X



【男性差別】女性専用車両に乗るオフ【排除は違法】
0045エージェント・7742012/09/11(火) 01:07:47.57ID:SgeYy9qc
無職の雌車反対派、ドクター差別やマスターたちが
またわざわざ無理矢理雌車に乗って女性様に多大な迷惑を掛け、
鉄道会社の業務を妨害してるよ。

http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/31043026.html
ここから読み取れる無職男たち。

ドクター差別・レノン・エリー・マスター・WindowsNT・タキタ

世の中のサラリーマンの皆様が一生懸命仕事してるというのに、
平気で反社会行為をするとは、無職というのは本当にいいご身分ですな。
0046エージェント・7742012/09/11(火) 01:08:34.05ID:SgeYy9qc
兼松信之(ドクター差別)

*自称「差別の専門家」
  →専門家のくせにマスコミや著名人から相手にされない

*無職
  →平日・土日・時間帯関係なく掲示板・ブログ・ツイッター荒らし
    人が仕事してる時間帯に無職仲間を引き連れて路上で大騒ぎ
    朝でも夜でも時間を気にせず迷惑乗車、通勤客は大迷惑

*駅員や利用客を電車内で釣り、その録音をつべやニコで公開
  →大して認知されていない

*自分と考え方の違う人間は全力で潰す
  →相手は忙しかったり呆れて相手しなくなる(これを論破したと勘違い)

*気に入らない・都合の悪いコメントは消して逃げる
*自分が都合が悪くなると、自分のコメントまで消して逃げる
  →絶対に謝罪しない自惚れ者

その他、ドクター差別など無職の雌車反対派の情報はこちら
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1339127507/2-24
0047エージェント・7742012/09/12(水) 22:25:46.62ID:kya8fXcM
アイン・ロンベルク=高木典道という雌車反対派の超問題発言
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1339127507/274-287

雌車反対派は男性差別は許さないが、被災者差別は平気でやるんだな。
アイン・ロンベルク=高木典道こそが差別主義者の最たる例。

雌車反対派は津波に流されるか、原発事故にでも遭うしかないな。
0048エージェント・7742012/10/10(水) 21:33:04.27ID:wJ3qW+IX
無職男による反社会行為
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/31120043.html

だいたい、女性専用車両に反対しているドクター差別とかは、無職の中年キモオタだろう?ブログの更新日時を
見れば、ヤツが相当不規則でぐうたらな生活をしていることは明らかだ。暇だよね。
俺は正社員の総合職として真面目に働いているんで、一緒にされちゃ困る。
0049エージェント・7742012/11/07(水) 06:50:51.01ID:qjj75EzU
平日の真昼間から仕事もせず、路上で反社会行為をして大騒ぎしている無職男ども。
https://twitter.com/#!/TOMONEM/status/157735820625854464/photo/1/large
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_31054464_0?1347730161
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_31120043_0?1349953738
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_30682712_1?1339352104
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_29925837_0?1323510976
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_30682712_0
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_29957812_2?1324648505
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_31157856_0?1350540467
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_31157856_1?1350540467
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_30169545_2?1328235884
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_30861103_1?1343660888
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_30571009_0
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_28856108_0
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_30762998_0?1341015788
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_29852421_3?1322756732
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_30382945_1?1333120210
http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/65/55/danseisabetuyurusanai/folder/526782/img_526782_16615196_4?12798879851
http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/65/55/danseisabetuyurusanai/folder/526782/img_526782_20638615_0?1291115560
0050エージェント・7742012/11/08(木) 23:45:46.92ID:5SqPS0S5
風俗もデフレ
○1000円〜
「新宿 アイアイ 」
○1500円〜
「西川口 マーガレット 」
○2000円〜
「新宿・錦糸町 あんぷり亭 」
「新宿 ダブルエロチカ 」
0051エージェント・7742012/12/22(土) 01:38:31.56ID:vxe/GPHG
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1356097607/l50
630 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/12/21(金) 23:50:29.86 ID:H58ChyJ+0
>>608
左翼は女性専用車両には賛成だよ
女性専用車両に反対してるのはむしろキモオタが構成員のネトウヨ
686 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/12/21(金) 23:57:21.27 ID:GQd8mCrC0
>>630
いよう屑左翼。

反対すると途端に差別反対を右翼と称する屑
左翼はこういうときは人権擁護しないんだなw

表示で嘘ついたり任意で乗れるはずでも載せないようにし、挙句の果てに
痴漢減少とうたいながらその効果を出せず公表もできない
そんなおかしなところが多くありながらも男性っ専用車両導入にかたくなに反対し
挙句の果てに相手をネトウヨとかわけわからんことをのたまう
これが左翼のダブルスタンダード。人権、平等といいながら
都合が悪ければこれ。皆さん改めて認識しよう。

日 本 よ こ れ が 左 翼 の ダ ブ ス タ だ
0052エージェント・7742012/12/30(日) 22:21:50.62ID:V94QXQAj
【J-CAST 衆院選1クリック】
実は落選させたかった政治家は誰ですか?

太田昭宏に投票しよう!
http://www.j-cast.com/vote/2012shugin_rakusen.html
0053エージェント・7742013/01/03(木) 21:49:43.17ID:PGAs/hG2
右や左を持ち出すと構造的にややこしい。
こういう活動をする奴らがキモいかキモくないか、世間一般の感覚と符合してるか解離してるか、焦点はそこじゃないか?
0054エージェント・7742013/01/06(日) 20:12:16.38ID:uGsctCkL
www1.axfc.net/uploader/so/2745279
創価大学の謹製ノートの
Soka Univ.
の文字、どこかで見た事あるなと思ったら
Women Only
のアレじゃないか
そうかそうかw
0055エージェント・7742013/01/08(火) 21:59:35.59ID:8LpxL6yG
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/31400494.html
ドクター差別のブログ、なんだか面白い議論になってるぞ。

一通り読んだが、ここに出てる[ 後ろに立つ論客 ]って何なの?
真性の馬鹿としか言いようがない。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
その人の努力で越えられない(変えられない)ハンデであっても、その分ハンデを与えて当然だとは思いません。
それは、ポジティブアクション推進派の論理かと。
例えば私が運送会社で荷物を手で運ぶことを中心とする勤務をしていて、
女性が男女の筋力差により男性の3分の2の荷物しか運べていなかったら、
男性の方の賃金が高くないとおかしいと考えますね。
同じ賃金をもらう以上、男性であれ女性であれ同等の働きを求めるべきです。
男性も女性も、自分の得意な分野の仕事をすればいいんです。
そういう会社は、一般的な男性と同等な筋力を持つ女性が入ればいいのです。
もちろん、女性の方が得意な分野では、女性の方が賃金が高くなる。
性別は無視して、能力に応じた賃金にすればいいんです(ここではとありあえず産休などは考慮しない)。
でもこれくらいにしておきましょ。私とドクター差別さんは、また顔を合わせるんですから。

2013/1/8(火) 午後 7:41[ 後ろに立つ論客 ]
0056エージェント・7742013/01/10(木) 20:20:09.05ID:jpw0AO5s
女性専用車が男性差別であるのは明白だが、私は女性差別でもあると考える。
車両を1両譲ってもらわなきゃ満足に電車も乗れないのであれば本当の意味での社会進出は無理ではないか。
0057エージェント・7742013/01/15(火) 21:35:54.47ID:M0OY4Jb1
雌車反対派の特徴

女性専用車反対
男性差別反対

外国人(特に中国・朝鮮)差別賛成
地域(特に福島)差別賛成
年齢差別賛成
学歴差別賛成
倒壊マンセー
無職
右翼
原発推進
雌車導入会社とその社員全員を勝手に悪と決め付ける
女性を盗撮
0059エージェント・7742013/02/02(土) 22:01:44.82ID:aS/wugFA
ドクター差別をはじめとする雌車反対派。

無職の分際で選ばれし者って馬鹿じゃないの?
みんなお前らと違って暇じゃないんだよ。
みんな一生懸命仕事してんだよ!

