X



【関西】京都で大規模鬼ごっこオフ【京都】2
0301エージェント・7742012/05/19(土) 04:31:10.06ID:tLJvvaHU
まぁまだ日数もあるし大丈夫だろ
地図前で集まらなきゃ梅小路でも公園でもそんな変わらない気がする…
03022772012/05/19(土) 06:27:43.66ID:bJZ7kYbO
5名からは今回の企画で連絡を貰ってるし、市街地でミッションを設けた鬼ごっこはずっと夢だったからこのままいく
人が集まらなくて中止になっても、残念だけど仕方ないかな
一番必死になってた人間が言うのも変だがなwwww
03032772012/05/19(土) 20:01:49.74ID:6oGf5iAw
現在の状況
参加希望者5名
保留2名

良い流れになってきたぞwwww
03043042012/05/19(土) 22:41:48.19ID:jdO74gTK
>>277
参加したいです。
後でメール送ります。
初参加です。このスレ見たのも、今日がはじめてです。

質問なのですが、開始時間は何時ですか。
(終了は17時らしいけど)

>>283
ゾンビ鬼だから、どんどん増えるのだと思う。

>>288
1が良いですね。
両方、試しにやっても良いけど2だと逃げるほうが、
まったく気付かない可能性がありそう。
03052772012/05/19(土) 23:28:44.76ID:4gE0jIQM
昼の12時に集合してルール説明を済ませて、12時半頃に開始だと思います
03062772012/05/20(日) 21:49:06.04ID:P9wLfaEZ
【重要】
5月21日〜25日までの間は仕事が忙しく、レスや返信はできませんが参加表明は受け付けています


鬼ごっこオフ in 河原町

【開催日】平成24年5月27日(日)
【開催地】四条河原町
【集合場所】世界地図前
【集合時間】正午
【ルール、注意事項等】
・走れません(市街地の為)
・ゾンビ鬼方式
・行動可能範囲を示した地図を当日に配布
・一般人に迷惑をかけない
・怪我、及び所持品の破損紛失は自己責任
【連絡先】oh_yeah_suteado@xxne.jp

※参加表明は、幹事に参加の旨をメールでお送りください。

細部説明は現地で実施
天候不順の場合は中止
幹事を含め8名以上の参加表明で決行
質問等はスレ、若しくはメールでどうぞ
03072772012/05/20(日) 23:13:10.16ID:jmgtmDXc
今の大規模の人口を考えると、気は引けるがマルチやらんと参加者集まらないのかな
03083042012/05/21(月) 10:02:06.13ID:itDZ/ZYS
hotmailでなぜかアドレスに間違いがありますという
表示が出て、メール遅れなかったので、
携帯電話でメール送りました。
届いていなかったら、連絡してください。

あと、集合場所がよくわからなかったので、
検索したら良い動画をみつけたので、
勝手に貼っときますw
http://youtu.be/ivBX59oRmSQ
03092772012/05/21(月) 21:28:15.23ID:cvCmcdRW
参加希望者が8名になりました
鬼ごっこオフを決行します
参加表明はまだまだ受け付けていますので、お気軽にどうぞ
0310エージェント・7742012/05/22(火) 15:27:11.82ID:XAMHsS97
.
0311エージェント・7742012/05/25(金) 09:20:19.69ID:U822W/l7
鬼ごっこオフ in 河原町

【日時】
平成24年5月27日(日)  集合時刻12:00 鬼ごっこ開始時刻未定

【集合場所】
世界地図前

【鬼ごっこ場所】
四条河原町界隈

【生中継】
未定

【現場責任者】
京都で大規模鬼ごっこオフスレ277氏

【ルール】
・走れません(市街地の為)
・ゾンビ鬼方式
・行動可能範囲を示した地図を当日に配布
・一般人に迷惑をかけない
・怪我及び所持品の破損紛失は自己責任

【注意事項】
・特攻服など現場にそぐわない服装でのご参加はご遠慮ください。
・当日は撮影が入りますので、顔を写されたくない方はサングラスなどをご用意ください。
・手書きのプラカード、旗持参、大歓迎。
・現場責任者の指示に従い秩序ある行動をお願いします。

