【祝】初音ミク系イベントOFF会スレ【10周年】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1(´・ω・`) ◆7ActxZG66zgU 2017/01/26(木) 08:54:55.81ID:5Mo8pgMB
主催の方はコテハンつけてください!
現在マジカルミライ2017大規模OFF会企画しています、興味ある方はぜひご相談ください!


Liveスレ
【MIKU EXPO】初音ミクLIVE総合 part286【マジミラ2017】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1484390128/

2エージェント・7742017/01/26(木) 18:39:08.64ID:vy+t49Fe
>>1、乙

3エージェント・7742017/01/26(木) 20:44:10.33ID:UhN0ZuHO
>>1
スレ立て乙です。

4エージェント・7742017/01/27(金) 22:50:17.93ID:ZJnpGswn
>>1
乙です。

5(´・ω・`) ◆7ActxZG66zgU 2017/01/28(土) 21:14:36.73ID:dqoetLDr
イベントないし盛り上がらないねー
まぁ大規模の主催も別に移ってるからかな?

6YUKKE2017/01/29(日) 21:04:30.17ID:+az+tEMz
>>5
直近でも雪ミクちゃんぐらいですからね。
いくらミクちゃんの地元と言えど、まとまった休みが取れないと行くのがちょっと大変ですし

7エージェント・7742017/01/29(日) 21:39:51.02ID:tnXmeOt8
>>1乙です
次回は、太鼓ですかね〜

8エージェント・7742017/02/04(土) 18:21:03.67ID:VUVrvAyO
オフ会のある無いは問わず、雪まつりに行く人は居るかな?

9エージェント・7742017/02/04(土) 18:36:51.51ID:5kTM3TOU
ここにいるぞ

10エージェント・7742017/02/07(火) 07:23:16.96ID:6ebCOveV
今日これから北海道に発って金曜に帰ってくる俺みたいなのもいるんだぜ…

11エージェント・7742017/02/07(火) 07:55:52.71ID:C2zqMUpl
>>10
うらやましい。

お気をつけて〜

12エージェント・7742017/02/07(火) 12:02:50.11ID:vhI4Zq00
>>11
ありがとー
幸い寝過ごす事もなく無事に飛行機に間に合った!
新千歳空港で年甲斐もなくはしゃいでしまったよ…ここは天国や…

13エージェント・7742017/02/08(水) 10:09:36.43ID:LtIFGfOK
>>12
上陸したら、写真付きツイートよろ。

14エージェント・7742017/02/08(水) 10:27:06.10ID:DL6Ro/Cv
>>13
今11 丁目で物販の待機列に並んで寒さに震えてる
後で適当になんか上げるわ

15エージェント・7742017/02/08(水) 10:31:02.52ID:G9dQpHxu
待ってるよ〜

16エージェント・7742017/02/08(水) 11:17:33.41ID:DL6Ro/Cv
オルゴール買えなかった…orz

http://imgur.com/KIxZYLD.png

17エージェント・7742017/02/08(水) 20:53:02.11ID:EhceinKv
>>16
写真サンクス
可愛いけど顔潰れぎみ?

18エージェント・7742017/02/08(水) 21:16:41.97ID:m2RmsETp
>>17
もっと潰れてるのもあるよ!


http://imgur.com/PuBjqKh.png

19エージェント・7742017/02/08(水) 21:22:49.42ID:EhceinKv
>>18
顎が…

20エージェント・7742017/02/17(金) 13:06:46.66ID:jx6afvTX
保守

21エージェント・7742017/02/21(火) 22:15:49.08ID:qLNNyv0h
雪ミクちゃんまつりも無事終わり、直近だと鼓動ライブがメインかな?

22エージェント・7742017/03/02(木) 16:25:47.85ID:dCPOo3yv
間もなく鼓堂ライブだけどみんな沈黙を貫いているのか

23エージェント・7742017/03/02(木) 18:05:15.55ID:bveqHgNp
土曜日、夜に現地行きますよ〜

24エージェント・7742017/03/02(木) 22:11:51.26ID:RI/D6gMA
自分は日曜に…
突発オフ、やっちゃうんです?

25エージェント・7742017/03/02(木) 23:11:28.50ID:QcRdDUa+
自分は土曜夜、日曜昼の行程で参戦します

26エージェント・7742017/03/03(金) 09:45:29.02ID:Fblvex0W
自分は土曜参加ですよ

27エージェント・7742017/03/03(金) 19:27:04.49ID:/hlYZRNP
あっしは日曜夜のみです。

28エージェント・7742017/03/03(金) 20:31:58.94ID:I5pj4AAN
土曜のみ参戦でその日の夜には夜行バスで帰ってしまう

29エージェント・7742017/03/03(金) 22:00:39.67ID:KBO7ZX3R
土曜夜、日曜夜の予定。
何もなければ円盤オフさせてもらったバーで一杯引っ掛けて帰るよてひ。

30エージェント・7742017/03/03(金) 22:05:07.47ID:JLOyJAWC
明日の昼はマジスパで食事してホテルのチェックインをして会場に向かう予定です

31エージェント・7742017/03/04(土) 03:08:59.77ID:+D2QA5ip
バー行こうかな

32エージェント・7742017/03/04(土) 07:35:23.43ID:NdP4/3Sc
この規模なら事前企画が無い突発オフでも人はいくらか集まりそうですね!
今日から参戦される方、よろしくお願いします〜

33エージェント・7742017/03/04(土) 08:44:13.94ID:FG4hz03F
>>32
言い出しっぺの法則で、お待ちしてます

34エージェント・7742017/03/04(土) 10:22:05.87ID:/Qk16Pm8
出発じゃー(遠征組)
参加の方はよろしくお願い致します。

35エージェント・7742017/03/04(土) 18:51:53.41ID:MpYpRF6q
客席は電波が入らないのでこの辺で。
皆さんよろしくお願いします〜(*^▽^*)

36エージェント・7742017/03/04(土) 23:00:48.30ID:su4fpjPp
バーにきました

37エージェント・7742017/03/05(日) 21:50:13.51ID:sULmnT4u
バーに来ました。
明日もあるので、さっくり飲んで帰ります。

38エージェント・7742017/03/05(日) 22:03:43.34ID:KeSdFpi3
ライブ最高だったよね…
明日が平日じゃなければ飲みに行くのにな

39エージェント・7742017/03/05(日) 22:09:33.98ID:7zA9rKGS
>>37
まだいます?

