X



トップページOS@2ch掲示板
1002コメント189KB
2ch サーバーって‥‥‥
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0148Be名無しさん垢版2018/01/02(火) 18:09:07.31
このスレは糞スレではなく中身があるから残そう

次スレに移動を
0151Be名無しさん垢版2018/07/01(日) 11:35:39.93
k
0154Be名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:42:39.66
ほう
0158フサギコ ◆GIKO.Hj25o 垢版2018/10/13(土) 22:21:58.38
   ∧,,∧
  ミ,,゚Д゚彡 このスレにカキコして売名しとくから!
  ,ミ'  ミ
〜ミ,,,_,,,ミ
0159Be名無しさん垢版2018/10/13(土) 23:19:08.48
平成最後の秋
0164Be名無しさん垢版2018/10/21(日) 15:20:29.30
>>94
今はここだよ
.                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl
             2018年 10月 21日(日) 最古スレにて
0186Be名無しさん垢版2018/10/22(月) 17:57:12.08
「思い出せてよかった」のMV撮影の日に19歳になった、みい。
カメラマンさんがお祝いとしてステキな写真を撮ってくださり……1年越しにデータをいただくことができました!
みなさんにも、おすそ分け致します…
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2c9cab8b50262e140a7988bcc77201df/5C41E2B4/t51.2885-15/e35/43769673_2006832359378475_6416702656224878389_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8bc22b4d5f67f5d4a433550c5b3891b0/5C4D0A3C/t51.2885-15/e35/42882398_310610023064259_2708772987123116018_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/69dbc5a375de893d2ea3e370b972308a/5C3D0D99/t51.2885-15/e35/42971506_2309254355754826_7232253885175664479_n.jpg
0187Be名無しさん垢版2018/10/22(月) 18:37:16.45
おんな路
高知―大分結ぶ「宿毛フェリー」運休 燃料高理由に

ホームページで燃料高騰による当面の運航休止を告知する宿毛フェリー
https://www.nikkei.com/content/pic/20181021/96958A9F889DE1E4E5E6E1E3E6E2E0E3E3E2E0E2E3EA9E93E2E2E2E2-DSXZZO3674331021102018000000-PB1-1.jpg
2018/10/21 15:49
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36743140R21C18A0LA0000/

高知県宿毛市と大分県佐伯市を結ぶ宿毛フェリー(宿毛市)が、燃料高騰を理由に運航を休止したことが21日、わかった。19日午前0時半の宿毛発便から運航を休止しており、同社は「現時点で再開のメドはたっていない」としている。

宿毛フェリーは宿毛―佐伯間を1日3往復する。2004年に経営破綻した会社から航路を引き継いで運航している。現在、高知県と県外を結ぶ唯一のフェリー定期航路になっている。

同社は燃料A重油の値上がりを受けて資金繰りが悪化し、18日に運航休止を決め19日に四国運輸局に届け出たという。ホームページでは「燃料高騰のため、当分の間、全便運航休止となります」と告知した。

燃料高騰に加え、保有する船の老朽化が進んでいるほか、最近の台風による欠航の増加なども経営面の逆風になっていた。
0188Be名無しさん垢版2018/10/22(月) 19:02:01.65
農業島根
10 就職戦線異状名無しさん 2018/10/21(日) 02:56:41.74 ID:WBtNAo2B
浜田市はたかられるから、隣の江津市とかにしときな
0189Be名無しさん垢版2018/10/22(月) 22:28:02.06
11月3日
網干一般公開

https://www.westjr.co.jp/press/article/2018/10/page_13267.html
>車両の展示(車内見学はできません)
>・当社のフラッグシップトレイン「TWILIGHT EXPRESS瑞風」
>・「先代トワイライトエクスプレスの牽引機関車(EF65)」

網干に新旧トワイライトが来るのか
そして吹田はやっぱ今年は中止っぽいな
0191Be名無しさん垢版2018/10/23(火) 06:40:53.49
川上千尋@kchi_hi1217 8:24
おはようございます☀

今日はSP握手会inパシフィコ横浜!

皆さんのこと4期生レーンでおまちしてます☺�

#あいりんごとちひりんご
#行ってきます
#ウインク谷川
http://pbs.twimg.com/media/Dp6F8zdUwAUA7CL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dp6F8zgVAAAkvZl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dp6F8zeU4AA7idV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dp6F8zgVAAIf53G.jpg
0193Be名無しさん垢版2018/10/23(火) 06:49:00.92
>>192
対象商品を5000円購入するごとに、ドン・キホーテで使える1000円分のギフト券が頂けるんです♡対象商品となる商品は、衣料品・寝具・靴・鍋・フライパンです。

対象商品一覧≫
ワイシャツ・シャツ・スーツ・スラックス・ネクタイ・ジャケット・アウター・ジーンズ・スカート・婦人ブラウス・スエット・ジャージ・ウインドブレーカー・
パジャマ・帽子・ベルト・子供服・ベビー服・作業着・つなぎ・マフラー・ストール・ドレス・靴・バッグ・敷パッド・掛け・敷布団・枕・カーテン・布団カバー・毛布・フライパン・鍋
0195Be名無しさん垢版2018/10/23(火) 10:07:13.77
駅から職場へのバス
平日728(その次742)
土休730(次816)
0196Be名無しさん垢版2018/10/23(火) 15:37:52.03
テレカ送り
ブリッジスタンプ
高田市駅出口から徒歩約2分
平日土曜10:00〜18:00(日祝休み)


高田(奈良県)駅西口から徒歩約13分
大和高田駅出口1出口から徒歩約17分
0210Be名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:44:10.80
目が合った後、女性が目線をそらし、上をみている場合は、殆どの場合脈がありません。
目線をそらす角度で変わるんです。

女性が目線を上に向けて何か探している様な素振りを見せた時は、本当に気付かれたくなかった時です。
他人を装っている可能性がとても高いです。

また、もしくは何か考え事をしている時、たまたま目が合ったと言うケースです。
0211Be名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:45:25.21
目が合った後、女性が下を見ている場合は、あなたに好意があり脈がある可能性が高いです。

理由は、目が合った事で「恥ずかしい・・・」と思った現われが出ているからです。

人は恥ずかしい時、自然と目線は下に向きます。
これは人間が一番目線を動かす時、下に向けるのが楽だからです。

もし、合コン等で女性と目が合う、そして目線を下に向けられた時、積極的にアタックしてみましょう
0212Be名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:47:46.08
おんな路
では、上でもなく、下でもない、左右の場合はどうでしょう?
これはあなたに対して好意を抱いていない可能性が高いです。

あなたが興味の無い話を聞く時、左右キョロキョロする事が多いと思います。
それはあなたが興味が無い為、他に関心が行っている証拠です。
ナンパするなら>>211みたいな女を!
0215Be名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:29:28.89
ビタミンB1糖質からのエネルギー生成。
■ビタミンB2タンパク質・脂質・糖質の代謝。乳酸などの疲労原因物質を取り除くのに必要。
■カルシウム筋肉のスムーズな動きを助ける。精神的な疲労・ストレスを緩和。
*■鉄体内に酸素を運び、疲れやすさを取り除く。
0216Be名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:30:18.18
筋肉疲労・肉体疲労

■ビタミンB1+アリシン
おすすめ食材:豚肉・うなぎ・豆腐・ネギ・ニンニクなど

新陳代謝をスムーズにするために糖質の利用効率が高まるビタミンB1を含む豚肉・ウナギ・豆腐などをとりましょう。ビタミンB1はアリシンと同時にとるとさらに疲労回復効果が高まります。
アリシンは強い抗酸化作用があり、ネギ・ニンニク・にらなどが代表格です。刻む・つぶす・熱を加えるといった調理法を加えると疲労回復効果がさらに持続
0217Be名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:31:05.24
慢性疲労・精神疲労

■ベータカロテン・ビタミンC・ビタミンEおすすめ食材:緑黄色野菜・果物(柑橘類)・酢・梅干しなど

疲労が蓄積した状態の身体は、活性酸素の増加・免疫力の低下を招きます。
活性酸素・疲労物質(乳酸)を除去する食べ物を積極的に摂りましょう。
色鮮やかな野菜・果物は抗酸化作用を持ち、ビタミンCも豊富です。鉄の吸収率を上げるためにも欠かせません。
ビタミンEはアーモンドなどのナッツ類や魚介類に多く含まれており、活性酸素を除去する抗酸化作用を持っています。果物や野菜と組み合わせて摂ることで効果がさらにアップします。
柑橘類・酢・梅干しなどに含まれるクエン酸は、疲労軽減効果が知られています。身体に吸収されにくいとされるカルシウム等のミネラルを体内に吸収しやすくする働き(キレート作用)もあります。
0218Be名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:31:37.05
疲労回復を図りたいときは、果物の中でも柑橘類と呼ばれるものを選びましょう。
ミカン・グレープフルーツ・夏みかん・オレンジ・デコポンなどはスーパーなどで手軽に入手することができます。
ゆず・カボス・レモン・すだち・シークワーサーなどは調味料や薬味の一部としても食事に取り入れることができます。
0219Be名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:32:10.77
お肉(豚肉・鶏肉・牛肉・鯨肉)

