X



日の丸持って9.11反原発デモに介入
0001エージェント・774垢版2011/09/08(木) 00:47:08.23ID:eKi7v8lT
錦の御旗を奪いとれ!
0034エージェント・774垢版2011/09/08(木) 23:39:31.31ID:eKi7v8lT
あげ
0035エージェント・774垢版2011/09/10(土) 12:58:38.91ID:G5ZaKtW6
いよいよ明日だね。
0036エージェント・774垢版2011/09/10(土) 15:35:54.62ID:JBhl8gF4
素人の乱は「あの」中核派系だよ。
人殺し集団が反原発○▼※■♪〜とかふざけんなよ!

ということで在特会がカウンターやるとのことw
0037エージェント・774垢版2011/09/10(土) 15:55:57.70ID:0V/WME9c
そもそも日本が嫌いな馬鹿たちなんだから、
反原発とかヌルイこと言ってないでとっとと日本から出てけ。
カスどもが。
0038エージェント・774垢版2011/09/10(土) 16:48:16.00ID:z8U/s03h
素人の乱は中核派でも何でもないよ。
以前、中核派取材した時に確認した。
左翼かぶれでイベントやってはカンパ集めしている薄汚い連中との事。
共産党も中核派も全くの無関係なので迷惑していると言っていた。
0039エージェント・774垢版2011/09/10(土) 17:33:55.76ID:jGYLhKqc
節電よりも非電化しよう。電力使用量が減れば原発の存在理由もなくなる

原発使うなら電力はいらない!電力不買の意思を示そう。デモするよりよっぽど効果がある

ガスコンロとか電気以外で動くものはたくさんある。そういうものに変えていこう。
停電時のリスクも避けれるし良い事だらけ

デモ派もがんばれ!
0041エージェント・774垢版2011/09/11(日) 14:28:55.02ID:uIGHS7jk
>>40
ワロタ
0044エージェント・774垢版2011/09/11(日) 23:03:05.89ID:EZbTN+Ni
脱原発で喜ぶ人たち

日本の脱原発で中国・韓国の産業ウマウマ。
日本は核兵器も開発できずヘタレ。

何が何でも国家戦略で日本の原発を廃止させる。
バカな日本国民がそれに乗ってくるから楽勝だな。
0045エージェント・774垢版2011/09/11(日) 23:34:13.29ID:lo3C2K0s
実際の参加者は400人
そのうち逮捕者8人だろ

やっぱバカサヨクって犯罪者なんだ
0046エージェント・774垢版2011/09/12(月) 00:57:03.20ID:xTsYcCwv
逮捕の瞬間の動画がうpされた

2011.9.11在特会に抗議しようとした脱原発デモ参加者逮捕の瞬間
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15581020

0049エージェント・774垢版2011/09/12(月) 07:12:15.57ID:196rZByS
>>38
どっちにしろチョソなんでしょう?
0050エージェント・774垢版2011/09/12(月) 12:09:39.91ID:S7LJgDCR
在特会は靖国でペットボトル投げても捕まらないのはなぜ?
答:警察とお友達だから
0051エージェント・774垢版2011/09/12(月) 12:18:06.65ID:sFajgBau
東電は氏ねばいいとおもう。

だけど日本に原発は必要だし、核武装も場合によっちゃ必要だよ。
これが9/11デモに対しての俺の見解
0052エージェント・774垢版2011/09/12(月) 12:18:30.48ID:lCouw9vR
左翼は第3機動隊に試しに突っ込んでみ。楽しく見させてもらうよ。
0054エージェント・774垢版2011/09/12(月) 12:50:59.18ID:vrv+wy9U
>>53
右翼でも左翼でもなく在日
0055エージェント・774垢版2011/09/12(月) 12:57:30.33ID:NDQexZ21
街宣車に外国の国旗付けてたら

その国のイメージダウンになるかな?
0056エージェント・774垢版2011/09/12(月) 13:05:04.90ID:dvj+Qp4U
>>48
やくざそのものだな。
2分40秒ごろから警察ともみ合う若い奴の顔とか仕草とか見たら
どうみてもチンピラだな。
騒いで楽しんでるみたいだ。
0057エージェント・774垢版2011/09/12(月) 16:45:07.99ID:OP3NhIPY
デモ参加者みてる〜?

