X



■  在特会の行動に反対するオフ(逆効果)  ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101金正九さん垢版2011/08/15(月) 23:25:34.19ID:J0AHMf6Q

よく知り合いの在日朝鮮人に2〜3万渡されて
在特や西村のデモに行って、チョンコとかキムチ野郎
とか、汚い言葉を目立つように言ってくれと
頼まれたな…デモのイメージを落として、
差別主義団体みたいにしてくれって言われたWWW、、
0102↓ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ 垢版2011/08/17(水) 11:12:32.82ID:nQSXVgJ2

☆全部リンクして、各分野にグルグル回ってる!?

         中国
         北朝鮮
          ↑
          ↓

 組合   ←  新左翼   →日教組
マスメディア←  全共闘    公務員
 
          ↓
         民主党事務局
          ↓
         民主党議員
          ↓
         市民団体




0103↓この支那研究など脅威を感じる(So-TV)垢版2011/08/17(水) 11:12:54.38ID:nQSXVgJ2

GHQ焚書図書開封 #83◆いかに満人は消去され、蒙古人は放逐され、朝鮮人は搾取されたか

☆内田良平の「支那観」
一、平気でウソをつく。
二、平然と恩人を裏切る。
三、歴史的事実を故意に改変する。
四、約束を守らない。
五、身内・仲間は大事にするが、「外部」は騙す。
六、敵を分断し、陰謀を常に仕掛ける。
七、自分本位に思考し、自己利益のみを追求する。
八、社会構成が「聖人主義」であり、平等思想を認めない。
九、その地位についたものは地位を利用し私腹を肥やす


☆日本国民の 対中認識 また 対中行動
一、「中国問題」で常に国論が二分する。
二、一部で「孔子の出た国」として、
  外国(異文明国)と見ず、
  思い入れたっぷりの
  情緒的な中国観を持つ者が出る。
三、文学と現実(特に政治)を混同して、
  「美しい誤解」をする。
  あるいは「信じたがる」者が出る。
四、裏切られても、騙されても、譲歩すれば
  中国も応分の譲歩をしてくれると
  信じている。





0104エージェント・774垢版2011/08/17(水) 22:30:32.71ID:+fGHl5LM
結果さえよければ、手段は常に正当化されるのである。
                              
祖国の存亡がかかっているような場合は、いかなる手段もその目的にとって
有効ならば正当化される。

この一事は、為政者にかぎらず、国民の一人一人にいたるまで、心しておかねばならないことである。

事が祖国の存亡を賭けている場合、その手段が、正しいとか正しくないとか、
寛容であるとか残酷であるとか、賞讃されるものか恥ずべきものかなどについ
て、いっさい考慮する必要はない。

なににもまして優先さるべき目的は、祖国の安全と自由の維持だからである。                                −「政略論」−
0105エージェント・774垢版2011/08/18(木) 20:27:52.08ID:N6NNCKj5
>>104
まあ在特会は逮捕者出したりで一般人の印象は最悪、
結果が良くないから在特会のやってることは正当化されないよね
0106エージェント・774垢版2011/08/18(木) 20:31:47.48ID:Rlpr8f1l
12 :可愛い奥様:2011/08/16(火) 00:03:13.23 ID:jMG6TZyL0
業界情報です。
デモ鎮静化を図るため、有名タレントへ「デモ反対発言のお願い」状態です。
某テレビ局と広告代理店は「事実が広がることを」焦っています。
業界関係者も応援する方は少なくありません。
頑張って下さい。

430:文責・名無しさん :2011/08/14(日) 04:43:42.49 ID: [sage]
電通の一部から「もうCXは切ろう」って声が上がっているらしいな。
スポンサーが減って、全CM枠を埋めるのが難しくなっているのに加えて、
各社が巧くやって本物のブームができそうだったのに、CXがぶち壊したこと、
もともと子会社への利益誘導を快く思っていなかったことが理由らしい。
狡兎死して走狗煮らるとは、このことだ。

362 名前: 名無しさん@12周年 投稿日: 2011/08/06(土) 20:28:21.98 ID:qvlr9ZBh0
とりあえず身内がウジ系で仕事してるが、ウジ本社側はさほど痛手には感じてないとのこと。
騒ぎになってるのは認識してるけど、これが1ヶ月も2ヶ月も続くわけじゃなく
短期的に収束するのは過去の例から見ても明らかだということで、
とりあえず様子見で、今はガス抜き期間という認識で対応するらしい。

これがもし韓国側での騒ぎであれば、向こうは何年でも抗議デモとかを続けるから
本腰入れて対策するけど、日本国内で日本人による騒ぎであれば、長くても1ヶ月。
お台場囲みデモに関しては、むしろウェルカムだって。
画ヅラ的には、お台場合衆国の番宣に十分使える素材だから、どんどんやってもらって
構わないんだと。

とりあえずデモに行く連中は、スキを与えないようにプラカードとか完備で頼むぜ。
何も準備無くデモに行ったら、お台場合衆国の宣材にされちまうぞ。
0107エージェント・774垢版2011/08/20(土) 22:57:51.01ID:lHBO3qlu

【試し腹】

朝鮮半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。大韓帝国の時代まであった風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。

「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。

故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる。

これを「試し腹」と言います。

産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。

自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した習慣だそうです。

日帝が禁止した朝鮮時代の風習だそうです。



wikipedia 削除済み
0108エージェント・774垢版2011/11/20(日) 16:50:10.06ID:6rn/Op9X
放射線の危険性について、以前と全く違う学説が有力になっている。
実際、世田ヶ谷の放射線騒動では、住人が年間30ミリシーベル(別の
専門家は年間90〜180ミリシーベルトの被曝量と算定)の放射線を40
年間浴びていたが全く健康被害を受けていない。
低線量の放射線はむしろ健康に良いという主張が本当に思えるほどである。
0110エージェント・774垢版2011/11/25(金) 17:52:28.45ID:wCppGTBb
戦前の日本の過ちはゴキブリ朝鮮人を
絶滅させておくべきなのに、
ゴキブリ朝鮮人にエサをたくさん与えて
しまい、人口を二倍にしてしまったことである。
ゴキブリ朝鮮人を繁殖させてしまったことで
世界に迷惑をかけている。
0111エージェント・774垢版2011/12/05(月) 19:08:57.36ID:4rGsXpeW


