X



仮に新しくOS作るとしたら、、、
0001名無しさん
垢版 |
NGNG
「仮に新しくOS作るとしたら、開発環境ってどうすれば
いいんでしょうね!?」
0071Be名無しさん
垢版 |
NGNG
もう、新しいアーキテクチャーに合ったOSを何処かのメーカーが作るといいかもね。
もちろん、MAC,WINのエミュレーション機能付で、エミュレーターは必要になれば起動。
不可能ではないでしょう。私には不可能だけど
0072Be名無しさん
垢版 |
NGNG
>>71
新しいアーキテクチャーとは、.NETのことですか?



















とか書いてみる。
0073Be名無しさん
垢版 |
NGNG
ディスク管理主義のOSは古い。
ブラウザベースのOSを作れ。
0074Be名無しさん
垢版 |
NGNG
>>72
その.NETについて。
先日、M$からWindowsCE.NETが届いたので早速OSイメージを作成し
CFカードにぶち込みノートで起動させてみた。
HDDレスは快適。SVGAでブラウズ、メールぐらいだったらこれで充分だと感じる。
問題なのは、ドライバーがない場合自分で作るか諦めなければいけないことか。





・・・.NET技術とは全然関係ない話で須磨楚・・・
0075Be名無しさん
垢版 |
NGNG
>>73
それ他でも聞いたんだけど、自分はどうも頭がふるいので、理解でけん。
Netベースならわからんでもないんだが、ブラウザベースってのはどんな感じになるん?
データの位置より内容表現が主体なのかなぁ。参考URLあればきぼん。
0079山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0080Be名無しさん
垢版 |
NGNG
00821
垢版 |
NGNG
>>81
答えられねーくせにw
0083Be名無しさん
垢版 |
NGNG
例えばウィンドウズの場合、ファイルの特定は
C:\My Document\My Music\My Favorite\Ayu\RAINBOW\HANABI.MP3
という具合に、ディスクのドライブレターに始まって順にディレクトリを指定する方法をとっているけど、
そうではなくて、OSが起動したら最初にブラウザ立ち上げてローカルのホームページを読み込み、そこからのリンクで全てのファイルを特定していくような、そういうOSを想定してのことかと思う。

そのような方法をとるメリットとしては、
PCのハード構成を全く意識せずにファイル操作ができること。
さらには、ネットでつながった他のPCのファイルをも同様に操作ができること
(例えて言えば他人のPCのファイルをデスクトップに置いて操作できるようなもの)ではないかと思う。

現状、このコンセプトに最も近いシステムを持つOSは超漢字であるが、残念なことに、ネット越しに他人のファイルを自由に使えるほどまだ超漢字は普及していない。
(それ以前に、超漢字でこれを実現するにはFTPサーバーが必要なので、他のOSの助けを借りざるを得ない)
0085紺野あさみ
垢版 |
NGNG
  ∋8ノノハ.∩   http://togoshi.ginza.st/konno/
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.togoshi.ginza.st/konno/kono01.html
http://togoshi.ginza.st/konno/kono04.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/kono10.html
http://togoshi.ginza.st/konno/kono07.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/kono08.html
http://togoshi.ginza.st/konno/kono05.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/kono03.html
http://togoshi.ginza.st/konno/kono06.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/kono02.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno09.html
0086Be名無しさん
垢版 |
NGNG
いや・・・。
WinやLinuxのようなディレクトリ管理型のOSでいいよ。
超漢字も使ってみたが使いにくいし違和感を感じる。
0087Be名無しさん
垢版 |
NGNG
>>83
これって、現在Winですでにできている事でしょ。
IEでローカルディスクのファイルブラウジングやネットワーク上のファイルブラウジング
も可能だし、スタートアップグループに登録しておけば、Win起動直後にIE起動も
できる。
もっとも、Winでもバージョンの違いによっては不可能だけど…
(確か、サーバー系のOS限定だったかな?)
0088紺野あさみ
垢版 |
NGNG
  ∋8ノノハ.∩   http://togoshi.ginza.st/konno/
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.togoshi.ginza.st/konno/kono01.html
http://togoshi.ginza.st/konno/kono04.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/kono10.html
http://togoshi.ginza.st/konno/kono07.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/kono08.html
http://togoshi.ginza.st/konno/kono05.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/kono03.html
http://togoshi.ginza.st/konno/kono06.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/kono02.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno09.html
0089Be名無しさん
垢版 |
NGNG
>>87
それがそうだというなら、もちろんUnixでもとっくにできてる。