動物性たんぱく質は疲労回復・新陳代謝に欠かせません。
肉の種類によって含まれる栄養素が異なるため、疲れの種類によって食べ分けてみましょう。

豚肉

ビタミンB1は糖質の代謝に重要な成分です。食肉の中でも豚肉はビタミンB1含有量が突出しています。
ビタミンB1が不足していると糖質の代謝が不完全となり、乳酸が発生し、疲労や筋肉痛につながります。運動量・活動量が増え筋肉を多く動かすとき、ビタミンB1も比例して必要量が増加します。体内で作ることができないため食事からの摂取が必要となります。

鶏肉

イミダゾールペプチドは抗酸化作用とともに、細胞機能の低下を防ぎます。鶏肉の中でも胸肉に多く含まれています。抗疲労効果が科学的に認められている成分です。
レチノールは動物性たんぱく質の中にあるビタミンAを指しています。皮膚や喉・鼻の粘膜等を保護し、感染症の防止にもなります。目の網膜成分にもなり、暗所でも目が順応する働きにも役立ちます。

牛肉

脂肪代謝に不可欠なカルニチンが多く含まれています。
中性脂肪や脂肪酸など体内の余分な脂肪分解を促し、エネルギーに転換します。
穀類に不足しているアミノ酸(リジン・スレオニン)を多く含むため、主菜として牛肉を組み合わせると、主食に含まれるタンパク質の利用効率がより高まります。

鯨肉

クジラ特有の成分であるバレニンが多く含まれています。イミダゾールペプチドの一種でもあるバレニンは抗疲労効果を筆頭に抗酸化・活性酸素除去などの働きをします。
数千キロをほぼ断食状態で泳ぎ続けるクジラの肉には鉄分も多く含まれ、生理や貧血など体内の血液が少なくなっているときにも役立ちま
0220Be名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:54:56.13
近鉄吉野線下市口駅下車、洞川温泉行き終点(バス70分、徒歩8分 )

又は、中庵住行き天川川合バス停下車(バス60分、車10分) 
0222Be名無しさん垢版2018/10/23(火) 23:08:10.05
農業
>>609
無関係。
江戸時代から続く集落だと、あの土地は誰々の所有とか、あの土地は誰々の所有だったけど借金のカタとして誰々のものになったとかまで近所の人が記憶しているから、登記簿は不要。
登記費用が無駄だから登記しないだけ。
0223Be名無しさん垢版2018/10/23(火) 23:08:29.85
農業
土地建物は全て長男が相続するのが基本。余裕があれば長男以外に分けることもある。その事情は近所の人に周知するから、登記しなくてもトラブルにならない。

民法は気にしない。
0226Be名無しさん垢版2018/10/24(水) 06:46:01.61
農業
近鉄沿線自治体
大阪府→イデオロギー的に絶対出さない 但し赤字になれば出る
奈良県→事業税収近畿ワースト、一人あたり税収ではワーストレベルで近鉄以上の惨状 多分1億も出せない
三重県→寛容で出してくれるだろうが、そこだけ新しくなってなんになるんだ
愛知県→名古屋市長の気分次第、出ないときは一銭も出ないし、出るときは何十億でも出る

中古車使うと言っても、連結できない山登り不可のゴミか同じくらいのボロしかない
それこそ、低速の市街地線だからできるんだわな
0230Be名無しさん垢版2018/10/24(水) 18:35:28.15
ジェフグルメカードが使える主な店
西武百貨店(レストラン街及び各飲食店)・TOKIA (飲食店及び食料品店 )・パルコ(レストラン街及び各飲食店)・そごう(レストラン街及び各フロアの飲食・喫茶店)
0231Be名無しさん垢版2018/10/24(水) 18:37:05.85
ジェフグルメカードが
『阪急百貨店 うめだ本店』のレストラン街及び各フロアの喫茶、
『阪神百貨店 梅田本店(スナックパーク及び各階カフェ・レストラン)』でご利用いただけるようになりました。
0232Be名無しさん垢版2018/10/24(水) 19:35:32.56
買い物
そごう西武
靴下・パンツ・西武高槻証明写真1200・上着・ズボン
0233Be名無しさん垢版2018/10/24(水) 20:32:08.68
名古屋グルメ
栄パルコ
ミルキッシモのアイス

おんな路
有馬温泉で腋臭治療
http://wakinoshita.com/%E8%85%8B%E8%87%AD%E3%81%AF%E6%B2%BB%E3%82%8B%EF%BC%81/%E3%83%AF%E3%82%AD%E3%82%AC%E3%81%A8%E6%B8%A9%E6%B3%89%E7%99%82%E6%B3%95/radon/
ワキガ

買い物
福知山・丹波の三ツ丸ストア
彩(?)とハーゲンダッツのギフト券は500円金券として換算。
お米券やお米ギフト券は540円券は500円、440円お米券は400円換算。
コスモスはビール券・卵券・ヨーグルト・醤油ギフト券利用可能。

神戸
三宮(ミント神戸)〜ポートピアホテル(コーヒー博物館近く)
送迎バス
0234Be名無しさん垢版2018/10/24(水) 20:33:36.45
岡山グルメ
633 名無しに影響はない(茸) sage 2017/07/12(水) 00:48:26.14 ID:gnR4vAhH
岡山駅ビルのおむすび屋で、岡山産ペットボトル緑茶引き続き買えます
旅途中の主要駅などへの立ち寄りで遠出せず買えるのは
食料飲料問わず、大変助かります。

農業
炭素循環農法
https://www.icas.jp.net/blog/2015/10/22/carbon-cycle-agricultural-methods/

竹チップで農業
http://www.mammo.tv/interview/archives/no347.html
0235Be名無しさん垢版2018/10/24(水) 20:34:05.26
名古屋
基幹バス・ゆとりーとライン

415 カッタ ◆E.57zN0DfI sage 2017/12/04(月) 07:16:01.23 ID:???
メモならそれ専用のスレがあるだろ

京都グルメ
大原

来隣
http://ohara-kirin.com/

地元産ばかり。大原バス停から西の寂光院方向に徒歩2分。
0236Be名無しさん垢版2018/10/24(水) 20:35:23.55
新宮グルメ・和歌山グルメ
熊野牛バーガーを出すハンバーガーショップ、マジックピエロがあり、けっこう人気。

鳴門グルメ・徳島グルメ
鳴門バーガー

冤罪対策
逮捕・勾留されていない場合の被疑者(容疑者)・犯人は、捜査機関による取調べへの出頭を拒否することができます。
これは、「被疑者は、逮捕又は勾留されている場合を除いては、出頭を拒み、又は出頭後、いつでも退去することができる」(刑事訴訟法198条1項但書)と法律上、明確に規定されています。
0237Be名無しさん垢版2018/10/24(水) 20:36:07.25
兵庫グルメ
武藤道場 篠山店
住所:兵庫県篠山市東吹330-1
TEL:079-555-6103
[営業時間]
AM 11:00 〜 PM 3:00(ラストオーダー PM 2:30)

兵庫グルメ
中山寺・駅前ジョーシン
まぜそば・モスバーガー(グルメカード)

和田山・レストラン店内公衆確認(毎日8時から20時)
http://www.telmap.net/i/map/329528
0238Be名無しさん垢版2018/10/24(水) 21:53:15.63
買い物
そごう西武
サプリ・焼肉のたれ・ポン酢・西武高槻証明写真1200・上着・ズボン
0239Be名無しさん垢版2018/10/25(木) 08:36:04.43
阪急は支線に残る3000系の廃車を急いでいるから神宝線が優先だけど、
3000系が完全引退したら京都線の置き換えが本格化するだろうね。
0240Be名無しさん垢版2018/10/25(木) 08:37:43.21
>>239
。2018年7月現在、3054F,3062Fの4両編成2本8両が在籍しており、2本が伊丹線で運用されている。
0242Be名無しさん垢版2018/10/25(木) 14:56:31.77
買い物
そごう西武
サプリ・クリーニング・焼肉のたれ・ポン酢・西武高槻証明写真1200・上着・ズボン
0243Be名無しさん垢版2018/10/25(木) 16:05:24.66
おんな路
パスポートは、パスポートセンターへ書類を提出した後、土曜・日曜・祝日・国民の休日・年末年始(12月29日から1月3日)を除いて6日かかります。どうやっても即日では作ることはできません。
0244Be名無しさん垢版2018/10/25(木) 16:05:53.78
おんな路
パスポート申請
戸籍謄本(または戸籍抄本)1通→本籍のある役所で450円もしくは郵送


写真(縦45mm×横35mm、6ヶ月以内)

一般旅券発給申請書1通
※パスポートセンターの窓口にあります

本人確認書類(運転免許証等)

