X



TЁЯRAとjunにゃん Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません垢版2011/11/02(水) 03:20:44.08ID:Eg61U47E0
TЁЯRA名義としてのjunや個人名義としてのjunの魅力について語ろう
歌声がどーたら言う奴やアンチはアンチスレへどうぞ

前スレ TЁЯRA / jun Part3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1247843114/
0472爆音で名前が聞こえません垢版2016/01/01(金) 00:31:02.18ID:bS+kdQSw0
新年あげ
0473爆音で名前が聞こえません垢版2016/01/25(月) 15:00:56.21ID:1ZSCicT20
新曲あげ
0480爆音で名前が聞こえません垢版2016/03/30(水) 19:39:24.18ID:fC3eitAF0
弐寺でEVOLUTIΦNがやりたい
現行でやれる筐体がないんだよな
過去作オフラインじゃ起動できないらしいし
ムービー削除してもいいから再収録しておくれ
0482爆音で名前が聞こえません垢版2016/04/08(金) 17:38:43.97ID:khUjMn2L0
DoLLからLETHEBOLGまでのJ-POPシリーズ、どれが好き?
ULTiM∧TEはもっと注目されていい
ALFARSHEARだけロングがない
0483爆音で名前が聞こえません垢版2016/04/09(土) 16:44:24.45ID:GDPeuq070
>>481
ありがとう、bemani wikiの設置店舗まとめで見てきたけど県内と周囲にLincle筐体なかった…
ttp://bemaniwiki.com/index.php?%C0%DF%C3%D6%C5%B9%CA%DE%A4%DE%A4%C8%A4%E1
大人しくポプでプラチナムジャパネスクやってきます

STARS☆☆☆(Re-tuned by HΛL)も削除されちゃったなあ
コンマイこれ以上TERRA曲削除しないで

ハイパーJポップ3(1/6billionth)の寺移植の可能性は微レ存もない?
この曲聴くと元気が出る、ポップン始めた頃相当苦労したよ
0484爆音で名前が聞こえません垢版2016/04/12(火) 12:12:59.57ID:ZsK7d4J90
Guilt & LoveってACに入らないの?勝手にギルトラって呼んでる
junとYOSHITAKAってこれくらいしかないのか
0492爆音で名前が聞こえません垢版2016/12/05(月) 20:57:03.99ID:fD9aEHIt0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げたダニ
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代半ば

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0494爆音で名前が聞こえません垢版2017/02/14(火) 19:59:12.55ID:r+hgzM6O0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している汚物童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0495爆音で名前が聞こえません垢版2017/03/03(金) 11:26:38.22ID:fDy2auf30
hoshu
0498爆音で名前が聞こえません垢版2017/10/12(木) 10:06:28.15ID:6ddSXXf+0
まだ渋谷にいるの?
0500名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 18:15:01.65ID:Ygzuuo5w0
junにゃんにゃん
0501爆音で名前が聞こえません垢版2018/01/10(水) 01:32:17.95ID:q82mjXCd0
2018年もよろしく
0502爆音で名前が聞こえません垢版2018/01/10(水) 01:39:52.40ID:Fembm2K30
寺にSILVER DREAM 来てほしい
もう無理だろうけど
0503爆音で名前が聞こえません垢版2018/03/07(水) 07:08:57.78ID:hNBhPo7z0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1RPKZ
0504爆音で名前が聞こえません垢版2018/03/07(水) 13:35:58.28ID:FZhw+ZkB0
1RPKZ
0506爆音で名前が聞こえません垢版2018/03/20(火) 02:59:16.82ID:gNxxhwP50
TЁЯRA復活して。。切実に。
0507爆音で名前が聞こえません垢版2018/03/20(火) 03:21:37.59ID:gNxxhwP50
次の作品で天上の星が来ますように。
儚い。。
0508爆音で名前が聞こえません垢版2018/04/11(水) 01:45:00.06ID:Jtl3nVRs0
アルバム待ってるよ
0509爆音で名前が聞こえません垢版2018/07/11(水) 01:58:27.64ID:GILwhMRr0
もう夏だよ
0512爆音で名前が聞こえません垢版2018/11/06(火) 02:15:06.81ID:5UJ94NLw0
NAOKIはセガ社員になった訳ではなく曲提供してるだけ
本人はサイバーエージェントで現在新作音ゲーの開発中でそっちでテラの復活あるんじゃないかと思ってる
小坂りゆとのコンビは復活したし
0513爆音で名前が聞こえません垢版2018/11/08(木) 10:24:36.33ID:DVzJ/veE0
そうだといいけどなぁ
もしその予定が有るならTGSの時点で発表してくれてたら希望が持てたんだが…
junのTwitterはずっと止まってるので、余計に復活の目処は立ってない様に思える

BeForUじゃなくて小坂りゆだけなのも淋しいもんだが、まぁこっちはメンバー揃えるのは無理だろうなぁ
0515爆音で名前が聞こえません垢版2018/11/09(金) 22:29:39.37ID:Kf1DWAhf0
何年か前に見たけどのりあは病気で苦しみまくってるツイートしてて見てて辛かった
それでもみなさんに恩返ししたいみたいなことずっと言ってて余計辛かった
0517爆音で名前が聞こえません垢版2018/12/27(木) 05:44:00.72ID:HQKLZN3u0
NAOKIはまたヴォーカル募集のプロジェクトやるのかよ…

BeForUやTЁЯRAを復活させてくれた方が嬉しいけど、会社が違うから難しいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況