40エージェント・7742017/03/05(日) 22:12:37.96ID:sULmnT4u
>>39
すんません、今出ちゃいました。

41エージェント・7742017/03/05(日) 22:15:41.63ID:7zA9rKGS
>>40
あー
追っかけて来ちゃいました
見事にすれちがい

42エージェント・7742017/03/05(日) 22:21:13.13ID:sULmnT4u
>>41
いや、マジすみません。平日は早いもので。
次回は高田ですかねぇwww。

43エージェント・7742017/03/05(日) 22:25:25.53ID:7zA9rKGS
>>42
とんでもないです〜
太鼓BD発売か、放送後にでもごにょごにょ

44エージェント・7742017/03/05(日) 22:39:28.23ID:sULmnT4u
>>43
ホールの出口のところでチラッとお見かけしたので声を掛ければよかったです。
またいづれの御時にかお会いしましょう。

45エージェント・7742017/03/05(日) 22:44:47.77ID:7zA9rKGS
>>44
そうでしたか。
またの機会にぜひ。
ライブお疲れ様でした〜

46エージェント・7742017/03/06(月) 12:36:31.72ID:45A0IAjj
突発オフ会に参加出来るように都合はつけてたが、個人的には不満が残るライブだったので取り止めた
自分はいつものライブの凄い版ではなく、ミクさんと鼓動の新しいステージ、新しい音楽を見たかった
ほとんどの人には好評な中で不満をオフ会に持ち込まれても迷惑だろうから自重
次のマジカルミライは気持ち良く参加できるといいな

47エージェント・7742017/03/06(月) 16:31:44.01ID:G1/+CSfg
帰ってきた。岐阜寒い…
参加された皆様お疲れ様でした。

48エージェント・7742017/03/06(月) 18:50:24.14ID:Pv6BnTNR
>>46
いやいや、そういう意見があってもいいんじゃないでしょうか。
今回の物販のへっぽこさには不満を持ってる方も多いでしょうし、感想等々言い合える場としてオフ会があってもよいかと。

49エージェント・7742017/03/07(火) 16:00:49.16ID:WNxj7UsB
附一:监考人员名单(具体考点另行通知)
语文科:李婉玲李清霞黄志群侯秋云黄鹏举李剑辉
戴振波侯碰梅尤传枝刘亚明李志聪侯丽梅
杨静珍周青黄志敏谢崇握李红梅姜雪
数学科:李紫悦黄丽萍李炎同刘朝霞黄赵昌戴培玉
(综合科)戴丽清戴超强戴延安李乌洋苏炳珠陈颜水
陈志忠黄瑞霞陈加水陈甫蓉陈桂林黄淑珠
附二:评卷人员名单
语文组:组长:陈春红 巡视:李斯迭
陈春红李阿伟戴国民陈志敏黄秀丽林永智
林绍蓉刘坚强李雪莲李昂戴伟昌陈小菊
数学组:组长:李连梅 巡视:肖连发
黄答福李桂玲黄建国戴惠萍戴燕清李双志
李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿
综合组:组长:陈炎坤
黄种凤李幼兰李瑞标陈志安刘家瑞陈幼兰
南安市国专第二中心小中学
2009年6月17日

50エージェント・7742017/03/09(木) 07:51:37.56ID:kk+GtsYn
39の日ですねぇ。

51エージェント・7742017/03/09(木) 12:29:12.89ID:8+BaHFdh
誕生日が今日ならいいのにね〜

52エージェント・7742017/03/09(木) 19:27:44.14ID:ZaDasvuW
せっかくのミクの日なのに胃腸風邪でのたうちまわる一日だった…東京行った時に拾ったらしい。

53エージェント・7742017/03/09(木) 19:47:15.42ID:efNfNxDM
>>52
お大事にしてください

54エージェント・7742017/03/09(木) 22:50:32.68ID:kk+GtsYn
>>52
ミクさんが今は休めと言ってるのですよ。
御自愛ください。

55エージェント・7742017/03/12(日) 13:47:50.94ID:M84xPWcp
前スレかどこかで、マジカルミライ2017でお花しましょうって話題があったと思うのですが、進んでいるんでしょうか?

Twitterで同じような活動があるので、どうしようかと思っています。

56エージェント・7742017/03/12(日) 13:57:41.30ID:VTDYbm/2
もしやTwitterでの発起人がここでも企画を話されたって可能性も

57エージェント・7742017/03/12(日) 22:16:24.63ID:J9arw7Bw
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

58エージェント・7742017/03/15(水) 01:10:18.31ID:c23gWbbn
そもそも話ってどこで進んでるの?ここはあまり盛り上がってないし

59エージェント・7742017/03/15(水) 10:44:30.67ID:Y9SvNCef
http://twipla.jp/events/243931

これじゃないの?

60エージェント・7742017/03/17(金) 12:41:09.30ID:kpnEABc9
ビジュアル、テーマソング発表されたね。ハチさんは予想外w

61エージェント・7742017/03/17(金) 13:03:11.88ID:i3ro2w8+
今年も楽しみ!

62エージェント・7742017/03/17(金) 13:25:56.84ID:oDzAIvDc
金曜か土曜、集まりましょうよ

63エージェント・7742017/03/17(金) 19:04:02.52ID:BX+RXfWf
>>62
18日土曜日夕方伊自良湖なら集まれます(岐阜県民)…

64エージェント・7742017/03/19(日) 17:42:47.75ID:S7x6Kgj2
>>63
伊自良湖ライブはどうでしたか?

65エージェント・7742017/03/19(日) 19:09:39.18ID:STraA4gh
>>64
公式がやってない5人投影とか観られて面白かったです。ただ寒かった……
後マジミラ2016のペンライトが壊れたのがショックでした。暗い所で電池ハメたから短絡やらかしたらしい…

66エージェント・7742017/04/08(土) 20:19:39.24ID:nf1ScN3s
みんなメモリアル当たったー?

67YUKKE2017/04/08(土) 20:37:05.33ID:UJjMlAeb
>>66
金曜のSSのみ当たりました!残りは撃沈です
次の抽選に切り替えて行きますが、またSS一択にするか保険でSとAも追加するか迷いますねw

68エージェント・7742017/04/08(土) 21:03:52.68ID:bcIrS9KB
>>66
金曜SS、千秋楽Sでした。
ライブスレを見てると土曜夜SSってそんなにいない気がするので、可能性は十分あるかな、と。

69エージェント・7742017/04/08(土) 21:20:02.20ID:8GVUad6z
>>67
ですね。1公演でもSS取れてれば、あとはSでもAでも確保最優先というのはありかも

>>68
千秋楽うらやま
こちらは金夜SSと土昼SSでした。やっぱり今回は金曜がとりやすかったのかな

70エージェント・7742017/04/08(土) 21:53:02.78ID:f0uSR7f8
5公演、SS一択で申し込みして、千秋楽取れました
残りどうしようか

71エージェント・7742017/04/08(土) 22:11:03.17ID:bcIrS9KB
>>69
そうですね。
金曜SSの倍率は他の日に比べ低かったのかもしれません。そして第2希望にSを入れておくとそちらに回されるような印象があります。空いた土曜日どうしようかな。

72エージェント・7742017/04/08(土) 22:28:49.08ID:Ak3VCFEh
SS、Sで5公演申し込んで全席S…
こんなに勝率高いと思わなかったから連れにも申し込みしてもらったらそいつも全席Sで当選。

チケめちゃくちゃ余ってしまった…

73エージェント・7742017/04/08(土) 23:26:13.02ID:UJjMlAeb
>>72
どれかくださいw

74エージェント・7742017/04/08(土) 23:51:25.08ID:Ak3VCFEh
>>73
よろしければホントに抑えておきますよ。
全公演余らせてしまったので…

75エージェント・7742017/04/09(日) 00:48:54.00ID:jAFCFh1U
>>74
参戦予定は9/1、9/2昼、9/3昼※同行者(家族)つき
となりますが、他にも欲しい方はいらっしゃると思いますので私はどれか1公演のみでw
当日現地でお会いできれば手数料込みでお支払いしたいと思っています。

76エージェント・7742017/04/09(日) 00:50:23.65ID:jAFCFh1U
ID変わりましたが>>67>>73でYUKKEと名乗った者です

77鮎刺 ◆oe6mxDev8M 2017/04/09(日) 01:01:59.97ID:dXa65EoD
>>76
>>74です。
今日明日中には入手可能なチケの数が確定すると思いますのでしばしお待ちを。

ここでチケット譲渡の話を延々とやるのはアレなので、オフ会コミュニティサイトの方から詳細をまた連絡致します。

78YUKKE2017/04/09(日) 01:11:51.32ID:jAFCFh1U
新宿オフ会以来ですねw 了解しました。後日改めて!

