東京青少年育成条例反対OFF
0001エージェント・774
垢版 |
2010/12/11(土) 11:01:35ID:KyC3XllU
人権擁護法案/人権侵害救済法案と同じ趣旨の危険な条例です。
反対しましょう。
0002エージェント・774
垢版 |
2010/12/11(土) 11:02:35ID:5L9DdaU/
ついにデモが始まるのか・・・!
0003エージェント・774
垢版 |
2010/12/11(土) 11:32:38ID:j9NBJqgL






アニオタ、ザマーwwwwwwww
ブサヨ、ザマーwwwwwwwww
0004エージェント・774
垢版 |
2010/12/11(土) 12:56:16ID:5Wied6TG
支援あげ
ネット上で議論してもただの感情論になってしまうからな。
0005エージェント・774
垢版 |
2010/12/11(土) 13:15:51ID:TA7uXC3d
支援
0006エージェント・774
垢版 |
2010/12/11(土) 16:53:59ID:ZbjH6sOY
お前ら考えてもみろよ?

オタクばかりが集まるデモなんて笑われておしまいだぜ?

エロ漫画規制を廃止にしろ!!なんて言っても誰が助けてくれるんだよwwwwwwww
0007エージェント・774
垢版 |
2010/12/11(土) 17:04:56ID:Q6MzzCuy
とりあえず過激なデモや暴動はしてくれるな。
人種差別発言も厳禁だ(我々は石原の漫画差別発言を糾弾して戦ってる)

むしろ、政治家や専門家を招いた集会を緊急に開いたほうが有効じゃないか?
0008エージェント・774
垢版 |
2010/12/11(土) 17:30:38ID:ZbjH6sOY
一部のオタクが何やっても意味ないんだよ

相手は石原なんだぜ?
ムリムリww
0009エージェント・774
垢版 |
2010/12/12(日) 11:45:32ID:POjmZljH
保守
0011エージェント・774
垢版 |
2010/12/12(日) 23:43:46ID:0u8W48Hr
>>8
石原とか余裕で勝てるわ。

俺が潰しに行ってやろうか?

住所と電話番号教えろ。
0012エージェント・774
垢版 |
2010/12/13(月) 00:16:14ID:M02k6e23
>>6
規制されるのは、一般的な漫画も含まれるけどな。
いや、むしろほとんどの一般的な漫画が規制されるな。

まあ、>>6みたいにろくに理解していない奴が反対しても効果が無いのは明白だな。
0013エージェント・774
垢版 |
2010/12/13(月) 00:52:33ID:M6m1Rr61
子供が買えないだけなのにファビョってるやつは未成年なのか?
0014エージェント・774
垢版 |
2010/12/13(月) 00:54:16ID:M6m1Rr61
エロゲやエロ漫画ばっか読んでないで真面目になれって指導してくれてるようなもんだぞコレ
0015エージェント・774
垢版 |
2010/12/13(月) 01:14:09ID:M02k6e23
>>13>>14
普通の漫画まで規制されるって事が分からないのか?
0016エージェント・774
垢版 |
2010/12/13(月) 01:15:31ID:M02k6e23
ここまで思考停止野郎が沢山いたら、

この先の法律や条令がどうなるか、想像がつかないな。

外国人参政権も人権擁護法案も通ってしまうのか…
0017エージェント・774
垢版 |
2010/12/13(月) 01:33:49ID:jSixIc91
とりあえずデモよりもっと効果的な方法もある気がするんだがな。
まずは、良いタイミングで来年4月に都知事選があること、
候補者次第で、策を練れなくもない。
可能性としては、

先発隊の角川・集英・講談・小学館に連絡し活動をお願いする

次に出来ること。
(1)「説明会」と称する81回のアジテーション集会開催費用の住民監査請求・
(2)検閲マニュアル出版費用に対する住民監査請求・
(3)検閲マニュアル出版に係る税金の拠出差し止め訴訟(20歳以上の都民税納税者なら誰でも起こせる違憲訴訟)

