X



大阪府の吉村知事リコール署名活動
0001エージェント・774垢版2020/08/08(土) 22:38:39.18ID:E4xBNdEQ
イソジンがコロナに効く発言で混乱した責任を取ってリコールしようぜ
0003エージェント・774垢版2020/10/18(日) 17:12:50.50ID:N0CK62ZR
 





イソジンの主成分は”放射性ヨウ素”という放射能です

【毎度、マイドの、お騒がせをしております!】
【学力テスト体力テストともに日本最下位の成績であるいつもの大阪!】
上目三白の超気持ちの悪い朝鮮眼の 吉村 !!!!
朝鮮人吉村の本音ホンネは、『日本人を殺したい!!!!』
ホラね! やっぱり、アホの大阪がエラブ 朝鮮人!!!!

イソジンの主成分は”放射性ヨウ素”という放射能です





 
0004エージェント・774垢版2020/11/03(火) 11:25:22.18ID:UsAsGUzf
コロナ禍で
大阪市民を分断した
史上極悪な政治家吉村は今すぐ辞任しろ!
死んでから地獄行きは確定





コロナ禍で
大阪市民を分断した吉村は政治家やめろ!




「二度目の住民投票はない」と公言していたのに
100億円の公費を使い
大阪最大の詐欺をやらかした
吉村は
腹を切ってすぐに辞めろ!
0006エージェント・774垢版2020/11/05(木) 11:21:01.09ID:ATduLfhS
大阪都構想否決の真相を知ってるかい?
大阪市民なら薄々気付いてるだろう、全ては吉村が辻元先生に敵対したせいなのだよ。
あいつは辻元先生を反日呼ばわりした。
それは我ら同胞を、在日韓・朝鮮民族を、帰化人を、民団・総連を、
大阪市運営の重職に関わる我ら同胞全てを敵に回したという事なのだよ。

大阪市の行政は我ら同胞が実質的に押さえている。
その大阪の地で我らを敵に回すことの意味が分からないお調子者、それが吉村なのだよ。
奴は我らの動員力を過小評価していたのだよ。しょせん奴は大阪市民ではないのだから。

我らの街で保守の勝手は許さない。この地は朝鮮半島の飛び地だと理解せよ。
大阪自民はそれをよく理解していたので、うまい汁を吸わせてやっていたのだよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0009エージェント・774垢版2021/01/16(土) 07:16:33.44ID:CBtvLXv7
2度の大阪都構想で100億円使った維新はゴミ

コロナ対策に使えよ


病院を逆に廃止して減らした維新は馬鹿
0012エージェント・774垢版2021/04/01(木) 12:37:37.55ID:7dMNrhFF
>>1


「ほな!さいなら」…

大阪・新世界「づぼらや」閉店、100年の歴史に幕


2020.9.15
0013エージェント・774垢版2021/06/10(木) 17:04:39.65ID:a1O63xcs
大阪はコロナ対策失敗続きで死屍累々イソジン吉村は帰化朝鮮人じゃないのかw
0014エージェント・774垢版2021/06/15(火) 17:43:58.55ID:ymq0nEhM
創価の指名手配犯の大坂正明が捕まってるけど、あるどう見ても大坂正明じゃないよね
一目で誰でもわかるわ
あれも吉村知事が全く関係ない人を犯人に仕立てたみたいだし
創価の指名手配犯は生きてても死んだとか嘘情報を吉村が流す
0015エージェント・774垢版2021/06/17(木) 01:25:01.05ID:i5+zl4TN
楽天証券で金盗まれて、その後からストーカーにあっていて興信所にしらべてもらったら創価学会員とオウム真理教、工藤会、大阪維新がついてきてると言われた
政治家や芸能人の半数は日本人殺して戸籍盗んだ中国人だということも判明
パク・ヨンハや三浦春馬も創価学会が団体で集団ストーカーしていたらしいしな
なんか予想以上にブラックすぎて引いたわ
3月まで大阪維新応援してたからほんと無駄なことしてたわ
アホくさ
中国へ帰れ 
極めつけは吉村知事が俺らはずっとこーやって生きてきてて当たり前やねんという言葉
殺人が当たり前なら知事になんなカス
吉村洋文さんを返せ
妻何人死んだことにして他人身代わりに殺しとんねん
桐島聡の身長168センチから160センチに2ヶ月くらい前に変えてるし
泥棒のくせに何で創価って偉そうなん?他人の金で生きさせてもらって感謝はねーの?
政治家を日本人に戻さなあかん
麻生も吉村も安倍、太田房江、森会長、小泉一家もも中国人
吉村なんかワクチンで金儲けしか考えてない
ワクチンで殺す計画もしてたから有能なかたもけっこう亡くなっているのでは
パソナも創価ね
0016エージェント・774垢版2021/06/20(日) 09:18:51.98ID:0vhu5ZA/
創価学会は集団ストーカーをして殺人をする会
日本人の他人戸籍で捕まるのやめろよ創価

創価に入ったら地獄だろね
みんないつ捕まるかヒヤヒヤしなから生きてるよ
ニュースでよく集団ストーカーしていた創価捕まってるの見る
捕まる理由は別件だけど集団ストーカーから辿ってるよね