5年有効手数料
2000+収入印紙9000=10000円
0245Be名無しさん垢版2018/10/25(木) 16:09:57.54
篠山買い物
切手交換52が14枚
LP360高田市・LP500実家向け
0246Be名無しさん垢版2018/10/25(木) 16:37:11.88
買い物
そごう西武
サプリ・クリーニング・
焼肉のたれ・ポン酢・上着・ズボン・(西武高槻パスポート証明写真1200)
0248Be名無しさん垢版2018/10/25(木) 17:39:27.71
梅田金券買い物
3キャビそごうとギャル
1000綴20枚20000。
0249Be名無しさん垢版2018/10/25(木) 19:06:41.48
買い物
高槻甲南
500花とみどり今年年末まで
0250Be名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:06:57.01
奈良公園→天理→梅田ギャルそごう→三宮→篠山口
0251Be名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:36:52.38
郵便局
10×2(はがき差額)+82=104(52はがき2)+手数料10
0252Be名無しさん垢版2018/10/26(金) 15:05:45.08
図書館
家の光2018年7月(6月号は購入済み)
現代農業10月号(11月号は購入済み)
0257Be名無しさん垢版2018/10/27(土) 13:48:28.90
ビタミンA、D、E、Kは体に残るので過剰に摂ることは避けたほうがいいですが、ドリンク剤のハイシーバランス(武田コンシューマーヘルスケア)に含まれるビタミンCは体には残りにくく、疲労回復に効果があるとされるので、多少頻繁に飲んでしまっても心配ありません。
0258Be名無しさん垢版2018/10/27(土) 13:48:58.21
アリナミン錠(同)には、ニンニク注射の主成分でもあるビタミンB1が含まれており、疲労回復にいいでしょう」(関谷氏)
0259Be名無しさん垢版2018/10/27(土) 13:50:00.00
軟骨が再生されるかどうかは、問題ではありません。大事なのは痛みが改善されるかどうかですが、今のところ、グルコサミンやコンドロイチンが痛みに効いたというデータはほとんどありません。高いおカネを払って、一生飲むような大きな効果は期待できません」
0260Be名無しさん垢版2018/10/27(土) 13:56:36.88
アリナミンに含まれる
ビタミンB誘導体というのはね、ビタミンBそのものじゃないんです。

他のドリンク剤に主成分になってるタウリンと同じように、あくまでも誘導体であり、ビタミンじゃない。

食べ物に含まれているビタミンBの消化吸収をよくするというのが誘導体であって。

食べ物そのものを少量しか食べていないし、
ビタミンBが含まれている食品たるや、豚肉一切れも食べるか食べないか、
そんな高齢者の食生活で、タウリンやフルスルチアミンが有効であるわけがないんですよ。
0262Be名無しさん垢版2018/10/27(土) 20:15:39.56
図書館
家の光2018年7月?
現代農業10月号(11月号は購入済み)
0263Be名無しさん垢版2018/10/27(土) 20:40:30.58
買い物
プロテイン購入は
1プロテインかマックスエリート。

低スペックだが味は最高のシンサ6。
これがオススメ

混合プロテインがなく、ホエイかソイしか選択肢ない国内市場は致命的すぎる

三大栄養素とビタミンミネラルの5大栄養素を究極的に管理できた上でサプリを飲め
0265Be名無しさん垢版2018/10/27(土) 22:44:02.19
農業
出来る限り、農薬は使わない。農薬に代る代用品で天敵を殺さず生産する。
例をあげてみると消費者の皆さんはビックリされると思いますが、 砂糖・牛乳・木酢・米酢の散布などをしています。

砂糖・・・濃度によっては、充分農薬と同じ効果。100倍前後の濃度で使用します。みかんのダニ剤としての効果です。みかんダニは、小さなダニなので砂糖の粘りで覆ってしまえば窒息死します。
砂糖を散布するから、美味しいみかんが出来ると思っていましたが、そうではなく砂糖水の液が土地に落ち、微生物のエサになり、繁殖を促し、より若々しい木を作るそうです。
米酢・・・殺菌剤の代わりとして使用します。
0266Be名無しさん垢版2018/10/27(土) 22:50:45.94
農業
出来る限り、農薬は使わない。農薬に代る代用品で天敵を殺さず生産する。
例をあげてみると消費者の皆さんはビックリされると思いますが、 砂糖・牛乳・木酢・米酢の散布などをしています。

砂糖・・・濃度によっては、充分農薬と同じ効果。100倍前後の濃度で使用します。みかんのダニ剤としての効果です。みかんダニは、小さなダニなので砂糖の粘りで覆ってしまえば窒息死します。
砂糖を散布するから、美味しいみかんが出来ると思っていましたが、そうではなく砂糖水の液が土地に落ち、微生物のエサになり、繁殖を促し、より若々しい木を作るそうです。
米酢・・・殺菌剤の代わりとして使用します。
0268Be名無しさん垢版2018/10/28(日) 09:26:09.66
奈良グレ電確認
富雄ホーム・生駒西改札・けいはんなホーム
0269Be名無しさん垢版2018/10/28(日) 09:27:12.01
京都グルメ
531 名無しに影響はない(関西・東海) sage 2017/03/07(火) 08:42:26.68 ID:5J7YtxCu
岡山の話と駅のなかのお店で思い出したけど、京都駅近鉄名店街みやこみちのなかにあるとり八という鶏肉・焼き鳥料理のお店、昔から岡山の米使ってるよん

買い物農業
和歌山の米
つやひめ(木のめぐみ)
冷めても美味い
9月上旬から収穫の早生
0270Be名無しさん垢版2018/10/28(日) 09:27:40.89
脈ありおんな路
篠山二人
奈良ともさん・事務さん

京都杉
奈良嫁とまゆみ

滋賀しずか
0271Be名無しさん垢版2018/10/28(日) 09:29:41.17
2018.10.24 東海ラジオ「はーさん!ねねの!すんどめ!」
放送局/東海ラジオ
放送時間/13:00〜16:00
出演/白雪
0273Be名無しさん垢版2018/10/28(日) 09:30:43.53
おんな路
西大寺1806着急行京都行のマスク脈有り
高田市17脈有り
0274Be名無しさん垢版2018/10/28(日) 09:35:04.99
甘酒には疲労回復に必要なアミノ酸・ビタミンが多く含まれ、体内への吸収もよい飲み物です。
別名「飲む点滴」とも呼ばれ、体力の落ちる夏場にはエネルギー補給として江戸時代から重宝されていたという言い伝えがあるほどです。
米麹から作られる甘酒はお米のでんぷんを糖化し、天然の甘さになります。発酵過程においてビタミンなども作り出されます。

健康のために市販のものを選ぶときは、砂糖ができるだけ使われていないものを選ぶことがお勧めです。
そのまま飲む他、調味料として少量を煮物に加えてもコクが出ておいしくなります。
0275Be名無しさん垢版2018/10/28(日) 09:35:43.38
コンビニの商品もしっかり栄養を摂れるものが増えています。疲れを感じた時には以下のようなものを選んで食べて見ましょう。

すぐ食べたいときに

おにぎり(鮭・梅干し・たらこ)+野菜ジュース+ヨーグルト(低脂肪・無脂肪)

疲労回復に効果的な具材のおにぎりを選びましょう。
野菜ジュースは野菜汁100%のものを選び、タンパク質補給のためにヨーグルトをプラスしてみましょう。

自宅でゆっくり食べたいとき

@パスタ+海藻サラダ+カットフルーツ+飲むヨーグルト
糖質を十分含むパスタはエネルギー補給に効果的です。和風やトマト味を選ぶとさらに良いでしょう。ビタミンとミネラルを含む副菜をサラダやフルーツから摂りましょう。

Aお寿司+ヨーグルト+オレンジジュース
0276Be名無しさん垢版2018/10/28(日) 09:37:07.06
奈良の畑中さんと交際したい

身体的な理由

昼間だけではなく、夜間・睡眠時に出現する症状は睡眠に大きな影響を与えます。

胸苦しさ(高血圧・心臓病)咳・発作(ぜんそく・気管支炎などの呼吸器疾患)頻尿(腎臓病・前立腺肥大)痛み(糖尿病・関節リウマチ・胃炎など)かゆみ(アレルギー疾患・じんましん・乾燥)脳出血や脳梗塞などの後遺症 など
0277Be名無しさん垢版2018/10/28(日) 10:53:36.97
疲労の原因となる活性酸素を除去するために、漢方薬「補中益気湯」も効果があります。
慢性疲労や免疫機能低下の改善に効果がある漢方薬として知られています。

こまめな水分補給
0278Be名無しさん垢版2018/10/28(日) 10:56:39.17
おんな路
鶴橋→石生2590円(半1300)
(加古川・西脇市・谷川経由)
→福知山3020円(1510)
→和田山3350円

鶴橋→岡山3350円(半1680)

鶴橋→養父3670円
(加古川線・谷川・福知山線・山陰線経由)
鶴橋→宇野3670円(半1840)
鶴橋→広島市内5620(半2810)
0297Be名無しさん垢版2018/10/28(日) 13:25:38.66
買い物
フェイシャルペーパー・ハンカチ・パジャマ
0298Be名無しさん垢版2018/10/28(日) 13:26:23.74
買い物
そごう西武
クリーニング・
焼肉のたれ・ポン酢・上着・ズボン・(西武高槻パスポート証明写真1200)
0300Be名無しさん垢版2018/10/28(日) 13:28:30.99
買い物
そごう西武
Yシャツクリーニング・
醤油・焼肉のたれ・ポン酢・上着・ズボン

(西武高槻パスポート証明写真1200)