無職だから時間を気にせず迷惑乗車。
朝は一分一秒を争い、夜はお疲れのところを妨害された通勤客は大迷惑。

無職だからみんなが一生懸命働いてる時に路上で大騒ぎ。
たまたま通りかかった外勤の人は無職連中の反社会行為にみんな呆れ顔。

社会の何の役にも立っていない無職が何をやっても説得力ゼロ。
しかも雌車反対派は見るからに無職。

奴らは不規則勤務だとか開き直っているか、
いつもほぼ同じメンバーだから既に嘘はパレバレ。
不規則勤務者がいつも同時に来られるはすかない。
無職だからこそいつでも迷惑行為かできるわけだ。
0060エージェント・7742013/02/07(木) 00:52:54.04ID:6OqJ6pR7
まだ胡散臭いレッテル張りしてるの?
0061エージェント・7742013/02/08(金) 22:23:15.40ID:GpFGRe++
女性専用車両にわざと乗り込み、
か弱い女性を恐怖に陥れている変人変態おっさん・・・兼松信之(ドクター差別)
http://www.youtube.com/watch?v=erpX6rhLWwA

*自称「差別の専門家」
  →専門家のくせにマスコミや著名人から相手にされない

*無職
  →平日・土日・時間帯関係なく掲示板・ブログ・ツイッター荒らし
    人が仕事してる時間帯に無職仲間を引き連れて路上で大騒ぎ
    朝でも夜でも時間を気にせず迷惑乗車、通勤客は大迷惑

*駅員や利用客を電車内で釣り、その録音をつべやニコで公開
  →大して認知されていない

*自分と考え方の違う人間は全力で潰す
  →相手は忙しかったり呆れて相手しなくなる(これを論破したと勘違い)

*気に入らない・都合の悪いコメントは消して逃げる
*自分が都合が悪くなると、自分のコメントまで消して逃げる
  →絶対に謝罪しない自惚れ者
0062エージェント・7742013/02/09(土) 00:00:22.04ID:fzTgyGnf
エゲツなく堪らないほど破廉恥な女性専用車両が東京に登場。
それと、同時期だったと思うが、女性専用車両の登場と同時に、
JRの駅構内に中国語とハングル文字の案内表示が増えていった。この2つの動き、実は見事なほどに連携している。
それというのも、これらを促進してきた組織が公明党・創価学会である。

http://tamagawaboat.wordpress.com/2010/05/17/womenonlycars-deadlypoison-injected-into-japanesesociety/
0063エージェント・7742013/02/10(日) 06:55:46.00ID:ndJLsg/x
心に刻め! ドクター差別、至高の名言集

「男性も乗れると言っている鉄道会社に文句言ってください」
「痴漢でない男性に幾ら声かけしたって、痴漢被害なんか減りませんよ」
「乗れるというから乗っているだけなのに、迷惑なのはこっちのほうです」

「痴漢対策なら女性にも乗車制限してくださいよ。痴漢被害の9割は10代20代の女性ですよ、統計上。女性なら
誰でも乗れる。どんな目的でも乗れるなら痴漢対策にならないでしょう」

「女性専用車両として運用しているって、運送約款(運送条件、旅客との契約内容)のどこに書いてありますか? 」
「法律のほうがマナーより優先するの。日本は法治国家ですよ」

「本当に女性専用になるんですか? だとしたら、大変なことになりますよ(駅員黙り込む)」

「マナーっていうのは、暴言を吐かないこと。誰でも乗れる公共交通から人を降ろそうとした
りしないのがマナー」
0064エージェント・7742013/02/10(日) 21:08:55.31ID:+xFrb0v9
女性専用車両など男性差別をする会社の不買をしようよ!

外国人犯罪が増えたら日本人専用車両を作るんでしょうか!?

そこのあなた、客を差別する会社とその関連会社で買い物をしたいと思いますか?

私は思わない!!!!!


●これが男性差別の原因だった!【不買で、女尊男卑撲滅】

・「企業が男性差別する理由」、「不買・財布の紐を取り返そう」
  http://www44.atwiki.jp/dansabecm/pages/56.html

・女尊男卑マーケティングをやめさせる方法 → 男性差別企業を不買し、女に金を使わない
  http://www44.atwiki.jp/dansabecm/pages/118.html

皆様のご理解とご協力をお願いします。
0065エージェント・7742013/02/13(水) 01:07:52.21ID:lgecR3GF
ドクター差別と詰られし者たち
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20036617

無職の分際でわざわざ女性専用車両に乗り込んでか弱い女性を恐怖に陥れ、
電車の運行を妨害し、さらには鉄道会社社員の業務を妨害し盗撮までしている、
ドクター差別という反社会活動をしているキチガイ男を追放しよう!
0066エージェント・7742013/02/13(水) 01:31:41.16ID:/pEeeszQ
「男性差別を許さない市民の会」で
女性専用車に乗っている動画があるけど注意してくる人達に対しての
口調がまるでチンピラみたいだ。
あんな教養の欠片もない人間が反対していると
女性専用車反対の立場でも賛成したくなるな。
0067エージェント・7742013/02/14(木) 18:07:47.04ID:PYWym4AL
「こういうことする奴がいちばんキモい」っていうコメントよく見るけど、
俺は、そうやって事なかれ主義にして生きる奴が一番嫌いだ。そういう奴に限って人の努力や目標を笑い、ただ生存のためにだけ生きている。
がんがれお前ら。一人じゃ乗る勇気ねえけど、オフには参加する。
0068エージェント・7742013/02/15(金) 01:51:18.10ID:TSahfB7K
女性専用車両反対派は男性差別に反対してるくせに地域差別に賛成し、
福島に対する風評被害の加害者でもあります。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1360844781/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●アイン・ロンベルク
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_29957812_2?1324648505
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_29957812_1?1324648505

フクシマの各地が放射能で汚染されてしまったのは事実だろう。実際、今でも福島市の空間放射線量を
1年分積算すると、年間許容被ばく量を大幅に超えている。フクシマから100km以上離れた土地の農作物で
さえ基準値越えが出ているのに、放射性物質の放出源であるフクシマが汚染されていないと考える方が
どうかしている。
差別の内容・程度にもよるが、業者がフクシマ産の農作物を扱わない、あるいは消費者が買わないといった程度なら、
不合理な差別とは言えまい。特に、消費者は生産地を選ぶ権利を元々持っているのだから、フクシマの農作物を
押し付けられるいわれは全くない。
農作物を扱わない・買わないことは、出生地差別には全く当たらない。属性による差別ではない。

フクシマが放射能で汚染されていないと、なぜ言えるのかな?遠く離れた土地の農作物でさえ、
基準値越えが出ているというのに。実に不思議だね。
フクシマが安全で仕方ないという人は、フクシマに移り住めばいい。住んで貢献、だ。俺はご免だけど。

福島の地が放射能で汚染されていると考えると、どうして人でなしなのか説明を求めたいな。福島の地が
放射能で汚染されているかどうかは、科学的専門的問題だろ。測定などによって真理が判明する問題だ。

http://radioactivity.mext.go.jp/map/ja/area.html
によると、現在の福島市信夫山子供の森公園の空間放射線量は1.291マイクロシーベルト/時だ。これを1年に換算すると
11.3ミリシーベルト。基準値を明らかに超えてるな。同じデータの東京の舎人公園は0.06マイクロシーベルト/時。福島が
20倍以上だ。本当に安全か?一般公衆の年間被ばく限度は、1ミリシーベルトだぞ。
0069エージェント・7742013/02/24(日) 09:01:32.71ID:I1fN+N3A
一般人主催で政党、企業に対するデモが頻繁に行われているのに
ネットで吼えることしかできない女性専用車反対派(大爆笑)
0071エージェント・7742013/02/25(月) 20:12:20.44ID:k00UAZwd
兼松はマジで軽度の糖質かアスペの類いだろ。今ままでまともな会社社会を経験してないみたいだし、気持ち悪いくらい拘りが強い。若干厨二も入ってるし、第一あの年代じゃ説得力がない。育った家庭環境かは知らんけど。(九州のキモヲタとかダウン症の例は別として)
そんな無職のゴミでも「ドクター差別さん」なんだから笑える。
0072エージェント・7742013/02/26(火) 20:32:42.43ID:okbna1tO
26 :fdsgfdsgfdgdfg:2013/02/26(火) 02:40:21.37 ID:UE5n7ovb
京王線の電車内で起きた事件のスクープ映像

こちらがその瞬間です
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0

男性のお客様に対して接客精神に欠けた無礼な車掌と
下品な女の暴言をご覧ください

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/02/26(火) 20:21:27.35 ID:F1BuLaRd
平然と盗撮行為をしている雌車反対派を見たら、その場で警察に通報しましょう!
盗撮は犯罪です。

まずはこの動画のうp主を関係各所に通報すべき。
通報して問い合わせれば、こいつの身元はすぐに特定できるぞ!
そこから雌車反対派は一網打尽だ!
0073エージェント・7742013/03/03(日) 23:45:17.71ID:tj5PokX6
        ________
       |女性専用車両反対|
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
  ∧_∧ ━ ∧_∧ ━ ∧_∧ ━     
 ( ・∀・)  ( ・∀・)  ( ・∀・)     ∧○∧
 (⊇_⊆)__(⊇_⊆)__(⊇_⊆)__   (`・ω・´)<ドクター差別参上!
 (_)(_) (_)(_) (_)(_)   ⊂    )
                         (_(__)