吉村知事は吉村洋文の戸籍盗んだ桐島聡でシークレットシューズ
いつも集団ストーカーの中にいたよ

戸籍泥棒してるし二人で1人を演じたりしてるからマスクが必須なんだろな創価学会員は
0017エージェント・774垢版2021/06/20(日) 16:04:33.85ID:491sAIsK
創価学会は権力もなにもなかった
だから医師や弁護士、警察を殺して、警察に似せて勤務しだす
その前にハッキングで入念に交流関係など調べて周りも殺す
話し方など真似るために盗聴を何年も続ける

創価学会の中国人が日本人の他人の戸籍で今月捕まってたけど
その日本人はタクシーのお兄さん
いなくなったと不思議だったんだけど
捕まった中国人がうちで働いていて逃げたこで
日本人のタクシーのお兄さんの名前で捕まっているってことはタクシーのお兄さんは殺されてるということ
殺された上に犯罪者にしたてあげられ親族はどんな思いなのか気の毒すぎるわ
しかも捕まった中国人はうちの会社を逃げたあとにベトナムの高校に通っている
20代からベトナム人殺して、ベトナム人になってる
Facebookにベトナム人の名前でいた
うちの従業員に犯罪もちかけてきて発覚した
従業員にビデオとらせたらビンゴ
創価学会頭がいかれてるんちゃうか
創価学会は日本人や韓国人に嫉妬
ベトナム人でも成績優秀なこは狙われる
大阪と京都は吉村知事が指名手配犯を交番で働かせてるのを私は見た
精神科連れていった方がいいよ
日本とは思えない凶悪事件
吉村知事はちなみに吉村洋文さんの戸籍を盗んだ桐島聡
0018エージェント・774垢版2021/06/21(月) 06:01:27.02ID:pVaS/MDK
吉村知事が隣人のとき不法侵入してきてかなり困ってた。親が置いてる財布から3万ずつしょっちゅう抜いていく。ハッキングは毎日してきてた。
もちろん本物の吉村洋文さんはそんなことしないよ。吉村知事はたちが悪すぎる。稀代の凶悪犯。
0019エージェント・774垢版2021/06/26(土) 08:27:59.06ID:IswVprpo
吉村いままでの極悪非道な悪事を芸能人や有名人に押し付けようとしてたみたいね。
西村博之にもダミーさせたけど西村博之は途中でさじ投げたらしい。責任押し付けられる流れとも気づかないバカ。西野はとっくに気づいて逃げたのにね。
吉村が知事になっていなければ給付金なんかも30万はでてた。隠れ創価の戸籍盗んだ政治家のせいで日本の金が中国に回されてる。
やたらワクチンすすめる人は中国人だから政治家にしてはいけない。反日だからね。
吉村知事も吉村洋文さんとは身長も顔も全然違う。
耳だけは合成したんだろね。シークレットシューズを教えてもらって謎が解決した。吉村洋文さんのこと私は20年前から知ってるから吉村知事が集団ストーカーしてくるし。勘違いに見せかけるためダミーを混在させたり。大阪国際管理局でも創価に不正させてるよ。総務課は創価にかわってる。戸籍の本人は死んでる。親族友人ごと殺しにかかるからねこいつら。
0020エージェント・774垢版2021/07/02(金) 06:11:09.63ID:/WtGLs/l
吉村知事は吉村洋文さんの戸籍を盗んだ桐島聡。
中国人→カルロストシキ→桐島聡→吉村洋文
こいつパソナが入ってるとこでは不正してるよ。
いわゆる戸籍、土地泥棒。
今まで露呈しなかったのが疑問だわ。
パソナを導入してる企業は殺されないように警戒して下さい。戸籍盗まれ天国行きです。
コロナで騒ぎ日本企業を潰したり人との会う機械を減らし戸籍土地盗むのが目的ですから毒入れに注意。関東、関西の家は芸能人を含めた全ての家が創価学会、大阪維新に盗聴盗撮されています。
0021エージェント・774垢版2021/07/07(水) 06:22:53.15ID:s0HmlnZy
吉村知事っていつまでごまかしながら生きるんだろ
大阪は大半ころされて創価が戸籍や不動産複数得てる
太田が580億だか盗んだのも吉村知事の指示だったらしいしな
知事になる前から中国人を日本人として政治家や警察、弁護士、医者として送りこんでいた結果創価のヤブだらけになった
創価は権力がある者は本来皆無
だから殺してなりすます
芸能人も同じ
殺して創価がなりすまし、創価に入らないと売れない図式を作る
実際は創価ではない人気者を殺してダミーをさせる
人が積み上げてきたものを奪い取る
だから芸能人や有名人が突然変異する
木村拓哉一族のように仲良い親族ごとやられる
0022エージェント・774垢版2022/02/21(月) 03:09:42.58ID:V9fFassh
>>1
それだけじゃなく、水道橋博士へのスラップ訴訟といい、
完全に大阪維新は大阪府民の命などどうでも良いと思ってる印象しかないわ!
0023エージェント・774垢版2022/02/23(水) 10:08:46.56ID:28GU4BZk
この運動、マジでやった方が良いのでは?

大阪の医療法改正招いたの大阪維新なんだし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況