X



日教組抗議デモ
0049!buki2018/10/09(火) 00:18:14.21ID:MQtXRsc7
てすと
0050エージェント・7742018/10/28(日) 16:10:10.33ID:V4HkI0eO
いじめに関する最大の責任は日教組
【文部科学省】全国の小中高校などで昨年度のいじめ、最多41万件…2年で倍増
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540458786/
【教育】小中学校の不登校 昨年度14万人超で過去最多 文科省調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540673447/
日教組に解散を求める会
http://mid.parfe.jp/kannyo/nikkyouso/ikenn.htm
いじめっ子の親は刑務所行きになる条例、ニューヨーク州で施行される
http://www.huffingtonpost.jp/2017/10/29/bullying_a_23259554/
甘く見るな!いじめ加害者に課せられる法的責任
https://asqmii.com/jijico/2015/07/26/articles18184.html
日本人は戦後悪辣な宗教団体を作り上げたGHQ占領憲法から脱却せよ!
http://ameblo.jp/kamiyononihon/entry-11375793303.html
地獄のマッカーサーに罵声を送ろう
http://sinnnoaikokuhosyu.seesaa.net/article/248474060.html
GHQが簡単に作った現日本憲法は、神様なのかねぇ?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1491429703/
0051エージェント・7742018/10/28(日) 17:08:11.18ID:H7n2fEOu
【国連、20mSvから1mSvに戻せ】 線量20倍だと死者8千人が16万人に増加、人口減20万人/年とほぼ一致
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540606609/l50

日本の総人口が、安倍政権の放射能垂れ流し政策で、どんどん減っていく!
0052エージェント・7742019/02/04(月) 09:16:57.03ID:6eDarlbL
【教研集会1日目】拉致問題DVD「めぐみ」上映に「在日コリアン傷つける」[2/1]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549022942/
【日教組・教研集会】「在日コリアン傷つけ、日本人生徒の朝鮮人に対する憎悪を助長する恐れを問題視」…拉致問題DVD「めぐみ」上映に★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549105344/
【日教組】拉致問題DVD「めぐみ」上映は、在日コリアンの生徒を傷つけ、日本人生徒の朝鮮人に対する憎悪を助長する
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549233344/
0053エージェント・7742019/02/25(月) 03:19:36.32ID:X3xtBQBW
>>52
0054エージェント・7742019/03/31(日) 01:02:33.74ID:1H68cs8P
これが教師という人種の生態

1.東京都小平市立上水中学校教諭、 栗本裕司 
十数年に渡り少女数百人を騙し、脅して睡眠薬を使って強姦、撮影して脅し口封じをし、さらに強姦

2.広島県竹原市立中通小学校教諭、 森田直樹
約4年8カ月の間、勤務先の小学校の校舎内などで、教え子の女子児童延べ15人に対し、計95件に上る強姦やわいせつをした

3.東京都稲城市立小学校教諭、 大塚友意
5人の女子小中学生のあとをつけ、自ら玄関の鍵を開ける子だけを狙って、共に自宅に入り込んで強姦

4.愛知県美浜町立野間中学校教諭  梶谷博
愛知県内で1999年から約3年の間に、登校中などの8〜10歳の小学生女児3人を車で拉致して強姦したほか、中学生を買春

5.北海道釧路市立小学校教諭、 渡辺哲朗
釧路市の小学校内で教え子の女子児童(8)の体を触ったとして、強制わいせつで逮捕

6.群馬県邑楽町篠塚、太田市立小学校教諭、 横山則雄
自分の教え子の中学生を何年もの間性欲を満たすためだけの性奴隷にしていた

7.兵庫県香住町立香住第一中学教諭  福本謙
生徒へのセクハラや援助交際をやりまくって休職中に大阪市の中学一年の女子生徒=当時(12)に手錠をかけて強姦するため車に監禁、少女は逃げようとし轢かれて死亡、轢いたトラックの運転手を自殺に追い込んだ

8.山形県南陽市立宮内中学校教諭、 竹田智哉
大勢の未成年者相手にわいせつ行為したあげくに14歳の少女を脅して強姦しようとした

9.千葉県浦安市立高洲小学校教諭、 古川明弘
担任していた養護学級の女子児童にわいせつ行為繰り返す。犯行ばれると「被害者は池沼だから証言は信用できない」と被害者を中傷