【主催】
京都で大規模鬼ごっこオフスレ

【共催】
東京都心で大規模鬼ごっこOFFスレ

【問合せ先】
277氏メールアドレス
oh_yeah_suteado@xxne.jp
0312エージェント・7742012/05/26(土) 01:49:31.45ID:cvpWvQK2
初めてなんで良くわからないんですけど、撮影ってなんですか?不振なものを感じるが
0313エージェント・7742012/05/26(土) 02:49:32.69ID:JcVQJjwF
>>312
よくある在特会なんかのデモの告知をパロったギャグと思われw
03142772012/05/26(土) 07:54:07.16ID:ydShE4Ih
やっと忙しいの終わった!!
鬼ごっこは予定通り明日決行します
03162772012/05/27(日) 10:12:10.18ID:kTR1IsWG
良い天気過ぎるなwww
集合時間に遅れる場合は一報お願いします
幹事は右腕に鬼ごっこ用の赤いマーカーを着けておきます
03172772012/05/27(日) 12:36:43.67ID:noJwb1mW
鬼ごっこ開始しました
0318エージェント・7742012/05/27(日) 13:31:33.96ID:FCL/03MC
熱中症には気をつけて−。水ペットボトル持ちながら励め−。
0319エージェント・7742012/05/27(日) 13:45:10.18ID:CuZht20g
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A6%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%8A21&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%95%E3%82%93%E4%BA%8C%E4%BA%BA&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%AF%E3%83%83%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%80%80%E3%82%B5%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%83%B3&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%81%AE%E9%A6%96%E5%88%87%E3%82%8A&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a
0321エージェント・7742012/05/27(日) 17:45:58.93ID:BL7xKEI8
河原町鬼ごっこオフお疲れさまでしたー!
紅一点でしたがすごく楽しめました
最後はヒートアップして若干走ってしまい、すいませんでしたorz
次も缶蹴りオフ絶対いきますw
幹事さま素晴らしい企画とミッションありがとうございました!
次も期待してますww
0322no name 2012/05/27(日) 19:16:30.38ID:JAVFjNTR
京都で鬼ごっこオフお疲れ様でした!今回、オフ初参加でしたが集まった方も親切な方で幹事さんもしっかりされた方だったので大変有意義な時間を過ごさせて頂きましたm(_ _)mありがとうございます(*^o^*)次回の缶けりオフ楽しみにお待ちしております♪
0323エージェント・7742012/05/27(日) 19:17:45.79ID:+HUIT+tp
お疲れー
めっちゃ楽しかったまたやりたい
とりあえず次の缶蹴り期待してますwww
03252772012/05/27(日) 22:32:22.73ID:QDC1R5by
お疲れ様でしたー
レポ求められてるので軽く

参加者は幹事を含めて10名
一般的なゾンビ鬼とミッションを設けたものを実施しました
幹事が未熟で終始グダグダしましたが、>>321-323とレスして頂けたので安心しました
今回はオフ初参加者が3・4名いらっしゃったので、オフに対する良い印象を持って頂けたのではと思って勝手に満足しています
反省点としましては、急ぎすぎて休憩を設けられなかったことです
歩き詰めになってしまい申し訳ありませんでした

いつになるかは分かりませんが、次回は走り有りで夜の缶蹴りをします
暇だったらどうぞ
自分で企画しておいて何ですが、歩き限定は展開が遅く退屈なのでもうしませんwwww
0326エージェント・7742012/05/27(日) 23:48:04.77ID:iVPO0gio
実際、休憩は適当に隙見て取れてたし、あんな感じでも悪くは無かったかなあと思う
ただ、歩きだと追いかけたり追いかけられたりが無くてただの人探しみたくなってたのが痛かったかな