フェイシャルペーパー・ハンカチ・パジャマ
0310Be名無しさん垢版2018/10/28(日) 17:52:26.14
買い物
イトーヨーカ堂明石店
山陽電鉄「西二見駅」から徒歩2分。
0313Be名無しさん垢版2018/10/28(日) 19:15:27.96
買い物
そごう西武
飲料・醤油・焼肉のたれ・ポン酢・上着・ズボン・鉄のフライパン・時刻表

(西武高槻Yシャツクリーニング・パスポート証明写真1200)

フェイシャルペーパー・パジャマ・グルメカード
0315Be名無しさん垢版2018/10/28(日) 19:59:00.30
買い物
梅田ゾーン
図書券

神戸金券
三宮アイラブチケット
ナイスジョイ
0320Be名無しさん垢版2018/10/28(日) 21:31:48.18
おんな路
松山小倉フェリーの2隻「フェリーくるしま」「フェリーはやとも2」は
昭和62年就航
0321Be名無しさん垢版2018/10/29(月) 18:03:51.58
買い物道の駅
生貯蔵酒1728円残り1・7月製造

実家土産
里の恵古酒25度芋焼酎1440
平群大吟醸3240・8月製造
0322Be名無しさん垢版2018/10/29(月) 19:06:15.35
農業
粘土を改良するためにクヌギの葉で堆肥作ってるけどこんなもん効果あんのかね。
3坪ほどの土地のためにゴミ袋7袋くらい集めて生ゴミとかもぶちこんでるけどこんなんじゃ焼け石に水な気がしてきた


何年か掛けないとね。ライ麦、燕麦、ヒマワリとか育てたりしながら。
0327Be名無しさん垢版2018/11/01(木) 18:52:48.61
三岐鉄道(四日市市)と北勢線沿線の桑名、いなべ市、東員町でつくる北勢線事業運営協議会(会長=日沖靖いなべ市長)の会合が30日開かれ、3市町が2019年度から3年間、同社への運営費支援を継続することを承認した
0329Be名無しさん垢版2018/11/02(金) 15:56:55.32
京都グルメ
来隣
http://ohara-kirin.com/
地元産ばかり。大原バス停から西の寂光院方向に徒歩2分。

四条の大丸にはファミリー食堂ってのがあって、そこで「大人のお子様ランチ」を食える
ちょっと前には1100円でいけたのに、今では1500円

京都グルメ
親子丼出してくれる安全な店。
里の駅大原  レストラン花むらさき
http://www.satonoeki-ohara.com/hanamurasaki/
0332Be名無しさん垢版2018/11/02(金) 22:24:54.66
クエン酸は疲労物質である乳酸を分解してくれる働きを持ちます。クエン酸の凄い所は、肉体疲労回復にも精神疲労回復にも両方効果があるという事です。

それ以外にも
・食欲増進・筋肉痛・肩こり・ストレス・利尿作用・肝臓病・精神安定。

すもも、梨、酢、梅干し、キウイ、レモン、あんず、みかん、ローズヒップなど

疲労回復に効果があるアミノ酸とクエン酸を同時に摂取出来るレシピとしては、いなり寿司があります。

ご飯に豆類である揚げ、この中に、タンパク質やカルシウムと鉄分が入っていますし、揚げた油にビタミンEが入っています。そこにクエン酸である酢が染みているので、いなり寿司は疲労回復に効果がある手軽な食品
0335Be名無しさん垢版2018/11/03(土) 01:38:04.82
梅田金券買い物
ぽちゃめ
明治A6、明治B10、ナイスグルメ960

梅黒
旧米・キリンレモン・彩・

ギャル→ばばあ
昭和米
0337Be名無しさん垢版2018/11/03(土) 01:38:53.14
金券
生駒南口テレカ売り切れ、王寺105度のみ売り切れ
0338Be名無しさん垢版2018/11/03(土) 01:39:39.91
郵便切手
インターンシップ・自転車保険・高田レターパック350
0339Be名無しさん垢版2018/11/03(土) 01:40:17.94
奈良買い物
たんぽぽコーヒー・米

丹波篠山
戸籍
0340Be名無しさん垢版2018/11/03(土) 01:42:21.56
奈良グルメ
平群イマジン・たんぽぽコーヒー
[土・日・月・火]12:00〜15:00(L.O.14:30)
0343Be名無しさん垢版2018/11/03(土) 01:47:12.94
買い物
兵庫・グルメ・神戸
西代駅より徒歩8分の川西通にある焼肉店の平沼商店には、「焼肉のたれ」専用の自動販売機が設置されている
0348Be名無しさん垢版2018/11/03(土) 07:27:07.52
ドン・キホーテで使える1000円分のギフト券が頂けるんです。
購入対象商品となる商品は、衣料品・寝具・靴・鍋・フライパンです。

≪対象商品一覧≫5000円につき1品
ワイシャツ・シャツ・スーツ・スラックス・ネクタイ・ジャケット・アウター・ジーンズ・スカート・婦人ブラウス・スエット・
ジャージ・ウインドブレーカー・パジャマ・帽子・ベルト・子供服・ベビー服・作業着・つなぎ・
マフラー・ストール・ドレス・靴・バッグ・敷パッド・掛け・敷布団・枕・カーテン・布団カバー・毛布・フライパン・鍋
0355Be名無しさん垢版2018/11/03(土) 17:05:58.02
やること
包丁をキャベツ収穫用に転用
買い物
包丁ケース
0356Be名無しさん垢版2018/11/03(土) 17:48:41.70
買い物米
オークワ北海道米

篠山バザールタウン
値引兵庫米5キロか10キロ

平群道の駅
29年度慣行米3キロ
0387Be名無しさん垢版2018/11/03(土) 23:39:38.93
おんな路
東京から西への航路は
東京〜徳島〜北九州のオーシャン東九フェリーだけ
0388Be名無しさん垢版2018/11/03(土) 23:40:23.66
おんな路
阪神(神戸・大阪)〜奄美群島〜沖縄航路と、鹿児島〜奄美群島〜沖縄航路のフェリーは運航
0389Be名無しさん垢版2018/11/03(土) 23:44:43.94
>>388
大阪/神戸と奄美群島、沖縄本島を結ぶマルエーフェリーの阪神航路「琉球エクスプレス」が、2017年10月9日で運休します。
0398Be名無しさん垢版2018/11/04(日) 17:59:35.66
農業
中古軽トラ・軽バン10万
軽トラ荷台を動かせる物60万
0401Be名無しさん垢版2018/11/06(火) 11:55:27.72
農業林業
スイカとリンゴはバラ科
杉はヒノキ科(旧スギ科)
0405Be名無しさん垢版2018/11/06(火) 18:21:23.84
農業
56 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a7-O4Il) 2018/11/05(月) 22:35:35.72 ID:OJqr1Mnx0
新聞なんかで業務向けの米が足りないって書いてたけど、取り組もうにも聞いたことも無い多収品種いきなり作るのも不安だから結局地域の奨励品種作ってる。
どなたか、多収品種作っている人いますか?
0411Be名無しさん垢版2018/11/07(水) 19:55:35.02
おんな路
195 毛無しさん sage 2018/11/07(水) 11:37:50.59 ID:Ii/5gLFV
メキシコに行ってフィンタブを買ってきた 
1軒目では5mg30粒が3600円 高いなと思って次の店に行ったら800円だった 2箱買った
ミノタブも買おうとしたら売ってなくて ミノ汁5%60mgが1500円 1本買った あとケトコナシャンプーが2% 120ml 400円 1本買った
これで生えてくれればいいけど
0414Be名無しさん垢版2018/11/08(木) 20:29:15.65
農業
75 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ad-YP9l) sage 2018/11/08(木) 12:38:58.66 ID:RFgqQGSl0
米なんか親元就農じゃなけりゃ設備費がでかすぎて無理だわ
0418Be名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:17:46.80
やること
包丁をキャベツ収穫用に転用
買い物
包丁ケース
0419Be名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:18:22.21
買い物道の駅
大吟醸酒

実家土産
里の恵古酒25度芋焼酎1440
平群大吟醸3240・8月製造
0420Be名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:33:43.84
実家土産
平群道の駅いのしし肉と芋焼酎と大吟醸・パールホワイト

西武大津鮒寿司
尼崎西改札内セブンイレブン月化粧
0421Be名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:58:07.11
スマホ買い物橿原(新ノ口北)ゲオ
SH-04G・ナノSIM
2015年6月19日
税抜き8980・ワンセグ無・防水
0422Be名無しさん垢版2018/11/10(土) 06:07:38.20
連絡運輸
おんな路
鶴橋→石生2590円(半1300)
(加古川・西脇市・谷川経由)
→福知山3020円(1510)
→和田山3350円

鶴橋→岡山3350円(半1680)

鶴橋→養父3670円
(加古川線・谷川・福知山線・山陰線経由)
鶴橋→宇野3670円(半1840)
鶴橋→広島市内5620(半2810)
0423Be名無しさん垢版2018/11/10(土) 06:35:30.66
>>422
鶴橋→姫路1660円