Unix系はもともと(NFSとmountのせいで)ディスクがどこに何個あるかとかユー
ザは意識しないし、symlinkも、Windowsのように一部のアプリで対応するわけ
じゃなく、fsがサポートするので、すべてのアプリからちゃんとつかえる。

でも、仮身はsymlinkではないのよ。# てか、symlinkがリンクじゃないのよねー。
0090Be名無しさん
垢版 |
NGNG
>>1
ってか組み込みの世界ならそんなモン普通にやってるだろ。
OSが無くたってコンピュータは動かせんだよ
0091Be名無しさん
垢版 |
NGNG
>>87
要は、
C:\My Document\My Music\My Favorite\Ayu\RAINBOW\HANABI.MP3
D:\Words\Ayu\RAINBOW\HANABI.TXT
\\VideoServer\My Favorite\Ayu\RAINBOW\HANABI.MPG
http://www.avexnet.or.jp/ayu/index.html
といった様々なデヴァイス上にあるファイルを、
「ひとつの同じフォルダ」
に表示できるかどうか、っていう問題だと思う。

87さんはwin上で既にできているというけど、私の知っているwinでは不可能ですね。せいぜいショートカットを集めるぐらいしかできない。
ちなみに超漢字で実現できているのは上の例でいくと3番目までです。さすがにweb上のhtml文書だけはショートカットで代用する以外にないようです。
0092Be名無しさん
垢版 |
NGNG
ちなみにweb上のhtml文書に関しては別にショートカットで代用しても問題はない。
web上のhtml文書がその位置を変えることなど滅多にないし、変えた場合にはたいてい、新URLへの誘導ページにとって代わるだけなので、結局、目指す文書にたどり着ける。

けど、それ以外の3つはショートカットで代用したら大変なことになる。
ちょっと整理しただけで、
例えば2番目の文書をD:\Words\My Favorite\Ayu\RAINBOW\HANABI.TXTに移動させただけで、
もうそのショートカットは使えなくなる。
移動の都度、新しいショートカットを作り直していけばいいわけだが、人間、作り忘れということもある。

winも早くブラウザベースのOSになって、そういう苦労から開放させてほしい・・・・
0093Be名無しさん
垢版 |
NGNG
>>92
自分はUnix系なので、メールはhardlinkで分類しています。(これは同一デバ
イス上でしか使えないけど、自分のファイルは全部/homeにあるので問題ない)。

webに関しては、Windows(というかIE)では、web上のhtml文書へのショートカッ
トは、指示しとけば、ネットワークから離れた時でも見られるね。便利。
# 自動でコピーするだけなんだけどね。でも実装がどうかなんてどうでもいい。