良識ある日本国民は、日頃、パチンコの社会的な悪弊に心を痛めています。
3店方式をとっているので違法なギャンブルではないとされていますが、パチ
ンコはどうみてもギャンブル(賭博行為)です。パチンコは、台湾では以前
から禁止になっています。また、韓国でも、2006年法律でパチンコ禁止にな
りました。日本は、どうして禁止しないのですか。
あなたがパチンコ禁止を強く主張すれば、良識ある日本国民は必ず支持します。
あなたの良識に期待していますので、パチンコ禁止を検討し、その検討結果を
私たち国民に公表してください。
また、パチンコが北朝鮮の最大の資金源と なっており
拉致事件や覚醒剤の密輸 などの重要な犯罪の原因となって
おります。 さらに、パチンコによりギャンブル中毒にな
り3000人が毎年自殺していると 言われています。
こんな理不尽なものを許しておいて いいのでしょうか。
0112エージェント・774垢版2011/12/06(火) 09:23:16.71ID:zfo2UQn/
在特会ファンクラブ
行動する保守団体「在特会」「チーム関西」「そよ風」を側面から支援出来ればと立ち上げたブログです。愛国活動に上下は無いと思います。自分の出来る範囲で活動する。効果は薄くても草の根活動はいつか大きな波になる
0113エージェント・774垢版2011/12/06(火) 09:31:30.56ID:ZWBdMmjG
>>112
前からあるだろう?
統一協会が?
0114エージェント・774垢版2011/12/06(火) 10:07:21.89ID:hwpx17A5
「正力松太郎 CIA」「911 CG」「経世会狙い撃ち」「西新井病院・拉致・在日」
「アーロンルッソ」「日銀株主」「電通 成田豊」「MKウルトラ」「テレビ局・外国人株主比率」
「東電OL殺人事件真相」「天皇の金塊」「国際勝共連合」「FEMA強制収容所」
「携帯電話移動履歴監視」「対日超党派報告書」「カルト指定」「べクテル」「2ch 統一教会」
0116朝鮮人はゴキブリ垢版2011/12/23(金) 14:17:56.36ID:WyHq5xKp
くぅやしいくぅやしい思いをしてた朝鮮ウジ虫はとっととかえれええええぇ〜〜〜 日本の疫病神、癌、ウジ虫、ゴキブリは〜〜
朝鮮半島に、ストップ! 朝鮮半島にたたき出せ〜〜 たぁたきだせぇ〜〜
一人残らずゴキブリをたぁたきだせぇ〜〜 キムチ野郎をたぁたきだっせぇ〜〜〜! キムチゴキブリをたぁたきだせぇ〜〜!!!
日本列島のゴキブリ!ダニ!ウジムシ!ハイエナを一人残らずたぁたきだせぇ〜〜!! (後方でもみ合い発生)
えぇ!朝鮮総連をただちに排除してください!排除しろよぉ!排除しなきゃいけないっ!これはっ!!
たぁだちに朝鮮総連の暴動を排除しろぉぉぉ!言論の自由に襲いかかる朝鮮総連をたぁたきだせえええ!
一人残らず、一人残らずたたき出せ−!朝鮮ウジ虫ゴキブリをたたき出せ−! くぅやしいくぅやしいゴォォキブリ、朝鮮半島に帰れぇぇえ!
ゴォキブリ!ウジ虫!朝鮮に帰れぇぇ! くやしいくやしい朝鮮人は、金正日のもとへかえれえええ!
京都をキムチのにおいにまみれさせてはいけない!ゴキブリ朝鮮人!とっとと失せろぉぉう! 日本で差別され、
えぇくうぅやしいくうぅやしい朝鮮人は、ひぃいとり残らず朝鮮半島にかえれええ! 帰れーー!!帰れーー!!!
太った豚野郎!ダイエットに励めよ!キムチと豚の食い過ぎ!ふとっちょ朝鮮人、帰れぇぇ! 豚の出来損ない!
朝鮮人!豚のなり損ない!脂肪のかたまり!朝鮮人は朝鮮半島に帰れ−! 君はね、朝鮮半島のね、
北朝鮮の収容所でみっちり強制労働すれば君の健康のためになるよ! そりゃね、君の健康に悪いよ!
まずメタボを治してからね、出直せこの朝鮮キムチバカめが! 悔しいか?悔しかったらね強制収容所に帰れお前、そこでみっちりね、
お前ね、一日一食でね、向こう20年は長生きするお前は。 シュプレヒコール!豚野郎と言われて悔しいんだったら、朝鮮半島に帰れー!
豚野郎と言われて悔しいんだったら、朝鮮半島に帰りやがれー!」
0117エージェント・774垢版2011/12/25(日) 13:03:58.03ID:JuOwfJL8
日本国民へ 
在日特権で飯食うコジキへの暴露コピペですが必見です

在日の正体・在日特権・在日採用枠・在日通名・朝鮮進駐軍・在日勢力 ← 検索してね
見えない在日組織を知ることが出来るよ

↓これが朝鮮人の正体だ!

朝鮮人がゴミの如く漂着し密入国、不正住民登録に・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/1322928581

日本人が知るべき恐ろしい在日特権の種類
http://www.youtube.com/watch?v=7O9-Ii6T3Go&hd=1
0118朝鮮人はゴキブリ垢版2011/12/30(金) 11:37:04.23ID:YIZTzfAl
朝鮮人は人種が腐敗しており、汚れた血の原罪を生まれながらにして背負っている。
それはかれらの歴史によって劣った個体間の通婚が、血の腐敗と寄生虫本能の深化を
もたらした結果に他ならないからだ。したがって帰化朝鮮人は日本民族たりえないし、
その子孫には遺伝的欠陥が伝えられ、民族の分解酵素として作用するのである。


朝鮮人は蒙古人種というよりも朝鮮人種という一つの人種だ。
虚偽・うぬぼれ・詐欺・強奪・強姦・放火・というかれらの反社会的行動は
後天的な教育や環境に因るものではなく、すべて血に刻印された本能に因る
ものだ。だから上手く日本人のふりをしようとすると、常にこれらの衝動と闘わねばならない。


もはや世界は、資本主義対共産主義でも、階級対階級でも、宗教対宗教でもなく、人種対人種の闘争の場となった。

朝鮮人種が勝利して日本民族は雑種化し滅び去るか、

朝鮮人種を絶滅させるかのいずれかである。
0119エージェント・774垢版2012/01/22(日) 16:02:19.90ID:gSZ8u7W9
私は大阪生まれの生粋の在日韓国人です。母や父は済州島から逃げて来ました。
従軍慰安婦は単なる職業売春婦ですよ。強制ではないのです日本に責任ありません。
子供の頃から周囲の人みな言ってたのですよ。あの人達は金の目に眩んだ色情売春婦なのです。

