X



桜井誠など行動する保守勢力を選挙で当選させるオフ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エージェント・774垢版2016/06/16(木) 16:04:10.94ID:rT78HMOd
やろうぜ
0002エージェント・774垢版2016/06/16(木) 18:47:18.74ID:fDgrdfTt
ネトウヨ=在日の自作自演 (スパイ行為)

・在日(未帰化)殺せとか、あえてたちの悪いヘイトスピーチを演じることで、
 国民の同情を買ったり、行政に言葉狩りの法規制をさせる。
 例えば「この議員は在日のスパイじゃね?」とネットに書き込んだだけで逮捕とか。
※おおさか維新や民主党など地方分権を唱える政党は、これの実現のために、自治体に立法権を
 持たせようとしている=憲法違反。
・街中で、わざと自民党の政策(憲法改正など)に、がなり声で賛同し、この人たちの推す自民党
 を支持したらヤバイ、と潜在意識に刷り込む。日の丸や天皇陛下についても同じ(街宣右翼)
・真剣に帰化人スパイの侵食を案じてる人の情報発信とダブらせて、その説得力を落とす。
・韓国や中国(外国)を叩いて、政財界や学者・言論界に巣食う帰化人スパイ(国内)問題から目をそらす。
・帰化人スパイの陰謀を米国(GHQ、CIA陰謀論等)や霞ヶ関、自民党の一部議員の陰謀に
 すり替えるデマを流す。
・ネトウヨによるヘイト行為を左翼系帰化人が国連へ報告 → 国連から日本政府に勧告させる
 ことで、スパイの摘発・規制や、 特別永住許可の取り消しをさせないよう、けん制する。
・国の危機を煽り立てて自民支持層を釣りつつ、次世代の党(現日本のこころ)や維新などの
 似非保守勢力へ支持を振り分けることで自民支持層を分裂させ、自公連立の解消を妨害する。
 ※自公連立=創価在日タブーの根源

例)在特会 「次世代に投票しました。自民は反日政党です」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418101110/

自民党単独政権=自公解消こそ本当の保守

知らないと損する
ネトウヨの「本当の」意味
http://www.youtube.com/watch?v=NUzkUWWrm6s
0003エージェント・774垢版2016/06/16(木) 20:00:11.10ID:w+RNYoUb
日本の品位を下げる桜井誠は、国賊。
0004エージェント・774垢版2016/06/16(木) 20:11:53.50ID:JxJvbrcy
桜井先生 自ら立つのに 驚いた ビックリ
とにかく、投票しよっとwwww
0005エージェント・774垢版2016/06/16(木) 22:19:18.73ID:eUWXa3kt
たまにデモやって後はずっと遊んでるだけで、
全国のネトウヨから寄付金が集まる簡単なお仕事です

都知事選など出ればさらに莫大な寄付金が集まります
0006エージェント・774垢版2016/06/17(金) 06:39:49.47ID:Dlfg9HMx
今回の選挙は新刊の宣伝にも使えるんじゃね。
前作くらい売れたら選挙費用くらい軽く取り戻せるだろ。
0007エージェント・774垢版2016/06/17(金) 06:43:08.44ID:Dlfg9HMx
桜井だったらタレント候補のような形での人気も狙えるんじゃないの。
タレント候補というよりもYouTuber候補か。日本初のYouTuber候補になれるんじゃないの。
0009エージェント・774垢版2016/06/17(金) 16:23:26.46ID:7eDy5ILT
どうせ落選するんだから夢のようなマニフェストを掲げればいいじゃん。

夢のようなマニフェストで票を集めて供託金没収とならないようにする。
選挙活動でのパフォーマンスで人気者となってタレント本が売れるかの如く大嫌韓日記が売れるようにする。