(4)来年4月の知事選候補者に「青少年治安対策本部の廃止・解体」「青少年条例の施行前部分凍結と抜本的見直し・手続き透明化」を公約するよう協定を結ぶこと。

上記、上手くいけば、次の都知事で廃案に持ち込める

いわゆる、戦いはこれからってやつだ。
0018エージェント・774
垢版 |
2010/12/13(月) 09:59:32ID:4n1Os/Lb
やっぱり後ろ暗い人たちばかりだから決して表に出て戦おうとはしないね。
本日可決です。本当にありがとうございました。
0019エージェント・774
垢版 |
2010/12/13(月) 14:51:20ID:YGwM4PAN
18禁が増えて、ガキがエロ漫画読めなくなるだけ。
エロそのものの規制じゃないから大人には関係ない。
黙って18禁売場行け。
0020エージェント・774
垢版 |
2010/12/13(月) 15:34:42ID:D7fqNbM4
エロ以外も規制されんだよw わかってんのかwww
0021エージェント・774
垢版 |
2010/12/13(月) 16:30:35ID:jhP1N0p4
>>20
お前が心配することじゃないよw
そんなことより自分の人生の心配しろよカス
ゴキウヨニート
今日はハロワ行ったか
0022エージェント・774
垢版 |
2010/12/13(月) 16:57:40ID:ULMkjRy6
真面目な大人になれってことだよ
石原の優しさに気づけ少年達よ
0023エージェント・774
垢版 |
2010/12/13(月) 20:42:57ID:bGpOyTWJ
>>20
今回のはエロだけじゃなかったっけ?
0024東浩紀ゼロアカ道場
垢版 |
2010/12/13(月) 22:06:59ID:C6yc5k+s
小学生がレイプされたり母親と息子がセックスしまくる漫画や
少女の身体をバラバラにして遊ぶゲームで
毎日オナニーしてるキモヲタが
キモい奇声をあげながら行進するデモですね。
0025エージェント・774
垢版 |
2010/12/13(月) 22:09:57ID:JbMp2nGv
どうもこれ、三次エロが二次によって市場を荒らされているので
作らせた条例らしい。もう、三次エロボイコットだ
0026【裏☆児童ポルノ法】性冤罪でGPS装着
垢版 |
2010/12/13(月) 23:43:19ID:XDziJ7ln
■:::::  \            両腕に冷たいGPSの腕輪がはめられた。
■\:::::  \       『異常性癖』と一生ウシロユビ指される「獣の烙印」だ。
■ \::::: _ヽ __   _
■  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ     「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
■   /ケ/<  __) l -,|__) >   こんなにされちゃったのかな?」
■   |ダ| <  __)_ゝJ_)_>   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
■\ |モ| <  ___)_(_)_ >    震える彼の掌を濡らした。
■  \|ノ|  <____ノ_(_)_ )
■   ヾヽニニ/ー--'/     「理由というのは、あれば良いニダ<丶`∀´>」
■    |_|_♂_|_♀__|     重国籍の刑事は、訛った日本語でそう言うと
■      6   ∂        勝ち誇ったように証拠の品を振り廻した。
■       6  ∂
■       6_∂  児童ポルノが1ページだけ混じった、普通の男性誌だった...

↓人権擁護法案反対だからと気を許すと、自民内の【宗教右翼】が?!
↓●性犯罪冤罪(DV,児ポ,児童虐待防止法)の量産化策と表裏一体なんだよ!

http://unkar.jp/read/mamono.2ch.net/newsplus/1207029204/
【社会】性犯罪常習者にGPS装着を検討…自民小委が提言
>...自民党の「治安再生促進小委員会」(委員長・山本有二前金融相)は、...
>●常習性犯罪者に対しては、欧米の例を参考に、自分では外せない◆GPS付き腕輪...
    ↑    ↑    ↑
 http://richardkoshimizu.at.webry.info/200802/article_31.html
 >...山本有二・前金融担当相は、★統一教会高村の舎弟。...
    ↑    ↑    ↑
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ 現在2ch上で行われる、アルバイト(嫌韓厨)を使った膨大な嫌韓カキコミの ■
■ 狙いの一部は、特アの性犯罪者の多さ、●再犯率の高さをアピールして、 ■
■ これら◆GPS装着義務付け容認のネット世論誘動も目的ではと思われる。 ■
■ 『三国人性犯罪者を◆GPS監視でマンセーw』なカキコミの嵐で可決の後、 ■
■ 実際に装着させられるのは、冤罪の日本人男性がほとんどになるだろう? ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0027TAWASHI
垢版 |
2010/12/13(月) 23:54:54ID:J/6Kjkxb
改正反対なら署名しようぜ
署名の書き方  →http://komorebi-note.com/blog/

動かないことには
なんもかわらないぞ
0028エージェント・774
垢版 |
2010/12/14(火) 00:12:42ID:hFdT4b3m
12/15 都議会本会議包囲デモはしないのか?

民主党都議が全員買収されている現状では
1万人で囲んで都議会焼討ちしかないと思うが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況