>>220>>221
君達、朝鮮人なのがバレて(>>22)、国旗自粛などという国旗禁止や排除行為もバレて(>>41)、卑怯な行為も晒され(>>20)、もうこんなレスしか出来ないんだよね。
哀れだねぇ。

リハビリとかアホな事書いてるけど、君達のキチガイ丸出しな投稿を貼るから自分達の異常さを噛みしめるんだよ。
分かったね。

<キチガイの作文サンプル>
↓↓↓>>207より
日本列島「オイ!おまえだよおまえ!、恥ずかしいからお前だけはその国旗を掲げないでくれもうちょい社会貢献してくれたらミニサイズなら持っていいよだが今のお前は世界の恥ww頼むからやめれww」
日本さんはこんな感じだと思う
↑↑↑

<キチガイの連呼サンプル>
↓↓↓
>>194
よう!粘着朝鮮人!!
竹島はどこの国の領土か言ってみろ
>>196
よう!火病持ちのボンクラ朝鮮人
竹島は何処の国の領土だ日本語で言ってみろwwwwwww
>>200
よう!きち害朝鮮人
竹島はどこの国の領土だ!言ってみな。
>>202
よう!火病持ちの粘着ボンクラ朝鮮人
竹島は日本の領土だと言ってみろぉー
↑↑↑

いやぁ、在日棄民って本当に気持ち悪いですね。
Korean, Go Home!(`・ω・´)