この二つが達成できただけで桜井の勝ちだろ。
0010エージェント・774垢版2016/06/17(金) 19:26:19.71ID:GzRF9I4y
>>6
知名度をあげるのにはすごく有効な手段だな
外山恒一、マック赤坂、又吉イエスなど選挙という制度が無ければ
知名度ほぼゼロで一生を終える事になっただろうし
0011エージェント・774垢版2016/06/17(金) 19:46:16.67ID:usjyetFE
日本の品位を下げる桜井って異常者、国賊。
0012エージェント・774垢版2016/06/17(金) 21:43:50.59ID:3Fe1JrOT
桜井誠さんには、演説の際には是非とも、
和夫事件、通州事件の説明をして欲しいな〜♪

余命3年時事日記のコメントに書いておこうかな?
もし余命さんがコメントを採用してくれたら、きっと桜井誠氏も考えてくれると思うの♪
そして、公約には是非とも、
‐在日ニダーへのナマポ禁止、
‐新宿区に保育園を設置、もしスペースが余るなら老人ホームの設置
‐江東区の老人ホームを日本人向けに変更
を掲げて欲しいな〜♪

余命3年時事日記のコメントに書いておこうかな?
もしコメントが採用されたら、きっと桜井誠氏も考えてくれると思うの♪
0013エージェント・774垢版2016/06/18(土) 06:26:03.67ID:MoHjknA+
とりあえずこのスレでマニフェストとすべきことを書いておこうぜ。
0014エージェント・774垢版2016/06/18(土) 06:34:33.87ID:MoHjknA+
在日特権廃止
パチンコ廃止
反日教育廃止
違法風俗廃止
闇金融廃止
0015エージェント・774垢版2016/06/18(土) 07:55:10.55ID:ryAyOpf3
首都大学東京という大学名がややこしいから何とかしてくれ。
東京都立大学に戻すか東京首都大学に変えるとかで。
0016エージェント・774垢版2016/06/18(土) 19:44:18.69ID:UT7M0wNA
どうせ落選するんだから無責任にできもしないことを言いまくればいいじゃん。

当選すれば責任を取らないといけないけど落選するから責任も生まれない。
0017エージェント・774垢版2016/06/19(日) 16:16:06.91ID:lbck4EyI
【速報】元在特会会長・桜井誠氏都知事候補に公選法違反行為が発覚!!逮捕秒読み キタ━━━(゚∀゚)━━━!!(証拠動画あり) [無断転載禁止]2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/



お前らプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━ !!!!!!
0018エージェント・774垢版2016/06/20(月) 09:55:51.26ID:IB6E9yiR
桜井の演説にどれほど集まるかで参加不参加を考える。演説に何千人も集まるのならば俺も参加する。逆に少数の聴衆がしばき隊に囲まれるようになるならば怖いから行かない。
0019エージェント・774垢版2016/06/21(火) 07:48:53.80ID:SYfLAlhA
外山を超える政見放送を期待しているぞ。
0020エージェント・774垢版2016/06/21(火) 20:45:59.30ID:k6c1lNen
俺は桜井に投票する
0021エージェント・774垢版2016/06/22(水) 10:04:56.15ID:qaZC2aZf
外務省、慰安婦報告書の一部を意図的に削除か…裏で韓国からの圧力か
http://biz-journal.jp/2016/03/post_14084.html

>杉田氏に「文書で書けなかったことは口頭でやる。質問がでなくてもやる」と告げたのは、当時外務省女性参画推進室長だった松川るい氏だ。
>松川氏は女子差別撤廃委員会に参加したのを最後の仕事として、22日に外務省を退官。
>自民党公認で次期参院選に大阪選挙区から出馬することを表明している。

はいはいw

杉田水脈さんが落選し、外務省の松川が当選するのが売国奴自民党支配の日本ですw

お前ら売国奴自民党信者は似非愛国者なのはバレてんだよw
0022エージェント・774垢版2016/06/22(水) 15:12:03.12ID:YrSLCoTJ
百田が立候補したら桜井はどうするんだろ
0023エージェント・774垢版2016/06/23(木) 18:20:07.65ID:jKkQ1kqo
百田は知事や議員の給料を無給にしたら支持する。そして俺は無給の議員に立候補する。
0024エージェント・774垢版2016/06/24(金) 20:09:32.42ID:1UXK+bs1
今回の選挙でも桜井誠著の一冊の本ができるんじゃないの。
「都知事選日記」とかで、内容はこんな感じで。

