X



靖国神社解体が実現するように署名運動しようぜ [無断転載禁止]©2ch.net
0002エージェント・774垢版2016/01/15(金) 02:41:20.35ID:9uJRV8UB
知ってる
0003エージェント・774垢版2016/01/15(金) 19:18:47.40ID:uWR8tU+l
くさい
0005エージェント・774垢版2016/01/16(土) 03:01:25.75ID:agA2mASK
国のために死ねば神として祀ってやるぞと、

上級国民が一般国民をだますのに使った靖国神社など、

負の世界遺産にでもしとけ
0006エージェント・774垢版2016/01/16(土) 05:04:10.77ID:5L5XkcPJ
くさすぎシネ
0007エージェント・774垢版2016/01/16(土) 09:34:03.72ID:kB3W3pe2
落ち着いて
0009エージェント・774垢版2016/01/17(日) 14:53:59.33ID:Z2ZD5NTL
>>8
頭悪そう
0010エージェント・774垢版2016/01/17(日) 17:53:10.48ID:RS814rFD
ユダヤの栄養分となれ。。

●危険人物に認定される検索ワード●
※一つでも検索するとあなたはもう危険人物の仲間入りです。
「田布施システム」「311 人工地震」「衛星サーベイランス」「世界人間牧場計画」「軍産複合体」「通貨発行権」
「日銀株主」「携帯電話移動履歴監視」「MKウルトラ」「共同通信 電通 CIA」「年次改革要望書」
「対日超党派報告書」「アーロンルッソ」「キリスト教 奴隷貿易」「ケムトレイル」「恫喝殺人」
「FEMA強制収容所」 「非殺傷兵器」「根路銘国昭 」「抗癌剤 ユダヤ」「ベクテル」「人工削減」
「経世会狙い撃ち」「国際勝共連合」「統一産経」「サイコトロニクス」「分割統治」 「新帝国循環」
「911 CG」「RFIDチップ移植」「エイズ 人工」「アポロ やらせ」
「サンヘドリン 黒死病」「不正選挙」
「モンサント 株主」「エイドリアンギブズ」「カルト指定」「オウム 村井 地震兵器」「長谷川浩 変死」
「ケネディ 政府紙幣」「橋下 デーブ CIA」「正力松太郎」「チュシ・ガンドゥク」「123便墜落 自衛官射殺」
0012エージェント・774垢版2016/01/18(月) 17:43:13.64ID:uGQM9Ygu
小林正敏 こばやしまさとし
日本旅行 にほんりょこう
創価学会員 そうかがっかいいん
0024エージェント・774垢版2016/06/18(土) 22:01:41.17ID:OCKFux3u
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致しますわ。☆☆
0026エージェント・774垢版2017/10/01(日) 15:29:33.98ID:Rs43IgF8
小池、すっげー正統派のポピュリストよな、南米あたりに昔よくいた。
政策らしい政策が一切なくて
その場その場で国民に受けそうなことしか言わないの。
後出しジャンケンで。

エクアドルのベラスコ・イバラ(抜群の政権獲得能力と最低の政権維持能力で
大統領に5回選出され、4回追放される)あたりを彷彿とさせる。

数学に弱い低学歴ボスの典型ですね
まぁ底辺大学出の蓮舫や安倍よりは賢いと思うけど。
0028エージェント・774垢版2018/03/23(金) 04:08:24.54ID:eaxXGnro
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

PZU9V
0029エージェント・774垢版2018/05/13(日) 02:01:23.28ID:W7IsZNmf
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6U54A
0030エージェント・774垢版2018/07/01(日) 16:44:19.02ID:pehx+KNV
750
0032エージェント・774垢版2019/05/22(水) 00:00:36.64ID:EFLYsIDV
靖国神社職員有志の主張
https://yasukunishokuin.web.fc2.com/

@.靖国神社は戦没者の冥福を祈る場所ではなく、戦没者を神としてあがめ奉る場所である。当神社で戦死者の冥福を祈るのは、明治神宮で明治天皇の冥福を祈ったり太宰府天満宮で菅原道真公の冥福を祈ったりするのと同様、全く的外れな礼拝行為である。
A.大東亜戦争は、欧米列強植民地支配からのアジア解放のための正義の戦いである。
B.茶番劇「東京裁判」によって「A級戦犯」とみなされた昭和殉難者は、国のために命を犠牲にした英霊である。
C.政治家が昭和殉難者について「戦犯分祀すべきだ」などと主張するのは、私たちに対する「信教の自由」の侵害行為である。
D.国のために命を犠牲にした方はたとえ異教徒であってもお祀りすることがある。遺族の意思を確認するつもりは一切ない。これも私たちの「信教の自由」である。
E.靖国神社は御霊信仰(怨霊信仰)ではない。
0033芋田治虫垢版2019/09/08(日) 13:02:19.16ID:DcFWglwL
https://youtu.be/o3qyYx4YzKQ
ムッソリーニ万歳。
歳靖国神社と護国神社にはムッソリーニの銅像を建てろ。
0034エージェント・774垢版2021/01/30(土) 14:19:04.81ID:kzea5DEb
GHQが靖国神社解体し無いように
当時のローマ法王が阻止して存続させてくれた
靖国神社解体派は、中国人、韓国人は何故ヴァチカン、ローマ法王に批判し無い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況