X



【Nスペ】NHKの捏造偏向を許さないOFF 30【ETV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エージェント・774垢版2014/09/01(月) 08:08:21.04ID:CCrsrsJ4
NHKスペシャル 「アジアの“一等国”」偏向報道問題まとめWiki
http://wiki.livedoor.jp/kyotres/
まとめ携帯版(2chが落ちた時の避難所もこちらです)
http://hp.did.ne.jp/off1/

NHKスペシャル・JAPANデビュー「アジアの“一等国”」への抗議活動を「本OFF」とし、
台湾映画を見に行くOFF、おいしい台湾料理を食べに行くOFF、
その他、直接は台湾に関係ないOFFなどを「spin-OFF」(派生OFF)とします。

※OFFルール※
・ヘイトスピーチはやめてね
・OFF現場での直接勧誘はいけません。されたらスレに報告してね。

前スレ
【Nスペ】NHKの捏造偏向を許さないOFF 29【ETV】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1354233558/
関連スレ
【謝謝】台湾OFF総合6【支援ありがとう】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1378987321/
【1から】台湾の震災支援に多謝&御礼【やり直し】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1325132302/
なかよしスレ(・∀・)人(・∀・)
【OFF板】OFF会を生中継しちゃうOFF 4【中継】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1369019716/
0646エージェント・774垢版2018/03/14(水) 09:52:19.03ID:D3/cwPnr
>>643-644
こんなのもある
一緒に映り込んでる選挙カーが傑作
pbs。
twimg。
com

/media/

DYI5KgeVQAAmtcl.jpg
DYJIyh3U8AAm0wK.jpg
0649エージェント・774垢版2018/03/16(金) 09:30:33.75ID:YFncK0lo
サヨクのデモはきれいなデモ
ウヨクのデモはけしからん

【悲報】前川前次官の中学校での授業で文科省が授業内容などの提出要求
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521111731/
0651エージェント・774垢版2018/03/18(日) 02:59:17.43ID:Rdpv59pu
講演の最後に皆さんに次の言葉を贈りたいと思います
「面従腹背」
君たちにとって先生やご両親の言うことは口うるさく不愉快に感じることばかりでしょう
でも、それに対して面と向かって主張してはいけません
”はいはい”ということを聞いてるふりをして裏で好きにすればいいんです
”援助交際” いいじゃないですか。
もしその気があるならおじさんがお金を払って相談にのってあげるよ
”校則や法律” そんなもの守らなくていいんですよ
要はばれなきゃいいんです。
ばれて退学や警察に捕まったらどうしようと心配している皆さん
おじさんがいい方法を教えてあげます
その時は担任の先生や校長先生のセクハラや暴力事件をでっちあげて
教育委員会に告発すればいいんです
そうすれば正義の第三者としてすべてをなかったことにできますから
おじさんが何よりの証拠です。皆さんも勇気をもってください。
0652エージェント・774垢版2018/03/18(日) 10:55:11.01ID:XkbLVYTB
NHK解体
0654エージェント・774垢版2018/03/19(月) 23:07:31.70ID:3K+49EHn
辻元生コンは反社団体として解体だろうな
0657エージェント・774垢版2018/03/22(木) 15:18:15.90ID:1bWi/ggC
NHK廃棄処分!  

受信料を取ってまでの放送番組なんか何一つないよNHK、解体だNHK
0658エージェント・774垢版2018/03/22(木) 15:22:55.33ID:uE7kDbPY
立花おわらいのセンスあるな
0660エージェント・774垢版2018/03/22(木) 21:30:12.68ID:topmBpet
>>659
それを書き込みに来たんだがスレまで立ってたか
0661エージェント・774垢版2018/03/23(金) 02:26:38.73ID:eaxXGnro
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