尼崎・福知山線経由
鶴橋→市島・丹波竹田1940円
鶴橋→福知山2270円
0424Be名無しさん垢版2018/11/11(日) 17:56:53.49
農業
平成28年度の食料自給率は38%(カロリーベース)で、昭和40年度は73%の水準だったことが嘘のように低い数字です
0427Be名無しさん垢版2018/11/16(金) 08:50:56.24
買い物
うえほんまちハイハイタウン1Fの118に
エコリング(10時から20時・水曜休み)
0430Be名無しさん垢版2018/11/16(金) 17:22:11.66
こちら奈良県警、濱上陽太を粗暴罪で緊急逮捕する
0435Be名無しさん垢版2018/11/17(土) 13:54:00.04
金券買い物
「チケッ得JR伊丹駅前店」にそごうお買い物クーポンと500円ギフトカード合わせて30枚ほどあり
0440Be名無しさん垢版2018/11/19(月) 14:30:12.88
売る物電話連絡
はがき→レターパック・テレカ

スマホ・イヤホン・(ポット09年製・扇風機)

皿とスプーンとフォーク(セカンド不可、エコリング可)


プロパンコンロ(セカンド不可、丹波可)
0443Be名無しさん垢版2018/11/19(月) 15:15:31.52
切手郵便局
戸籍標本用82×2・450円小為替
・金ごぼう用レターパック

ダイドーポイント82・62余り篠山
0447Be名無しさん垢版2018/11/19(月) 15:17:32.24
農業
鋤き起こし

耕作放棄地の笹にラウンドアップ
0450Be名無しさん垢版2018/11/19(月) 15:38:11.75
駅前アナログ公衆
橿原神宮西口・八木西口西・黒田・箸尾・池部
0460Be名無しさん垢版2018/11/19(月) 18:32:13.37
上本町エコリング10:00〜20:00水曜休み

買い物
栓抜き・名張コーラ・天理Cmode
0481Be名無しさん垢版2018/11/20(火) 18:33:55.00
買い物和歌山洗濯ハンガー見切り
オークワ二階
0492Be名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:10:28.46
買い物
北山村じゃばら丸(小さい缶果汁10%だいだいミックス)
来年117まで美榛売店170円
0494Be名無しさん垢版2018/11/21(水) 20:31:49.13
夜のおかず
上原花恋、アナル解禁 引退 チェキ付きDVD
0499Be名無しさん垢版2018/11/22(木) 09:29:48.53
濱上陽太さんが加藤智大に刺されればよかった
0519Be名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:37:13.40
おんな路
726 名無し野電車区 (ワッチョイ 7fab-Kv/S) sage 2018/11/22(木) 22:06:23.23 ID:GSBzyJbu0
京都の113系は一番ボロいのでも1974年製
奈良の103系には1972年製がいるのでこっちの方がボロい

ちなみに岡山の115系の一番ボロいのは1974年製、
福知山の113系の一番ボロいのは1975年製
0520Be名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:51:40.88
金券買い物実家土産
梅田ギャル
東急ギフト970

オークワ
青のりおはぎ
0521Be名無しさん垢版2018/11/23(金) 08:00:15.33
大和榛原郵便局
土曜休日ゆうちょATM
9:00 〜 17:00
0526Be名無しさん垢版2018/11/23(金) 09:02:58.96
夜のおかず
ttps://i.imgur.com/a5Pdv1A.jpg
ttps://i.imgur.com/xxgzw56.jpg
ttps://i.imgur.com/ff3oo9H.jpg
ttps://i.imgur.com/nQ4CUnV.jpg
ttps://i.imgur.com/BLdrAsx.jpg
ttps://i.imgur.com/1YDrkNF.jpg
0531Be名無しさん垢版2018/11/23(金) 11:23:28.13
通常貯蓄貯金は前述したように基本「貯蓄専用」なので、開設手続き時に「送金機能」を設定しない場合もあり。

手続き自体は単に窓口で申請するだけなので簡単です。 通帳、印鑑、本人確認書類を持って行き、書類記入・提出だけです。

例えば、オークション代金の入金専用の口座としても使えます。
0533Be名無しさん垢版2018/11/23(金) 13:24:58.20
買い物金券
ぽちゃめ東梅田駅・北新地駅東改札
0535Be名無しさん垢版2018/11/23(金) 13:42:58.04
買い物金券
伊丹そごう15000→高槻ファンケルビタミン・ユニクロズボン
0536Be名無しさん垢版2018/11/23(金) 13:44:59.28
買い物金券
美術館
伊丹そごう15000→高槻ファンケルビタミン・ユニクロズボン・フライパン・洗濯ハンガー

62篠山・テレカ2・はがきSKE
0539Be名無しさん垢版2018/11/23(金) 14:34:25.13
買い物金券
美術館
伊丹そごう15000→高槻ファンケルビタミン・ユニクロズボン・フライパン・洗濯ハンガー

62篠山→レターパック・テレカ2・はがきSKE
0543Be名無しさん垢版2018/11/23(金) 15:11:48.66
農業
99 名無しさん@1周年 2018/11/02(金) 09:24:51.91 ID:LNGkrCQS0
金属と紙以外のリサイクルは環境負荷が大きいと言うわな
0544Be名無しさん垢版2018/11/23(金) 15:21:41.98
大阪・北新地〜市島・丹波竹田・福知山・石原1940円
※黒井・上川口・高津で運賃変動
0552Be名無しさん垢版2018/11/23(金) 16:55:44.32
買い物金券
高槻ファンケルビタミン・食事・ユニクロのズボン・フライパン・洗濯ハンガー

62篠山→レターパック・テレカ2・はがきSKE
0555Be名無しさん垢版2018/11/23(金) 17:06:21.81
農業
農業をする人口の平均年齢は66才を超えており
0564Be名無しさん垢版2018/11/23(金) 19:28:52.11
信貴山のどか村
3月〜11月/AM9:30〜PM5:00(木曜休み)
王寺・信貴山下からバス信貴山門よりバス
0576Be名無しさん垢版2018/11/23(金) 21:48:43.87
買い物
橿原セカンドストリート
未使用石油ストーブ9000円

ライスブレッドクッカー
税抜き2900円
0585Be名無しさん垢版2018/11/23(金) 22:21:10.61
濱上陽太死ね刺されろ人間のクズ・テロに巻き込まれろ
0596Be名無しさん垢版2018/11/24(土) 10:53:45.95
買い物
榛原ココカラ
チオビタゴールド来年七月まで
0609Be名無しさん垢版2018/11/24(土) 16:47:11.57
尼崎出場(北伊丹か川西池田出場可能)・伊丹下車印
0610Be名無しさん垢版2018/11/24(土) 16:49:35.11
ローソン買い物
三田・南矢代・丹波大山・柏原・石生
0611Be名無しさん垢版2018/11/24(土) 17:00:36.76
買い物
JR尼崎西改札内セブンイレブンハートイン
(発熱で体がだるい時ビタミンC500ミリ配合)
エスタックVC500
来年8月まで(300円)
0612Be名無しさん垢版2018/11/24(土) 17:14:19.70
行きたい場所
宗右衛門町bar
のどか村
占い
0617Be名無しさん垢版2018/11/24(土) 17:55:06.61
左のこめかみが痛いという場合は、脳の病気を疑って、早めに医療機関を受診しましょう。

脳梗塞や脳出血の症状は、手足のしびれ、言語障害、ものが二重になって見える複視などがあります。

>>616
土日ダイヤ
0619Be名無しさん垢版2018/11/24(土) 17:59:44.97
50はがき12枚(600)→510+手数料60=570+30余り(10×3)

50はがき11枚(550)→510+手数料55=565(15円現金プラス)
0621Be名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:56:50.86
買い物・金券
浪速郵便局
平日08:00−20:00
土曜日08:00−20:00
日曜・休日09:00−18:00
0622Be名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:00:58.18
金券・年賀はがき
例年12月15日〜12月25日までにポストに投函された年賀状は離島などを除き、元旦に配達されます。
0627Be名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:20:54.32
濱上陽太という人間として最悪な男は死んでほしい
0639Be名無しさん垢版2018/11/25(日) 16:12:02.49
買い物そごうヘアカット
スタイリスト カット・ブロー ¥4,860
0642Be名無しさん垢版2018/11/25(日) 19:00:09.26
はがき
50×16=800

レターパック510とスマートレター180=690
手数料70?
0643Be名無しさん垢版2018/11/25(日) 19:06:31.42
買い物米券
コスモス
熱冷まシート・風邪薬(ベンザ)・カイロ
0645Be名無しさん垢版2018/11/25(日) 19:49:45.72
買い物米券
コスモス
熱冷まシート・カイロ・ゼリー・風邪薬(ベンザ)
0646Be名無しさん垢版2018/11/25(日) 20:57:10.55
ヤマト運輸「荷物の1割5分から2割が午前中の指定です。そして夜間は元々の時間指定に加え、再配達のご用命もあるため、全体の2割くらいが集中します。
そのため、午前と夜間の時間が比較的忙しいです。ただ、あえて時間指定をしていただくと、その時間に届けなくてはなりませんので、指定をしていただかない方が助かります。
0655Be名無しさん垢版2018/11/26(月) 16:23:22.72
おんな路
12月7日まで葛城ロープウェイ保守運休
0656Be名無しさん垢版2018/11/26(月) 17:06:05.22
買い物
平群大吟醸日本酒
元山上口・道の駅隣

