X



【仙台市】仙台にパンダはいらない!デモ行進
0001みずばしょう
垢版 |
2012/04/06(金) 06:26:24.77ID:52Nhja7u
仙台にパンダはいらない!デモ行進
----------
日時:2012年4月21日(土)午後1時
場所:勝山公園(仙台市青葉区)
主催:仙台にパンダはいらない仙台市民と宮城県民の会
共催:頑張れ日本!全国行動委員会
ブログ:
ttp://blog.livedoor.jp/sendaipanda/archives/3302967.html
0107エージェント・774
垢版 |
2012/04/26(木) 15:56:48.50ID:SsACgHyQ
このような活動、中途半端な考えや甘い考えで行動していたら本当に痛い目に遭います。
お友達とお買い物に行ってても、誰かとデートしていても、いつも後ろを振り返って
尾行されていないか神経を尖らせなければならない半生になるとは自分でも夢にも
思っていませんでした。
http://ameblo.jp/ryobalo/entry-11227792565.html#cbox

公安の常時行動確認対象になってるんだね。
0108エージェント・774
垢版 |
2012/04/26(木) 20:16:58.47ID:a/lJ9Wdl
公安の監視対象になっていた岡崎トミ子は、公安のトップになりました。
まるで、戦国時代みたいですね。
伊達藩の子孫たちは、それ以上に頑張るでしょう。
0109エージェント・774
垢版 |
2012/04/27(金) 12:29:06.26ID:9Yy6x8cW
警察はそういうことを平気でやるからな。
目的は彼ら自身を刑務所に入れることよりも
あくまでも一罰百戒の見せしめにして
これ以上このヘイト運動に一般人が加わらないようにしたいのだろう。
0110↓(宮脇淳子) 中国美女の正体
垢版 |
2012/04/27(金) 14:18:22.88ID:j8R3IOZ0
679 :(宮脇淳子) 中国美女の正体―サイン本プレゼント:2012/04/21(土) 00:32:41.67 ID:w44W74ECP

(URL略)

東洋史家の宮脇淳子氏をお迎えし、
元産経新聞記者のジャーナリスト・福島香織氏と御一緒に著された新著書『中国美女の正体』を御紹介いただきながら、

外見からは想像もつかないほどに、精神性も価値観も日本人とは大きく異なる中国人の、中でも"美女達"の繰り出す謀略から、
自身と国を守るための術はあるのか、
日本人が知っておくべき彼らの本音と思考について、温かい叱咤激励とともに お話しいただきます。


※『中国美女の正体』
  ・著 者…宮脇 淳子
       福島 香織
  ・発行所…フォレスト出版
  ・定 価…945円




0112エージェント・774
垢版 |
2012/04/28(土) 11:47:19.13ID:6puzgmZX
まあ、公安の組織内でもセクション毎に縄張りがあるみたいだけどね。
行動保守は、警察予算上では「右派市民グループ」として、民族派右翼の部門ではなくて、
あくまで市民運動や大衆運動のくくりなのだとおもう。これまでは。
警察白書の記述とかでもこの点は、はっきりしている。

大衆運動の取り締まりに対する警察の予算は、
反原発運動の高まりもあって、それでなくても増大している。
去年後半から、公安警察の各セクションのあいだの予算の均衡が崩れている。

おそらく新年度から、右派市民グループの取扱いを、これまでの大衆運動部門から、
民族派右翼担当部門に変更するようなおおきな組織改編があったのではないだろうか。
0115エージェント・774
垢版 |
2012/05/04(金) 13:28:32.13ID:o7LtJDJs
デモも良いけど、まずクズ仙台市長のリコールをやれよ。
0116エージェント・774
垢版 |
2012/05/06(日) 00:09:19.21ID:mw3DYgpW
【芸能】ジャニーズ事務所が中国でアイドル発掘へ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1336076633/

近藤真彦、ジャニ募金で中国から仙台にパンダをレンタル4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1331812148/
_______________________________
■仙台にパンダはいらない!まとめブログ
 5/5 仙台市とMarchingJ(近藤真彦)の大暴走