とか言いつつ凄く楽しめたけどな!!
0327エージェント・7742012/05/27(日) 23:58:38.55ID:xdiwzkMA
1番です。
とっても楽しめました!幹事さんに感謝!マップ作ったり掲示板まで用意したり、
芸が細かい!wオフは初参加でしたが、いい印象でしたね。
あと、僕も>>326さんに賛成で、退屈ではなかった。
テレビ番組「逃走中」のような雰囲気を楽しめました。
最後先に帰ってしまって申し訳ない。缶けりも楽しみにしてます!(日程あえば・・・)
0328エージェント・7742012/06/05(火) 00:25:35.08ID:T9YXtOgG
梅小路期待あげ
0329エージェント・7742012/06/05(火) 20:23:59.54ID:q3SszwEz
仕事忙しくて企画する元気がないwww
そういえば下見もしてないや
0330エージェント・7742012/06/06(水) 12:48:33.68ID:TMoOqNK8
次は早くても7、8月辺りになるのかな?

というか6月は雨で中止ばかりになりそうだし
0331エージェント・7742012/06/06(水) 18:23:35.07ID:ZNPcIxSM
次は戦闘中で
0332エージェント・7742012/06/06(水) 22:01:46.91ID:yIG5ho+E
戦闘中ってやばいな
血が沸き立つな楽しそう
やるとしたらどんなのかな
棒で殴り合うとかかなwwww

次回は7月だと思うたぶん

0333エージェント・7742012/06/07(木) 20:22:02.04ID:Ro7nF7SW
テレビの戦闘中はマーカーボールを当てるとかじゃなかったかな
0334エージェント・7742012/06/07(木) 20:37:31.36ID:VpIYZWl9
あまり戦闘してないな
0335エージェント・7742012/06/07(木) 20:46:00.63ID:bEvXnyA8
本当に戦闘されたら、逆に困るだろ。
視聴者どん引き、参加者もいなくなるぞ。
0336エージェント・7742012/06/07(木) 22:43:45.06ID:Ro7nF7SW
ボビーがアッキーナをフルボッコにするとか?笑
ほんの一部の人間にウケそうだな。
ほんの一部のね。
0337エージェント・7742012/06/08(金) 07:12:24.44ID:FKD6f2OE
じゃ、戦闘は脚下
しかしデモしかない大規模を盛り上げていきたいな
一昔前みたく鬼ごっこ、踊り、修学旅行、ボディーガードとか復活させたい
0338エージェント・7742012/06/08(金) 16:59:48.92ID:PNfKRHzB
そんなのあったのかよ

というかボディーガードって何ぞ
0339エージェント・7742012/06/08(金) 17:37:07.02ID:UEF+UUmI
えんだ〜
0340エージェント・7742012/06/08(金) 17:49:14.12ID:W3OStKtY
勢いは無いが、それぞれスレは生き残ってるぞ
ボディーガードオフは、超VIP役の1名を黒ずくめにサングラスのボディーガード数名が周囲を無言で警護しながら町や公園を練り歩くオフ
味付けにトランシーバーとかアタッシュケース持ったりしてさ
昔のまとめサイトとかあるよ
0341エージェント・7742012/06/08(金) 19:50:25.17ID:vwcXW+O7
鬼ごっこは年1ペースでやってる。シンプルに鬼ごっこ、かくれおに、だるまさんでやりたい。
0342エージェント・7742012/06/08(金) 22:31:14.81ID:RRhCfs8r
ドロケイも捨てがたいよな
0343エージェント・7742012/06/09(土) 01:19:19.56ID:rVgRRWL4
隠れ鬼ってなに?
見つかったら走って逃げていい鬼ごっこてことでおけ?
03443042012/06/13(水) 05:48:35.43ID:SemYygRs
>>343
「隠れ鬼とはかくれんぼと鬼ごっこを融合させた遊び。
鬼は隠れている人を見つけ、
さらに見つかって逃げる人の体に触れて全員を鬼にしなければならない。」
らしいです。
0346エージェント・7742012/06/15(金) 08:55:51.73ID:s2uhHwE2
これやろう