ドンキFAX
ファックスインクリボン
UX-NR8G/GW(終売品)
0675Be名無しさん垢版2018/11/27(火) 18:38:27.74
買い物
そごう西神・神戸・徳島・西武岡崎はクリーニングテナントなし。

西武高槻・大津・そごう広島に白洋舎あり。

写真スタジオは高槻に有り
0678Be名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:03:26.37
家電買い物
家庭で使う電子レンジの寿命は約10年だった。
一般的に家庭で使うものであれば、電子レンジの寿命は約10年だと言われています。どうして10年なのかというと、電子レンジの要であるマグネトロンの寿命が10年くらいなためです。

2007年吉井電気製品→買い替えを
0682Be名無しさん垢版2018/11/28(水) 16:22:11.01
買い物
ココカラファインでビール券とおこめ券利用可能
0685Be名無しさん垢版2018/11/28(水) 18:57:05.56
来週(第一回)水曜段ボール・牛乳パック・新聞雑誌
0688Be名無しさん垢版2018/11/28(水) 19:20:29.07
<ミカン湯の作り方>
1.ミカンを食べたあと、果皮を陰干ししておきます。
2.ミカン20個分の皮を、ガーゼか木綿の袋に入れ、風呂に浸して入浴します。
(『湯の国Web』より)
0689Be名無しさん垢版2018/11/28(水) 20:27:28.77
おんな路
当社では、2018年12月11日(火曜日)から「元日・JR西日本乗り放題きっぷ2019」を発売します。「元日・JR西日本乗り放題きっぷ2019」は、
2019年1月1日(火曜日)の元日限定で、JR西日本全線、智頭急行線全線、JR西日本宮島フェリーが乗り放題となり、少し足を伸ばした初詣や年始のご挨拶、日帰り旅行におトクで便利なきっぷです。
発売はJR西日本のインターネット予約サービス「e5489」限定で行います。2019年の年始めに、鉄道を使った西日本エリアの旅行にぜひお出かけください。
0690Be名無しさん垢版2018/11/28(水) 20:29:18.29
おんな路
「元日・JR西日本乗り放題きっぷ2019」のここがポイント!
 ◎ JR西日本線、智頭急行線の新幹線・特急・普通列車(新快速・快速含む)の普通車
  自由席およびJR西日本宮島フェリーの全線が元日限定で乗り放題
 ◎ お一人様からでもご利用OK! 
 ◎ 普通車用は普通車指定席、グリーン車用はグリーン車指定席または普通車指定席が8回(1列車1座席につき1回)までご利用いただけます。
 ※注釈:ただし、きっぷの受け取り後は指定席の追加・変更はできません。指定席の追加・変更はきっぷ受け取り前に「e5489」でお取り扱いいたします。
 ◎ JR西日本インターネット予約「e5489」限定できっぷ、指定席をご予約いただけます。
16000(グリーン車18000円)
0691Be名無しさん垢版2018/11/28(水) 20:34:46.14
買い物
広島県大崎上島で株式会社ファームスズキ(以下、ファームスズキ)と提携し、一昨年から安心して生で食べられる
「瀬戸内産 塩田熟成牡蠣 オイスターぼんぼん」を陸上養殖してきましたが、今回新たに、同じ塩田跡の養殖池で養殖した強い甘味と食感が特長の高付加価値クルマエビを販売することといたしました
http://www.westjr.co.jp/press/article/2018/10/page_13224.html
0693Be名無しさん垢版2018/11/29(木) 09:17:34.44
、電子レンジの耐用年数は、「電気冷蔵庫、電気洗濯機その他これらに類する電気又はガ ス機器」の分類に入り、6年と定められています。

また、家電製品を対象としている公益社団法人全国家庭電気製品公正取引協議会による「補修用性能部品表示対象品目と保有期間」では、電子レンジの部品は8年とされています。

2013年購入→2020年まで→寄付
0694Be名無しさん垢版2018/11/29(木) 12:36:38.13
洗濯機1F他室
[日立]NW-42CF
2004年1月20日発売

[日立]NW-5AR(W)2002年頃
0695Be名無しさん垢版2018/11/29(木) 12:38:30.70
洗濯機2012年から7年=2019年まで利用可能
ハイアールJW-K42F
0698Be名無しさん垢版2018/11/29(木) 12:47:26.51
電話連絡
オーブントースターリサイクルショップ
0699Be名無しさん垢版2018/11/29(木) 12:48:30.35
家電買い物
スマホ・オーブントースター・ドラム式洗濯機・原付
0703Be名無しさん垢版2018/11/29(木) 16:06:58.09
シャープの電話機耐用年数
製造から15年でサポート終了
0704Be名無しさん垢版2018/11/29(木) 16:08:14.25
電話連絡
専用用紙の可否・用紙切れの場合は送信者へはどういう案内か?
0707Be名無しさん垢版2018/11/29(木) 16:15:45.54
買い物
そごう神戸4Fロフト
FAX用紙
642円、100枚入り
0708Be名無しさん垢版2018/11/29(木) 16:19:47.19
家電買い物
スマホ・オーブントースター(橿原2014年製で2900円)・簡易乾燥付洗濯機(橿原14900円)・原付
0709Be名無しさん垢版2018/11/29(木) 18:02:53.62
パン一枚
ワット数が高めのオーブントースターなら(日本のナショナルやサンヨーなど)
余熱無しの場合で 約4分
余熱有りの場合で 約3分
0711Be名無しさん垢版2018/11/29(木) 18:29:37.65
自宅セラミックヒーター
株式会社シー・シー・ピー(現本社、東京都台東)
2002年製
耐用年数10年〜20年程度
0713Be名無しさん垢版2018/11/29(木) 18:54:15.64
電子レンジ
東日本の50ヘルツ(hertz; 以下、Hzと表記)と西日本の60Hz
0715Be名無しさん垢版2018/11/29(木) 19:41:28.65
>>697
自宅オーブントースター
10年以上前

二台目2012年製造

平均寿命5〜6年
0725Be名無しさん垢版2018/11/29(木) 23:49:22.26
一番確実なのは「農業研修生」です。
職業訓練受けてもお金は貰えないし、農業大学校に行けば授業料を払わないといけません。
農業研修生であれば、農家又は国の給付金等である程度のお金が貰え、そのうえで技術を習得出来ます。
寿司屋やラーメン屋ののれん分けを考えてください。
だいたいはアルバイトや社員で修業して、徐々にステップアップして独立のれん分けというのが順序だと思います
0735Be名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:31:20.79
戸籍抄本は記載されている方のみの証明となりますので、家族全員分の証明として戸籍が欲しい場合には、戸籍抄本ではなく戸籍謄本を請求しなければなりません。 
0736Be名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:56:37.16
家電処理
オーブントースター(ジョーシン)・炊飯器

家電買い物
スマホ・オーブントースター(橿原2014年製で2900円)・簡易乾燥付洗濯機(橿原14900円)・原付・職場レンジ
0742Be名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:44:18.34
濱上陽太とサッキーは自分より弱い相手にだけイキる
0743Be名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:53:45.89
農業
JAS法によると、この『新米』と表示して販売できるのは、収穫年の12月31日までに精白・包装された精米だけです。
お米マガジンのサイト参照
0745Be名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:05:07.09
おんな路
三朝温泉(鳥取)・有馬温泉はラジウム
0746Be名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:10:29.38
買い物
はがき5=250

4枚200円
82×2=164
+手数料20=184

余り10円・2円→はがき
2円×2払い出し
0751Be名無しさん垢版2018/12/01(土) 14:18:43.18
買い物
田原本駅下りホームと王寺駅近鉄ホーム自販機にジョージアホットの熟練ブレンド
0752Be名無しさん垢版2018/12/01(土) 14:40:30.93
買い物
オフハウス橿原
「大和八木駅」発「耳成循環」奈良交通バス「立正佼成会前」下車、徒歩1分です
新ノ口駅より徒歩約19分
0755Be名無しさん垢版2018/12/01(土) 15:01:58.13
家電買い物
家庭で使う電子レンジの寿命は約10年だった。
一般的に家庭で使うものであれば、電子レンジの寿命は約10年だと言われています。どうして10年なのかというと、電子レンジの要であるマグネトロンの寿命が10年くらいなためです。

電子レンジの耐用年数は、「電気冷蔵庫、電気洗濯機その他これらに類する電気又はガ ス機器」の分類に入り、6年と定められています。

また、家電製品を対象としている公益社団法人全国家庭電気製品公正取引協議会による「補修用性能部品表示対象品目と保有期間」では、電子レンジの部品は8年とされています。