在日として、日本の皆様に祖国同胞の無礼を謝罪します。
全ての在日韓国チョセン人が嘘つき売春婦を支持しているわけではないのですよ。

だから、このビデオの人達の主張は正しいのですよ。
左翼やガンコクチョセン人は嘘つきで粗暴で差別主義者ですよ、厳しく粗々しく応じなければだめです。
http://www.youtube.com/watch?v=fpY0KsxnITU
http://www.youtube.com/watch?v=_HHlDbcMz4A&feature=related

ピースボートで乱交してるから性病蔓延してますよ。

0120エージェント・774垢版2012/01/22(日) 16:28:07.90ID:g2qgqEgp
最近のマスゴミの橋下アゲが凄く気になる。ネットの書き込みじゃ
「マスゴミに叩かれてる」って応援するものが多いけどどう考えてもマスゴミは
橋下を盛り上げてる。少しは叩くふりをしながらね(本当に敵認定してたら、そもそも
TVでとりあげない)
橋下という扇動役を使って、色々企んでそうで気になる
アタシの勝手な想像だけど「地方分権」煽ってるのがキョッポにとっても好都合なんじゃ?と
思ってるの。参政権とセットで実現すれば、チョンが完全な自治区を作れるもの
変なコメンテーターが「とにかく橋下君にやらせてみよう!」と煽ってたり、みのが何かと
「政治を変えなきゃ!」と煽ってたり、衆院選前のミンスアゲの時と発言が似てて気持ち悪いわ
マスゴミが持ち上げる人間はどんな保守的な事を言ってても、
慎重に見ていかないと危険だ
0121エージェント・774垢版2012/01/22(日) 16:29:35.34ID:g2qgqEgp
>>941

だまされちゃダメですよ!
橋下は北朝鮮系には批判してるけど、南の韓国系の売国奴ですよ!!
弁護士時代は、在日韓国人のサラ金パチンコの悪徳顧問弁護士で
在日韓国人のドン、許永中ともずぶずぶですよ!
しかも、橋下は外国人参政権賛成ですよ!在日韓国人にかぎってね!
一番たち悪いでしょw
韓国民団にいって、鳩のように演説してますよ
日本がひどいことした在日韓国人の方の参政権は当然だって。
それに、北朝鮮総連系の固定資産税にはメスをいれるようですが(パフォかもw)
大阪府知事時代に、なんと府の土地10億を、韓国民団に3億で格安で譲ってますよ
大阪の障害者や文化は切り捨てまくって、敵国反日組織の韓国民団には
大阪府の税金を7億もあげてるわけです。民主といっしょだよ

だまされないで!橋下は韓国民団在日韓国人の犬の売国奴です!

0122エージェント・774垢版2012/01/23(月) 01:18:43.09ID:taBq97Fz
>>121
だが断る
0124エージェント・774垢版2012/01/24(火) 00:07:21.19ID:362C1n/e
支援
0126エージェント・774垢版2012/09/28(金) 18:53:32.65ID:NGytfN11
日経新聞の世論調査
政党支持率(9/26、27両日)
自民37%
民主19%
日本維新の会4%、
みんなの党3%
共産党3%
公明党2%
社民党1%
支持政党がない無党派層は17%。
http://ameblo.jp/nippon-no-hokori/entry-11365910981.html
  ↑やっぱり、在日特権を許さない市民の会のお陰ですねw
  「在日特権を許さない市民の会」で検索
0128エージェント・774垢版2012/10/03(水) 08:30:06.18ID:sLLhfMNo
▼▼橋下徹は売国奴▼▼

1.特別永住外国人への地方参政権付与
2.TPP賛成
3.孫正義と組んで、原発ゼロ、韓国製太陽光発電推進。
4.原子力新組織「過半は外国人に」
5.マルハンやソフトバンクが大口後援者。
6.公明党と選挙協力。
7.加害者の日本は、被害者の支那や韓国への過去の謝罪が不十分だから謝り続けろ。
8.竹島は日韓で共同管理を目指す。
9.竹島共同管理に批判が殺到すると「ではどうやって解決しますか?」
10.不本意で慰安婦になった方には配慮が必要なのは当然
11.日本が過去に迷惑を掛けたことは間違いない。中国や韓国に謝り続けたから、お金を払ったからいいというのは違う。
12.竹島に領有権問題があるなら尖閣諸島にも領有権問題がある。
0129エージェント・774垢版2012/10/09(火) 08:00:50.13ID:mv4nRdzQ
反パチンコ運動強化月間開始!ポスティング

平成24年9月現在、宮城県内にはパチンコ・パチスロ店が203店舗、仙台
市内には75店舗存在しています。パチンコ・パチスロ機は遊技機ではなく射
幸心を非常に煽り、客の手持ちの現金を増やす又は減らす為だけの『賭博マシ
ン』です。もちろん一時の娯楽なんかではありません。
3店方式についても警察が50年間も「ただちに違法とはならない」といった
法治国家の根底を揺るがしかねない見解を述べ続けています。その他にも数多
くの問題を抱えており、宮城支部では仙台市内全域に反パチンコポスティング
を継続して実施していくと決意しました。予算や人員・安全を考えて活動して
行きますので真の日本人の多くの参加よろしくお願いします。

【日時】
平成24年10月13日(土)
17:00開始(18:00終了予定)
【場所】
JR東仙台駅前
http://yahoo.jp/oVtXTb
【主催】
在日特権を許さない市民の会 宮城支部
0130● 在 日 韓 国 人 は ゴ キ ブ リ で あ る ●垢版2012/10/13(土) 19:37:18.58ID:eCOV8PYH
■Q.日本にいながら反日的な人間とは??    >>1>>2>>3>7>5>11>26>4>9>13>14>>16>332>22>324>55>77

  ⇒ A.『 ◆ 在 日 韓 国 人 ◆ 』

 1.日本語を話せる・読める。 (2世〜5世)
 2.祖国、韓国の利益なる事が好ましい。
 3.日本社会・政府・日本人・警察・自衛隊・天皇に対して反抗的。
 4.両親がパチンコ経営・暴力団・地上げ屋・総会屋・サラ金で、親の七光りで金と権力と暇はある。
 5.平気で嘘をつく。金を貰えれば何でもやる。意地汚い。卑怯。感情的。本音で話せない。
 6.特別永住外国人(特権)なので参政権はなく、普通の政治活動は出来ない。だからデモ活動とかネット工作等を行う。
 7.中国人・韓国人は上手く日本語話せない・読めない。日本語学習者に反日感情は少ない。
 8.パチンコ(20〜30兆円産業)、サラ金(10〜20兆円産業)。
   金なら腐るほどある。組織的・継続的な資金調達が容易。民団金融機関、あすか信用組合・SBJ銀行等には捜査は及ばない。

