X



【反日アニメ】ヱヴァンゲリヲン上映阻止デモ
0001エージェント・7742012/11/19(月) 21:15:11.70ID:X0Qg8Y56
「しかし、どうしてこう、日本の部屋って狭いのかしら。荷物が半分も入りきらなかったわ。
おまけにどうしてこう日本人って、危機感足りないのかしら?よくこんな鍵のない部屋で暮らせるわね。
信じらない。」

「なんで悪くもないのに謝るのよ、日本人は。それにアンタね、生き物は生き物食べて、生きてんのよ。
せっかくの命は、全部漏れなく食べ尽くしなさいよ!」

「これだから、日本人は。ハッキリしなさいよ!」

このように日本人を小バカにした作品を上映するのは許されない。
全国の愛国デモ板の防人は劇場前にて決起せよ!
0036エージェント・7742019/06/10(月) 13:09:47.14ID:W2ve17d7
>>32
>・戦争に行ったことのある人なら
>慰安婦なんか連れて行ったら勝てるわけないとすぐにわかるよ!

韓国軍はベトナム戦争の時には現地の売春婦(未成年もたくさんいた)を買ってその間に生まれた混血児が数万人放置されて社会問題になっている(ライダイハン問題)
また、韓国本土からは芸能慰問団という建前で女性が送られたりしていた

朝鮮戦争時も米兵相手に韓国の国が自国の女性を売春婦にしてるし
その後も米兵や韓国軍兵士のために民間でアジア人女性を使った売春が行われていた(ジューシーバー、ジューシーガール)
一部アジア女性は騙されて吊れてこられて売春させられた
また、徴兵の前後に韓国人男性が買春するのも当たり前に行われている(過去何度か、韓国人芸能人がそういうところに当然性行為目的で入ってニュースにもなったりもしている)

韓国人や日本の慰安婦問題に物申している人間は、
日本政府が慰安所の犯罪を取り締まったり、法的に管理したから責任があると主張しているが
韓国の米軍相手の民間の買春は近年韓国政府と在韓米軍によってようやく(建前として)禁止になった
実際は今も韓国軍兵士や米兵が利用している
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況