2013年購入→2020年まで→寄付
0758Be名無しさん垢版2018/12/01(土) 15:23:32.28
買い物
名張の関西リサイクル株式会社
★リサイクル回収BOX設置★
●R165沿い名張警察署並び
●スーパービバホーム駐車場内(古紙・アルミ缶のみ)
●本社リサイクルステーション
0761Be名無しさん垢版2018/12/01(土) 15:53:09.02
篠山郵便局ゆうゆう窓口
平日・土曜8時から20字
日祝9時から16時
0776Be名無しさん垢版2018/12/01(土) 18:52:00.58
おんな路
サンライズ瀬戸
金曜と休前日に琴平(8:52)延長
姫路5:25→岡山6:27〜31→高松7:27
0778Be名無しさん垢版2018/12/01(土) 18:58:42.98
大和新庄→鶴橋760円
+140=900円

篠山口→1320円
0780Be名無しさん垢版2018/12/01(土) 19:15:58.58
おんな路
東京22:21
サンライズ出雲91
大阪6:04→松江12:33
0781Be名無しさん垢版2018/12/01(土) 19:17:09.62
おんな路サンライズ出雲92号
松江16:04→大阪22:29→横浜5:56→東京6:23
0782Be名無しさん垢版2018/12/01(土) 19:30:20.14
買い物篠山
パロマ都市ガス2口コンロ×3
6980円
0783Be名無しさん垢版2018/12/01(土) 19:54:50.86
家電処理依頼
オーブントースター(ジョーシン)・炊飯器・プロパンガスコンロ

+ティファールBF502022R
自宅
0785Be名無しさん垢版2018/12/01(土) 20:21:27.49
鶴橋中央みどりの窓口22時まで
高田→王寺240
0788Be名無しさん垢版2018/12/01(土) 23:06:00.81
おんな路
「運賃債権の時効は1年だから支払いは拒否します」
0789Be名無しさん垢版2018/12/02(日) 12:25:10.98
おんな路
天川村・洞川温泉
光緑園西清に貸切露天風呂有り
0794Be名無しさん垢版2018/12/02(日) 23:07:30.79
おんな路
名門大洋フェリー 2便
大阪南港19:50→新門司8:30

オレンジフェリー(温水便座なし)
大阪南港22:00→東予6:00
0796Be名無しさん垢版2018/12/02(日) 23:18:02.79
おんな路、正月乗り放題きっぷ
【発券場所】
JR西日本管内に限る
e5489マークがあっても、東日本管内では一切受け取り不可

【サンライズ乗車時に乗車券部分は有効か?】
乗車券部分含めて一切無効
だからわざわざ列車名を名指ししている
0797Be名無しさん垢版2018/12/03(月) 01:45:31.65
実家土産冬
サンミー・グリコどて焼き・伊右衛門関西・マイルドコーヒー

上本町等月化粧・大津鮒寿司・

平群パールホワイト・亥肉・大吟醸
0798Be名無しさん垢版2018/12/03(月) 02:13:11.36
買い物
丹波印紙5年間有効旅券が9,000円

他に都道府県収入証紙2,000円
0803Be名無しさん垢版2018/12/03(月) 10:21:50.70
おんな路
945 名無しでGO! (ワッチョイ e3b3-DrDc) sage 2018/12/03(月) 08:57:54.42 ID:2ycbru600
紀伊勝浦駅、駅弁生存確認。
昨日土産としてさんま寿司と紀ノ国弁当を購入。
0806Be名無しさん垢版2018/12/04(火) 11:25:48.76
農業
アスパラガス100gあたりのアスパラギン酸量は、430mgとなっています。さて、これは多いのでしょうか、少ないのでしょうか。

 このアミノ酸成分表2010には、野菜類として43種収載されています。このなかで一番アスパラギン酸含量が多いのは「えだまめ」で1,500mg、次が「そらまめ」で1,100mgとなっています。
0814Be名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:00:36.98
買い物
西日本地区(多分、三重か岐阜が境目?)では知る人ぞ知る究極のドリンクだと思う。

「オリヂンP」

超高濃度プラセンタ(必須アミノ酸やら全ビタミンやら酵素やら何もかもはいっとる)配合。
体調が悪い時にはすこぶる効く。高熱出てる時飲んだらその日の内に治った。

でもメッチャマズイwww例えようのないまずさwww
そして1本1000円以上(まとめ買いすると3000円以上安くなる。)という謎の価格設定。
東日本では売られてないって聞いた。
0815Be名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:12:19.01
駅前アナログ公衆
橿原神宮西口・八木西口西・黒田・箸尾・池部
0819Be名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:36:50.69
駅前アナログ公衆
生駒山・八木西口西350・黒田・箸尾・池部
0823Be名無しさん垢版2018/12/04(火) 16:50:37.37
家電処理依頼
オーブントースター・プロパンガスコンロ
0831Be名無しさん垢版2018/12/04(火) 18:08:19.32
駅前アナログ公衆
生駒山・八木西口西350・黒田・箸尾
0834Be名無しさん垢版2018/12/04(火) 18:32:11.26
買い物リサイクルショップ
小銭入れ・洗濯カゴ
0835Be名無しさん垢版2018/12/04(火) 18:33:27.94
買い物篠山金券
50はがき4→王寺向けと年賀用印刷テスト
0837Be名無しさん垢版2018/12/04(火) 19:32:47.27
橿原郵便局ゆうちょATM
平日8時から20時
土曜休日9時から19時
0843Be名無しさん垢版2018/12/05(水) 02:21:58.00
最古スレがこんなくだらん書き込みで埋まるのか…
0844Be名無しさん垢版2018/12/05(水) 02:54:57.56
買い物
ぽちゃめ梅田おこめ券→
橿原キリン堂プラセンタ
0846Be名無しさん垢版2018/12/05(水) 02:57:19.75
おんな路
西大寺1806着急行京都行の私服JCマスク脈有り
高田市17制服JK脈有り

京都杉さん
0859Be名無しさん垢版2018/12/05(水) 15:17:15.13
買い物
ぽちゃめヨーグルト→ベンザブロック
0861Be名無しさん垢版2018/12/05(水) 15:26:58.80
買い物
伊丹→岡崎→SKE48カフェ&ショップ(年末閉店)
0864Be名無しさん垢版2018/12/05(水) 15:42:30.90
職場冷蔵庫(寿命10年)
シャープSJ-N40P→1995年発売
※2000年以降に省エネ化

寮nationalのNR-B123J→2004年10月発売

自宅三洋SR-111B(SB)2003年製

処理費小型(170L以下)であれば3,600円
0866Be名無しさん垢版2018/12/05(水) 16:39:16.76
職場掃除機
故障→東芝VC-Y1K(2007年?)

現役→アイリスオーヤマECC-100C現行機種
0870Be名無しさん垢版2018/12/05(水) 20:24:43.14
こちら生田警察!
濱上陽太を粗暴行為で逮捕する!
大人しく自主しなさい!
0871Be名無しさん垢版2018/12/05(水) 20:56:48.49
720 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/12/15(火) 21:40:40.86 ID:???
おととい NHKで未解決の事件を追跡する番組をやってた

全国で380件の未解決殺人事件があるらしい

悲しいね

一件でも多く解決してほしい

改めて のんたんと一緒に亡くなられた男性のご冥福をお祈りします
0880Be名無しさん垢版2018/12/06(木) 14:58:01.39
ジャパネット
下取手数料 540円(税込)がかかります。 

◆下取り可
・家庭用電子レンジ
・家庭用オーブンレンジ
・トースター
・オーブントースター
0881Be名無しさん垢版2018/12/06(木) 15:00:38.37
下取り可
・洗濯乾燥機
・全自動洗濯機
・2槽式洗濯機
・衣類乾燥機

下取り品のリサイクル料金・収集運搬料金が別途必要です
0882Be名無しさん垢版2018/12/06(木) 15:04:05.19
自宅家電処理依頼
プロパンガスコンロ+ポット
ティファールBF502022R

別途下取手数料 540円(税込)がかかります。 
◆下取り可
・空気清浄機(空気清浄機の方式や、加湿機能の有無は問わない)
・加湿器(紙タイプ、ペットボトルタイプ含む)
・除湿機
・衣類乾燥機

本体に水が残っていないか、必ずご確認ください。
▼買取りだけのご要望には応じられません。
商品配達時に、配達員が下取り品を引き取ります。予め、お手持ちの箱に下取り品の梱包をお願いいたします。
※紙袋不可
0883Be名無しさん垢版2018/12/06(木) 15:05:03.51
別途下取手数料 540円(税込)がかかります。 

◆下取り可
・電動シェーバー
・洗浄器付き電動シェーバー
0884Be名無しさん垢版2018/12/06(木) 15:07:56.81
対象商品に限り、下取りを行います。
※下取り品の引取りには、別途下取手数料 540円(税込)がかかります。 

◆下取り可
・家庭用掃除機(紙パック、サイクロン式など)
・ハンディクリーナー
・スティッククリーナー
・自動掃除機
・排出型掃除機
・充電式掃除機

寮掃除機電話連絡
三菱TC-D7・非通知公衆不可
http://www.mitsubishielectric.co.jp/lsg/kaden/support/support/