仮身でやるなら、web上の文書の仮身を自動でコピーするようにすればいいん
だろうか。キャッシュへのリンク(!)の管理は仮身の機能のせいで問題ない。

と、いいつつ自分はなんでもdbにつっこんで、クエリのショートカットを並べ
る実験中。わりといい。longhornは(というかwinfs?は)こうなるのかなぁ。
0094Be名無しさん
垢版 |
NGNG
極端な話、My Documentかどっかのフォルダを決め打って、
自分の使うファイルは何もかもここに入れる、
一切フォルダに分けたりリネームなどの加工をしない、
ということにして、
その全てのファイルのショートカットを作成して、
ショートカットをフォルダに入れたりリネームしたりして分類し、
ふだんはそのショートカット経由でファイル操作をする、
という方法を使えば、同じような効果を得ることができそうですね。
0098かおりん祭り
垢版 |
NGNG
〜oノハヽo〜  http://togoshi.ginza.st/kaorin/
  ( ^▽^) < こンなのかございまーす♪ 
http://togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin05.html
http://www.togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin02.html
http://togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin06.html
http://www.togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin08.html
http://togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin01.html
http://www.togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin10.html
http://togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin04.html
http://www.togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin03.html
http://togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin09.html
http://www.togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin07.html
0099ハモチン ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
NGNG
ネットワーク機能やセキュリティ機能等を徹底的に省き、PCゲーム、マルチメディア処理の為に
軽さと,安さと,速さに,徹底的に特化したスタンドアローン専用OS。
ていうか、これ作れよ!思いつきで書いたけどいいじゃん!
0100ハモチン ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
NGNG
あっでもネットゲーできねーじゃん!
死んできます。
でも、AV編集には関係ない!
アドビとかが開発すりゃいいじゃん!
0101Be名無しさん
垢版 |
NGNG
adobe謹製のフォトショ イラレを統合した物を組み込んだ
専用ハードいいね。
0102セミナー主催者
垢版 |
NGNG
【ITスクール】

ITスクールを開催しています。
スクール形式は1dayパックで3時間だけです。
授業料金は安く、即、実践へ活用できます!

http://homepage3.nifty.com/it3s/index.htm
0103山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0105Be名無しさん
垢版 |
NGNG
おにぎれよ おまえら
0106山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0109山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0110ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0111山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0112Be名無しさん
垢版 |
NGNG
>>83
それに近い事はMac OS 7で実現している。>>92の問題もクリアしている。
ただし、Apple社はそれを捨ててWindows的なファイル管理OSを新開発した。
0113Be名無しさん
垢版 |
NGNG
保守
0114Be名無しさん
垢版 |
NGNG
アクティブデスクトップ
0115Be名無しさん
垢版 |
NGNG
>>93

NTFSならリンクも張れるれるが何か?
ドライブへのリンクをCドライブ上の任意のフォルダに張れば同じだし
まあUNIXのシンボリックとおんなじなんだけどね
0117一 五明 ◆EATzkCF5Wg
垢版 |
NGNG
OS作りたいって何度も妄想してたけど、この板見てみたら実際作ってる人も
いるのか。凄いな…。

つーわけで、GUI作る場合「縦横窓」機能組み込みキボンヌ。

ttp://kt.sakura.ne.jp/~timeflow/TATEYOKO.LZH

簡単に言えば縦スクロールバーを横に、横スクロールバーを縦にも引っ張って
スクロールできる機能。
要はどっちかのバーをつかんでマウスをぐりぐり動かせば中身も同じように動く。
ホイールマウス(うちには無いが)でも縦スクロールはいいけど横スクロールは
面倒だろうし、少しは利用価値あると思う。
0118Be名無しさん
垢版 |
NGNG
ホイールクリックすれば横スクロールも楽チンですよん♪
0119Be名無しさん
垢版 |
NGNG
チルトホイールを使えば横スクロールも楽チンですよん♪


そういや、ロジクールがチルトホイールをMSから
ぱくったわけだが、よくMS訴えないよなぁ。

ホイールや(特殊なパットがいらない)赤外線マウスも
あちこちぱくっているけどMS訴えてないね。
0120Be名無しさん
垢版 |
NGNG
>>119
ほらあれだよ。
We all live in the yellow submarine(patents), yellow submarine, yellow submarine.
サブマリン特許の中で生きてるってわけさ。
0121Be名無しさん
垢版 |
NGNG
>>117
XP付属の画像ビューアとかCAD系のソフトとかだと表示部分のホイールドラッグでつかめるから
スクロールバー使わなくてもぐりぐり動かせる。
同様の操作は画像系のソフトは大抵備えてる。
Photoshopだとスペースキーを押しながら左ドラッグ、
Visioだと[Shift]+[Ctrl]を押しながら右ドラッグ。
0122一 五明 ◆EATzkCF5Wg
垢版 |
NGNG
最近のマウスどうなってんだか…。斜めスクロールも出来る?