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_31551934_1?1361938591
0074エージェント・7742013/03/10(日) 23:12:39.12ID:zQtMAA+G
ドクター差別が渋谷でギャーギャー騒いでるなうwwwww キモいwwwwwwww
http://nicoimage.com/o/1/19537/
0075エージェント・7742013/03/13(水) 09:11:48.74ID:Ikxj1uJg
女性専用車両を問題にするよりも、女性の人権および無意味に子供を量産する生命の尊重への冒涜のこれらのセックスビデオの排除をしましょう。
殿様王者の徳川家のボスが、セックスビデオに反対している。女性は日本の規律をよく知らない外国人留学生、不法入国者、芸能人選考漏れ、知的障害者に整形をしたの。
URLが書けない「Plum」「TOKYO HOT」「天然むすめ」「ガチン娘」「カリビアンコム」「本中」etc
http://www.tokyo-hot.com/j/n0352_sayaka_kinoshita_ek_j.html
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/list_type=release/sort=date/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45262/
連続して性行為をしている。性感染症、感染症の検査もしている様子が無い。できた子供は販売していると聞く。
こういう女性だけで、数万人日本に居るそうだ。
0076エージェント・7742013/03/14(木) 00:55:46.81ID:7DeWZ8fG
素人童貞の集いw
0077エージェント・7742013/03/16(土) 12:15:33.12ID:kVb9p9Hw
俺らは女性専用車の話を通じて、
日本のあるべき社会の姿は何か?っていう話をしてるのに
何で何の脈絡もなく、いきなり童貞とかモテないとか言い出す輩が後を立たないのかね。

正直言って、私は何でも童貞だの学歴だのオマンコだのに結びつけてしか
ものを考えられない2ちゃん脳の持ち主です、って告白してるみたいで、
傍から見ていて、哀れなんだが・・・

>>76さん、あなたのことね。
0078エージェント・7742013/03/16(土) 12:32:25.90ID:kVb9p9Hw
>>66
兼松某の話し方は確かに良くないと思うけど、
本人はあれで普通だと思ってるんだろうから、言っても無駄だろう。
まあその辺は所詮、出自からして怪しげな団体職員だからねえ・・・

でも、だからって
>あんな教養の欠片もない人間が反対していると
>女性専用車反対の立場でも賛成したくなるな。

これはいただけない。
兼松某などの風貌や言動につられて、自分の意見を左右されるなんて
もってのほか。
物事は自分の頭で客観的に考えて、何が正しくて何が正しくないかを
きちんと考えなくてはならないんだが。
0079エージェント・7742013/03/16(土) 20:35:48.84ID:TQTwn9rJ
>>64
不買に加え、電車内にある広告のスポンサーへ電凸するのも効果があると思う。
0080エージェント・7742013/03/18(月) 21:32:34.30ID:Qk1XDsU6
今日から始発からの導入に拡大された副都心線池袋駅の画像らしいが、
これは酷すぎる!
しかもリツイートの数が半端ない。
https://twitter.com/Max_tsubasa/status/313416216108744704
0081エージェント・7742013/03/25(月) 22:05:45.36ID:ldZ1ykg+
【ドクター差別撮影会のお知らせ】
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_31551934_1?1361938591

実施日・場所
3月30日(土) 渋谷駅前で街宣後、「差別ネットワーク」のミーティングを開催します。
午後5時に、宮益坂口にご集合ください。

ドクター差別もどんどん撮影してもらって拡散すれば宣伝になるから大歓迎のはず。
ドクター差別のバカ姿と、雌車反対の反社会集団をネットにどんどんうpして晒しageましょう!

        ________
       |女性専用車両反対|
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
  ∧_∧ ━ ∧_∧ ━ ∧_∧ ━     
 ( ・∀・)  ( ・∀・)  ( ・∀・)     ∧○∧
 (⊇_⊆)__(⊇_⊆)__(⊇_⊆)__   (`・ω・´)<ドクター差別参上!
 (_)(_) (_)(_) (_)(_)   ⊂    )
                         (_(__)

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0082エージェント・7742013/06/06(木) 21:17:44.57ID:C3YZEoak
ドクター差別がこの格好で女性専用車両に乗り込んだとの事。
普通に考えてバカ、迷惑、変質者、変態オヤジ。
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_31705860_0?1366844580

ーーーーーーーーーー
o_laki ‏@o_laki
ドクター差別とかいうのが女性専用車両に載ってる。
それで嫌な思いをするひとがいる可能性は考えないんだろう

ーーーーーーーーーー
灯 灯 ‏@earth_sphere
また例の2人組が女性専用車両に。
きょうは『ドクター差別』って書かれた服着てるけど、なにがなんやら…

ーーーーーーーーーー
0083エージェント・7742013/06/07(金) 22:30:37.46ID:YbfS9p1Z
【抗議要請】
横浜女学院の生徒会が、根岸線大船方面行きに
女性専用車両導入の署名を集め提出へ

横浜共立学園・横浜雙葉学園・フェリス女学院も共同で実施
http://www.geocities.jp/tsubasa131/senyou-hantai.htm

鉄道は公共交通機関です。一部の女性の私物ではありません。
女子校生のために、男性が犠牲になる必要は一切ありません。

痴漢対策が目的で要望しているとのことですが、女性専用車両導入後、
痴漢が激減した路線は一つもありません。痴漢を排除しているのではなく、
男性を全員犯罪者と見なして不当に追い出しているのですから、女性専用車両導入後も痴漢が減らないのは当然です。
しかも、国は全ての男性が女性専用車両に乗れることを認めています。
したがって、女性専用車両の存在そのものが偽装なのです。

一方、埼京線の一部車両に監視カメラを導入したところ、痴漢が6割減ったという報道がありました。

本気で痴漢対策を願うなら、性差別に当たらず痴漢以外の犯罪抑止効果のある監視カメラを、全ての車内に導入するよう要請するのが筋です。

女子生徒の自分勝手な要望をハイハイと受け入れ、生徒に対して「自分さえよければいい」という身勝手さ・
男性差別・男性不信を助長している横浜女学院・横浜共立学園・横浜雙葉学園・フェリス女学院の教師は、教育者として失格です。

署名の中止・これまで集めた署名の破棄・署名活動を認めた教師への処分・
JR東日本への女性専用車両拡大要請中止・全ての車両に防犯カメラ導入要望への切り替え・男性客に対してHPやマスコミを通じて謝罪をさせるようなど、
これらの女子校に対して抗議及び要請をお願いします。
0084エージェント・7742013/06/08(土) 11:58:10.30ID:BL97V/8t
いつぞや俺が出したスクープの続報ね。
女性専用車両に反対してわざわざ乗る男性集団の中に、鉄道関係者がいると言ったが、
どの鉄道会社かついに分かった。東京メトロだ。東京メトロの若手従業員の中に、女性専用車両に
反対してわざわざ乗車する馬鹿が1名いるのだ。まあさすがに氏名まではつきとめられていないが、
なまり方からして関東や東海出身の人間ではないようだ。

↓↓↓↓↓こいつで間違いない↓↓↓↓↓

関西弁で駅員にイチャモンを付けてる馬鹿ウザ過ぎ
こういう馬鹿は警察に逮捕されるべき
http://www.youtube.com/watch?v=TLDwfxYsjNs
0085エージェント・7742013/06/13(木) 23:56:22.07ID:ueGyQqT1
今日、女性専用車両にわざわざ乗り込んで録音し、
女性のお客様に迷惑を掛けている男が、大暴れして電車を遅延させたとの事。
こんなバカ、当然警察に突き出されたんだろうな。
 
【女性専用車両に乗っている迷惑男を見かけたら、駅員を呼んで110番通報を!】

ーーーーーーーーーーーーーーー
みづきち ‏@mzkc_526
電車に変なおっさん居った。

女性専用車両乗って録音して駅員に降りさせられてんけど
めっちゃお断りしますとか言って抵抗したから電車遅れてる。

あーうざ。
0086エージェント・7742013/06/14(金) 21:39:49.99ID:7NNIoxxk
東横線に女性専用車両は男性は乗車禁止なのかハッキリ答えるよう問い合わせしたんだけど
答える義務は無い的なテンプレが返ってきて逃げてる
卑怯な企業だな 東急電鉄
0087エージェント・7742013/06/14(金) 22:09:10.13ID:sNiNqd9z
http://ozcircle.net/_uploader/148680461


この左のやつ、完全に顔が逝ってるw
こういうキモい男が女性専用車両に反対しても逆効果だろ?

それにしてもこういう無駄な行為に人生の貴重な時間を無駄遣いしてマジでご苦労さま〜だな
0088エージェント・7742013/06/22(土) 23:00:52.80ID:T2G9nJow
ドクター差別がJR東日本の株主総会を妨害。
JR東日本がドクター差別を排除するのは正当であり当然!
さすがJR東日本、素晴らしい!

