★★『幸福の科学』統合スレッド番外編★★野崎梨乃 [無断転載禁止]©2ch.net

1エージェント・7742016/06/29(水) 09:57:54.63ID:o8i6UrE2
アマミちゃんのお気楽にもほどがある日々
http://ameblo.jp/amamikyo77/
奄美のアマミちゃんお気楽ブロク@しおみつたま
http://amamikyo.amamin.jp/
【我らの女神・アマミちゅわん】

LEO幸福人生のすすめ
http://ameblo.jp/space-people/
【プレアデスの王子様・レオくん】

やすらぎのガンブロ
http://swedenborg-platon.seesaa.net/
【僕らの霊太陽・ガンちゅわん】

幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ
http://gunleo.seesaa.net/
【エル・カンターレも大絶賛】

幸福の科学SNS、三人の如来たち!!


ぽん吉のなりすまし被害は多数おり、

ソフィアがあまりにぽん吉と類似性を持つことを指摘する

証言・証拠も多数あるにも関わらず、

ぽん吉からは複数証拠への反証は全く無い。

また当方も当方の周囲も以前からぽん吉が変名やなりすましをしているのを

多数目撃している。

ぽん吉とソフィアの類似性はあまりにひどいもので、

これを他人とするのはお粗末にも程がある。

またここには出ていないが、数年前オリジナルのソフィアのブログに

「ぽん吉が自分のなりすましをしているがどういうつもりなのか」

などと困惑する記述があったことを知らせておきたい。

ぽん吉はいい加減に無駄なあがきを辞めた方が良い。

複数ブロガーを匿名で誹謗中傷するのは気持ち良いかもしれないが、

仏弟子として少しは恥を知ってはどうだろうか。

レオ氏の本記事がアップされてからのぽん吉の反応がすべてをあらわしている。

本当にぽん吉とソフィアが別人ならばいくらでも反証の方法はあるのに

一切することなくひたすらレオ氏を揶揄中傷するばかりである

http://gunleo.seesaa.net/article/438445647.html#comment

*************************
レプオぉぉぉぉぉ!!
気張りやぁぁぁぁww

2エージェント・7742016/06/29(水) 09:58:29.68ID:o8i6UrE2
http://gunleo.seesaa.net/article/431605883.html

5月23日のコメントから転載



これは今まで出していなかった新資料です。

ぽん吉がどこかで謝罪すれば、これは出さずにおいてやろうとも思いましたが、
相変わらず無反省の振る舞いに、
この資料も出してやった方が彼のためかも知れないと思うようになりました。

以下、説明を加えます。


ぽん吉が2013年4月、ブログ村幸福の科学カテゴリから退場する前に、ガンブロにしてきたコメントと、

ぽん吉失踪後、ひと月くらい後に突如あらわれた、ブリュンヒルデ(ソフィア)によるガンブロ&レオへのコメントIPを比べると、

4つのID数字のうち、なんと頭側の3つの数値が完全に一致、証拠あり。これは住んでいる地域が同じことを意味しているんですよね。
しかもコメントは複数あるので、この一致を示す証拠もまた複数あります。
失踪前のぽん吉と、失踪後に現れたブリュンヒルデ・ソフィアね。同じです。おかしいでしょ?そんな偶然ありますかね。

このIPの3つの数値の一致は、この両者(というか一人の人物が)
ほとんど同じ場所、というか十中八九、というより十中十、同一住所に住んでいることが、ここから確定されるので、

ぽん吉とソフィアは、
同一人物である可能性きわめて高し、というか、以前の論証と合わせると、
これがもう一つの強力な傍証となるわけです。

論証記事では書いてませんけどね。
証拠資料はたくさんある、ということです。

3エージェント・7742016/07/02(土) 15:58:17.31ID:sKZqlqzP
【緊急拡散】 規約違反ユーザーの通報
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2045?

幸福 太郎(メールアドレス未入力のため、お返事はいたしません)

カテゴリー違いメンバーの通報、規約違反ユーザーの通報

問題の発生した URL http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

私は、幸福の科学の会員です。

同じ信仰者として、悪口雑言の信じ難いブログを発見しましたので、ここに通報します。

「幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ」

とにかく、他の会員への誹謗・中傷が過ぎます。これは、信仰者としてではなく、人間としての堕落そのものです。

また、ブログ村の規約を著しく損なうものです。即刻、この悪質なブログの登録を抹消すべきかと思います。

何卒、宜しくお願い致します。


欄外には、

悪質4人組の正体とは?