んーでもソフトで工夫できるとこはしたほうがいいと思うけどなあ。
さほどコードサイズも食わんだろうし。
0125Be名無しさん
垢版 |
2005/07/20(水) 03:39:38
   ┏━━┓       ____
   ┃━┏┃      ./    /
   ┃  ┛┃     /  ̄/ ̄/
   ┗┳┳┛    ./__  __./
 ┏━┻┻━┓ __/ /___
 ┃        ┃/         /
 ┃┃    ┃┃      ./ /
 ┃┃    ┃┃     / /
 ┃┃    ┃┃    ./ /
 ┃┃    ┃┃    / /
 ┗┫  ┃┣┛ / /~~
   ┃  ┃┃ ./ /
   ┃  ┃┃ / /
   ┃  ┃┃  /
   ┃  ┃┃ ./
   ┃  ┃┃/
   ┗━┻┛
0126Be名無しさん
垢版 |
2005/07/20(水) 03:46:32
正直にいいます○○たんでオナニーしてました
○○たんのあのきれいなマンコに俺のいい形したチンポを
ねじ込んでヌプヌプパコパコして○○たんが「あんあん!あん!あんあん!」
って言ってるの妄想しながらしました、とても気持ちよき
精液が高さ5メートルまで飛びました
きもちよかったです。○○たんありがとう。ボクはもうし寝ます

vip発のコピペ 使え
0129Be名無しさん
垢版 |
2006/03/22(水) 20:01:36
                    ∩___∩
   __ _,, -ー ,,          / ⌒  ⌒ 丶| ♪
   (/   "つ`..,:       =・=- -=・=- 丶
  :/       :::::i:. ウ   ミ (_●_ )    |
 :i        ─::!,,   ウッ  ミ、 |∪|    、彡___
  ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●  ウッ  / ヽノ     ___)
 r "     .r ミノ~.       〉 /\    丶
 :|::|    ::::| :::i ゚。        ̄♪   \    丶
 :|::|    ::::| :::|:               \   丶
 :` |    ::::| :::|_:              /⌒_)
 :.,'    ::(  :::}                } ヘ /
 ::i      `.-‐"                J´((
                               ソローリ ソローリ
0130Be名無しさん
垢版 |
2006/07/05(水) 07:22:49
ぁレナ゙
0131Be名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 13:06:12
良スレage
0132Be名無しさん
垢版 |
2006/07/12(水) 23:15:42
新しいOSが出るたびにブクブクと肥大化していく。
アメリカ人のデブ化とよく似ている。
デブは自己管理能力が低いと見なされるんだろ。
新しいOSが出るたびに、セキュリティホールが出まくる。自己管理ができてない様相はデブと同じだ。


ダイエットできるOSを出せ!
0133Be名無しさん
垢版 |
2006/08/02(水) 15:57:47
体体体●                             
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●●                                 慢我慢我
体体体体茎茎●                                     慢我
体体体体袋袋●                                     汁
体体体体袋袋袋●                         
体体体体袋袋袋袋●                        
体体体体袋袋袋袋●

0134Be名無しさん
垢版 |
2006/08/10(木) 14:37:50
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
0135Be名無しさん
垢版 |
2007/01/30(火) 20:58:09
淹れたてのコーヒー
挿れたての肛門