2012年4月19日に仙台市で開催された仙台市ジャイアントパンダ導入プロジェクト会議の内容が、
仙台市の公式Webで公開されています。
ZIPファイルによる公開資料には、信じられない内容が記されています。
  一般財団法人 Marching J 財団の目的は、@災害時の復興支援等の援助活動、
  A希少動物の繁殖・保護活動の支援、となっています。
  ジャニーズファンの皆様のあれほどの猛抗議と、3月11日の近藤真彦さんの
  「皆さんの募金はパンダには使いません」という約束にも関わらず、
  仙台パンダは民間企業としての「ジャニーズ事務所」ではなく、
  ジャニーズファンの皆様も含めての「MarchingJ」が推進するのです。
>Marching J 財団
理事長:佐藤俊一 (元ベルギー大使)
理事:近藤真彦(歌手)
理事:黒柳徹子(女優・日本パンダ保護協会名誉会長・ユニセフ親善大使)
理事:小杉理宇造(ジャニーズエンターテイメント社長)
評議員:伊集院静(作家)
評議員:内館牧子(脚本家)
評議員:残間里江子(プロデューサー)
_______________________________
0117エージェント・774
垢版 |
2012/05/14(月) 12:55:25.19ID:LeOXBk/m
117 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2011/10/25(火) 16:16:12.71 ID:N0jMn+n70
>100
もう15年ぐらい前に、直木賞作家の野坂昭如さんがテレビの生番組で
「マスコミは在日だらけ!そして特に多いのはテレビ界!!
日本人の方が圧倒的に少数派!しかし、これを喋るとテレビ界から弾かれる
でも、テレビは本当のことを言わないといけないでしょ!?」
とハッキリ告白したのを覚えてる、全員下を向いて誰も否定することができなかったね、実は全員知ってるしね
だけど社内外の在日勢力が怖くてとても言えなかった事だから
そして(真実を喋った)野坂さんはテレビ界から消えたね・・・狂ってる

133 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2011/10/25(火) 23:33:09.44 ID:N0jMn+n70
>121
テレ朝の朝まで生テレビという番組です
野坂さんて前にウイスキーのCMで踊ってた印象が強かったんで
ちょっと面白いオッサンだな、と思ってたんですが硬派で素晴らしかったです
ほんとテレビから抹殺される覚悟で日本人のために言ったんだと思いますよ
部落開放同盟を特集した時も、解同の強面の面々に、ユーモアを交えながらも厳しく鋭く発言して、
下手なヤクザ組長より数倍怖いと言われてた小森書記長を一人で立ち向かってタジタジにしてましたよ

>127
一時病気療養から回復した後の事ですよ。その後この発言でテレビ閉め出されたんですよ
体調崩されては在日マスコミの後付け(真実は言えないから)です
出版社に居る友人にこの発言を記事にしろよ!と言ったら、あまりに本当過ぎて報復が怖ろしくて書けないと
(在日朝鮮人の圧力、嫌がらせ、脅し、時に暴力、あと社内の在日勢力の記事への妨害、足の引っ張り等)
若い記者等が書いても編集長がビビッて絶対ボツにするから無理だと。だから世に出て来ないんですよ、この手の話は

174 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2011/10/26(水) 00:53:54.96 ID:5w25BGZw0
>121
毎日の鈴木さんも言ってるよ。「実際、メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いるんですよ」
「そういう現実をもっとですね、・・・在日社会をリアルに知ってほしいんですね」
  (毎日新聞社編集委員 鈴木 琢磨氏・2010年3月25日(木)放送TBS『みのもんたの朝ズバッ!』より)
0118エージェント・774
垢版 |
2012/05/16(水) 09:37:38.01ID:FTkEB2Uw
は〜w

デモ参加を阻止しようと「公安が〜」が湧いてたんですねw

よっぽどやってほしくなかったんですねw
0119エージェント・774
垢版 |
2012/05/17(木) 17:57:51.93ID:+E9060Ft
【政治】 仙台市長 「海外では、入れ墨的なものを楽しんでる」「公務員の入れ墨が即ダメと言うことではない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337227262/
仙台市長「うちでは入れ墨調査はしない。文化の問題として考える必要がある」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1337214911/
仙台市の奥山恵美子市長「職員が刺青くらいしててもいいんじゃないかしら。 海外では入れ墨的なものを楽しむ文化もあるんだし」
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1337215078/
入れ墨職員は仙台に急げ! パンダクレクレの奥山恵美子市長、刺青容認
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1337221249/
0120エージェント・774
垢版 |
2012/05/20(日) 03:37:25.15ID:mqIDmRrl
公務員は税金で食ってる
公務員は全体の奉仕者
入れ墨は公衆浴場ではお断りが普通
という前提解らないんだな

さっさとリコールしてくれよ
0121エージェント・774
垢版 |
2012/05/21(月) 02:09:30.33ID:C/T7ovWJ
みなさんもここ数日の美しい河北新報をお読みになったことと思います。
来年ほど民度と言うものを試される年はありませんね。
そうです、大きな選挙が目白押しです。

奥山市長を大差で再選させるべき仙台市長選挙。
岡崎先生と愛知の一騎打ちの参議院選挙。
村井を落と落とさなければならない知事選。
そしてそして総選挙はいつあっても不思議ではありません。