668 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ
0347エージェント・7742012/06/30(土) 22:35:46.99ID:fLMHfX2V
1年前のオフ参加者だがまた7月やりたいな。
けど運動系の幹事に向いてないことに気づいたのでだれか幹事お願いします…って勝手なんだけどあげ
0348エージェント・7742012/07/04(水) 19:49:51.67ID:5pAikS9x
初カキコです。
次のオフの日取りとかって決まってますか?
0349エージェント・7742012/07/04(水) 21:19:37.07ID:cFOgSRBm
この前の鬼ごっこの幹事さんが缶蹴りの計画立ててくれてるみたい
というか上にあるけど次は早くても7月とのこと
0351エージェント・7742012/07/12(木) 01:46:56.12ID:wa3hqR0p
   _____________
   |                   /| ガチャ
   |  /⌒i             / |
   |-/`-イ────────-イ  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _____________
   |__/⌒i__________/|
   | '`-イ   ./ ━ :::::: ━       |  配信しとるでw
   | ヽ ノ   / ⌒ │ ⌒|      |
   |  ,|   ∫  t_」ヽ │     |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
探偵ファイルにも載った、滋賀大津市在住の元いじめられっ子・28歳職歴無しニートのニコ生配信者が配信中
話題のいじめ中学校へ凸を検討wwwwwwwwwwwwwwwww
http://ja.justin.tv/yuugi210
0352エージェント・7742012/07/13(金) 13:47:39.57ID:j9l8peM9
あげ
0353エージェント・7742012/07/16(月) 21:12:59.52ID:Py8yxPwR
俺は鬼ごっこなら、鬼から逃げる自信ある

鬼ごっこしたいです
0354エージェント・7742012/07/17(火) 22:43:23.22ID:AOJ000Uc
開催されるなら参加希望
0357エージェント・7742012/07/22(日) 14:40:08.80ID:fU5DvZcb
なんだか凄く上がっているww
0358エージェント・7742012/07/22(日) 22:42:14.26ID:iSJnCK8z
お盆すぎ期待あげ
0359エージェント・7742012/07/22(日) 23:15:41.38ID:s/vqVT7D
お盆過ぎか、考えとく
結構肯定的な意味で考えとく
0365エージェント・7742012/07/30(月) 11:20:24.05ID:nF7bA/Xx
>>364
ザブ乙
0366エージェント・7742012/07/30(月) 16:30:02.59ID:sfUJGHQ6
開催されるなら参加してみたいな
0367エージェント・7742012/09/20(木) 21:52:33.24ID:y0sEM9cK
ネットアイドル目指して頑張る晴香です(*^-^*)
私も参加していいですか?
http://ameblo.jp/harukayoshida0906/
0368エージェント・7742012/09/20(木) 22:12:24.39ID:FNuXvUI5
>>367
参加っていうか、むしろ主催してくれ〜
0369エージェント・7742012/09/27(木) 02:53:28.89ID:nT5n8XVa
誰か主催してー
やろうず
0370エージェント・7742012/10/01(月) 21:59:02.03ID:Wcg8PYOG

RT @mizuirosummer: セックスするとすごいねん!好きな人とするとこう頭がうわぁぁぁあああああああってなってなんねん!それは幸せが満ちすぎて頭が純白に染まるっていうかもうあれやねん!それって、すてきやん!(ドヤ Posted at 11:09 AM
0372エージェント・7742012/10/25(木) 11:00:07.62ID:P5DfsKWH
期待age
0373エージェント・7742012/10/25(木) 11:45:48.23ID:NO5tKEPh
運動神経悪いけど
汗かくの大好きな奴でもいいの?
0374エージェント・7742012/10/28(日) 23:35:29.41ID:FUCMlU8i
来なよ
本気でやろうぜ本気でwwwww

梅小路公園ってDQN多いのかな
それだったら場所考えるけど
0375エージェント・7742012/10/30(火) 04:56:20.66ID:zzYS8WM+
梅小路公園 昔はDQN多かったけど水族館できたりで、今はそうでもないよ
0376エージェント・7742012/10/31(水) 12:44:24.03ID:bBxyzQS2
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1300371445/l50