 ↓ ど れ も そ っ く り な  ゴ キ ブ リ 在 日 韓 国 人 の 活 動 w w w

●新宿区西早稲田2−3−18 (日本キリスト教会館、別名 サヨクビル・在日ビル)
 http://www.youtube.com/watch?v=InMdhWJoE8o
●【 在 日 韓 国 人】日本国旗はウンコだが参政権を寄越せと主張
 http://www.youtube.com/watch?v=HYLnxVGIRzg        http://www44.atpages.jp/~uppupp/up/f00ad.jpg
●韓国水曜デモ1000回アクション ●週刊金曜日 http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/?p=1547
 http://restoringhonor1000.info/
●地下鉄御堂筋線 10系 マルハンラッピング車両 http://www.youtube.com/watch?v=A8x7rs0EsMY
●在日韓国人 『 日本人がおかしくなって、日本が狂って、日本文化がメチャメチャになるのが嬉しい!
            日本社会がズタボロになるのが楽しい^^ もっともっと日本を破壊しよう^^ 震災復興予算を横取りしよう^^』
          『 パチンコで日本人を狂わせたwwwうれしいwwww^^ 』
0131エージェント・774垢版2012/10/14(日) 11:45:22.55ID:IK7Tryyr
「遊ぼう」っていうと
「デモしよう」っていう
「おまえがやれ」っていうと
返事が来ない
「馬鹿」っていうと
「チョン」っていう
「もう遊ばない」っていうと
「国交断絶せよ!」っていう
そうしてあとでさみしくなって
「ごめんね」っていうと
「謝罪するな!」っていう
ネトウヨでしょうか
いいえコミュ障

「もう遊ばない」っていうと
「ごめんね」っていう
「謝罪ニダ!」っていうと
「ごめんね」っていう
「賠償アル!」っていうと
「ごめんね」っていう
「上陸する」っていうと
「波風立てるな」っていう
そうしてあとでさみしくなって
「買う」っていうと
「買う」っていう
コミュ障でしょうか
いいえ害務省
0132● 在 日 韓 国 人 は ゴ キ ブ リ で あ る ●垢版2012/10/14(日) 18:22:50.55ID:qNyYvvWm
■どういうこと??なぜ、日本人業者じゃなく、在日韓国人業者????
>1,2,3,4,5,6,7,8,12,13,14,15,16,17,18,19,20,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,48,49,50,51,
>62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100,101
■ <在日韓国経済人大会>被災地復興へ参加を ■ (2012.6.13 民団新聞)  …復興庁が呼びかけ  2012-06-13
http://www44.atpages.jp/~uppupp/up/78395.jpg

  東京都内のホテルで1日に開かれた第2回在日韓国人経済人大会で、
 復興庁の末松義規副大臣が「東北地方の復興」をテーマに講演を行い、「復興交付金として1兆8000億円を計上
  減税優遇される特区を中心に復興特需が期待される。韓国企業もぜひ参加を」と呼びかけた。
 大会には、来賓の日本国会議員をはじめ、民団や東京韓商、駐日韓国企業連合会、
 世界韓人貿易協会、韓国人連合会、農食品連合会、貴金属協会など在日経済団体の会員ら約350人が参加した。
  主催者を代表して申秀駐日大使は「21世紀はグローバル化の時代。同胞経済人の交流を通じて情報を共有すべきだ。
 協力を通じて韓日関係の発展にも寄与してほしい」と激励した。
  主管を担った東京韓商の金光一会長は「さまざまな業界に進出する同胞経済人のネットワーク化を進め、
 垣根を越えた協力が大切だ」と強調した。
  民団中央本部の呉公太団長は「世界経済が厳しい中、各団体が団結することで
 祖国と日本の経済発展や、被災地の復興にも貢献してほしい」とあいさつした。
  なお、あすか信用組合とSBJ銀行による金融調達策、韓国文学の普及方法などが紹介された
●あすか信用組合
 あすか信用組合、商銀信用組合(商銀)は、在日韓国人信用組合協会加盟の信用組合の総称
 朝鮮総連の指導を受けている在日本朝鮮信用組合協会に加盟していた朝銀信用組合とは異なる
●SBJ銀行
 新韓銀行は韓国に所在する銀行[本店ソウル特別市]
 1982年、在日韓国人の資本により韓国では初めての純粋民間資本の銀行として設立
0133エージェント・774垢版2012/10/15(月) 05:19:24.02ID:4+up+l6K
日本を解体しなければメールしますよ。
日本を解体しなければ椅子に座って米国へお願いしますよ

日本を切ってますかね。団塊として必要だから聞いてくる。さてお願い

なかなか金沢城!
0135エージェント・774垢版2012/11/24(土) 22:54:22.96ID:Z84Kj5wj
土肥隆一先生に励ましのメッセージを!
遠方の方は電話で。
神戸市内の方は直接出向いて励ましてあげてください。
土肥隆一
■事務所 〒654-0012
  神戸市須磨区飛松町3-1-6 北浜ビル本館3F
  TEL(078)736-4440 FAX(078)736-4470
衆議院第一議員会館議員室 土肥隆一
住所 東京都千代田区永田町2丁目2−1
電話番号 03-3508-7288
0136エージェント・774垢版2013/04/05(金) 16:40:55.34ID:4sDJ8BRw
繁華街を牛耳る
⇒有名芸能人を店で酩酊させ灰皿の上で排便強要
  ⇒それを撮影し脅し、己のいいなりにさせる
    ⇒強制的にメディアで朝鮮コンテンツをほめさせる
     ⇒己の手がける朝鮮商品の売り上げアップで大もうけ


朝鮮どもが芸能界相手にこんなことをやってたら、そりゃ
日本人はキレるわな。デモをおこさないほうがおかしい
http://yy81.60.kg/test/read.cgi/yagi/1332829379/1-65
0137エージェント・774垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:T15X5B65
広めてほしくない情報を流す人の規制のために
その人物を特別な人間と仮定して変人扱いし
一般人ではないことを人々に植え付けたい時に使います
ヘイトスピーチ という言葉みたいなものですよ はい。
0138www垢版2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:gvPVqxiS
有田議員ファンクラブ・李博明在守会会長&#8207;@aritafanculb 8月20日
伊藤さんはバカだ。都合の良い時だけ善人ヅラ。個人攻撃は
よくない言い自分は個人宅をピンポン攻撃、指摘されると
「自分が先にやられたから」いやその原因も自分が在特会長を
襲撃したからだろ(笑)子供がいる癖にソープキャバ通いし選挙が
近くなると「子供達の未来を守れ」馬鹿丸出しだ