〜ぽん吉、救国のコウ、子羊のピッポ、旧ピア健〜

と銘打ち、会員たちを誹謗しまくっております。

許し難い犯罪的行為です。


http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

http://gunleo.seesaa.net/article/438445647.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432876139.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422740752.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482497.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483328.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483210.html

http://gunleo.seesaa.net/article/421816868.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482974.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432981620.html

これら、全て、会員を中傷・誹謗する記事です。

最早、常軌を逸しているとしか、表現のしようがありません。

即刻、ブログ村登録を削除して下さい。

http://www.blogmura.com/report.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)

4エージェント・7742016/07/11(月) 20:33:20.30ID:xZ83FAw0

5エージェント・7742016/07/22(金) 16:56:21.31ID:LNogq8YC
幸福の科学、末端サンガの狂気。

http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n390241

人のブログにケチつけて、

集団で攻撃して、

裸URLまで貼り付けて侮辱し、

修法を悪用し、

会員の家族を病院送りにし、

IP晒す、と脅迫し、

信仰の下に、

次々と犯罪的行為を重ねながら、

未だ、

平然と、SNSに居直る

キチガイ信者たち

その中には、拠点長や

支部女性部長まで居る狂気。

もう、終末か?

幸福の科学、末端サンガ。

6エージェント・7742016/09/14(水) 05:24:51.60ID:QQI9G68/
エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。

http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28

この降魔型エル・カンターレ像の推進は、

教団の霊的磁場の悪化に拍車を掛けました。

組織を挙げての、詐欺が行われたからです。

そこに邪なものの波動が入らないわけはありません。

だからそれを敏感に感じる心の綺麗な幼い子供が、

複数でてくるのです。

エル・カンターレ像は教祖とつながっていきます。

霊的には大川隆法氏につながるのです。

そして幸福の科学を指導している霊的存在へ

つながっていきます。

問題の鍵は大川隆法氏の心境なのです。

奥さんを罵倒し、何人もの女性問題を継続的に引き起こし、

弟子を罵倒し、悪口を霊言と称して語り、金集めに奔走し、

自分は贅沢三昧をする者の心が

何処に通じているかは、はっきりしています。

悟りをいつわる者の「心」が 無間地獄に通じることは、

あなたも知っているでしょう。

ゆえに、エル・カンターレ像に祈る人に、

地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。

それが今起きているのです。

7ゆ・れ・て メロンくま2016/10/20(木) 21:49:57.77ID:0xLgPKta
過去世を利用して、性的に誘惑するのも大川隆法氏の手法なのです。 これはもはや犯罪であると考えます。
http://ninnninnninnjyatai.livedoor.biz/archives/8213037.html

大川隆法氏は1997年の夏、当時秘書をしていたH.Yさんを呼んで、

「あなたの過去世は釈迦の第一夫人のヤショーダラーである。

ヤショーダラーが仏陀である私を性的に癒したいと申し出ている。

あなたはこのあなたの守護霊であるヤショーダラーの申し出を受けて頂けませんか。」

という趣旨の話をして口説きました。

彼女は相当悩んだ末に総裁とのセックスの相手になることに一度だけ応じました。

彼女は

「総裁先生は私の守護霊とばかり話しをして、私自身の気持ちを聞いてくださらない。

私と守護霊とは考え方が全く違うのに。」

と感じていました。

私はこの話を1999年の末にご本人から直接聞きました。

大川隆法氏はヤショーダラーは長女・咲也加さんの守護霊であると、この本のP71にも書いています。

H.Yさんへの謝罪はありません。

過去世を利用して、性的に誘惑するのも大川隆法氏の手法なのです。

これはもはや犯罪であると考えます。

大川隆法氏の過去世認定は、教団運営や自己の欲望の達成のための手段です。

こういう手法は、通常は詐欺と呼ぶのではないでしょうか。

真の仏陀が、そんなことをされるでしょうか。

http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/30-1-2-1997.html

8エージェント・7742016/10/22(土) 11:27:21.61ID:b6iF51h+

9ゆ・れ・て メロンくま2016/10/22(土) 16:48:30.63ID:d1hmDA50
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1477105887/2

ある意味、ORの「強姦罪が立証」されたようなもの
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12212154896.html

K教団が、Aさんの陳述書を提出しておきながら、証人喚問をかたくなに拒否したことは裁判所も確認している事実です。

もしAさんの陳述書の内容が真実なら、K教団にとって決定的に有利になるはずの証人です。

にも関わらず、私や文芸有春秋側が証人にAさんを強く要請し、K教団側がかたくなに拒んだという、この非常に不思議な現象をどう解釈するか。

http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12212007394.html

http://bakaleo.diary.to/archives/11860590.html

http://bakaleo.diary.to/archives/11860725.html

http://bakaleo.diary.to/archives/11857295.html

http://bakaleo.diary.to/archives/11858069.html

このエピソードから、ORが、

仏陀を名乗り、地球神を名乗り、根本仏の化身を名乗りながら、

事実上の強姦罪を犯した、ということを理解出来ぬ人は

頭がおかしい、ということです。

で、幸福の科学の職員、会員たちは、

このような事例を提示すると、思考停止に陥るのですww

裁判記録は「証拠」として残り、閲覧可能です。

ある意味、ORの「強姦罪が立証」されたようなものなのです。

ORはじめ、その家族、HS職員たち、恥ずかしくないか?