79鮎刺 ◆oe6mxDev8M 2017/04/09(日) 12:02:54.71ID:dXa65EoD
>>78

ttps://miku.moe
の方にメッセージ送信しておきましたので、確認お願い致します。

80エージェント・7742017/04/13(木) 23:11:18.24ID:fJMRUO3C
明後日は高田だなぁ…

81エージェント・7742017/04/14(金) 07:52:23.39ID:Y4MjCYrc
高田、参加しますよ。
初参加なのでちょいと不安。

82エージェント・7742017/04/14(金) 14:21:25.38ID:VL5DEX9t
土日昼、両方SSで引き当てたー!
今から楽しみ…まだチャンスはあるので千秋楽は行きたいなー

高田夜桜は自分も初参加なので正直緊張している
参加する人はあっちでもよろしくねー

83エージェント・7742017/04/15(土) 07:15:50.84ID:QpezNiZD
高田へ出発じゃー。
参加する人よろしく。

84エージェント・7742017/04/15(土) 08:40:25.25ID:Ha/mNqK2
そろそろ東京出発します
現地でよろしくです

85エージェント・7742017/04/15(土) 08:50:09.55ID:tpz9oVuX
高田着いて暇してます
いくらなんでも早過ぎたよ…

86エージェント・7742017/04/16(日) 01:04:04.33ID:hqFx/nDC
>>79
鮎刺さん、高田夜桜お疲れ様でした〜。
次回は、幕張でお会いしましょう

87エージェント・7742017/04/16(日) 20:04:12.46ID:vq3PcRJJ
>>86
只今帰宅。
お疲れ様でした。9月まで頑張って生き延びます。

88エージェント・7742017/04/30(日) 19:46:26.44ID:20Rx8eeK
超歌舞伎DVD上映会でもやりましょうかね

89エージェント・7742017/05/01(月) 19:53:00.20ID:fXWhN5V3
>>88
おっ、いいですねぇ。

90エージェント・7742017/05/02(火) 02:12:53.59ID:hu3Ts3Me
>>89
発売時期、ちょうどイベント閑散期なはずですしね

91エージェント・7742017/05/02(火) 19:16:43.39ID:vel7KHNU
>>88
8月の伊自良湖まで参加するイベントがないので開催されるとありがたいです。

92エージェント・7742017/05/07(日) 22:09:56.55ID:pOIQCO1n
新宿で良ければ企画します
発売6月末ですから、7月上旬から中旬ぐらいですかね

93エージェント・7742017/05/08(月) 19:54:43.19ID:3o9k1IEL
>>92
例のバーですか?
前回はみんなノリノリだったがために美味しい食事がそっちのけになってしまったので、呑み食いしながら観るのも伝統芸能っぽくてよいんじゃないでしょうか。

94エージェント・7742017/05/08(月) 20:39:44.15ID:vEuGKf6W
>>93
バー主催者カジです。
あそこで良ければ、前回同様に出来ると思います。
開始時間が少し早めになるかもしれないですが。

95エージェント・7742017/05/08(月) 23:00:04.35ID:uUi+KJ36
>>92
そいつはありがたいです。
7月なら操法も終わってるのでスケジュール調整も考えなくていいし(現役消防団員)。

96エージェント・7742017/05/09(火) 01:11:38.21ID:jyKNOa4y
前回参加しましたが、新宿バー最高でした
開催されるなら絶対行きます

公演時間的にマジミラ2016より短かったはずなので、次は料理とミク廃カクテルもじっくり楽しみたい……

97エージェント・7742017/05/09(火) 08:00:33.95ID:r25slRme
マジミラ2016→2時間ちょっと。
超歌舞伎→1時間ちょっと、ってところかと。

98エージェント・7742017/05/09(火) 20:52:02.11ID:ne2rht2q
とりあえずニーズありそうなんで、企画します。
https://miku.moe を使わせてもらってやりましょうか?

99エージェント・7742017/05/09(火) 23:05:14.08ID:5hZcqYBR
>>98
お願い致します。

100エージェント・7742017/05/10(水) 07:33:20.52ID:Ie69bYWm
>>98
よろしくお願いします。

101エージェント・7742017/05/13(土) 07:43:49.09ID:U22WcTSf
大規模オフさんに作成いただいたHPにコミュニティ、イベントを作成しました。https://miku.moe/community/7
ご興味のある方、参加希望の方は表明下さい。
伝助にはパスワード設定していますので、ご注意下さい。

102エージェント・7742017/05/13(土) 22:19:42.16ID:bzSQPsA5
>>101
参加させて頂きますありがとうございますです。

103エージェント・7742017/05/16(火) 13:54:14.49ID:29R7D1Bw
さすがに過疎ってますね

104エージェント・7742017/05/19(金) 10:41:15.28ID:RQQhQwau

105エージェント・7742017/05/22(月) 01:05:32.53ID:1qz4y7FT
前のBDイベント参加者とかmiku.moe参加者も、ここを見てる人は少ないんでしょうか
本スレで軽くお知らせとか出来たら気づいてもらえて一番なんでしょうが……オフ否定派の方もいますし

106エージェント・7742017/05/22(月) 10:58:03.80ID:jGyHBAbw
本スレで告知できればよいのですが、本スレでのリアクションからすると、告知は避けた方よいのかな、と思います。なかなか難しい問題ですねぇ。

107エージェント・7742017/05/22(月) 20:12:37.69ID:D6MZeSRT
新宿主催者です

やっぱ歌舞伎なので、見てる人いたとしても厳しいですかね
鼓童が発売になれば良いんですが
あのバーじゃなくても、カラオケでもいいですし、やりましょうかね。

ちなみに、本スレで話題になってた、クローバークラブ、事前に伝えておけば、オーダー可能とのこと。
生卵を常備しているバーは、なかなかないそうです

108エージェント・7742017/05/23(火) 00:21:35.01ID:Jyl9PSYP
メンバー一覧のログイン履歴を見るに、見てる人の少なさっぽいんですよね
オフィシャルの当落発表が 05月27日(土) 18:00頃 とあるので、人の多いミク熱高まってきたそこら辺で、1回だけでも本スレで告知出来れば理想と思うんですが……

>>107ミク廃同士で超歌舞伎鑑賞だけでも絶対楽しいですし、やりたいです

クローバークラブ個人的にとても興味あります!
カクテルの種類とか全然知らないんですが、千本桜にイメージぴったりな物とかあったりするんですかね?

109エージェント・7742017/05/23(火) 07:43:43.36ID:hjWB3iMl
>>107
カラオケもいいのですが、やっぱりバーでミクさんゆかりの酒を飲みつつ歌舞伎鑑賞が理想ですよねぇ。

>>108
こんなのがあるみたいですよ。
世界大会優勝カクテル『さくらさくら』
https://blogs.yahoo.co.jp/sakuraxaqua/11006162.html

110エージェント・7742017/05/23(火) 22:07:57.34ID:9Pg+ON5k
>>108
>>109
開催人数は、ちょっと相談してみます。
ただ、人数少なければ、前回のようなネギやバナナカクテルは難しく、6000円で済まないかもです<(_ _)>

111エージェント・7742017/05/26(金) 12:35:00.98ID:54JXIW+r
やはり最低ラインが10名 一人6000円 とのこと。
仮に6人だと一人1万になっちゃいますね(T_T)
バーで、2時間強、貸切、飲み放題にすれば、そんなものかと思ってしまう自分がいますが、価値観の問題ですし、どうしましょうかね?