VQ53F
0662エージェント・774垢版2018/03/23(金) 16:15:13.24ID:zoB/TXpT
これはひどい

妹さんのtweet この他にもあり
筒井智寛さんは身体も鍛えてあり体力があったそう

つつくる@ttkrjpn
もしこの時、兄が警察に連絡をしていなければ、間違いなくほかの方々は助からなかったと、警察の方から聞きました。
そして、その電話を切った後、力尽きた兄はその場に寝てしまいそのまま息を引き取ったようです。
現場の車に戻った従業員の方も、もう一人の従業員方に兄を探しに出てもらったようですが
2018年3月4日

つつくる@ttkrjpn
リツイートしてくれたみなさんありがとうございました。今新情報が出てくる中で、この事故がとんでもない嘘だらけの事故だった可能性がでてきました。
ほんとうのことが分かり次第ツイートしていこうとおもってます。目を通して頂ければ幸いです。

2018年3月4日
0663エージェント・774垢版2018/03/23(金) 16:39:45.92ID:zoB/TXpT
こんな世の中許されるわけがない。許さない。ほんとに世の中嘘だらけでがっかりしちゃうわ。


3月2日、兄が他界しました。
ロードサービス会社で働いていた兄は、林道で身動き取れなくなった車の救助要請を受け、現場に向かいました。
ですが、積雪1.5メートルでとても車なんか通れる状況ではない場所でした。
結局兄が乗った車も、同じ会社の従業員の方の車も埋まってしまい、

兄が自社に除雪車の要請を出しました。
ところが、社長がなぜか除雪車ではなく、乗用車で現場に向かい、案の定現場より7キロ手前で埋まってしまいました。
そして現場の兄と従業員の方々でその7キロもの道のりを、あの猛吹雪の中、徒歩で往復することとなったそうです。

この時点で、もうすでに丸1日以上経っていたそうです。
そして、その道のりを往復していた中、兄が力尽き、その場で動けなくなってしまったそうです。
一緒にいた従業員の方がもう一人の従業員の方を呼んで来るからその場で待っててと言われた兄は、
最後の力を振り絞り、警察に遭難の連絡をしました。

もしこの時、兄が警察に連絡をしていなければ、間違いなくほかの方々は助からなかったと、警察の方から聞きました。
そして、その電話を切った後、力尽きた兄はその場に寝てしまいそのまま息を引き取ったようです。
現場の車に戻った従業員の方も、もう一人の従業員方に兄を探しに出てもらったようですが

あの猛吹雪の中で、体力も底つきそうな中だったようなので、見つけられなかったそうです。

これが兄の最後の今わかっていることすべてです。
司法解剖の結果、凍死ではなく低体温によるものだったそうです。
凍死でないとなると、兄はもともと体力もあり、事故現場にいた中で誰よりも若かったのに、

なぜ兄だけがこうなってしまったのか。 そもそもなぜ、こんなレスキュー隊レベルの要請を、民間の会社で受けたのか。
なぜあんな猛吹雪の中7キロもの道のりを徒歩で何度も往復させたのか。 ほかにも不明な点がたくさんあります。
何でどうしてが止まりません。

兄と親しくしていた方々からの情報により、新たにわかった真実、会社の実態、業務の実態。
このままでは兄の死が無駄になってしまいそうで、黙ってはいれませんでした。
1人でも多くの人に、この事実を知ってほしくて書きました。読んでいただきありがとうございました。

リツイートしてくれたみなさんありがとうございました。
今新情報が出てくる中で、この事故がとんでもない嘘だらけの事故だった可能性がでてきました。
ほんとうのことが分かり次第ツイートしていこうとおもってます。目を通して頂ければ幸いです。
0665エージェント・774垢版2018/03/23(金) 16:50:00.69ID:zoB/TXpT
グロ注意
0669エージェント・774垢版2018/03/26(月) 18:45:10.86ID:EWiXQ4vb
http://www.sankei.com/politics/news/180326/plt1803260006-n1.html
近畿財務局は「安倍昭恵」名を知る前から森友に国有地売却方針 決済文書改竄

