X



10年後にシェアNo.1のOSは?
0719Be名無しさん垢版2019/05/27(月) 19:02:18.26
>>696
知的障害者かよ笑
0720Be名無しさん垢版2019/05/30(木) 16:02:45.78
>>1
は完ぺきではないにせよ割と有能じゃん
0722Be名無しさん垢版2019/05/30(木) 17:39:29.13
大したこと書いてないけど有能と思わせるテクニックを持ってるってところかな
0724Be名無しさん垢版2019/06/06(木) 03:04:55.13
将来PC売上げ落ちるとかGoogleがOS開発してるとか
0725Be名無しさん垢版2019/08/15(木) 08:54:00.45
CIAは戦後、ナチスの科学者を招聘して、洗脳に特化した計画として立ち上がったのが、1953年〜1960年代後半
にかけて実践された「MKウルトラ」である。当初の目的は洗脳の研究やスパイの自白薬の開発であった。しかし、
やがて、人間の精神を意のままに操って殺人マシーンに変え、忠実な兵士として戦争に利用したり、冷徹な暗殺
者に仕立てあげるといった洗脳計画に発展していったといわれている。

MKウルトラ = 集団ストーカー+テクノロジー犯罪+向精神薬 = 周南市事件、淡路島事件、京アニ放火事件?

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0726Be名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:44:05.41
>>1
恥ずかしすぎるwww
0727Be名無しさん垢版2020/10/08(木) 16:59:14.81
   あげ
0729Be名無しさん垢版2021/04/06(火) 18:48:29.71
スマホとかタブレット(iPad以外を除く)買った連中はパソコン飼わない。
そういう連中はユビキタス世代だからパソコンを買わない。
Windowsは減るのは確実。

さらにいえば、業務用端末でWindowsだと1台の単価は15万程度かかる
いつまでこの金額持つかだね。
0730Be名無しさん垢版2021/04/10(土) 19:44:26.34
パソコン買わない=LinuxもMacも買わないってことやで
0731Be名無しさん垢版2021/04/10(土) 19:45:28.23
ちなみにWindowsが減るのは確実・・・というのはMSはもう10年も前から認識していて
その対策をやっており、今はWindowsが減った所で
クラウドビジネスに移行してるので、すでに対策済みというね
0732Be名無しさん垢版2021/10/13(水) 08:59:35.60
すでにarm linuxが覇権握ってしまったからなぁ
0733Be名無しさん垢版2021/10/17(日) 00:31:57.88
>>732
それはWindowsを置き換えたわけじゃないね
0734Be名無しさん垢版2021/11/14(日) 18:24:29.78
どのOSになるんだろう?
0735Be名無しさん垢版2022/01/20(木) 17:30:45.99
まだ存在しないOSになってそう
現状のOSはねぇ
0737Be名無しさん垢版2022/01/25(火) 00:42:35.45
数年中に新OSがでそう
0739Be名無しさん垢版2022/01/27(木) 02:33:12.73
どっか切れてまともなOS作って無料配布したら一気に変わるだろうね
0740Be名無しさん垢版2022/01/28(金) 00:24:23.77
>>739
そんなこと言って悲しくない?

誰かが俺に100億円くれれば
俺は金持ちになるだろうねって
言ってるようなもんだよ
0741Be名無しさん垢版2022/01/28(金) 00:27:25.68
押し付けセールスマンみたいなOSしかないから
そろそろなんか出てくるでしょ
0742Be名無しさん垢版2022/01/28(金) 20:50:34.09
でるわけないだろw
押し付けセールスマン(パソコンメーカーにバンドルして販売すると売れますよ)
というマーケッティング部隊がないと、いくらいいものを作っても売れんわ

まともで無料のOSならLinuxがある。そのせいでまともで無料というだけでは
勝てないということが証明されてしまってるんやで
0743Be名無しさん垢版2022/01/28(金) 21:04:04.99
Linuxから出る可能性は高いけど
まったく別のカスタム2000みたいなのはありそう
0744Be名無しさん垢版2022/01/29(土) 14:12:00.12
69034459譚
0745Be名無しさん垢版2022/02/08(火) 15:05:38.52
だーけど今は可能性だけはあるんだぜ
アプリケーションはクラウド上のgoogle appで仕事は全部できるという状態もあり得るからな
そうであればまともなブラウザだけあればローカルのOSは何でもよくなる
0746Be名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:30:48.23
全部thin client状態なのはお手軽そうだが
トラフィックが大変なことになるとか
サーバクラッシュでデータ喪失の実績があるとか
ちょっと怖いかな
0747Be名無しさん垢版2022/04/08(金) 13:02:15.14
>>742
LinuxじゃなくてGNUな
そもそも売れれば勝ってるってどういう認識?
売れたってみんなバグやらマルウェアやらクラッキングに悩まされて敗北してるじゃんw
0748Be名無しさん垢版2022/04/08(金) 17:08:11.90
>>747
いちいち嘘をつかんでいい
Windowsが勝ってるそれだけだろ
0749Be名無しさん垢版2022/04/24(日) 02:38:10.75
ハードウェアメーカー囲ってるからな
なぜか反トラスト法でも問題視されないし
0750Be名無しさん垢版2022/04/28(木) 01:57:18.47
問題視されないなら
ハードウェアメーカー囲ってないってことだろ
0751Be名無しさん垢版2023/01/07(土) 01:32:47.65
あけましておめでとう
0753Be名無しさん垢版2023/01/14(土) 13:58:53.05
>>1
ねぇねぇ、今どんな気持ち?wwww
0754Be名無しさん垢版2023/01/21(土) 01:33:57.90
ブチクシ軍団次第だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況