JR東日本エリアである東北に新幹線で行って、
復興に向けて黙々と頑張っている東北をもっと応援しよう!
復興の妨害をしているアンチJR東日本の女性専用車両反対派を
徹底的に批判して糾弾して叩き潰すべし!!!
0089エージェント・7742013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:g+QB+NE/
>ここまでキツイことができるのも、自分で言うのもなんだが、やはり「選ばれし者」たる所以である。
http://blogs.yahoo.co.jp/ukf2860na3o2ya6/17988347.html
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/31938918.html

こいつらは無職。
無職の分際で「選ばれし者」とかバカじゃないの?
みんなお前らと違って暇じゃないんだよ!
経済や社会に何の役にも立っていない無職の分際で反社会行為をしてるとは許さん!

文句あんなら就職しろ!無職のゴミクズ野郎!!!!!
0091エージェント・7742013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:vg4lTzjz
ドクター差別のやってる事が「支持を増やしてる」というのはあくまで自称。
自分に都合の悪いことは書かないし、他人が都合の悪いコメントをすると削除。
あたかも「支持を増やしてる」と見せかけているだけ。

「選ばれし者たち」も自称で、実際は「無職の仲間たち」。

それに雌車反対派はあのバカ姿を支持しているドクター差別派と、
それを批判している反ドクター差別派に既に分裂している。
無職のどうでもいい責任のない奴ならともかく
あんなバカ姿をしてる奴と一緒にいて会社や取引先の人に見られたらまずいだろ!
そういう一応常識のある人は参加しないから、必然的に参加者は減る。
ドクター差別自身も「反対派からも批判のある奇抜なコスチューム」と認めている。
つまり、反ドクター差別・アンチドクター差別は賛成派だけでなく反対派にもいる。
0092エージェント・7742013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:CwmIeNpR
俺は女性専用車両反対派だが、兼松と一緒に活動する気はない
兼松は目立てば自分の主張を聞いて肯定してもらえると思ってるのがそもそもの間違いなんだよな
このやり方が正しかったらとっくにマック赤坂とか又吉イエスとかドクター中松なんかは選挙当選してるだろ
見てみろ、あいつら選挙出るたびぶっちぎりのビリか良くてブービー賞だろ
結局兼松のように普段の行いとか言動とか演説してるときの態度なんかが悪ければ誰も賛同なんかしてくれない
そして兼松は少しでも賛同してもらえなければ似非反対者とか差別主義者、酷ければ犯罪者扱いだろ
こんな奴に誰が賛同したいんだよ
思考がテロとか殺人起こさないだけで麻原となんら変わりないただのキチガイじゃんか
それを兼松とか取り巻きはわかってないんだよ
0093エージェント・7742013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:4JjvuCZb
http://www.news-postseven.com/archives/20130717_198799.html

あべの総合法律事務所の岩城穣弁護士は、女性専用席や優先席は憲法上問題があると指摘する。

「男性限定のスペースもつくるのなら平等といえますが、女性限定で利用できる部分だけをつくるのは
必要性が高くない限り平等原則に反する恐れがあります。とくに公共団体では、より厳しく適用されるべきです」
0094エージェント・7742013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:Eyx4eAyY
ドクター差別は典型的なダブスタだな
痴漢されたくないなら自己防衛しろ?
確かに感情論としてはそう思う人は俺含め多いし、夜道に派手な服装で歌舞伎町歩いてたら絡まれても自業自得だわな。
でも法律上はそうではない。刑法上、あくまでやったほうが悪い。
痴漢だってやるほうが悪いわけだ。

「いやでも痴漢される側にも問題がある」というなら、
その「犯罪はやられるほうにも落ち度がある理論」を展開するなら、
ドクター差別が女性専用車両に乗って罵声を浴びせられるのもまた「仕方ない」ということになるのだが???
駅員に対して言葉遣いをうるさく注意するのもそうだよな。刑法上、接客態度が悪くても問題はない。

・・・・・・。

つまり、ドクター差別自身は「法治国家。法律に触れてないのに何が悪い?」と言うが、
ドクター差別が他人(駅員や女性客)に対しては「言葉遣い丁寧にしろ」「痴漢されたくないなら自己防衛しろ」と
法治国家・罪刑法定主義を無視した理論展開をする。

まあ、ドクター差別派無職の社会的責任がない非常識男だし、
ドクター差別の常識は世の中の非常識。

ドクター差別が女性専用車両反対派からも嫌われているというのは当然だな。
常識のある人なら、女性専用車両反対派でもドクター差別と一緒に活動できるはずがない。
0095エージェント・7742013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:HxsoSUh6
俺は女性専用車両に反対だし任意である以上は乗車も自由と考えるが、
ドクター差別のバカ丸出しの奇抜な格好と、二重基準な理論には引くわ。
フェミニストの「レディースデイは賛成、メンズデーは反対」というダブスタと同じやんけ。
女性専用車両反対派の急先鋒が理論破綻してるんだから呆れる。

もはやドクター差別を支持する女性専用車両反対派は、無職やゆとりのクズくらいやろ。
0096エージェント・7742013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:vxJ8dTBO
まーた男どもが被害者ぶってんのか?
0097エージェント・7742013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:YwfUUMgc
つまらないものですが・・・
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32012823.html

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これを見ると、女性専用車両反対派が
ドクター差別派と反ドクター差別派に分裂したのを認めたも同然。

原因は全てドクター差別にある。

ドクター差別が馬鹿丸出しの格好をしてから、
ドクター差別と一緒に活動してる人が明らかに減ってるよな。
常識のある人はあんな奴と一緒にいられない。
あのブログを見る限り、明らかに反ドクター差別派の反対派とケンカしたな。

無職を否定する言い訳も見苦しすぎる。
だったら講演や演奏会の履歴を出してみろ!当然職業としてのだぞ。
どうせ出せないんだろ!
そういうのを無職と言うんだよ!

しかも反ドクター差別派の反対派を賛成派扱いするとは
的外れで馬鹿もいいところ。
いい加減自分の非を認めて謝罪しろ、兼松信之の馬鹿!
0098エージェント・7742013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:YwfUUMgc

追伸

ドクター差別のブログは承認制のため、
自分に都合の悪いコメントは全て承認せず逃げています。

つまり、ここに出てるコメントはドクター差別派のものだけ。
それで自分は多くの人に支持されているという情報操作をしている。

それにしても↑のブログのドクター差別の屁理屈には呆れる。
オウムの上祐と何も変わらない。
あと、ドクター差別はオウムの死刑囚である麻原気取りでいるようだな。
0099エージェント・7742013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:4FYww28I
ドクター氏の任意周知活動は氏が個人的に行っていることであり、
反対する会は一切関知しておりません。

したがいまして、ドクター氏の街宣、奇抜な格好、任意周知乗車などに関する苦情はご遠慮ください。
ただし、ドクター氏批判に対する賛同意見は大いに歓迎します。
0100エージェント・7742013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:8+TI0iV4
こんな格好で靖国参拝するとは不謹慎
ドクター差別は日本の恥
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_32025541_6?1376880229

ドクター差別、バカ丸出しwww
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_31551934_1?1361938591
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_31705860_0?1366499851
0101エージェント・7742013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:MV4DGV4q
同じ男として恥ずかしいので、
ドクター差別はコレ以上女性専用車両で喚くなよ
男全体が馬鹿と思われる
まずナゼ女性専用車両が作られたのかを考えろよ

女性専用に文句言う前に無職ドクター差別は同じ男の痴漢野郎を説教しろよ?
弱い女性しか叩けない時点でお察しだなw
大の男がマジで恥ずかしいわ

無職の分際で意味不明な稚拙な自己主張しても逆効果
まずは働けよ男のくせに
0102エージェント・7742013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:CvIvv96F
ドクター差別のワンマンっぷりはオウム真理教の麻原に似ている。
ドクター差別の人に対する屁理屈や反論はオウム真理教の上祐に似ている。

これでは人がどんどん離れていくだけ。
0103エージェント・7742013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:b1IO0tAK
【ある月曜日朝の電話】

○○商事の△△です。
この間の土曜日に渋谷駅前で 御社の営業担当の××さんが
チンドン屋みたいな変な格好をしてる人と一緒に
女性専用車両反対とか演説しているところを見たけど、一体何なんですか?

ああいう非常識なことをしてる人とは、ウチは取引するつもりはありません。
すぐに御社の営業担当を変えて下さい。
変えられないのなら、この取引はなかったことにして下さい。

××の上司
  いやあ、××に限ってこんなことをするはずがありません。
  見間違えではないでしょうか?