 学校法人「森友学園」(大阪市)への国有地売却をめぐる財務省の決裁文書改竄(かいざん)問題で、
森友学園の籠池泰典前理事長が近畿財務局職員に対し、安倍昭恵首相夫人について言及する7カ月前から、
近畿財務局が、売却を前提に森友側に土地を貸し付ける方針を固めていたことが25日、
決裁文書の記載から分かった。野党は取引や文書改竄の背景に昭恵氏への「忖度(そんたく)」があったとして、
27日の証人喚問で佐川宣寿前国税庁長官を追及する構えだが、その根拠は希薄だと言わざるを得ない。

 「時系列を見ると、すべて決まった後に昭恵さんが動いた形になっている。それを見ないで『昭恵さんが…』
と言うのは政治が取るべき姿ではない」

 自民党の竹下亘総務会長は25日、都内で記者団にこう語った。

 近畿財務局の決裁文書などによると、籠池氏は平成25年6月、小学校新設のため、
国土交通省大阪航空局が所有する大阪府豊中市の国有地購入を検討していることを近畿財務局に伝えた。
籠池氏は、購入を前提にした貸し付けを希望したが、小学校の認可権を持つ大阪府は、借地での認可に
難色を示していた。
0671エージェント・774垢版2018/03/29(木) 00:28:33.29ID:ZzdxT2zU
朝日工作員が多いからいっとくけど

そもそも朝日新聞が、安倍つぶしのために
森友を問題にしなければ、だれも傷つかず、
死者も出ず、財務省も森友も円満に終わってた話。

結局は、1年間も追及して、政治家の関与なし。
たいして大きな問題もない取引だった。


それより朝日新聞が森友との比較で出した
野田中央公園の14億円と辻元の関与のほうが問題だろ。


朝日新聞のまたズルいのは


書き換え問題を大きく報道しながら
原本は出さなかったところ。

なぜ原本出さなかったかといえば
航空局との値引き交渉のやりとりがあり
それを出せば、安倍総理が関与していない
証拠になってしまうから。
0674エージェント・774垢版2018/04/04(水) 03:03:20.48ID:Nd5PmG95
フェイクニュース処罰

通信相「法律を恐れる必要があるのはうそを広める人々だけだ」の言葉

「政府による言論統制につながる」と騒ぐメディアの方が怪しいω


【マレーシア】フェイクニュース、罰金1千万円超も 各国が対策急ぐ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522621141/
0675エージェント・774垢版2018/04/08(日) 11:02:06.88ID:M5upFvjs
最近NHKと民放BSで立て続けに大化の改新の話題やってたが
大化の改新がなんか変
NHKBS(たぶんヒストリア)
民放BS(たぶん諸説あり)

中大兄皇子を「首謀者」呼ばわりしたり
蘇我氏の財産を奪ったとか権力を横取りしたとか
まるで今の天皇家に正当性が無いかのような放送(NHKも民放もほぼ同じ主張)

取材源が偏り過ぎてないか
0676エージェント・774垢版2018/04/10(火) 23:55:03.88ID:nkBydU1Z
おはスポの大谷特集でサブリミナル放送やりやがった
0678エージェント・774垢版2018/04/17(火) 05:48:16.63ID:+Urg7/zz
ktkr
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる

NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0679エージェント・774垢版2018/04/18(水) 22:35:11.24ID:+Tysktjm
しかも立民は共産党とズブズブだからね
0680エージェント・774垢版2018/04/23(月) 12:54:17.05ID:cI0BJ/Zf
民社党あなたの税を殺してる
0681エージェント・774垢版2018/04/25(水) 08:12:08.34ID:2v46HTzL
聴力障害者の連続朝ドラに
佐村河内を出してくるセンス
さすがNHK様ですわ
0682エージェント・774垢版2018/04/25(水) 21:17:30.40ID:soboSfkL
>元NHK記者に懲役21年 強姦致傷「反省見られない」:朝日新聞デジタル
「常習性が高く、反省の態度が見られない」などとして懲役21年(求刑懲役24年)を言い渡した。
ttps://www.asahi.com/articles/ASL4T3PGRL4TUZHB003.html