112エージェント・7742017/05/26(金) 18:31:28.40ID:T/++UPLS
クオリティとしては妥当な値段ですが、興行として考えた時に諭吉さんは厳しいかなぁ。
あと4人というのが微妙なところ。

113エージェント・7742017/05/26(金) 18:52:34.66ID:hB9J05NM
確認お疲れ様です
やはり、明日の当落発表後にでもスレで書いてみてもいいかもしれませんね……
「超歌舞伎上映会やるので、興味ある方はmiku.moeご覧下さい(URKベター)」くらいの軽い感じで

そう言えば前回の上映会は締め切り直前に一気に参加人数増えましたっけ

114エージェント・7742017/05/26(金) 19:45:25.52ID:fJPkxrKd
>>112
そうなんですよね〜
大多数の人に納得してもらえる値段になるには、参加者数が必要という(T_T)
伝助には入ってないですが、4人目はいます。

>>113
確認というか、ただ飲みに行っただけです。
前回はなんやかんやと増えましたし、当日参加希望の方もいらっしゃいましたね

告知、どうしましょうかねー

115エージェント・7742017/05/26(金) 21:49:35.72ID:jnNFACyi
告知、したほうがいいんですかねぇ、やっぱり。
当落開票の阿鼻叫喚の中のでコメを落とすか、コメが落ちついた今ぐらいの時間に落とすか、考えものですよね。

116エージェント・7742017/05/27(土) 05:11:22.42ID:ORN0SZta
もしするなら落ち着いた21-22時くらいが良いと思います
当落の勢いの所にポンと出してもすぐ流れて目に触れなさそう

反対意見無さそうなら告知してみる方向ですかね

117エージェント・7742017/05/27(土) 06:03:27.47ID:LS1/RCNm
ちょうど今のスレが終盤なので、次スレが立ってテンプレ一段落くらいのタイミングではいかがでしょ?

118エージェント・7742017/05/27(土) 06:42:11.82ID:JEzjGbWX
告知するなら日程決まってからでもいいと思いますが、どうでしょうか?

119エージェント・7742017/05/27(土) 13:07:48.86ID:ORN0SZta
もう少し後の方がベターな感じですかね了解です

120エージェント・7742017/05/27(土) 13:29:43.96ID:zlgfB366
テンプレ直下辺りは目立ちすぎかと思うので、数十コメ越えた辺りは如何でしょう。
それと、miku.moeから伝助に誘導するところをもう少し明らかにしたほうがよいのではないでしょうか。

121エージェント・7742017/05/27(土) 13:53:06.50ID:JEzjGbWX
>>120
新宿主催者です。
前回の告知の時に、伝助入力にあたって、パスワード設定をしていなかったのですが、その時に出欠を全て×にされるなど、荒らされたんですよね。

122エージェント・7742017/05/27(土) 13:57:42.35ID:JEzjGbWX
途中で送ってしまいました。

そんなこともあったので、今回は、miku.moeにアクセスしてもらえた人が出欠書き込み出来るように、あえてパスワード設定しました。
開催日決まってからの告知としたのは、先に参加表明してもらってて、後から参加者増えて、開催日変更になるのも申し訳ないですし、現状のmiku.moe経由の顔見知った人とやりたいという願望です。

123エージェント・7742017/05/27(土) 14:44:44.78ID:zlgfB366
>>122
了解です。

124エージェント・7742017/05/27(土) 15:34:09.11ID:y8CQxeLn
>>122嬉しい限りのお言葉です、自分も同じ気持ちです

既に4/6は日時表明済みですし、後お二人が書き込まれたら日程決定ですかね

125エージェント・7742017/05/27(土) 19:37:56.46ID:zlgfB366
本スレ、どこ意外に進みませんねぇ。

126エージェント・7742017/05/28(日) 19:41:26.11ID:PA/coXp0
>>124 主催者です。
お二人の入力済めば、候補日決定しますかね
人数少なくて会費が厳しくなるようでしたら、開催場所は改めて相談しましょう。

127エージェント・7742017/06/01(木) 14:33:19.16ID:57xjnAVE
新宿主催者です。
人数厳しそうですね〜(ToT)
せっかく表明していただいている方もいらっしゃいますし、どっか都内のカラオケで開催しましょうか。

128エージェント・7742017/06/01(木) 15:05:40.46ID:9cUSJprg
本スレ落ち着いていますし告知しますか?

129やっほー2017/06/01(木) 21:44:11.36ID:atbirPaK
コミュニティに書いてある記入期限過ぎてますし、もう日時決定&告知
告知後の数見てカラオケorバー開催決める、としても遅くないかと

ちなみに7/15を×にしちゃったんですが、ちょっと約束ずらせば空けられそうです。申し訳ない
それなら3連休ですし尚良いと思うんですが、×なの見て予定入れてしまった方いますかね……?

130kajikaji2017/06/02(金) 14:00:42.40ID:uXl/bbOs
暑いですね
やっほーさん、15日○であれば、ちょうどマジミラ2ヶ月前の7月1日と15日の2日を候補日で告知し、多い日で決めましょうか?
10人集まれば会費6000円バー開催、少なければ都内カラオケでどうですか?

131やっほー2017/06/03(土) 02:09:52.61ID:siMLIS6p
>>130飛脚さん・ほっしーさんのご都合に問題なければ、それで完璧だと思います

7/15なら徹カラコースもやりやすくなるので期待

132エージェント・7742017/06/03(土) 08:02:24.37ID:2bc0PSye
>>130
おはようございます、飛脚です。
7月1日又は15日の日程については全く問題ありません。
調整ありがとうございます。

133エージェント・7742017/06/03(土) 21:26:28.21ID:Xayge2ET
告知文です。
加筆修正をお願いします。

マジミラまで待てない「超歌舞伎BD」発売オフ会のお知らせ
6月28日に「超歌舞伎2016 今昔饗宴千本桜」が発売されます。イベント閑散期の7月1日もしくは15日に上映会を開催します。
場所は都内カラオケ店もしくはバー開催を予定。
参加者数10名を超えれば、会費6000円でバー開催、10名未満だとカラオケ店での開催を想定しています。

現状、両日ともに5名の参加が見込まれており、参加者数の多い日で開催したいと思います。
ご参加希望の方は、下記の伝助に入力下さい。
締切は、6月18日です。

よろしくお願い致します。

ここまで

miku.moe経由だと登録のハードルがあるので、伝助はスレ用にもう一つ作ろうかと思います。
いたずら入力無ければ良いのですが。

いかがでしょうか?

134エージェント・7742017/06/03(土) 23:26:31.65ID:2bc0PSye
>>133
御世話になります、運送屋です。
告知文、原文異議なしです。

投下は今日の鼓童×ミク再放送後、本スレが落ち着く明日午前以降とかですかねぇ。

135エージェント・7742017/06/04(日) 03:37:26.84ID:V1ykIDdE
やっほーです、告知文の作成お疲れさまです
ほとんどそのままで問題無いと思います、ただ最後に「よろしければmiku.moeのコミュニティにも参加お願いします」的な一文があると良さげでしょうか?