をちゃんと変換できないとね
0136Be名無しさん
垢版 |
2007/08/05(日) 16:09:50
?????
0137Be名無しさん
垢版 |
2007/08/09(木) 13:30:53
お前らむずかしく考え杉だ
WinXPあたりをベースにして
起動画像やアイコン、サウンドなんかを入れ換えて
オリジナルOSとして世に送り出せばいい
初陣時よりフリーソフト、対応ハード、色んな環境テンコモリだ
名前はWinOSXUMint略して「Wosum」

以上>>39用のアイディア
0141Be名無しさん
垢版 |
2011/02/18(金) 22:59:54
新OSをつくろう
0143Be名無しさん
垢版 |
2011/03/20(日) 22:01:28.55
これ!
0144Be名無しさん
垢版 |
2011/03/27(日) 13:15:48.16
へーそうなんだw
0145Be名無しさん
垢版 |
2011/05/21(土) 16:00:42.18
仮にじゃなくてさ
0146Be名無しさん
垢版 |
2011/06/06(月) 00:27:45.48
OS部の人にでも聞いたら?
0148Be名無しさん
垢版 |
2011/06/06(月) 21:53:35.13
>>147
お前が氏ね
クズ野郎
0149Be名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 21:54:40.17
仮に
0150Be名無しさん
垢版 |
2011/08/06(土) 23:27:13.92
荒れてるの?
0151Be名無しさん
垢版 |
2011/08/13(土) 20:26:35.53
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |      <君、初心者か?
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    初心者にきまってるおwwwwwwwwwwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0152Be名無しさん
垢版 |
2011/08/22(月) 22:42:26.27
さあ面白くなってきました
0153Be名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 09:36:45.47
まず起動時間を早くしてほしい
Ubuntuもたいして早くなかった
0154Be名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 23:04:14.14
とどめだw
0155Be名無しさん
垢版 |
2012/04/02(月) 22:34:12.56
仮に
0156Be名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 21:28:47.28
>>1の様な者にはVC++の一選択肢しか存在し無いだろ
0157Be名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 02:00:05.03
AT-PCが複雑化し過ぎてるのではないだろうか?
0158Be名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 21:26:07.36
追加機能を使わなければLinusがLinux 0.01を作った頃と変わらないだろ
0159Be名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 17:05:39.28
で?
0160Be名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 18:11:49.33
忘れてるぞー
0162Be名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 23:26:17.33
仮に だけどね
0164Be名無しさん
垢版 |
2014/07/02(水) 22:46:14.11
どうすりゃいいの?
0166Be名無しさん
垢版 |
2014/07/25(金) 14:30:41.03
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
◎ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
