X



頼む、オマイラの力貸してくれないか
0001エージェント・774垢版2023/01/10(火) 07:58:40.18ID:fbnh0/wq
オマイラと祭りをまたやりたい
0412エージェント・774垢版2023/02/01(水) 01:42:07.01ID:MLznYvyt
やあTwitter更新しといたよ、間違い等あれば指摘してね〜
0413エージェント・774垢版2023/02/01(水) 01:42:45.86ID:MLznYvyt
ま、間違えたここじゃねえ
0414エージェント・774垢版2023/02/01(水) 01:43:21.49ID:MLznYvyt
速報 次スレ落ちとる
0415エージェント・774垢版2023/02/01(水) 01:49:40.94ID:MLznYvyt
とりあえず寝ます
0416エージェント・774垢版2023/02/01(水) 01:59:07.32ID:2tKoMhrq
実況だから書き込みがないと落ちるの早いのかも知れません
別の板行きましょう
候補にあったVIP+に立てます
0419エージェント・774垢版2023/02/01(水) 02:16:19.67ID:fObXO9tc
インスタ対応オッケーです
0420エージェント・774垢版2023/02/02(木) 12:52:38.61ID:7LcdaTo6
おもしろそうだな
0423エージェント・774垢版2023/02/04(土) 19:08:33.89ID:uB0g1oio
まじでするんか
0424エージェント・774垢版2023/02/05(日) 20:03:18.40ID:/huV6a0a
ワイコミュ障やから領収書貰うの怖いンゴ…
0425エージェント・774垢版2023/02/05(日) 23:32:44.30ID:4EIu3/pE
過疎ってんなあ
0428エージェント・774垢版2023/02/06(月) 01:25:39.38ID:CdpE9CdH
向こうも大して人いない
本当に祭りじょうたいなら両スレ共もっと賑わうはずだけど2週間切ってもこの過疎ぶり
0430エージェント・774垢版2023/02/06(月) 23:24:14.68ID:5Fp6h2SB?2BP(0)

これマジなんか?
0432エージェント・774垢版2023/02/11(土) 01:14:04.47ID:TJQztikz
見落としならすまん。
大規模オフの掲示板とかは見たんだが、
結局、集合場所って決まってるンゴ?
0433中島1垢版2023/02/11(土) 17:51:19.61ID:cRRgW/yX
マジかよ、、、これが今の大規模オフ、
0434エージェント・774垢版2023/02/11(土) 21:41:11.57ID:Q9peS9ox
なんだか寂しいよな。
昔の、、ってのはやはり無理なんだろうな。
実際、今それをやったとしてスネークより実況目当てのやつとか出そうだし、、。
クリスマスに正拳突きする的なのをしたら今は通報されるからな確実に。
上手くやるしかないんだよな結局。
0435エージェント・774垢版2023/02/11(土) 21:45:18.67ID:Q9peS9ox
とりあえず、やるならやるで参加はしたい。
出会いとかが目的ではなく。vipらしくさ。
それは、はっきりして欲しいンゴ。
条件だけ書いてもじゃあ具体的にどこでどうするんだ?という重要なとこがよくわからん。
他スレ立てててもいいから頼む。( ̄^ ̄)ゞ
0437リゾートビューはやて垢版2023/02/13(月) 18:01:19.96ID:4VCTel7B
遂に明日か…
0440エージェント・774垢版2023/02/13(月) 22:48:48.77ID:q6esZ/Gk
遂に明日ってことで、ワイはワイの使命を全うするとするわ。
何気に祭り参加初だしw
とりあえずTwitterの方は拡散しとくで( ´∀`)b
それなりの結果は残していこうぜ!
0441エージェント・774垢版2023/02/13(月) 23:25:31.20ID:MSO3UQnG
すまん…高校落ちたから参加できなさそうや……
0442エージェント・774垢版2023/02/14(火) 00:02:05.30ID:vdFEPfT8
  いよいよ明日がバレンタイン本番ですよ!

  むっちゃドキドキしてきた…。

  5chの皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?
0445エージェント・774垢版2023/02/14(火) 02:01:53.48ID:YlJ1E68b
>>443
本スレが暴走してるだけです…
ここ見てる人だけでも止まって欲しい…
祭り開催は3月14日です…
0448エージェント・774垢版2023/02/14(火) 08:14:52.74ID:KGvcTG+i
ここのスレ主だが2月14日に行うとなっているはずなんだがいつ決めたん?
0449エージェント・774垢版2023/02/14(火) 08:14:53.09ID:KGvcTG+i
ここのスレ主だが2月14日に行うとなっているはずなんだがいつ決めたん?
0450リゾートビューはやて垢版2023/02/14(火) 10:18:31.10ID:x4k9J8i/
遂に今日だ
0451リゾートビューはやて垢版2023/02/14(火) 12:41:04.79ID:Zp+Hspi2
神奈川県の某まちおかでコーンポタージュ×30(\355)購入
0461エージェント・774垢版2023/07/14(金) 00:40:58.14ID:Ig/l6UNb
【祭りの終わり】偽5ch『トーク』まさゆき×ジェーンスタイル・山下遼太によるネット戦争、終了。スマホアプリ『Chmate』から3種アプデ(Googleプレイ、DeployGate/β版、Uptodown/APK版)のお知らせ。爆速+5chカキコとTalk(外部板追加)の廃墟見学二刀流も可能★32 [ぐれ★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689254915/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況