特に宮城二区は大激戦ですね。
斎藤さんは応援していたのにとても悲しいことになりました。
今野東先生が鞍替えするそうですが全力で応援しましょう。



      国民の生活が第一、炎の民主党員さよこでした
0123エージェント・774
垢版 |
2012/05/24(木) 03:57:37.83ID:iFQzQwWd
5月8日程永華中国大使の日本への脅迫文全文
0124エージェント・774
垢版 |
2012/05/24(木) 03:59:48.69ID:iFQzQwWd
5月8日程永華中国大使の日本への脅迫文全文

日本の各国会議員あてに、中国の程永華駐日中国大使より、
2012年5月8日の日付で書簡が渡されました。

内容は、同時期に世界ウイグル会議が東京で開催されたこと、
ラビア・カーディル総裁をはじめとするウイグル人たちにビザを発行したことへの抗議と同時に、
「中国の内政に対する干渉であり、中国の安定と安全利益を損なうだけでなく、
日本自身の安全にも害がある。」と明らかな圧力をかけるものでした。

長尾敬衆議院議員(民主党。大阪府)は現在、中国への抗議として、
Facebookを通してこの書簡を完全公開し拡散を求めています。

日中国交40周年記念としての仙台パンダ誘致が、いかにナンセンスであることなのか。
なぜ、奥山恵美子仙台市長は、昨年のダライ・ラマ14世の面会依頼を断ったのか。
パンダの本来の生息地であるチベットとその悲劇的な現実を、中国はどう語っているのか。
仙台における中国領事館設置構想が、いかに恐ろしい性格のものであるのか。
仙台市民と日本国民は、皆が真剣に考えなければいけません。

つづきは「仙台にパンダはいらない!まとめブログ」へ
0126エージェント・774
垢版 |
2012/06/11(月) 15:24:53.33ID:yBPbxbuH
756 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/06/11(月) 15:21:16.46 ID:HPzT8XWx0
震災による被災地に中国人を誘致する案が進行中。
是非を直接、外務省に凸、もしくは、アンケートにご記入ください。
http://jpn-news.com/p/471
0127エージェント・774
垢版 |
2012/06/18(月) 11:27:56.82ID:gynwzuSr
★東京都は尖閣募金をやめて!!仙台市★

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1339893618/l50

1 :【平和・護憲】さよこ通信〜ともに前へ〜【人権・平等】 :2012/06/17(日) 09:40:18.07 ID:zhS+67sU0
全国のみなさんへ

宮城県民、仙台市民のほとんどの人は中国の丹羽大使と同じ意見です。
尖閣を東京都が買ったりしたら中国との関係が大変なことになります。
これが常識的なビジネスマンの思考というものではないでしょうか。
このまま尖閣募金を続けて中国との関係が悪化すれば、せっかくジャニーズ
の皆さんにもお手伝い頂いて仙台に招こうとしているパンダと中国総領事館
が来なくなるかもしれません。
全国の皆さん、尖閣募金はやめてください。
良識的な仙台市民は丹羽大使と同じく、とても苦々しい思いを抱いているのです。


 
                    さよこ

パンダになって中国との友好関係を強調する仙台市の奥山市長
http://josup.xrea.jp/src/up15717.jpg
0129エージェント・774
垢版 |
2012/06/19(火) 20:00:20.54ID:MyNBL1+p
6・30 反パチンコ全国一斉行動

☆札幌☆街宣 & デモ行進
☆青森☆街宣
☆仙台☆街宣
☆東京☆街宣 & デモ行進
【場所】街宣 未定 デモ 柏木公園 出発 (最寄駅 JR新宿駅西口から徒歩5分)
【集合時間】15:00集合 15:30出発
☆埼玉☆街宣
【時間】12:00 〜 街宣終了後東京に合流
☆千葉☆ポスティング
☆茨城☆街宣
☆大阪☆街宣
【場所】難波千日前アムザ付近【集合時間】15:00
☆兵庫☆ポスティング
【場所】阪神西宮駅改札 (阪神デパート側)【集合時間】10:30
☆和歌山☆ポスティング
☆奈良☆反パチンコチラシのポスティング
※兵庫、京都、和歌山、奈良は午後から大阪街宣に合流
☆滋賀☆街宣
【場所】JR京阪石山駅2F 松尾芭蕉像前【時間】16:30 〜 18:00
☆福岡☆街宣
【日時】 14:00 〜 15:30【場所】天神ソラリアステージ前
0132エージェント・774
垢版 |
2012/06/22(金) 15:17:37.36ID:Nv9DsOzJ