○○商事の△△
  あれは間違いなく××さんですよ。
  あまりにも目立つので携帯で撮影したのですが、
  なんなら画像をメールで送りましょうか?

【チンドン屋みたいな変な格好をしてる人】
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_31551934_1?1361938591
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_31705860_0?1366844580
0104エージェント・7742013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:TcABno2C
ドクター差別による反対派叩きの標的にされている
常識のある人や仕事で忙しい人が次々とドクター差別から離れていった結果
残った無職男がこれw


http://ozcircle.net/_uploader/148680461


この左のやつ、完全に顔が逝ってるw
こういうキモい男が女性専用車両に反対しても逆効果だろ?

それにしてもこういう無駄な行為に人生の貴重な時間を無駄遣いしてマジでご苦労さま〜だな
0105エージェント・7742013/09/17(火) 20:39:37.39ID:KBJHO7Jl
無職男によるバチ当たりな姿
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_32092535_6?1379267337

無職男がフケだらけのバチ当りなシャツを着てる姿
以前、週末の秋葉原でこいつが演説してるのを見たが、シャツがフケだらけだったぞ!
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_32092535_3?1379267337

>駅員らは、私らを見かけても、以前のように声掛けはなし。近寄っても来ない。
こんなバカ姿をしてる無職男なんか相手にするなと通達されているのだろう。

>ところが、「反対派」のなかにまで、これらをアレコレ言う人がいるのだから理解に苦しむ。
>効果的な啓発活動を否定したら、結果的に「賛成派」と同じになってしまう。
またお得意の反対派批判かね。
これでは多くの反対派がドクター差別を批判し、ドクターと距離を置くこととなったのは当然。
ドクター差別・レノン・エリーの無職3バカトリオと違って
大多数の反対派は会社という組織の中で生活しているのだから、世間の目や社会的責任がある。

>青山一丁目まで「任意周知&ドクター差別歩行」を行った。
>夜中だったので、頭に「パトランプ」を搭載、注目度抜群だった。
もうバカとしか言いようがない。
明らかな不審者。
一緒に歩けば同じく不審者扱いされてしまう。
大多数の反対派はドクター差別(たち)のように
平日朝ラッシュのクソ忙しい時に女性を罵倒したり、電車の中で女性の悪口を言ったり、駅員の業務を妨害したり、
平日の真昼間から不審者そのものの格好で歩いたり騒いでいるようなヒマ人ではない。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32092535.html
0106エージェント・7742013/09/20(金) 20:14:07.62ID:PHDBesfU
兼松信之が星野春彦と喧嘩して女性専用車両反対派分裂

【無職】ドクター差別こと兼松信行4【反対派分裂】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1377944554/
0107エージェント・7742013/09/28(土) 05:13:30.54ID:DOUa8qXC
■■ネットで日々大暴れ、「女性専用車両叩きキモヲタ」の主な特徴■■

★目が小さく細い
★メガネをかけている奴が多い
★成人女性とのコミュニケーション能力致命的欠陥アリ
★母親がヒステリー 
★気弱
★身体的欠陥アリ
★性器コンプレックスあり
★運動オンチ
★一般人とのまともな会話が成立しない、超強力自己チュー
★実際の知力は低いのに、自尊心だけは異常に高い
★小馬鹿にされると魔太郎のように死ぬまで根にもつ
★大小便のしつけが、他人より遅れてなされた
★アニメ、エロゲー好き
★基礎教養の欠如した中途半端な理系人間の場合が多い
★国語表現力が著しく稚拙
★リアル社会での無能さを、ネットで得た小児的全能感で必死に慰藉する
★痴漢逮捕歴のある変質者が多い。2ちゃんの関係スレで朝から晩まで工作活動
★99.99%ガチで行われてる痴漢犯罪を、すべて冤罪だと妄想連呼する
★女性専用車両導入のきっかけをつくった
 世界一の強姦・痴漢ビデオ制作販売王朝鮮人高橋がなり(高橋雅也)の関係者

お・ま・えのことだよ

   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y]]_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... 
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=. 
0108エージェント・7742013/09/30(月) 15:34:24.56ID:t/Tsopy7
女性専用車両反対
0109エージェント・7742013/10/07(月) 22:27:52.73ID:byivwA7b
>>1

無断撮影について問い詰めれた女がやった行動 

女:「うわー・・・きもーいw きもぉーいww」
男:「ちょっ、なんですか? 何撮ってるんですか?」
女:「おまわりさーん!この人痴漢でーす!! 痴漢でーす!おまわりさーん!!」

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;v=-QG1rF5pZfE#t=22
0110エージェント・7742013/10/15(火) 20:48:08.17ID:PQ93o96Q
世間から認められないお山の大将、ドクター差別が自分の考えと異なる反対派を完全否定。
つまり、反対は分裂の原因を作っているのは100%ドクター差別。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ついに、私・ドクター差別の「奇抜なコスチューム」の是非(?)について、真正面から言及する時期が来たようです。
と申しますのも、maple5さんだけでなく、この問題で戸惑っている人、混乱している人が少なからずいるからです。
このまま放っておくのはよろしくないので、あえて、ちょっと「きついこと」を申し上げます。

この問題、実は、簡単な話です。そもそも、「奇抜なコスチュームは、問題ではない」のです。
しかし、この「事実」を認めることは、「奇抜なコスチュームが問題だ」と思っている人にとっては、
自分の「中途半端さ」を認めることになってしまうから、(もしかしたら「無意識」なのかも知れませんが)
その「事実」から目を逸らしているのです。

つまり、本当に問題なのは、「女性専用車両に反対する活動に自信がない」ことなのです。
自信がないから、目立ちたくないのです。にもかかわらず、「奇抜なコスチューム」を言い訳にして、
自分の「中途半端さ」を正当化しているのです。

(続く)
0111エージェント・7742013/10/16(水) 00:08:34.12ID:m5gyO7iM
痴漢捕まえるオフしたら?
0112エージェント・7742013/10/16(水) 20:57:43.47ID:ViWylimE
ついに、会員が、表立ってドクター差別を批判
---------------------------------------------------------------------------------------------------

前半の任意確認乗車の部分は同意。

現状の奇抜なコスチュームではドン引きして聞くのを辞める、もっと胡散臭いというイメージを与えかねない。
実際に、怪しすぎて説得力が無いという声が多いし。
奇抜であれば話を聞いてくれるなら、選挙の泡沫候補は票が多く集まると思う。

なお、ドクターさんが単に目立つなら反対はしません。
しかし、他の人はドクターさんと違って、単純に目立て無いのが現状です。
まあ、専属の活動家で活動で給料を貰っている、
あるいは退職した元会社員で年金暮らしなら、リスクが少なく単純に目立てるのでしょうけど。

じゃあ、どうすれば良いのか。カラフルなプラカードの再導入。
主張を聞かなくても視覚で分かりやすくする。主張を目立つようにすることが先決だと思います。
大きなプラカードなら顔を隠せるから目立ちたくない人でも個人が目立たず、主張だけ目立てます。
[ maple5 ]

-----------------------
>maple5さんがまさかの反逆?

最近、maple5さんは、何度か、この種の発言をされておりますよ。某団体の誰かさんの(悪)影響でしょうか?
それとも、活動をあまりしなくなると、皆さん、そうなるのでしょうか? 「賛成派」が、まさに、そうですか
ら、活動しないと、その分、「妄想」が激しくなるのでしょう(汗)

[ドクター差別]
0113エージェント・7742013/10/24(木) 21:43:06.49ID:ESciL5pO
    ,,.-''"´ ̄>''"´ ̄ ̄`''-、
  ,,-''´               \
 |_ _彡へミ_             '、
  / ./         ̄ ̄ ̄ ヽ     |     愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
  | ,'               |     |
  .||_       _.     |    |    もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、
  キ⌒''ッ;,   .,;ッ'''⌒''ッ   .ヽ   .|   どうか最後までお付き合いください(笑)
   ヽ.ノ^'・、、__  .ノ^'・、     .| ./^ヽ|
    |.`ニ/ ' ヽ `ニ´    ノ./)ノ/,'     明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
    . '、 (、_,-、_)、      ''´、_ノ/
    .│./::::'J:::::::\        .| | 奈々!俺にもチュッは?(笑)
      | i:ノィlエl>-、::i    / |.,リ
      .'、:::ヽ二ノ´ :::::  // 〔      まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…
       .\_::⌒::::::::_;;:-''´/ ./.|   もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
       |ヽ二二´ニ-‐''゙´ /`"''-
     -''"´ヽ       /         また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
http://blog-imgs-43.fc2.com/0/p/0/0p0td/fat1373166565378.jpg
0114もりやん2013/11/04(月) 22:32:19.00ID:1kkQOUMm
私が女性専用車両に乗っただけで
痴漢にでっち上げた女と駅員との
会話などをネット上で公開しました。