自宅不明

掃除機の寿命は6〜7年!
0891Be名無しさん垢版2018/12/06(木) 18:14:04.28
こちら八尾警察!
濱上陽太を粗暴行為で逮捕します!
0893Be名無しさん垢版2018/12/06(木) 18:16:59.55
のど自慢の司会はNHKアナウンサーの濱上陽太です
0914Be名無しさん垢版2018/12/07(金) 17:33:33.02
(月曜)電話連絡
和歌山農業会議・日本製紙クレシア
0917Be名無しさん垢版2018/12/07(金) 19:40:24.25
653 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/07(金) 13:01:21.64 ID:Iv5pHyxX
女は始業ギリギリにきて、帰りは分単位で残業つける
休みも周りのバランス考えずに我先にと取る

大体こんな感じだろw
0918Be名無しさん垢版2018/12/07(金) 19:40:52.23
656 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/07(金) 16:09:06.71 ID:J4FAdf+G
>>653
女なんてまじでそんなもん
弱いふりしてさ
弱い女なんていないのにw

658 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/07(金) 18:37:33.69 ID:Iv5pHyxX
権利だけ主張する最下層の使用人だろw
0919Be名無しさん垢版2018/12/07(金) 20:08:57.35
丹波
スプレーボトルに水と少量のコンディショナーを入れて振り混ぜると、即席の寝癖直しになるそうです。使い方は、寝癖が気になる部分にシュッとかけて、クシとドライヤーを使って整えるだけ。コンディショナーの香りが広がり、ヘアミストとしても使えるそうです。

コンディショナーの量が多いとベタつく原因となるので、使用量には注意してくださいね。
0921Be名無しさん垢版2018/12/07(金) 20:38:39.11
濱上陽太は思いやりがない乏しい人間性の男
0923Be名無しさん垢版2018/12/07(金) 20:42:44.46
金券買い物
ぽちゃめ梅田おこめ券→橿原キリン堂プラセンタ
ぽちゃめヨーグルト→コスモスベンザブロック

買い物篠山
50はがき4&絵ハガキ→王寺向けと年賀用印刷テスト
0928Be名無しさん垢版2018/12/07(金) 22:26:26.54
買い物ヘアカット
岡崎4,860(眉別料金)
三宮6480
西神5000
0929Be名無しさん垢版2018/12/07(金) 23:42:36.40
行きたい場所
信貴山 朝護孫子寺
www.sigisan.or.jp › hondo
この「戒壇巡り」は、心願成就を祈る修行の道場で、本堂真下の暗闇の回廊です。長さ九間四面三十六間、暗い部分で約60メートル、約5分間
0931Be名無しさん垢版2018/12/08(土) 08:37:17.85
農業
赤穂
833 名無しさん sage 2018/12/08(土) 04:55:50.91 ID:yMDvmBvb
>>832
陰湿、閉鎖的な住民ばかりの土地柄では小売りの商売はあまり伸びない。
0933Be名無しさん垢版2018/12/08(土) 11:03:27.00
買い物橿原リサイクルショップ
小銭入れ・洗濯カゴ・(レンジ)・ズボン

家電買い物
スマホ・オーブントースター(橿原2014年製で2900円)・簡易乾燥付洗濯機(橿原14900円)・原付
0936Be名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:58:29.72
>>861
営業時間 11:00〜23:00 ただし翌日が平日の日曜・祝日は22時閉店
フードメニューラストオーダーは閉店時刻の1時間半前、ドリンクメニューラストオーダー、グッズコーナーは1時間前までとさせていただきます。
栄駅8番出口直結?
0944Be名無しさん垢版2018/12/09(日) 23:00:13.71
買い物
榛原郵便局向かいにタンポポコーヒー
0947Be名無しさん垢版2018/12/09(日) 23:12:45.64
農業
852 名無しさん sage 2018/12/09(日) 11:26:58.04 ID:0h2jD4DL
岡山も多いよなー当たり前のようにウインカー出さない
0948Be名無しさん垢版2018/12/09(日) 23:13:29.50
農業
855 名無しさん sage 2018/12/09(日) 17:45:15.25 ID:mJ8Pyb4E
>>852
岡山、香川がウインカー出さない県ワンツーだった気が
岡山なんか道路にウインカー出せって書いてあるからねw
0951Be名無しさん垢版2018/12/09(日) 23:27:56.66
おんな路
さんふらわあきりしま(旧)のお別れ運航行こうかな?
タダメシも出るみたいだしw

※12月15日(土)大阪発便については、レストランの営業はございません。
 なお、夕食(お弁当)と朝食(パン)をご提供させていただきます(無料)。
0959Be名無しさん垢版2018/12/10(月) 00:24:16.94
心臓の痛み&苦しさ: ラッキョウ、コエンザイムQ10、重曹水

長期の咳による肋骨間神経痛: ココナッツオイルを直接痛みの部位
に朝と夜塗る

ヘルペス 帯状疱疹: クレイ(粘土)、マコモ茶

帯状疱疹の痛み・耳の周りのリンパの腫れ: 針灸院か整骨院で
ツボを電気刺激治療

抜け毛: ゴマ油(or 椿油)に生姜の汁を混ぜシャンプー前の地肌に擦り込む

骨折・関節炎・歯や爪が割れる: ゴマ、ニンジンジュース

体のしびれ: ビオチン

シェーグレン症候群: 春ウコン

膠原病: AHCC

線維筋痛症: ココナツウォーター、ココナツオイル

潰瘍性大腸炎: 大麻
0960Be名無しさん垢版2018/12/10(月) 08:18:29.57
NHK札幌放送会館はいつ建て替え?
944 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/09(日) 23:37:21.43
AKよりも古いのは札幌(昭和34年完成)
0967Be名無しさん垢版2018/12/10(月) 12:22:20.44
濱上陽太
表の顔→熊本へボランティアに行こう!
裏の顔→弱いものはとことんいじめる
0968Be名無しさん垢版2018/12/10(月) 12:27:37.02
実家土産冬
オークワかビッグでサンミーと伊右衛門関西
平群パールホワイト・猪肉・大吟醸

上本町地上改札内ファミマか尼崎改札内ハートイン月化粧・西武大津鮒寿司

(グリコどて焼きと芋焼酎)
0969Be名無しさん垢版2018/12/10(月) 16:26:33.58
買い物平群坂上(米券不可)
ビール券で宅配送料支払可能
大吟醸酒残1
0971Be名無しさん垢版2018/12/10(月) 18:55:16.26
839 名無しに影響はない(東日本) 2012/09/16(日) 19:38:43.05 ID:UPbOE6g9
>>837
基本的には、海流の関係で南→北と西→東に汚染が拡散している。
瀬戸内海、日本海については「まだ」だいじょうぶだと思われる。

「太平洋放射能汚染10年間予想図」
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=MqRogjLKbzk

ストロンチウムはカリウムと間違って体内に蓄積されるので、
これらの地域で魚類でカルシウム含有量の極端に多いものを避ければ食べれる魚はあると思う。

食品中のカルシウム含有量
http://www.eiyoukeisan.com/calorie/nut_list/calcium.html

関東、東北の喫水域の海底がいちばんやばい。
次に太平洋の沿岸を東北地方から南下してくる魚かな。

結論:瀬戸内の「鯛」、「めばる」、「関サバ」、山口の「ふぐ」、
山陰の「かれい」「あじ」「白いか」の干物、「かに」はうまい。

あとは南太平洋のまぐろとかカナダのサーモンとかの海外冷凍、燻製ものもうまい。
0973Be名無しさん垢版2018/12/10(月) 19:07:24.27
859 名無しに影響はない(やわらか銀行) 2012/09/18(火) 11:04:43.57 ID:3fbtDXOe
世界中のニュースでは福島原発は核爆発したて言ってるぞ。
水蒸気が漏れてると言っているのは日本だけ。
0974Be名無しさん垢版2018/12/10(月) 19:14:31.10
142 :名無しさん@12周年:2012/05/06(日) 05:03:33.91 ID:yACHUGbc0
・NEDO再生可能エネルギー技術白書
エネルギーをめぐる情勢が大きく変化する中、再生可能エネルギー導入拡大の重要性がますます高まっています。
地球温暖化対策やエネルギー安全保障に加え、経済成長の実現に向けても、再生可能エネルギーの導入拡大が重要な鍵となっています。
NEDOは、こうした状況を踏まえ、各種の再生可能エネルギーや、その導入拡大を支えるスマートグリッドなどについて、
分野ごとの最新動向を調査する とともに、今後の技術開発の道筋を示す技術ロードマップを策定、「NEDO再生可能エネルギー技術白書」
として取りまとめました。

http://www.nedo.go.jp/library/ne_hakusyo_index.html
0976Be名無しさん垢版2018/12/10(月) 19:21:20.84
714 名無しに影響はない(神奈川県) sage 2012/03/20(火) 10:55:10.23 ID:ng95Rlx9
>>705
>もうすぐ4月だが、これって結局、どうなったの?

>食品の放射性物質、セシウム以外も精密測定へ
http://www.yomiuri.co.jp/feature/20110316-866921/news/20120106-OYT1T00714.htm

>厚生労働省は、食品に含まれる放射性セシウムの新しい規制値の安全性を検証するため、セシウムに加え、食品中のほかの放射性物質についても精密測定を実施することを決めた。

厚労省も発表できない数値だった

もし、安全なら国内外に大々的に発表する
外国人は東京から去らなくてもいいとマスコミで呼びかけるから
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6538日 22時間 46分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況