と言うのも、後々変な荒らしや音沙汰無しの人をふるいにかけやすいかなと
去年の円盤オフで音沙汰無しでフェードアウト、なんて人居なかったので心配ないかと思いますが

136エージェント・7742017/06/04(日) 05:17:52.95ID:v+eFGyeh
>>134
>>135
おはようございます。お二方、ありがとうございます。


マジミラまで待てない「超歌舞伎BD」発売オフ会のお知らせ
6月28日に「超歌舞伎2016 今昔饗宴千本桜」が発売されます。イベント閑散期の7月1日もしくは15日に上映会を開催します。
場所は都内カラオケ店もしくはバー開催を予定。
参加者数10名を超えれば、会費6000円でバー開催、10名未満だとカラオケ店での開催を想定しています。

現状、両日ともに5名の参加が見込まれており、参加者数の多い日で開催したいと思います。
ご参加希望の方は、下記の伝助に入力下さい。
締切は、6月18日です。

http://densuke.biz/list?cd=ntk7GTsNWTyTn39L

ご不明な点などは、こちらまでお願いします。
https://miku.moe
もしくは、
【祝】初音ミク系イベントOFF会スレ【10周年】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1485388495/

よろしくお願い致します。

これでどうでしょうか?

137エージェント・7742017/06/04(日) 08:09:03.03ID:9utbacUC
おはようございます。飛脚です。
本文校正お疲れ様でした。
修正文案についても意見ありません。

138エージェント・7742017/06/04(日) 12:08:05.10ID:V1ykIDdE
おはようございますやっほーです
完璧だと思います。告知よろしくお願いします

139エージェント・7742017/06/04(日) 12:41:45.00ID:v+eFGyeh
>>137>>138
ありがとうございます。
とりあえず、上記文章で告知します。

140エージェント・7742017/06/04(日) 13:11:19.76ID:V1ykIDdE
告知乙です!

141エージェント・7742017/06/04(日) 13:15:48.72ID:wEH2fcDL
>>139
告知ありがとうございます。

142エージェント・7742017/06/04(日) 15:45:04.74ID:v+eFGyeh
バー開催の場合、飲み放題になります。
参考に、前回の飲み放題メニューです。
http://i.imgur.com/lRZzhv4.jpg

143エージェント・7742017/06/04(日) 15:49:40.85ID:wEH2fcDL
人が集まればいいなぁ〜。

144エージェント・7742017/06/04(日) 16:57:29.68ID:V1ykIDdE
スレの伝助名前入れておきました
後は集まるの期待ですね

145エージェント・7742017/06/05(月) 18:44:17.77ID:u1HB5u2r
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆

146エージェント・7742017/06/11(日) 23:33:49.25ID:mVIesxWJ
歌舞伎再放送で一気に増えるかと思ったんですが、イベント自体があまり認知されてないっぽい感

147エージェント・7742017/06/12(月) 20:46:11.48ID:v5ZD7hdO
主催者です。
なかなか参加者増えないですね。
どうしましょうか?

148エージェント・7742017/06/14(水) 20:09:16.61ID:fF+/1swf
どうしましょ。人数的には3ですかねぇ。
こじんまりですよねぇ…。

149エージェント・7742017/06/14(水) 20:52:20.62ID:+9LSyxXq
コミュニティ参加者含めれば6は居るんですけど応答無いですしね……
3+開催日までに連絡取れた人 でカラオケ開催みたいな感じでしょうか

150エージェント・7742017/06/18(日) 18:44:18.53ID:PUvxjug3
遅レスですみません。
主催者です。

人数そろうの7月1日なんで、そこでやりましょうか。

場所は、私はどこでも大丈夫ですが、どうしましょうか?

151やっほー2017/06/18(日) 22:26:27.10ID:RQ8j3/U9
7/1(土)了解です!
私も都内ならどこでもな感じですけど、前回も話に出てた大型プロジェクタとかモニタがあると嬉しいです
池袋でビックエコーとかラウワンが対応してたような

152エージェント・7742017/06/18(日) 22:41:58.10ID:vgT5rHIk
飛脚です。
うっかりしてたんですが、7月1日にビラ配りイベントに駆り出されてしまって、18時半位には終わって、19時辺りには新宿に行けるとは思うのですが…。申し訳ありません。

153エージェント・7742017/06/19(月) 18:42:23.85ID:bfwkE6uu
>>151
ちょっと探しておきます。
時間は、飛脚さんにあわせて19時開始でも大丈夫でしょうか?

154やっほー2017/06/19(月) 23:11:37.07ID:IvsdPCxC
>>153すみません、お願いします
19時開始で大丈夫です

155エージェント・7742017/06/20(火) 07:22:35.64ID:NlD60BTc
>>154
皆さんありがとうございます。

156エージェント・7742017/06/25(日) 04:26:54.49ID:UDSr1Ew9
俺の場合、大学行く意味があったか、かなり疑問

俺30歳 旧帝大を出たがオタク系ベンチャー企業で商品開発担当
弟25歳 地元の工業高校(大学進学率0%)で学年5位→高卒推薦枠で製薬メーカー工場勤務

給料、ボーナス、諸手当、有給休暇取得、福利厚生、ストックオプション、退職金積み立て
の全てにおいて弟に完敗です

弟は24歳で職場結婚して幸せです
俺は貯金もゼロに近く、休日出勤や正月出勤も多くて、結婚のメドすら立ちません
人間の幸せは高校時代の学力とは関係ありません、どこに就職するかだと思います

157エージェント・7742017/06/25(日) 13:29:00.41ID:4A5fDPPa
新宿主催者です。

ビッグエコー東口
http://big-echo.jp/shop_info/ビッグエコー新宿東口店/

もしくは、
ビッグエコー渋谷店
http://big-echo.jp/shop_info/ビッグエコー渋谷店/

皆さんのアクセス良い方でどうでしょうか?

158エージェント・7742017/06/25(日) 18:03:40.44ID:0FMDoUUS
>>157
飛脚です。仕事後行きやすいのは渋谷、家に帰りやすいのは新宿なので、どちらでも可です。

159エージェント・7742017/06/25(日) 23:48:57.55ID:S/SSSY6q
>>157お疲れ様ですやっほーです、いよいよ来週ですね
飛脚さんどちらでもOKとの事なので、個人的にアクセスの良い渋谷でお願いしたいです

そういえばほっしーさんはこのスレご存知でしょうか……

160エージェント・7742017/06/26(月) 07:48:15.98ID:/qqwZ4Bw
ほっしーです。
反応薄くてすいません。
渋谷でも新宿でもどちらでもOKです。

161エージェント・7742017/06/26(月) 11:00:26.52ID:/KoDFlPp
主催者です。

では、ビッグエコー渋谷店のデュアルプロジェクターの部屋を、19時から2時間で予約しようかと思います。

よろしいでしょうか?