京都で制服着て鬼ごっこにすれば人集まるんじゃねww
0377エージェント・7742012/11/03(土) 20:58:22.42ID:S/2zbhFa
時間あったから梅小路公園を散策してきた
休日昼間は人多過ぎて危ないな
近隣住民への配慮と水族館の閉園時間を考慮すると、18時〜21時頃の開催が望ましそう
ちなみに開催時期に関しては未定
11月は無茶苦茶忙しいwwww
0378エージェント・7742012/11/09(金) 00:05:46.39ID:SPBB0gPe
持病があって走り回れないので、鬼ごっこ参加出来ませんが、一緒にその場に居て楽しむのはいけませんかね?
0379エージェント・7742012/11/16(金) 19:17:21.97ID:r+aElHWM
>>378
缶蹴りとかなら参加出来るんじゃ?
鬼で缶の見張りとか。
見てるだけってつまらんだろ
0380エージェント・7742012/12/04(火) 11:07:19.11ID:VfxyzwLf
鬼ごっこ、缶蹴り、ケイドロとかやります。
内容は状況や要望で逐次変更します。
前回は初めてで気合い入れすぎて空回りしてたので、今回は軽くいきます。
サイリウム購入予定なので参加費徴収します。
参加希望者はメールしてください。
どうぞ宜しく

【日時】12月15日(土)18時〜21時頃
【場所】梅小路公園
【参加費】100〜200円
【連絡先】oh_yeah_suteado@xxne.jp
0381エージェント・7742012/12/04(火) 11:09:28.26ID:VfxyzwLf
あと遅くなってごめんなさいww
お仕事忙しくて
0382エージェント・7742012/12/08(土) 10:23:55.19ID:RX3RJibC
>>381
参加者状況いかがですかい?
0383エージェント・7742012/12/08(土) 23:05:49.55ID:0LCN1PgD
>>382
参加希望者なし
募集は続けてみるけど流れそうかな
0384エージェント・7742012/12/09(日) 22:37:32.27ID:Q0tHcO8L
大規模というより、突発に近いのでは?告知遅いとか、何かと問題あるとネタOFFは集まらない。
0385エージェント・7742012/12/12(水) 23:10:03.89ID:KFVoPkxK
>>384
集まらないなら集まらないでおk
今回は軽い企画だから
もちろん集まったらちゃんとするけどさ
0387エージェント・7742013/02/05(火) 23:35:59.08ID:iAvRdUp8
2/24、2/25のどちらかで募集しようかと思うんだけど、参加表明できる人いる?
それなりの人数なら企画する

企画するかの決定は2/14にする
それまでにスレ上で表明ヨロ
0389エージェント・7742013/02/07(木) 22:23:41.50ID:QGMAw4Bs
0390エージェント・7742013/02/09(土) 17:32:26.19ID:zZzQag1W
>>387だけど
場所は円山公園を考えてる
歴代の幹事もそのようだし

レスポンスは早くないけど暖かく見守ってくれるとうれしい
0393エージェント・7742013/04/21(日) 21:20:10.43ID:N4HeMvgF
鬼ごっこも何も、デモスレの影響で大規模自体が廃れてるからな
比較的息の長かった○○を踊るスレもどんどん消えていった
寂しいもんだよ、まったく
栄えさせたいけど、個人じゃどうしようもないな
0394エージェント・7742013/04/22(月) 08:36:42.41ID:QaAlyC0R
0395エージェント・7742013/04/24(水) 12:19:01.32ID:b6MPB+77
やろうか?
0396エージェント・7742013/04/25(木) 22:26:19.64ID:1QcZukWp
やろうず
0399エージェント・7742013/09/13(金) 00:03:00.55ID:88cpPAIr
鬼ごっこしたいわー
0400エージェント・7742013/10/07(月) 12:33:01.64ID:n0fX3axp
ひさしぶりにこのスレみたけど、
2012年5月27日以来鬼ごっこ開催されてないみたいですね(苦笑)

380のやつを誰かやれば良いのに・・。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況