毎日新聞 6月22日(金)12時4分配信 
<運転免許試験>無線でカンニング 中国人容疑者4人逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120622-00000031-mai-soci

道路交通法違反容疑で逮捕されたのは
▽栃木県足利市の職業不詳、張展彪(37)
▽名古屋市南区の無職、郭建海(34)ら3容疑者。
建造物侵入容疑で神奈川県秦野市、調理師、
李海濤容疑者(41)が現行犯逮捕されている。
郭容疑者と李容疑者はいずれも栃木県の自動車教習所を卒業後、
住所をわざわざ東京都に移し学科試験を受けていた。
受験者は張容疑者に18万円を支払っていた。
警視庁は張容疑者が「日本語が分からなくても免許が取れる」と口コミで受験者を集めていたとみている。
少なくとも100人以上に不正取得させていたとみられ、
警視庁は組織的な不正受験が横行していた可能性があるとみて調べている。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5402/1338911077/9

【社会】 "日本語の読み書きができない中国人に試験解答やりとり" 中国人が携帯でカンニング、
     運転免許不正取得容疑で4人逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340337307/
0133エージェント・774
垢版 |
2012/06/24(日) 17:22:35.51ID:GRvc22GQ
6・30 反パチンコ全国一斉行動 〜 仙台 〜


【実施内容】
反パチンコ街宣
※終了後、社団法人日本遊戯関連事業協会東北支部並びに全日本遊技事業協同組合連合会宮城県支部へ営業を停止・短縮するよう要望書を提出

【場所】
仙台市青葉区中央二丁目(一番町平和不動産ビル前)
http://yahoo.jp/PUs9qa
※のぼりを目印のこと

【時間】
14:00〜15:00
0134エージェント・774
垢版 |
2012/07/05(木) 23:56:32.42ID:ri49ozlb
パンダはチベットの動物です
http://k2.upup.be/0mO9zCM95x
2011/ 2/21 23:57
上野動物園 旧正門前
0135エージェント・774
垢版 |
2012/07/28(土) 22:37:38.69ID:9g/hKJPZ
これでいいのか宮城県仙台市
   タダじゃ転ばない仙台の伊達魂!
マイクロマガジン社
発売日:2012年6月28日
http://micromagazine.net/books/3066/

『これでいいのか宮城県仙台市』と仙台パンダ
http://blog.livedoor.jp/sendaipanda/archives/12699318.html
>2012年6月、マイクロマガジン社より『これでいいのか宮城県仙台市』
>という雑誌が発刊されました。宮城県出身の佐藤圭亮さん、仙台市出身の丸山佑介さん、
>フリーライターの和田虫象さんの執筆・編集です。
>その大トリの記事が、「市長、そこじゃありません!パンダ問題に見る復興のあり方」です。
0136エージェント・774
垢版 |
2012/07/30(月) 11:49:36.83ID:vpQzVNTI
なんで、パンダをレンタルしたり、楽しげにピンポンをしたり、7万人もの
留学生を日本へ贈っているか分かりますよね。
おバカな日本人の心を捕まえて、支那のファンを増やしています。

早くもファンになった、チンパン爺、マキコメスゴリラ、コウノマントヒヒ、
ピンポン馬鹿少女 ……。
支那の男に子供を産まされている軽薄日本女子 ……。

このままでは日本人がチベットと同じように虐殺される日は遠くありません。
0137 ◆FeucT64la/C1
垢版 |
2012/07/31(火) 01:33:42.01ID:2aTecl4L
てす
0139エージェント・774
垢版 |
2012/08/26(日) 22:44:54.85ID:OqjfFiWz
【日韓断交共闘委員会よりお知らせ】
9月23日に全国一斉「日韓国交断絶国民大行進」をしようではないかと
 関東と関西で決まりました。
他の地域の同志の協力よろしく願いたいです。
 ちなみ東京の方で今月25日「韓国征伐国民大行進」が開催されます。
 来月23日の大阪のコースは御堂筋コースです。

札幌も開催決定!
0140エージェント・774
垢版 |
2012/08/27(月) 20:29:22.24ID:wfHT47qt
よくわかんないけど、地元の人たちがそんなに反対してるなら
止めた方がいいんじゃないの?
パンダが暗殺されたりしそうだし
0142エージェント・774
垢版 |
2012/09/06(木) 01:57:59.29ID:uKExUP4K
関 テ レ ニュース アンカー

20億で尖閣諸島国有化で施設建設有りで合意しかかる
しかし外務省が施設建設は中国様の機嫌が悪くなるからダメ
中国から尖閣諸島国有化し東京都による施設建設を邪魔しろ、
国有化して何にも作るな