162エージェント・7742017/06/26(月) 20:30:45.59ID:slFF6Rb/
飛脚です。予約ありがとうございます。
登場が遅れてしまうかも知れませんが、その時は先に始めててください。

163エージェント・7742017/06/26(月) 20:32:46.12ID:slFF6Rb/
>>162
連絡はこのスレか、メールがよければアドレス上げますよ。

164エージェント・7742017/06/26(月) 20:41:09.79ID:Mba2fM0r
やっほーです
大丈夫です、よろしくお願いします

165エージェント・7742017/06/26(月) 23:01:12.43ID:M2nKYS3r
Kajiです。
すみません、渋谷店のデュアルプロジェクターの部屋がいっぱいでしたので、渋谷道玄坂店になりました。
19時から、いちおー2時間30分で予約してます。

東京都渋谷区道玄坂2-6-11渋谷プラザビル4F、5F

166エージェント・7742017/06/26(月) 23:44:53.84ID:2T/9MRel
ほっしーです
予約ありがとうございます。
店変更了解です。

167エージェント・7742017/06/28(水) 18:54:46.49ID:dvorY8ON
>>165
あれです。
コミュには登録してありましたが、全くスレ見てなかったので反応しなくて申し訳ありません。
参加可能なら参加させてください。
伝助の方も入力しておきました。

168エージェント・7742017/06/28(水) 19:38:29.86ID:DNoysJNo
>>167
あれさん 書込ありがとうございます。
ぜひぜひ、参加ください<(_ _)>

169エージェント・7742017/06/28(水) 19:38:48.80ID:DNoysJNo
あ、Kajiです

170エージェント・7742017/06/28(水) 19:52:38.28ID:UC/1TF/z
飛脚です。放送されたものは著作権的にNGなんでしたっけ?
今年のをブルーレイに焼いて行くとか。

171エージェント・7742017/06/28(水) 20:25:09.56ID:DNoysJNo
>>170
飛脚さん、お疲れ様です。
著作権法では、アウトです<(_ _)>
念のため、マジミラ2016など持参します。
時間などなど考慮して、何かしら上映しますかね

172エージェント・7742017/06/28(水) 20:51:42.69ID:efhyGUff
>>171
ありがとうございます。なかなか難しいですねぇ。

173エージェント・7742017/07/01(土) 13:02:10.80ID:GVWjATV5
渋谷主催者です。
参加表明いただいている皆様、本日はよろしくお願いします。
場所:ビッグエコー渋谷道玄坂店 部屋 518
渋谷マークシティの方ですので、お間違いないように。
時間:19時〜
大幅に遅れる際や、急遽、欠席の場合は、掲示板に書き込みください<(_ _)>
よろしくお願いします。
http://i.imgur.com/l8T1Ixb.jpg

174エージェント・7742017/07/01(土) 13:21:06.45ID:x1ui2A03
お疲れ様ですやっほーです
了解です、今日はよろしくお願いします

ミクさん相変わらずの雨模様で安心する

175エージェント・7742017/07/01(土) 14:42:02.51ID:sFQSdwuh
飛脚です。調整お疲れ様ですm(_ _)m
ビラ配り仕事ののち、そちらに向かいます〜。遅れないよう頑張ります!( ̄- ̄)ゞ

しかし、広島祇園も天気良くなさそうですし、安定のミクさん雨女ですねぇ。せめてビラ配り中の雨は勘弁してもらいたい。

176エージェント・7742017/07/01(土) 17:18:31.36ID:muNwMAvL
あれです。
会場等調整ありがとうございます!
時間どおり到着できると思います。

177エージェント・7742017/07/01(土) 18:30:20.42ID:sFQSdwuh
飛脚です。東横特急に乗れたので、定刻に間に合うと思います。

178エージェント・7742017/07/01(土) 18:53:22.92ID:o6tFWmDE
やっほーです
お部屋直行で大丈夫な感じですかね?

179エージェント・7742017/07/01(土) 18:54:17.60ID:IfEN9I3x
すみません
すぐ近くでいっぱいひっかけてます<(_ _)>

19時ジャストに受付に行きます

180エージェント・7742017/07/01(土) 18:56:03.80ID:jpjFBRp+
現地到着しました!

181エージェント・7742017/07/01(土) 18:56:04.90ID:sFQSdwuh
現〜着、今!
飛脚です。

182エージェント・7742017/07/01(土) 18:59:35.04ID:o6tFWmDE
やっほーです
了解です、4F着いたので待ってますね

183エージェント・7742017/07/01(土) 23:50:50.92ID:sFQSdwuh
渋谷オフ会方々お疲れ様でした。井のヘッド組、飛脚です。
月並みですが超楽しかったです!。次はマジミラ、よろしくお願いしますm(_ _)m

184エージェント・7742017/07/02(日) 00:39:54.41ID:dHqY7rUH
kajiです。
ありがとうございました。
楽しくミクさん談議できました。

マジミラ開催中にもぜひ飲みましょう♪

185エージェント・7742017/07/02(日) 01:03:11.08ID:RcwnAgZM
お疲れ様ですやっほーです
前回の円盤オフとはまた違って、今回は心行くまでミクさん語り合えて本当に楽しかった
皆さんレベルのミク廃が身近に1人でもいればと思わずにはいられない……

マジミラまでお元気にお過ごし下さい!

186エージェント・7742017/07/04(火) 00:40:50.95ID:yjhg7FZl
https://twitter.com/kireinira
https://twitter.com/kireinu

ttp://www.pixiv.net/member.php?id=14765074

tp://www.pixiv.net/member.php?id=1265136

187エージェント・7742017/07/26(水) 13:49:09.86ID:jWm4vuvu
マジカルミライ2017大規模off会 (@jOqgka)さんをチェックしよう https://twitter.com/jOqgka?s=09 これの主催者さんいますか

188エージェント・7742017/07/27(木) 08:56:24.80ID:CugKiM4X
はーい
主催者の1人です!

189エージェント・7742017/08/05(土) 22:06:12.02ID:/yaZCijC
188です。
マジミラ9/2土曜日のオフ会の企画です。
ホームページはこちら。
http://10th.miku.moe/
基本的に交流目的のオフ会ですが、せっかくの10周年なので、ポリッドスクリーンを用意しました。
MMDを投影してミクさんにも歌ってもらいます。
質問などあったら書き込みでもツイッターのメッセでも良いので聞いてください!

190エージェント・7742017/08/06(日) 10:06:37.66ID:qvisnVTm
たけーよ

191エージェント・7742017/08/07(月) 11:51:30.77ID:Qg/Q41Q8
参加したかったけど企画展ステージあるから無理だった

192エージェント・7742017/08/07(月) 21:03:05.09ID:mps0XctQ
DJライブもとれなかったし行こうかな
締め切りはいつまでですか?

193エージェント・7742017/08/07(月) 23:28:21.72ID:ddSTrzL3
188です。
>>190
ご意見ありがとうございます。

>>191
企画展ステージの後の時間も考えたのですが、会場の営業時間との兼ね合いがあり実現できませんでした。

>>192
締切書き忘れてました。申し訳ありません。
8/26(土)を締切といたします。

194エージェント・7742017/08/09(水) 13:08:00.51ID:TGLQz2VT
大規模企画、お疲れ様です。
当日の運営の人数などは足りていますか?
不足でしたら、お手伝いできそうなところはお手伝いしますが。

195エージェント・7742017/08/09(水) 23:44:32.15ID:G4fCwo0b
>>194
暖かいコメントありがとうございます。
ちょっとメンバーに確認してみますが、手伝ってもらう人には土曜夜公演に影響してしまうのが大変忍びないですw

196エージェント・7742017/08/10(木) 16:50:18.13ID:8gKdMF/S
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/s_cock_72 ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国

197エージェント・7742017/08/20(日) 23:37:08.11ID:kgfZPVcJ
新宿オフのカジです。
土曜日の集まり具合はどうですか?
私は土曜日にアニバーサリーライブ行ってるんで不参加になりますが<(_ _)>

金曜日から現地入りされているスレ民はどれくらいいらっしゃいますかね?