原発ばんざーーいww
0058エージェント・774垢版2011/09/12(月) 19:20:37.31ID:ktWAQbRZ
福島の惨状を見てもしまた事故が起きたら
子供を安全に育てたいと思うのは普通の感情だろ。 
だからネットウヨは嫌われるんだな。
0063エージェント・774垢版2011/09/26(月) 17:16:37.33ID:HHgdGlEr
>>58
それで電気使うのが制限されて、日本の技術が海外へ逃げて国力が弱まって、
景気が悪くなって経済が停滞し失業者が続出した結果、モラルハザードが進行し
治安が悪くなる・・・そんな社会で子供を安全に育てられると本気で思ってるんですか?
0064エージェント・774垢版2011/09/29(木) 19:29:02.46ID:kpa56j1v
東芝元社員の思考盗聴、電磁波による虐待告発!知ってますか?大事件です
0066www垢版2011/09/29(木) 22:16:06.53ID:3UrAI7HY
京都大学原子炉実験所助教・小出裕章氏
「原子力なくても火力と水力でまかなえる」が言った事

米国はほんのわずかのロケットを打ち上げた朝鮮を「ならず者国家」と
呼び、 それを理由にさらなる軍拡を進める。そして、日本はその腰巾着と
なって、 朝鮮の脅威をあおる
ワールドトレードセンターでたかが3千人が死んだからと
言ってアフガニスタンで、 そしてイラクで何万人もの人間を
虫けらのごとく殺していく。そのことは 報道もされない。
http://www.rri.kyoto-u.ac.jp/NSRG/kouen/KoreanN.pdf

0068エージェント・774垢版2011/10/28(金) 00:29:05.90ID:C5fyM0E9
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

パチンコが なくなれば 日本の原発止めても 計画停電必要なし 反原発の前に パチンコ根絶を!!!
パチンコが なくなれば 日本の原発止めても 計画停電必要なし 反原発の前に パチンコ根絶を!!!
パチンコが なくなれば 日本の原発止めても 計画停電必要なし 反原発の前に パチンコ根絶を!!!

これを見て 原発関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て 原発関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て 原発関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
0069エージェント・774垢版2011/10/28(金) 13:05:27.23ID:LDniMjFQ
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

パチンコが なくなれば 日本の原発止めても 計画停電必要なし 反原発の前に パチンコ根絶を!!!
パチンコが なくなれば 日本の原発止めても 計画停電必要なし 反原発の前に パチンコ根絶を!!!
パチンコが なくなれば 日本の原発止めても 計画停電必要なし 反原発の前に パチンコ根絶を!!!

これを見て 原発関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て 原発関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て 原発関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
0071エージェント・774垢版2011/12/02(金) 08:03:15.92ID:aASaUCJ3
【大阪ダブル選】「維新の会」応援チーム 辛坊治郎、古賀茂明、岸博幸 【TPP推進ですね】

http://ameblo.jp/nippon-no-hokori/entry-11074194079.html


■中野剛志氏「電力自由化は無能無策の極地」書起こし
http://000hime.blog74.fc2.com/blog-entry-430.html

「放射能は怖い」のウソ 親子で考える放射能Q&A
http://www.amazon.co.jp/dp/4270006676/
0072エージェント・774垢版2012/01/03(火) 07:33:14.82ID:ALpgJ5EX

脱原発を主張しているバカのために俺様が真実を教えてやる!

ほれ!!!

パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

パチンコが なくなれば 日本の原発止めても 計画停電必要なし 反原発の前に パチンコ根絶を!!!
パチンコが なくなれば 日本の原発止めても 計画停電必要なし 反原発の前に パチンコ根絶を!!!
パチンコが なくなれば 日本の原発止めても 計画停電必要なし 反原発の前に パチンコ根絶を!!!

これを見て 原発関連へ 毎日3つ以上3か月コピペすれば 金正日死亡のような うれしいニュースがくる
これを見て 原発関連へ 毎日3つ以上3か月コピペすれば 金正日死亡のような うれしいニュースがくる
これを見て 原発関連へ 毎日3つ以上3か月コピペすれば 金正日死亡のような うれしいニュースがくる


0074エージェント・774垢版2012/01/18(水) 14:21:14.88ID:upUa4uvv
    韓国の原研職員ら 液体ナトリウム研修 福井

    韓国原子力研究所の職員ら6人が16日、日本原子力研究開発機構の国際原子力情報・
    研修センター(敦賀市)で、液体ナトリウムの取り扱いに関する研修を始めた。20日まで。

    韓国は、福島第1原発事故後、原子力政策の積極的な推進を明示。
    平成40年に高速炉の原型炉(出力60万キロワット)、52年頃に商業炉(同120万キロワット)の運転開始を予定している。

    また、ウラン・プルトニウム混合酸化物(MOX)燃料の装荷と増殖実験は、今後の米韓原子力協定の見直しで決まる。
    昨年秋には、ナトリウム試験ループ施設を建設。将来的に世界中から研修生の受け入れを計画しているという。
    http://sankei.jp.msn.com/region/news/120117/fki12011702140004-n1.htm

中韓露が高速増殖炉に手を出しても
なぜか騒がない日本の反原発団体
0075エージェント・774垢版2012/01/18(水) 18:45:00.32ID:dbtrVPsB
このスレはツイッターからnoiehoie氏によって監視されています
0077エージェント・774垢版2012/01/28(土) 14:34:03.24ID:2ydXsRny
>>74
韓国で事故が起こったら、原研の職員が手弁当で始末をつけてくれるんだよな?
0078エージェント・774垢版2012/02/05(日) 19:31:25.88ID:kjd4Vg77

ネトウヨ連呼厨の正体は在日民団
【在日】「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
http://nidasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-1272.html
http://unkar.org/r/airline/1248262118

マンガで分かる外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/
右翼団体の構成員は「在日コリアン」が占めている
0082エージェント・774垢版2012/02/08(水) 19:45:23.27ID:tXmwakMU

サルでもわかるTPPがヤバい7つの理由  2:50から
http://www.youtube.com/watch?v=CI8l71dSy_A
郵政、保険、食料安全基準、 労働基準、電気通信、法曹、医療、知的財産、教育、公共事業なども対象

橋下徹という罠【愛国心を利用した詐欺師】
http://www.youtube.com/watch?v=nAy4HHst7UE

田母神俊雄 山本太郎に反論 放射能解説 22分35秒辺りから
http://www.youtube.com/watch?v=WuZ2-2gXIts
0083エージェント・774垢版2012/02/08(水) 22:19:58.15ID:HUa2pg1O
ネトウヨ=チョン

日本企業の敵=ネトウヨ
0084エージェント・774垢版2012/02/08(水) 22:35:57.74ID:a7Yq0oop
表向きは日本企業でも
中・朝・韓の支配下に収まってるトコがデモを起こされてるんだよ。
0085エージェント・774垢版2012/02/08(水) 23:36:53.97ID:HUa2pg1O
中・朝・韓の支配下にwww
日本企業ダメじゃんwwwwwwwwwwwww

サルでもわかるTPPがヤバい7つの理由
ネトウヨ=ゴキブリだから、わからないってことかwww
0086エージェント・774垢版2012/02/09(木) 21:11:40.25ID:miQB73ru
ネトウヨ兄貴、コピペde愛國お疲れさまっす!
0092エージェント・774垢版2012/02/15(水) 08:33:34.44ID:mumD89XB
>>1