1 舛添リコール運動
2 舛添退陣
3 立候補への決意
4 準備と皆様からの支援
5 演説と政見放送
6 各方面からの妨害
7 選挙当日そして落選
8 これから
9 都民へ
10 あとがき

富田による漫画化にしても売れると思うぞ。
0025エージェント・774垢版2016/06/25(土) 10:47:37.01ID:4TIYd5Bp
桜井誠なんか
大阪の増木重夫さんから比べるとエセ右翼だ。

今や増木重夫さんは、おおさか維新の会矢野義昭候補の側近として活躍中だ。
0026エージェント・774垢版2016/06/27(月) 19:29:56.66ID:K6vVBg4j
これを宣伝だと考えれば格安だろ。テレビCMなんかよりもはるかに効果があるぞ。
0027エージェント・774垢版2016/06/27(月) 19:36:44.17ID:K6vVBg4j
これは桜井誠が他の著名人と並べられる唯一の機会。この機会に一気に攻めて有名人になってくれ。
0028エージェント・774垢版2016/06/28(火) 08:34:56.11ID:a0Tn1D91
桜井の言うことが実現するならば1000万円くらい寄付してもいいよ。実現するならばね。実現しないと思うから寄付しない。
0029エージェント・774垢版2016/06/28(火) 18:45:19.25ID:oMrMCSmT
日本共産党 参議院静岡県選挙区候補者 鈴木ちか
ttp://www.jcp.or.jp/web_senkyo/html/02san/02-ken/20-suzuki.jpg

この人の選挙掲示板用ポスターが
誰かと非常に似ているんです

きまぐれオレンジラジオのタイトルで使ってください
0030エージェント・774垢版2016/06/28(火) 21:28:15.48ID:zrbZOeST
どうせ落選するんだから夢のようなマニフェストにしようぜ。
都知事と議員の給料は0円。就職希望者は絶対に就職できるようにする。公務員のワークシェアリングで公務員になりやすくするなど。
0031エージェント・774垢版2016/06/28(火) 22:41:13.66ID:yOueM/Pe
2012年4月 スカボロー礁で違法操業していた中国漁船をフィリピン海軍が拿捕
これに対して中国政府が政府公船を派遣 フィリピンも沿岸警備隊を派遣
両国の艦船がにらみ合い

2012年6月 台風シーズンを前に 中国側が【両国の政府公船と漁船の撤収】を提案
フィリピン側は撤収 中国側は撤収せずスカボロー礁の入り口を塞いで実効支配を完成

【中国側の騙し討ちで南シナ海は現在に至っている】
0032エージェント・774垢版2016/06/29(水) 07:31:40.73ID:g5kanGTD
マニフェストの大袈裟さと声の大きさしか桜井の勝てる事柄は無いだろ。