岡田副総理が尖閣諸島には何にも作るな、
それ確約しないと代表選で野田さんアンタを支持しないぞ
野田は代表再選したいから国有化で施設建設無しでのんだ

売国奴外務省と売国奴岡田副総理と中国の日本内政干渉
0143エージェント・774
垢版 |
2012/10/12(金) 19:14:29.99ID:tTAvLoX0
みずばしょう…血迷ってる!!!本丸はそごでないんでがすと
0144エージェント・774
垢版 |
2012/10/25(木) 19:40:14.54ID:Xw8o5QcX
【民間防衛】仙台にパンダは不要!中国大使館へ意見書提出[桜H24/10/24]

http://www.youtube.com/watch?v=y40iW645TjI

及川さん!上薗さん!頑張れ!これからはチベットパンダと呼ぼう!
0145エージェント・774
垢版 |
2013/03/22(金) 11:19:50.35ID:6cbSr/AN
>143 んだがらっしゃ! そこでねんでがすと!
0146エージェント・774
垢版 |
2013/03/22(金) 11:20:55.03ID:6cbSr/AN
>143 んだがらっしゃ! そこでねんでがすと!
0147エージェント・774
垢版 |
2013/03/24(日) 13:21:46.39ID:LxWYj0vU
2013.3.24 仏像盗難「交流やめる」 怒る対馬、募る反韓
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130324/crm13032406210000-n1.htm
長崎県対馬市の観音寺から盗まれた「観世音菩薩坐像」(高さ50・5センチ)が、
韓国で発見されながら韓国の裁判所が返還差し止めの仮処分を決めた問題は
日韓の溝をますます深めた。韓国仏教界は「倭寇に略奪された」と主張するが、
この論法に従えば朝鮮半島伝来の仏像や古美術品の大半が返還の対象になりかねない。
日本と朝鮮半島の懸け橋となってきた対馬では怒りが渦巻いている。(九州総局 田中一世)

対馬では毎夏、韓国から舞踏団などを招き李氏朝鮮の外交使節団「朝鮮通信使」のパレードを実施
してきた。しかし、主催者の「厳原港まつり対馬アリラン祭振興会」の山本博己会長(50)は
「全くばかにしている。パレードはもうやめたほうがいい」。
観音寺のある小綱集落の男性は「先祖代々何百年も拝んできた仏像だけにみんな怒ってるよ。
韓国人は何するかわからんので来てほしくないという人もいる」と語った。
0148エージェント・774
垢版 |
2013/03/24(日) 13:22:34.89ID:LxWYj0vU
すみませ〜ん 誤爆しました〜>>147
0149仙台人
垢版 |
2013/03/31(日) 16:08:37.91ID:6fvAIvQ9
昨年に引き続き今年もデモ行進実施します
日本人よ立ち上げれ!

中国のパンダは仙台にいらない!4月20日デモ行進
日時:2013年4月20日(土)13:00−
場所:勝山公園
(仙台市地下鉄南北線「北四番丁駅」より徒歩10分)
主催:仙台にパンダはいらない仙台市民と宮城県民の会
共催:頑張れ日本!全国行動委員会
ttp://blog.livedoor.jp/sendaipanda/archives/24252452.html
0150エージェント・774
垢版 |
2013/04/10(水) 04:56:14.49ID:EcXjURnq
パンダいりません!
0151エージェント・774
垢版 |
2013/04/11(木) 09:07:28.00ID:qaSEJiRi
パンダはいらん

シナチョンはもっといらん!
0152エージェント・774
垢版 |
2013/04/13(土) 00:17:02.37ID:KOTttQZC
あっかぶっちゃった。

日本ウイグル協会報告会のお知らせ

2013年3月11〜13日、スイス・ジュネーブにて、国際会議「中国の新指導体制:東トルキスタン、チベット、南モンゴルの
人権・民主・自由を確保するための課題」が、世界ウイグル会議主催により開催されました。日本ウイグル協会ではこの
会議の報告を行うと共に、現在のウイグル情勢、そして中国政府の今後の姿勢などについて
考える集いを開催いたします。皆様方のご参集をよろしくお願いします。

報告;イリハム・マハムテイ(世界ウイグル会議副総裁)三浦小太郎(評論家)