面白い。
最高の嫌がらせになるよなw
国民も、右翼のデモなんて見向きもしないし。


0094エージェント・774垢版2012/02/16(木) 18:46:49.99ID:IOlZ7vg1
「現役東電社員の杉並区議 報酬1000万円に加え会社から給料も」

例えば、2007年の区議選で初当選した杉並区議の安斉昭氏は、現役の東京電力社員だ。1000万円を超える区議報酬に加え、
公的資金が投入された東電から給料を受け取れるとは何ともオイシイではないか。
http://news.livedoor.com/article/detail/6285804/


というわけで、19日は日の丸を持って杉並へデモに行こう。
http://uzomuzo.com/

右翼・保守派向けのゾーンもあるようです。
http://www.magazine9.jp/matsumoto/120215/
0097LR改正論議中@エージェント・774垢版2012/02/18(土) 20:23:41.61ID:JGl0WKQS



\  /   \   /



0100エージェント・774垢版2012/02/22(水) 02:23:33.54ID:nYM6lZ3u
長屋兄貴オッスオッス!
0103エージェント・774垢版2012/02/24(金) 08:21:45.46ID:BRZbt3DH
ネトウヨ死ね
0104エージェント・774垢版2012/02/24(金) 18:52:34.12ID:2czkCbr4

ネトウヨ連呼厨は在日民団です
【在日】「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
http://nidasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-1272.html
マンガで分かる外国人参政権 @チラシ集積サイト
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/
右翼団体の構成員は「在日コリアン」が占めている

0105エージェント・774垢版2012/02/27(月) 15:28:31.71ID:Z1rEzYp/
ネトウヨ死ね
0107エージェント・774垢版2012/02/29(水) 15:21:56.15ID:QVg4ux54
必見拡散瓦礫処理のうそ
ttp://takedanet.com/2012/02/post_740a.html

2012-02-28 ニュースの深層 1〜3 福島避難の子に甲状腺癌の疑い
ttp://www.youtube.com/watch?v=CjNU1sywhM4
ttp://www.youtube.com/watch?v=gr36NeIC_RY
ttp://www.youtube.com/watch?v=EYl6YNRlCRM

おしどりがしどろもどろになっとる

>それが甲状腺癌の話なら良性腫瘍っだったんじゃなくて良性腫瘍と間違えていたということ
>甲状腺の良性腫瘍が悪性腫瘍になることはない
>定期健診は必要だろう
>原発事故の影響もこれから出てくるかもしれない
>ただ文春の件は事故とは無関係
>そこを分けて議論しないと、安全厨危険厨とつまらんレッテル貼りに終わるぞ
ttp://togetter.com/li/264483
0108エージェント・774垢版2012/02/29(水) 20:15:56.74ID:Dg0RGQK8
                   ヘ( ^ω^)ノ           
                ≡≡ (┐ノ    ヘ( ^+^)ノ         ヘ((^+^)ノ
                 :。;  / ヘJ( `ー´)し(┐ノ           (┐ノ
                   ≡≡ (┐ノ   /             /
                       /

                                       ヘ( ^ω^)ノ  
             ( ^ν^)ノシ                 ≡≡ (┐ノ     ヘ( ^+^)ノ  
             (つ( ^+^)                  :。;  / ヘJ( `ー´)し(┐ノ
             | | |.                     ≡≡ (┐ノ   /
             (__)_)                        /     



                                 ,(^ν^;) ,-''";  ;,
                                / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
          (^+^ )      ('ω`;)      ゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
    J( 'ー`)しノノ )       (ゝノ)    _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
     ノノ ∠くωく  .       |~|  _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