桜井は他の候補にあらゆる事柄で負けている。コネ、地位、名誉、経歴、学歴、人気、知名度、信用など。
0033エージェント・774垢版2016/06/29(水) 09:25:29.48ID:8bA1YCN6
桜井はいかに社会に居場所が無いような奴を集められるか、そして居場所を用意してあげられるかがポイントだな。
既に社会に居場所の有る奴の居場所を守るのが自民公明だから。
0034エージェント・774垢版2016/06/29(水) 09:31:21.38ID:8bA1YCN6
無関心であったり絶望して棄権しているような奴を大声で目覚めさせて、彼等の票を集めるという方法しかない。
投票率が5割ならば、投票していない5割を目覚めさせて集めて当選するというくらいの意気込みでないとな。
0035エージェント・774垢版2016/06/30(木) 07:24:30.55ID:WEmQogHM
「都政を国民の手に取り戻す会」の名義でニコニコチャンネル取得しようぜ。
0036エージェント・774垢版2016/06/30(木) 13:30:05.12ID:ohEEY9oH
桜井誠に投票するよ
0037エージェント・774垢版2016/06/30(木) 13:49:16.89ID:OwdaNGyV
投票の前に寄附だな。十万円くらいなら簡単に寄附できる。
お前らも桜井氏に頑張って欲しいなら、まず一万くらい出したらどうよ?
0038エージェント・774垢版2016/06/30(木) 16:03:35.33ID:G8ruDh/c
本当に公約を実現してくれるならば1億円の寄付でも安いと思うよ。だが現実は落選で公約も実現しないと思っているから寄付しない。
0039エージェント・774垢版2016/07/01(金) 10:20:03.57ID:SHNnMwao
従来の選挙は都民から都民への働きかけに過ぎないが、ネトウヨは日本全国から都民への働きかけだからな。
桜井を支援する動画だろうと放送だろうと記事だろうと、作成され投稿されているほとんどが東京都外からだろう。
0040エージェント・774垢版2016/07/03(日) 07:26:49.72ID:uEv5Ro2H
活動を手伝ってやりたいが公安や在日に目をつけられるようになるのは勘弁。
0042エージェント・774垢版2016/07/04(月) 16:19:38.86ID:AzfdZGAN
しかし都知事選まで来るとは思ってなかったなあ。
0043エージェント・774垢版2016/07/04(月) 16:35:08.27ID:mJXe/PCy
金よりも人員が足りなくて困ってそうだな。予定の半分も集まらなそうだぞ。
0044エージェント・774垢版2016/07/04(月) 19:34:17.14ID:NBp3mwqi
いつかのフジデモくらい集まるならば便乗して手伝うんだけどな。参加者が少ないほど目立つし少数派になるし危険。だから今回はご縁がなかったということで。
0045エージェント・774垢版2016/07/05(火) 14:47:35.85ID:gXyQtsB4
桜井先生が正論言いまくりで反日勢力がビビりまくりワロタ
0046エージェント・774垢版2016/07/06(水) 07:56:32.61ID:Xx2VlzqD
ボランティアスタッフが足りなくて困っているな。これはしばき隊の成果かもしれんな。
しばき隊に怒鳴られるのが怖いからボランティアスタッフに応募できない人も多いだろう。
0047エージェント・774垢版2016/07/07(木) 03:39:28.45ID:k8siWLWE
若者の支持はネット使って鬼努力で少しは増やせるだろうが、最大の有権者を抱える老人世代だけは無理。
0048エージェント・774垢版2016/07/07(木) 11:30:21.40ID:qs7ThtEq
>>28
個人による政治献金の上限は150万までですよw
でもお気持ちはわたしも同じです。

家族が賛同してるなら、家族と一緒に献金すれば違法にならないかも?
選挙権は必要でしょうから子供の名前はダメですね。
0049エージェント・774垢版2016/07/07(木) 11:38:48.39ID:2Hi92CXd
ポスター貼りのボランティア、ウグイス穣も足りないそうだから、ゴリマッチョの皆さんも参加してみては?

ウグイス穣には、ヌーハーフが参加するとかなり話題になるかも?
0050エージェント・774垢版2016/07/07(木) 16:08:58.15ID:xmvNVMaS
首都大学東京に介護福祉学科を開設してくれ。どこでもいいから公立大学に行きたいという優等生が集まり介護業界に優秀な人材が集まる。

かつて日本国内の私大に介護福祉学科がいくつかあったが、いずれもなくなってしまった。
介護福祉学科は優秀であるというイメージを東京都から実現してくれ。
0051エージェント・774垢版2016/07/07(木) 20:45:07.44ID:shk1OR79
東京都立介護福祉大学を開学してくれ。介護福祉学部介護福祉学科のみで1学年1000人募集。