日時 4月20日(土) 午後6時半開場 7時開会

場所 文京シビックセンター区民会議室 5階会議室C

http://www.city.bunkyo.lg.jp/sosiki_busyo_shisetsukanri_shisetsu_civic.html
0153エージェント・774
垢版 |
2013/04/16(火) 12:27:05.96ID:ZIRY+C+5
44 :名無しさん@13周年:2012/07/29(日) 12:18:36.85 ID:kxjkzc5p0
日本の公共放送NHKは世界で唯一、外国籍の正社員を大量採用している公共放送である。日本国籍を持たない在日朝鮮人たちである
彼らがニュースの原稿を書き、ドラマの演出をし、ドキュメンタリーを制作し、番組を編成している。
特に酷いのがNHKが乱造してる子会社で、子会社ってことで目立たないが実態は在日社員のたまり場
国民の受信料で反日報道のし放題。正に異常事態である
0154エージェント・774
垢版 |
2013/04/16(火) 14:40:26.63ID:aTM6rdNx
http://jyaanowww.wiki.fc2.com/
じゃあのwwwさんズが仙台のパンダデモを応援してるらしいってよ
じゃあのwwwさん、パンダデモ拡散してほしいんじゃね?
0156エージェント・774
垢版 |
2013/04/17(水) 23:23:49.97ID:XW28iV/R
じゃあのさんからの
指令!
◆パンダデモへ行こう◆
仙台にパンダはいらない仙台市民と宮城県民の会のブログです。
4/20デモ決定!
(共催:頑張れ日本!全国行動委員会)
http://blog.livedoor.jp/sendaipanda/


◆じゃあのさん劇場◆4/17
http://hissi.org/read.php/news4vip/20130417/M1VUWnA5Nkcw.html

◆全じゃあのさん◆
http://jyaanowww.wiki.fc2.com/
0158エージェント・774
垢版 |
2013/04/18(木) 08:29:08.13ID:BsLWrHUt
じゃあのwwwさんズも潜入してたりして
想像するとなんかわくわくすっどw
0159エージェント・774
垢版 |
2013/04/18(木) 21:14:10.34ID:cqOwORoO
単にパンダいらないだけじゃなく
被災動物触れ合いセンター作れとか言えと
0162エージェント・774
垢版 |
2013/04/20(土) 00:52:35.36ID:p+08hihb
いよいよ今日だ
0163エージェント・774
垢版 |
2013/04/20(土) 01:48:15.47ID:UW8ieQmC
中国抜きにして、パンダの魅力が理解できない

パンダならレッサーパンダの方が断然かわいいし、熊ならグリズリーの方が断然かっこいい
0164エージェント・774
垢版 |
2013/04/20(土) 04:44:20.54ID:92iGybMp
パンダに復興予算を無駄使いするより、
被災者のペットのイヌや猫等々で、被災してために飼えなくなってしまったペットを、救済する施設を作ったほうが必要では?
0165エージェント・774
垢版 |
2013/04/20(土) 07:33:25.09ID:1W4VfBTN
よっしゃ
行くでー!!
0166現地
垢版 |
2013/04/20(土) 13:17:41.70ID:BULOclr8
東北放送来ています
0167エージェント・774
垢版 |
2013/04/20(土) 15:03:26.62ID:0h9rwSEX
ニコ動視てました。
デモ参加の皆さんお疲れ様でした。
0170エージェント・774
垢版 |
2013/04/20(土) 20:56:55.83ID:pRF64kl5
今日はお疲れ様でした。ニコ生街宣だけど見させてもらいました。
0171エージェント・774
垢版 |
2013/04/20(土) 23:56:41.91ID:0h9rwSEX
>>168
ちょw 指摘されて気付いたw
0173エージェント・774
垢版 |
2013/04/21(日) 16:43:34.08ID:8il7ni+z
おつかれさまです
0174エージェント・774
垢版 |
2013/04/21(日) 21:19:11.03ID:TFz+1I0e
ジャニーズ事務所へのデモもするんかな?
0175エージェント・774
垢版 |
2013/04/22(月) 08:45:58.25ID:QaAlyC0R
たれぱんだ
0176エージェント・774
垢版 |
2013/04/23(火) 21:25:52.71ID:4wOKtdOK
デモの人数60人〜100人て意外と少なかったんだな。行けば良かった。
0177エージェント・774
垢版 |
2013/04/25(木) 16:41:08.61ID:GdyslLc8
のぼり隊で参加。またやりたい。
0178エージェント・774
垢版 |
2013/04/26(金) 02:51:25.99ID:/4dIdkYG
ほしゅ
0179エージェント・774
垢版 |
2013/04/29(月) 14:14:47.35ID:TqtUGzjk
そういえばあれからどうなったんだろ?
0180エージェント・774
垢版 |
2013/05/01(水) 14:21:39.24ID:bKRJgpoS
保守
0181エージェント・774
垢版 |
2013/05/06(月) 10:53:20.97ID:EdqgARk0
保守
0182エージェント・774
垢版 |
2013/05/10(金) 10:14:27.68ID:+rwNb02y
正直に言え。
おまエラパンダ嫌いか?
0184エージェント・774
垢版 |
2013/05/11(土) 07:11:39.71ID:0mybCObP
>>182
小学生の頃の仇名がパンダだったからキライ
0185エージェント・774
垢版 |
2013/05/11(土) 11:22:11.54ID:vCuK1Zlg
ジャイアントパンダも猛獣の一種。
猛獣の嫌いな人はパンダだって嫌いだという人もいる。