◎ 全板実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0167Be名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 08:11:48.35
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1371267575/14-
ナ アーウーでもフミヤさんと同じ給料 ギクシャクなかった 
ナ 年収16億 なんでもないようなことがチャリーン しあわせだったと思うチャリーン
ナ 雪 触ったら溶けちゃう 国民平均貯金606 芸能人平均1128万 
ナ 元奥さんとの思い出の家なんで持っとく いっぱい好きな人はいるんで
ナ 付き合った女性に1億数千万円のマンション買った 
ナ 別れる時は内縁の妻 財産を半分ぐらい取られてしまう 訴えられました
ナ 将来に自信がない ノラ 貯金12万 月5万 ウーパールーパーエサ代4万
ナ ♪嵐の素顔 家族ぐるみの付き合い  
ナ きゃりーてんちむとまぶだちつけま 本名も 中田と友達 安倍首相奥様とメル友
ナ ローマ法王とお友達 冷蔵庫にローマ法王の電話番号 クリントン大統領 新山親戚
ナ 型にはまらない自由奔放さ独創性 友達でパンケーキ 
0168Be名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 08:12:54.78
ノ 妖怪ウォッチ現象 ルパン峰黒木 能年不良少女 
ノ タダ乗り社員 趣味のネット検索画面見たり 早く帰れって言われる
ノ 1すぐサボる 2意見コロコロ変わる 3威張っている 4無責任 5ヤル気がない
ノ 他人事社員 ドヤ顔社員 アイデア泥棒社員 部下が知らないところで上司にアピール
ノ 1日パソコンやってるみたいだけど何やってるか分からない人 窓際族は迷惑かけるわけでない
ノ 肉体的精神的ストレス がんばってる人ほどやる気を失ってしまう
ノ 窓際族 会社が仕事を与えない 息をひそめて定年まで過ごす50代以上の社員
ノ タダ乗り社員 自ら仕事をしない 楽して得はできないか 頑張る社員にへばりつく40後半
ノ あれ俺が作ったの→すごーい 
ノ ですよね社員 忠犬 オレやる社員 発言と行動が伴わない 
ノ 大事なときに必ずいない 口癖いましたよ 
ノ なんでこの時間にスーツを着た人がパチンコ屋デパートにいるの 
ノ 何かと過去のやり方を持ち出し反発 
N 東京マラソンテロ予告2ちゃんねる フォローの書き込み増えて楽しかった 
N 100件以上犯罪スレッド
ご 恋愛マニュアル本 都合のいい女になるから 駆け引き 恋愛て本能でするもん 666
ミ 西部ライオンズ 人気アナと若手イケメン選手の熱愛 知人紹介去年秋から
ミ ただの筋肉がついた選手になりたくない スタイリッシュでいたい ♪恋のミタパン
ミ 2日前も西部ライオンズ♪ピース♪ラブレボ石川 美肌王子 愛称ネコ
N 晴れ間見えて3球目投げようとしてたところ 12の避雷針
N7 メガネ斉田 
0169Be名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 08:15:36.01
し 赤い能年 回転して想いを伝える男(回転・歴史ケル)織田 
し 騙しあいの舞台で は?へ?先輩!(メタ)じぇじぇ小泉 まっさら
し 泣くなよ!? 回転すれば表現が強く出る人 回転すっごく可愛いです 
し ホットロード おまえんち、家庭環境わりいだろ? おまえにはかんけーねーだろ
し ナックルパンチをお見舞いするぜ 頭突きしたり殴ったり 
し バッテラ蕁麻疹お疲れ様です 回転寿司屋 コーラ大好き炭酸ジュース
し バッテラとコーラ 不思議な組み合わせ 
し 田舎の子 山の上のほう 田んぼが広がる あんまり文明とかと関わらなかった
し 高校生になってから出てきて 電車とか乗れる場所あんまわかんない
し 友達についてって教えてもらって 新宿御苑 
し あまり高いとこお店入らない 52歳の 同い年(カブ)
し 先生なんですけど友達が少ないので友達にしていいですか?って許可を頂いて
し 小泉ご飯連れてってくださったりします ミシンデート 引っ越し祝いでミシン
し イメージ女の子らしいワンピース 少年っぽいワンピース 
し ピンクのやつはまだ黄色いやつは結構着てます 能年ブランド 能年!渋い
し オジサンたちにも作って女の子らしい奴→頑張ります!