学費は公立大学の学費であるが、入学時に学費相当の奨学金を貸与。防衛大学校のように何年も指定場所で勤務したら実質学費無料に。
0052エージェント・774垢版2016/07/08(金) 04:15:02.89ID:8HKhMNIF
桜井誠スレのスレ立て禁止にする、言論弾圧大好きな運営のせいでニュース速報+は揉めてるね

【住民投票】政治スレを排除する編集長drunker ★は、ニュース速報+に必要か?
http://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467906531/

【賛成】or【反対】
でお答えください。

賛成多数で、編集長drunker ★を更迭するとする。
0054エージェント・774垢版2016/07/11(月) 09:07:37.43ID:7TKEMutc
鈴木信行の4万3千は少なすぎる

不正開票としか思えない
0055エージェント・774垢版2016/07/11(月) 15:37:41.45ID:e0k4+z9W
有田には負けましたね。
0057エージェント・774垢版2016/07/12(火) 15:38:07.26ID:bj1NaaIV
この選挙戦を一冊の本にすればいいじゃん。
仮に10万票でも集まったら、「10万人の都民に支持された」とでも宣伝して本を売ればいいんだよ。
0058エージェント・774垢版2016/07/13(水) 09:17:24.51ID:r6UlnyIB
比例は要らないと思う参議院選挙だったね


>親にも桜井誠を紹介しておいた
最初は「へぇ〜」だけなんだけど会見動画を
見せたら「凄いねこの人」
明言は昔の日本人的に避けてたけど、「あんた応援してるの?」で、
「都知事になって欲しいな」って言ったら「親戚に東京住んでいるのがいるから、決まってなかったら入れてもらうように言っとく」だって
今東京に住んでいなくても親に言うのはありかもしれないと思った。

ぜひ東京人ではなくても、自分の親に自分が応援してる事を伝えてみて欲しい。
0060エージェント・774垢版2016/07/13(水) 12:34:42.20ID:w0yz4uNy
過疎スレ
0061エージェント・774垢版2016/07/14(木) 19:03:02.89ID:bYPlaUIt
桜井の演説見たぞ。レーニンみたいだったぞ。
大自然までもが歴史を動かす男の旅立ちを祝福しているようでした。
0062エージェント・774垢版2016/07/14(木) 20:02:21.30ID:+Oi/wTuP
ハートのAが出て来ない
http://m.youtube.com/watch?v=7YP5qY11uxA
あー いー ごー
@さくらい まことが出馬した
都知事にさくらい出馬した
ヤメられない 選挙妨害
在日特権、バレるから 政見放送 ヤバ過ぎなのよ〜
報道させない 自由など
行使は出来ない 政見放送
願いを込め、言論封鎖 反日デモしてたのに
さくらい まことか出馬した
都知事にさくらい出馬する
とめられない、このままじゃ〜
あー いー ごー
Aさくらい まことか出馬した
都知事にさくらい出馬する
避けられない このままじゃ〜
巣鴨 辺りの演説で
ヘイトのレッテル、お預けなのよ〜
特権の、説明 されたから
ニダーが発狂 でも警官配備
狙いさだめ、ネットしない層に、拡散するつもりだわ〜
さくらい まことが出馬した
演説で、ジジババ周知され
トメられない 拡散される〜 はぁー
あー いー ごー
0063エージェント・774垢版2016/07/14(木) 20:03:22.44ID:+Oi/wTuP
>>61
池袋、巣鴨、秋葉原
良く考えて場所を選んでますよね
0064エージェント・774垢版2016/07/16(土) 15:58:25.21ID:zG6jWQ7d
この選挙戦は1冊の本にできる。話題に事欠かない。
既にこれだけある。