皆さんの都合がつけば、金曜日に飲み会でもどうですかね?

198エージェント・7742017/08/21(月) 07:03:07.41ID:mA3ULGxr
>>197
開幕記念オフ、いいですね
金曜のAnniversary Live後(21時以降?)であれば参加します

199エージェント・7742017/08/21(月) 18:57:34.95ID:PfKi2E5F
>>197
金曜はアパの方のオフ会に行くことにしてしまったので参加は厳しいっす。
土曜は一旦家に帰ろうとしてたのでノープランです。

200エージェント・7742017/08/23(水) 20:29:04.21ID:fNasWcEN
>>197
土曜日です。
アニバーサリーライブ楽しんできてください!!

ライブスレで色々な書き込みをいただいたので回答しようと思うのですが、あっちであんまり長文展開してもスレチで迷惑になりそうなので、こっちに書きこむことにします。

201エージェント・7742017/08/23(水) 20:32:33.50ID:fNasWcEN
Q)参加費高すぎない?
A)投影スクリーンがかなり大きい(高さ2.5m 幅5m)、騒いでも大丈夫な場所ということでそもそも会場の選択肢が限られており、場所代がかなりかかってます。
また、グッズもイラスト作成料、スプーンの制作委託費で費用がかかっています。

Q)なんでドリンクオンリー?
A)上記で経費が膨れているので少しでも参加費を押さえるため食事を切りました。

Q)なんか食べたい。持ち込みダメ?
A)可です(会場確認済み)。
ただし、ゴミは各自で処理する必要があり、会場から箸や皿の提供はありません。

Q)なんでスペシャルライブとかぶせたの?
A)会場の営業時間の都合上、スペシャルライブ後にオフ会を実施するとオフ会が1時間しか実施できませんでした。検討の結果、スペシャルライブとぶつかるスケジュールで実施することになりました。

Q)ピアプロリンクは?
A)パンフレットやグッズ等の配布物に添付する予定です。

Q)ほんとにラマーズPに描いてもらってるの?
A)このオフ会のために書き下ろしていただきました。グッズに使用することも了承していただいており、ラマーズP公式のニコニココミュニティでも8/10付のお知らせでご紹介いただいております。

202エージェント・7742017/08/23(水) 22:27:17.16ID:ZRa8KJBr
>>201
持ち込みいいの?って書いたものだけど
この書き込みは向こうにも書いていいと思うよ

203(・ω・)2017/08/24(木) 07:55:21.57ID:NddWa+WO
みなさんお久しぶりです

204(・ω・)2017/08/24(木) 07:56:35.52ID:NddWa+WO
>>203
あれ、やり方忘れた

205(・ω・)2017/08/24(木) 07:57:15.14ID:NddWa+WO

206(・ω・) ◆jOqgkakjcU 2017/08/24(木) 08:04:13.10ID:NddWa+WO

207(・ω・) ◆jOqgkakjcU 2017/08/24(木) 08:07:02.65ID:NddWa+WO
やっとできた


みなさんお久しぶりです、( ・ω・)です
大規模オフ会への質問、助言ありがとうございます

そろそろ日にちも近づいて来てますのでご参加されるかたはぜひお忘れのないようにお願い致します




あとTwitter等で拡散してくれると嬉しいです!( ・ω・)

208エージェント・7742017/08/26(土) 01:26:36.30ID:5mGH44vg
こっちのスレ私の書き込み反映されてない…
誰かこの書き込みにレスできますか?

209エージェント・7742017/08/26(土) 02:53:20.26ID:vIxY7p26
>>208
見えてるよ

210エージェント・7742017/08/26(土) 10:11:57.36ID:5mGH44vg
>>209
レスありがとうございます。
何だかURLの頭が違う同名のスレがいくつもあるんですが何がどうなってるのか…

211エージェント・7742017/08/28(月) 20:07:56.06ID:Om/pKpNf
土曜日の夜、ライブ終わりに飲める人いませんか?
オーストラリアから来るロシア人と晩ご飯に行こうと誘われてるんだけど、どなたかご一緒出来る人いないですか?

212エージェント・7742017/08/28(月) 21:32:12.79ID:8TWG0gkt
>>211
オフ会出てるすまぬ。
それにしてもオーストラリアから来たロシア人とは一体・・・

213エージェント・7742017/08/28(月) 21:41:57.86ID:Om/pKpNf
>>212
インスタつながりで、海外ツアー組で参加される方です。
日本のディズニーストアとかアニメイトのこと教えてあげてたら、現地で会おうと言われ(^^;)
お相手は、ロシア人3人です。
とりあえず、昼間に企画展で一回会うんですが、せっかくなのでオフ会しようかと(^^;)

214エージェント・7742017/08/28(月) 22:25:42.62ID:z/xAXgHJ
>>211
興味深いものの、外国語できぬし土日ダイヤで終電が地味に早い(22時半海浜幕張発)のがなぁ…。

215エージェント・7742017/08/31(木) 00:10:48.67ID:iUExEkSh
ミクさんのお陰で寿命が10年は伸びました!
お誕生ホントおめでほー!!
(利用者個人の感想であり、効果を保証するものではありません)

216エージェント・7742017/08/31(木) 17:48:38.24ID:psWKE/uB
大規模オフ参加したかったー!
残念…アニバーサリーライブのチケット当たってしまったからなぁ…

217エージェント・7742017/09/01(金) 21:44:45.68ID:+TT4s/pg
新宿主催者です。
疲れ果てたので、コンビニ飯か軽く食べに駅方向に向かいます。
どなたかレスつけば軽く食べますか?

218エージェント・7742017/09/02(土) 15:49:40.64ID:JrhsWTsp
企画展ライブ後でよければ外人さんとのオフ行ってもよいですよー

219エージェント・7742017/09/02(土) 16:45:13.82ID:r4443TG9
>>218
どうも海外組でオフ会に行くようです(笑)

220エージェント・7742017/09/02(土) 17:52:57.32ID:feTs/e6t
アニバーサリーライブまでの間でご飯行かれる方いませんか?

221エージェント・7742017/09/02(土) 19:39:34.33ID:hfMODISc
「ねんどろいど」でおなじみ、フィギュア会社グッドスマイルカンパニーの生放送にて

・社員が企画をプレゼンするコーナーが始まる

・和やかにコーナーが進み、残りあとわずかに

・突然陽キャが乱入、フィギュアとは全く関係ない奇妙な体操をプレゼン
 http://imgur.com/VUMIdxh.jpg
 https://youtu.be/Mje8rbRJ3Yc?t=6h42m14s
 「これで健康になり愛社精神も高まってバッチリ!」

・なぜか絶賛の嵐。続いてラストの陰キャのプレゼンが始まる
 https://youtu.be/Mje8rbRJ3Yc?t=6h50m4s

・前の陽キャに空気をメチャクチャにされ焦りまくる陰キャ
 当然プレゼン大失敗、「こんなにスベることあるんですか!」と必死に笑いに変えようとするも、
 「酷いプレゼン」「なにをやってるんだ」「休み明け個人面談」と一切のフォローなし
 http://imgur.com/fZxr2pL.jpg
顔が固まる陰キャ
 http://imgur.com/tJpLwwL.jpg
・ついには社長も「笑いのセンスがない」「もし首になったら契約社員でまた雇ってやる」と辛辣
 https://youtu.be/Mje8rbRJ3Yc?t=7h17m
 周りから落ち込んでる様子を「ふてくされてる」と弄られる
 最後、一人正座させられる陰キャ&前に出てフィナーレを飾る陽キャで締め
http://imgur.com/k5WQh8P.jpg
http://imgur.com/VBvB5QC.jpg

222エージェント・7742017/09/02(土) 21:48:46.56ID:JrhsWTsp
大規模オフはそのまま解散の流れ?

