X



千葉科学大学に加計学園二つ目獣医学部を開設しよう
0003エージェント・7742018/05/08(火) 04:32:14.48ID:+q6YF+Q4
この大学、今年の入学生は何人だったの?最終的にさ
0004エージェント・7742018/05/08(火) 07:40:12.54ID:ZFRdJSqL
1500人くらい
0005エージェント・7742018/05/13(日) 01:13:33.75ID:W7IsZNmf
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DIFO2
0006エージェント・7742018/05/13(日) 06:24:59.68ID:b+dEtb5J
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0007エージェント・7742019/03/16(土) 17:54:47.68ID:7v8nW3M3
早稲田大学卒が加計学園グループの千葉科学大を受験してみた【後編】- 記事詳細|Infoseekニュース
https://news.infoseek.co.jp/article/bucchinews_6426/
http://bucchinews.com/mobile/society/6426.html

どの教科も意外と難しい

 さて、1月30日、受験当日。前日ロクに眠れなかったため、頭がボンヤリ。

 試験は10時からですが、9時ちょっと過ぎには会場の東京八重洲ホールに到着。入り口の写真を撮影していると、父親に付き添われた女子高生が会場入り。受験生意外といるんだ! 続いて会場に入ると、既に受験生が席に座り熱心に単語帳などを見ています。
しかも全員がやる気充分の現役生の様子。やはりFランと言えど、最低限の勉強は必要だったかもしれません。

 さて席に着くと試験官が近づいてきて、
試験官「おはようございます。頑張ってください。学校はどこですか?」
と話しかけてきました。
私「(……高校のことなんだろうけど、ここは!)早稲田です!!」
試験官「あー、そうですか」

 いや、「優秀ですね」とか言ってよ!
0008エージェント・7742020/08/18(火) 12:20:44.34ID:E+zbMny3
千葉科学大薬学部
東進ハイスクール偏差値ランキング薬学部部門最下位

河合塾偏差値ランキング薬学部部門最下位
ダブルクラウン達成の快挙!

今年度入学生は定員の約半数の60名弱
果たして何人が来年留年するか?
何人がストレートに卒業して国試パスできるか?
またネタを世間に振りまいてくれる事請け合い
0009エージェント・7742021/06/07(月) 00:01:28.97ID:a9EJCiSH
外人だらけの学校です

海外からの留学生で定員をなんとか埋めようとする典型的なダメF欄

薬学部は446名の在籍中、106人が外人

危機管理学部に至っては2020年度は入学者の半分が外人

助成金を国から貰う為なんだが酷過ぎ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況