舛添リコール運動、舛添退陣。
ある人に立候補を勧めるが断られる。
自らが立候補を決意。
立候補を表明、2chに大量のスレッドが。
質問責めの記者会見。
政見放送。
唯一の味方、産経新聞。
苦心した選挙準備、ボランティア募集。
同志との健闘を誓う、そして選挙開始。
どしゃ降りの初日演説。
民団からの打撃の記事、民団に抗議。
0068エージェント・774垢版2016/07/19(火) 20:04:12.56ID:Auy0lVpP
最終学歴高校かよ。大学くらい出ておかないとな。
0069エージェント・774垢版2016/07/19(火) 22:17:23.55ID:DPlwGZyy
増木重夫が子分の椋本薫を使い維新の矢野義昭から金を取った選挙違反で逮捕されるかも?
0070エージェント・774垢版2016/07/21(木) 00:10:08.47ID:Og6GeQuC
\\  サクライマコト♪サクライマコト♪サクライマコト♪                   //
       ∧_∧ ∧_∧
      ∩´∀` )( ・∀・)  こちらは東京都知事候補
      ヽ    .)( つ¶ 9   桜井誠でございます!
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  桜井 誠      ゴ ミ は ゴ ミ 箱 に!
      |________|  /
      .||. ∧_∧  ∧∧  || 朝 鮮 人 は 朝 鮮 半 島
      .|| ( ´∀` ) ( ゚Д゚) ||
      ||-────────||     売 国 候 補 も ゴ ミ 箱 に!
      || _______ .||
     .||__       __|| \桜 井 誠 は 投 票 箱!

     .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[  ]_.二二二} 7月21日の遊説予定
      凵            凵  15時 五反田 16時 蒲田 17時 大森
0071エージェント・774垢版2016/07/22(金) 00:59:35.77ID:XRiw23rO
>>68
都議の内田茂は、高校中退。
0072エージェント・774垢版2016/07/22(金) 01:01:50.23ID:XRiw23rO
>>65
あれを見て、フジテレビに突然取材をされ、逃げ回るノノたんを思いだしたw←通りすがりのオバサンに助けを求めるもシカトされる
0073エージェント・774垢版2016/07/22(金) 16:20:50.94ID:jBK8oNWw
政見放送見たぞ。ただただ眠たくなる内容だったし何を言ってたのかも覚えていない。マック赤坂の方がインパクトがあった。
桜井が誰かも分からない状態だったら記憶にも残らずマック赤坂を選んでたと思う。
0074エージェント・774垢版2016/07/22(金) 20:30:14.32ID:2rKnw/r0
今回に最も印象に残ったのは後藤輝樹だな。動画がこれから再生回数が上がると共に知名度が上がると思う。
0075エージェント・774垢版2016/07/22(金) 23:59:44.00ID:ZdeRPuyy
もっとも印象に残ったのは、
原稿無しのぶっつけ本番おばさんだろw

めちゃくちゃだったわ。あろうことか舛添を弁護してなかった?
0076エージェント・774垢版2016/07/23(土) 20:56:17.11ID:5J7JlwHR
変なおばさんは印象にも記憶にも残らなかった。再生回数も知名度も伸びないと思う。
0078エージェント・774垢版2016/07/26(火) 01:21:08.37ID:p+hPfd56
変なおばさんって五反田の有閑三十路のことかな?
0079エージェント・774垢版2016/07/26(火) 12:42:33.52ID:uX5f/rxk
動画サイトの人気では桜井誠、後藤輝樹、立花孝志、マック赤坂。
今回に最も売名をできたのは後藤だな。
後藤は外山を超えるとまでも。
http://www.yukawanet.com/archives/5080433.html
0081エージェント・774垢版2016/07/26(火) 20:36:58.54ID:1KanZl6f
後藤はこれから伸びて行って再生回数100万回達成できると思う。
0082エージェント・774垢版2016/07/27(水) 18:21:09.16ID:iYO3Ao9A
まずテレビ局の偏向報道に対して抗議するべきじゃないか?ニュースなどで明らかに公職選挙法違反がある。そのニュースのスポンサーに対して不買い運動を仕掛ける。どうだ?だれか2ちゃん本部とTwitter支部を設置してくれ。
0083エージェント・774垢版2016/07/27(水) 21:44:30.45ID:OruG1Ltn
別にスポンサーには抗議する必要もないだろ。
テレビ局にはこれまでも大勢が抗議し続けてきたが御覧の通り。
0084エージェント・774垢版2016/07/28(木) 01:06:24.99ID:jcCl3+Sj
ただ抗議するだけじゃテレビ局は痛くも痒くもない。本当に偏向を止めさせる目的ならスポンサーに対して不買い運動を仕掛ける事が最大の効果を発揮する。
0085エージェント・774垢版2016/07/29(金) 16:47:45.81ID:RWElpZTU
日本人が日本企業に不買運動してどうする。
不買運動するならば在日企業だろ。
0086エージェント・774垢版2016/07/29(金) 18:57:34.86ID:RBJr9bao
明日の19時15分の秋葉原駅でのフィナーレは会場を日の丸で埋め尽くそう!
0087エージェント・774垢版2016/07/29(金) 22:53:41.87ID:Yz7wQT2Q
何万票集めて落選するかだな。10万票でも集まれば成功ってところだろ。
0088エージェント・774垢版2016/07/30(土) 00:02:13.00ID:vohJ3isV
>>85
当然ターゲットは外資系及び売国系になるな。2ちゃん総活躍が必要だから思想論をなるべく少なくして法律論でターゲットを見つける事が成功に繋がる。
0089エージェント・774垢版2016/07/30(土) 17:46:40.92ID:Aho2+P/A
今日の秋葉原演説は今回の都知事選ではどの候補よりも集まった演説かもしれん。