有田議員ファンクラブ・李博明在守会会長@aritafanculb 8月20日
情報筋によると高橋、山口、テウンのシバキ隊の破門が決定したらしい。
理由はやはり15日に反韓デモ主流派と仲良くし過ぎたから。
特に西村との写真は支援者を憤慨させたらしい。
今後日当が出ないのに高橋山口がカウンターをするのかが見ものだ。

これマジ?www
0139エージェント・774垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:8IXgpK+o
在特会を日本から叩き出せ〜
0140エージェント・774垢版2013/09/05(木) 09:51:17.45ID:H1rB/P44
竹田恒泰 インタビュー|
  ■瓦礫に向かって黙祷を捧げる天皇陛下の後ろ姿から 我々は想いを感じとらなければいけない■

   <全文>http://www.rollingstonejapan.com/politics/sh-1303-tsuneysu-takeda/

◆◇◆◇◆◇◆◇ 「今まで左翼が反原発を言ってきましたが、実現できなかった。」 ◇◆◇◆◇◆◇◆
それを、私たち保守が実現すればいいんです。日本を愛する保守こそが、原発を止めるべきだと思いますね」

原発には寿命がありますから、維持するためには毎年一基ずつ原子力発電所を新設しなければいけない。

私は、反原発に関しては左翼は本当に正しいと思うんです。
ただ、彼らの言い口で伝えても、保守は聞く耳を持たちません。
『放射性物質によって汚染されてしまった今の状況を、陛下が御覧になってどう思し召したと思いますか。
“神々からお預かりしているこの美しい島を放射能で汚染させてしまったのは、
誠に申し訳ない”と案じてらっしゃると思うんです』と話します。そうすると納得していただける。

安倍晋三さんとは、皇室をはじめ、教育、国防と、大抵の意見は合いますが、
原発に関してはまったくですね。ただ、自民党が原発推進に本当に舵を切れるかと言ったら、不可能だと思います。

「以前は保守と革新、右翼と左翼というイデオロギーによって対立していました。
ここ何年か、様々なことが多様化し、世界の価値観が大きく変わり、今までのような単純な思想で仕分けできなくなってきています。
原発の問題はまさにそうで、かつては保守なら推進、革新であれば廃止と固まっていましたが、そもそもこの二項対立のイデオロギーで語れるものではないんです。

今『幸せとは何か』という価値観が大きく変わろうとしています。
新しい価値観を持って物事を考えないと、国を不幸にさせます。原発は、果たして日本人を幸せにするのかを考えなくてはいけません。
今は保守でも反原発を訴えている方が何人もいますが、震災までは推進派だった方が多いんです」
0141レイシストしばき隊垢版2013/09/05(木) 09:53:13.90ID:1BM2VkGu
8日のデモは我々しばき隊が完全に粉砕します。
約束します。ご期待ください。
0142これマジ?www垢版2013/09/05(木) 17:04:08.69ID:6m/1KBk0
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/101111/crm1011111308025-n1.htm
「子供さらう」と交際相手の女性に電話 脅迫容疑で25歳男を逮捕
2010.11.11 13:08
交際相手を脅したとして、警視庁中野署は住所不定、
自称右翼団体「統一戦線義勇軍」幹部、牧田祐二郎容疑者(25)を逮捕した。
同署によると牧田容疑者は「女性に電話をかけたが脅迫はしていない」と否認している。
逮捕容疑は7月9日午後9時ごろ、交際していた女性に電話をかけて
「(お前の)子供をさらう」「本当の恐怖を味わわせてやる」などと脅したとしている。
同署は、牧田容疑者と女性に交際のトラブルがなかったか調べている。
牧田容疑者は平成19年、防衛省に火炎瓶を投げ込んだとして、
火炎瓶処罰法違反の現行犯で逮捕されていた。

Posted by at 2010年11月11日 20:03
報道されてるんはほんの一部ですわな何度も
脅迫して関係続けてた典型的なDV男 

Posted by at 2010年11月12日 02:34
女女女女って騒いでたが44才のおばちゃんwww 

Posted by at 2010年11月12日 10:46
やっぱり秘書ケイシーは山口さんだったんだ
0143wwこれマジ垢版2013/09/06(金) NY:AN:NY.ANID:zgbxfLew
山口裕次郎は電話占い師レオン先生だった恥ずかしい過去ありwww
偽の霊能力と偽の術で恋愛に悩む女たちから金をぼったくりの日々。
しかもそこの女社長と泥沼不倫して、
娘誘拐してやると脅して警察突き出された。
その女社長は山口の仲間の野間易通とも不倫した。
つまり女も含めた朝鮮人内のイザコザでその女も偽の霊能詐欺師。
山口のこと霊能者のレオン先生って読んでやろうぜ(笑)
2013/07/14(日) 12:11:16 | URL | レオン先生(笑) #- [ 編集 ]

しばき隊bot&#8207;
@raijin777 
追加情報、そのおばさん占い師に雇われて山口祐二郎が
稀咲レオンて名前で占い師してたよー
んで、山口がその占い師を脅して逮捕されちゃったんだよー
(カエルさんがよく山口にリプしてるやつ)

M's Hangar【観月】
恥ずかしい過去が明らかになる、お笑い組織しばき隊。
牧田 @yamaguchiyujiro は野間と違って花電車の才能も、
身長148cmのキャラクターもなかったから、
日経新聞の配達員をクビになって占い師をやっていた。

https://twitter.com/shibaki_bot/status/369114100011237377
wwww
0145ww垢版2013/09/12(木) 22:39:18.25ID:kR1WKe6I
信じがたい話 あっくんと一緒にデモ行進?
もともとは日の丸掲げた保守デモに参加していたww
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/a/8/a89fdaee.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/8/d/8d441e1e.jpg
この写真は「日本侵略を許さない国民の会」が主催した池袋デモの動画
なのだそうです。この写真が掲載されているのは2ちゃんねるの政治思想板の
「添田充啓と愉快な仲間たち」です。このスレッドの添田充啓とされる人物が
あのしばき隊「男組」の高橋組長と言うことになっていますが、
この私も映っている写真の真ん中の男が高橋組長と名指しされています。
(瀬戸弘幸氏HPより)


しばき隊添田のあっくん逮捕の瞬間
http://www.youtube.com/watch?v=Q8kfujVc5EY&;feature=youtu.be

レイシストをしばき隊VSコリアンレイシスト
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21797602
しばき隊 内部分裂ww
0146エージェント・774垢版2014/03/17(月) 18:48:08.03ID:jS3GvZOT
しばき隊って在特の別働隊だろ?
0147エージェント・774垢版2015/03/08(日) 18:14:23.69ID:rOnHDqLF
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415712961/
【在特会】桜井誠氏が会長退任の意向…公式サイトとニコニコ生放送で表明
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415796478/
【在特会】桜井誠氏「史上最強のネトウヨを目指す」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415807799/
【社会】「私は色々背負い込みすぎて飛べなくなりました」…在特会・桜井誠氏が会長退任、一個人で「史上最強のネトウヨを目指す!」☆2
0148白バラ十字軍垢版2015/03/12(木) 17:02:51.03ID:vJ6xNJnB
またあった 創価員!!!