223エージェント・7742017/09/02(土) 23:34:33.42ID:8HRzPb/5
おおう、ロシアの人知ってれば幕張残ったのに すみませんこのスレ見てませんでした 屑 今日は新宿のあくいーるさんで飲みました 謎

224エージェント・7742017/09/02(土) 23:55:37.34ID:zNPBEb9R
>>223
幕張帰りに寄られたんですか??
お店の人、めっちゃ喜ばれてると思います。
BD発売オフ会、ぜひまたやりましょう。

225エージェント・7742017/09/03(日) 01:23:26.43ID:B8Qi4YuG
>224
BDオフ こちらこそよろしくお願いします
今日は、とても楽しく飲ませて頂いたので
東京に行く機会あったらまた寄らせて頂きたいと
思います

226エージェント・7742017/09/03(日) 12:06:05.65ID:fA18BsIx
今日はオールナイトか?
風邪薬飲みながら千秋楽に突入する
喉メチャ痛いが全力でコールしたる!

227エージェント・7742017/09/03(日) 19:49:13.34ID:uVM+u85m
どなたか新宿の店に行かれる方いらっしゃいます?

228エージェント・7742017/09/03(日) 21:09:05.33ID:X5sfRLBM
>>227
新宿主催者ですが自宅帰ってからなら、行きますが

229エージェント・7742017/09/03(日) 21:18:14.61ID:PkZrNeAt
新宿、お店が休みかもしれないでづ

230エージェント・7742017/09/03(日) 21:25:13.10ID:oB8Z2yjJ
なんと!ひとまず様子を見て、やってなかったら飯食って帰りますわ。

231エージェント・7742017/09/03(日) 21:26:06.39ID:PkZrNeAt
>>230
電話してみたのですが、誰も出ないので。

232エージェント・7742017/09/03(日) 21:32:00.34ID:Rt8T57uj
看板でてませんでしたので、休みですかね。麻婆豆腐でも食べて帰りますわ。またの機会に。

233エージェント・7742017/09/03(日) 21:42:31.55ID:PkZrNeAt
やはりそうでしたか。
またの機会にぜひ

234エージェント・7742017/09/03(日) 21:56:42.03ID:JjE4AJym
マジミラ参加された皆様お疲れ様でした。
11月まで一緒にミクロス苦しみましょう。

235(・ω・) ◆jOqgkakjcU 2017/09/05(火) 09:33:53.19ID:7ODdPJQb
ミクさんロスヤバいな
職場でも思い出して泣きそう

236エージェント・7742017/09/05(火) 12:10:00.88ID:hKDnMw5c
来年もあると考えればまだ行ける!

237エージェント・7742017/09/05(火) 22:35:18.19ID:JjpkS6cn
来年までは長いっす。

238エージェント・7742017/09/05(火) 23:14:58.68ID:VDLstawn
>>235 オフ会の企画、実施お疲れ様でした。
今回は行けませんでしたが、来年はぜひ参加します。
同じくまだまだ抜け殻状態です

239エージェント・7742017/09/05(火) 23:41:31.47ID:HHL0j+K3
目の前に控えてるシンフォニーのために明日から社畜の再開……
マジミラで今月の生活費食いつぶしたのに、調子乗ってスペシャルシート申込むアホがここに

来年のマジミラ2017BDオフも楽しみにしてます

240エージェント・7742017/09/05(火) 23:48:38.23ID:0Sdv3dFq
マジミラ突発オフのお写真をこちらに貼らせていただきます
@マジカルミライ2日目土曜日のお写真です
http://25.gigafile.nu/0919-bf0888b6ac16436b0c689356b13054e3f
DLパスは 「オフに参加していた女性の人数」

A3日目日曜日はこちらです
http://33.gigafile.nu/0919-bd82257a6a2fe073ca8259e234e78ac02
DLパスは「あの場にドール持ってきていた方の人数」です


設定とか詰めないで適当に撮ってたので
ピントとか甘いですが、御容赦ください

許可とか特に取っていたわけじゃないので
いずれかにアップする場合はその点を気をつけてください

いずれも1桁の半角数字になります
分からなかったら下から適当に数字入れていけば・・・

241エージェント・7742017/09/07(木) 22:24:24.67ID:PKFPNHHY
本スレにも書いたんだがここのオフ会ってどうだったの? 集まった?
Twitter見ててもわからないんだよね

242(・ω・) ◆jOqgkakjcU 2017/09/09(土) 17:12:45.76ID:DUM5Zj4b
>>241
大規模オフの話なら約30人ほどご参加いただきました

243エージェント・7742017/09/10(日) 18:20:33.97ID:61Od5ga3
【朗報】嫌儲に猫虐待して画像を上げまくっていた埼玉の「税理士の大矢誠」くん逮捕★
さいたま市見沼区御蔵の税理士の大矢誠52歳
https://i.imgur.com/IqwdzEb.jpg
https://i.imgur.com/r2vkLGr.jpg
署名にご協力を
ただいま5万3千人以上の賛同者
人気をクリック

猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!
https://goo.gl/ntWGpA

244エージェント・7742017/10/02(月) 20:51:49.92ID:effvXLaH
後1月半程でシンフォニーな訳ですが、ここの皆様は参加されるんですかね?
私は両公演参加です。

245エージェント・7742017/10/03(火) 16:32:48.36ID:U5n1Cn/X
自分は東京のみ参加です!(もちろんチケットは支払い済み)

246エージェント・7742017/10/04(水) 00:51:22.07ID:GDk++4zn
同じく東京オンリー組
シンフォオフするなら是非参加したいけど水曜というのが辛い……
大阪だったら翌日気にしなくて良いんですけどね

247エージェント・7742017/10/04(水) 10:38:45.41ID:gr/o2jOP
同じく東京のみの参加です

248エージェント・7742017/10/05(木) 07:19:41.39ID:PlhjeM0x
東京参加です。上の方から見る予定です。

ところでジョイポリスもありますけど、そちらの予定は決めてますか?行く日を決めてないと行きそびれそうな気がして。

249エージェント・7742017/10/05(木) 11:04:04.17ID:BOqKuLqa
東京組多いですね。自分は大阪参加です
DAIBAは11/24次第ですかねー
安定の落選を確認してから、遠征できる日を決めることになると思います

250エージェント・7742017/10/05(木) 19:39:19.32ID:cduyg12L
ジョイポリいいなぁ…(地方民)
何とかしてどこか1日は行きたい所です。

251(・ω・) ◆jOqgkakjcU 2017/10/13(金) 17:25:56.98ID:mrTo+H9F
東京のみです

新着レスの表示
レスを投稿する