X



鳥越俊太郎氏に千羽鶴を送るOFF
0046エージェント・774
垢版 |
2018/02/23(金) 06:28:02.23ID:JcJN077L
■鳥越語録

鳥越 「宇野元首相の淫行は報道してやったが、俺の淫行を報道することは許さん」

鳥越 「慰安婦は証言だけで充分。俺の淫行事件は被害者の証言だけで証拠はない」

鳥越 「政治家は自分で説明責任を果たす義務がある。俺の説明責任は弁護士が果たす」

鳥越 「俺達ジャーナリストに言論弾圧をするな。だが俺に不都合な報道は告訴する」

鳥越 「俺は聞く耳を持っているが、淫行事件のことは聞くな。あとは弁護士に任せる」

鳥越 「安倍首相への健康揶揄は許すが、俺への健康揶揄は許さん。これは差別だ」

鳥越 「高市大臣の経歴について厳しく追及したが、俺の学歴を調べることは許さん」

鳥越 「橋下の出自報道は許すが、俺の家系図と出自詐称を報道することは許さん」

鳥越 「小池の病み上がり発言で票が減った。だが俺の厚化粧発言は票に影響しない」
0047エージェント・774
垢版 |
2018/03/23(金) 02:38:33.94ID:eaxXGnro
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

LX5GR
0048エージェント・774
垢版 |
2018/05/13(日) 03:20:56.13ID:W7IsZNmf
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0QOJY
0049エージェント・774
垢版 |
2018/07/01(日) 15:22:45.85ID:pehx+KNV
P25
0050(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2019/01/05(土) 14:22:03.17ID:6lCQ8ffb
ほんのちょっといいこと^^
体調不良だったりがよくなったり、ほんのちょっといいことが起こりますように^^
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況