>>681
まだアイツを使ってるのか?
0683エージェント・774垢版2018/04/26(木) 11:00:08.17ID:jJSMouWU
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0684エージェント・774垢版2018/04/26(木) 20:33:42.47ID:JAEcQjoW
山口勃也容疑者が喰い散らかしてたJKはNHKの「Rの法則」メンバーってホント?
0685エージェント・774垢版2018/04/27(金) 11:20:41.69ID:iR0tktaG
ほんとらしい
0686エージェント・774垢版2018/05/07(月) 16:31:47.95ID:WQz6OG3b
【衝撃】NHK「おはよう日本」…9割の生徒が中国人の高校が出現。なんで外人に金配るの?
https://www.youtube.com/watch?v=6L3dPIYZKsw


反日極左議員 「日本人は政治に無関心で怒らないから税金盗み放題!もうすぐ日本は中国人の重国籍議員だらけになっておしまいw」
0687エージェント・774垢版2018/05/12(土) 09:39:56.54ID:tJTbBJc7
北朝鮮は日本へのミサイル配備を辞めれば資金凍結を解除してもいい

中国のミサイルは?ODAは辞めないのに?
0688エージェント・774垢版2018/05/13(日) 01:14:17.83ID:W7IsZNmf
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OVM89
0689エージェント・774垢版2018/05/23(水) 11:48:36.36ID:MJ3covxo
.
.   *** NHKと左翼野党は、加計と安倍首相との面会を大問題化して、政府の北朝鮮政策を妨害 ***

北朝鮮は世界各国に非核化声明を出しているが、事態は流動的で戦争の可能性も依然大きい。 しかし安倍政権が
米国と緊密に連携して北朝鮮から非核化声明を出させた事は、安倍政権の実に大きな外交成果であり、これ以降、
北朝鮮の非核化が実現すれば日本国に対する核戦争が回避される事になり、これは歴史に残る偉業である。

これが同じ自民党でも親中国政権なら、北朝鮮制裁も米国の強い制裁に同調せず緩い制裁に終始していれば、北朝鮮から
非核化声明を出させる事は不可能である。 さらに日本が左翼政権だったら、北朝鮮は非核化声明を出していただろうか。
ところが現在NHKと左翼野党は、加計学園と安倍首相が面会したか否かの、実に些細な問題を大問題化して騒ぎ立てて
時間を無駄に浪費し、日本国の超重要案件である北朝鮮非核化や拉致問題の政府の政策立案を明らかに妨害している。

.        ***  NHKは国民から受信料強制しながら、沖縄左翼の暴力は全く報道しない ***

沖縄防衛局職員への、高江ヘリパッド反対派の暴力行為と、それを見るだけの沖縄県警察
→ https://www.youtube.com/watch?v=snc4jV_uGII


.    【重要】 日本の TVマスコミは左翼独裁国と同じで、マスコミの主張を一方的に放送 【重要】

特に森友・財務省文書改竄問題を通して何が一番問題だったのかと言えば、それは日本のTVマスコミの報道姿勢である。 
まさにそれは、左翼独裁国の “ 反論を許さない “ という姿勢と全く同じで、マスコミの主張を一方的に放送した。
日本のTVマスコミは今騒動になっている、財務文書改竄疑惑をワイドショーで議論する際にも、毎日に渡り
“ 同じ意見の評論家ばかりを登場 “ させて、一方的な偏向した意見ばかりを視聴者に見せつけた。

■ 【NHK】世論調査の結果に『出演者が動揺する』光景、調査結果が出たことに司会が挙動不審な姿を晒す ■,
→ https://www.youtube.com/watch?v=kBJSJbEyrTY


【必見】立花孝志、NHK受信契約最高裁判決 判決文ではNHK敗訴しています 1
→ https://www.youtube.com/watch?v=r0taOtifX2A