それと、チベットサポーターの中には
パンダを見るとシナのチベット侵略を連想し嫌な気分になる人もいる。
0186エージェント・774
垢版 |
2013/05/18(土) 19:12:29.40ID:yKyBs8fo
【民間防衛】5.15 沖縄日の丸大行進&集会[桜H25/5/16]

http://www.youtube.com/watch?v=PNc3LNzX7jE

イリハム・マハムティ日本ウイグル協会会長演説!大拡散希望!

http://youtu.be/PNc3LNzX7jE?t=11m28s

http://youtu.be/PNc3LNzX7jE?t=25m49s

公開日: 2013/05/16
本土で支持を失ったプロ市民が押し掛けて来て、好き勝手な売国行為を繰り広げている沖縄。これに沖縄タイムスや
琉球新報などの地元メディアが共謀し、今や県民の意志とは関わりなく「琉球独立」を公言するまでになっている。
特に、4月28日の主権回復記念日に対しては、「沖縄屈辱の日」などと1952年当時の沖縄の世論を無かったことにして
被害者意識に酔い痴れる有様であった。
当然5月15日の「沖縄日本復帰記念日」に際しても同様の事態が懸念されたため、『頑張れ日本!全国行動委員会』は、
左翼へのカウンター攻撃として那覇市中心部での「日の丸大行進」を挙行するに至ったのである。
折しも沖縄が梅雨入りし、豪雨の那覇市街を行進することになった当日の模様をダイジェストでお送りします。
0187エージェント・774
垢版 |
2013/06/04(火) 18:56:03.83ID:srKlWMw+
八木山念波台、今日も寒国推し。
藤沢ばば子、安東クサは特定日本人なの?
気象占い師は特定日本人?
「竹林はるか遠く」検索、拡散してね。
0189エージェント・774
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:mp2M217s
政宗君。おめでとー
0191エージェント・774
垢版 |
2013/11/25(月) 08:50:45.40ID:hZAeceoi
あげ
0192エージェント・774
垢版 |
2013/12/03(火) 21:16:48.78ID:kgBaVUAf
 中国共産党系の新聞「世界新聞報」(1月29日)に、駐日記者が石破防衛大臣の執務室でインタビューをした内容が掲載されています。これは写真と共に世界中に配信されました。石破防衛相の発言は左記(※下記)の通りです。

《私は防衛庁長官時代にも靖国神社を参拝したことがない。第二次大戦の時に日本の戦争指導者たちは、何も知らない国民を戦線に駆り出し、間違った戦争をした。だから私は靖国神社に参拝しない、あの戦争は間違いだ、多くの国民は被害者だ》

《日本には南京大虐殺を否定する人がいる。30万人も殺されていないから南京大虐殺そのものが存在しないという。何人が死んだかとか大虐殺があったかは別問題》

《日本には慰安婦についていろいろな見解があるが、日本軍が関与していたことは間違いない》

《日本人が大東亜共栄圏の建設を主張したことは、侵略戦争に対する一種の詭弁だ》

《(中国は日本に対する脅威であるから対中防衛を強化せよという人たちは)何の分析もしないで、中国は日本に対する脅威だと騒いでいる》

《日本は中国に謝罪するべきだ》

 現役閣僚がこのような発言を、中国共産党系の新聞において行ったということは信じがたいので、『WiLL』編集部から石破防衛大臣に確認してもらいました。石破事務所からの回答は左掲(※下記)のようなものです。

 この石破事務所の回答からは、発言内容に対して全く悪びれていないということが読み取れるので、驚愕に値します。
0193エージェント・774
垢版 |
2013/12/04(水) 18:24:23.65ID:7chVQ2CT
石破はハニトラで弱みがあるって本当に思える内容ですね。
0194エージェント・774
垢版 |
2013/12/24(火) 09:25:39.74ID:cYmC1Ps5
あげ
0195エージェント・774
垢版 |
2014/01/02(木) 00:00:52.45ID:VU4sBJ34
衆議院 青少年問題特別委員会 議事録

