON歌唱だぞ
否定意見が多いがPONが自分の声に合わせたまぁまぁの編曲はしてると思うよ
0055爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/12/24(水) 21:37:22.56ID:0jcBkQJ90
>>54 本当だ。勘違いしてた…スマソ
0057爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/12/25(木) 18:25:55.20ID:jZ6N3S4l0
そもそもなぜ女性ボーカル曲をPONが歌う必要があったのか
と思ったが女声ボカロ曲の男性歌い手カバーみたいなもんを狙ったのか
0060爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/02/13(金) 18:07:45.93ID:MC+cNPFg0
松下は好きだけどグルコサミンは嫌い
0063爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/03/08(日) 11:08:55.46ID:wwUCEikU0
ボカロ厨とか歌い手厨とか取り込むためにしょうがないとは思うが今年のJAEPOには呼ばなくてよかった
松下とかなんか顔に画用紙付けてて怖かったしもう一人の男の方も満みたいでよくなかった
0064爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/03/08(日) 23:16:16.21ID:67G0q7lm0
それは満に失礼だ
まだJAEPOは我慢してもビトネサミットにまで出てこなくていいと思った
0069爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/06/29(月) 17:58:29.42ID:4bTh1YAo0
ボルテプレイヤーが全員ななひら好きだと思うなよ
なぜそふらんちゃん採用した
0070爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/07/02(木) 12:58:23.71ID:RFov72QF0
ぐるたみんは特になぁ…
印象悪すぎるのと、コイツのファンだと思われたくないという二重の意味でプレイしたくない
一度クリアしたらもう二度とやらん
何故かキャラクター化までされてるけど使っている人を見た事が無い辺りやっぱり印象良くないんじゃないか
0071爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/07/04(土) 16:10:13.63ID:Nr4HN6sG0
クソ歌ってみた(笑)はさも人気であるような雰囲気だしてるけど、やっぱりマイノリティーなんだよな
誰も求めてないからとっとと消えろ
0072爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/07/05(日) 00:14:53.08ID:OX9lqz+j0
一万歩譲って楽曲はまだしもビトネサミットとかJAEPOとか音ゲー関連のライブ出演は何か違う感じがする
0085爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/08/24(水) 01:56:36.40ID:OxRqEq0X0
flareさんって活動されてないのかな?ファンなんですが、情報知ってる方いらっしゃいませんか?
0087爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/14(火) 19:58:24.61ID:r+hgzM6O0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存しているクズの童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0090爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/07(水) 08:22:33.53ID:hNBhPo7z0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NLGVS
0091爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/07(水) 08:37:48.39ID:5rq90NBF0
もう消えてくれたけどみーちゃんのGod knowsが出てきた時はまじでゴミクズやと思うた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況