X



糞OSランキングをつくろう [無断転載禁止]©2ch.net
0002Be名無しさん垢版2016/01/19(火) 15:56:16.51
ウンコ
0031Be名無しさん垢版2016/01/26(火) 18:11:44.58
すぐにセキュリティーアップデートすら提供されなくなるAndroidが一番糞だろ
セキュリティーの穴放置端末を世間にばらまいてるんだからさ
0032Be名無しさん垢版2016/01/27(水) 01:51:31.32
>>31
【ザル】2015年に発見された脆弱性の数、1位 Mac OS X 2位iOS
http://sumahoinfo.com/ios-more-dangerous-than-android-security-risk-zeizyakusei-iphone

悪名高きFlash Playerでさえも3位。
世界一脆いと言われるApple製OSのセキュリティーの弱さは2015年も変わらず。

iOSとAndroid、いずれも昨年2015年を通して色々なセキュリティー上の脆弱性が見つかりました。

以下がOSやアプリケーションごとの2015年中に判明した脆弱性の数。
http://i0.wp.com/sumahoinfo.com/wp-content/uploads/2016/01/cve_top_50_2015.png
Iphone OS、つまり「iOS」では昨年1年で375個の脆弱性が見つかっており、
Mac OS Xにつぎ2番目に脆弱性が多い、ということになります。

Android OSは130個なので、iOSはAndroid の3倍近い数のセキュリティー脆弱性がある。

iOSの方がセキュリティ面での問題が発生しやすいという点は事実だと思います。
0033Be名無しさん垢版2016/03/05(土) 02:00:48.54
糞OSなんてものは存在しない
そんなものは想像上のものだ

なんせ空想OSですから
0034Be名無しさん垢版2017/12/31(日) 00:03:22.70
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

34DXJZ2LTT
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況