【必見】立花孝志、NHK受信契約最高裁判決 判決文ではNHK敗訴しています 2
→ https://www.youtube.com/watch?v=6-bgPh1ADaw

.
https://o.5ch.net/15nwq.png
0693エージェント・774垢版2018/05/27(日) 14:28:00.48ID:pAzyNh9T
【幸福の科学】清水富美加「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

【枕営業発覚!?】千眼美子(清水富美加)、絶体絶命! 教団永久追放へカウントダウン開始!?
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2690

幸福の科学教祖、大川隆法より、千手千眼観世音菩薩認定された、千眼美子(清水富美加)の

KANA-BOON飯田祐馬との不倫に次ぎ、レプロ時代の「枕営業」が発覚!?

千眼美子(清水富美加)、絶体絶命!

教団永久追放へ、カウントダウン開始!?

教祖の長男にしてアリプロ社長の大川宏洋氏は、既に教団永久追放処分。

次いで、三男、雄太の新妻にして、アリプロ「もう一人の看板女優」雲母も、家族丸ごと教団永久追放。

次は、千眼美子(清水富美加)の永久追放は必至!!

教祖の逆鱗に触れ、中核メンバーが次々と粛清されるアリプロ。

そして唯一の、教団維持の生命線だった千眼美子(清水富美加)の「枕営業」の発覚。

アリプロ、倒産の危機!

幸福の科学、まさに崖っ淵!

「怒れる宇宙神・大川隆法」の運命や、如何に!?

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12378547163.html
0696エージェント・774垢版2018/06/02(土) 13:50:54.57ID:Xu4r7GUD
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します
0697エージェント・774垢版2018/06/12(火) 16:58:06.77ID:SkqMmwIP
CASチップωωω
0699エージェント・774垢版2018/06/18(月) 14:45:19.64ID:6hdxgWEn
8:53 頃
地震後の各地の様子で
勝手に中学校の敷地入って許可取らずに中継始めて
中学校の人が画面割り込んで来て撮らないでくださいって怒られてた
生放送なのに
0700エージェント・774垢版2018/06/18(月) 14:47:32.07ID:6hdxgWEn
10時頃の気象庁の会見
断層の破壊方向とか説明してて
高槻断層の方じゃなくて上町断層の方に話が移りそうになったところで
中継打ち切り
一番いいところだったのに
0702エージェント・774垢版2018/06/19(火) 12:24:14.68ID:0Hd3nm6T
こんな便利な機器(チューナー)があるんだ!
satch.tv/review/satella2review/?mref=445
0705エージェント・774垢版2018/07/01(日) 14:46:43.44ID:pehx+KNV
TFF
0718エージェント・774垢版2018/09/09(日) 12:30:14.08ID:siPZYaep
レバノンノン
0720エージェント・774垢版2018/09/23(日) 01:04:44.85ID:qA4Q3TsE
昨日の夜、香◯◯カが出て精神障害の番組やっていたんだけど、ある兄弟の弟が精神障害で部屋の壁をめくってしまうらしく、解体仕掛けの家の様な感じになっていた。
自分には解体しかけの空き家の様に見えてしまったんだけど、見た人で同じ様に感じた人いないかなあ。
香◯がでていたからなんか怪しく感じたんだけど。
0721エージェント・774垢版2018/09/23(日) 10:47:09.85ID:DtyUNABx
どうみても●山り●が精神障害
0722エージェント・774垢版2018/09/24(月) 17:45:37.83ID:1oEnF8CL
ほんま外務省も防衛相もひどい
次は日本の見せてくれ言われる罠

自衛隊が中国人民解放軍と交流へ 北京で歓迎式典
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180922/k10011640161000.html
https://www.sankei.com/politics/news/180921/plt1809210039-n1.html

