X



RedHat Linux最強!WinXPウンコ!
0001最強のOSを操る男
垢版 |
NGNG
RedHat Linuxに乗り換えたよ。
Windowsが糞だということがわかりました。
0168Be名無しさん
垢版 |
NGNG
RedHat9→FedoraCore1→FedoraCore2→・・・
と忙しい選択の他に
RedHat9→WhiteBox3
というおしゃれな選択もある。
0169Be名無しさん
垢版 |
NGNG

Web上でタダで入手できるlinuxってナンデスカ?
0170login:Penguin
垢版 |
NGNG
>>169
便乗質問(´・ω・`)ノ

タダで入手できる
鯖で使える(制限なし)
PHP・Mysqlが動く
安定している

のってドレよ?
0171Be名無しさん
垢版 |
NGNG
Windows xpが糞とは思わない。RedHatはまだWindows98かMe位ではないかと思う。
でも、Windows xpよりRedHatの方が好きだけど、、、。
0172Be名無しさん
垢版 |
NGNG
実際のところ同じマシンならLinuxよりWin2Kあたりのほうがずっと快適に使える。
少々OSの目的が違うので、そのまま比較は出来ないが。
0173Be名無しさん
垢版 |
NGNG
(^^)
0175Be名無しさん
垢版 |
2005/07/25(月) 09:51:52
ここ開くとNOD32が反応するんだけどウイルス?
0177Be名無しさん
垢版 |
2005/11/27(日) 15:00:49
Windowsの長所・短所および、Linuxの長所・短所を上げてみ
0179Be名無しさん
垢版 |
2005/12/28(水) 02:54:04
RedHatなんて痛い犬厨しか使ってないだろ
0181Be名無しさん
垢版 |
2006/03/05(日) 12:24:37
最初の起動画面で
starting system Logger [FAILED]
とでるようになって困っています。
どうしたら出ないようになるのでしょうか?
よろしくお願いします。
当方はredhat9.0を使用しています。
0182181
垢版 |
2006/03/05(日) 13:14:52
すみません付け加えます。
どうしたら[OK]になるのでしょうか?
0183Be名無しさん
垢版 |
2006/03/18(土) 17:12:22
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ WINXPの方がすごいんでしゅ 
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.
0184Be名無しさん
垢版 |
2006/04/08(土) 23:48:16
FreeBSD
永遠の最強の本家UNIX系OS(基本ソフト)。あらゆる面で能力が最高でまさに非の打ち所がない。
超一流のプログラマ集から生み出された為に至高で、崇高、他の追随を許す事がない。基本ソフトの最高傑作といえる逸品。
この基本ソフト以外にもLINUX系、WINDOWS系やOSX系などがあるがFreeBSDには足元にも及ばないだろう。
FreeBSD以外の基本ソフトを使う奴は愚かとしか言いようがない。
この基本ソフトこそが最強なのだ!

Mac OS X / BeOS
FreeBSDを除いた中で考えればこの二つはマシなレベルの基本ソフト。
FreeBSDの素晴らしさを再確認したいときだけこの凡基本ソフトは使われるだろう。

WINDOWS
windowsのコントロールパネルに車椅子のアイコンがあるよね?
やっぱりwindowsは障害者向けなんだよ、言い訳しても無駄

http://www.microsoft.com/japan/careers/challenged/

プププッ池沼は一生閉ドザ機だけの世界にでもしがみ付いてて下さいw


↓塵芥以下
LINUX
このエミュレータは何とあろう事かUNIX(FreeBSD含)からソースをパクって作成された基本ソフトなのだ。
最強OS基本ソフトのソースを使ったにもかかわらず非常に出来が悪く見るに耐えない屑基本ソフトだ。
その上ウィルスやスパイウェアが入っているという話ではないか。初心者迎合も鼻につく。
作者の頭がおかしい、むしろキチガイ!そしてこの基本ソフトを使ってマンセーしてる信者もキチガイだ!
LINUXに関係してる奴は早く地球上から追放されるべき存在だな!!
0185Be名無しさん
垢版 |
2006/06/26(月) 17:55:56
redhatのphpでGDライブラリを使いフォント画像の出力をやっています。
通常のは簡単にできるのですが、ネオングローのような効果をだすには
どうしたらよいのでしょう?
0186Be名無しさん
垢版 |
2006/07/19(水) 22:06:30
kl;dkfsagds




da:]da:]





d;s:d;asd




wqwqdasdas




e:lqw;eqeq




d;;qw:;wer;