俺達は創価員だ!誰でもいいから殺せ!殺せ!殺せ! お前を殺す!殺す!殺す!そうすれば平和がくる!

そしてついにやった!殺人成功!殺人成功!殺人成功!
そしてついにやった!殺人成功!殺人成功!殺人成功!
●加藤智大(1982年生):2008年の秋葉原通り魔無差別大量殺人事件 8日に東京都千代田区外神田(秋葉原)で発生した通り魔事件である。
トラックでではね殺す又はナイフで刺し17人殺害 死刑判決
●金川真大(1983年生):2008年の荒川沖通り魔無差別大量殺人事件 土浦市内で男性を殺害し逃亡 JR荒川沖駅構内で、8人を殺傷
2013年2月21日、東京拘置所にて死刑執行。29歳没。
●角田美代子 →(在日韓国朝鮮人)容疑者(尼崎連続保険金殺人事件)尼崎事件 創価学会員 従犯10人も創価員
角田美代子被告の被害者の自宅に創価学会の仏壇 6人が遺体で見つかった事件(悪徳カルト)日本の犯罪史上、稀に見る大事件
証言拒否→判決の際 法廷にこだまする「 池 田 先 生 万 歳 !」「(いつもの)金が入った功徳だ!」
死刑判決相当の事件 まだまだ被害者の数が増えている 強姦も当然行ったという情報が入った。
情報によると死姦もしたそうだ この連中の異常行動から考えると死姦淫したと考えるのが妥当
「池田先生、死んだ女を強姦する死姦淫(屍姦)は最高です!!」これが池田教育!池田文化!池田正義!
破壊的人格異常者(悪徳・カルト宗教殺人テロ)
創価員とテレビで報道!
創価員とテレビで報道!
ついに発見!あった!「池田センセの命令で殺した!」
お前たち創価員が 大 量 虐 殺 集 団 である認識を私は捨てんよ。い や 大 量 虐 殺 集 団 だ !!
お前たち創価員が 大 量 虐 殺 集 団 である認識を私は捨てんよ。い や 大 量 虐 殺 集 団 だ !!
お前たち創価員が エ タ 非 人     である認識を私は捨てんよ。
お前たち創価員が エ タ 非 人     である認識を私は捨てんよ。

だけど私を死刑にしないでくれというのも創価員
0149エージェント・774垢版2015/03/15(日) 08:19:48.95ID:mBpQGMSy
川崎市信用保証協会は在日企業
0151エージェント・774垢版2015/09/02(水) 23:29:15.89ID:AK6hrtmU
おにぎりは若い燕を二羽飼ってます。
0153エージェント・774垢版2016/01/02(土) 13:58:53.77ID:03A1Oz6R
在特会反対!
日本の恥である。
日本は幼少期から思いやる心、差別をしてはならないことを教育されますが、あの方はそれを学ばれておられないのですかね?日本の教育で育ってこられたのか、疑問に感じます。日本の為に戦われているのではなく、目立ちたい願望が強い方のように思います
0154エージェント・774垢版2016/03/27(日) 22:12:39.75ID:ihJ4FVek
麻薬密造方法を公開するヤバいスレ主
反論されるとニート・生ゴミなど幼稚園児レベルの反論をするガイジ

コデイン研究スレ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1454422379/

スレ主は煽り耐性ゼロ。餌を与えるとすぐ食いつきます
0156エージェント・774垢版2016/06/06(月) 06:09:18.06ID:XkoDAyts
あくまでも噂程度の話に過ぎないんだが・・・ヘイトスピーチ禁止法を成立した事だし
許可したデモがヘイトスピーチを行ったら許可した警察への責任追及って流れになるのかもね
まあ、本当に責任追及をするって団体が現れるか否かなんて誰にも解らんのだけどなあ。

もし、許可したデモ隊が「殺せ殺せ殺せ」って喚く事って十分にあり得る訳だし
ヘイト反対派の個人や団体が許可した警察官の上司に「お話を伺わせてください」と来るかも知れん
まあ許可担当者の上司に詳しい事情を聞くのはお互いに有意義かも知れないよね

どう思う?
0157エージェント・774垢版2016/07/15(金) 07:17:13.73ID:yS3TemkA
110 猿は 日本現にななりそこなった ダウン症
0158エージェント・774垢版2016/07/15(金) 07:23:08.80ID:yS3TemkA
実験台にされても まだ 優越感とは ナルシストの勘違いの猿 どうでもよいが
新大久保に 時々 出頭する メス豚と 押す豚 メス猿と 推す猿の 妖怪共
隔離しろ 人前に出せる面か ボケ何処から見ても 猿と豚ではないか
何だ マスクしている 若い振りした 糞ババァ デモに出る暇があるのなら
マスクはずして 人前に出れる 面に 整形して来い 何だ ほうれい線の
あごなし 歯茎どす黒項雌雄ババァ よーダート蛇みたいな顔 気もいぞ 出てくるな
能無しババァ 死ね ゴミ屑
0159エージェント・774垢版2016/07/15(金) 07:23:46.14ID:yS3TemkA
ペッチョンをありがたがる チョッパリ目 
0160エージェント・774垢版2016/07/15(金) 07:28:00.26ID:yS3TemkA
111 ジャップは 低学年のがきのごとく 自分の不正を何でも 在日のせいにする
行かなきゃ言いだけの話だろう 自己責任の自業自得を 誰のせいに してんだ
ボケ どんな存在でも リスクは背負うんだよ ボケ 
0161エージェント・774垢版2016/07/15(金) 07:41:41.76ID:yS3TemkA
安部 死ね くたばれ黄色い豚 
0162エージェント・774垢版2016/07/15(金) 07:43:40.97ID:yS3TemkA
8 黙れ 原爆被爆子孫の猿の惑星 放射能まみれの ばい菌猿
0163エージェント・774垢版2016/07/15(金) 07:46:08.90ID:yS3TemkA
116 黙れ ペッチョンに支配されて 年寄りの散歩している猿が 何ほざいてんだか
また 放射能撒き散らし 地面揺らすぞ 罰当たり罪多き猿子孫 ざまふぁみろ
全てが無様 
0164エージェント・774垢版2016/07/15(金) 07:47:06.82ID:yS3TemkA
116 実験台の材料子孫
0165エージェント・774垢版2016/07/15(金) 07:48:06.25ID:yS3TemkA
116 世界で実験台にふさわしい一意に選ばれた 猿 猿 猿
0166エージェント・774垢版2016/07/19(火) 22:19:02.66ID:DPlwGZyy
増木重夫が子分の椋本薫を使い維新の矢野義昭から金を取った選挙違反で逮捕されるかも?
0167エージェント・774垢版2016/07/21(木) 00:09:11.84ID:Og6GeQuC
\\  サクライマコト♪サクライマコト♪サクライマコト♪                   //
       ∧_∧ ∧_∧
      ∩´∀` )( ・∀・)  こちらは東京都知事候補
      ヽ    .)( つ¶ 9   桜井誠でございます!
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  桜井 誠      ゴ ミ は ゴ ミ 箱 に!
      |________|  /
      .||. ∧_∧  ∧∧  || 朝 鮮 人 は 朝 鮮 半 島
      .|| ( ´∀` ) ( ゚Д゚) ||
      ||-────────||     売 国 候 補 も ゴ ミ 箱 に!
      || _______ .||
     .||__       __|| \桜 井 誠 は 投 票 箱!