日中両政府、AI開発で連携へ 首相、10月訪中時に合意
https://www.shinmai.co.jp/news/world/article.php?date=20180923&;id=2018092301001580
0723エージェント・774垢版2018/09/29(土) 10:29:50.87ID:PSdBeBdH
紅白
セクハラ
部長
0724エージェント・774垢版2018/10/03(水) 01:58:10.73ID:tgzcuo5/
STAP
0727エージェント・774垢版2018/10/27(土) 10:41:59.79ID:XIHBvmcn
SNSのフェイクを取り締まるんだとω
今朝7時15分くらいの番組で

沖縄タイムスを絶賛する特番と
フェイク チェック イニシア恥部 ジャパン (ω) の宣伝


SNSはデマ拡散装置だがこいつらのことをフェイクニュースとは言わない
フェイクニュースは既存メディアのことを指すんだ
0731エージェント・774垢版2018/11/21(水) 16:13:28.43ID:oDxkRmCC
●NHKは慰安婦支援Tシャツを着て反日活動してるTWICEをなぜ紅白に出すのか?●

つまりこの韓国のマリーモンド(MARYMOND)というブランドが
従軍慰安婦を含めた反日組織の資金源になってるわけ慰安婦絵支援Tシャツとか着せて。
韓国のアイドルは資金をかき集める広告塔ってこと

NHKはТWICEや今回見送られたBTS等韓国のアイドルが
反日組織の広告塔なのを十分知った上でお花畑の日本国民に
ご披露したいんだよ

2018/11/15(木) 10:19:45.05 ID:g9eoV/620
反日組織のATMやってんのは韓国の芸人にお股グショグショのま〜んさんなのか

2018/11/15(木) 10:51:39.79 ID:Gfc2yDSO0
ちょっと調べたらK-POPアイドルがマリーモンドのTシャツやアクセを身につけることで
売上を伸ばしそのお金が「正義連(名称変更・元挺対協)に渡ってる事くらいわかるよね
K-POPファンていうのはそういうのわかっててATMやってんだね
そばによるなよカスども


関連スレ

【K-POP】紅白出場の「TWICE」ダヒョン、「慰安婦支援Tシャツ」着用の過去が物議  「BTS」に続き非難殺到か★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542295224/
【韓国企業】 慰安婦にスポットを当てた商品 〜ブランド「MARYMOND」[17/11/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511798787/



慰安婦支援Tシャツを着て反日活動しているTWICEをNHKの紅白に出すのは
NHKが韓国の反日活動に賛同してるということ。
国民のカネで運営してるNHKがそんなこと許されない
日本国民がスポンサーなのだから苦情を言う権利があります。
苦情を出してください。
0732エージェント・774垢版2018/11/22(木) 16:39:45.48ID:Lk3zjW1b
防弾少年団の日本での活動をサポートしてるのは、ユニバーサルミュージック

ТWICEの日本での活動をサポートしてるのは 、ワーナーミュージックジャパン


これらに反日活動について問い合わせたほうがいいですか?

504可愛い奥様2018/11/16(金) 19:58:08.99ID:TW/DcJwe0
NHK抗議先
http://www.nhk.or.jp/css/

電話
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/call_center.html
0570−066−066

メールフォーム
https://cgi2.nhk.or.jp/css/mailform/mail_form.cgi
0733エージェント・774垢版2018/11/22(木) 17:36:35.10ID:Lk3zjW1b
2018/11/22(木) 16:18:22.68ID:5UtyT9fM0>>51
【 朝鮮人とヤクザ NHK 】

【衝撃】元NHK職員、立花孝志氏が『紅白歌合戦』の裏営業を暴露!!