0187Be名無しさん
垢版 |
2006/09/20(水) 18:28:09
RedHat Enerprise Linux ASをインストールしたんですが、
ルートでログインしようとしたら、
「root logins are not allowed」というメッセージが表示されて
ログインできません。

誰か、助けてください。。。
0188Be名無しさん
垢版 |
2006/09/24(日) 12:13:26
ES4を使いこなしてる俺にしたら、linuxでwindowsを操ってるからwindowsよりlinuxが好き。認証とかlinux制御だからwindowsをまとめて制御してるwwww
0191Be名無しさん
垢版 |
2007/11/06(火) 21:20:31
RHNにログインしてRHEL4のupdateのみをISOで落とすのって何処選択すればいいの?
0198Linux
垢版 |
2009/04/21(火) 14:44:34
Linuxはバザールモデル。NECはバザールでござーる。
この関連は。
1999年に2000ねん問題でアメリカと日本政府が対立していた。
ようするにWindowsにオープンソースをせまった。
しかし、アメリカは原発臨界事故を起こし、愛媛丸も沈めた。
日立が原発事故。Linux特攻隊が愛媛丸。
夜の58番街はどうなったのかな

LINUXが五橋研究所からIBMになったのはsolarisは無敵winndowsNTも無敵
NECのUNIXが大打撃を受けるとLinux特攻隊が言ったからだ
0199Be名無しさん
垢版 |
2009/06/17(水) 22:52:39
死守
0200Be名無しさん
垢版 |
2009/08/15(土) 07:32:34
200got
まあ、ここはおいたんしか居なさそうなスレだね
と工房が言ってみる
ちなみに自宅のps3鯖には毛織帽11が入ってる
GUI落とせば快適。
正直UNIXにすべきだった。
0201Be名無しさん
垢版 |
2010/02/17(水) 18:13:20
ここ初めて覗きマスタ
まいくろそふとーの専用スレじゃないのねw
そういう私はDebianに入れたJDでカキコしてますです
0202クリオネ
垢版 |
2010/03/03(水) 22:19:48
最強のOSはやっぱりbacktrackだろwww
あれ知らないの場kだな
0204Be名無しさん
垢版 |
2010/12/17(金) 21:29:25
ここはOS板で書き込みの勢いで最下位のスレです。
0205Be名無しさん
垢版 |
2010/12/18(土) 01:10:04
a?
0206Be名無しさん
垢版 |
2011/02/18(金) 00:10:57
RHCE所持者にBetaプログラムとかのメールが来てると
思うけど、参加sるやついる?
0207Be名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 17:16:24.87
今日は速いぞ
レッツゴー!
0208Be名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 21:40:35.58
どうしてこんなになっちゃんだろ?
0209Be名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 16:19:56.04
0210Be名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 23:43:49.50
マイクロソフトはLinuxの敵
0211Be名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 00:32:06.65
うんこ?
0212Be名無しさん
垢版 |
2012/12/22(土) 19:26:46.08
RHELのカーネルアップデーとなんだけど
なんでなん?ちょっとわからないので
教えてください。
0213Be名無しさん
垢版 |
2014/08/02(土) 09:49:37.49
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
◎ +ニュース他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
◎ 実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0215Be名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:59:44.39
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
0216Be名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:16:19.24
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

XZX19V6KK7
0217Be名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:09:03.79
ワタミ居酒屋3割閉店へ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況