10.千葉県木更津市立波岡小学校教諭 磯崎昌彦
学校を転々としながら自分の教え子の児童を多数強姦し、その様子をビデオ撮影。ばれても黙認され続け、犯行を続けた

http://a.yourpedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%86%E3%82%B4%E3%83%AA:%E6%95%99%E5%B8%AB%E3%81%AE%E7%8A%AF%E7%BD%AA
0056エージェント・7742019/05/15(水) 09:25:41.60ID:j2X911oO
『憲 法 改 正 国 民 投 票 法』、でググってみてください。
平和は勝ち取るものです。拡散も含め、ぜひよろしく
お願い致します。☆
0057エージェント・7742019/10/26(土) 07:42:45.85ID:ksJKFFJd
https://www.y●outube.com/watch?v=l3Rd2tihQyw

また募金かよ 守銭奴め 見え見えなんだよ
事件を捏造して詐欺を働いてるって顔に書いてある 警察はバカだからまんまと騙され
警察の試験厳しくしたほうがいいよマジで 主に知性を重点的にな
バカな警察も処罰したほうがいいぜ 後で後悔するぞ

ゆとり教育なんぞしおって 糞日教組は切腹して死ね 俺が介錯してやっからよ!

最近は募金詐欺が横行してるな 京アニといい ゲス顔だから頭のいい人間は募金絶対しないけど すぐ共感するバカが募金するんだろうね

日本はバカが多すぎるオレオレ詐欺も簡単に出すしよ それで景気が悪くなるほう助してんだろ バカが 教育が悪い教育が ゆとり教育 のんべんだらりとしたバカばっか量産する日本w
おもにゆとり世代がすんなり募金しそうだ やめとけよ あんな詐欺師ババアに募金すんのは
みさきちゃんなら最初から行方不明になってねえよ どっかに隠してんだろ
0058エージェント・7742019/10/26(土) 07:44:03.65ID:ksJKFFJd
>>9似非平和な
今のこのマイノリティー差別が横行してる世の中が平和だと?
0061エージェント・7742019/11/07(木) 14:47:49.96ID:g1B9gWDj
なぜ殺人罪、国家転覆罪が重いか考えろ
政府にとってたいへん都合が悪いからだよ
政府は殺されることを一番に恐れている
詐欺とかは大した罪じゃねえだろ
麻薬罪は重い なぜか 麻薬は稲川会(政府の犬)、統一教会(政府の犬)の専売特許だからな
殺人にまさるものはないからな
0062エージェント・7742020/01/06(月) 12:10:32.59ID:ozPbYBIE
人間 喧嘩しなきゃ強くならねえ し頭もよくならねえ 今の若者がうさぎみてーに弱い すべてにおいて弱い 頭が悪い 非力 メンタルまで弱い
こうなったのも幼稚園教育であるゆとり教育のせいでああなってんだ 仲良しごっこの実にくだらん だからジャニーズなんだよ 流行、アイドルが人の質を腐らせる 喧嘩しろ 俺だったら今の若いの全員敵に回してもいいがね 楽勝 鼻息だけで勝てらあ
0063エージェント・7742020/02/27(木) 22:51:51.05ID:L2D+2eyo
2008年5月、小松川署巡査長(43)が、大阪府の電気量販店で他人名義のクレジットカードを使って約15万円のノートパソコンを購入しようとした。

他に大阪までの航空券及び都内で灯油など3件の買い物(計約1万5000円相当)をした記録もあった。

クレジットカードは月島署の警察独身寮に別の警察官宛に配達された物を盗んだと認めている。

2012年12月、小松川署地域課の男性巡査(24)が、交通違反の取り締まり中に運転席の20代の女性の胸を触ったとして、特別公務員暴行陵虐容疑で書類送検した。

送検容疑は10月5日午前1時20分頃、東京都江戸川区平井の路上で、取り締まりをしていた際、

運転中に携帯電話を使用したとして、交通違反切符を切った女性の胸を触るなどした疑い。
0117エージェント・7742022/02/21(月) 03:08:06.64ID:V9fFassh
<丶`∀´>自虐史観ゴリ押しはウザいニダ
0118エージェント・7742022/08/08(月) 00:45:36.69ID:xC67GSih
そういえばガキの頃に散々体罰されたな。慰謝料ほしいぐらいだわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況