     .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[  ]_.二二二} 7月21日(木)の遊説予定
      凵            凵  15時 五反田 16時 蒲田 17時 大森
0168エージェント・774垢版2016/09/19(月) 17:00:27.85ID:ZzHtk+d7
桜井は朝鮮半島に渡って同じようなデモを行って見ては?日本だけで弱い物いじめをやるのではなくて。
0169エージェント・774垢版2016/11/19(土) 21:47:01.75ID:IC6Kp1zV
在特会内部にスパイがいて情報が漏洩したとかwww

在特会の存在そのものがスパイじゃねえのかよw
0171エージェント・774垢版2017/04/25(火) 01:22:25.21ID:a4pwk/ec
2014-3-23 11:57:43

★ 在特会全会員の皆さまへ ★
━─━─━─━─━─━─━─━

活動の幅が広がったことにより必要経費がかさんでいること、また裁判関連の費用も今後さらに負担が増すことが予想されるなど、財政的に黄色信号が灯り始めているのが実情です。

そこで、一般の寄付とは別に在特会のすべての会員の皆さまに主題のとおり『1,000円寄付』を呼びかけることになりました。

決して景気の良いご時世ではありませんが、在特会の会員としてご登録いただきました心ある皆さまに少しずつ応分の負担をお願いできれば有難く存じます。

『1,000円寄付』は一口1,000円から何口でも何回でも結構です。

呼びかけは強制ではありませんが、可能な限り継続してご協力いただけますようお願い申し上げます。

『1,000円寄付』の送金先は一般の寄付口座と同じく下記の通りとなります。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

<送金先>

郵便局からの振込先

名前 ザイニチトッケンヲユルサナイシミンノカイ
記号 11950
番号 681341


★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

在特会の活動を今以上に全国各地に拡大していくためにも、会員の皆さまの暖かいご支援を何卒よろしくお願いしいたします。
0172エージェント・774垢版2017/04/25(火) 01:22:44.26ID:St5kJ0Pb
>>169


2014-3-23 11:57:43

★ 在特会全会員の皆さまへ ★
━─━─━─━─━─━─━─━

活動の幅が広がったことにより必要経費がかさんでいること、また裁判関連の費用も今後さらに負担が増すことが予想されるなど、財政的に黄色信号が灯り始めているのが実情です。

そこで、一般の寄付とは別に在特会のすべての会員の皆さまに主題のとおり『1,000円寄付』を呼びかけることになりました。

決して景気の良いご時世ではありませんが、在特会の会員としてご登録いただきました心ある皆さまに少しずつ応分の負担をお願いできれば有難く存じます。

『1,000円寄付』は一口1,000円から何口でも何回でも結構です。

呼びかけは強制ではありませんが、可能な限り継続してご協力いただけますようお願い申し上げます。

『1,000円寄付』の送金先は一般の寄付口座と同じく下記の通りとなります。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

<送金先>

郵便局からの振込先

名前 ザイニチトッケンヲユルサナイシミンノカイ
記号 11950
番号 681341


★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

在特会の活動を今以上に全国各地に拡大していくためにも、会員の皆さまの暖かいご支援を何卒よろしくお願いしいたします。
0173エージェント・774垢版2017/04/25(火) 01:23:15.71ID:Y6n4gkRl
  


2014-3-23 11:57:43

★ 在特会全会員の皆さまへ ★
━─━─━─━─━─━─━─━

活動の幅が広がったことにより必要経費がかさんでいること、また裁判関連の費用も今後さらに負担が増すことが予想されるなど、財政的に黄色信号が灯り始めているのが実情です。

そこで、一般の寄付とは別に在特会のすべての会員の皆さまに主題のとおり『1,000円寄付』を呼びかけることになりました。

決して景気の良いご時世ではありませんが、在特会の会員としてご登録いただきました心ある皆さまに少しずつ応分の負担をお願いできれば有難く存じます。

『1,000円寄付』は一口1,000円から何口でも何回でも結構です。

呼びかけは強制ではありませんが、可能な限り継続してご協力いただけますようお願い申し上げます。

『1,000円寄付』の送金先は一般の寄付口座と同じく下記の通りとなります。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

<送金先>

郵便局からの振込先

名前 ザイニチトッケンヲユルサナイシミンノカイ
記号 11950
番号 681341


★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

在特会の活動を今以上に全国各地に拡大していくためにも、会員の皆さまの暖かいご支援を何卒よろしくお願いしいたします。
0174エージェント・774垢版2017/04/25(火) 07:43:24.51ID:iZYCRCrk
チョッパリを殲滅するオフ
0175エージェント・774垢版2017/09/25(月) 14:17:15.98ID:Db/W9JBB
朝鮮宗教統一協会と結託している偽装右翼であり
高田も偽装右翼仲間で実態は反日チョンだ

GHQからCIAに続く日本人分断工作
ウヨクもサヨクもアメリカの手下になった在日朝鮮人が入り込んで
馬鹿騒ぎして日本を混乱させている

在特会は、日本人のふりして騒ぎを起こし、反日思想を広めるための
朝鮮人による自作自演活動
だからわざわざ在日がいる学校や商店街でデモをし反感買い反日思想を広めてる

関連の日本青年社は住吉会傘下の在日右翼
在特会幹部の増木重夫は反日朝鮮宗教「統一協会」信者

そして、元会長が済州島からの通名とかな
通名を使うこと自体が日本人のふりなんだからな

http://gazou.kizitora.jp/wp-content/uploads/imgs/a/4/a47665f1.jpg
在特の高田・川東と、しばき隊の徐泰雄。この写真の通り仲良し
0176◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇垢版2017/09/28(木) 09:41:24.54ID:vMk2uvVe
なんで問題解決できないように工作するの?よくお前ら解散とか選挙とかに興味あるな?
どうせイカサマ選挙で 結果はもうきまってんのに。お前らもバカか?何十年同じこと繰り返してんだよw
議員とか全員工作員だから ガチな奴一人もいない。立候補すらしてねーしw
証拠教えてあげようか? 選挙後に誰一人没収された供託金かえせって言ってないから笑えるだろ?
注意してもマジで反応すらしないぞ?