「 受信料が暴力団に流れてる!」
https://archive.is/DSoNO

NHK紅白歌合戦の裏側【金・女・暴力団】を元NHK職員が実名付きで語ります。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542273228/58-

https://you tu.be/J2nJCWjbmhk

 ↑ (しばき隊5chがURL規制)

立花孝志「内部告発をしたら殺された人もいる」
=====================

・NHK芸能部の権力者に天海部長という人がいる。
・出して欲しい歌手やタレントがいる芸能プロダクションは天海部長のところに「天海詣(あまがいもうで)」をする。
・そこで金や女性の体を提供して出演を勝ち取っている。
・動画で説明している本人も金銭を受け取ったことがあると発言。

この動画のポイントは紅白歌合戦の金の流れであり、更に暴力団まで繋がっているという点。
NHKは公共放送局であり受信料で賄われている。
その受信料が暴力団に流れているのが問題と指摘している 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0734エージェント・774垢版2018/11/28(水) 10:40:47.25ID:AHhwCmQ0
日の丸に対する冒涜

25日の大河ドラマ(観たら判るので土曜日の再放送録画して観て観て)
佐賀の乱で大久保が斬首を決めたシーン
政府の会議室での日の丸の映像と組み合わせて
斬首=日の丸
大久保の専制政治=日の丸
みたいなあからさまな印象操作の映像
0735エージェント・774垢版2018/11/28(水) 15:33:48.23ID:9rHH8+u+
【衝撃】元NHK職員、立花孝志氏が『紅白歌合戦』の裏営業を暴露!!

「国民のだした 受信料が暴力団に流れてる!」
https://archive.is/DSoNO

NHK紅白歌合戦の裏側【金・女・暴力団】を元NHK職員が実名付きで語ります。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542273228/58-

https://you tu.be/J2nJCWjbmhk

 ↑ (しばき隊5chがURL規制)

立花孝志「内部告発をしたら殺された人もいる」
=====================

・NHK芸能部の権力者に天海部長という人がいる。
・出して欲しい歌手やタレントがいる芸能プロダクションは天海部長のところに「天海詣(あまがいもうで)」をする。
・そこで金や女性の体を提供して出演を勝ち取っている。
・動画で説明している本人も金銭を受け取ったことがあると発言。

この動画のポイントは紅白歌合戦の金の流れであり、更に暴力団まで繋がっているという点。
NHKは公共放送局であり受信料で賄われている。
その受信料が暴力団に流れているのが問題と指摘している 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0736エージェント・774垢版2018/12/02(日) 18:15:47.76ID:qSpi6nxW
w
0740エージェント・774垢版2018/12/28(金) 10:54:45.25ID:YJ4hYVbC
韓国「”誤解を解くため“今後、日本との協議が行われる」

ジャパンデビューのときもNHKのプロデューサーが同じ手口使ってたな
意見のすりあわせとかω
0741エージェント・774垢版2019/01/05(土) 11:45:48.86ID:C17G2FWB
741(σ´∀`)σ ゲッツ!!
741キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
741(・∀・)イイ!!
0742エージェント・774垢版2019/01/09(水) 14:09:39.26ID:9GKMTnZD
レーダーの件で嘘つき捲ってる韓国を許す代わりに竹島を取り返す荷駄
0743エージェント・774垢版2019/01/14(月) 01:14:39.63ID:9MqGLhPh
いなぷぅ【稲岡龍之介・北川丈・笠井宏明住所特定】NGT まほほん事件★167【性犯罪集団】
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547393756/

不審な引退相次ぐNGT48、山口を襲った犯人達に強姦撮影会か、巨人菅野も被害に…ツタヤ個人情報を悪用
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547249444/

NGT48山口真帆さん、集団撮影会事件後の激ヤセ精神崩壊した謝罪会見が色々ヤバイ…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547179765/

不審な引退相次ぐNGTメンバー、山口を襲った犯人達に強姦撮影会され闇オークションで動画販売か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547220203/

【新潟】「話がしたかった」ファン2人が美少女アイドル「NGT48」山口真帆さん宅に押しかけ逮捕 不起訴釈放に ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547295903/

【悲報】NGT山口事件★【稲岡龍之介・北川丈・八日市屋智史の住所特定】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547205573/

いなぷぅの行く店舗
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1547169851/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況