X



【神戸】李信恵「在特会に殺される」ヘイト対策集会©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0071エージェント・774垢版2018/03/23(金) 04:33:39.25ID:eaxXGnro
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

8DJKS
0072エージェント・774垢版2018/05/13(日) 01:41:19.88ID:W7IsZNmf
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4DATG
0073エージェント・774垢版2018/05/14(月) 22:25:30.27ID:yj+3Nswa
          ハi!i!i!))ノi!i!\
         /i!i!/⌒ヽi!i!i!i!i!ヽ
        /i!i!/      |i!i!i!i!i!|
       /i!i!i!| _   _Vi!i!i!i!l
       |i!i!ii!| (●) | (●|i!i!i!i!|
       |ii!i!i!|    (__  |i!i!i!i!|  
        Vi!i!>/-―- <i!i!i!/   ヘイト癖は国会議員でも
       /ヽi!i!i)  −  i!i!i!/ ̄\     やるわよぉ〜
     /   i!i!i!    i!i!i!    \
    V   |    ||    |  /
     \  |    | |   |  /
       \\●/ミミミ\●//
            彡彡彡   
            ミl lミ
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )     ← ヘイト沸泉 (礼儀知らず恥女)
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/
整形前の韓顔の出しゃばり過ぎ田水脈(現国会議員)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/c264cce7c44f8500b65a316a9b34a136.jpg
0076エージェント・774垢版2018/10/10(水) 13:41:32.33ID:d3gUvmNI
キャンプと言えば「BBA」だね!
0077エージェント・774垢版2018/10/11(木) 17:43:17.00ID:bPePi8Ng
77


【アカ狩りの次は、アメ狩りの番だ】 日本の役人は、アメリカ政府から賄賂を貰って、法案を書いている
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539223009/l50

LV1 被曝 → LV2 増税 → LV3 移民 → LV4 戦争
0078エージェント・774垢版2018/12/31(月) 22:43:52.17ID:Kiii6cn5
そんなリンダに告ぐ

「李信恵は、自分では親が慶尚道出身だと公言しているけど。慶尚道出身の本貫ではありえない。嘘ついている。
朝鮮半島系の学者に見せても、こんな経歴と本貫は前代未聞で工作員しかありえないって」
「金時鐘は済州島出身で、大虐殺を逃れてきたということを最大の売りにしている言論人。
それが、慶尚道出身だと公言している李信恵なんかと一緒に記念撮影をするなんてありえない。
彼女の親の出身は済州島で、慶尚道出身だと嘘をついているけど、それを知ってる政治活動同士なんだろうな」
「金時鐘と李信恵の両親は、済州島事件、親子爆弾事件、阪神教育闘争で闘った同士、なんだろうな。同士の娘に義理があるんだろうな」
0079エージェント・774垢版2019/04/28(日) 14:23:26.54ID:dg0/j9B+
>>1
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
 同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」
0080エージェント・774垢版2019/05/02(木) 18:59:35.51ID:ekccLUTE
>@marumasa58
>徳川家広氏、かの会津藩藩主松平容保公の
>直系なんだけど、その人がよりにもよって
>福島に関するデマばら撒いてる
>立憲民主党から出馬というのが実に笑えない
>20:15 - 2019年4月30日

パヨクが令和新撰組と名乗ったり
会津松平の直系がパヨク政党から出馬したり
実にあからさまになってきたねwwwwwwww
会津側はパヨクです!
会津プロパガンダは反日プロパガンダです!
0081エージェント・774垢版2019/09/17(火) 23:13:08.06ID:GWfOxdW6
SMヘイトスピーチの立役者
0082芋田治虫垢版2019/09/26(木) 13:21:13.46ID:haU0nVsQ
https://youtu.be/8JIQj-0nasA
https://youtu.be/Kn3whADEu4M
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
これは事実であり、ヘイトスピーチではない
0103エージェント・774垢版2019/10/13(日) 01:57:06.71ID:+oT5o3hn
>>83
0218エージェント・774垢版2019/10/25(金) 03:31:27.36ID:xrfBFAH5
>>187
0322エージェント・774垢版2019/12/19(木) 05:42:30.38ID:OPbatw1v
>>291
0428芋田治虫垢版2020/01/24(金) 03:00:49.94ID:yKrpe3Tb
↓これはユーモアであり、事実であり、ヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもない。
ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの  違う 違う 違う
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから


ナチスは全員悪いの?  違う  違う  違う
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は  無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは  彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは  ナチスと 同じだから


悪いものも怪しいものも  全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な  不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは  ナチスより  危ないこと


ナチスっぽいものも 安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから
0431偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. 垢版2020/02/01(土) 03:02:15.15ID:6rtmbbcs
>>428

【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
愛知県豊明市栄町南舘44-7
https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z

★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0743エージェント・774垢版2020/03/07(土) 02:10:11.47ID:E7uW15Ab
>>707
パチリス
0833エージェント・774垢版2020/03/10(火) 04:27:11.08ID:bd9ds3uZ
>>811
0849エージェント・774垢版2020/03/13(金) 00:44:45.89ID:tlB1xBXA
>>811
0860エージェント・774垢版2020/03/13(金) 00:57:19.42ID:tlB1xBXA
>>811
0938エージェント・774垢版2020/03/28(土) 04:22:44.42ID:ameaKW1N
>>915
>>プリンとは、『ポケットモンスター』シリーズに登場するキャラクター(モンスター)の一種である。
0940エージェント・774垢版2020/03/28(土) 04:24:07.86ID:ameaKW1N
>>915
バクガメスとは、『ポケットモンスター』シリーズに登場するキャラクター(モンスター)の一種である。
0943エージェント・774垢版2020/03/28(土) 04:26:04.79ID:ameaKW1N
>>915
生息地の火山地帯で摂取した、爆発性のある硫黄を表面に含むトゲトゲしい甲羅が特徴であり、衝撃を受けると甲羅が引火し大爆発を起こすという、戦車に使われるリアクティブアーマーのような性質を持つ。
0944エージェント・774垢版2020/03/28(土) 04:26:45.75ID:ameaKW1N
>>915
ゼレフ曰く、アクノロギアを倒す可能性さえ持っている「秘密兵器」であり、メイビスからは「異質」と評され、オーガストやアイリーンと共に「スプリガン12」の中でも特別だと自称している。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1978日 2時間 32分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況