0111エージェント・774垢版2012/03/04(日) 22:03:42.54ID:Fdy63Op3
2chは公務員率高いんだよな
税金で給料もらってるくせに
昼間からサボって2ch三昧
火消しに必死だな
0112エージェント・774垢版2012/03/04(日) 23:15:35.33ID:XmtSX9iL
やるなら脱原発粉砕デモにしろ
あいつら一匹残らず朝鮮人だ
0115エージェント・774垢版2012/03/05(月) 23:08:05.30ID:JfQSi5Ay
原発推進、東電保護、放射能健康法推奨、被災乞食棄民こそが正しい保守愛国思想のあり方。
原発を否定する反日朝鮮人は日本から出て行け。そのためのデモなら毎日やれ。
0116エージェント・774垢版2012/03/06(火) 23:56:16.80ID:v0Y+SE4J
>>113
>>114

コピペは日本人の魂のありどころを広く様々なネット住民に
知らしめるのに有効であり、我ら愛国デモ板の防人が支那朝鮮と対峙する
ための兵器であるとも言える。コピペを否定する奴は反日
売国奴にして民主支持者である可能性が高い。コピペをウザ
がる奴は日本からさっさと失せろ。
0118エージェント・774垢版2012/03/07(水) 18:42:35.23ID:c/4seDO7
>116
ネトウヨ死ね
0120エージェント・774垢版2012/03/08(木) 00:10:32.10ID:XoJorMtw
2012/03/06、ばぐ太のキャップが漏れ
在日韓国人、在日朝鮮人レイシストらによる組織的な書き込みで
ニュー速+が乗っ取られる。
  野球とサッカーの対立を煽り、
スポーツ分断、イメージダウン、弱体化工作をやっているのは、
在日韓国朝鮮系密入国者の子孫である。
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1331124927127.gif
http://uni.2ch.net/newsplus/kako/
http://uni.2ch.net/newsplus/kako/o1331/ 過去ログ倉庫
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331020468/1 関連ニュース
0121エージェント・774垢版2012/03/08(木) 14:01:18.39ID:HF58KA4Y
これ反原発ブサヨク朝鮮人を倒すデモなの?
なら各板にこのスレコピペはするのに協力するけど

保守を騙って反原発って趣旨なら死ね
0122エージェント・774垢版2012/03/08(木) 15:40:05.61ID:nKzksSd+
       .             ◯                  _______
                 //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
                // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
                // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
               // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
               //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
              //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
              //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
             //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
             //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
            //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
            //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
           //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
           // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
          //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
          //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧__,,∧ //       \________/
     ( `・ω・//
     ヽ  つ0  大日本帝国万歳!
      し―-J
0123エージェント・774垢版2012/03/08(木) 16:27:17.73ID:/iiQmEaI
統合失調症患者が政治に興味を持ちだすと、迷惑極まりないな。
マルチコピペやめて、さっさと病人に行け。
0127エージェント・774垢版2012/03/10(土) 20:15:47.68ID:d412JHCe
>>116
これってネタなの?
0132エージェント・774垢版2012/03/11(日) 21:52:12.16ID:XBpUzpLZ
http://www.youtube.com/watch?v=3DBxMXEDrmE

ハ〜イ 日本人たちよ、こんばんは。
あなたは既に、被爆されているんですか? え〜 ホントに怖いねえ。
もう直ぐ東京にも 大地震が発生して、もう死んでしまうのですか?(小笑) あ〜 それだと良かったです。

私は人を殺すことを想像し?、頻繁にすれば? その存在が日本人でした。
私は実際に 日本人を殺すことは ないと思った。自分で 自滅してくれるんだな、この?民族は。 あ〜気持ちいい。

それでは これから日本の復興をずっと見守りながら、楽しんでまいります。一瞬で?死んでください、日本人の皆さん。
0133エージェント・774垢版2012/03/12(月) 01:34:39.05ID:Yjq3GsHR
>>132
馬鹿はどこの国にもいるなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況