宜しければYouTubeで
下記の文字で検索して下さい。

okira92
0115エージェント・7742013/11/06(水) 00:45:20.66ID:y/DkWEAx
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw
URL貼れないから
メーンズ ガーーデン
って検索して!
※正しいサイト名は英語です。
0117*2013/11/17(日) 02:22:31.03ID:T00MhiR2
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう



<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

  オリンピックで来日した海外の男性にまでも及ぶ男性への侮辱
  女のわがままを許容してしまった日本の恥


男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう
0119エージェント・7742013/11/24(日) 20:18:51.40ID:71SQClAn
分裂とかドクターとかどうでもいいや。
男性も女車両に乗れるんだから普段から乗ってるだけ。
今は女も厳密には「専用ではない」ことを知ってるから悔しそうな顔でチラ見してるだけだよw
また明日から平日、メス車に普通に乗ってくる。それがメス車支持派には一番「効く」からね。
0120エージェント・7742013/11/26(火) 12:57:45.23ID:J7l3ylp6
関係ない。
男も堂々と乗れ。
赤信号、皆で渡れば怖くない。
0121エージェント・7742013/11/29(金) 09:39:28.27ID:MzxcsJR3
今朝の副都心線女性専用車両に若いめの男性が紛れ込んでた。
マヌケで乗ってしまったのか?挑戦なのか?
とにかく、どちらかと言うとマヌケに見えるよ
おじーちゃんとか、高齢の人が間違えて乗っちゃうイメージがあるからね
0122エージェント・7742013/12/16(月) 20:14:05.91ID:Nh8fIa6Q
岸本匠という男に対し、運営及び警察に通報をお願いします。
https://twitter.com/goyan0617/status/412432474862411776

−−−−−−−−−−−−−−−
岸本匠 @goyan0617

あんな老害ニートを非難する=国を非難する?まるでカルト宗教だな。
君らみたいに頭おかしい連中が集まってるといつか女性専用車両にサリンとか撒きそうだね。
ちょうどドクター差別も麻原彰晃みたいにキチガイなことばっかししてるし。
0123エージェント・7742013/12/20(金) 02:45:00.92ID:KVDixsc9
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32322563.html

>幸い、私・ドクター差別やレノンさんは、会社勤めの人と違い、「目立つこと」に対して制約もないし、
>躊躇もないので、「うってつけ」である。

「私・ドクター差別は無職です」と宣言してるも同然じゃんwww
0124エージェント・7742013/12/24(火) 08:52:49.05ID:WfcCPVda
>>1


218 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/12/22(日) 18:40:54.87 ID:nmFa730g0
>>36
訴えづらい痴漢行為ランクに入るな。手を上げてれば無罪じゃねーぞボケ、こえーんだよ
ちんこ押し付けてきたりするんだよ、きもいのが
死ねよ… 女性車両増やせよ…

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387691903/36
0126エージェント・7742014/01/05(日) 12:05:50.00ID:aPjXZIt8
1月3日の沿線火災による東海道新幹線の大混乱で当たり前のように倒壊が叩かれまくってるのに、
倒壊マンセーの女性専用車両反対派のバカどもは、この期に及んで倒壊を必死に擁護しまくってるの?
0127エージェント・7742014/01/08(水) 08:24:32.76ID:WJz11IgX
>>1
ラッシュ時の女性専用車両でゲロでも吐けばいいのに。
電車に乗る直前に酒を一気飲みして、車両の境にいれば、吐き気が来るまで待つのも簡単。
「急に気持ち悪くなって人が少ない場所をに移動しようとした。女性専用車両と気付けなかった。香水の匂いで一気に吐き気を催した」
・・・とか言い訳も出来るし。
0128エージェント・7742014/01/17(金) 00:01:03.49ID:VO1Y6Q07
●雌車反対派をカチンと怒らせる方法

・JR東日本を褒め称え、JR倒壊を叩きまくる
・JR東日本のいい所と、倒壊の悪い所を比較する
・倒壊関係者や倒壊マンセーの奴らに、JR東日本を見習えと文句を言う

JR東日本をJR西日本に置き換えても可
0130エージェント・7742014/01/19(日) 22:27:06.25ID:SYdBpD19
応援してる頑張れ
0131エージェント・7742014/01/26(日) 23:13:27.75ID:T5R6bAUg
>女性専用車両反対派も以前はたくさんいたけど、兼松が仕切るから、みんなそれが嫌でどんどん活動やめていってるし。

>実際に、女性専用車両反対メンバーからも総すかん食らって今は一人って感じだろ?

>今やドクター差別派なんて 無職か無職に近い生活してる奴らばかりだろ!

2011年10月現在の参加者
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_29700724_0?1319929169
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_29700724_1?1319929169
       ↓
2013年10月現在の参加者
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_32161098_6?1381507544

わずか2年でこれだけの反対派がドクター差別から離れていった。
ドクター差別がいかに馬鹿丸出しで常識も人望もないかがよく分かる。



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




アイン・ロンベルク



■漢の主張■ドクター差別兼松信行5■サラリーマンの味方■
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1384526205/82-86,359,535http://unkar.org/r/soc/1384526205/82-86,359,535

【反対派】ドクター差別こと兼松信行5【全面対立】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1384588748/36-39,271,169http://unkar.org/r/soc/1384588748/36-39,271,169
0132エージェント・7742014/01/27(月) 10:12:09.33ID:Y6WxBlLq
年末に暴れて赤の他人に迷惑掛ける様な奴は、差別を語る資格無し。
あまつさえ偏狭な価値観を誇示するために職員に暴力行為に及ぶに至っては、主張以前に社会適応力を疑った方が良い。
0134女の敵だ!! ◆RqNaD.YxEA 2014/03/22(土) 18:03:37.82ID:3dx/W5wp
〔痴漢〕電車内で女子大生の乳を20分触り続ける
白水篤也容疑者(33)
内容:
★電車内で女子大生の胸触るも「わざとじゃない」 JR西関連会社社員を痴漢容疑で逮捕 。 電車内で女性の体を触ったとして
兵庫県警葺合署は27日、迷惑防止条例違反(痴漢)容疑で
明石市藤江、JR西日本ヴィアイン社員白水篤也容疑者(33)
を逮捕した。
「わざとやったわけではない」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は27日午前8時15分から約20分間
JR山陽線明石ー神戸間の新快速電車内で
明石市の大学生の女性(22)の胸などを触ったとしている。
同署によると、当時電車内は混雑しており2人は近くで立っていたという。
JR三ノ宮駅で女性が白水容疑者を降ろし、同駅員に引き渡した。
0135エージェント・7742014/08/26(火) 20:17:46.17ID:oGaePk41
【動画】女性専用車両で女が絶叫「いやあああああ!!!男の人がいるぅぅぅ!!!!気持ち悪ィィィィィィ!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408993921/

↑これ関連でOFFしませんか?
0136エージェント・7742014/11/22(土) 13:49:42.78ID:N+8WN/mD
https://twitter.com/BeMIX93
http://twpf.jp/BeMIX93
無類のアニヲタ・アニメ関連のフォロパ要求厨
非モテ・反フェミニズム・彼女イナイ歴=年齢・素人童貞
非モテの裏返しをこじらせた執拗な男性差別論者のミソジニスト
ロリペド崇拝・男の娘スキなホモ野郎
1日50〜100RTを繰り返すリツイート魔
気に入らない人間は即ブロック
「ネトウヨ」などの侮蔑発言を常套的にやってる自覚ナシのネトサヨ中傷屋
マジ怖いので要注意!
0137エージェント・7742014/12/14(日) 01:20:56.20ID:tKeoUTyw
https://twitter.com/BeMIX93/status/419784850451599361
前RT こういう男性差別商法に対して、黙っているからって「さすが男、どっしりと構えて些細なことでは動ぜない」なんて感心してもらえるとお思いか?
それどころか「ギャハハ、コイツら、ここまで馬鹿にされても何も言えないのかよ。だったらもっと虫けら扱いしてやろうぜ」と付け込まれるだけよ。
0138エージェント・7742014/12/19(金) 08:41:30.78ID:V9xDcYsk
◆正論を唱えるだけでは絶対に男性差別はなくなりません◆

正論:「痴漢対策とはいえ、男性全てを痴漢扱いする女性専用車両は男性の人権を侵害している」
バカ女:「男が痴漢するのが悪いんでしょ。女性の当然の権利よ。ムキー」
バカマッチョ:「男の癖に情けないぞ。自分の彼女が痴漢されてもそんな事言えるのか?」