イカサマされて300万の大金騙し盗られたんだぞ?しかも憲法44条におもっきり違反してるから
普通の奴なら気が狂ったように返せって訴えるだろ?1万2万じゃねーぞ?300万だぞ。
訴えれば100%裁判で勝てる。これがもし負けたら憲法に人は殺してはいけませんと書いてあるのに
殺していいと解釈する裁判官だからねマジ読んでみ44条W

憲法44条さえ守ってもらえれば余裕で世の中変わる。 あと不正選挙するための自動で票読み込む機械これなくさないとだめだけどな。
票のチェックはネット中継のお前ら国民のカメラにさせればいいんだよ。経費が全然かかんないし。
投票所に10台置いとけば。10人の人件費計算しても1000文の1。自動で読み込み機械 一台数千万とか億だぞ?税金の無駄だろ?
ここもっと詰めたほうがいいだろ?工作議員しかいねーから触れもしねーじゃん ネットもこのニュース見たことねーぞ。
てかこの話題取り上げないからループすんだよ?いい加減お前らむかつかないの?お前らだってイカサマないほうがいいだろ?

あとニュースになってる時点でもう嘘なんだよ。ミサイルも撃ってないからそんな金がかかる無駄なこと何回もやるわけねーじゃん。
予算いくらかかると思ってんだよw国家予算+日本からくるパチンコ資金プラスしても全然たりねーぞ?あんな何回も撃ったらw
国民なんかバカだからマスコミと政府で撃ったと言っとけばすぐ騙されっからwwwだっておかしいだろ?
ならなんで↓これがニュースなんねんだよ?

病院でCT検査すると1回あたり5-30mSv程度被爆すると書いてあるんだけど、
福島の除染作業を汚染地域で8時間労働の週6勤務で1年間やった場合被爆する線量の合計がたったの2mSv程度だよ?
つまり病院のCTはたった1回の検査で除染作業10年間働いた効果と同じ。これは恐ろしい事実だよ。
https://ameblo.jp/gnkx29
ガチでブログにちゃんと証拠画像写メ撮って書いといたからみてみ。マスコミは当然として議員もネット記者系とかもこれを平気で隠す
人殺集団しかいねーぞ。やばすぎ
0180エージェント・774垢版2018/03/23(金) 04:35:38.26ID:eaxXGnro
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

MM9J6
0181エージェント・774垢版2018/05/13(日) 01:39:45.38ID:W7IsZNmf
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ADQXV
0182エージェント・774垢版2018/05/14(月) 22:26:09.10ID:yj+3Nswa
          ハi!i!i!))ノi!i!\
         /i!i!/⌒ヽi!i!i!i!i!ヽ
        /i!i!/      |i!i!i!i!i!|
       /i!i!i!| _   _Vi!i!i!i!l
       |i!i!ii!| (●) | (●|i!i!i!i!|
       |ii!i!i!|    (__  |i!i!i!i!|  
        Vi!i!>/-―- <i!i!i!/   ヘイト癖は国会議員でも
       /ヽi!i!i)  −  i!i!i!/ ̄\     やるわよぉ〜
     /   i!i!i!    i!i!i!    \
    V   |    ||    |  /
     \  |    | |   |  /
       \\●/ミミミ\●//
            彡彡彡   
            ミl lミ
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )     ← ヘイト沸泉 (礼儀知らず恥女)
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/
整形前の韓顔の出しゃばり過ぎ田水脈(現国会議員)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/c264cce7c44f8500b65a316a9b34a136.jpg
0186エージェント・774垢版2019/01/19(土) 18:20:34.43ID:VZmrirJE
在特会・日本第一党・右翼の関係者と自称する似非ネトウヨの中年女について

芸スポ速報+で「穢多・非人・朝鮮人」などと月平均600件の差別投稿をしているネット犯罪者
音楽板 邦楽サロン
吉井和哉アンチスレ立て主
通称ガチ恋ババア
YELLOW MONKEY吉井和哉の悪質なネットストーカーで眞鍋かをりを7年以上、名誉毀損の中傷を投稿

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

ガチ恋ババアのTwitterアカウント
そら@Spark6K
@441_69
→☆ @7m7mayano

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiの結婚の記述を勝手に何度も削除)
ハンドルネームLovelovin108

通称:ガチ恋ババア
(古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・大阪の姐さん)
住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし
誕生日:7月10日・未婚
年齢:40代後半〜50代
無職(生活保護)
血液型:O型
本名に「志」の漢字あり
(例)志乃・志穂・志津香
特徴:体重30s台のガリガリ(胸と尻はまな板)
髪は頭皮スカスカの薄毛
メガネ着用 喫煙家
0187エージェント・774垢版2019/01/21(月) 12:28:38.71ID:UQwPffw2
【マジキチ】
在特会・日本第一党・右翼の名を騙る似非ネトウヨ

芸スポ速報+で「穢多・非人・朝鮮人」などと月平均600件の差別投稿をしているネット犯罪者

音楽板 邦楽サロン
吉井和哉アンチスレ立て主

通称ガチ恋ババア
YELLOW MONKEY吉井和哉の悪質なネットストーカーで眞鍋かをりを7年以上、名誉毀損の中傷を投稿

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

ガチ恋ババアのTwitterアカウント
そら@Spark6K
@441_69

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiの結婚の記述を勝手に何度も削除)
ハンドルネームLovelovin108

通称:ガチ恋ババア
(古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・大阪の姐さん)
住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし

誕生日:7月10日・未婚
年齢:40代後半〜50代
無職(生活保護)
血液型:O型
本名に「志」の漢字あり
(例)志乃・志穂・志津香
特徴:体重30s台ガリガリ
頭皮スカスカの薄毛
0188エージェント・774垢版2019/01/28(月) 13:02:03.69ID:bRmdcE+i
在特会を勝手に名乗るネトウヨごっこのマジキチ女
通称ガチ恋ババア

Twitterアカウント
颯太@kF5avqMALIUrf2P

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主


年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂
無職 未婚
YELLOW MONKEY吉井和哉の狂信的ネットストーカー

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況