平成十二年四月十三日(木曜日)
    午前九時一分開議

○阪上委員 次に、最も深刻な問題であるジャニー喜多川社長のセクハラ疑惑についてお聞きしたいと思います。
 報道によれば、ジャニー喜多川社長は、少年たちを自宅やコンサート先のホテルに招いて、いかがわしい行為を繰り返しておるという内容のものであります。
なぜ少年たちがこんな行為に耐え忍んでいるかといえば、ジャニー喜多川社長に逆らうと、テレビやコンサートで目立たない場所に立たされたり、
デビューに差し支えるからというのであります。
 私は独自の調査で、ジャニーズ事務所に所属していたことのある少年の母親の手紙を手に入れました。少し長くなりますが、御紹介をさせていただきます。
  うちの現在高校二年生の息子も、中三の冬にオーディションに合格し、約一年間ジャニーズジュニアをしていましたが、
事務所からのコンタクトがなくなり、自然にやめたような形になりました。
ずっと後になって息子から聞いたのは、オーディションに受かってから初めてレッスンに行ったとき、先輩のジュニアから、
もしジャニー喜多川さんから、ユー、今夜はホテルに泊まりなさいと言われたとき、多分ホモされるかもしれないけれども、
それを断ったら次から呼ばれなくなるから我慢しろと教えられたそうであります。
息子はジャニーさんの好みでなかったらしく一度も誘われなかったので、清い体でやめることができましたが、
何人かはこの行為を受け、お金をもらっていたそうであります。
今テレビでにこにこして踊っているジュニアたちは、陰ではそんなつらい思いをしておるかと思うとかわいそうです。
 こういう内容であります。こういうことが事務所でまかり通っているわけであります。
 ジャニー喜多川氏は、親や親権者にかわって児童を預かる立場であります。
児童から信頼を受け、児童に対して一定の権力を持っている人物が、その児童に対して性的な行為を強要する。
もしこれが事実とすれば、これは児童虐待に当たるのではありませんか。

マスコミによる隠蔽の実態―隠蔽されるジャニーズの児童虐待―
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&;hl=ja&v=9Dk0J3JKgO0
0196エージェント・774
垢版 |
2014/01/02(木) 10:38:35.58ID:CCE+1IfO
中出しされるとイッてしまう
この男のザーメンで妊娠させられるって思うとイク
ゴムつきじゃなぜかイケないんだよね
背徳感?スリル?そういうのがいいのかなぁ
デリ嬢のらりちゃんだよ、呼んでね(*^_^*)
http://mbga.jp/_u?u=38865165
0197エージェント・774
垢版 |
2014/01/05(日) 19:32:02.86ID:jHWJfCYW
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0198エージェント・774
垢版 |
2014/01/08(水) 02:26:15.63ID:ibjD5UqW
【中国】仙台市のパンダ誘致、足踏み=「今いるパンダも引き上げよ」「魯迅先生の顔に免じて」―中国版ツイッター[01/07]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389099929/
0199エージェント・774
垢版 |
2014/01/23(木) 09:09:45.74ID:9pM8h5ov
あげ
0200 ◆ILoveSex2k
垢版 |
2014/01/23(木) 14:57:47.18ID:JC0GRV2Z
気に入ったトリップがあったら持っていけ
0201エージェント・774
垢版 |
2014/02/10(月) 08:19:19.27ID:qdv8ZKu8
あげ
0202エージェント・774
垢版 |
2014/02/16(日) 10:01:08.70ID:EdTQ+SsP
夕方の帰宅時間にバス路線を死守できない仙台市が
「2015年、国連防災世界会議」開催って、笑われろ!!
0204エージェント・774
垢版 |
2014/02/28(金) 12:36:33.00ID:cbGumTGn
井上太郎 @kaminoishi  3:01 - 2013年4月9日

アイリスオーヤマ支援の奥山仙台市長は、ジャニーズの中共進出会社のJ財団使いオーヤマ支援でパンダ誘致。
共産党の日本女性会議の仙台開催の会長、この会に関係するのがあのNHKの駒崎で名前が記載されています。
奥山市長は元日教組の教師、教育長の時に教員採用決定を事前に漏らし問題となった。
0206エージェント・774
垢版 |
2014/03/16(日) 09:24:00.96ID:RUfaISrm
うん
0207エージェント・774
垢版 |
2014/03/18(火) 23:55:44.23ID:KHwEvDCW
戦後GHQ(総司令部)によって様々な勢力が育成されて来ました。
反共の暴力装置であるやくざを主体とする行動右翼や宗教右派の日本会議。
大江健三郎などに代表される進歩的文化人や電通・マスコミ・芸能界など。
やくざ系のバーを除いて芸能界で最も影響力のあるジャニーズ事務所のジャニー喜多川は米軍の情報部門で当時のOSSの日系軍属でしたから。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況