こうなります。

しかし、女嫌いな男性が増えれば…

正論:「痴漢対策とはいえ、男性全てを痴漢扱いする女性専用車両は男性の人権を侵害している」
バカ女:「男が痴漢するのが悪いんでしょ。女性の当然の権利よ。ムキー」
女嫌いな男性:「女の痴漢捏ち上げの方が問題だろ。今直ぐ雌車を廃止しろ」

こうなります。
男性差別をなくすには「女嫌いな男性」が増えるのが一番効果的なのです。
その答えは下記のスレにあります。

男女が対立すればするほど男性差別はなくなるPart4 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1418917084/
0139エージェント・7742014/12/27(土) 23:41:09.97ID:cWWeMTAU
僕「先生、どうでしょうか?」
医者「心配ないですよ。よく効く座薬がありますから、それを使いましょう」
僕はパンツを脱いで、お尻を先生の前に突き出しました。先生は肩に手を掛けました。
医者「いいですか?イキますよ。ハイ、力を抜いて」
僕「ううっ」
座薬が何個も入ったようでした。
医者「この座薬を毎朝、1週間続けてみてください」
僕「どうもありがとうございました」
翌朝。言われた通り座薬を入れようとしたが上手くいきません。そこで嫁に頼むことにした。
嫁「これをお尻に入れればいいのね。わかった。いくわよ」
嫁は右手で座薬をつまみ、左手を肩にかけました。
その時!
僕「うわぁぁぁぁぁぁ!!!」
嫁「どうしたの?!ごめんなさい、痛かった?大丈夫?」
僕「うわぁぁぁぁ!!違う、今、気が付いたんだ!うわぁぁぁぁ!!!」
嫁「なに?何に気づいたの?」
僕「あの医者は、両手をおれの肩に掛けてたんだ!!」

??
0140エージェント・7742015/01/06(火) 13:35:19.21ID:2dfTR+vp
これは差別じゃなくって区別だと思うんだけどなぁ
男の痴漢のせいでこうなったってことも一理あると思うし、女性側からしたら「じゃあ痴漢ゼロにしろや」っていう話ね
0142エージェント・7742015/02/11(水) 09:44:59.03ID:h6yjFH3u
【ID】BeMIX93
【URL】
https://twitter.com/BeMIX93
http://twpf.jp/BeMIX93
【ヲチ推奨ポイント】
在日朝鮮人・生活保護賛美・無類のアニヲタ・アニメ関連のフォロパ要求厨
非モテ・反フェミニズム・彼女イナイ歴=年齢・素人童貞
強迫性障害の薬漬けシャブ中患者
非モテの裏返しをこじらせた執拗な男性差別論者のミソジニスト
ロリペド崇拝・男の娘スキなホモ野郎
1日50〜100RTを繰り返すリツイート魔
気に入らない人間は即スパム報告→ブロックしてアカウント凍結に追いやる常習犯
「ネトウヨ」などの侮蔑発言を常套的にやってる自覚ナシのネトサヨ中傷屋
「男性差別」をお題目に女性へのミソジニー中傷多数
立場が悪くなったら「在日コリアン」を連呼して言い逃れる
果ては自分のフォロワーを「うんこ」呼ばわりする非道ぶり
薬で頭が逝っておりマジ怖いので要注意!

発言例
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1401723934
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1419371755/
0143エージェント・7742015/02/11(水) 16:18:41.73ID:uPnPXBIF
【在日朝鮮系企業】「ロッテ」創業家長男“電撃追放劇”真相はどこに 頑なに沈黙を守るロッテ、流出する「臆測」[1/25] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422262114/
0146エージェント・7742015/09/18(金) 20:07:33.18ID:jfhMos7M
浪狼(4号)
@vagrantwolf4
二次元と鉄道の浅いマニア。
https://twitter.com/vagrantwolf4

男性差別と称し女性への際限無き誹謗中傷
あらゆる不平不満に対し上から目線の中傷発言連発
気に入らない人間は即座にスパブロ実施し相手を凍結させた前科多数
自分のフォロワーを一律に“利用価値のあるうんこ”呼ばわり
果てはアカウント変えて鍵かけ密室で誹謗中傷する始末
詳細は以下のスレを参照
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1419371755
0147エージェント・7742015/10/07(水) 00:01:31.88ID:mgWlBS/V
中央ローが露骨な性差別開始w

http://www.chuo-u.ac.jp/academics/pro_graduateschool/law/news/2015/10/35959/
2016(平成28)年度入学者選抜冬季試験として、女性法曹枠を新設し、それぞれ以下のとおり募集します。
●女性法曹枠
『今般の女性活躍推進法の成立に象徴されるように、現在、女性が活躍できるようにする環境づくりが社会的に求められています。
女性が活躍する社会の実現に向け、女性法曹として社会に貢献する人材を養成するために、女性法曹枠を新設します。
@女性法曹枠を受験できるのは、女性の方のみです。』
A女性法曹枠で合格した場合は、必ず中央大学大学院法務研究科特別給付奨学制度の第一種特別給付奨学金(入学金を除く学費相当額)
もしくは第二種特別給付奨学金(入学金を除く学費相当額の半額)を受給することができます。

お問い合わせはこちらへ
https://www.chuo-u.ac.jp/inquiry/form/?id=26
0148キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE 2015/11/08(日) 20:59:42.92ID:Xhw84p6x
男女共同参画などというスローガンを聞くと皆感心するのですが、それを中央権力が実行することなどできるはずがありません。
なぜなら中央権力の背後には金融財務などの莫大なお金の流れを握る者たちがいます。

これまでロックフェラーなどが資金を投じて女性教育を推進してきた背後には「税収の増大」という狙いがありました。
つまり人口の半分(女性)が職をもてば税収も飛躍的に増えるでしょう。
奨学金(学生ローン)もそうでしょう、男子学生に加えて女子学生もそれを利用するなら銀行の収入は倍増します。

ですから国家機関などが「男女共同参画」などのスローガンを叫ぶ時、素朴に賛同してはいけないということです。その動機を見なければなりません。

http://h2fanclub.blogspot.jp/2015/11/blog-post_6.html
0149エージェント・7742015/11/20(金) 17:10:22.39ID:TF9U2Djl
女性優先車両なのに専用と表記、これは嘘表示
専用だと勘違いした女性が男性を排除しようと私警行為
権限もないのに男性を実力排除
明らかに女性側が迷惑行為を行っている条例違反

鉄道会社は女性の迷惑条例違反行為を放置してはならない
0150 【大吉】 2015/11/20(金) 23:29:15.91ID:66eqHSig
>>149
そもそも終日張りっぱなし自体優位の誤認行為
景品等表示法違反
神戸市交通局では特定日時
「安全確保のため」女性専用車中止の張り紙してるんだぜ
女性専用車は安全確保を妨害するって自ら認めてる
悪質行為を日頃やってるなんてありえへん
0151キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE 2016/03/30(水) 20:42:31.03ID:V79rsedz
アーロン・ルッソ映画監督インタビュー(ロックフェラーが語ったこと)

https://www.youtube.com/watch?v=MuC2zsv2JB0
0152エージェント・7742016/07/07(木) 12:29:56.54ID:gJGL6Zg7
 名古屋市営地下鉄の名城線・名港線に4日から、女性専用車両がお目見えした。平日の始発から午前9時まで運行し、肩がぶつかり合う通勤通学ラッシュ時に女性に快適に利用してもらう。
 右回りは先頭から4両目、左回りと名古屋港行きは先頭から3両目が女性用となる。名古屋市営地下鉄では、終日導入している東山線に続き2路線目。
名城線・名港線は1日の利用者数が37万6千人(2014年度)と東山線に次いで多く、混雑ピーク時には一部区間の乗車率は130%まで達するという。痴漢被害も12〜14年に計22件確認されている。
 初日の女性専用車両は、他の車両よりすいていた。堀田―久屋大通間を利用する法律事務所勤務の女性(24)は「男性には申し訳ないが、普段は混雑で息もしづらく、仕事場に着くまでにぐったりしてしまうほど。
今朝はとても快適で感動しました」とにっこり。気付かないまま乗り込み、ばつの悪そうな男性の姿も目立った。
(中日新聞)
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2016070490113016.html

もはや「女性専用車両は痴漢対策のため」には胡散臭さしか感じない。
0153エージェント・7742016/07/28(木) 11:36:12.07ID:IVBlrcHW
日本は世界に例がない性差別国です。
日本では性教育と言えば女子だけ集めて初潮教育が行われますが、
台湾や外国では程度の差があれ共学で行われております。日本の
若い教師が台湾に性教育を見に行く団体もあるほどです。日本と違い
生理の手当ても共学で行われております。日本が台湾や外国のように
共学になるのには20年ぐらい先だと言われてます。つまり日本人の
40歳以上は死んでも共学で初潮教育ができないのです。日本に50年も
支配された台湾はなぜ共学でできるのでしょうか。私は汚い日本を
憎んでおり、台湾を崇拝しております。台湾では女性専用電車も国民の
反対によりありません。私は日本人の腐った考えが理解できません。
0155エージェント・7742016/08/01(月) 15:22:17.81ID:zOv4ayuJ
公園のトイレで女児らを盗撮したとして、福岡・西署は1日、福岡市城南区の私立大1年の男子学生(18)を児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で逮捕した。西署によると女装して女子トイレに入っていたとみられ、容疑を認めているという。

