X



加計学園が森友学園を吸収合併して立て直させるオフ
0001エージェント・774垢版2018/04/05(木) 09:14:09.06ID:zCuEhAzv
やろうぜ
0002エージェント・774垢版2018/04/16(月) 01:09:37.07ID:VjjmUm2Z
      /:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、
     /::::::-、:::i´i|::|/::::::::::ヽ
    /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::ヽ
    /:::::==        `-:::::::ヽ
   |:::::::/.,,=≡,  ,≡=、 l:::::l
   i:::::::l  =・-  =・-  l:::::!
    |`:::|   ノ/.. i\   |:::i
   (i ″   ,ィ___.) i   i/´`;  私はやってない
    ヽ    / ::::i::: ヽ  / /,.-、  潔白だぁ〜
     ヽ ノ ::`ー→ :: ヽ / / /
      \_ノ ::::::i:ヽ _ノ   ∠_
  ___/ \_⊂ニ_  _ ___.ニつ
/っ     r'"´/っ   `ヽ  </っ
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  ) 日本会議
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
    \\(    )\\(    ) \\(    )

 >  /               /::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ               |::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ:::::|
二/ \=o=_   昭 恵     \::⌒:::/_ /⌒ :::/
ヽ;ハ/ <    /\   逮 捕   (v →ノ ,  ←  V)
ハ ./ [] く   \/|         *li (・_・ヽ ⌒*
;;; / /=☆=    |         )人 >ェェ(  イレ
;;/ /――  |   |        .:.::ヽ、 ⌒_ ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |      / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )     /  |;:;:;:;___*/   /|
i。 __   / ⌒イ (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/  (_(__ノ/ヽ;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミッ   ヽ;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;い
0003エージェント・774垢版2018/04/26(木) 11:30:41.29ID:jJSMouWU
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0004エージェント・774垢版2018/05/13(日) 01:21:18.04ID:W7IsZNmf
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RW2UD
0005エージェント・774垢版2018/05/20(日) 00:09:27.35ID:h/aQUzG2
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0006エージェント・774垢版2018/05/20(日) 10:45:41.60ID:pP3k7ste
中国軍が尖閣諸島(沖縄県石垣市)から約380キロに位置する
福建省霞浦県の水門空軍基地の機能を大幅に拡充させていることが
米軍事情報誌「ディフェンス・ニュース」の分析で明らかになった。

同誌が今年4月に撮影された水門基地の商業衛星写真を解析したところ
中国の主力戦闘機J11やJ16を収容可能な格納庫24棟や
新たな誘導路が完成間近であることが判明した。

新たな格納庫は4棟ずつがひとまとめとなり
長さ約2・7キロの滑走路の周辺や航空機の待避区域に分散配置されている。
待避区域には既に迷彩を施された耐爆格納庫15〜20棟が確認されているという。

同誌は、中国空軍は通常、格納庫を横一列に整然と配置することが多いが
水門基地で分散配置されているのは、中国が同基地を日本や台湾をにらんだ
「最前線」と位置づけている表れだと指摘した。

その上で、格納庫の増設などから判断し
中国が水門基地を単なる前線拠点としてではなく
航空連隊または航空旅団規模の部隊を常駐させた本格的な作戦基地として
運用しようとしていると強調した。

水門基地では既にJ11などの戦闘機約12機が巡回配備されており
沖縄本島と宮古島の間の宮古海峡の上空を通過して西太平洋に向かう
中国空軍の爆撃機や情報収集機に随伴するなどの活動を行っている。

防衛省によると、5月11日にH6爆撃機4機を含む中国軍機計8機が
宮古海峡上空を通過した。
0007エージェント・774垢版2018/05/21(月) 14:03:07.95ID:XcKgA3VF
>>1
とく他不動産が徳島市新町を地上げして立て直させる姫路駅阿波おどりオフ ・

徳島県庁外苑、幹線道沿の
「知ろう考えようなくそう部落差別」看板は、とく他不動産社長も呆気に取られる。
http://livedoor.blogimg.jp/cxk05122/imgs/4/5/45e6c859.jpg

原秀樹徳島市長は常に「(有)ニーファニチア」を悪罪人に仕立て上げ、徳島市ぐるみ弁護士ぐるみにて入念な打ち合わせのうえ、
日々国民情緒法違反を繰り返しておる。
https://youtube.com/watch?v=2odWaXbLktg

JR西日本は常に「とく他不動産」を悪罪人に仕立て上げ、不動産業界ぐるみ弁護士ぐるみにて入念な打ち合わせのうえ、
日々国民情緒法違反を繰り返しておる。
http://www.himeji-tokuya.com/

原秀樹 前市長が進めた阿波おどりの街のアンフェアな計画。
 再開発は名ばかり商売で残るのは3軒のみ(62軒中)。お金を貰って出て行く人がほとんどです。
中之島フェスティバルホールで街が活性化した大阪市は見当たりません。

 この二つのYouTubeを見れば御用新聞が書かない徳島市がすべてわかる。YouTube Shin Nii channel
http://nyfurniture.main.jp
0008エージェント・774垢版2018/07/01(日) 10:27:51.91ID:5XUHq51V
これでモリはおしまいかな

>だが、交渉記録には、籠池理事長が昭恵氏の名を示したことで、売買交渉での約8億円の値引きに直接影響を与えたことを示す記述はない。

検証・森友文書
(4)政治家はなぜ利用されたのか 付け入るすきを与えた昭恵氏の言葉
毎日新聞 2018年6月28日 10時10分
https://mainichi.jp/articles/20180627/k00/00e/040/350000d.amp
0009エージェント・774垢版2021/09/10(金) 05:25:23.96ID:AbmVfQL0
森友問題、おかしな話が出始めてるみたいだね.

・黒幕が公明党・創価学会絡みと見られている森友問題は特別会計案件
・暗殺された石井紘基議員が調査していたのは特別会計
・暗殺犯の伊藤白水は街宣右翼
・伊藤に依頼したと言われてるのが山口組系暴力団の人間
・創価学会幹部が亀井静香氏の暗殺を依頼した後藤組は山口組系=創価学会は山口組と接点あり
・森友問題以前から、創価学会が特別会計を食い物にし、私腹を肥やしていたのではないか
 とする疑念を指摘する声が上がり始める

確かに石井紘基の暗殺事件って変なんだよね
伊藤白水に暗殺を依頼した何者かがいた事はほぼ確定していたのに、警察は詳しく捜査しなかった
国会議員の暗殺は警察のメンツにかかわるので、仮に国会議員が暴力団に依頼して
街宣右翼を使って暗殺させたとしても、警察は絶対に黙認しない
ところが捜査が中途半端なところで止まってるので、警察にそこまでの強い圧力をかけられる何者かが
暗殺事件の黒幕ではないか、とずっと言われ続けていて
少なくとも黒幕が国会議員クラスの人間ではないと言われ続けてきた

創価学会だったら、警察に強い影響力があるので、組織犯罪を起こしても止められるし
現に何度も止めてきていて、特定の事件で警察がおかしな動きをしたとの報道は何度もあったし
学会が特別会計を食い物にしていたのではないか、との一部から出ている疑念がビンゴだった場合
石井紘基暗殺事件すら、学会絡みの可能性もないとは言い切れないのかもな、とは思う

もちろん、確たる証拠があるわけではないので、現時点では完全に、ただの疑念なんだけどな
d
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況