し 牛タン(サ) ハラミカルビ 中1知り合って3年片想い(ファイナリー)
し 卒業告白できなくて高校バラバラ 高3再会そっから 長いこと
し 高校時代はちょっと他の女の子とお付き合いすることもあった なんでそんなことしたの
し いろんな経験を経て今の奥さんが好きだなって感じて 5年付き合って結婚 純愛(ケル)
し 嫌断られ 彼女からしたらたった1回ぐらい会ったぐらいですぐ告白する軽い奴と思われ
し 最初嫌がられ振られて仲悪くなりたくなかったのでずっとメール3ヶ月
し 最後冗談で今でも好きやで 私も実は好きやで 
し プロポーズしてなくてずっと結婚しようしよう 言葉をちゃんと伝えられてない
し 改めて 回転→まゆ愛してる 細かすぎての宝塚(純名)の人 素晴らしいです ステキ
0170Be名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 08:16:24.42
し 尾美としのり あまちゃんときのパパ(@王冠の座) 演技に厳しいところがステキ
し ホのことで相談すごい厳しくてカッコイイ プロなんだからやらなきゃダメびしっと
し じゃあ尾美さんに回転して(想いを伝えて) 尾美さん好きです! プロの前ですいません
し 自分で作ると作ってなくて美味しくない お名前が出てこないこの先ずっと52歳の人
し 今後あっ52歳の人だ 握手 うるせーよ おまえにはかんけーねーだろ 言わないです
し 52歳通してください サインは事務所がダメ 写メもケチだからダメ
し 将来の自分に不安どうやって生きていけばいいかな 27で子ども 今アイスショーバラエティ
し 最終的にはフィギュアスケートのコーチになりたい 新幹線が1番よく泣ける
し 富士山みながら気持ち高まってくるので情緒的に泣きやすい 好きな曲 長淵剛さんの乾杯
し 週に5、6泣 奥さんの前では男でいたいので恥ずかしくて泣けない
し 結婚当初初めて帰ってきたときに奥さん手料理お帰り家族がいて家庭っていいな 風呂場で
し カフェ避暑地みたいな 普段遊ぶ友達はあまりいない 
し 地元に帰ろうのグループの人とあんまり 誕生日おめメールきた みんなお忙しい
し 久々に難しい子だ おじさんも手が出ない 自転車を持ってないので乗ろうと計画
し 木梨のおじさん家自転車屋だから自転車一台もらう? 明日昼くらい暇?
し 祖師ヶ谷大蔵知ってる? 52歳が住んでる(カブ) ええ 同じ学校じゃねえだろうな?
し 出身が違う お父さんいるから自転車くれ ママチャリでいい?今っぽいのあんま売ってない
し 見て決めたい 自転車タダでゲット出来るね うをお 空き時間パンケーキ巡り
し 好きなパン屋ガトーショコラ(サ) 参りました(早) 逆転勝ちみたいな雰囲気
し ぎゅっとした食感に生命(生命の木)を感じて 生きてる 嫌いオレンジケーキ皮が
し 甘いものと柑橘系の組み合わせが苦手 男のくせにオレンジケーキとか出しやがって   
し でも能年の×ゲーム見れるから楽しみ 
0171Be名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 08:17:06.19
し とんねるずのものまね 木梨コント テクマクマヤコン×2 マッチになれ〜 マッチで〜す
し 矢作のあの番組さ矢作が楽しそうだからいいんじゃないか ・・・
し 能年がモノマネしたのは32年前(古典)にお笑い☆誕生!!で披露したコントの一部分
し あまちゃんやるときコメディの勉強として研究 
し テクマクマヤコン(ヤコンDB光退治)ってやって戻れなくなる(DBも戻れなくなる)やつですね
し ジャイアント馬場にな〜れ ラミパス×2ルルルルルあっ戻れない
し 負けたらたくさん持ってるほうだった 鈴木明子 真央 興味ない? あもじゃすぐ辞めます
し 次終わったら行くから考えといて 町田 平泉お墨付き 一発ギャグブルドン
し 7月某日 青い能年、自転車をもらう。(○ ×買うとの格差)
し 木梨サイクル 能年ちゃん来たよ 握手して 普通の街乗り? 色的にこっち
し 社長もいつもあげてたら大変ここ売上げたいしてないから 言いました
し 1回この上の喫茶店に来たことあります なごみ堂 赤い盗難防止用の鍵 赤と青(レッドブル)
し 赤ポイント 赤い帽子 プロの街乗りスタイル なんていうの?もらったら
し 52歳のおじちゃんありがとう いいんだよ じゃーねー気をつけてねバイバイ 〜男気縁日 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況