逮捕容疑は3月13日と7月10日、福岡市西区の公園の女子トイレで、当時中学1年の女子生徒(13)と小学3年の女子児童(9)が排せつする様子を、個室のすき間からビデオカメラやスマートフォンで撮影し、児童ポルノを製造したとしている。

西署によると、7月10日の事件直後に女児から「のぞかれた」と相談を受けた家族が、女性用のカツラとスカート姿でトイレから出てきた男子学生を建造物侵入容疑で現行犯逮捕し、署員に引き渡した。

男子学生はその後、釈放されたが、スマホなどから女児らの動画が見つかったため、任意で捜査していた。スマホには同様の動画が複数あり経緯を追及する。【志村一也】

http://mainichi.jp/articles/20160801/k00/00e/040/178000c
0157エージェント・7742016/08/13(土) 15:02:41.73ID:ehmhT+Di
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて
0158エージェント・7742016/09/21(水) 01:03:37.32ID:GG+jqlGv
>>157 メンズガーデンだろ。男が女のお話し相手を
する、サイトだろ。あれ、儲かるようで儲からない
ようだ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1cb61208b566eb3775f605764fe1fbd4)
0159エージェント・7742017/06/16(金) 19:05:47.51ID:lfPSdhnJ
https://www.change.org/p/女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます

(以上の全部をコピペしてください)

change.orgで「女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます」っていう署名活動してるよ

賛同をお願いします。

また、これをいろんな掲示板やSNSにコピペして拡散して広めて、賛同者を集めよう!
0160エージェント・7742017/06/17(土) 07:57:20.56ID:jLyiyJ7a
一応強制ではないんだから「女性優先」に名称変更した方がいいのでは?
0161エージェント・7742017/06/19(月) 19:44:19.16ID:6JrRv6ln
あげ
0162エージェント・7742017/07/02(日) 16:40:27.81ID:eWAmyYbH
https://www.change.org/p/女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます

全部URLです
0167エージェント・7742018/03/13(火) 16:36:31.79ID:MeOZvZ38
友達同士で女性専用車両に乗ったり、

1人〜数十人で女性専用車両に乗ったり、

しようよ!!!!
0169エージェント・7742018/03/14(水) 11:12:25.58ID:YyA0jY9S
>>20
>正直痴漢に遭うより不快指数高いかも。

痴漢ってその程度のものなのか…。
0170エージェント・7742018/03/14(水) 11:14:51.18ID:YyA0jY9S
>>27
まあ、性差別という観点を抜かせばそうなるだろうな。
ローザ・パークスも当時は非常識だった訳で。
0171エージェント・7742018/03/14(水) 11:24:25.50ID:YyA0jY9S
>>45
ちなみに日本男性の労働時間は先進国で最も長い。
さらには日本は相対的に男性が最も不幸な国。
世の中には女性専用車両に限らず、女性限定○○のような
ものが溢れかえり、テレビでは男を馬鹿にする番組が少なくない。
それで文句を言わないんだから、日本の男ってのは馬鹿だと思うわ。
0172エージェント・7742018/03/14(水) 11:29:28.17ID:YyA0jY9S
>>53
日本の世間一般感覚ってのがゴミだからな。
恐らく10年位したら変わってくるかなと思う。
なんだかんだ言って日本は社会的に欧米よりも10年以上遅れてるから。
今日日、ゲイを馬鹿にするテレビをゴールデンで流されるような国だから。
なんだかんだ言ってアジアでは同性婚を認めてる国が一つもないと言う…。
0173エージェント・7742018/03/14(水) 11:35:45.03ID:YyA0jY9S
>>59
日本が数値的には比較的豊かな国にも関わらず自殺率が多いのはこういう感覚が多いからだろうな。
国全体で我慢大会が好きなんだよ。そもそも日本の過剰労働を直そうと言う気もない。
「俺は苦労してるんだから、お前も苦労をしろ」という土人感覚。儒教の影響かな?
社会基盤は欧米を真似て民主主義気取ってるけど警察国家だしそもそも文化が抑圧的。
ドイツじゃ週の労働時間が35時間で、さらに労働組合が粘って28時間も可能にしたそうだ。

日本は単純にゴミ。
0174エージェント・7742018/03/14(水) 11:40:01.62ID:YyA0jY9S
>>78
>兼松某などの風貌や言動につられて、自分の意見を左右されるなんて
>もってのほか。
まあ、基本的に人間は馬鹿だから仕方がない。
正論を言う能力よりもいかに人をだませるのかという能力の方が
よっぽど大事。


って、あれ、、、このスレって2013年なのかよwwwww
5年も前じゃないか…。
0175エージェント・7742018/03/15(木) 14:44:21.18ID:k3cWBk98
携帯から簡単なメールを送って月30万。この方法すげえ。ワイはこれで無事リタイア。
goo.gl/8B5Uf7
0176エージェント・7742018/03/17(土) 01:30:12.46ID:vYYhZJB4
https://www.youtube.com/watch?v=mFMXjoiKNKU&;t=57s

☆オイコラミネオ☆

ご意見ありがとうございますs。
狭い視野かは存じあげませんが、女性=弱者=守るべき存在と思っています。
先進国のほとんどにレディーファーストの教育があり、
女性に横柄な行動をとることは恥であると教えられます。
発展途上国になるほど女性を男性より下に見ます。
残念ながらグローバルスタンダードは女性=守るべき存在です。
0177エージェント・7742018/03/18(日) 21:57:55.72ID:pWuc8ShO
男性に苦情や、降ろそうとする人が出た時に、任意の協力と知っていて、
トラブル女性を諭して静止する、同性の女性が一人もいないことに危惧を覚えます。

女性専用車両動画の様な降ろそうとする行為自体が、
制度の存続を危うくしていることに、多くの女性は気が付いていません。

現在の日本にほんとの女性専用の車両は存在しません。
女性専用車両というただの名前の付いた、一般旅客車両があるだけで、
扱い的には他の車両と変わりません。
ただの車両名なんです。

<女性専用車両の制度により、女性旅客にも男性旅客にも乗車車両について運送契約上の義務を負わせることはなく、
任意の協力によって行なわれているもので、高齢者や障害者等の優先座席と同義であり、
男性が女性専用車両に乗車しても、運送契約違反になることもなく、一般車両に移動する義務もないうえ、何らの罰則もない。>>

裁判所も乗れるし、移動する義務はないと言っています。

そもそも、裁判の時に、男性も問題なく乗れるので、違法でないと主張したのは鉄道会社です。
男性が乗れるなら違法とまではいえませんね。というような判決が出てます。

繰り返しますが、現在の制度が、認められる前提として、男性が問題なく乗れる。があるんです。

今回の動画や、昨今、事件の様に男性が、事実状普通に乗れないと立証され、
次の裁判で違憲と判断されれば、全国の今の女性専用車両は廃止されてしまいます。

私が言いたいのは現行憲法下では、男性は乗れるという主張が合法で、正義です。

どんなに、女性が、個人的なマナーやモラルの話を持ち出し、どんなに不満があろうと、
感情的に理解できなくても、男性は乗れるという主張が合法で正義という方程式は変わらないんです。

任意の協力で100%賛同をえようとするのは無理な話です。
男性が乗っていても、無視して気にせず、声掛けもしなければ、トラブルや遅延は起きません。

現状の制度を持続したいのであれば、同性の女性が、無知で降ろそうとする女性を諭し、静止するべき思います
0178エージェント・7742018/03/23(金) 02:25:54.42ID:eaxXGnro
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

FW7XM
0179エージェント・7742018/05/13(日) 03:25:23.12ID:W7IsZNmf
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5GDXT
0180エージェント・7742018/06/05(火) 20:43:55.50ID:vFWmiQLw
関西テレビ制作のキメツケという番組。
やすとも、友近がメイン。

旦那に嫌がらせや悪口、刑法に触れる仕返しなどを嬉々と話し、男性を常にバカにしている番組
0182エージェント・7742018/07/01(日) 15:00:17.48ID:pehx+KNV
AKP
0184エージェント・7742020/01/29(水) 05:10:06.89ID:N2ZFH2Rl
200人くらい集まって女性専用車両を男だけにしないか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況