よくもまあ、平気な顔して補欠選挙なんか出れるものだよ。

「お前ら全員、鬼畜だ!!キチガイだ!!」と言い切ってもいいだろうね。

このような邪教団を伝道している信者たちよ、君らは間違いなく

地獄へ堕ちることになる。

覚悟は、出来てるのだろうね?

-----------------

真っ黒な海にバスケットボール大の大きさの白い球がずらずらーっと並んでいる

「あっ、頼む、止めてくれ、この子は27回犠牲だ。止めてくれ。」

http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/09/blog-post_18.html

10新豊田市駅2016/10/23(日) 03:39:03.95ID:ey5uOwmT
物忘れがある事にしようとしとるなー!

安部マリーオ!

11(ΦωΦ) へ(のへの)2016/11/22(火) 16:20:53.86ID:ePC+oi0C
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12219238750.html

この記事読んで、気付けないかなww
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12214178819.html

洗脳されてると、何言っても思考停止なんだよねww

この記事読んで、現実を知って欲しいのですよ。

コレね、教団が

「いやぁ、ウチの教祖、姦っちゃったのよぉww」

って、裁判所で言っちゃったのと同じなんだよww

コレ、記録として延々と残るワケね。

苦し紛れだったんでしょうが、コレ、拡散されると

教団としては、実に困るでしょうねww

マスコミが集ったら、お終いだべなww

だからね、事実上、HSは終わってるよ。

コレ、最早、完全な「強姦成立」だよww

こんな苦し紛れの誤魔化し裁判やりながら

何が「再誕の仏陀」だよww

何処が「根本仏の化身」だよww

笑わせるな、変態ド仙人が!!

恥を知れ!!糞OR!!

12(ΦωΦ) へ(のへの)2017/01/11(水) 19:52:40.77ID:GtjQ3O9i

13エージェント・7742017/02/21(火) 08:06:02.26ID:FREtXi/o

14エージェント・7742017/05/17(水) 21:38:52.67ID:C34sXNLb


15エージェント・7742017/05/18(木) 13:59:45.29ID:HdpIFumW


16エージェント・7742017/05/20(土) 22:00:39.65ID:JjyPkcof


17エージェント・7742017/09/25(月) 07:15:02.13ID:axs7nHXd
テレビアニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」で黒澤ダイヤの声優を務める小宮有紗さんが
25日発売の週刊誌「週刊プレイボーイ」(集英社)41号の表紙とグラビアに登場

小宮さんが同誌の表紙を飾るのは初めてで、グラビアではビキニ姿を披露

 小宮さんは1994年2月5日生まれの23歳
2012年にスーパー戦隊シリーズ「特命戦隊ゴーバスターズ」の宇佐見ヨーコ(イエローバスター)役で
テレビドラマに初出演
「ラブライブ!サンシャイン!!」に声優として出演し
同作の声優陣によるユニット「Aqours(アクア)」のメンバーとしても活動している

ラブライブの勝ち
ラブライブの勝利
ラブライブの大勝利
ラブライブの完全勝利
ラブライブの圧勝
ラブライブの楽勝
ラブライブの優勝
ラブライブの連勝
ラブライブの必勝
ラブライブの完勝
ラブライブの全勝
ラブライブの奇勝
幸福の科学の信者は動物以下の存在だよ
幸福の科学の門徒は動物未満の実在だよ
幸福の科学の会員は動物にも劣るよ
幸福の科学と女神転生シリーズがコラボして下さい、お願いします
幸福の科学と女神転生シリーズがコラボレーションして下さい、お願いします
幸福の科学と女神転生シリーズがクロスオーバーして下さい、お願いします
幸福の科学と女神転生シリーズが共演して下さい、お願いします
幸福の科学と女神転生シリーズが提携して下さい、お願いします
幸福の科学と女神転生シリーズが協力して下さい、お願いします

19エージェント・7742017/12/18(月) 22:01:56.70ID:sIzSscmK
友人がネットで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://takanshouu.sblo.jp/article/181868171.html

K22RPOWZ2G

新着レスの表示
レスを投稿する