だが聴衆の人数イコール得票数ではないので。
0091エージェント・774垢版2016/07/30(土) 22:01:05.73ID:qP+ZLt19
これからは自らが立候補するのではなく、行動する保守の他の人を政界に送り込んでいくんだってさ。
演説の規模では間違いなく桜井が日本一だな。
0092エージェント・774垢版2016/07/31(日) 01:46:26.88ID:GWJkx4ju
不正集計の防止策で

【公選法69条(開票の参観)】があります!

その地区 (今回は都民)の人が、その地区の開票場の見学が出来る (「求める事が」・・各自治体や開票場に確認して下さい)

送られてきた投票の際の封筒や、身分証・免許証が必要 (必ず各自治体や開票場に確認をして下さい)

都民は、積極的に開票場に見学に行きましょう!
0093エージェント・774垢版2016/07/31(日) 07:43:20.69ID:VaKhJvci
「魂の独立記念日!」こんなかっこいいことを他の候補者がやってたら間違いなくマスコミに取り上げられ流行語になる。
0095エージェント・774垢版2016/08/01(月) 16:56:33.57ID:19sgh5G9
今回の選挙戦を一冊の本にしてくれ。
そして富田安紀子による漫画、はすみとしこによる絵本も出版してくれ。
0096エージェント・774垢版2016/08/02(火) 12:45:04.75ID:H1w4RkH+
ファイト!次へと進み頑張ろう!!
ttps://m.youtube.com/watch?list=PLf8z-bB3oEniXgmOATfYYFbpdTZqMMu4V&v=K5kNs9Tf9a4
0097エージェント・774垢版2016/08/03(水) 04:20:26.80ID:Ri4MDwSD
今こんなスレあるの知った
もうオフでの活動とかないのかな?
0098エージェント・774垢版2016/08/04(木) 18:27:35.64ID:B6YcyJGR
しばき隊がいるから新規の参加者は来れないだろ。
0099エージェント・774垢版2016/08/04(木) 20:22:43.28ID:JwVDUGJm
8月15日反天連のカウンターデモあるお!
保守側の人数が多いからしばき隊はビビッて来ないから参加しようず!
0100エージェント・774垢版2016/08/05(金) 07:28:18.34ID:bw+MXqWS
反天連のは鳥肌実が来るんだったら参加するよ。面白そうだから。
どうせ反天連にカウンターやっても何も変わらないだろ。
0101エージェント・774垢版2016/08/06(土) 22:32:04.50ID:3hljNL6s
なんか桜井誠についてパヨクが嘘や捏造で「桜井誠は在日だ!」とかアチコチでデマを流してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況